Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, xxinna said:

오늘은 몹시 미카가 그리운 날이신가봅니다~ 저는 잠깐의 외출길에 간만에 이어퐁 꽂고 스탤링앳더썬 들었더니 미카가 앞에서 해를 흔들며 노래하고 팬들이 함께 흔들던 장면이 오버랩되서 잠시 자동 씐남 발사했네요^^

덕질덕분에 더 느끼는데 요즘들어 제 나이가 참 아쉬운 시간들입니다~저도 눈물버튼 오작동이 많아졌는데 제 경우는 센치함인지는 모르겠지만~나이드는 지난 시간동안 봐오고 느낀것들이 많아선지 작은 것에도 큰 울림을 받는 것 같습니다. (늙어서 그런지 자주 눈물 글썽인다는 얘기를 곱게 포장해봤습니다... )

그리고 저 ㄴㅇㅌ는 탈덕했습니다...

탈덕까지 이번주에 고백을 많이하시네요 ㅋㅋㅋ 지워드리겠슴다ㅋㅋ

갑자기 그랬던 기분은 털어놓으면서 가벼워졌습니당^^ 저도 좀 나가서 햇빛도 쬐고 바람도 쐬고 해야하나봐요😂

스태링~은 첨 들었을 땐 뭔가 신남과 감동 사이 어중간한 느낌이었는데 공연 때 자동재생되면서 편안한 미카 목소리도 세상 다정하게 들리고 애정곡 등극^^

저도 정말 느닷없이 눈물이 돌면 좀 당황스럽긴한데ㅋㅋㅋ 작은 것에서도 많은 것을 느끼고 감동할 수 있는 게 나이드는 거라면 멋진 일인 거겠죠^^ 멋진 어른이십니다😉

Edited by flymk33

1 hour ago, flymk33 said:

탈덕까지 이번주에 고백을 많이하시네요 ㅋㅋㅋ 지워드리겠슴다ㅋㅋ
갑자기 그랬던 기분은 털어놓으면서 가벼워졌습니당^^ 저도 좀 나가서 햇빛도 쬐고 바람도 쐬고 해야하나봐요😂

스태링~은 첨 들었을 땐 뭔가 신남과 감동 사이 어중간한 느낌이었는데 공연 때 자동재생되면서 편안한 미카 목소리도 세상 다정하게 들리고 애정곡 등극^^

저도 정말 느닷없이 눈물이 돌면 좀 당황스럽긴한데ㅋㅋㅋ 작은 것에서도 많은 것을 느끼고 감동할 수 있는 게 나이드는 거라면 멋진 일인 거겠죠^^ 멋진 어른이십니다😉

ㅋㅋㅋㅋ그러고보니 제가 코쓰에 탈덕과 입덕을 다 불어버렸군요! 금사식빠의 표본을 보여드렸네욬ㅋㅋㅋ 늙기만하고 어른은 아직 못된것같고, 어른이시절에 장기체류중인것 같네요~언젠가는 멋진 어른이 되고싶어요ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

6 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ그러고보니 제가 코쓰에 탈덕과 입덕을 다 불어버렸군요! 금사식빠의 표본을 보여드렸네욬ㅋㅋㅋ 늙기만하고 어른은 아직 못된것같고, 어른이시절에 장기체류중인것 같네요~언젠가는 멋진 어른이 되고싶어요ㅋㅋㅋㅋ

그러셨다구요!! ㅋㅋㅋㅋ 

저도 어른스러운 어른이 어떤 건지 잘 모르겠지만😆 미카를 보면서 더 절실히 느끼는 건 여러면에서 보아도 나이와는 상관없다는 거죠~ㅎ

이 드넓은 세계에서 당당히 미카 월드를 구축해나가고 있는 멋진 사람이니^^

생각해보면 그런 밐도 어린이다움이 있어서 더 매력적인 인생을 살아가는 것처럼

세상과 나를 더 알아서 성숙하고 주체적인 삶을 살게 되더라도 내 맘 속에는 철들지 않은 어린이가 남길 바라게 되지 않을까요?ㅋㅋㅋ

전 꼬부랑 할머니가 되어도 제 맘 속에 소녀는 살아있길 바랍니다ㅋ😊  우리의 최애가 그 소망을 이뤄줄 것입니다 ㅋㅋ

:mikadas:

