Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, xxinna said:

서울콘 성지순례♡

오늘은 미카 미소를 보며 행복한데 어쩐지 뭉클하고 그런 기분~

모두 행복하게 밐나잇요!

저도 오늘은 금가루 반짝반짝 행복한 미카를 보고도 어쩐지 울적한 마음에 제 최애 뮤비인 파퓰러송까지 달리고 조금 행복해진 마음으로 잠들러 갑니다😊 밐나잇~ 그리고 미리 밐모닝입니다!:mika1:

• Like 1

17 minutes ago, xxinna said:

무사퇴근들 하셨나요? 전 지금 러뷰웬아임드렁크 들으면서 건들대고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

술안마신 맨정신일때도 온리러뷰한다♡김밐

우린 언제나 맨정신에나 취했을때나 슬플때나 기쁠때나 언제나 사랑한다 김믹하!!!

• Like 2

21 minutes ago, miksha said:

우린 언제나 맨정신에나 취했을때나 슬플때나 기쁠때나 언제나 사랑한다 김믹하!!!

ㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니 갑자기 믹샤님 숫자고백이 떠오르네요~왜케 오래된 기분이죠? 아련아련~

• Haha 2

혹시 꼬꼬무 보시나요? 방금 꼬꼬무 재방송 보는데 마지막 부분에 마이 인터프리테이션 나왔어요! 티비 보다가 오랜만에 듣는 미카 노래! 넘 반가워서 여기로 왔네요 ㅋㅋ

17 minutes ago, miksha said:

혹시 꼬꼬무 보시나요? 방금 꼬꼬무 재방송 보는데 마지막 부분에 마이 인터프리테이션 나왔어요! 티비 보다가 오랜만에 듣는 미카 노래! 넘 반가워서 여기로 왔네요 ㅋㅋ

반가우셨겠어요!  전 TV없어서 방송 잘 안보는...우연 부럽ㅠㅠ~ 그러나 전 대구콘 보던중이라 좀 아까 들었쥬!ㅋㅋㅋㅋ우연 대신 필연이라고 믿겠습니다~~ㅁㅋ ㅅㄹㅎㄷ!!

• Haha 1

53 minutes ago, xxinna said:

반가우셨겠어요!  전 TV없어서 방송 잘 안보는...우연 부럽ㅠㅠ~ 그러나 전 대구콘 보던중이라 좀 아까 들었쥬!ㅋㅋㅋㅋ우연 대신 필연이라고 믿겠습니다~~ㅁㅋ ㅅㄹㅎㄷ!!

대구콘 마이 인터프리테이션~ 피아노 치면서 팔랑팔랑하는 미카 넘 귀엽쥬 ㅠㅠㅠ 캬~ 저도 자기전에 한번 보고 자야겠어요🥰 

• Haha 1

20 minutes ago, miksha said:

대구콘 마이 인터프리테이션~ 피아노 치면서 팔랑팔랑하는 미카 넘 귀엽쥬 ㅠㅠㅠ 캬~ 저도 자기전에 한번 보고 자야겠어요🥰 

진짜 그 표정 넘 귀엽ㅠㅠ 오늘 대구콘도 보는 장면마다 행복하고 뭉클하네요♡ 미소 가득한 미카 보시고 행복한 밐나잇요!

Edited by xxinna

모두 밐주말 맞이하셨나요? 저는 투표 당일 사람 많을때 안가려고 사전투표하고 왔는데 당일보다 더 줄이 긴것 같은 느낌적 느낌~ ㅋㅋㅋㅋ 

상큼하게 톡어밧츄로 기분전환해야겠어요~~

넘 오랜만인가요?ㅜㅜ 미카도 살아있었고 저도 살아있습니다^^ 자주 못 보러와서 죄송했어요~ 전 이번주가 좀 정신없이 바빠서 밐타임할 새도 없이 밤마다 기절모드:giveup:  눈뜨면 새벽이고 그랬네요. 한 번 들어오면 또 미카한테 빠져 허우적댈까 걱정도 되고 열심히 일만 했네요ㅜㅜ

주말맞이로 이제 밐타임 보내는 중입니다.

