Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, flymk33 said:

7월에 런던 가신다는 분 넘나 부럽습니다😭

못 가더라도 표라도 사보고 싶단 생각마저 듭니다ㅋㅋ 전에 예매 싸이트 들어가보신 분 계셨었죠?😅 오늘 저도 들락날락ㅋㅋ 미카 얼굴이나 이름 말고는 페이지 넘나 낯선 것이죠ㅋㅋ 아주 먼 곳의 미카입니다. 

정말 부럽더라구요 ㅠ 이럴땐 정말 유럽 살고싶네요~ ㅋㅋㅋ 7월이면 이제 4달도 안남았으니 정말 금방 다가올듯요 ㅠ

1 hour ago, xxinna said:

7월 금방 오겠죠? 부럽네요 ㅠㅠ

예매사이트 들어가본 사람...접니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 예매조차 낯설어서 구경만 했습니다~

그때 그 영상의 인사를 보면 분명히 알고 있을 거예요~카페서 2년동안 보관한 이벤트 준비물 얘기를 보니 이런 상황이 안타깝기도하고 ㅠㅠ

그래도 이제 조금씩 희망이 보이니 조금 더 인내해보아요♡

정말 이벤트 물품들 다 폐기한다고 생각하니 넘 아깝긴한데 그렇다고 다시 쓰기도 그렇고... 금박 수술이야 어떤 곡에 쓰든 그냥 들고 흔들면 되지만 종이판넬은 그렇더라구요... 버리는것도 일이고 말이죠. 뭔가 좋은 방법이 있으면 좋겠는데 제 머리로는 좋은 생각이 안떠오르네요 ㅠ

3 hours ago, flymk33 said:

앗! 이런:lmfao:

이기든 지든 남는 장사! 

행복하거나 건강하거나ㅋㅋ 

어떤 방향이든 오케이입니다^^
낼 봐요~🤗

결국 졌습니다...행복!!!

오늘봐요♡

2 hours ago, miksha said:

정말 부럽더라구요 ㅠ 이럴땐 정말 유럽 살고싶네요~ ㅋㅋㅋ 7월이면 이제 4달도 안남았으니 정말 금방 다가올듯요 ㅠ

정말 이벤트 물품들 다 폐기한다고 생각하니 넘 아깝긴한데 그렇다고 다시 쓰기도 그렇고... 금박 수술이야 어떤 곡에 쓰든 그냥 들고 흔들면 되지만 종이판넬은 그렇더라구요... 버리는것도 일이고 말이죠. 뭔가 좋은 방법이 있으면 좋겠는데 제 머리로는 좋은 생각이 안떠오르네요 ㅠ

이벤트물품 날짜를 못봐서 수정 댓글 남기고 생각해보니 당시에 참여한 사람도 아니라 조심스러워 다시 수정하긴했는데 암만봐도 모금하셨던 분들이 댓달아주셔야할거같은...아깝기도하고 여러모로 고민되실듯해요ㅠㅠ

On 3/23/2022 at 1:50 AM, miksha said:

유럽 아니어도 가시는 분들이 더 계실 수 있겠다 싶어요~ 다행이고 잘 됐다 싶으면서도 부러움이 밀려오는 중입니다🥺

혼자 다독이며 저녁 내내 테이킷이지~ 후후 중ㅋㅋ

On 3/23/2022 at 1:50 AM, miksha said:

뭔가 좋은 방법이 있으면 좋겠는데 제 머리로는 좋은 생각이 안떠오르네요 ㅠ

On 3/23/2022 at 4:00 AM, xxinna said:

아깝기도하고 여러모로 고민되실듯해요

이벵얘기는 조심스런ㅋㅋ 그때 함께 하셨던 분들이 지혜를 모으셔야 할 것 같죠? 스탭분 넘 수고하시고, 속상하시겠다 싶었어요. 좋은 방법이 있길 기다려봅니다ㅜㅜ 따쒸 코로나!!! 😤

Edited by flymk33

17 hours ago, xxinna said:

결국 졌습니다...행복!!!

