Jump to content

Recommended Posts

wow that's cool! Do you know official fanclubs of Korean pop singers ? heard that they are really well organized.....

if you want to know the hotel and restaurant Mika visited when he was in seoul, I'll let you know :glasses3: (I didn't stalked him but just came to know those things....:mf_rosetinted:)

Hi Yuna

I would be really happy to know.. especially the restaurants :thumb_yello:

네이버 미카홀릭스 카페만 들어왔다가, MFC에 한국 쓰레드가 있다고 해서 들어왔는데 초반부터 놀라운 포토샵 사진에 충격을 먹고 있어요. :shocked:

초반부터 빵 터지고...:roftl:

이거... 네이버 카페랑은 분위기가 완전 다른데요? :hypo:

으와아아아 믹스 대문 멋있어요 간지충만이예요:thumb_yello:

차도남 미카ㄲㄲㄲㄲ

정말 멋있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 최고 오에이시스님도ㅠㅠ

(닉네임 거론하면 안돼나요?)급소심....

그리고 휴고보스사진도 보셨어요? 후하후하후하후핳:mf_lustslow:

정말 멋있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 최고 오에이시스님도ㅠㅠ

(닉네임 거론하면 안돼나요?)급소심....

그리고 휴고보스사진도 보셨어요? 후하후하후하후핳:mf_lustslow:

:wub2:휴고보스 나의 미덕심의 연료

전세계적으로 6월달까지 광고가 걸린다던데 한국은..어떻게 안 오나요...:blush-anim-cl:

굿나잇 엔 굿모닝입니다~ ㅎㅎㅎ

모닝~:aah:

네이버 미카홀릭스 카페만 들어왔다가, MFC에 한국 쓰레드가 있다고 해서 들어왔는데 초반부터 놀라운 포토샵 사진에 충격을 먹고 있어요. :shocked:

초반부터 빵 터지고...:roftl:

이거... 네이버 카페랑은 분위기가 완전 다른데요? :hypo:

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 믹스보다 여기가 편ㅎ.... 가끔 영어가 쓰이긴하지만:naughty:

굿나잇 엔 굿모닝입니다~ ㅎㅎㅎ

좋은 모..닝....인가요ㅠㅜ 코리아 쓰레드 돈 뒤로 생체시계가 4시간씩 뒤로 밀렸어요:blink:

그래도 밥시계는 변함이 없네요

그만 먹어 이 도야지야.........:mf_rosetinted:

:wub2:휴고보스 나의 미덕심의 연료

전세계적으로 6월달까지 광고가 걸린다던데 한국은..어떻게 안 오나요...:blush-anim-cl:

모닝~:aah:

상콤 미카~ ㅋㅎ 나두 아이스크림 좀 주세요~~ give me ice cream~

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 믹스보다 여기가 편ㅎ.... 가끔 영어가 쓰이긴하지만:naughty:

좋은 모..닝....인가요ㅠㅜ 코리아 쓰레드 돈 뒤로 생체시계가 4시간씩 뒤로 밀렸어요:blink:

그래도 밥시계는 변함이 없네요

그만 먹어 이 도야지야.........:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋ 저흰 내한 전에 영국시간으로 살았답니다~ 걱정마세요~ 곧 깨어나실꺼예요~:wink2:

ㅠㅠ반 편성 보니까 읭? 윗집 애랑 같은반...ㅎ........

저희 아파트가 방음이 심히 안돼요.......생리현상 소리도 들릴지경:mf_rosetinted:

엉엉 방학동안 노래불렀는데ㅠㅜ

내한 영상 보면서 "아 유 레디!!!!1"하면 "예아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!" 한것도 생각나고

킥 애스 도입부... 아↗아↘오↘ 한것도 생각나고

rain...... 절정인데 진짜:mf_rosetinted:

ㅠㅠ노래도 노래인데 언니가 걔네 엄마랑 한 판 싸웠어요ㅜ

이 사람이 진짜ㅠㅠㅠㅜ 하지 말라니까ㅠㅠ:tears:

신경 안쓰고 지내고싶은데 안될것같아요ㅠ

어 안녕^ ^ 같은반이네^ ^ 근데 아래에서 무슨 노래 부르는거야? 엄청 열창하던데...ㅋ:cool:

:gun_bandana:

안녕 나의 일년:bye::puppy_eyes::crybaby:

이미지 잘 나오나요.......? imageshack가입하고 direct link복사해서 insert image누르고 그 사이에 붙여넣기했어요ㅎ 힘들어ㅠㅜ

ㅠㅠ반 편성 보니까 읭? 윗집 애랑 같은반...ㅎ........

