Jump to content

The Korean Thread <Part 4>

Yuna

Recommended Posts

저 내일 영어면접 있는데 :mf_rosetinted:

듣고있는게 미느님 인터뷰... 미느님 부틀랙....

면접대비한답시고 미느님 발음 액센트 따라하며 중얼중얼 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

그렇다고 이 발영어가 미느님의 액센트가 나올리 만무하건만......:crybaby:

그렇게 눈팅자들 나오라고 털고 털고 또털었는데..... 오래 숨어계셨군요 ㄲㄲㄲ

로그인도 안하고 눈팅하셨구나 ㅋㅋㅋ 로그인하고 눈팅하면 다 걸려든다능 ㅋㅋ

나 나름 꼼꼼하고 계획적인 뇨자.. :teehee:

눈팅은 그야말로 눈치껏!! :naughty:

• Replies 3.5k
  • Created
  • Last Reply
아 yuna님이 달고 계신 시그니처 말이세요? 이건 이햏이 코리안 rep이라 엠엡씨에서 수여한 라벨이에요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가스믹......음........혹시 19세 이상....이신가요? :teehee:

ㅇㅇ 그햏이 저한테도 막 이거 쏴주면서 유툽 업로딩 해달라해서 저작권이 내꺼가 아니라

못한다고 하니까 클햏 트위터를 알려달라 한거였소 :naughty:

어우 내가 케햏 오햏 뱅기를 다 갖고 펜스 거치대에 놓고 있다가 해피엔딩 간주나올때

강친불러서 저거 달라고 할때 이미 뭔가 썬샤인은 눈치를 챈것 같았소 자꾸 이쪽 쳐다보고

실실 웃길래 배너속에 숨기느라 난감 :mf_rosetinted: 근데 저 표정을 보니 예상은 못했나봐요 레알 표정이 하..하악 <- 이거 ㅋㅋㅋㅋ

19세 이상은 이상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

사랑에는 국경도 성별도 나이도 없는 거에요

전 모든 걸 포용할 수있는 뇨자라는ㅋㅋㅋㅋ

동영상 보는데 미카가 아니라 자꾸 썬샤인에 눈이 가는 현상ㅋㅋㅋㅋ

옆에 지미가 자꾸 안 보여서 난 지미가 보고 싶다고!!라고 외치게 되는군요ㅋㅋㅋㅋ

정작 가운데에 미카가 뛰어다니고 있는데ㅋㅋㅋㅋ

햏들... 녹화는 됐는데 뭐가 문제인지 모르겠지만 맨 뒷부분 인터뷰가 잘렸네여.........

'최고의 공연 중 하나인 한국에서의 공연을 방금 끝냈습니다' 이 말 나오는 부분이요....... 제가 이거 들으려고 녹화한 건데.........:mf_rosetinted::mf_rosetinted:

수신카드 부셔버릴꺼야....... :bash:

내일 KM에서 재방 두 번 하는데 집에 KM이 나오는지 잘 모르겠네여. 나오면 다시 뜨겠습니다 :sad:

보는데 큰 지장은 없으니 우선 저한테 보내달라고 하셨던 분들은 먼저 보내드릴게요.

햏들... 녹화는 됐는데 뭐가 문제인지 모르겠지만 맨 뒷부분 인터뷰가 잘렸네여.........

'최고의 공연 중 하나인 한국에서의 공연을 방금 끝냈습니다' 이 말 나오는 부분이요....... 제가 이거 들으려고 녹화한 건데.........:mf_rosetinted::mf_rosetinted:

수신카드 부셔버릴꺼야....... :bash:

내일 KM에서 재방 두 번 하는데 집에 KM이 나오는지 잘 모르겠네여. 나오면 다시 뜨겠습니다 :sad:

보는데 큰 지장은 없으니 우선 저한테 보내달라고 하셨던 분들은 먼저 보내드릴게요.

헑 그리 중요한 부분을......ㅠㅠ

비키햏 노고가 많으세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

멍때리고있다가 방금 재방도 놓치고 넋나간 미덕 한마리 올림......:crybaby:

아.. 이 뇨자들... 무섭드리크리크리크리

이~ 복습만 하는데 이게 대체 몇 페이지람...

쳇... 하루만 버티면 한국 돌아감!

죽자고 함께 덕질하겠음!

금데 쥐햏 보내주신 파일 자꾸 접속자 많아서 안 받아짐..