• Like 1

2 hours ago, flymk33 said:

생각해보면 그런 밐도 어린이다움이 있어서 더 매력적인 인생을 살아가는 것처럼

세상과 나를 더 알아서 성숙하고 주체적인 삶을 살게 되더라도 내 맘 속에는 철들지 않은 어린이가 남길 바라게 되지 않을까요?ㅋㅋㅋ

전 꼬부랑 할머니가 되어도 제 맘 속에 소녀는 살아있길 바랍니다ㅋㅋ😊  우리의 최애가 그 소망을 이뤄줄 것입니다 ㅋㅋ

어른이 만세 ㅋㅋ:mikadas:

저도 제 안에 철들지않고 에너지 넘치는 어린이는 남아있길 바라고 성숙하지 못한 사고는 미카처럼 어른스러워지길 바랍니다^^ 

오늘도 달릴것같아서 12시가 되기전에 밐나잇인사 남기고 갑니다!

그리고 믹샤님 글본지 오래된 기분인데?! 돌아와요!!

52 minutes ago, xxinna said:

저도 제 안에 철들지않고 에너지 넘치는 어린이는 남아있길 바라고 성숙하지 못한 사고는 미카처럼 어른스러워지길 바랍니다^^ 

오늘도 열정에 불타시니 절반은 성공이시네요^^

52 minutes ago, xxinna said:

오늘도 달릴것같아서 12시가 되기전에 밐나잇인사 남기고 갑니다!

오늘은 그리운 사람을 불러보는 날인가 봅니다:tears:

영업꽝이지만 굿나잇 송으로 제가 애정하는 밐의 out of the blue 추천하고 가요ㅎㅎ

모두의 밤이 안녕하길 빌어요^^ 

2 hours ago, xxinna said:

저를 찾으신다면 나타나는게 인지상정! ㅋㅋㅋ

사실 전 씐나님이 ㅂㅌ 보러가시는것처럼 ㅅㅇㄴ 덕질 중입니다... 밐 새 투어 전에 잠시 휴식 타임이라고 생각하시면 될것 같아요 ㅋㅋ 

53 minutes ago, flymk33 said:

영업꽝이지만 굿나잇 송으로 제가 애정하는 밐의 out of the blue 추천하고 가요ㅎㅎ

모두의 밤이 안녕하길 빌어요^^ 

처음 듣는 거네요! 역시 플라이님에 비하면 저의 밐덕력은 한참 짧네요ㅋㅋ 

자기전에 들으니 평온해지고 좋네요~ 

위에 말했듯이 요즘 전 ㅅㅇㄴ 영상들 보고있어요. 그러면서 요즘 곰곰히 생각해봤는데 제가 좋아하는 아티스트들은 엄청난 노력파에 데뷔한지 10년이 훨씬 넘어가지만 무대에서는 눈이 반짝반짝 빛이 난다는 공통점이 있는것 같아요. ㅅㅇㄴ도 그렇고 미카도 그렇고 엄청난 글로벌 스타에 데뷔한지 한참 지나서 좀 루즈해질 법도 한데 전혀 그런것 없이 한결같이 노력하고 무대에서 최선을 다하고 공연할때 눈에서 빛이 나는 그런 느낌... 그리고 팬들을 사랑하고 아끼는 마음을 표현하려고 노력하는 것도 그렇구요. 그래서 이렇게 오랫동안 팬들의 사랑을 받으면서 활동하는거겠죠? 

그리고 ㅅㅇㄴ 팬분들이 내가 이들의 팬이 된 걸 후회하지 않는다. 팬이라는게 자랑스럽다. 이렇게 표현하곤 하시던데 미카에게도 딱 맞는것 같아요. 

