Jump to content

Recommended Posts

백만년만에 친구 만나고 들어왔더니 반갑고 즐겁기도 하지만 기빨리고 넘나 힘드네요 ㅋㅋㅋ 갓 상경한 사람처럼 밤에 사람많이 있는 거 보니까 뭔가 신기하기도 하고 ㅋㅋㅋ 

집에 오니 이제야 찐으로 편하고 좋은 게 코로나 거치며 집순이력 너무 올라간 거 같아요ㅋㅋㅋ

한숨 돌리며 11년 엘므디 모아놓은 거 쭉 봤는데 신나서 어쩔 줄 모르는 밐을 보는 건 역시 아주 좋네요~ 전 오늘 불금을 맞이하야 11년 마저 돌아볼까 합니다ㅎㅎ 밴드분들, 미카 이다 이마 모두 즐거워 하는 모습을 함께 볼 수 있어서 더 좋다는^^ 
이미 다들 다른 곳에 계실 것 같지만 생각나면 들르세요~^^

그리고 바쁘실 수도 있어 미리 굿나잇도 합니다!! 

Edited by flymk33
  • Like 1

1 hour ago, flymk33 said:

전에 찍은 사진인지 밝게 웃고 있지만 얼굴이 마이 탔네ㅋㅋ 미카  썬텐 노노:lmfao:전 이딴 생각을 먼저하게 되던데 ㅋㅋㅋ 전에도 느꼈지만 제가 더 밐외모에 관대하지 못할 때가 있는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 

자랑 겸 홍보 겸 ㅋㅋ 신나게 하나씩 착착 해나가는 모습이 좋네요. 우리도 자랑할 수 있게 전광판 띄워줄께 얼렁 와라~~ㅋㅋ 

12시 전 출첵!

ㅋㅋㅋㅋ저는 외모는 때때로 모르는척 할때가 있는데 헤어스타일에 엄격해지는 경향이...

전광판에 매직피아노 글씨가 움직이는게 신나보이는ㅋㅋㅋㅋ 

24 minutes ago, flymk33 said:

집에 오니 이제야 찐으로 편하고 좋은 게 코로나 거치며 집순이력 너무 올라간 거 같아요ㅋㅋㅋ

최근 저도 집순이력의 급상승을 느끼는데 코로나와 유튭 합작의 결과인듯해요ㅋㅋㅋㅋ

26 minutes ago, flymk33 said:

한숨 돌리며 11년 엘므디 모아놓은 거 쭉 봤는데 신나서 어쩔 줄 모르는 밐을 보는 건 역시 아주 좋네요~ 전 오늘 불금을 맞이하야 11년 마저 돌아볼까 합니다ㅎㅎ 밴드분들, 미카 이다 이마 모두 즐거워 하는 모습을 함께 볼 수 있어서 더 좋다는^^ (개인적인 생각으로 예전팀은 같이 즐기는 느낌이었다면 최근엔 뭔가 일하는 직업인 느낌이라 아쉬울 때가ㅋ )

11년도 흥 넘치고 수줍고 즐겁고 다하는 미카♡♡

시기별로 밴드도 각각 특색이 있는듯합니다~오래전엔 친구같은 분위기였다면 요즘은 구성원들도 연륜있어보이는 대신 프로의 분위기가 물씬!

저는 오늘도 입덕부정회전문을 돌고 있는 관계로...

밐나잇 인사 남기고 갑니다~~

• Like 2

밐스타그램에 올라온 되돌아본 미카의 투어에 09콘 한복바지 미카를 보니 넘넘 반갑네요♡ 지금까지도 미카의 따뜻하고 즐거웠던 추억중 한국이 콕 박혀있다 생각하니 기쁨 뿜뿜입니다~

• Like 1

1 hour ago, xxinna said:

밐스타그램에 올라온 되돌아본 미카의 투어에 09콘 한복바지 미카를 보니 넘넘 반갑네요♡ 지금까지도 미카의 따뜻하고 즐거웠던 추억중 한국이 콕 박혀있다 생각하니 기쁨 뿜뿜입니다~

