Jump to content

Recommended Posts

happy birthday mika!!

:dance_man: :dance_man: :dance_man: :dance_man:

여기 없는 미덕분들 베일님 둘리햏 그리고 코리안쓰레드몇몇분들 지송...

트윗허의 한계....ㅠㅠ계속 스크롤 내리다가 포..기.....했숴여ㅠㅠ

안디드립치다가ㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 한국쓰레드에 생일 축하글이 없ㅋ어ㅋ서ㅋ분위기 내려고 급조.ㅋㅋㅋㅋ

:teehee:

:mf_rosetinted:

털카생일인데 잡념만 늘고.ㅋ

멜락휘는 털카에게 많은 사랑을 받겠죠. 나참 지이름으로 개님이름을 만들다니ㅋㅋㅋ

멜락휘와 친해지면 털카와도 가까워질 수 있는 것인가...락휘야 같이 놀쟈.:mf_rosetinted:

미덕들 모두 좋은 하루 보내라능..:naughty:

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 사진 안보고 손에 들고있는것만 봐도 누군지 알정도 ㅋㅋㅋ앤디도 있고 개님도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 사진 안보고 손에 들고있는것만 봐도 누군지 알정도 ㅋㅋㅋ앤디도 있고 개님도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 소수 정예 부대. 그댄 불덕국 지사담당자~

요거 결국 미카한테 쏴줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

ㅋㅋㅋ 소수 정예 부대. 그댄 불덕국 지사담당자~

요거 결국 미카한테 쏴줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

잘하셨다능!!! 타이밍 늦긴 하지만 ㅠㅠ 미카 폭풍리트윗해주길ㄲㄲㄲ

솔직히 오늘 밐하 리트윗한거 걍 고렇다능

알헨 훈녀가 쏴준 그림 밑에 편지.. 나름 열싀미 영어로 써준 정성이지마는.... 읽다 손가락 하나 더 돋아나는줄 알았...

항상 궁금한건데 미카 하루도 안거르고 팬들한테 알러뷰 알러뷰 들을텐데 들을 때 마다 어떻게 느낄지 ㅋㅋㅋ 좋아하려나.. 감사하려나.. 아님 면역돼서 무감각해졌으려나.. 궁금해요 ㅋㅋㅋ

암튼 케님껀 증말 적절하다능!!!!!

하아......... 어머니...... 전 왜 모태 예술감각 부재인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 유메헿 케햏 보면 항상 부러움의 폭풍 눙무리......:tears:

:dance_man: :dance_man: :dance_man: :dance_man:

여기 없는 미덕분들 베일님 둘리햏 그리고 코리안쓰레드몇몇분들 지송...

트윗허의 한계....ㅠㅠ계속 스크롤 내리다가 포..기.....했숴여ㅠㅠ

안디드립치다가ㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 한국쓰레드에 생일 축하글이 없ㅋ어ㅋ서ㅋ분위기 내려고 급조.ㅋㅋㅋㅋ

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 깨알같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림에라도 대포 감사합니당... ㅠㅜ

HAPPY BIRTHDAY MIKA!!

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 케이치햏!!!!

찬양합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 매달려있는건가요ㅋㅋㅋ

엄마야 ㅋㅋ 디테일 쩌네요ㅋㅋ 첨엔 그냥 웃엇는데 유수햏 말 들으니ㅋㅋㅋ

전 키보드네요 :teehee:ㅋㅋㅋ 깨알같이 뽑아들고갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하셨다능!!! 타이밍 늦긴 하지만 ㅠㅠ 미카 폭풍리트윗해주길ㄲㄲㄲ

솔직히 오늘 밐하 리트윗한거 걍 고렇다능

알헨 훈녀가 쏴준 그림 밑에 편지.. 나름 열싀미 영어로 써준 정성이지마는.... 읽다 손가락 하나 더 돋아나는줄 알았...

항상 궁금한건데 미카 하루도 안거르고 팬들한테 알러뷰 알러뷰 들을텐데 들을 때 마다 어떻게 느낄지 ㅋㅋㅋ 좋아하려나.. 감사하려나.. 아님 면역돼서 무감각해졌으려나.. 궁금해요 ㅋㅋㅋ

암튼 케님껀 증말 적절하다능!!!!!