싱가폴에서 그 날의 영광 재현 어려움.

이것도 서울가서 시도하겠음. :bye:

ㅋㅋㅋ 뭘 이것가지고~~ 헉헉대십니가~~어서 서울로 돌아오십시요잉~~~:naughty:

한참 헤매이다.. 이리 글쓰는거 파악했어요.. ㅠ_ㅠ

님글 이제서야 봤는데.. 저도 부탁드려도 될까요???

반갑쏴아~~~ 많은 활동 부탁드립니다용~ㅋㅋㅋ

아 너무 자주 보여서 저도 모르게 여러 명이 달고 있는 건 줄 알았네요;ㅁ;;;

온리 Yuna님만의 것이였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2:

에 근데 rep?이란 게 뭔가요? 대표란 건가요??

뉴비~~ 자주 들어오세용~~ 들어올수록 헤어나올수 없는 MFC ㅋㅋㅋ

:mf_lustslow: 비키님 땡솨~!!!! 하...나..팔목에 빙의!!! 뿅!!!!

:dog::dog::dog::dog:저 가게 알아내고말꺼야

너가앉았던 자리에 앉아 너가먹었던 음식을 먹으며

너가 뛰었던 곳에서 점프를 하며 너의 흔적을 음미하겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:dog::dog::dog::dog:저 가게 알아내고말꺼야

너가 뛰었던 곳에서 점프를 하며 너의 흔적을 음미하겠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹스 카페에서 어떤분이 신사동에서 자기가 평일에 알바하는 카페라고 글 올린거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 디게 아쉬워하시던데 ㅠ 왜하필 자기가 쉬는날에 온거냐고.......

나였으면 거품물었을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

:sleep_1: 꺄웃~!!! 졸려 죽겟음둥~~

난 저 가게가서 mika set 시킬꺼임

" 아가씨, 13일 털많은 상귀요미 영쿡인이 시킨 샌드위치와 커피 세트로 주시겠소?

그리고 이왕임 썻던 포크랑 잔으로 :teehee:"

이렇게 말이지용~

믹스 카페에서 어떤분이 인사동에서 자기가 평일에 알바하는 카페라고 글 올린거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분 디게 아쉬워하시던데 ㅠ 왜하필 자기가 쉬는날에 온거냐고.......

나였으면 거품물었을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읭 저기 신사동 가로수길에 있는 카페래요ㅋㅋ cafe des arts 카페데자르 :naughty:

비키햏의 검색신공 ㅋㅋㅋ:teehee: 사진보니까 맞는것 같더라구요 화보촬영현장 보니까 벽에 카페데자르라고 써있는것도 맞고..

이제 메뉴만 알아내면....:mf_rosetinted::teehee: 카푸치노랑 저 샌드위치 이름이 뭘까요 ㄲㄲ

:sleep_1: 꺄웃~!!! 졸려 죽겟음둥~~

난 저 가게가서 mika set 시킬꺼임

" 아가씨, 13일 털많은 상귀요미 영쿡인이 시킨 샌드위치와 커피 세트로 주시겠소?

그리고 이왕임 썻던 포크랑 잔으로 :teehee:"

이렇게 말이지용~

읭 저기 신사동 가로수길에 있는 카페래요ㅋㅋ cafe des arts 카페데자르 :naughty:

비키햏의 검색신공 ㅋㅋㅋ:teehee: 사진보니까 맞는것 같더라구요 화보촬영현장 보니까 벽에 카페데자르라고 써있는것도 맞고..

이제 메뉴만 알아내면....:mf_rosetinted::teehee: 카푸치노랑 저 샌드위치 이름이 뭘까요 ㄲㄲ

오케이

미카 너의 접시와 커피잔을 접수한다 :licks_lips::licks_lips::licks_lips::licks_lips:

치즈와 후라이가 있는 걸 보니 크로크 마담이라는 메뉴 같네여.

계란 후라이를 얹은 햄치즈 샌드위치라고 하는데 내용물을 보니 맞는 거 같솨

같이 시킨 샐러드는 잘 모르겠는데 털카는 왠지 그린샐러드 시킨거 같구여.

털카야 돋느냐... 나도 돋는다..........:mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted:

치즈와 후라이가 있는 걸 보니 크로크 마담이라는 메뉴 같네여.

