Jump to content

Recommended Posts

앗 12시가 되기전에 출첵!! 

오늘 하루도 잘 보내셨나요~~ 곧 새벽이지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨디션 관리를 잘해줘야 할 것 같은 요즘입니다~~밐타임도 좋지만 모두 건강 잘 챙겨가면서 즐기기로 해요♡ 

1 hour ago, xxinna said:

앗 12시가 되기전에 출첵!! 

오늘 하루도 잘 보내셨나요~~ 곧 새벽이지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨디션 관리를 잘해줘야 할 것 같은 요즘입니다~~밐타임도 좋지만 모두 건강 잘 챙겨가면서 즐기기로 해요♡ 

그리고 어느새 1시가 다 되었네요 ㅋㅋ 피곤하고 힘들어도 빼먹을수 없는 밐타임~ 씐나님도 너무 늦게 주무시지 마시고 건강 관리 잘하세요~:mikalove:

• Thanks 1

12시를 넘기기전에 오늘도 출석인사~

다들 무탈하게 보내셨죠? 건강하고 무탈한 하루가 최고입니다~

요즘 제 가슴속 온리원인 미카의 영상 보는 시간이 많이 줄은 것 같고 그덕분인지 수시로 여기와서 소리지르는게 줄었네요ㅋㅋㅋㅋ

미카외에 이런저런 영상을 종종 보는데 방탄에 수시로 입덕부정기의 회전문을 돌고 있습미닼ㅋㅋㅋ 넘나 귀엽다며, 근데 난 입덕은 아니야라고ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

다들 무탈하게 보내셨죠? 건강하고 무탈한 하루가 최고입니다~

요즘 제 가슴속 온리원인 미카의 영상 보는 시간이 많이 줄은 것 같고 그덕분인지 수시로 여기와서 소리지르는게 줄었네요ㅋㅋㅋㅋ

미카외에 이런저런 영상을 종종 보는데 방탄에 수시로 입덕부정기의 회전문을 돌고 있습미닼ㅋㅋㅋ 넘나 귀엽다며, 근데 난 입덕은 아니야라고ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 새영상도 없고 좀 쉬는 시기가 온것 같죠? 4월 미카 새공연 영상 뜨면 그때 다시 달려요 우리~ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 입덕부정기는 후회만을 부를뿐 아닌가요? 입덕부정은 마음껏 좋아할 시간만 줄어든다는 사실을... 우리는 이미 알고있죠 ㅋㅋㅋ

• Haha 1

28 minutes ago, miksha said:

아무래도 새영상도 없고 좀 쉬는 시기가 온것 같죠? 4월 미카 새공연 영상 뜨면 그때 다시 달려요 우리~ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 입덕부정기는 후회만을 부를뿐 아닌가요? 입덕부정은 마음껏 좋아할 시간만 줄어든다는 사실을... 우리는 이미 알고있죠 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요~글도 4월이 얼마 안남아서 정말 다행이죠ㅠㅠ 새 영상을 올려줄 금손분들 많으시길 기도합니다~~ 

방탄은 좋아하는데 노래는 잘 안들어서 아직 입덕 인정을 못하고 있슴미닼ㅋㅋㅋㅋ 아미는 아니지만 사랑스런 탄이들 마음으로 응원합니다! 

• Haha 1

2 hours ago, xxinna said:

이제 건강을 챙길 나이인 걸 실감합니다ㅜㅜ 월욜밤에 씐나님 추천 듀엣 조합 챙겨본 후 갑자기 오리진럽 처돌이 모드로ㅋㅋㅋ 무한반복하며 거의 밤샘후 출근했더니 오늘까지도 타격이 있네요. 지금도 자다 깨서 출첵하러 왔어요^^

코로나 폭풍 속에서도 두분은 건강하신 것같아 다행입니다~

2 hours ago, xxinna said:

지금껏 살펴보면 쿨타임과 밐타임은 주기적으로 반복되는 경향이 있는 것 같아요. 그래도 며칠 뒤엔 다시 밐친자로 회귀하는 무한 반복ㅋㅋ

언젠가부터 전 우리의 수다량과 밐타임 양이 비례하는 것도 같구요^^ 매번 보고 자주 보던 미카여도 같이 보면 시너지가 나서 그런것 같아요^^ 다시 말씀드리지만 밐타임이 더 즐거운 건 다 여러분 덕입니다:teehee:

• Like 2

1 hour ago, miksha said:

4월 미카 새공연 영상 뜨면 그때 다시 달려요 우리~ ㅋㅋㅋㅋ 

55 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요~글도 4월이 얼마 안남아서 정말 다행이죠ㅠㅠ 새 영상을 올려줄 금손분들 많으시길 기도합니다~~ 

이제 정말 얼마 안 남았네요. 우리가 못 본 과거의 미카도 엄청 많아서 미카 공연 영상은 끝이 없지만ㅎㅎ

이렇게 같은 시간에 미카를 응원하며 기다리는 공연이라 더 궁금하고, 그 전에라도 새 노래가 한 곡은 나오지 않을까 괜힌 기대도 또 해보고 그렇습니다^^ 

55 minutes ago, xxinna said:

방탄은 좋아하는데 노래는 잘 안들어서 아직 입덕 인정을 못하고 있슴미닼ㅋㅋㅋㅋ 아미는 아니지만 사랑스런 탄이들 마음으로 응원합니다! 

아무래도 방탄 콘 이후로 올라오는 영상이 엄청 늘어나서 접할 기회도 늘고^^ 지난 번에 클래퍼 보려고 좀 찾아본 이후로 유튭 추천도 늘더라구요ㅋㅋ 똑똑한 유튜브 ㅋㅋ

방탄은 이름도 띄어띄엄, 유명한 노래밖에 모르지만ㅋㅋ 국위선양하는 대단한 청년들의 일상은 젊고 귀여우면서, 무대보면 멋지고 노래도 좋긴하더라구요^^ 씐나님의 행복을 챙겨줄 리스트가 점점 늘어나네요^^ 믹샤님 따라 멀티덕후로 거듭나시는 거 아닙니까?ㅋㅋ

다들 그러시겠지만^^
세계가 열광하는데도 미카에게 한 것처럼 모든 걸 궁금해하며 알아보겠다고 찾아보는 열정까지 생기지 않는 걸보면 저에게도 여전히 미카가 일등입니다^^

Edited by flymk33

20 minutes ago, flymk33 said:

이제 건강을 챙길 나이인 걸 실감합니다ㅜㅜ 월욜밤에 씐나님 추천 듀엣 조합 챙겨본 후 갑자기 오리진럽 처돌이 모드로ㅋㅋㅋ 무한반복하며 거의 밤샘후 출근했더니 오늘까지도 타격이 있네요. 지금도 자다 깨서 출첵하러 왔어요^^

수현나비 추천듀엣에서 무한오리진럽으로 빠진 이유는 미카와 믹서떼창 듀엣의 달달함?ㅋㅋㅋㅋ

플라이님은 회복기니까 좀 더 관리를 잘하셔야~밤새고 싶어도 무조건 푹 주무세요!

24 minutes ago, flymk33 said:

언젠가부터 전 우리의 수다량과 밐타임 양이 비례하는 것도 같구요^^ 매번 보고 자주 보던 미카여도 같이 보면 시너지가 나서 그런것 같아요^^ 다시 말씀드리지만 밐타임이 더 즐거운 건 다 여러분 덕입니다:teehee:

그래서 함께하면 더 즐거운 덕후생활인가봅니다ㅋㅋㅋㅋ미카에 대해 같이 떠드는 것 만큼 즐거운 수다가 없어요~역시 여러분 덕분입니다! 

• Like 1

3 minutes ago, flymk33 said:

이제 정말 얼마 안 남았네요. 우리가 못 본 과거의 미카도 엄청 많아서 미카 공연 영상은 끝이 없지만ㅎㅎ

이렇게 같은 시간에 미카를 응원하며 기다리는 공연이라 더 궁금하고, 그 전에라도 새 노래가 한 곡은 나오지 않을까 괜힌 기대도 또 해보고 그렇습니다^^ 

그러고 보니 실제로 동시간대에 미카 공연을 기다리는게 이번이 처음이네요?! 너무 친숙해서 과거의 타임라인을 온라인으로만 접했던 사이라는걸 잊고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 minutes ago, flymk33 said:

방탄은 이름도 띄어띄엄, 유명한 노래밖에 모르지만ㅋㅋ 국위선양하는 대단한 청년들의 일상은 젊고 귀여우면서, 무대보면 멋지고 노래도 좋긴하더라구요^^ 씐나님의 행복을 챙겨줄 리스트가 점점 늘어나네요^^ 믹샤님 따라 멀티덕후로 거듭나시는 거 아닙니까?ㅋㅋ