저희 아파트가 방음이 심히 안돼요.......생리현상 소리도 들릴지경:mf_rosetinted:

엉엉 방학동안 노래불렀는데ㅠㅜ

내한 영상 보면서 "아 유 레디!!!!1"하면 "예아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!" 한것도 생각나고

킥 애스 도입부... 아↗아↘오↘ 한것도 생각나고

rain...... 절정인데 진짜:mf_rosetinted:

ㅠㅠ노래도 노래인데 언니가 걔네 엄마랑 한 판 싸웠어요ㅜ

이 사람이 진짜ㅠㅠㅠㅜ 하지 말라니까ㅠㅠ:tears:

신경 안쓰고 지내고싶은데 안될것같아요ㅠ

어 안녕^ ^ 같은반이네^ ^ 근데 아래에서 무슨 노래 부르는거야? 엄청 열창하던데...ㅋ:cool:

:gun_bandana:

안녕 나의 일년:bye::puppy_eyes::crybaby:

이미지 잘 나오나요.......? Imageshack가입하고 direct link복사해서 insert image누르고 그 사이에 붙여넣기했어요ㅎ 힘들어ㅠㅜ

잘 보입니다~

너무 겁먹지 마세요~ 이걸 기회로 친해지면 서로 이해하고 조금 나아지겠죠..

라고 긍정적 기운을 드리지만, 아파트는 무서워요 저에겐..ㅡㅡ;;

히ㅣㅎ히히히히히

mfc백만년만에들어온다능.............

오늘학교개강했는데

개강했는데도 잉여.............뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도이참에

코리안쓰레드나..반복할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히ㅣㅎ히히히히히

mfc백만년만에들어온다능.............

오늘학교개강했는데

개강했는데도 잉여.............뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도이참에

코리안쓰레드나..반복할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개강하면 학생신분인데요 뭐~ 잉여는 무슨 ㅎㅎㅎ

mfc 5주년 기념파티 하시는거아세요~:biggrin2:

내년 1월 초쯤에 할 예정인데, 그에 맞춰서 영국현지에 참석 못하는 사람들을 위해

각 나라에서 참여할 사람들은 장소나, 참여방법등을 의논해야 하는데, 참여하실 분 계신가요~~~

mfc 5주년 기념파티 하시는거아세요~:biggrin2:

내년 1월 초쯤에 할 예정인데, 그에 맞춰서 영국현지에 참석 못하는 사람들을 위해

각 나라에서 참여할 사람들은 장소나, 참여방법등을 의논해야 하는데, 참여하실 분 계신가요~~~

김믹하가 비행기표 지원해주면...갑니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :crybaby:

근데 파티를 전세계 각 나라에서 하는건가요? ㄷㄷㄷ

무슨 화상채팅 파티 이런거 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

5주년 파티라니!! 근데 그러면 MIKA도 참석하나요? :teehee:

영국

갑시다요..........

갑시당

나 갈래

갈거에요

가야돼

1월이면 방학때!! 완전 가고 싶네요ㅠㅠ

하지만 그때는 고쓰린데..???흐그흐흐그그흐극흑 그래도 갈거에요 꼭..

근데 우리나라에서도 열릴까요? 당연하겠죠?!ㅋㅋㅋ

wow that's cool! Do you know official fanclubs of Korean pop singers ? heard that they are really well organized.....

if you want to know the hotel and restaurant Mika visited when he was in seoul, I'll let you know :glasses3: (I didn't stalked him but just came to know those things....:mf_rosetinted:)

haha have you ever tried to join official fanclub of kpop singers? like ELF...Casiopea.... they have EVERYTHING....literally everything...:naughty:

Yeeah that would be awesome! and asian music IS better ^^

I tried to join primadonna once (the fanclub of FT.island) but I think u needed an asian address or something xD so i kind.. of... gave up :aah:

김믹하가 비행기표 지원해주면...갑니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :crybaby:

근데 파티를 전세계 각 나라에서 하는건가요? ㄷㄷㄷ

무슨 화상채팅 파티 이런거 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

5주년 파티라니!! 근데 그러면 MIKA도 참석하나요? :teehee:

영국

갑시다요..........

갑시당

나 갈래

갈거에요

가야돼

1월이면 방학때!! 완전 가고 싶네요ㅠㅠ

하지만 그때는 고쓰린데..???흐그흐흐그그흐극흑 그래도 갈거에요 꼭..

근데 우리나라에서도 열릴까요? 당연하겠죠?!ㅋㅋㅋ

mika의 참석여부는 모릅니다, 순 100%~ 지 맘에다가, 스케쥴맞고 하면 오지도 않을까 싶지만, 그닥 희망은 안 거는 분위기 ㅎㅎㅎㅎ

날짜 맞춰서 스카이로 화상채팅으로 게임도 하고 그럴 건데 , 아직 정확하게 정해지진않았어요. 지금 장소는 로케이션 중이구요. 어디로 갈껀지~ 게임이나 배지등등 아이디어를 모으는 중이니깐, 5주년 기념 쓰레드로 함 구경들 가보시고요.