하아......... 어머니...... 전 왜 모태 예술감각 부재인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 유메헿 케햏 보면 항상 부러움의 폭풍 눙무리......:tears:

사실...팬들이 알랴부하지만, 미카 그렇게 감동해서 듣는거 같진않아요..

되게 이성적인 아 란 느끼이 갈수록들어서....절대 친구의 라이크지 러브같진 않음.

누나가 오늘 너 때문에 까칠하다 털카야.

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 케이치햏!!!!

찬양합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤디 매달려있는건가요ㅋㅋㅋ

엄마야 ㅋㅋ 디테일 쩌네요ㅋㅋ 첨엔 그냥 웃엇는데 유수햏 말 들으니ㅋㅋㅋ

전 키보드네요 :teehee:ㅋㅋㅋ 깨알같이 뽑아들고갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 뭐여 앤디만 본것임둥

다들 미카에게 가는데 난 쿨하게 샴페인 들고 앉아있소 ㅋㅋㅋ

케행 나 이렇게 본거임둥? 쿨한녀자> :roftl:

사실...팬들이 알랴부하지만, 미카 그렇게 감동해서 듣는거 같진않아요..

되게 이성적인 아 란 느끼이 갈수록들어서....절대 친구의 라이크지 러브같진 않음.

다들 미카에게 가는데 난 쿨하게 샴페인 들고 앉아있소 ㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니 진짜 앉아있네요ㅋㅋㅋ 쏘쿨ㅋㅋㅋ

레이메이님이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

케햏 책임지세요 저 해야할일이 많은데 컴터앞을 못떠나겠어요ㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보니 진짜 앉아있네요ㅋㅋㅋ 쏘쿨ㅋㅋㅋ

레이메이님이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

케햏 책임지세요 저 해야할일이 많은데 컴터앞을 못떠나겠어요ㅋㅋ

다들 싱크쩌요 나만빼고 ㅋㅋㅋ 헉! :shocked: 나 알콜만 먹는 이미지였쏘 ㅋㅋㅋㅋ

케행~ 저거 파일제목 "미카 2010년 생일" 로 저장해놨음~:teehee:

멜락휘는 털카에게 많은 사랑을 받겠죠. 나참 지이름으로 개님이름을 만들다니ㅋㅋㅋ

멜락휘와 친해지면 털카와도 가까워질 수 있는 것인가...락휘야 같이 놀쟈.:mf_rosetinted:

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜락휘풍 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜락휘st.가 아니라 멜락/휘풍 으로 읽어서 헐 좋은 연결이다....하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 케햏 센스 어쩔거ㅏ예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 그림은 망해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우앙 귀엽다아....:mf_lustslow:

요즘 상태가 메롱메롱하여 털카님 생일이고 뭐고 그렇게 됐네요.....

제 트위터는 들어가본지 오오오래.... ㅜ,ㅜ

진짜 일 힘든것도 그렇지만 정말 사아이코 아저씨 차장 등장으로

그만두고 싶은 마음뿐... 힝...

개팔자가 급 부러군요....멜락휘.....ㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케햏 짱:mf_lustslow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미덕이들 자세 한명한명 보고 빵빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이언니자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리뒤끝쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 상태가 메롱메롱하여 털카님 생일이고 뭐고 그렇게 됐네요.....

진짜 일 힘든것도 그렇지만 정말 사아이코 아저씨 차장 등장으로

어디서 그런 종자들이 나오는건지....:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 정말 짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 내 샴페인이 가장 크게 터졌다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디땜에 진짜 빵빵 터져요 미덕들 마음은 이미 안듸랑 베스트뿌렌드 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 앤디얘기 하니까 이제 너무 친숙하고 ㅋㅋㅋ

아 진짜 앉아있네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 포즈가 털카 얼렁 누님에게 한잔 따라봐라~ 이 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 멜라퀴 팔자가 지상 최고의 팔자.. 전생에 넌 무엇이었니 -_-

언니 제가 차창님 인형 만들게요 ㅠㅠ 내일 출근 못하시라고 오늘 맘꺽 찔러드림

완전 나 지금 빵터져서 :roftl:

진짜 디테일 쩔고.. 우리도 샴페인 마실 줄 아는데.. ㅋㅋ 어쩔... ㄲㄲ

케햏 사랑하오.. :blush-anim-cl:

대문짝만한 내 사진에 깜놀 했지만... 레이씨의 요염하게 술잔든 자세에 또다시 빵터짐!