미카의 팬이라고 어디가서 말하는게 절대 부끄럽지 않고 자랑스러운 마음이 들게하는 우리의 천재 아티스트 미카~☺️

곧 그 모습을 다시 볼 수 있을거라는 생각에 하루하루 날짜가 지나가는게 행복합니다😁

• Like 1

1 hour ago, miksha said:

소환해야 나타나시는 건가요?! 그렇담 1일 1주문 예약합니다 ㅋㅋ 반가워요~^^

두 분은 첨부터 뭔가 감정의 싸이클이 되게 잘 맞는 것이 오랜만에 단짝 소환이네요 ㅋㅋ

요즘 곰곰히 생각해봤는데 제가 좋아하는 아티스트들은 엄청난 노력파에 데뷔한지 10년이 훨씬 넘어가지만 무대에서는 눈이 반짝반짝 빛이 난다는 공통점이 있는것 같아요. ㅅㅇㄴ도 그렇고 미카도 그렇고 엄청난 글로벌 스타에 데뷔한지 한참 지나서 좀 루즈해질 법도 한데 전혀 그런것 없이 한결같이 노력하고 무대에서 최선을 다하고 공연할때 눈에서 빛이 나는 그런 느낌... 그리고 팬들을 사랑하고 아끼는 마음을 표현하려고 노력하는 것도 그렇구요. 그래서 이렇게 오랫동안 팬들의 사랑을 받으면서 활동하는거겠죠? 

미카의 팬이라고 어디가서 말하는게 절대 부끄럽지 않고 자랑스러운 마음이 들게하는 우리의 천재 아티스트 미카~☺️

이렇게 감동적인 팬심을 고백하시다니!!!  왠지 오랜만에 듣는 것 같이 제가 더 반갑고 기쁘고ㅋㅋ  음악 뿐만 아니라 배우고 닮고 싶은 모습이 많아 항상 나를 돌아보게 만드는.. 미카는 그런 사람인 것 같아요. 괜히 밐선생이 아니라는🤩

곧 그 모습을 다시 볼 수 있을거라는 생각에 하루하루 날짜가 지나가는게 행복합니다😁

행복한 기다림 222:cloud:  

모두의 밤이 안녕하기를 빌었건만🌠

난 아직 이러고 있을 뿐이고 ㅜㅜ 밐친ㅜㅜ

굿나잇송 추천하며 듣기 시작한 유튭 재생목록은 나를 놓아주지 않았습니다🤣

예전 방송 영상 보다가 갱장히 사적인 공연에서 입었던 의상과 같은 옷 입은 미카 발견하고 혼자 신기해서 들러요^^ 저 벨트도 진짜 오래된 거였다는ㅋ

10년도 방송에서  when I see an elephant fly 라고 커버곡 부른 건데 보셨나요?^^

맑은 목소리 미카도 좋지만 어느 순간부터 댄서분에 온 정신을 다 빼앗길 수 밖에 없었던 기억이 나네요ㅋㅋ(혹시 안 보셨다면 나른한 점심 영상으로 추천합니다~)

예쁘게 웃는 풋풋한 미카는 굿모닝 선물입니다^^

A379CC52-C8B5-487B-B486-C8B3212F19DF.thumb.jpeg.0d7005f5b5303a7f9583b855b62ce002.jpeg

8 hours ago, miksha said:

사실 전 씐나님이 ㅂㅌ 보러가시는것처럼 ㅅㅇㄴ 덕질 중입니다... 밐 새 투어 전에 잠시 휴식 타임이라고 생각하시면 될것 같아요 ㅋㅋ 

꺄아~~믹샤님이다!! 휴식타임중에도 한번씩 들러 안부글 남겨줘요! 궁금하단말이에용~~

8 hours ago, miksha said:

위에 말했듯이 요즘 전 ㅅㅇㄴ 영상들 보고있어요. 그러면서 요즘 곰곰히 생각해봤는데 제가 좋아하는 아티스트들은 엄청난 노력파에 데뷔한지 10년이 훨씬 넘어가지만 무대에서는 눈이 반짝반짝 빛이 난다는 공통점이 있는것 같아요. ㅅㅇㄴ도 그렇고 미카도 그렇고 엄청난 글로벌 스타에 데뷔한지 한참 지나서 좀 루즈해질 법도 한데 전혀 그런것 없이 한결같이 노력하고 무대에서 최선을 다하고 공연할때 눈에서 빛이 나는 그런 느낌... 그리고 팬들을 사랑하고 아끼는 마음을 표현하려고 노력하는 것도 그렇구요

ㅂㅌ의 노래도 잘 모르고 일상영상을 보고 좋아하는 중이라 이들에 대해 뭔가를 평가할 덕력의 깊이는 없지만...저 역시 스타란 타고난 재능은 기본이고 노력+인성이 갖춰져야 오랫동안 더 밝게 빛날 수 있는것 같아요~ 미카를 그래서 좋아하는 거구요♡

• Like 1

10 hours ago, flymk33 said:

모두의 밤이 안녕하기를 빌었건만🌠

난 아직 이러고 있을 뿐이고 ㅜㅜ 밐친ㅜㅜ

굿나잇송 추천하며 듣기 시작한 유튭 재생목록은 나를 놓아주지 않았습니다🤣

예전 방송 영상 보다가 아주 사적인 공연에서 입었던 의상과 같은 옷 입은 미카 발견하고 혼자 신기해서 들러요^^ 저 벨트도 진짜 오래된 거였다는ㅋ

10년도 방송에서  when I see an elephant fly 라고 커버곡 부른 건데 보셨나요?^^

맑은 목소리 미카도 좋지만 어느 순간부터 댄서분에 온 정신을 다 빼앗길 수 밖에 없었던 기억이 나네요ㅋㅋ(혹시 안 보셨다면 나른한 점심 영상으로 추천합니다~)

엄마가 만들어 준 옷 입고 예쁘게 웃는 풋풋한 미카는 굿모닝 선물입니다^^

A379CC52-C8B5-487B-B486-C8B3212F19DF.thumb.jpeg.0d7005f5b5303a7f9583b855b62ce002.jpeg

추천해주신 노래는 첨 들어본 노래입니다. 앨범수록곡인가요? 역시 플라이님!! 넓고 깊게 파면서 열심히 덕질중이시군요~따라갈 수 없ㅋㅋㅋㅋ

저 아까 이 무대 찾아 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ댄서분들은 댄스가 아니고 곡예던데요~무대의 컨셉은 모르겠으나 큰웃음 주었습니다~그와중에 미카 옥수수 넘귀엽고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 댄서라기보다는 체조선수일까싶은 생각도 들지만, 가끔은 울나라도 그렇고 과거의 무대의상이 지금보다 더 대범했구나싶습니다?

이렇게 조금씩 모르던 모습을 볼때마다 미카가 그동안 얼마나 많은 무대를 경험하고 얼마나 많은 사람들과 일을 해왔는지 대단하다는 생각이 들어요~

오늘은 이렇게 꾸준히 자신의 길을 개척해온 미카에게 존경하고 응원한다고 말하고 싶네요♡

Edited by xxinna
  • Like 1

3 hours ago, xxinna said:

추천해주신 노래는 첨 들어본 노래입니다. 앨범수록곡인가요? 역시 플라이님!! 넓고 깊게 파면서 열심히 덕질중이시군요~따라갈 수 없ㅋㅋㅋㅋ

제가 아는 미카의 모든 것은 믹홀에 있을 것입니다:thumb_yello: 

이 노래는 미발표 아니고 이 곡 작곡한 사람한테 미카 추천해서 녹음한 거라고 했던거 같아요. 17살 소년 미카가 부른 거래요^^ 
미카 커버곡 목록도 다 올라와 있어서 그것 보고 찾아보면 다 들을 수 있어요^^ 

저 아까 이 무대 찾아 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댄서분들은 댄스가 아니고 곡예던데요~무대의 컨셉은 모르겠으나 큰웃음 주었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거우셨다니 뿌듯하네요:biggrin2:

사실 첨엔 쫌 충격적ㅋㅋㅋ 정말 무슨 컨셉인지 ㅋㅋㅋ  미카 노래에 집중할 수 없음요ㅋㅋ

어젠 옷보고 신기해서(이게 뭐라고:lmfao:) 이제까지 중 제일 미카 위주로 봤더니ㅋㅋ

미카 아주 빛이 나더라고요ㅋㅋ

이렇게 조금씩 모르던 모습을 볼때마다 미카가 그동안 얼마나 많은 무대를 경험하고 얼마나 많은 사람들과 일을 해왔는지 대단하다는 생각이 들어요~

오늘은 이렇게 꾸준히 자신의 길을 개척해온 미카에게 존경하고 응원한다고 말하고 싶네요♡

존경 222

정말 끝도 없이 나오는 미카 활동을 보면 ㅎㄷㄷ 해요. 우리가 보기엔 방송도 계속하고 공연도 했는데 2년동안 쉬었다는 걸 보면:sweatdrop:  소믹하 남들보다 인생을 몇 배로 살아오며 깊어진 느낌^^ 
앞으로 쌓아갈 커리어까지 하면 미카신이 될 것같습니다ㅋㅋㅋ 열정 만땅 슈퍼히어로밐🦸🏼‍♂️ 

• Like 1

49 minutes ago, flymk33 said:

제가 아는 미카의 모든 것은 믹홀에 있을 것입니다:thumb_yello: 

이 노래는 미발표 아니고 이 곡 작곡한 사람한테 미카 추천해서 녹음한 거라고 했던거 같아요. 17살 소년 미카가 부른 거래요^^ 
미카 커버곡 목록도 다 올라와 있어서 그것 보고 찾아보면 다 들을 수 있어요^^ 

즐거우셨다니 뿌듯하네요:biggrin2:

사실 첨엔 쫌 충격적ㅋㅋㅋ 정말 무슨 컨셉인지 ㅋㅋㅋ  미카 노래에 집중할 수 없음요ㅋㅋ

어젠 옷보고 신기해서(이게 뭐라고:lmfao:) 이제까지 중 제일 미카 위주로 봤더니ㅋㅋ

미카 아주 빛이 나더라고요ㅋㅋ

존경 222

정말 끝도 없이 나오는 미카 활동을 보면 ㅎㄷㄷ 해요. 우리가 보기엔 방송도 계속하고 공연도 했는데 2년동안 쉬었다는 걸 보면:sweatdrop:  소믹하 남들보다 인생을 몇 배로 살아오며 깊어진 느낌^^ 
앞으로 쌓아갈 커리어까지 하면 미카신이 될 것같습니다ㅋㅋㅋ 열정 만땅 슈퍼히어로밐🦸🏼‍♂️ 

소믹하222 우주적워커홀릭! 즐기면서 하니까 가능한거겠죠? 아무리 부와 명예가 따르고 책임감이 뛰어나다해도 본인이 즐겁지 않은데 그렇게까지 할 수는 없을것 같아요~다시 한번 존경!

오늘 새삼 느꼈는데 덕질은 참 좋은것 같습니다^^

새로운 에너지와 즐거움을 얻는것이 덕질의 가장 큰 매력이지만, 열심히 살고 있는 다른 삶을 보고 느끼는 바도 큰것 같아요! 

나이의 많고 적음을 떠나 좋아하고 존경할 수 있는 스타들이 더 많아졌음 좋겠네요~그들의 선한 영향력이 널리 널리 퍼지도록!

• Like 1

소믹하222 우주적워커홀릭! 즐기면서 하니까 가능한거겠죠? 아무리 부와 명예가 따르고 책임감이 뛰어나다해도 본인이 즐겁지 않은데 그렇게까지 할 수는 없을것 같아요~다시 한번 존경!