오늘봐요♡

안 자도 행복하고 안 먹어도 배부른 행복이죠😅  그 행복을 공유하지는 못해 쫌 아쉽긴 하지만 함께 이야기 할 수는 있어서 다행이에요ㅋㅋ

어제 저도 졌습니다… 건강!! 해야 하는 데ㅋㅋ

알림에 대한 불신과 밐금단의 합작품으로 뒤척일 때마다 핸폰 들여다보다 망함요 ㅋㅋㅋ

모두 행복충전 중이시죠?ㅋㅋ

저도 좀 서둘러 충전 시작해봅니다^^

2 minutes ago, flymk33 said:

안 자도 행복하고 안 먹어도 배부른 행복이죠😅  그 행복을 공유하지는 못해 쫌 아쉽긴 하지만 함께 이야기 할 수는 있어서 다행이에요ㅋㅋ

어제 저도 졌습니다… 건강!! 해야 하는 데ㅋㅋ

알림에 대한 불신과 밐금단의 합작품으로 뒤척일 때마다 핸폰 들여다보다 망함요 ㅋㅋㅋ

모두 행복충전 중이시죠?ㅋㅋ

저도 좀 서둘러 충전 시작해봅니다^^

어차피 행복하려고 사는 인생 결국 지는게 이기는 싸움일지도 모르지만, 오늘은 넘 피곤해서 이길 수 있을지도요 ㅋㅋㅋㅋ

행복충전은 좋은데 현생에서 로그아웃상태라 큰일입니다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 모두 행복을 만끽하기로요~~

• Haha 1

39 minutes ago, flymk33 said:

이벵얘기는 조심스런ㅋㅋ 그때 함께 하셨던 분들이 지혜를 모으셔야 할 것 같죠? 스탭분 넘 수고하시고, 속상하시겠다 싶었어요. 좋은 방법이 있길 기다려봅니다ㅜㅜ 따쒸 코로나!!! 

스탭분이 넘 고생하셔서 댓글이라도 달고싶었는데 댓글내용 수정하고도 맘에 걸려서 그냥 삭제했어요ㅠㅠ

아무래도 당시 참가자분들이 댓다는게 맞겠다싶어서요~

1 minute ago, xxinna said:

스탭분이 넘 고생하셔서 댓글이라도 달고싶었는데 댓글내용 수정하고도 맘에 걸려서 그냥 삭제했어요ㅠㅠ

아무래도 당시 참가자분들이 댓다는게 맞겠다싶어서요~

내용이 잘 생각은 안나는데 ㅎㅎ

아무런 의견을 안 주시는 것보단 훨 좋다고 생각했는데… 글쓴 사람만 느끼는 부담이 있더라구요. 오랜만에 또 심장 쪼그라들어 맘고생하신듯ㅜㅜ 새 공연에 대한 설렘을 이야기하는 사람과 지난 공연에 대한 아픔을 이야기하는 사람이 뒤섞인 오묘한 상태:hypo:  그래도 항상 적극적으로 반응해 주시는 게 정말 많이 힘이 돼요:thumb_yello:

• Thanks 1

11 hours ago, xxinna said:

어차피 행복하려고 사는 인생 결국 지는게 이기는 싸움일지도 모르지만, 오늘은 넘 피곤해서 이길 수 있을지도요 ㅋㅋㅋㅋ

행복충전은 좋은데 현생에서 로그아웃상태라 큰일입니다ㅋㅋㅋㅋ 그래도 모두 행복을 만끽하기로요~~

피곤해도 시작하는 순간 달릴 힘을 주는 분들이지 않겠습니까?ㅋㅋㅋ  
love is a drug~ 그때 이미 이런 사랑의 힘을 알아 본 미카의 혜안에 감탄하며ㅋㅋ

행복하면 건강해진다는 맘으로 마음껏 충전하세요^^

9 minutes ago, flymk33 said:

내용이 잘 생각은 안나는데 ㅎㅎ

아무런 의견을 안 주시는 것보단 훨 좋다고 생각했는데… 글쓴 사람만 느끼는 부담이 있더라구요. 오랜만에 또 심장 쪼그라들어 맘고생하신듯ㅜㅜ 새 공연에 대한 설렘을 이야기하는 사람과 지난 공연에 대한 아픔을 이야기하는 사람이 뒤섞인 오묘한 상태:hypo:  그래도 항상 적극적으로 반응해 주시는 게 정말 많이 힘이 돼요:thumb_yello:

오랜만에 또 극소심하게 자기검열 실행했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라이님 게시글 올려주심 다른 댓글로 적극동참할께요ㅋㅋㅋㅋ

5 minutes ago, flymk33 said:

피곤해도 시작하는 순간 달릴 힘을 주는 분들이지 않겠습니까?ㅋㅋㅋ  
love is drug~ 그때 이미 이런 사랑의 힘을 알아 본 미카의 혜안에 감탄하며ㅋㅋ

행복하면 건강해진다는 맘으로 마음껏 충전하세요^^

ㅋㅋㅋㅋ 달리다 멈출지언정

I'm feeling sick, I've got to medicate myself

모두 약먹으러 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

20 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 달리다 멈출지언정

I'm feeling sick, I've got to medicate myself

모두 약먹으러 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

치유의 시간 보내셨나요?^^

숨이 턱끝까지 차오르게 달리고 싶은 마음에 들러봅니다:naughty: 미카랑 놀고 싶어요 ㅋㅋ 

모든 게  달라질 시간이라고 예고편을 쏘아 올린 미카. 과연 무엇을 보여줄 것인가!!^^

매번 궁금하고 흥미로운 미카 수수께끼의 답을 기다리며 오늘도 힘내봅니다 ㅋㅋ

13 minutes ago, flymk33 said:

힐링과 치유의 시간 보내셨나요?^^

숨이 턱끝까지 차오르게 달리고 싶은 마음에 들러봅니다:naughty: 미카랑 놀고 싶어요 ㅋㅋ 

모든 게  달라질 시간이라고 예고편을 쏘아 올린 미카. 과연 무엇을 보여줄 것인가!!^^

매번 궁금하고 흥미로운 미카 수수께끼의 답을 기다리며 오늘도 힘내봅니다 ㅋㅋ

오늘도 제가 졌지만 이겼습니다~행복하게 피곤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 미카의 새소식은 거의 플라이님 통해 듣는듯~미리 번역개요는 알았으니 인스타 이제 확인해봐야겠어요~근데 미카 알림 저도 안오나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

7 hours ago, xxinna said:

오늘도 제가 졌지만 이겼습니다~행복하게 피곤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 미카의 새소식은 거의 플라이님 통해 듣는듯~미리 번역개요는 알았으니 인스타 이제 확인해봐야겠어요~근데 미카 알림 저도 안오나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하시니 축하하는 걸로 ㅋㅋ

저는 연속으로 패배하고 행복하지 못합니다:no:하루 복용 밐타민을 못 채우고 있어요 ㅋㅋ  오늘은 이길 거예요 ㅋㅋ :squirrel:

밐 인스타 알림은 아직도 안 옵니다. 뭐 때문에 안 오는 것인지😭 그래서 잠결에도 자꾸 확인하는 버릇이 생기고 자면서도 안 자는 느낌ㅋㅋ

첨엔 온통 글씨ㅋㅋ라 목소리라도 plz.. 했는데
(확인하고 실망하신 거 아닙미카? :naughty:)

생각해보니 비장한 출사표같기도 한 게ㅋ

사람 쪼아가는 맛을 아는 장꾸밐인지, 신중함인지! 궁금하더라구요ㅋㅋ

에헤라~~~

변화 앞에 용감한 미카는 고인물을 거부하며 오늘도 새로워지는 중!   (•̀ᴗ•́)و ̑̑

첨엔 온통 글씨ㅋㅋ라 목소리라도 plz.. 했는데

(확인하고 실망하신 거 아닙미카? :naughty:)

생각해보니 비장한 출사표같기도 한 게ㅋ

사람 쪼아가는 맛을 아는 장꾸밐인지, 신중함인지! 궁금하더라구요ㅋㅋ

아닛 그런건 그냥 jpg로 올리라고! 말하고싶었습니다... 스토리 상단바가 끝까지 가는동안 참고 기다리다 허탈 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