까페 들렀다 글 쓰셨길래 와봤죵 ㅋㅋ 아침부터 소리지르며 저의 특기인 무한 반복ㅋㅋㅋ

2년만에 새로운 시작을 앞둔 미카의 설렘도 반갑고, 그 시작을  팬들과 함께 해 주는 그 마음도 고맙고☺️ 한복미카를 보는 건 더 좋고ㅋㅋ

아시아 중 일부이지만 정말 수많은 장면 중에 그걸 고른 의도가 있지 않을까? 아침부터 소설 엄청 써보며 기뻐하고 있었어요^^ 그 짧은 장면 하나로도 우리가 이렇게 기뻐한다는 걸 미카가 꼭 알아줬음 좋겠네요😋

• Like 1

전 미카가  쓴 글 읽는 거 넘나 사랑하는 듯ㅋㅋ 

똑같은 말을 해도 참 멋지고 진실되게 표현하는 능력을 갖추심ㅋㅋ

sometimes it has to be said, so, thank you💖아악 세상에서 가장 두근거리는 쉼표 ^^ 

새로운 출발 앞에서 자신의 지난 시간을 되돌아보며 팬들에게 고마움을 전하는 겸손함과 다정한 배려가 느껴지는 미카의 인사말도 너무 감동이에요😍

• Like 1

37 minutes ago, flymk33 said:

까페 들렀다 글 쓰셨길래 와봤죵 ㅋㅋ 아침부터 소리지르며 저의 특기인 무한 반복ㅋㅋㅋ

아침부터 소설 엄청 써보며 기뻐하고 있었어요^^ 그 짧은 장면 하나로도 우리가 이렇게 기뻐한다는 걸 미카가 꼭 알아줬음 좋겠네요

역시 저만 벅차올라 소설 쓴거 아니죠?콕찝어 올라온 영상에 뻐렁참요ㅋㅋㅋㅋㅋ 플러스 뽀송 미카부터 프로페셔널 미카까지 보는 재미도 듬뿍!

35 minutes ago, flymk33 said:

전 미카가  쓴 글 읽는 거 넘나 사랑하는 듯ㅋㅋ 

똑같은 말을 해도 참 멋지고 진실되게 표현하는 능력을 갖추심ㅋㅋ

sometimes it has to be said, so, thank you💖아악 세상에서 가장 두근거리는 쉼표 ^^ 

새로운 출발 앞에서 자신의 지난 시간을 되돌아보며 팬들에게 고마움을 전하는 겸손함과 다정한 배려가 느껴지는 미카의 인사말도 너무 감동이에요😍

투어외의 일정도 많고 신규투어 전이라 여러가지로 바쁠텐데 이런 세심한 다정함이라니 ㅠㅠ 팬들과 주변 사람들에 대한 사랑과 감사의 마음도 가득하지만 오랫동안 보지 못한 아시아팬들(라고 쓰고 ㅎㄱ이라고 크게 읽음)을 위로해주는 의미도 있는 것 같죠~ 여러모로 넘나 서윗한 김믹하씨 가끔 들어 심쿵한 인사에 대한 답으로 나는 자주 말하지만 오늘도 ㅅㄹㅎㄷ!!!

Edited by xxinna
  • Haha 1

23 minutes ago, xxinna said:

역시 저만 벅차올라 소설 쓴거 아니죠?콕찝어 올라온 영상에 뻐렁참요ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 뻐렁쳐서 좋네요 ㅋㅋㅋ

23 minutes ago, xxinna said:

투어외의 일정도 많고 신규투어 전이라 여러가지로 바쁠텐데 이런 세심한 다정함이라니 ㅠㅠ 팬들과 주변 사람들에 대한 사랑과 감사의 마음도 가득하지만 오랫동안 보지 못한 아시아팬들(라고 쓰고 ㅎㄱ이라고 크게 읽음)을 위로해주는 의미도 있는 것 같죠~ 여러모로 넘나 서윗한 김믹하씨 가끔 들어 심쿵한 인사에 대한 답으로 나는 자주 말하지만 오늘도 ㅅㄹㅎㄷ!!!

전 영상 앞부분에 아시아가 좀 많다고만 생각했는데 그런 의도라면 정말 더 고마워😭ㅋㅋ

웃는 얼굴 뒤로 얼마나 많은 생각을 하고 있을지정말 애어른 미카 맘 속에 함 들어가보고 싶을 때가 한두번이 아닙니다🙃 

투어 전에 유로비전 프로모션도 더 할까 궁금하고, 투어 말고 영화음악도 하고 있다 그러고.. 

오전에 인터뷰 하나 봤는데 2년간 쉬고 난 자기 에너지를 허리케인이라 했더라구요 ㅋㅋ 암튼 풀 스케줄 예약했지만 신나보이긴 해요^^

미카의 일년이 이렇게 바쁘게 가는 것처럼 우리가 기다리는 시간도 좀 덜 힘들게 빨리 지나갔음 좋겠네요^^

9 minutes ago, flymk33 said:

투어 전에 유로비전 프로모션도 더 할까 궁금하고, 투어 말고 영화음악도 하고 있다 그러고.. 

오전에 인터뷰 하나 봤는데 2년간 쉬고 난 자기 에너지를 허리케인이라 했더라구요 ㅋㅋ 암튼 풀 스케줄 예약했지만 신나보이긴 해요^^

미카의 일년이 이렇게 바쁘게 가는 것처럼 우리가 기다리는 시간도 좀 덜 힘들게 빨리 지나갔음 좋겠네요^^

언제나 빠르게 미카 정보를 찾아보고 계신 플라이님~ 해외쓰레드에 인터뷰 포스팅 하신거 맞나요? 알림글로 눌렀더니 해외인터뷰같은데 플라이님 닉으로 보여서요ㅋㅋㅋㅋ

2년동안 크게 쉬진 않은것 같은데 워커홀릭이라 투어만 안해도 엄청 쉰 기분인걸까요?ㅋㅋㅋ

쌓아둔 에너지가 보스톤에서 가장 먼저 폭발하겠네요~팬들도 마찬가지일테구요. 여러모로 기대되고 부럽고 아쉽고 그렇지만 오늘 메세지로 달래봅니다~

4 minutes ago, xxinna said:

언제나 빠르게 미카 정보를 찾아보고 계신 플라이님~ 해외쓰레드에 인터뷰 포스팅 하신거 맞나요? 알림글로 눌렀더니 해외인터뷰같은데 플라이님 닉으로 보여서요ㅋㅋㅋㅋ

앜 넴. 오전에 보던 건데 기사 못 봐서 궁금해하시길래 ㅋㅋ 근데 넘 길다는~
글은  번역기 돌려도 당췌 무슨 말인지 모르겠는 게 넘 많아요 ㅜㅜ 인스타  글 정도가 딱 제 수준임니다 ㅋㅋ

4 minutes ago, xxinna said:

2년동안 크게 쉬진 않은것 같은데 워커홀릭이라 투어만 안해도 엄청 쉰 기분인걸까요?ㅋㅋㅋ

쌓아둔 에너지가 보스톤에서 가장 먼저 폭발하겠네요~팬들도 마찬가지일테구요. 여러모로 기대되고 부럽고 아쉽고 그렇지만 오늘 메세지로 달래봅니다~

번역기에 따르면 코로나 2년간 뇌를 고쳤다고 나와서 당황 ㅋㅋㅋㅋ 어릴 때부터 쉬지 않고 일하며 자기도 모르게 겪었던 많은 것들에서 벗어나 생각을 많이 해보게 된 건지… 까페 글 보고 나서 다시 생각해보니 미카 그동안 고민과 생각이 많았나보구나 짐작만 해봅니다. 

첫공연에서 미카 텐션이 정말 기대되네요. 부럽지만ㅜㅜ 오늘은 그냥 기쁘게 뻐렁치는 날로!! 삼아봅니다 ㅋㅋㅋ 

아침에 어제 공연했단 거 보셨나요? ㅋㅋ 

루브르에서 프라이빗 공연을 했다는데 사진 몇장말고 공연하는 영상같은 건 안 보이네요. 궁금한뎅ㅜㅜ

암튼 그것보다 미카 어제 옷이 뭔가 반갑고 신기했다는^^ 저 옷들을 아직 가지고 있는 것도 놀랄 일이지만 , 저 조합을 선택한 이유가 뭘까요?ㅋㅋ

‘오늘의 나는 과거의 내가 모여서 만들어진 결과물이다’ 뭐 이런걸까요?🤔

320AF915-36C9-4DB7-A405-F9BF6399FA62.thumb.jpeg.32f30d6c257787e8dfd10d0e015311a3.jpeg