아마 대부분 자기나라에서 컴퓨터로 화상채팅을 하거나, 장소에 모여서 실시간 파티를 하지 않을까 싶은데요 ㅎㅎㅎ

우선 저는 간다고는 말을 해놨는데, ㅎㅎㅎ 2012년이면 올림픽의 해!! 크아~ 돈 많이 모아야해!!

mika의 참석여부는 모릅니다, 순 100%~ 지 맘에다가, 스케쥴맞고 하면 오지도 않을까 싶지만, 그닥 희망은 안 거는 분위기 ㅎㅎㅎㅎ

날짜 맞춰서 스카이로 화상채팅으로 게임도 하고 그럴 건데 , 아직 정확하게 정해지진않았어요. 지금 장소는 로케이션 중이구요. 어디로 갈껀지~ 게임이나 배지등등 아이디어를 모으는 중이니깐, 5주년 기념 쓰레드로 함 구경들 가보시고요.

아마 대부분 자기나라에서 컴퓨터로 화상채팅을 하거나, 장소에 모여서 실시간 파티를 하지 않을까 싶은데요 ㅎㅎㅎ

우선 저는 간다고는 말을 해놨는데, ㅎㅎㅎ 2012년이면 올림픽의 해!! 크아~ 돈 많이 모아야해!!

오호라...지금 쭉 읽어봤는데..

재밌겠는데요....:naughty:

미카가 올해 안에 페스티발이든 단공이든 내한해준다면 충분히 Korea mfcerws meet up 도 고려해 볼 수 있을듯...! ㅎㅎ

화상으로 같이 파티하고 이래도 재밌을거같은데...좀더 쓰레드 읽어봐야겠어요 :thumb_yello:

오늘 미카 포르투갈 페스티발 참여 소식이 떳어요~!!! ㅠㅠㅠㅠ 눈물나네 이놈자슥

포르투갈만 뛰진 않을테고... 역시예상했던 수순대로 앨범작업 하면서 페스티발 한바퀴 돌 예정인가보네요...

근데 한국은 안올거같은 분위기가....지산 3일 헤드가 다 정해졌다는 소문도 있고 해서......ㅠ

우앗 학교 개학하고 처음들어와요ㅠㅠㅠ들어오고싶었는데 기숙사........ㅋ

대충 복습하고오니까 뭔가 미카 떡밥이 많이 는것같은데...

게다가 내년에 엠엪씨 파티도 있다고하시고ㅋㅋㅋㅋ가고싶지만 학생.....ㅋㅋ

영국으로 갈수없으니 집에서 혼자 케익만들어서 초 꽂고 인증샷올릴까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 이런 드립ㅋㅋㅋㅋ

여담이지만 고등학교 생활 원래 이렇게 힘든가요 막 긱사인데도 다섯시반에일어나고 막 그래요ㅋㅋㅋㅋ저희학교만 그럴수도있겠지만요ㅋㅋ게다가 중간고사도 안볼건가봐..

우리학교 왜이래 무서워.....:biggrin2:

일요일 다시 긱사 들어갈떄까지 수시로 들어와서 글남기고갈듯해요.....ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다시 들어올때까지 :bye:

우왕

저...........요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 가서 읽어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

우앗 학교 개학하고 처음들어와요ㅠㅠㅠ들어오고싶었는데 기숙사........ㅋ

대충 복습하고오니까 뭔가 미카 떡밥이 많이 는것같은데...

게다가 내년에 엠엪씨 파티도 있다고하시고ㅋㅋㅋㅋ가고싶지만 학생.....ㅋㅋ

영국으로 갈수없으니 집에서 혼자 케익만들어서 초 꽂고 인증샷올릴까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 이런 드립ㅋㅋㅋㅋ

여담이지만 고등학교 생활 원래 이렇게 힘든가요 막 긱사인데도 다섯시반에일어나고 막 그래요ㅋㅋㅋㅋ저희학교만 그럴수도있겠지만요ㅋㅋ게다가 중간고사도 안볼건가봐..

우리학교 왜이래 무서워.....:biggrin2:

일요일 다시 긱사 들어갈떄까지 수시로 들어와서 글남기고갈듯해요.....ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다시 들어올때까지 :bye:

ㅋㅋㅋㅋ학교에서 5시반에깨워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린6시에깨웠었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저듀기숙사생활3년..=_=

그리고대학교또기숙사생활...ㅋㅋㅋㅋ

.......................ㅋ

저는 못 갈 테니 5주기 기념파티 쓰레드나 만들어주세요:mf_rosetinted:

처음부터 끝까지 찬찬히 학습할 의향 있어요