오늘 지셨지만 건강을 지키셨으니 이긴걸로요^^

• Haha 1

16 hours ago, xxinna said:

아닛 그런건 그냥 jpg로 올리라고! 말하고싶었습니다... 스토리 상단바가 끝까지 가는동안 참고 기다리다 허탈 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

기대하시는 거 같아서 불안하더라구요 ㅋㅋ

오늘은 만족하셨나요? ㅋㅋㅋ

씐나님 취향 반영해서ㅋㅋ 유교보이 컨셉 대신 풀어해친 모습이던데:biggrin2: 

눈씻고 자세히 봐도 꽃밭에 꽃이 누워있는 모습 아닙니까?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

모두 즐거운 오후입니다!!!

51 minutes ago, flymk33 said:

기대하시는 거 같아서 불안하더라구요 ㅋㅋ

오늘은 만족하셨나요? ㅋㅋㅋ

씐나님 취향 반영해서ㅋㅋ 유교보이 컨셉 대신 풀어해친 모습이던데:biggrin2: 

눈씻고 자세히 봐도 꽃밭에 꽃이 누워있는 모습 아닙니까?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

모두 즐거운 오후입니다!!!

꺄아아앜!!!!!!심쿵사!!!!!!

요즘 여기 저기 꽃밭이라 광대승천에 잇몸만개중입니다~ㅎㅏ♡덕질은 참 좋은거시어따♡

덧:  그래도 단컷은 jpg로/오늘도 플라이님 알림으로 확인

6 hours ago, xxinna said:

꺄아아앜!!!!!!심쿵사!!!!!!

요즘 여기 저기 꽃밭이라 광대승천에 잇몸만개중입니다~ㅎㅏ♡덕질은 참 좋은거시어따♡

덧:  그래도 단컷은 jpg로/오늘도 플라이님 알림으로 확인

덕질.. 애가 타기도 하지만 ㅋㅋ 아주 가까이에서 찾을 수 있는 완벽한 행복이죠😍 

알림은 포기하고 수시로 확인하는 수밖에 없으니 눈뜨면 확인하기ㅋ

전 사진이든 글이든 어차피 보고 또 보니까ㅋ 업뎃해주기만 해도 좋은데😂 인스스는 사라지는 게 아쉬울 뿐입니다 ^^

오늘 인스스에 대한 단상ㅋ

1. 햇빛쬐기 좋아하는 밐, 또 얼굴 익은 거 아님미카?ㅋㅋ

2. 변화의 시작은 털카탈출 부터!였나 봅니다🤣

3. 데이지= 꽃미카ㅋ

저는 이제 길가다 비슷한 꽃만봐도 미카가 자동재생될 듯하지만 제발~ 밐친자 되어서  화관쓰고 드러눕지 않기만 바랄 뿐입니다ㅋㅋ

다들 어디 계신지 모르니 궁금하네요~^^ 

백만년만에 밐스타그램 알림이 왔어요!ㅋㅋㅋ 공연이 추가되었네요 🥳ㅋㅎㅎ

온갖 페스티발 날짜는 미카 일정과 안겹치게 짜는 건가요?ㅋㅋ온 세상이 미카 위주로 돌아가지 않고서야 저렇게 차곡차곡 일정이 쌓일 수가 있나 싶습니다 🤣 

미카를 원하는 페스티벌 무대가 많다는 것도 참 기쁜 일이네요~^^ 오래오래 사랑받고 있다는 거니까 밐으쓱 밐뿌듯 다 해라!

42 minutes ago, flymk33 said:

오늘 인스스에 대한 단상ㅋ

1. 햇빛쬐기 좋아하는 밐, 또 얼굴 익은 거 아님미카?ㅋㅋ

2. 변화의 시작은 털카탈출 부터!였나 봅니다🤣

3. 데이지= 꽃미카ㅋ

저는 이제 길가다 비슷한 꽃만봐도 미카가 자동재생될 듯하지만 제발~ 밐친자 되어서  화관쓰고 드러눕지 않기만 바랄 뿐입니다ㅋㅋ

다들 어디 계신지 모르니 궁금하네요~^^ 

안그럴것같은데 은근히 털카에 신경쓰이는 걸까요?ㅋㅋㅋ 꽃미카는 참으로 바람직합니다. 볼수록 므흣.