56 minutes ago, flymk33 said:

앜 넴. 오전에 보던 건데 기사 못 봐서 궁금해하시길래 ㅋㅋ 근데 넘 길다는~
글은  번역기 돌려도 당췌 무슨 말인지 모르겠는 게 넘 많아요 ㅜㅜ 인스타  글 정도가 딱 제 수준임니다 ㅋㅋ

저는 인스타도 번역기로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐만 해도 번역해주는 파파고 사랑합니다~

2년이라는 휴식기가 생각의 전환점이 되는 시간들이었나봅니다~

50 minutes ago, flymk33 said:

아침에 어제 공연했단 거 보셨나요? ㅋㅋ 

루브르에서 프라이빗 공연을 했다는데 사진 몇장말고 공연하는 영상같은 건 안 보이네요. 궁금한뎅ㅜㅜ

암튼 그것보다 미카 어제 옷이 뭔가 반갑고 신기했다는^^ 저 옷들을 아직 가지고 있는 것도 놀랄 일이지만 , 저 조합을 선택한 이유가 뭘까요?ㅋㅋ

‘오늘의 나는 과거의 내가 모여서 만들어진 결과물이다’ 뭐 이런걸까요?🤔

320AF915-36C9-4DB7-A405-F9BF6399FA62.thumb.jpeg.32f30d6c257787e8dfd10d0e015311a3.jpeg

프라이빗 공연은 신비주의라 프라이빗인가...첨 봤지만 휴촬 많은거보면 가신분들이 차차 올리지않을까요?

옷은 음, 플라이님은 어느 시기를 떠올리신건지 몰겠지만~~저는 09브라우스와 13쟈켓과 비슷한듯해서 비교해봤는데 디테일은 다른 옷인거 같네요.

다른데서 입었나요? 어느쪽이든 과거의 추억을 떠오르게 하는 착장임에는 틀림없습니다~근데 좀 작아보이는거 저만 그래요?ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

옷은 음, 플라이님은 어느 시기를 떠올리신건지 몰겠지만~~저는 09브라우스와 13쟈켓과 비슷한듯해서 비교해봤는데 디테일은 다른 옷인거 같네요.

다른데서 입었나요? 어느쪽이든 과거의 추억을 떠오르게 하는 착장임에는 틀림없습니다~근데 좀 작아보이는거 저만 그래요?ㅋㅋㅋㅋ

hope 목걸이며 반지같은 것도 오래오래 쓰는 것이ㅋㅋㅋ 물건 잘 안 버리는 보관밐인가 봅니다ㅋㅋ 

바지 장식인지 벨트인지 저것도 헤븐투어 때 유럽에서 자주하던 ㅋㅋ 암튼 자세하게 비교해보진 않았지만 그 당시 미카 모습 소환해주는 추억템이라 모두 반가웠네요^^ 공연의상도 추억템으로 한 이유가 있을 것 같고ㅋ 또 과몰입했나 봅니다 ㅋㅋㅋ

푸하 셔츠는.. 왜지?ㅋㅋ 여전히 말랐는데 밐청년 그동안 팔다리가 자랐나봅니다. 저런 사랑스러운 셔츠가 위화감 1도 없이 잘 어울리고 예뻤는데 말이죠ㅋㅋ

우리도 가만 보면 사랑한다하면서도 평가에 냉정할 땐 장난없음ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 

• Haha 1

23 minutes ago, flymk33 said:

hope 목걸이며 반지같은 것도 오래오래 쓰는 것이ㅋㅋㅋ 물건 잘 안 버리는 보관밐인가 봅니다ㅋㅋ 

바지 장식인지 벨트인지 저것도 헤븐투어 때 유럽에서 자주하던 ㅋㅋ 암튼 자세하게 비교해보진 않았지만 그 당시 미카 모습 소환해주는 추억템이라 모두 반가웠네요^^ 공연의상도 추억템으로 한 이유가 있을 것 같고ㅋ 또 과몰입했나 봅니다 ㅋㅋㅋ

푸하 셔츠는.. 왜지?ㅋㅋ 여전히 말랐는데 밐청년 그동안 팔다리가 자랐나봅니다. 저런 사랑스러운 셔츠가 위화감 1도 없이 잘 어울리고 예뻤는데 말이죠ㅋㅋ

우리도 가만 보면 사랑한다하면서도 평가에 냉정할 땐 장난없음ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 

벨트인지 그 장식도 반갑죠~그때 옷도 예쁘고 미카도 예뻤는뎅ㅋㅋㅋㅋ 밐창고에 추억템 엄청날듯해요~ 팬아트나 선물도 넘 많던데 어마어마하겠죠? (음 버리기도 어렵고 저라면 몹시 부담될듯...)

내 아이를 사랑할수록 객관적으로 바라보고 키워야한다고 생각합니다~밐린이를 바라보는 이웃집 아줌마 빙의중ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

그나저나 저는 b땡땡 입덕부정 회전문 고만 돌고 인정해야할 것 같습니다...예전에도 한번 회전문 돌다 간신히 밖으로 나왔는데, 새벽내내 영상보고, 손가락이 구독을 누르고 있고, 또 찾아보는 걸 보니 이번엔 탈출 어려울듯합니다.

행복리스트가 느는 만큼 다크서클도 늘고, 얼굴은 늙고 있...

• Haha 1

16 minutes ago, xxinna said:

벨트인지 그 장식도 반갑죠~그때 옷도 예쁘고 미카도 예뻤는뎅ㅋㅋㅋㅋ 밐창고에 추억템 엄청날듯해요~ 팬아트나 선물도 넘 많던데 어마어마하겠죠? (음 버리기도 어렵고 저라면 몹시 부담될듯...)

9년 미카도 풋풋하고 청량미 넘치고 귀엽지만 저도 그 시절 미카 젤 취저 ㅋㅋㅋ 성숙한 가운데 여러 매력을 유지한 미친 미모의 전성기였다 봅니다ㅋㅋㅋ 

사랑과 정성의 가치를 아는 멋진 인성의 미카라 그 많은 걸 어떻게 감당하는지 신기하죠?  게다가 가끔 구경시켜 주는 집은 또 왤케 깔끔하고 예쁜지ㅋㅋ  정리밐 추가요 ㅋㅋㅋ

16 minutes ago, xxinna said:

내 아이를 사랑할수록 객관적으로 바라보고 키워야한다고 생각합니다~밐린이를 바라보는 이웃집 아줌마 빙의중ㅋㅋㅋㅋ

발렌티노 열심히 일해야할 듯 ㅋㅋ

• Haha 1

5 minutes ago, xxinna said:

그나저나 저는 b땡땡 입덕부정 회전문 고만 돌고 인정해야할 것 같습니다...예전에도 한번 회전문 돌다 간신히 밖으로 나왔는데, 새벽내내 영상보고, 손가락이 구독을 누르고 있고, 또 찾아보는 걸 보니 이번엔 탈출 어려울듯합니다.

행복리스트가 느는 만큼 다크서클도 늘고, 얼굴은 늙고 있...

인정하시는 겁니까? 부정기를 끝내시니 이제 더 바쁘시겠어요^^ 다들 매력이 다르니 여러가지로 만족감이 클 것 같아요~ 피곤이 사라질 틈이 없겠어요. 노화의 지름길이지만 피할 수 없으니까요^^ 즐겁게 알아가시고 여기도 종종 들러요^^

25 minutes ago, flymk33 said:

9년 미카도 풋풋하고 청량미 넘치고 귀엽지만 저도 그 시절 미카 젤 취저 ㅋㅋㅋ 성숙한 가운데 여러 매력을 유지한 미친 미모의 전성기였다 봅니다ㅋㅋㅋ 

사랑과 정성의 가치를 아는 멋진 인성의 미카라 그 많은 걸 어떻게 감당하는지 신기하죠?  게다가 가끔 구경시켜 주는 집은 또 왤케 깔끔하고 예쁜지ㅋㅋ  정리밐 추가요 ㅋㅋㅋ

발렌티노 열심히 일해야할 듯 ㅋㅋ

그시절 미모 진짜 🥰🥰🥰

집은 전문인력이 기본적으로는 관리해주겠지만 뭐든 직접 정성들이는 스타일이라 유지가 되는거겠죠?

귀차니스트인 저는 역시 미니멀만이 살길인 것 같습니다. 근데 왜 점점 반대방향으로 ㅠㅠ

27 minutes ago, flymk33 said:

인정하시는 겁니까? 부정기를 끝내시니 이제 더 바쁘시겠어요^^ 다들 매력이 다르니 여러가지로 만족감이 클 것 같아요~ 피곤이 사라질 틈이 없겠어요. 노화의 지름길이지만 피할 수 없으니까요^^ 즐겁게 알아가시고 여기도 종종 들러요^^

다 무난하게 좋지만 특히 꽂힌 멤버가 있어서...아직 아미급은 아니지만 부정은 할 수 없겠다싶습니다. 근데 팬클가입도 안했고 금사빠금식빠니까 앞날은 알 수 없어요ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

22 minutes ago, xxinna said:

다 무난하게 좋지만 특히 꽂힌 멤버가 있어서...아직 아미급은 아니지만 부정은 할 수 없겠다싶습니다. 근데 팬클가입도 안했고 금사빠금식빠니까 앞날은 알 수 없어요ㅋㅋㅋㅋ

누군지는 비밀입니까? 궁금한데 이니셜이라도ㅋㅋㅋ 가장 활발한 팬클이라 가입하면 말 그대로 씐나실듯해서 적극 권유하는 건 망설여지네요:wink2: 앞날은 알 수 없으니적성에 안 맞으셔도 멀티덕후로ㅋㅋ탄이랑 놀토!! 하세요~^^

• Haha 1

25 minutes ago, flymk33 said:

누군지는 비밀입니까? 궁금한데 이니셜이라도ㅋㅋㅋ 가장 활발한 팬클이라 가입하면 말 그대로 씐나실듯해서 적극 권유하는 건 망설여지네요:wink2: 앞날은 알 수 없으니적성에 안 맞으셔도 멀티덕후로ㅋㅋ탄이랑 놀토!! 하세요~^^

ㅋㅋㅋㅋ 최애는 미모의 막둥이입니다~~멀티덕후가 언제까지일지 모르나 잠시라도 즐겨보겠습니다! 아뉘 근데 뉴스보다 속터져서 원...누가 돌려달랬다고 진짜 할많하않!!!! 청원투표했습니다. 이래서 자꾸 덕질 목록만 늘어가는건가봅니다.

• Confused 1

ㅋㅋㅋㅋ 최애는 미모의 막둥이입니다~~멀티덕후가 언제까지일지 모르나 잠시라도 즐겨보겠습니다! 아뉘 근데 뉴스보다 속터져서 원...누가 돌려달랬다고 진짜 할많하않!!!! 청원투표했습니다. 이래서 자꾸 덕질 목록만 늘어가는건가봅니다.

깔끔하고 안 느끼하다고 생각했는뎅ㅋㅋ 자료는 넘쳐나고 즐거우시겠어요^^  

뉴스는 뭘까요? 저 지금 뒤처지고 있는건가요? ㅜㅜ살짝 알려주시면 관심가지고 잘 알아볼게요ㅋㅋㅋ

46 minutes ago, flymk33 said:

깔끔하고 안 느끼하다고 생각했는뎅ㅋㅋ 자료는 넘쳐나고 즐거우시겠어요^^  

뉴스는 뭘까요? 저 지금 뒤처지고 있는건가요? ㅜㅜ살짝 알려주시면 관심가지고 잘 알아볼게요ㅋㅋㅋ

자료가 많아서 너고리즘이 끝도 없고요~인공눈물 투입중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅇㄷ 이전 추진요(눈치채셨을까요?) 즐거워야할 코쓰에 정치문제 안쓰려고하는데 답답해서 지르게되네요~반성할께요ㅠㅠ

• Haha 1

2 hours ago, xxinna said:

ㅊㅇㄷ 이전 추진요(눈치채셨을까요?) 즐거워야할 코쓰에 정치문제 안쓰려고하는데 답답해서 지르게되네요~반성할께요ㅠㅠ

그날 이후 머릿속에서 지운 이름ㅋㅋ아무것도 하지말고 차라리 밥만 먹으러 다니면 좋겠다는ㅜㅜ 뚝심있는 ㅂㅂ는 9수에 붙으면 안되는 거였는데😤 대충 우리끼린 눈치안봐도 될 것같아 맘놓고 한번은 질러봅니다ㅋㅋ  