:clap: :clap: :clap: 정 말 박수받을만 하오!!

근데 저 강쉐이 짤은 또 어쩐댜.... ㄲㄲㄲㄲ

완전 나 지금 빵터져서 :roftl:

진짜 디테일 쩔고.. 우리도 샴페인 마실 줄 아는데.. ㅋㅋ 어쩔... ㄲㄲ

케햏 사랑하오.. :blush-anim-cl:

대문짝만한 내 사진에 깜놀 했지만... 레이씨의 요염하게 술잔든 자세에 또다시 빵터짐!

:clap: :clap: :clap: 정 말 박수받을만 하오!!

근데 저 강쉐이 짤은 또 어쩐댜.... ㄲㄲㄲㄲ

대문짝 사진 많음 ㅋㅋㅋㅋ

긱 끝나고 집에 돌아왔더니, 저렇게 달려들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ당장 동거인 엄마네집으로 보낼지도 ㅋㅋㅋㅋ

:roftl: :roftl: :roftl: :roftl:

미덕분들 좋아해주셔서 기쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 털카 옷 모자이크까지 알아봐주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 매의 눈ㅋ

레이메이님은 포스있는 큰언니 느낌이라 느긋하게ㅋㅋㅋ왕님포스ㅋ

이거 은근 뒤끝쩌는 그림이라 털카한테 보내진 않았어요.ㅋㅋㅋ

어차피 수많은 트윗들에 밀려 털카 논 보지도 못하겠쥐....:mf_rosetinted:

까고 싶지만................

까고 싶지만... 오늘만큼은 참아보겠숴여.ㅋㅋㅋ

우리 존재 화이팅ㅋㅋ

어디서 그런 종자들이 나오는건지....:mf_rosetinted:

진짜 무서운게... 그런 사이코들 어디가나 꼭 있어... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 정말 짱짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 내 샴페인이 가장 크게 터졌다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디땜에 진짜 빵빵 터져요 미덕들 마음은 이미 안듸랑 베스트뿌렌드 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 앤디얘기 하니까 이제 너무 친숙하고 ㅋㅋㅋ

아 진짜 앉아있네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 포즈가 털카 얼렁 누님에게 한잔 따라봐라~ 이 포즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게요 멜라퀴 팔자가 지상 최고의 팔자.. 전생에 넌 무엇이었니 -_-

언니 제가 차창님 인형 만들게요 ㅠㅠ 내일 출근 못하시라고 오늘 맘꺽 찔러드림

개가 되고 싶어요.....:teehee: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 소망이...ㅋㅋㅋ

잉키햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러고 싶은 마음이 굴뚝같음.....:mf_rosetinted:

:roftl: :roftl: :roftl: :roftl:

미덕분들 좋아해주셔서 기쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 털카 옷 모자이크까지 알아봐주시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 매의 눈ㅋ

레이메이님은 포스있는 큰언니 느낌이라 느긋하게ㅋㅋㅋ왕님포스ㅋ

이거 은근 뒤끝쩌는 그림이라 털카한테 보내진 않았어요.ㅋㅋㅋ

어차피 수많은 트윗들에 밀려 털카 논 보지도 못하겠쥐....:mf_rosetinted:

우리 존재 화이팅ㅋㅋ

케헿~~

털카 옷에 모자이크 진짜 :roftl:

뭐 저 정도에 뒤끝이라구...ㅋㅋㅋ 근데 까도 우리가 깐다..이거 너무 와닿는다...ㅋㅋ

우리 존재 화이팅ㅋㅋ

미안해 케행~

내가 이미 두번이나 보냈어.

