Jump to content

Recommended Posts

7 minutes ago, xxinna said:

콘서트는 역시 떼창~미카는 꼭 떼창 가능할때 방문해주길바랍니다! 근데 집회도 그렇고 다른건 다 내버려두면서 그렇게 넓은 경기장에서 콘서트하는데 모두 금지조항이라는게 납득이 안갔...

그러니까요. 게다가 야외인데 말이죠.  정부도 상황이 빠르게 바뀌니 규제와 완화 사이 어디쯤 혼란스러운 순간ㅋㅋ 이제 서서히 풀리겠죠? 

유메잌미베리해피때는 소리만 들려서 표정이 넘나 궁금합니다~ 어떤 표정이든 감동적이었겠지만 눈으로 보고싶네요ㅠㅠ

샤이 미카 ㅋㅋ 자꾸 어둠 속으로 숨는 경향이 있는 듯^^ 굿가이즈 노래부를 때 표정에서 이미 느낄 순 있었지만 그래도 궁금222

이 글을 읽다보니 미카의 과거와 현재와 미래를 나노분석하는 플라이님이 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

현재를 즐기려는 긍정적인 미카, 언제 봐도 다정한 사람이라 참 좋습니다^^

그리고 미카 일상룩은 역시 사랑 ㅋㅋㅋㅋ

어제 인터뷰때 착장도 맘에 듦^^ 인스스 한 번에도 요동치는 우리ㅋㅋ 투어시작하고 내한까지 하고 나면 어쩌려구ㅋㅋㅋ 
잘 웃는 미카, 다정한 미카 많이 보면서 오늘도 즐겁게 보내봐요^^

1 hour ago, flymk33 said:

샤이 미카 ㅋㅋ 자꾸 어둠 속으로 숨는 경향이 있는 듯^^ 굿가이즈 노래부를 때 표정에서 이미 느낄 순 있었지만 그래도 궁금222

어제 인터뷰때 착장도 맘에 듦^^ 인스스 한 번에도 요동치는 우리ㅋㅋ 투어시작하고 내한까지 하고 나면 어쩌려구ㅋㅋㅋ 
잘 웃는 미카, 다정한 미카 많이 보면서 오늘도 즐겁게 보내봐요^^

플라이님 말씀듣고 그간의 콘을 가만 생각해보니 무대위에서는 적극적으로 변신하지만 사랑이나 감동 표현할 때는 샤이미카인것 같아요~설콘 올진옵럽 사랑표현도 어둠속으로 들어가면서하고 굿가이즈 감동 표현도 조명없는 곳으로 들어서서 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디선가 미카가 사랑한다는 말을 아낀다고(?)잘 안한다고 본것같은데 아마 미카에겐 그 말이 굉장히 소중하고 묵직한 진심인듯합니다^^ 팬들에게는 나름 편하게 자주 표현해주는 것 같지만 자꾸 어둠속으로 숨어들때 멘트하는걸 보면 부끄러운가봐욬 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ

• Like 1

22 minutes ago, xxinna said:

미카에겐 그 말이 굉장히 소중하고 묵직한 진심인듯합니다^^ 팬들에게는 나름 편하게 자주 표현해주는 것 같지만 자꾸 어둠속으로 숨어들때 멘트하는걸 보면 부끄러운가봐욬 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ

블레밋온더웨더 하기 전 멘트ㅋ 이벵 그레잇하단 말 할 때도 눈 피하고 마이크 꼭 쥐고 비비꼬면서 기어들어가는 목소리로ㅋㅋㅋ

노래 부르다 손하트 첨 하고 나서는 목까지 빨개져서:wub2:ㅋ. 시간이 흘렀으니 달라졌을 수 있지만 원래는 귀여운 부끄럼쟁이밐입니다🙃

그래서 저도 쉽지 않아 더 소중한 진심일 거라 믿고 있습니다^^ 

• Like 1

18 minutes ago, flymk33 said:

블레밋온더웨더 하기 전 멘트ㅋ 이벵 그레잇하단 말 할 때도 눈 피하고 마이크 꼭 쥐고 비비꼬면서 기어들어가는 목소리로ㅋㅋㅋ

노래 부르다 손하트 첨 하고 나서는 목까지 빨개져서:wub2:ㅋ. 시간이 흘렀으니 달라졌을 수 있지만 원래는 귀여운 부끄럼쟁이밐입니다🙃

그래서 저도 쉽지 않아 더 소중한 진심일 거라 믿고 있습니다^^ 

ㅋㅋㅋ안그래도 11콘도 떠올랐었는데~시선을 피하면서 중얼거리는게 넘 귀여움요ㅋㅋㅋㅋ무대 위에서든 일상에서든 온몸으로 표현하는 사람이니까~ 말하지않아도 알아요♡ 노래부르다 손하트 첨하고 빨개진 목 찾아봐야겠네요! (그 장면이 11콘? 아님 09콘인가요?)

Edited by xxinna

1 hour ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ안그래도 11콘도 떠올랐었는데~시선을 피하면서 중얼거리는게 넘 귀여움요ㅋㅋㅋㅋ무대 위에서든 일상에서든 온몸으로 표현하는 사람이니까~ 말하지않아도 알아요♡ 노래부르다 손하트 첨하고 빨개진 목 찾아봐야겠네요! (그 장면이 11콘? 아님 09콘인가요?)

11년도 제인님^^ (근데 제 눈에만 그렇게 보인 건 아니었겠죠? 갑자기 소심ㅋㅋㅋ )

이렇게 한번씩 내한 돌면 밐친자 모드 발동해서 마음이 또 울렁울렁합니다ㅋㅋㅋㅋ  

미카 오늘도 보고싶다!!!!

론리 아임쏘 론리~
수능금지송해야할 듯 ㅋㅋㅋ 서글프면서 웃긴 밐 목소리 계속 맴돌아요 ㅋㅋㅋ 

Edited by flymk33
  • Haha 1

3 minutes ago, flymk33 said:

11년도 제인님^^ (근데 제 눈에만 그렇게 보인 건 아니었겠죠? 갑자기 소심ㅋㅋㅋ )

이렇게 한번씩 내한 돌면 밐친자 모드 발동해서 마음이 또 울렁울렁ㅋㅋㅋㅋ  

미카 오늘도 보고싶다!!!!

노래 부름서 열기때문인지 계속 피부가 붉어보이는상태라 그게 하트때문인지는 모르겠지만~하트하고 은근 부끄러워하는건 제 눈에도 그렇습니다~노래부르며 이다보다 더 부끄러워하는 아 볼때마다 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 hour ago, xxinna said:

노래 부름서 열기때문인지 계속 피부가 붉어보이는상태라 그게 하트때문인지는 모르겠지만~하트하고 은근 부끄러워하는건 제 눈에도 그렇습니다~노래부르며 이다보다 더 부끄러워하는 아 볼때마다 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 첨부터 그렇게 봐서 그런걸로 하겠습니다 ㅋ아직은 하트도 수줍던 젊은 미카입니다 ㅋㅋㅋ 꿀떨어지는 눈빛 최강곡이라 볼 때마다 입을 다물 수 없는 띵곡😊

• Like 1

26 minutes ago, flymk33 said:

전 첨부터 그렇게 봐서 그런걸로 하겠습니다 ㅋ아직은 하트도 수줍던 젊은 미카입니다 ㅋㅋㅋ 꿀떨어지는 눈빛 최강곡이라 볼 때마다 입을 다물 수 없는 띵곡😊

하트도 수줍던 미카는...이제 가사를 검색해서 내놓으라며 뻔뻔한듯 장난치는 버럭질안에 부끄러움을 숨기지만 다 보입니다~나이와 상관없이 여전히 귀여운 수줍미카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

2 hours ago, xxinna said:

하트도 수줍던 미카는...이제 가사를 검색해서 내놓으라며 뻔뻔한듯 장난치는 버럭질안에 부끄러움을 숨기지만 다 보입니다~나이와 상관없이 여전히 귀여운 수줍미카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버럭 속에 숨기고 있는 수줍음을 발견하시다니 ㅋㅋ여유있게 대처하지만 완벽하고 싶은 마음?갑자기 유치하게 미카 mbti까지 궁금해지려합다 ㅋㅋㅋ

나이를 먹어도 타고난 귀여움은 사라지지 않는다는 걸 미카를 볼 때마다 느끼게 됩니다^^

가사 잊어버리는 건 너무 유명하지만~ 어제도 노래부르면서 가방은 왜 자꾸 흔들어가지고 쇼핑백도 떨어뜨리고ㅋㄷㅋㄷ 

우리는 지금, 등짝 스매싱 대신 미카의 그런 완벽하지 않음까지 수십번 돌려보며 귀엽다고 열광하고 있는 이상한 밐월드에 살고 있는 게 분명합니다 ㅋㅋㅋ 

24 minutes ago, flymk33 said:

버럭 속에 숨기고 있는 수줍음을 발견하시다니 ㅋㅋ여유있게 대처하지만 완벽하고 싶은 마음?갑자기 유치하게 미카 mbti까지 궁금해지려합다 ㅋㅋㅋ

나이를 먹어도 타고난 귀여움은 사라지지 않는다는 걸 미카를 볼 때마다 느끼게 됩니다^^

가사 잊어버리는 건 너무 유명하지만~ 어제도 노래부르면서 가방은 왜 자꾸 흔들어가지고 쇼핑백도 떨어뜨리고ㅋㄷㅋㄷ 

우리는 지금, 등짝 스매싱 대신 미카의 그런 완벽하지 않음까지 수십번 돌려보며 귀엽다고 열광하고 있는 이상한 밐월드에 살고 있는 게 분명합니다 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 몇개는 못본 영상이던데 엘므디마저 그랬을줄이야! mbti 저도 궁금하네요~ 격리중 할머니 기침하며 즐겁게 밐노동하셨을 플라이님 생각하니 넘나 대단해보입니닼 존경존경ㅋㅋㅋㅋ

완벽해보이는 사람의 빈틈은 더 사랑스럽게 느껴지는게 이 세상 공식인가봅니다~온갖 실수들이 볼때마다 왜케 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

51 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 몇개는 못본 영상이던데 엘므디마저 그랬을줄이야! mbti 저도 궁금하네요~ 격리중 할머니 기침하며 즐겁게 밐노동하셨을 플라이님 생각하니 넘나 대단해보입니닼 존경존경ㅋㅋㅋㅋ

할머니 기침 ㅋㅋ 이제 안 합니다ㅋㅋ 저의 황금같은 격리기간은 내일이 마지막입니다. 섭섭ㅋ월욜에 출근하면 업무 폭탄이 기다리고 있을테니ㅜㅜ 내일까지 열심히 밐타임 할 예정입니다 ㅋㅋ

영상은 인스타 쟁여놓는 완전 갠소용이라 부끄러워서ㅋ 또 지울뻔했는데 누군가는 같이 즐거워해주겠지 싶어서 이번엔 꾹 참아봤습니다 ㅋㅋ  너무 귀여워서 죄송한 미카 릴스도 하나 있는데 차마 못 올림ㅋㅋㅋ 

51 minutes ago, xxinna said:

완벽해보이는 사람의 빈틈은 더 사랑스럽게 느껴지는게 이 세상 공식인가봅니다~온갖 실수들이 볼때마다 왜케 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 귀여움 한도초과 밐데이네요ㅋㅋ 요즘 미카 자꾸 젊어지는 것 같지 않나요? 인터뷰 할 때 밐도 어려보이고ㅋㅋ vars 때만 해도 이 정도는 아니었다는 :facepalm: ㅋㅋ