열폭한 마음 진정을 위해 최애가 필요한 타임 😜 목록이 늘어난 다는 말이 십분 이해되네요ㅋㅋ 진정..과 함께 즐거운 토욜밤 보내요🤣

• Haha 1

2 hours ago, flymk33 said:

열폭한 마음 진정을 위해 최애가 필요한 타임 😜 목록이 늘어난 다는 말이 십분 이해되네요ㅋㅋ 진정..과 함께 즐거운 토욜밤 보내요🤣

진정하고~~미카의 말이 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 사라지는 감동의 힐링타임보내다 밐나잇인사 남기러 들렀습니다. 굿밤밐밤요😴

• Haha 1

오늘은 처음 쓰레드에 놀러와서 재잘대던 그때 그 마음 - 명확하지 않지만 뭔가 맘속에서 차오르는 감정을 주체하지 못하고 이곳에 쏟아내던-같은 마음이 듭니다. 

어제는 두근대며 보던 미카 영상이 오늘은 음악마저 아련하니 눈물이 핑도는 게… 그 수많은 미카의 시간에 내가 속하지 못했다는 아쉬움과 속상함인지, 단지 그리움인지 모르겠지만… 

춤추는 엘므디를 보면서도 갑자기 눈물이 나는 센치병이 왔나봐요ㅋㅋ 일욜 오후에 미리 찾아온 월요병인가ㅋㅋㅋ 

기분 전환 겸 출첵합니다~~^^김밐 보고싶다!!!!

인터뷰때부터 느꼈는데 어제 엘므디 공연한 것 보니 옷뿐만 아니라 미카도 회춘한 느낌이라ㅋ행복합니다ㅋㅋ 

(나이를 이기는 장사는 없다는데

제가 ㄴㅇㅌ, ㅋㄹㅅ 다 아무렇지 않았는데 밐외모 얘기하는 데 이제 눈치가… ㅋㅋ) 

• Like 1
  • Haha 1

1 hour ago, flymk33 said:

오늘은 처음 쓰레드에 놀러와서 재잘대던 그때 그 마음 - 명확하지 않지만 뭔가 맘속에서 차오르는 감정을 주체하지 못하고 이곳에 쏟아내던-같은 마음이 듭니다. 

어제는 두근대며 보던 미카 영상이 오늘은 음악마저 아련하니 눈물이 핑도는 게… 그 수많은 미카의 시간에 내가 속하지 못했다는 아쉬움과 속상함인지, 단지 그리움인지 모르겠지만… 

춤추는 엘므디를 보면서도 갑자기 눈물이 나는 센치병이 왔나봐요ㅋㅋ 일욜 오후에 미리 찾아온 월요병인가ㅋㅋㅋ 
기분 전환 겸 출첵합니다~~^^김밐 보고싶다!!!!

인터뷰때부터 느꼈는데 어제 엘므디 공연한 것 보니 옷뿐만 아니라 미카도 회춘한 느낌이라ㅋ행복합니다ㅋㅋ 

(나이를 이기는 장사는 없다는데

제가 ㄴㅇㅌ, ㅋㄹㅅ 다 아무렇지 않았는데 밐외모 얘기하는 데 이제 눈치가… ㅋㅋ) 

오늘은 몹시 미카가 그리운 날이신가봅니다~ 저는 잠깐의 외출길에 간만에 이어퐁 꽂고 스탤링앳더썬 들었더니 미카가 앞에서 해를 흔들며 노래하고 팬들이 함께 흔들던 장면이 오버랩되서 잠시 자동 씐남 발사했네요^^

덕질덕분에 더 느끼는데 요즘들어 제 나이가 참 아쉬운 시간들입니다~저도 눈물버튼 오작동이 많아졌는데 제 경우는 센치함인지는 모르겠지만~나이드는 지난 시간동안 봐오고 느낀것들이 많아선지 작은 것에도 큰 울림을 받는 것 같습니다. (늙어서 그런지 자주 눈물 글썽인다는 얘기를 곱게 포장해봤습니다... )

그리고 저 ㄴㅇㅌ는 탈덕했습니다...

• Like 2