이따 저녁에 또 보낼꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아 놔~ 비키행도 그렇구, 케행, 오행도 그렇고

대한민국 퐈이야~!!!! 아 놔 사심가득이야 :mf_lustslow:

눈팅 그만하고 들어오세요~~ 저희도 몇 개월 봐서 친해진거예요~

첨부터 다가가면 그건 가오나시시 인간이 아니잖아요~:wink2:

나 오늘 비키햏덕에 가장 크게 웃었어용

아 즐겁다~~~

오늘만 안까고 봐주겠다 해놓고 자꾸 까고있는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이런 날 현피했어야 하는데 말이죠

덕심 가득히 생일케익에 불 붙이고 노래하는 영상 찍어 올려서 글로벌덕후 인증

우리끼리 모엣샹동 건배하는 샷 찍고..

아 덥고 비오고~ 맛난 저녁들!

아... 오늘이라 해야되나요 어제라고 해야되나요

여튼 꿈에서 드디어 미카횽을 만났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별게 없었긴하지만... 대충 어떻게 된건지 말해보자면

일단 시작은 레이디 가가와 함께;; 가가와 함께 어떤 커다란 체육관을 막 싸돌아다녔어요

도대체 왜 체육관을... 움직이는거 오지게 싫어하는데말이죠...

쨋건 체육관 안에는 뭔가 사람들이 공연같은거 준비하는 것 같았어요

사람들이 막 분주하게 뭔가를 하던 ㅋㅋㅋ

(무슨 보이스카우트 모임같기도 했고 약간 영국황실 지키는 호위대같은 분들도 계셨고)

그러곤 갑자기 가가는 어딘가로 사라져버리고;;;

저는 밖으로 나가려고 문쪽으로 갔던 것 같아요

근데 문 주위 구석에 왠 쇼파와 테이블이 있고 거기에 미카횽이 앉아있는 것 아니겠어요?

(추가설명하자면 문 있는 곳 구조가 ㄷ자형으로 되있어서 왼쪽엔 문이 아래위로는 벽인데 아래쪽에 쇼파와 테이블이 있었어요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 냉큼 거기로 달려가서 뭐 꿈인지 생신지도 모르니

일단 언제 이렇게 만나겠나 싶어서 잠깐 끌어안았습네다 ㅋㅋㅋ

(글 쓰는 재주라고는 코딱지도 없어서 막 적어버렸네요;; )

근데 뭔가 이상한게

꿈에서 미카횽이 입고있는 옷에 뭔가 이름이 적혀있었어요

약간 글이 Grace Kelly 같았는데 암튼 이게 누구 이름이냐고 물어보니깐

친구이름이라면서 방구웃음했음 심상치않은 관계라는 걸 느낀...

-p.s-

미카형 한국말 왜 그렇게 잘하세요?

한국와서 사실꺼에요?

현실은 ㅎ~...Orz

Edited by opzx2002

우왕ㅋ굳ㅋ 능력자시네요 부럽긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

MIKA Happy Birthday to You!!!

Edited by opzx2002

진짜 별게 없었긴하지만... 대충 어떻게 된건지 말해보자면

일단 시작은 레이디 가가와 함께;; 가가와 함께 어떤 커다란 체육관을 막 싸돌아다녔어요

도대체 왜 체육관을... 움직이는거 오지게 싫어하는데말이죠...

쨋건 체육관 안에는 뭔가 사람들이 공연같은거 준비하는 것 같았어요

(무슨 보이스카우트 모임같기도 했고 약간 영국황실 지키는 호위대같은 분들도 계셨고)

근데 문 주위 구석에 왠 쇼파와 테이블이 있고 거기에 미카횽이 앉아있는 것 아니겠어요?

(추가설명하자면 문 있는 곳 구조가 ㄷ자형으로 되있어서 왼쪽엔 문이 아래위로는 벽인데 아래쪽에 쇼파와 테이블이 있었어요)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 냉큼 거기로 달려가서 뭐 꿈인지 생신지도 모르니

일단 언제 이렇게 만나겠나 싶어서 잠깐 끌어안았습네다 ㅋㅋㅋ

(글 쓰는 재주라고는 코딱지도 없어서 막 적어버렸네요;; )

근데 뭔가 이상한게

꿈에서 미카횽이 입고있는 옷에 뭔가 이름이 적혀있었어요

약간 글이 Grace Kelly 같았는데 암튼 이게 누구 이름이냐고 물어보니깐

친구이름이라면서 방구웃음했음 심상치않은 관계라는 걸 느낀...