다들 그러시겠지만^^
세계가 열광하는데도 미카에게 한 것처럼 모든 걸 궁금해하며 알아보겠다고 찾아보는 열정까지 생기지 않는 걸보면 저에게도 여전히 미카가 일등입니다^^

멀티덕후가 되기엔 제 체력과 열정이...멀티는 못되어도 행복리스트가 늘어나는 건 좋은 일인것 같습니다. 방탄도 인간성 좋고 배울점이 많은 아이돌이라 참 좋아요~ 미카도 그렇고 누군가를 좋아하는데 그 사람이 존경하고 본받을 만한 사람이라는건 감사하고 행복한 일인것 같습니다. 근데 제가 왜 아직 입덕부정기인가했더니 플라이님 글보고 깨닳았...모든걸 궁금해하며 찾아보는 열정이 아직은 샘솟지않아서인가봅니다^^

22 minutes ago, xxinna said:

수현나비 추천듀엣에서 무한오리진럽으로 빠진 이유는 미카와 믹서떼창 듀엣의 달달함?ㅋㅋㅋㅋ

플라이님은 회복기니까 좀 더 관리를 잘하셔야~밤새고 싶어도 무조건 푹 주무세요

이미 그랬지만 새삼 오리진럽하던 미카팬들의 팬이 될 지경입니다 ㅋㅋ 미카 손짓과 딱 떨어지는 타이밍과 고운 음색에 또 반합니다^^ 팬코러스에 더해지는 미카의 노래는 볼때마다 뿌듯x감동이에요😊

전 자다깬 김에 잠깐 밐타임 예정인데 오늘은 철없이 밤새진 않을 겁니다 ㅋㅋ

22 minutes ago, xxinna said:

그래서 함께하면 더 즐거운 덕후생활인가봅니다ㅋㅋㅋㅋ미카에 대해 같이 떠드는 것 만큼 즐거운 수다가 없어요~역시 여러분 덕분입니다! 

저의 행복충전의 상당한 지분이 여기에 있습니다ㅋㅋㅋ 

• Haha 1

28 minutes ago, xxinna said:

그러고 보니 실제로 동시간대에 미카 공연을 기다리는게 이번이 처음이네요?! 너무 친숙해서 과거의 타임라인을 온라인으로만 접했던 사이라는걸 잊고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 기다리며 우리끼리 응원하는 게 다이지만 

미카와 함께 무언가를 하는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

데뷔때부터 미카 공연이나 인터뷰들도 찾아보며 파헤쳐서인 저도 그때의 미카도 다 알고 있었다는 착각이 들기도 합니다ㅋㅋㅋㅋ 

28 minutes ago, xxinna said:

방탄도 인간성 좋고 배울점이 많은 아이돌이라 참 좋아요~ 미카도 그렇고 누군가를 좋아하는데 그 사람이 존경하고 본받을 만한 사람이라는건 감사하고 행복한 일인것 같습니다. 근데 제가 왜 아직 입덕부정기인가했더니 플라이님 글보고 깨닳았...모든걸 궁금해하며 찾아보는 열정이 아직은 샘솟지않아서인가봅니다^^

모든 입덕의 처음은 관심에서 긴가민가하며 시작하는 거겠지만 미카는 입덕부정기를 거칠 틈도 없이 빠졌..다는 ㅋㅋ 근데 인간 미카를 알게 될수록 더욱 빠져들기만 하는 걸 보면  밀당 자체가 불가능한 생명체임이 분명하죠?😂

방탄도 최애는 아니지만 ㅋㅋ 능력과 인성을 겸비했으니 앞으로 더 흥하길 응원해봅니다 ㅋㅋ

출근하니 미카보는 시간은 자꾸 줄어들고, 코쓰도 못 챙겼지만ㅜㅜ 

미카 노래 들으며, 또 잠들기 전에 잠깐이라도 미카를 찾아보며 매일 고맙다, 보고싶다, 애정한다 마음 속으로 외치고 있습니다!☺️💖

똑같은 얘기를 매일 할 수는 없어서 몰아서 한번만 해봅니다~ㅋㅋ 

여러분~ 굿나잇& 밐데이!! 🤗

• Like 1

46 minutes ago, flymk33 said:

사실 기다리며 우리끼리 응원하는 게 다이지만 

미카와 함께 무언가를 하는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

데뷔때부터 미카 공연이나 인터뷰들도 찾아보며 파헤쳐서인 저도 그때의 미카도 다 알고 있었다는 착각이 들기도 합니다ㅋㅋㅋㅋ 

모든 입덕의 처음은 관심에서 긴가민가하며 시작하는 거겠지만 미카는 입덕부정기를 거칠 틈도 없이 빠졌..다는 ㅋㅋ 근데 인간 미카를 알게 될수록 더욱 빠져들기만 하는 걸 보면  밀당 자체가 불가능한 생명체임이 분명하죠?😂

방탄도 최애는 아니지만 ㅋㅋ 능력과 인성을 겸비했으니 앞으로 더 흥하길 응원해봅니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ16년에 머물러있다가 응원이나마 동시간대에 가능해진것이 많이 따라잡은 느낌입니다ㅋㅋㅋ

저는 미카도 첨엔 입덕 생각없었는데...정신차리고보니 이렇게 되었네요.

방탄도 응원하고~알려지지 않은 인디밴드들도 응원하고~~인성과 능력을 갖추고 노력중이라면 누구든 언젠가 꼭 무대위에서 보답을 받았으면 좋겠습니다!

45 minutes ago, flymk33 said:

출근하니 미카보는 시간은 자꾸 줄어들고, 코쓰도 못 챙겼지만ㅜㅜ 

미카 노래 들으며, 또 잠들기 전에 잠깐이라도 미카를 찾아보며 매일 고맙다, 보고싶다, 애정한다 마음 속으로 외치고 있습니다!☺️💖

똑같은 얘기를 매일 할 수는 없어서 몰아서 한번만 해봅니다~ㅋㅋ 

여러분~ 굿나잇& 밐데이!! 🤗

출근하면 진짜 저녁시간은 순삭이라 잠깐 미카만 보기도 바쁘죠~애정하는 마음은 매일 외쳐도 괜찮지만  몰아서 한번만 하신다니 거기에 한번 더 보탭니다~ 보는 시간이 줄었어도 늘 애정하고 ㅅㄹㅎㄷ!

밐데이 맞으시길요!

• Like 1

역시 미카의 새 공연을 기다리는 우리의 마음은 다 같은것 같네요^^ 다른 가수들이 아무리 눈에 들어와도 역시 미카만큼 모든것을 다 찾아보고 좋아하지 않는다는것에 공감합니다~ ㅋㅋ 역시 그정도는 되어야 입덕했다고 할 수 있는거겠죠? 한창 미카 입덕했을때 생각하면 정말 밐친거 아닌가 싶었을정도였는데 그정도를 기준으로 잡는다면 아직 제 맘속의 일등은 미카인게 맞네요 ㅋㅋ 

• Like 1

2 hours ago, miksha said:

역시 미카의 새 공연을 기다리는 우리의 마음은 다 같은것 같네요^^ 다른 가수들이 아무리 눈에 들어와도 역시 미카만큼 모든것을 다 찾아보고 좋아하지 않는다는것에 공감합니다~ ㅋㅋ 역시 그정도는 되어야 입덕했다고 할 수 있는거겠죠? 한창 미카 입덕했을때 생각하면 정말 밐친거 아닌가 싶었을정도였는데 그정도를 기준으로 잡는다면 아직 제 맘속의 일등은 미카인게 맞네요 ㅋㅋ 

미카덕분에 입덕 기준선 자체가 높아진걸지도 모르겠습니다~좋아하는 맘만 갖고는 안되고 이정도는 파야 입덕이다! ㅋㅋㅋㅋ

근데 다른곳에 기웃 기웃하는 것도 제가 파고싶은 미카 총량이 부족한 탓도 있는 거 같...

• Haha 1

8 hours ago, xxinna said:

미카덕분에 입덕 기준선 자체가 높아진걸지도 모르겠습니다~좋아하는 맘만 갖고는 안되고 이정도는 파야 입덕이다! ㅋㅋㅋㅋ

근데 다른곳에 기웃 기웃하는 것도 제가 파고싶은 미카 총량이 부족한 탓도 있는 거 같..