뉴스에  안 나오는 것 보면 미카 집에 잘 들어간 것 같죠?ㅋㅋ

외로운 순간에 인스스에 대고 노래한 미카의 마음이 무얼까 생각해 봤는데~ (그냥 우스워서 공유하고 싶은 것도 있겠지만)

혼자인 것처럼 외로울 때도 씐나님처럼^^ 자신을 이렇게 사랑해주는  팬들이 함께 하고 있다는 걸 알고 있기 때문이지 않았을까요?ㅋㅋ

그런 미카의 믿음이 참 좋습니다^^ 어제 미카는 분명히 외롭지 않았을 거예요ㅋㅋ

• Like 1

31 minutes ago, flymk33 said:

할머니 기침 ㅋㅋ 이제 안 합니다ㅋㅋ 저의 황금같은 격리기간은 내일이 마지막입니다. 섭섭ㅋ월욜에 출근하면 업무 폭탄이 기다리고 있을테니ㅜㅜ 내일까지 열심히 밐타임 할 예정입니다 ㅋㅋ

영상은 인스타 쟁여놓는 완전 갠소용이라 부끄러워서ㅋ 또 지울뻔했는데 누군가는 같이 즐거워해주겠지 싶어서 이번엔 꾹 참아봤습니다 ㅋㅋ  너무 귀여워서 죄송한 미카 릴스도 하나 있는데 차마 못 올림ㅋㅋㅋ 

아니 벌써 격리 끝입니까?? 왜케 짧은 너낌이~다 나으신건 넘나 다행인데 곧 끝날 밐타임 생각하니 제가 다 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

믹홀에서도 다들 누군가의 글을 기다리는 느낌입니다~반가워하시는 모습들 보니 좋네요^^ 너무 귀여운거 뭡니까 궁금한데요~

34 minutes ago, flymk33 said:

오늘은 귀여움 한도초과 밐데이네요ㅋㅋ 요즘 미카 자꾸 젊어지는 것 같지 않나요? 인터뷰 할 때 밐도 어려보이고ㅋㅋ vars 때만 해도 이 정도는 아니었다는 :facepalm: ㅋㅋ

뉴스에  안 나오는 것 보면 미카 집에 잘 들어간 것 같죠?ㅋㅋ

외로운 순간에 인스스에 대고 노래한 미카의 마음이 무얼까 생각해 봤는데~ (그냥 우스워서 공유하고 싶은 것도 있겠지만)

혼자인 것처럼 외로울 때도 씐나님처럼^^ 자신을 이렇게 사랑해주는  팬들이 함께 하고 있다는 걸 알고 있기 때문이지 않았을까요?ㅋㅋ

그런 미카의 믿음이 참 좋습니다^^ 어제 미카는 분명히 외롭지 않았을 거예요ㅋㅋ

곧 공연을 하고 팬들을 직접적으로 만나는데서 오는 에너지로 젊어지는 걸까요? 거기에 헤어스타일 조용히 더해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미카에게 언제나 우리같은 팬들의 사랑이 무겁지 않고 따뜻하고 포근하게 느껴졌으면 좋겠네요~ 

54 minutes ago, xxinna said:

믹홀에서도 다들 누군가의 글을 기다리는 느낌입니다~반가워하시는 모습들 보니 좋네요^^ 너무 귀여운거 뭡니까 궁금한데요~

이제 저와 인친이 될 타이밍일까요? ㅋㅋ 별거 아니라서 못 올리는 거예요 ㅋㅋ 

곧 공연을 하고 팬들을 직접적으로 만나는데서 오는 에너지로 젊어지는 걸까요? 거기에 헤어스타일 조용히 더해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 메이크업이 잘 됐나 싶기도 했는데ㅋㅋ 음악과 팬들의 사랑이라니!!! 역시 따라갈 수 없네요ㅋㅋ 암튼 젊은 미카 모습이 보여서 신기하고 반가웠어요~ 바짝 자른 머리는 어른미카 ㅋㅋ

미카에게 언제나 우리같은 팬들의 사랑이 무겁지 않고 따뜻하고 포근하게 느껴졌으면 좋겠네요~ 

미카! 우리가 옷, 머리, 공연, dvd, 뉴송, 인스타… 이런저런 말을 많이 하지만 무겁게 부담주고 싶은 마음은 1도 없단다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 멀리서나마 보고싶어하고 건강하고 즐겁게 지내길 바라는 따뜻한 팬들이 있다는 것만 알고 있으라구:wink2:  오늘도 화이팅해!!! 

작년 언젠가 비오는 날 by the time 듣다 갑자기 눈물 난 이후로 이 노래가 좋아졌는데…

오랜만에 밤에 빗소리 들으니 생각나네요^^ 

19 minutes ago, flymk33 said:

이제 저와 인친이 될 타이밍일까요? ㅋㅋ 별거 아니라서 못 올리는 거예요 ㅋㅋ 

플라이님은 비공이라고 하셨으니, 제 인스타는 프로필에 오픈되어 있습니다~언제든지 두팔 벌려 환영♡♡

21 minutes ago, flymk33 said:

전 메이크업이 잘 됐나 싶기도 했는데ㅋㅋ 음악과 팬들의 사랑이라니!!! 역시 따라갈 수 없네요ㅋㅋ 암튼 젊은 미카 모습이 보여서 신기하고 반가웠어요~ 바짝 자른 머리는 어른미카 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 무대위에서 노래할때 가장 생기 있어 보이는 미카라~덕후 필터링이 과했나요? 덕후안경 살짝 벗고 보면 미카의 영앤핸썸에는 헤어스타일 지분이 매우 커보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 헤어 아주 흐뭇~ 그러고보니 미카가 바로 그 유명한 영앤리치, 톨앤핸썸였!!

27 minutes ago, flymk33 said:

작년 언젠가 비오는 날 by the time 듣다 갑자기 눈물 난 이후로 이 노래가 좋아졌는데…

오랜만에 밤에 빗소리 들으니 생각나네요^^ 

저는 미카 노래를 너무 편중되게 듣고 있네요~검색해서 들었...반성요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 빗소리하니까 갑자기 레인이 떠올라 신나는 밐 보러 가야겠네요! 레인레인레인~~~

믹샤님은  오늘 하루 잘 보내셨는지? 조용하셔서 궁금해집니다^^ 믹데렐라 시간이 얼마 안남아서 미리 인사해둘께요~밐나잇요!

59 minutes ago, xxinna said:

믹샤님은  오늘 하루 잘 보내셨는지? 조용하셔서 궁금해집니다^^ 믹데렐라 시간이 얼마 안남아서 미리 인사해둘께요~밐나잇요!

저는 금사빠답게 여러덕질을 동시에 하다보니 밐데렐라 시간도 못지키고 있네요 ㅋㅋㅋ 그래도 매일 들러서 두분이 하는 대화 다 보고있답니다😁 뒤늦게 보다보니 끼어들 타이밍을 못잡을뿐... 오늘은 플라이님이 올려주신 영상 덕분에 부족한 밐농도도 채우고 좋네요! 가사 까먹은 미카 넘 귀여워서 또 쓰러집니다~  완벽한 미카도 좋지만 저는 미카의 이런 인간적인 모습이 왜 이렇게 좋을까요? :naughty:

• Haha 1

ㅋㅋㅋㅋ 무대위에서 노래할때 가장 생기 있어 보이는 미카라~덕후 필터링이 과했나요? 덕후안경 살짝 벗고 보면 미카의 영앤핸썸에는 헤어스타일 지분이 매우 커보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 헤어 아주 흐뭇~ 그러고보니 미카가 바로 그 유명한 영앤리치, 톨앤핸썸였!!