괜히 울적한 날도 미카와 함께 잘 이겨내고 계셨군요. 저에게 해주셨던 것처럼 위로가 못 돼드렸네요ㅜㅜ
암튼 지금은 며칠만에 집에 돌아온 그런 반가운 기분입니다^^
Friends Hug GIF by MOODMAN

• Like 1
  • Haha 1

1 hour ago, xxinna said:

모두 밐주말 맞이하셨나요? 저는 투표 당일 사람 많을때 안가려고 사전투표하고 왔는데 당일보다 더 줄이 긴것 같은 느낌적 느낌~ ㅋㅋㅋㅋ 

투표하고 오셨군요~ :thumb_yello: 사전투표율 높던데 씐나님도 일조하셨에요^^ 전 나가기 엄청 귀찮아거 주말엔 집콕하고 당일에 할 것 같습니다ㅋㅋ 요즘보면 정신이 똑바로 박힌 지도자가 정말 중요하단 생각이 드는데 선택하기도 쉽지 않네요ㅜㅜ 울 밐보다 다 못한 느낌 ㅋㅋㅋ

3 minutes ago, flymk33 said:

넘 오랜만인가요?ㅜㅜ 미카도 살아있었고 저도 살아있습니다^^ 자주 못 보러와서 죄송했어요~ 전 이번주가 좀 정신없이 바빠서 밐타임할 새도 없이 밤마다 기절모드:giveup:  눈뜨면 새벽이고 그랬네요. 한 번 들어오면 또 미카한테 빠져 허우적댈까 걱정도 되고 열심히 일만 했네요ㅜㅜ

주말맞이로 이제 밐타임 보내는 중입니다.

괜히 울적한 날도 미카와 함께 잘 이겨내고 계셨군요. 저에게 해주셨던 것처럼 위로가 못 돼드렸네요ㅜㅜ
암튼 지금은 며칠만에 집에 돌아온 그런 반가운 기분입니다^^
Friends Hug GIF by MOODMAN

쿨타임이신가 무슨 일이 있으신가 걱정했는데 바쁘셨다니 그나마 다행입니다~ 근데 막짤 넘 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 울적한것은 아니었지만 올만에(며칠만이니...오래된것 맞쥬?) 밐비우스 도니 뭔가 또 느낌이 남다르더라구요^^ 

4 minutes ago, flymk33 said:

투표하고 오셨군요~ :thumb_yello: 사전투표율 높던데 씐나님도 일조하셨에요^^ 전 나가기 엄청 귀찮아거 주말엔 집콕하고 당일에 할 것 같습니다ㅋㅋ 요즘보면 정신이 똑바로 박힌 지도자가 정말 중요하단 생각이 드는데 선택하기도 쉽지 않네요ㅜㅜ 울 밐보다 다 못한 느낌 ㅋㅋㅋ

이번 투표 진짜 역대급...글로벌한 게시판이라 더이상 적지는 않겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ바쁘고 피곤한 한주 보내셨는데 주말엔 집콕하며 밐타임으로 힐링 좀 하셔야쥬~~

• Haha 1

2 minutes ago, xxinna said:

쿨타임이신가 무슨 일이 있으신가 걱정했는데 바쁘셨다니 그나마 다행입니다~ 근데 막짤 넘 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 울적한것은 아니었지만 올만에(며칠만이니...오래된것 맞쥬?) 밐비우스 도니 뭔가 또 느낌이 남다르더라구요^^ 

그러니까요 쿨타임은 아닌데 그렇게 생각하시고걱정하실 것 같았어요. 서운하셨을까봐 걱정도 했는데 근데 들어오면 할 일을 못할 것 같아서. 제가 3월에 좀 바쁩니다 ㅜㅜ  

아침부터 저도 그 작곡가님 덕에 스타더스트도 듣고 했는데 어제 오늘이 서울 콘 취소된 날이란 말 들으니 또 슬프네요ㅜㅜ

• Sad 1

3 minutes ago, xxinna said:

이번 투표 진짜 역대급...글로벌한 게시판이라 더이상 적지는 않겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 같이 웃습니다. 아놔 저는 이러다 다음 대선엔 나의 눈을 바라보면 뭐든지 이루어주신다는 그 분이 될수도 있는 거 아닌가 싶은 ㅋㅋ

글로벌한 게시판이니 저도 이쯤에서ㅋㅋ 

• Haha 1

16 minutes ago, flymk33 said:

그러니까요 쿨타임은 아닌데 그렇게 생각하시고걱정하실 것 같았어요. 서운하셨을까봐 걱정도 했는데 근데 들어오면 할 일을 못할 것 같아서. 제가 3월에 좀 바쁩니다 ㅜㅜ  

아침부터 저도 그 작곡가님 덕에 스타더스트도 듣고 했는데 어제 오늘이 서울 콘 취소된 날이란 말 들으니 또 슬프네요ㅜㅜ

3월에는 많이 바쁜 업종에 근무하시는군요~

저도 설콘 취소 2년 되었단 소리에 ㅜㅜ

시간이 너무 빨리 지나가네요.스타더스트 노래는 참 좋은데 콘 막곡으로는 안되겠어요~가사 실현중ㅜㅜ

Edited by xxinna
  • Sad 1

2 hours ago, xxinna said:

저도 오늘 아침에 사전투표 하고 출근했답니다 ㅋㅋ 아침 일찍은 사람이 없더라구요 ㅎㅎㅎ 

17 minutes ago, flymk33 said:

안보이시길래 궁금했었는데 바쁘셨다니 다행이라고 해야하나요? ㅋㅋ 서울콘 취소된지 벌써 2년이라니 ㅠㅠ 세월 정말 빠르네요 ㅠㅠ 다음 내한때는 막곡을 희망찬걸로 해달라고 해야할까봐요 😂

• Haha 1

9 minutes ago, miksha said:

저도 오늘 아침에 사전투표 하고 출근했답니다 ㅋㅋ 아침 일찍은 사람이 없더라구요 ㅎㅎㅎ 

다들 역시~ 늦게 주무셔도 할 일 척척! 부지런하셔요^^  

9 minutes ago, miksha said:

서울콘 취소된지 벌써 2년이라니 ㅠㅠ 세월 정말 빠르네요 ㅠㅠ 다음 내한때는 막곡을 희망찬걸로 해달라고 해야할까봐요 

22 minutes ago, xxinna said:

저도 설콘 취소 2년 되었단 소리에 ㅜㅜ

시간이 너무 빨리 지나가네요.스타더스트 노래는 참 좋은데 콘 막곡으로는 안되겠어요~가사 실현중ㅜㅜ

취소된 날짜 기억하고 슬퍼하시는 분, 아직 티켓 가지고 계신분, 달력에 날짜 써놓고 속상해하시는 분…오늘은 그런 날이더라구요 ㅜㅜ

스타더스트 다음에도 부르면 진짜 울 것 같기도 하고ㅜㅜ  그래도 막곡으론 젤 어울리는 것도 같은데. 너무 신난 노래도 갑자기 끝나고 들어가면 허탈해서 발이 안 떨어질 것 같구요ㅜㅜ

그나저나 막곡 선택권이 우리에게 있는 건가요?ㅋㅋㅋ 미카 ‘영원히 끝나지 않을 노래’ 이런 거라도 만들어야 하는 거 아닐까요? ㅋㅋㅋ

없는 셋리까지 고민하며 이렇게 또 하루를 보내봅니다 ㅋㅋㅋ

53 minutes ago, miksha said:

아침엔 괜찮았군요? 제가 오후에 좀 핫한 타이밍에 간것 같기는 합니다ㅋㅋㅋㅋ

31 minutes ago, flymk33 said:

그나저나 막곡 선택권이 우리에게 있는 건가요?ㅋㅋㅋ 미카 ‘영원히 끝나지 않을 노래’ 이런 거라도 만들어야 하는 거 아닐까요? ㅋㅋㅋ

없는 셋리까지 고민하며 이렇게 또 하루를 보내봅니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막곡선택권은 없지만~ 웬윌아씨유어겐으로 눈물 뺀 이후 콘 취소 2년, 내한 6년 공백기가 실현된 이상 눈물과 희망이 공존하는 막곡이 필요하다고 봅니다~안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요 같은...그런 의미에서 미카~콘서트 막곡용 뉴송 작업 어때요? 미카 동의하면 하트 눌러줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

1 hour ago, flymk33 said:

스타더스트 다음에도 부르면 진짜 울 것 같기도 하고ㅜㅜ  그래도 막곡으론 젤 어울리는 것도 같은데. 너무 신난 노래도 갑자기 끝나고 들어가면 허탈해서 발이 안 떨어질 것 같구요ㅜㅜ

근데 생각해보니 스타더스트는 그날만 특별히 요청 받아줘서 불러준거고 원래 막곡은 럽투데이 였잖아요? 부산 대구도 막곡은 럽투데이 였구요. 막곡으로 신나게 끝내고 가는게 미카 취향인것인가 생각해봅니다. 아련 섭섭하게 끝내면 눈물날까봐 그런걸까요? ㅋㅋ

On 3/5/2022 at 6:29 PM, xxinna said:

안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요 같은...그런 의미에서 미카~콘서트 막곡용 뉴송 작업 어때요? 미카 동의하면 하트 눌러줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 하트 누르고 싶다 💙💙ㅋㅋㅋ 안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요 다시 만나기 위한 약속일 뿐야~~🎶 