비교대상이 없긴하지만, 허세 좀 부려서ㅋㅋㅋ이정도 해도 모자라다 느끼는 게 진정한 덕후의 자세라고나 할까요ㅋㅋㅋㅋ 

우리를 이렇게 만든 미카는 아직 멋지게 존재하고,  우리는 덕후의 본보기를 보여준 믹서분들이 차려놓은 밥상에 숟가락만 얹고 있어도 기본은 하게 되는 게 아닐까 생각해봅니다ㅋㅋㅋ

밐기준을 내한에 맞추면 그 외에는 파고 싶어지지 않는 것 같기도 합니다만:sweatdrop: 전 그전 어떤 방송, 인터뷰보다 지난 레벨레~ 파는 데 좀 시간이 걸렸지만 적응되니 요즘은 그 공연도 즐겁게 보게 되더라구요^^

(투어 시작하면 파고싶은 미카 총량이 늘어나지 않을까요? 같이 늘려가요~^^ )

16 minutes ago, flymk33 said:

비교대상이 없긴하지만, 허세 좀 부려서ㅋㅋㅋ이정도 해도 모자라다 느끼는 게 진정한 덕후의 자세라고나 할까요ㅋㅋㅋㅋ 

우리를 이렇게 만든 미카는 아직 멋지게 존재하고,  우리는 덕후의 본보기를 보여준 믹서분들이 차려놓은 밥상에 숟가락만 얹고 있어도 기본은 하게 되는 게 아닐까 생각해봅니다ㅋㅋㅋ

밐기준을 내한에 맞추면 그 외에는 파고 싶어지지 않는 것 같기도 합니다만:sweatdrop: 전 그전 어떤 방송, 인터뷰보다 지난 레벨레~ 파는 데 좀 시간이 걸렸지만 적응되니 요즘은 그 공연도 즐겁게 보게 되더라구요^^

(투어 시작하면 파고싶은 미카 총량이 늘어나지 않을까요? 같이 늘려가요~^^ )

ㅋㅋㅋ 저 역시 비교대상이 없이 허세 좀 보탰습니다만 실상은 믹서분들 발끝에도 미치지 못하는... 숟가락 얹기도 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ

저는 도통 해외콘 등은 집중이 안되서 잘 안보게 되더라구요~덕심이 부족한지 보다가 말거나 쪽영상 몇개보면 결국 내한으로 돌아오고마는~ 덕분에 미카 영상이 많아도 개인적으로 느끼는 총량은 부족한 느낌이지만 차차 늘려가보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

퇴근하자마자 네이버에 빠져서ㅋㅋㅋ

세상 어떤 결정보다 진지하게 적당한 사진 열장을 고르고 무한 랜덤 돌리기 중 ㅋㅋㅋ 정말 이게 뭐라고 저녁도 안 먹고 이러고 있는지:biggrin2:  

늘어난 밐놀이가 또 활력이 되네요^^ 올리신 사진들 보니 다들 취향이 있으셔서 쫌씩 다른 사진이라 그걸 보는 재미도 있구요 ㅋㅋㅋ 

캡처기본에 코바늘, 글씨, 쇼핑ㅋㅋㅋ

다들 밐타임을 즐겁게 보내기 위한 자기만의 비법 하나씩은 마련해 놓으시나 봅니다^^

• Haha 1

ㅋㅋㅋ 저 역시 비교대상이 없이 허세 좀 보탰습니다만 실상은 믹서분들 발끝에도 미치지 못하는... 숟가락 얹기도 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋ

이건 인정222  도대체 어떤 분들인지 정말 궁금하다는ㅋㅋ

울 나라 팬덤에서 기부도 하고 함께 뭔가 의미있는 일 하는 거 보면 넘사벽 덕후력을 타고난 분들이 있다는 생각도 들구요^^  요즘은 그런 모습이 좀 부럽기도 하고 그렇습니다~

저는 도통 해외콘 등은 집중이 안되서 잘 안보게 되더라구요~덕심이 부족한지 보다가 말거나 쪽영상 몇개보면 결국 내한으로 돌아오고마는~ 

저는 16년 해외콘부터 봤던 것 같아요ㅋㅋ 먼저 밐봉찾아가며 믹서분들 원정 간 곳 위주로 보고ㅋㅋ같은 노래들끼리 골라 본 후 반드시 설공으로 마무리하며 뿌듯함으로 뻐렁쳤던 기억이ㅋㅋ 