필터링 아니다에 한표 더합니다!ㅋㅋ

무대 위에서 노래하는 미카가 최고니까요^^

미카에게 부족한 건 딱 하나밖에 없는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58 minutes ago, xxinna said:

저는 미카 노래를 너무 편중되게 듣고 있네요~검색해서 들었...반성요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 빗소리하니까 갑자기 레인이 떠올라 신나는 밐 보러 가야겠네요! 레인레인레인~~~

씐나님은 레인으로 11년을 다시 시작하셨을 것 같군요 ㅋㅋㅋ  밐노래를 들을 시간은 차고 넘치니 지금은 행복해지는 노래 실컷 들으셔도 된다고 봅니다^^

혹시 몰라 밐나잇 인사도 미리해요^^ 오늘 저의 수다를 함께 해 주셔서 감사했어요:hug:😆

믹샤님 주무실 듯하지만 저도 궁금했습니다! 까페에서라도 보니 반가웠구요^^ 미리 밐모닝까지 전합니다🤗

• Haha 1

2 minutes ago, miksha said:

저는 금사빠답게 여러덕질을 동시에 하다보니 밐데렐라 시간도 못지키고 있네요 ㅋㅋㅋ 그래도 매일 들러서 두분이 하는 대화 다 보고있답니다😁 뒤늦게 보다보니 끼어들 타이밍을 못잡을뿐... 오늘은 플라이님이 올려주신 영상 덕분에 부족한 밐농도도 채우고 좋네요! 가사 까먹은 미카 넘 귀여워서 또 쓰러집니다~  완벽한 미카도 좋지만 저는 미카의 이런 인간적인 모습이 왜 이렇게 좋을까요? :naughty:

앗! 아침 인사까지 했는데ㅋㅋㅋ 오늘은 드라마도 하는 날이고 콘서트 준비도 얼마 안남았고. 출근도 하시니 바쁘신 줄 알면서도 기다렸습니다:wink2: 

4 minutes ago, miksha said:

가사 까먹은 미카 넘 귀여워서 또 쓰러집니다~  완벽한 미카도 좋지만 저는 미카의 이런 인간적인 모습이 왜 이렇게 좋을까요? :naughty:

저도 타이밍 놓치면 어떡하지 기다려질 때가 있더라구요~^^ 부끄러운 자막에도 불구하고 즐겁게 봐주셔서 매번 감사하죠ㅋㅋㅋ 

무대 위 완벽한 미카도 좋고, 완벽하지 않아서 사람냄새나는 미카도 우리 마음을 녹이는 매력이 있죠^^ 어제 인스타에 믹서분들 반응이 아주 후덜덜 한 걸 보면 ㅋㅋㅋ

왤케 미카의 모든 게 다 좋은 지는 우리가 더 늙어서 지금을 돌아보면 알 수 있을까요? 지금은 설명 불가니까요:naughty: 

• Haha 1

14 minutes ago, flymk33 said:

앗! 아침 인사까지 했는데ㅋㅋㅋ 오늘은 드라마도 하는 날이고 콘서트 준비도 얼마 안남았고. 출근도 하시니 바쁘신 줄 알면서도 기다렸습니다:wink2: 

플라이님의 얼마남지 않은 격리기간을 함께 밐수다로 보냈어야하는건데 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 다행히 건강해지신것 같아서 저도 기뻐요~ 

5 minutes ago, flymk33 said:

저도 타이밍 놓치면 어떡하지 기다려질 때가 있더라구요~^^ 부끄러운 자막에도 불구하고 즐겁게 봐주셔서 매번 감사하죠ㅋㅋㅋ 

애정이 듬뿍 담긴 영상이라 언제봐도 좋은걸요? :thumb_yello:

5 minutes ago, flymk33 said:

무대 위 완벽한 미카도 좋고, 완벽하지 않아서 사람냄새나는 미카도 우리 마음을 녹이는 매력이 있죠^^ 어제 인스타에 믹서분들 반응이 아주 후덜덜 한 걸 보면 ㅋㅋㅋ

왤케 미카의 모든 게 다 좋은 지는 우리가 더 늙어서 지금을 돌아보면 알 수 있을까요? 지금은 설명 불가니까요:naughty: 