On 3/5/2022 at 6:57 PM, miksha said:

막곡으로 신나게 끝내고 가는게 미카 취향인것인가 생각해봅니다. 아련 섭섭하게 끝내면 눈물날까봐 그런걸까요? ㅋㅋ

미카의 취향^^ 특별한 경우 아니면 대부분 신나는 노래가 막곡인 것같죠? 근데 미카~ 신나게 끝나도 허전하고 아쉬운 건 똑같단다^^   ‘춤으로 안녕해요~’도 슬프긴 마찬가지였음ㅜㅜ

밐은 혼자 방에서 운다고 어디서 본 거 같긴한데.. 방에서 혼자 우는 건 좀 마음 아픔:tears:

베르시때 이미 울컥했으니 이제 세상 밖으로 나와도 되지 않을까요? 니 마음을 보여줘 밐!!

Edited by flymk33

43 minutes ago, miksha said:

근데 생각해보니 스타더스트는 그날만 특별히 요청 받아줘서 불러준거고 원래 막곡은 럽투데이 였잖아요? 부산 대구도 막곡은 럽투데이 였구요. 막곡으로 신나게 끝내고 가는게 미카 취향인것인가 생각해봅니다. 아련 섭섭하게 끝내면 눈물날까봐 그런걸까요? 

25 minutes ago, flymk33 said:

아 하트 누르고 싶다 💙💙ㅋㅋㅋ 안녕은 영원한 헤어짐은 아니겠지요 다시 만나기 위한 약속일 뿐야~~🎶 

특별한 경우 아니면 럽투데이 롤리팝 스테이하이  대부분 신나는 노래가 막곡인 것같죠? 근데 미카 신나게 끝나도 허전하고 아쉬운 건 똑같단다^^  대구콘때 ‘춤으로 안녕해요~’도 슬프긴 마찬가지였음ㅜㅜ

밐은 혼자 방에서 운다고 어디서 본 거 같긴한데 방에서 혼자 우는 건 좀 마음 아픈데:tears:

베르시때 이미 울컥했으니 이제 세상 밖으로 나와도 되지 않을까요? 니 마음을 보여줘 밐!!

아무래도 슬픈것보다는 즐거운 추억으로 마무리하고싶은 것 같죠? 베르시는 거의 90프로 운것 같지만...울컥하긴해도 눈물을 지나치게 잘 참는 모습을 보면 약한 부분을 보이고싶지 않은가봐요. 만약 그렇다면 미카, 운다고 약한건 아니야!

• Like 1

6 minutes ago, xxinna said:

아무래도 슬픈것보다는 즐거운 추억으로 마무리하고싶은 것 같죠? 베르시는 거의 90프로 운것 같지만...울컥하긴해도 눈물을 지나치게 잘 참는 모습을 보면 약한 부분을 보이고싶지 않은가봐요. 만약 그렇다면 미카, 운다고 약한건 아니야!

다른 사람들 앞에서 약해 보이고 싶지 않은 거라면 그것도 아프네요ㅜㅜ 우리 예상과 달리 진짜  눈물이 없는 manly man일지도 모르지만ㅋㅋ

어떤 것이든 애쓰는 건 아니길~

• Haha 1

1 hour ago, flymk33 said:

다른 사람들 앞에서 약해 보이고 싶지 않은 거라면 그것도 아프네요ㅜㅜ 우리 예상과 달리 진짜  눈물이 없는 manly man일지도 모르지만ㅋㅋ

어떤 것이든 애쓰는 건 아니길~

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상과는 다를수도요? 미카가 나이 많은 어른이라는 걸 알고 있지만 뭔가 한참 어린 청년 대하는 듯한 생각이 종종 드는걸보면 이 또한 지나친 필터링인가싶기도 합니다^^  

• Haha 1

19 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상과는 다를수도요? 미카가 나이 많은 어른이라는 걸 알고 있지만 뭔가 한참 어린 청년 대하는 듯한 생각이 종종 드는걸보면 이 또한 지나친 필터링인가싶기도 합니다^^  

지나친 필터링이라기엔 어른스러운 삶 속에 여전히 소년미 넘치는 밐린이다움을 장착하고 있어서^^ 이 세상 생명체가 아니란 말이 빈말이 아닌 거시죠~ㅋㅋ

이렇게 밐고픈 날엔 머털도사처럼 미카가 분신술이라도 쓸 수 있으면 좋겠단 생각이 간절합니다. 온 세계에 미카미니미 보급ㅋㅋ:mikadas:

• Haha 1