보다가 밐반응 좋으면 당장에 끄…ㅋㅋ 찾아 보는 목적이 결코 순수하지 못했지요ㅋㅋㅋ

(혹시 … 언짢으실까봐…절대 강요나 이런 건 아니구 저는 그랬었어요^^)

• Haha 1

1 hour ago, flymk33 said:

올리신 사진들 보니 다들 취향이 있으셔서 쫌씩 다른 사진이라 그걸 보는 재미도 있구요 ㅋㅋㅋ 

캡처기본에 코바늘, 글씨, 쇼핑ㅋㅋㅋ

다들 밐타임을 즐겁게 보내기 위한 자기만의 비법 하나씩은 마련해 놓으시나 봅니다^^

ㅋㅋㅋ 밐빙하기를 견디는 노하우들이 나름 다 있으신듯하죠? 네이버커버는 진짜 다들 다른 취향이라 보는 재미 쏠쏠~저도 심사숙고해서 한번 해봐야겠네요^^

52 minutes ago, flymk33 said:

이건 인정222  도대체 어떤 분들인지 정말 궁금하다는ㅋㅋ

울 나라 팬덤에서 기부도 하고 함께 뭔가 의미있는 일 하는 거 보면 넘사벽 덕후력을 타고난 분들이 있다는 생각도 들구요^^  요즘은 그런 모습이 좀 부럽기도 하고 그렇습니다~

저는 16년 해외콘부터 봤던 것 같아요ㅋㅋ 먼저 밐봉찾아가며 믹서분들 원정 간 곳 위주로 보고ㅋㅋ같은 노래오 골라 본 후 반드시 설공으로 마무리하며 뿌듯함으로 뻐렁쳤던 기억이ㅋㅋ 

보다가 밐반응 좋으면 당장에 끄…ㅋㅋ 찾아 보는 목적이 결코 순수하지 못했지요ㅋㅋㅋ

(혹시 … 언짢으실까봐…절대 강요나 이런 건 아니구 저는 그랬었어요^^)

덕후세포도 타고나는 것인가봅니다~ 상급 덕후력은 아무나 가지지 못하는 것 같아요ㅋㅋ  저는 진짜 귀차니스트인데 이정도면 엄청 분발중인검미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요~우리 사이에♡ 강요로 받아들이지도 않지만, 강요라 해도 말씀드렸다시피 귀차니스트라 시간과 체력투자하는 일에는 어지간히 발동 걸리지않으면 남의 말에 잘 따르지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 당장에 끄...마무리 설공 뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 내한보다가 급 해외콘 비교 들어갈때 있는데 그건 어쩔 수 없...

• Haha 1

52 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ 밐빙하기를 견디는 노하우들이 나름 다 있으신듯하죠? 네이버커버는 진짜 다들 다른 취향이라 보는 재미 쏠쏠~저도 심사숙고해서 한번 해봐야겠네요^^

만약 다들 현실 친구라면 한남자때문에 싸울 일 없어 다행일텐데ㅋㅋㅋ 우리의 사랑을 받는 미카는 혼자서 그걸 다 해내고 있으니 그게 문제랄까요🤣

암튼 오늘 네이버 방문 횟수 급증입니다 ㅋㅋㅋ 내가 다 저장했으면서도 ㅋㅋ 어떤 사진이 나올지 몰라 갑자기 심쿵하는 매력이 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

52 minutes ago, xxinna said:

저는 진짜 귀차니스트인데 이정도면 엄청 분발중인검미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요~우리 사이에♡ 강요로 받아들이지도 않지만, 강요라 해도 말씀드렸다시피 귀차니스트라 시간과 체력투자하는 일에는 어지간히 발동 걸리지않으면 남의 말에 잘 따르지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 당장에 끄...마무리 설공 뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 내한보다가 급 해외콘 비교 들어갈때 있는데 그건 어쩔 수 없..