계란 후라이를 얹은 햄치즈 샌드위치라고 하는데 내용물을 보니 맞는 거 같솨

같이 시킨 샐러드는 잘 모르겠는데 털카는 왠지 그린샐러드 시킨거 같구여.

털카야 돋느냐... 나도 돋는다..........:mf_rosetinted::mf_rosetinted::mf_rosetinted:

가서 미카가 앉았던 자리로 날 안내해주고

미카가 사용했던 식기에 미카가 먹었던 메뉴를 내와달라고 하겠서요

지금 들떴삼 :blowup:

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 돋아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::thumb_yello:

다들 성지순례준비중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:drool:

:licks_lips::licks_lips::licks_lips::licks_lips::licks_lips::drool::drool::drool::drool::drool:

:shocked: 저 어쩌죠...

일이 있어 idiviki님 메일을 이제서야 봤는데.. ㅠ_ㅠ

100회 다운 끝났다고 안된다네요.. ㅠ_ㅠ

흐엉.... 눈물만... 나요..

다시 해달라 하는건.. 참 염치 없는 짓이겠죠.. ㅠ_ㅠ

화기애애 촬영장 캡쳐사진에 좌절만이........ OTZ

이리 글 남기자 마자.. 다시보내주셔서... 아~~ 이번엔 감동의 눈물이..

세상이 은혜로와지네요~~ㅎㅎㅎ

이제 받으실 분들은 다 받으신 듯하니 기차 접겠습니당 ㅋㅋㅋ

이리 글 남기자 마자.. 다시보내주셔서... 아~~ 이번엔 감동의 눈물이..

세상이 은혜로와지네요~~ㅎㅎㅎ

글 남기시자마자 제가 또 한번 잉여인증했네여... :naughty::naughty::naughty:

이제 받으실 분들은 다 받으신 듯하니 기차 접겠습니당 ㅋㅋㅋ

글 남기시자마자 제가 또 한번 잉여인증했네여... :naughty::naughty::naughty:

잉여인증이라뇨~~ 전 신속한 대응에 그저~~ 감사 할 따름인데요~~

오케이

미카 너의 접시와 커피잔을 접수한다 :licks_lips::licks_lips::licks_lips::licks_lips:

씹어먹을 기세요 ㅋㅋㅋㅋ

비키행 갈수록 촉이 발전되는데유~ ㅋㅋㅋ

서울 함 올라오시오~~ 짜장면 먹고 저기 갑시다 ~:thumb_yello:

잉여인증이라뇨~~ 전 신속한 대응에 그저~~ 감사 할 따름인데요~~

제가 잉여롭게 쓰레드 눈팅이나 하고 있다는게 드러났으니까여 :naughty:

비키행 갈수록 촉이 발전되는데유~ ㅋㅋㅋ

서울 함 올라오시오~~ 짜장면 먹고 저기 갑시다 ~:thumb_yello:

저 이번 주말부터 방학 끝날 때까지 계속 일산에 있어요! 불러 주시면 나갑니당 :aah:

짜장면 먹고 데자르 가나여~ㅋㅋㅋ

저 이번 주말부터 방학 끝날 때까지 계속 일산에 있어요! 불러 주시면 나갑니당 :aah:

짜장면 먹고 데자르 가나여~ㅋㅋㅋ

올~~ 그럼 만납시다~~

이번주는 패스..언니..올 6월 주말..꽉 차게 일하고 놀았잖우...힘들다.....:wink2:

http://choen.chosun.com/site/data/html_dir/2010/06/16/2010061601178.html

이 기사 보시분~

그와 손길을 스친 여성들의 간증이 떠돌고 있다.

ㅋㅋ 기사 마무리가 이게 뭥미임~

올~~ 그럼 만납시다~~

이번주는 패스..언니..올 6월 주말..꽉 차게 일하고 놀았잖우...힘들다.....:wink2:

http://choen.chosun.com/site/data/html_dir/2010/06/16/2010061601178.html

이 기사 보시분~

그와 손길을 스친 여성들의 간증이 떠돌고 있다.

ㅋㅋ 기사 마무리가 이게 뭥미임~

넵 저도 주말엔 축구 봐야 되구~ 언니 되실때 말씀주세여 ㅋㅋㅋ

쥐햏이 육쌈냉면 강추해서 그거도 먹어야되는데 아이구 미덕이들 먹을게 많아서 클났네여 :roftl:

이거 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 심심해요 라고도 말했나여 시시해~ 아니구?ㅋㅋㅋ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy