Jump to content

Recommended Posts

에공 브루클린까지 연기한걸보면 아무래도 미카 몸상태가 많이 안좋은가보네요...몸상태보다 목소리에 문제가 생긴것 같은 느낌인데 맘고생 심하겠어요.

공연보다 건강을 우선으로 챙겨요ㅠㅠ 미카 빠른 회복 기원!

5 hours ago, xxinna said:

에공 브루클린까지 연기한걸보면 아무래도 미카 몸상태가 많이 안좋은가보네요...몸상태보다 목소리에 문제가 생긴것 같은 느낌인데 맘고생 심하겠어요.

공연보다 건강을 우선으로 챙겨요ㅠㅠ 미카 빠른 회복 기원!

소식을 알 수 없어 더 걱정됐었는데 낫고 있다고 하니 다행이긴 하죠. 

그래도 그냥 아픈 것보다 목소리를 내는 건 더 시간이 필요할텐데 이틀 뒤, 또 이틀 뒤.. 줄줄이 스케줄이라서ㅜㅜ 무리를 안 하고 싶어도 결국은 무리가 될 것 같다는ㅜㅜ 빨리 나아야된다는 생각에 초조하고 조급해질 것 같아서 안타까워요.

그곳에서 발길을 돌려야 하는 팬들도 엄청 속상하긴 하겠지만. 그래도 눈앞의 공연보다 미카가 더 소중하니까. 제발 잘 낫는 데 전념해주길 바라게 되네요. 

샤이팬은 아파도 해줄 수 있는 일도 없고..

사진보니까 웃고 있어도 더 수척해진 것만 같은 것이 맴찢입니다ㅜㅜ  그와중에 팬들 마음까지 챙기는, 여전히 따뜻한 사람..이라 고맙구요…

3 hours ago, flymk33 said:

그곳에서 발길을 돌려야 하는 팬들도 엄청 속상하긴 하겠지만. 그래도 눈앞의 공연보다 미카가 더 소중하니까. 제발 잘 낫는 데 전념해주길 바라게 되네요. 

샤이팬은 아파도 해줄 수 있는 일도 없고..

사진보니까 웃고 있어도 더 수척해진 것만 같은 것이 맴찢입니다ㅜㅜ  그와중에 팬들 마음까지 챙기는, 여전히 따뜻한 사람..이라 고맙구요…

글게요~스케쥴이 넘 타이트해서 공연한다해도 걱정이네요. 예매한 팬들도 다 이해하고 건강 챙기라고 할 것 같은데 맘편하게 몸조리 먼저 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 다들 굿밤되시고 건강 잘 챙기기로 해요!

2 hours ago, xxinna said:

글게요~스케쥴이 넘 타이트해서 공연한다해도 걱정이네요. 예매한 팬들도 다 이해하고 건강 챙기라고 할 것 같은데 맘편하게 몸조리 먼저 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 다들 굿밤되시고 건강 잘 챙기기로 해요!

잘 지내고 계시죠?^^ 미카 아프니 우리 수다타임도 자꾸 미뤄지네요😅

미카를 아끼는 많은 사람들이 온 우주의 기운을 끌어 모아서 간절하게 기도하고 있으니:pray: ㅋㅋ 머지않아 미카가 건강하게 웃으며 컴백하는 날이 오겠죠^^ 그날까지 우리도 건강히^^

Edited by flymk33
  • Like 2

16 hours ago, flymk33 said:

잘 지내고 계시죠?^^ 미카 아프니 우리 수다타임도 자꾸 미뤄지네요😅

미카를 아끼는 많은 사람들이 온 우주의 기운을 끌어 모아서 간절하게 기도하고 있으니:pray: ㅋㅋ 머지않아 미카가 건강하게 웃으며 컴백하는 날이 오겠죠^^ 그날까지 우리도 건강히^^

일단 다음 공연 스케줄 공지한거보니 마음이 놓이긴하더라구요 ㅎㅎ 차라리 제가 대신 아프고 싶은... 🥺 제발 아프지말고 건강해라 김믹하!! 