뚝심있는 귀차니스트시라니 걱정은 노노할게요ㅋㅋ 근데 귀차니스트라기엔 그동안 봤던 열정이 있는데요^^ 더 분발하시면 큰일나요ㅋㅋ 암튼 이렇게 분발해주셔서 전 아주 좋습니다😉

저 저거 쓰면서 엄청 고생했어요. 번역기 너무 잘돼가지고😂 찰떡같이 알아들으셨네요ㅋㅋ  

최근엔 밐반응이 상향평준화되는 것 같아서 이것도 약효가 떨어지는 경향이 좀 있는 것 같지만🤔 너무 익숙해져서 감흥이 떨어질 때 한번씩 그렇게 돌고 오면 충전도 되고, 덕심도 불타오르고ㅋㅋㅋ  

그때 차마 완주하지 못했던 그 공연들을 다시 보면 어떨지 궁금하면서도 아직은 겁나는 게ㅋㅋ 마치 밐바람 목격하는 기분이랄까요🤣 

36 minutes ago, flymk33 said:

만약 다들 현실 친구라면 한남자때문에 싸울 일 없어 다행일텐데ㅋㅋㅋ 우리의 사랑을 받는 미카는 혼자서 그걸 다 해내고 있으니 그게 문제랄까요🤣

올가미 시어머니 버전에 빙의할뻔하는게 한두번이 아닌지라...미카와 그분 진심 응원합니다~두분 04하시길🥰 

43 minutes ago, flymk33 said:

최근엔 밐반응이 상향평준화되는 것 같아서 이것도 약효가 떨어지는 경향이 좀 있는 것 같지만🤔 너무 익숙해져서 감흥이 떨어질 때 한번씩 그렇게 돌고 오면 충전도 되고, 덕심도 불타오르고ㅋㅋㅋ  

그때 차마 완주하지 못했던 그 공연들을 다시 보면 어떨지 궁금하면서도 아직은 겁나는 게ㅋㅋ 마치 밐바람 목격하는 기분이랄까요🤣 

이제 진짜 팬들도 상향평준화되서 밐반응도 비슷해지는듯한데 또 어느 무대든 열심히 하는거 보면 응원하게되고 너무 반응 비슷함 ㅅㅅ하고, 맴이 오락가락합니다~다 비슷하게 느낄것 같아요~우리만 그런건 아니겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 방탄유튭 돌다 잘것 같아서 미리 밐나잇 남깁니다~~굿밤밐밤 되세요^^

• Haha 2

모두 굿나잇하시고 굿모닝 중이신가요?🙃날은 흐리지만 금요일이 주는 설렘이 있어서 괜히 기분 좋은 오전이에요~^^  

자랑밐의 뿌듯해하는 모습은 못 보았지만 이탈리아 공연 전광판 찍으며 빙구웃음 지었을 미카 생각하며 짧게 인사하고 가요ㅋㅋ

미카든 탄이든 백이진이든 오늘도 즐겁게 보내세요~

• Like 1
  • Haha 1

25 minutes ago, flymk33 said:

모두 굿나잇하시고 굿모닝 중이신가요?🙃날은 흐리지만 금요일이 주는 설렘이 있어서 괜히 기분 좋은 오전이에요~^^  

자랑밐의 뿌듯해하는 모습은 못 보았지만 이탈리아 공연 전광판 찍으며 빙구웃음 지었을 미카 생각하며 짧게 인사하고 가요ㅋㅋ

미카든 탄이든 백이진이든 오늘도 즐겁게 보내세요~

날이 흐려도 날이 좋아도 불금은 변함없죠~~전광판은 전광판만 찍혔는데도 신나보이지만 엠엪씨 인스타에 유로비전호스트 사진은 표정에 찐좋음이 드러나있네요ㅋㅋㅋㅋ 좋네 좋아~~행복해라 김믹하씨~~네가 좋음 우리도 다 좋아🥰

• Like 2

10 hours ago, xxinna said:

날이 흐려도 날이 좋아도 불금은 변함없죠~~전광판은 전광판만 찍혔는데도 신나보이지만 엠엪씨 인스타에 유로비전호스트 사진은 표정에 찐좋음이 드러나있네요ㅋㅋㅋㅋ 좋네 좋아~~행복해라 김믹하씨~~네가 좋음 우리도 다 좋아🥰

전에 찍은 사진인지 밝게 웃고 있지만 얼굴이 마이 탔네ㅋㅋ 미카  썬텐 노노:lmfao:전 이딴 생각을 먼저하게 되던데 ㅋㅋㅋ 전에도 느꼈지만 제가 더 밐외모에 관대하지 못할 때가 있는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ 

자랑 겸 홍보 겸 ㅋㅋ 신나게 하나씩 착착 해나가는 모습이 좋네요. 우리도 자랑할 수 있게 전광판 띄워줄께 얼렁 와라~~ㅋㅋ 

• Haha 1