I just live for fun~:mika2: 

미카 약간 알딸딸해져서 외치던 그말이 생각나네요ㅋㅋ  가슴 뛰게 즐거운 일을 하며 사는 건 미카 말처럼 행운이자 행복일 것 같아요~^^

제 인생은 그게 안되니ㅜㅜ 또 다른 행복을 찾아서 밐월드에 찾아온 거구요 ㅋㅋㅋ

오늘 새삼 느꼈는데 덕질은 참 좋은것 같습니다^^

새로운 에너지와 즐거움을 얻는것이 덕질의 가장 큰 매력이지만, 열심히 살고 있는 다른 삶을 보고 느끼는 바도 큰것 같아요! 

나이의 많고 적음을 떠나 좋아하고 존경할 수 있는 스타들이 더 많아졌음 좋겠네요~그들의 선한 영향력이 널리 널리 퍼지도록!

나이를 떠나 ㅋㅋ 우리의 스타는 모두 본받을 점이 있죠ㅋㅋ

환호와 응원으로 가득찬 관심이라해도

자기 삶을 오픈하며 사는 삶은 어쩔 수 없이 어려운 일이겠지만 그 덕분에 세상에 좋은 사람들이 늘어나는 중 ㅎㅎ :mika1: 

앞에 글 못 본 내용이?^^ 결국 대범한 무대의상과 밐의 빛나는 옥수수에 마음을 뺏기는 무대로 귀결되나 봅니다~ㅋㅋ 

• Haha 1

I just live for fun~:mika2: 

미카 약간 알딸딸해져서 외치던 그말이 생각나네요ㅋㅋ  가슴 뛰게 즐거운 일을 하며 사는 건 미카 말처럼 행운이자 행복일 것 같아요~^^

제 인생은 그게 안되니ㅜㅜ 또 다른 행복을 찾아서 밐월드에 찾아온 거구요 ㅋㅋㅋ

미카 덕분에 우리 삶이 조금 더 풍요로워졌지요~~

현실의 고단함은 어쩔수없지만, 밐월드에서나마 행복을 찾았으니 반은 성공한! 근데 미카가 살아가는 모습을 보면 저는 고단하다고 말하기도 민망해지는 현실입니다^^

미카 덕분에 우리 삶이 조금 더 풍요로워졌지요~~

현실의 고단함은 어쩔수없지만, 밐월드에서나마 행복을 찾았으니 반은 성공한! 근데 미카가 살아가는 모습을 보면 저는 고단하다고 말하기도 민망해지는 현실입니다^^

우리가 행복해지기 위해 얼마나 고단하게 살고 있는지 잊으셨슴미카?:naughty:  미카에게 붙들려서 밐월드에 우리 열정과 건강을 갈아넣는 중인데 말이죠ㅋㅋㅋ

생각해보면 전 미카처럼 특별한 재능이 있는 것도 아니고, 평생하고 싶을만큼 가슴 벅차게 행복한 일도 별로 없었던 것 같아요. 그렇다고 지금 불행한 건 아니지만:sweatdrop:

그래서 지금 우리는 밐월드에서 꿈과 희망에 부푼 딱 열일곱 그때로 돌아가 있는 것 같습니다:wub2:  

Dance, dance to the life you wanted 
When you were only 17 
With your good girl dream~~

• Haha 1

꿈꾸는 소녀도 좋지만ㅋㅋㅋ

저는 오늘은 진짜 꿈도 꾸지 않고 자야할 것 같죠?😂  

믹샤님~~ 오늘도 무사 귀가 후 즐겁게 지내고 계시나요?  1일 1소환해봅니다 ㅋㅋ

두분도 혹시 다른 분도 들르시면 짧은 시간이지만 해피타임 앤 굿나잇~하세요. 아쉬움 가득 안고 저 먼저 인사합니다. 내일 봐요:bye:  오늘 못 만난 미카도 내일 더 보자😥

• Like 1

우리가 행복해지기 위해 얼마나 고단하게 살고 있는지 잊으셨슴미카?:naughty:  미카에게 붙들려서 밐월드에 우리 열정과 건강을 갈아넣는 중인데 말이죠ㅋㅋㅋ

아~~~~요즘 좀 덜 갈아넣어서 잠시 잊고 있었네요^^ 내 다크서클 줄넘기가 미카때문에 시작된 걸...