사랑에 빠지는건 언제나 순식간이니까요~ 이유도 모르고 타이밍도 모르지만 어느새 사랑에 빠져있는 우리:wub2:

2 minutes ago, flymk33 said:

바쁜 믹샤님을 위해

2125 x 미카 세트 선물로 올려봅니다ㅋㅋㅋㅋ 미카꿈 꾸세요:teehee:

IMG_9695.MOV 14.54 MB · 0 downloads  

그러고 보니 가사가 정말 찰떡이네요 ㅋㅋ 미카는 우리의 썬샤인~ 별빛~!!! 선물 감사합니다☺️

덕분에 즐겁게 잠자리에 들수 있겠네요 ㅎㅎ 

마지막으로 오늘 버정에서 저의 엉덩이를 들썩이게한 리오를 내일 아침 곡으로 추천드리며 물러가봅니다! 밐나잇& 밐모닝입니다!:bed:

• Like 1
  • Haha 1

17 minutes ago, miksha said:

바쁜가운데 여러 덕질을 동시에 하시는 믹샤님~ 덕분에 에너지 넘치는 생활하실듯해요~멀티덕후의 열정을 응원합니다!

미카가 인간적이라 너무 좋아요2222

20 minutes ago, flymk33 said:

미카에게 부족한 건 딱 하나밖에 없는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씐나님은 레인으로 11년을 다시 시작하셨을 것 같군요 ㅋㅋㅋ  밐노래를 들을 시간은 차고 넘치니 지금은 행복해지는 노래 실컷 들으셔도 된다고 봅니다^^

혹시 몰라 밐나잇 인사도 미리해요^^ 오늘 저의 수다를 함께 해 주셔서 감사했어요:hug:😆

순간 미카에게 부족한 딱 하나가 뭔가 진지하게 고민했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 일부만 보고 간신히 빠져나왔습니다~요즘은 통콘 돌려면 맘의 준비가 필요해요ㅋㅋㅋㅋ

밐수다는 언제나 즐겁고, 늘 기다려집니다♡

두분 모두 달달한 밐새벽보내시고 즐거운 주말 맞이하시길요!

• Like 1

8 hours ago, xxinna said:

가사가 너무 찰떡인데요?! 환한 미소 보니 또 내 맘에 두근 두근 불이 켜지네요♡

ㅋㅋ 두근거리지만 우리 잘 자요😴

예쁜 바닷가인줄 알았던 호수ㅋㅋ와 평화로워보이지만 큰지 작은지 알 수 없는 성당 ㅋㅋ선물도 잘 받았고, 미카 무사하다는 소식도 잘 받았으니 이제 자도 될 것 같습니다😍🤗

• Haha 1

15 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋ 두근거리지만 우리 잘 자요😴

예쁜 바닷가 소박한 교회선물도 잘 받았고, 미카 무사하다는 소식도 잘 받았으니 이제 자도 될 것 같습니다😍🤗

저는 매번 플라이님 글보고 인스타 확인중ㅋㅋㅋㅋ

교회 넘 예쁘네요! 론리했던 기차역에서 파트너와 무사히 만나 예쁜 바닷가 교회에서 사랑과 평화의 기도를 올렸으려나요~두근거림과 궁금증은 뒤로하고 밐밤요🤗 

8 hours ago, xxinna said:

교회에서 사랑과 평화의 기도를 올렸으려나요~두근거림과 궁금증은 뒤로하고 밐밤요🤗

ㅋㅋ 언제 댓글까지ㅋㅋ 저 사진은 바닷가가 아니라 이탈리아의 호수라네요:hypo:  이제 저 성당도 소박한지 엄청 큰 곳의 일부인지 알 수 없어졌어요ㅋㅋㅋ  그래도 사랑과 평화의 기도를 하며 휴식같은 시간을 보낼 아름다운 곳이었을 것 같습니다 ㅋ

이런 친절한 듯 불친절한 조련왕 밐선생 덕에 아침부터 이탈리아 랜선여행 중입니다^^ 맛점하세요ㅋㅋ