고백하자면 요즘 계속 ㅂ땡땡중이라...한국어를 쓴다는게 이렇게 편한것이었나 새삼 느끼고 있슴다.

미카의 방송이나 콘서트에서 실시간으로 나오는 농담이나 멘트들을 모국어로 알아듣는 팬들은 이런 기분이겠구나싶어집니다.

28 minutes ago, flymk33 said:

백만년만에 밐스타그램 알림이 왔어요!ㅋㅋㅋ 공연이 추가되었네요 🥳ㅋㅎㅎ

온갖 페스티발 날짜는 미카 일정과 안겹치게 짜는 건가요?ㅋㅋ온 세상이 미카 위주로 돌아가지 않고서야 저렇게 차곡차곡 일정이 쌓일 수가 있나 싶습니다 🤣 

미카를 원하는 페스티벌 무대가 많다는 것도 참 기쁜 일이네요~^^ 오래오래 사랑받고 있다는 거니까 밐으쓱 밐뿌듯 다 해라!

겹치지않는 날짜도 대단하지만 페스티발이 그렇게 많을 줄이야...그리고 그 스케쥴을 소화하는 미카도 대단합니다~ 스타는 정말 아무나 하는게 아닌듯해요! 덕질중에 얻는 깨달음은 저렇게 타고난 재능이 많은 사람들도 노력과 인내없이 얻어지는게 하나 없구나 하는것이네요~존경존경!

미카의 방송이나 콘서트에서 실시간으로 나오는 농담이나 멘트들을 모국어로 알아듣는 팬들은 이런 기분이겠구나싶어집니다.

머리 싸매고 집중하고 공부하지 않아도 편하게 소통이 가능하면 정말 좋겠죠? 그 기분을 느끼고 계시다니 좋으시겠어요ㅎㅎ 

텍스트로는 알 수 없는 섬세한 뉘앙스까지 소통하며 가까워지는 사이가 되고 싶었는데ㅋㄷㅋㄷ

계획한 영어공부는 벌써 저세상으로 떠나보낸 지 오래이고😅 (다들 그러시죠?ㅋㅋ)

아미들 한국어 공부하는 거 보며 반성해봅니다ㅋㅋ

겹치지않는 날짜도 대단하지만 페스티발이 그렇게 많을 줄이야...그리고 그 스케쥴을 소화하는 미카도 대단합니다~ 스타는 정말 아무나 하는게 아닌듯해요! 덕질중에 얻는 깨달음은 저렇게 타고난 재능이 많은 사람들도 노력과 인내없이 얻어지는게 하나 없구나 하는것이네요~존경존경!

오늘 발표한 건 디자인이 달라져서 저긴 또 어디인가 열정의 나라인가😵‍했는데 프랑스네요ㅋㅋ 저만 무지한 건가요? (아마 울 나라 것도 다 모를 것 같다는 ㅎㅎ)

투어 발표한 리스트만 봐도 제 숨이 가쁜데, 저 뒤로 유럽 공연도 한참 더 추가될 거고~ 올해는 눈만 돌리면 온 세상에서 미카가 공연하고 있을 것 같네요 🔥 존경받는 스타밐

머리 싸매고 집중하고 공부하지 않아도 편하게 소통이 가능하면 정말 좋겠죠? 그 기분을 느끼고 계시다니 좋으시겠어요ㅎㅎ 

텍스트로는 알 수 없는 섬세한 뉘앙스까지 소통하며 가까워지는 사이가 되고 싶었는데ㅋㄷㅋㄷ

계획한 영어공부는 벌써 저세상으로 떠나보낸 지 오래이고😅 (다들 그러시죠?ㅋㅋ)