45 minutes ago, flymk33 said:

꿈꾸는 소녀도 좋지만ㅋㅋㅋ

저는 오늘은 진짜 꿈도 꾸지 않고 자야할 것 같죠?😂  

ㅋㅋㅋ 새벽시간되면 피곤해도 이상하게 안자고 버티고싶죠~~그래도 건강하게 미카콘 뛰려면 푹 쉬셔야죠?!  굿밤밐밤하시길~~

다른분들도 굿밤밐밤하시고 가끔씩 들르시면 한마디씩 인사라도 남겨주세요~여러분 보고싶어요♡ 

2 hours ago, flymk33 said:

믹샤님~~ 오늘도 무사 귀가 후 즐겁게 지내고 계시나요?  1일 1소환해봅니다 ㅋㅋ

두분도 혹시 다른 분도 들르시면 짧은 시간이지만 해피타임 앤 굿나잇~하세요. 아쉬움 가득 안고 저 먼저 인사합니다. 내일 봐요:bye:  오늘 못 만난 미카도 내일 더 보자😥

아~~~~요즘 좀 덜 갈아넣어서 잠시 잊고 있었네요^^ 내 다크서클 줄넘기가 미카때문에 시작된 걸...

ㅋㅋㅋ 새벽시간되면 피곤해도 이상하게 안자고 버티고싶죠~~그래도 건강하게 미카콘 뛰려면 푹 쉬셔야죠?!  굿밤밐밤하시길~~

다른분들도 굿밤밐밤하시고 가끔씩 들르시면 한마디씩 인사라도 남겨주세요~여러분 보고싶어요♡ 

저도 자기 전에 들렀다 갑니다~ 왠지 의리를 지켜야 할 것 같은 기분에 별 다른 말은 안해도 매일 오게되는 코쓰 ㅋㅋㅋ 

왜 새벽 시간만 되면 이렇게 잠들기가 싫은지 알수 없지만 그래도 건강하게 밐을 만나려면 잠을 자야하겠죠? 

체력 관리 잘 할테니 최대한 빨리 내한해줘 미카~ 😭

• Haha 1

22 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ 새벽시간되면 피곤해도 이상하게 안자고 버티고싶죠~~그래도 건강하게 미카콘 뛰려면 푹 쉬셔야죠?!  

20 hours ago, miksha said:

왜 새벽 시간만 되면 이렇게 잠들기가 싫은지 알수 없지만 그래도 건강하게 밐을 만나려면 잠을 자야하겠죠? 

체력 관리 잘 할테니 최대한 빨리 내한해줘 미카~ 😭

오늘의 밐타임은 이제 시작입니다😫 이러니 새벽에 잠들기 싫을 수밖에 없죠ㅋㅋㅋ 하루 24시간 중에 일하고 잠까지 푹 자고 나면 봐도봐도 사랑스러운 우리의 최애는 언제 만나나요?ㅋㅋ 

그럼에도

이제는 건강 생각 않고 덤비던 불나방 같이 살다간 미카 보기 전에 쓰러지겠다 싶으신가?했는데 두분 취침시간이 😜

말과 행동이 넘나 다르신 거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 

늦은 답장과 함께 하는 늦은 출첵^^

36 minutes ago, flymk33 said:

그럼에도

이제는 건강 생각 않고 덤비던 불나방 같이 살다간 미카 보기 전에 쓰러지겠다 싶으신가?했는데 두분 취침시간이 😜

말과 행동이 넘나 다르신 거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 

늦은 답장과 함께 하는 늦은 출첵^^

ㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 새벽은 그냥 못보내겠기에~ 매일 새벽이 자신과의 싸움인데 매번 집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 출첵과 굿나잇 인사를 동시에 남깁니다~

오늘은 자신과의 싸움에서 이겨봐야할텐데요!