-p.s-

한국와서 사실꺼에요?

한국말로 대화하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

전 멜락휘의 영향인지 어제 꿈에서 어떤 강아지랑 놀았는데 ㅋㅋ

개껌 대신 씹으라고 내 손가락도 내주고 ㅡ> 현실에선 절대 안할 행동을 :mf_rosetinted:

요즘 개 키우고 싶어서 하악댔더니만~ㅎ

근데 뭔가 이상한게

약간 글이 grace kelly 같았는데 암튼 이게 누구 이름이냐고 물어보니깐

-p.s-

한국와서 사실꺼에요?

현실은 ㅎ~...orz

부럽네요.......

다들 꿈에서 미카가 어쩌구 저쩌구 하는데

제가 꾼 미카 꿈은

티켓팅 실패하고 앞이 깜깜해지더니 시각장애인이 되버리는 꿈 =_=

티켓팅 하기 전에 3일 연속 똑같은 꿈.... 4시반 자동 기상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젱장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 젱장스러운건 내한 끝나고도 종종 그런다는거여요 젱좡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 미카 꿈도 아님 그냥 미카 관련 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘풍아저씨 좀 제꿈에도 와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠엪써들은 다들 한번쯤 거치고 갈 통과의례일 텐데 아직 제게 내리지 않은걸 보니 어느날인가 제대로 오려나봅니다..

티켓팅 꿈좀 그만 꾸고싶네 ㅋㅋㅋ

근데 뭔가 이상한게

-p.s-

한국와서 사실꺼에요?

하 좋겠다....ㅠㅠ

미카꿈 꾸면 그 내용이 어떤내용이던지 부러운ㅋㅋㅋㅋ 한번도 안꿔봐서요 ㅠ

젱장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 꾼 꿈은 공연 시작 전에 스탠딩에서 기둘리고 있는데 사람 안오고 흐지부지되서 망하는 꿈 뿐...

부럽네요.......

다들 꿈에서 미카가 어쩌구 저쩌구 하는데

제가 꾼 미카 꿈은

티켓팅 실패하고 앞이 깜깜해지더니 시각장애인이 되버리는 꿈 =_=

티켓팅 하기 전에 3일 연속 똑같은 꿈.... 4시반 자동 기상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젱장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 젱장스러운건 내한 끝나고도 종종 그런다는거여요 젱좡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 미카 꿈도 아님 그냥 미카 관련 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘풍아저씨 좀 제꿈에도 와주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠엪써들은 다들 한번쯤 거치고 갈 통과의례일 텐데 아직 제게 내리지 않은걸 보니 어느날인가 제대로 오려나봅니다..

티켓팅 꿈좀 그만 꾸고싶네 ㅋㅋㅋ

티켓팅실패하는꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그거 4번 꿨어요 티켓팅 전주에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 막 학교 도서관 열람실 표 뽑는 기계로 미카콘 티켓팅 하고있고.... 메가박스 영화관 표 수령하는 컴퓨터에서 티켓팅하다 망하고..........뭐그건 말도안되는시츄에이션이............근데 꿈은 현실과 반대라더니 진짜 티켓팅 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 내한때도 열심히 티켓팅 망하는 꿈 꿔야겟....:mf_rosetinted:

근데 뭔가 이상한게

-p.s-

한국와서 사실꺼에요?

우왕.... 전 미카 꿈꾸면 이상한 병맛st꿈만 꿔요

한번은 인간이랑 뱀파이어랑 비인간이랑 나눠져있는 별 그지같은 28일 후+트와일라잇st 세상이었는데

비인간은 인간잡아먹고 뱀파이어는 인간 잡아먹고 미카가 뱀파이어에 나는 인간이고 미카가 나 구해주고 이런 꿈도 꿔보구요.....

아니면 미카랑 옷입고 다른 사람들이랑 같이 온천탕 들어가는 꿈이라던지

아니면 미카랑 엠엔지하는데 괜히 같이 있는 햏들을 질투한 나머지 되도 않는 영어로 막 질문하고 ㅋㅋㅋ그런 이상한..꿈....