아미들 한국어 공부하는 거 보며 반성해봅니다ㅋㅋ

국내팬들이 올린거는 알아들을 수 있는 모국어라 정말 좋았는데요...해외팬이 많긴 많은지 너고리즘 누르면 어째서 전부 영어냐는 ㅠㅠ 

영어공부는 접었는데 영어는 밐스타그램이랑 유튜브로 자주 읽고 있는 현실ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 발표한 건 디자인이 달라져서 저긴 또 어디인가 열정의 나라인가😵‍했는데 프랑스네요ㅋㅋ 저만 무지한 건가요? (아마 울 나라 것도 다 모를 것 같다는 ㅎㅎ)

투어 발표한 리스트만 봐도 제 숨이 가쁜데, 저 뒤로 유럽 공연도 한참 더 추가될 거고~ 올해는 눈만 돌리면 온 세상에서 미카가 공연하고 있을 것 같네요 🔥 존경받는 스타밐

스케쥴이 이런식이면 역시나 내한은 올해는 어렵겠죠? 그래도 실제로는 못봐도 올 상반기만 지나면 유튭 떡밥이 잔뜩 생길테니 기대해보아요~~

불금밐밤 보내시길요!

• Like 1

10 hours ago, xxinna said:

스케쥴이 이런식이면 역시나 내한은 올해는 어렵겠죠? 그래도 실제로는 못봐도 올 상반기만 지나면 유튭 떡밥이 잔뜩 생길테니 기대해보아요~~

불금밐밤 보내시길요!

내한은 아마도^^ 

즐겁게 기다리는 것이 올해 목표 아니겠습니까? ㅋㅋ

전 이번주 새벽반은 모두 실패입니다ㅜㅜ 그동안 하루걸러 하루는 괜츈했었는데..:no: 

넘 이상해서 후유증인가? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 잠시 의심도 해 보았는데 그간의 생활을 떠올려보면 이럴 때가 됐다 싶기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋ

못했던 굿나잇인사 대신 오늘은 굿모닝!! 합니다~:bye:

• Haha 1

2 hours ago, flymk33 said:

내한은 아마도^^ 

즐겁게 기다리는 것이 올해 목표 아니겠습니까? ㅋㅋ

전 이번주 새벽반은 모두 실패입니다ㅜㅜ 그동안 하루걸러 하루는 괜츈했었는데..:no: 

넘 이상해서 후유증인가? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 잠시 의심도 해 보았는데 그간의 생활을 떠올려보면 이럴 때가 됐다 싶기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋ

못했던 굿나잇인사 대신 오늘은 굿모닝!! 합니다~:bye:

ㅋㅋㅋ그동안 새벽반하신게 대단한거죠~

피로가 누적되서 피곤도 두배로!

저는 다른것도 그렇지만 눈이 너무 나빠져서...덕질 오래하려면 곱게 잘 써야할텐데 큰일입니다~

즐토하시고 못다한 밐타임도 하시길요♡

6 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ그동안 새벽반하신게 대단한거죠~

피로가 누적되서 피곤도 두배로!

저는 다른것도 그렇지만 눈이 너무 나빠져서...덕질 오래하려면 곱게 잘 써야할텐데 큰일입니다~

즐토하시고 못다한 밐타임도 하시길요♡

미투 ㅋㅋ 눈에 뵈는 게 자꾸 흐릿해져갑니다 ㅋ

Mark Critch Comedy GIF by CBC

One thing's true just like you
there's only one.

and I don't care if it burns my eyes
and I don't care cause my love is blind🎶

빛나는 태양은 우리 눈을 멀게 하는 법이죠ㅋㅋ  피할 수 없으니 우리 영양제라도 잘 챙겨먹어요^^ 즐거운 주말 보내세요~

• Haha 1

빛나는 태양은 우리 눈을 멀게 하는 법이죠ㅋㅋ  피할 수 없으니 우리 영양제라도 잘 챙겨먹어요^^ 즐거운 주말 보내세요~

이미 루테인 중독자입니닼ㅋㅋㅋㅋ

온 세상이 너무 눈부셔서 살 수가 없네요~~

밐주말 힐링하시길요!

• Like 1