모두 밐밤굿밤요:)

7월에 런던 가신다는 분 넘나 부럽습니다😭

못 가더라도 표라도 사보고 싶단 생각마저 듭니다ㅋㅋ 전에 예매 싸이트 들어가보신 분 계셨었죠?😅 오늘 저도 들락날락ㅋㅋ 미카 얼굴이나 이름 말고는 페이지 넘나 낯선 것이죠ㅋㅋ 아주 먼 곳의 미카입니다. 

보고싶은 마음에

인스타 처돌이인 저는 미카 예전 게시물 정주행 중ㅋㅋ (무대 위 밐도 좋지만 일상 속 미카 넘 좋아요 ㅎㅎ)

귀염과 부러움 사이를 왔다갔다 하던 중에 20년 투어 발표한 게시물도 봤는데 미카 말이 마음에 남네요. 

그때도 이미 too long 인데 잘 참아줘서 고맙다는 미카. 그 마음을 헤아려주는 미카가 고마운, 아직도 so patient 중인 우리입니다^^

5 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 새벽은 그냥 못보내겠기에~ 매일 새벽이 자신과의 싸움인데 매번 집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 출첵과 굿나잇 인사를 동시에 남깁니다~

오늘은 자신과의 싸움에서 이겨봐야할텐데요!

모두 밐밤굿밤요:)

같이 계셨군요:bye:

적당히 지는 게 필요한 나이일지도 모르지만ㅋ오늘은 이기고 즐거운 새벽반하시길~^^  저도 어제는 좀 잤으니 오늘은 분발해보려구요ㅋㅋ 

언제가 될지 모르지만 잘 자요~^^

7 minutes ago, flymk33 said:

7월에 런던 가신다는 분 넘나 부럽습니다😭

못 가더라도 표라도 사보고 싶단 생각마저 듭니다ㅋㅋ 전에 예매 싸이트 들어가보신 분 계셨었죠?😅 오늘 저도 들락날락ㅋㅋ 미카 얼굴이나 이름 말고는 페이지 넘나 낯선 것이죠ㅋㅋ 아주 먼 곳의 미카입니다. 

7월 금방 오겠죠? 부럽네요 ㅠㅠ

예매사이트 들어가본 사람...접니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 예매조차 낯설어서 구경만 했습니다~

8 minutes ago, flymk33 said:

it has been way too long since I toured this part of the world and finally we have made it happen! Thank you for being so patient! 

그때도 이미 too long 인데 잘 참아줘서 고맙다는 미카. 우리가 아직도 so patient 하고 있다는 걸 알겠죠?^^ 

그때 그 영상의 인사를 보면 분명히 알고 있을 거예요~카페서 2년동안 보관한 이벤트 준비물 얘기를 보니 이런 상황이 안타깝기도하고 ㅠㅠ

그래도 이제 조금씩 희망이 보이니 조금 더 인내해보아요♡

• Like 1

4 minutes ago, flymk33 said:

같이 계셨군요:bye:

적당히 지는 게 필요한 나이일지도 모르지만ㅋ오늘은 이기고 즐거운 새벽반하시길~^^  저도 어제는 좀 잤으니 오늘은 분발해보려구요ㅋㅋ 

언제가 될지 모르지만 잘 자요~^^

같이 계셨군요? 제가 지는건 반대의 경우입니다~매번 조금만 더 하다가 원래 자려던 시간보다 늦게 자서 문제임미당ㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 다른 방향으로 분발해보기로요?ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

6 minutes ago, xxinna said:

같이 계셨군요? 제가 지는건 반대의 경우입니다~매번 조금만 더 하다가 원래 자려던 시간보다 늦게 자서 문제임미당ㅋㅋㅋㅋㅋ

각자 다른 방향으로 분발해보기로요?ㅋㅋㅋㅋ

앗! 이런:lmfao:

이기든 지든 남는 장사! 

행복하거나 건강하거나ㅋㅋ 

어떤 방향이든 오케이입니다^^
낼 봐요~🤗