• Like 1

4 hours ago, miksha said:

일단 다음 공연 스케줄 공지한거보니 마음이 놓이긴하더라구요 ㅎㅎ 차라리 제가 대신 아프고 싶은... 🥺 제발 아프지말고 건강해라 김믹하!! 

이쁜 무지개 옷 입고 건강하게 미국가랬더니 갑자기 아프고ㅜㅜ 

다 큰 어른이 아프다는 데 어디가 아픈지, 얼마나 아픈지 하루종일 걱정되고, 안절부절못하게 되더라구요ㅜㅜ(믹샤님처럼 대신 아프고 싶단 생각은 못 해봤지만😝

밴드가 같이 아프다니 정말 당황했을 것 같은데, 나아지고 있으니까 일정 조절한 거겠죠?

열흘이란 휴식이 미카에게 모든 걸 다시 시작할 힘을 주길 같이 빌어봅니다~ 알이즈웰~!^^

코쓰 들어온 김에 지난 게시글도 같이 읽어 봅니다. 무슨 일인지 모르겠는 일, 말만 들어도 두근대며 머릿 속에 자동재생되는 익숙한 장면들까지.. 미카로 하나가 돼서 같이 신나하고, 같이 슬퍼하고, 같이 주접도ㅋㅋㅋ  

그 땐 이렇게 수많은 말들을 쏟아내고, 나중에 부끄러워서 다 지우고 싶을 지도 모르겠다 했는데.. 다시 보니 오히려 그립고 예쁘고 귀한 마음들인 것 같습니다.. 이런 마음이 드는 걸 보니 우리의 시간도 벌써 추억이 되고 있는 걸까요? 😊

전 요즘 진짜 일기쓰는 시간이 늘고 있는데ㅋㅋ

오늘 일기는 미카와 여러분을 향한 그리움을 담아 여기에 적어 봅니다^^ 

4 hours ago, flymk33 said:

코쓰 들어온 김에 지난 게시글도 같이 읽어 봅니다. 무슨 일인지 모르겠는 일, 말만 들어도 두근대며 머릿 속에 자동재생되는 익숙한 장면들까지.. 미카로 하나가 돼서 같이 신나하고, 같이 슬퍼하고, 같이 주접도ㅋㅋㅋ  

그 땐 이렇게 수많은 말들을 쏟아내고, 나중에 부끄러워서 다 지우고 싶을 지도 모르겠다 했는데.. 다시 보니 오히려 그립고 예쁘고 귀한 마음들인 것 같습니다.. 이런 마음이 드는 걸 보니 우리의 시간도 벌써 추억이 되고 있는 걸까요? 😊

전 요즘 진짜 일기쓰는 시간이 늘고 있는데ㅋㅋ

오늘 일기는 미카와 여러분을 향한 그리움을 담아 여기에 적어 봅니다^^ 

지나고 보면 모든것이 추억이 되는거죠 ㅋㅋㅋ

마치.. 최근 되살아난 ㅆㅇㅇㄷ 처럼...? ㅋㅋㅋ 

누가 볼까 싶어 비공개로 돌려두긴 했지만 게시물들이 다 살아나면 예전 글과 사진들 다시 볼 생각에 좀 기대도 되더라구요 ㅎㅎㅎ 

여기 쓴 주접 글들도 나중엔 비공개로 돌려버리고 싶은 흑역사가 될지도 모르지만 그마저도 다 추억아닐까 생각합니다 ㅋㅋ 

그리고 조만간 다시 주접글 쓸 생각에 손가락이 벌써부터 드릉드릉합니다~:lol3:

• Haha 1

17 hours ago, miksha said:

그리고 조만간 다시 주접글 쓸 생각에 손가락이 벌써부터 드릉드릉합니다~:lol3:

퇴근 후 휴식타임 보내고 계시나요?^^

우리가 애정하는 미카 목소리는 어떤 곡을 만나 , 어떤 모습으로 우리 가슴을 웅장하게 할 것인지~^^  금손가락 보유자 믹샤님 후기를 애정하는 저는 생생하고 디테일한 감상이 벌써 기다려집니다ㅋ   

• Like 1

코스야 외로웠니?ㅠㅠ :hug:

미카 인스타 한 번이면 쪼르르 달려와서 재잘대더니 어젠 조용해서 사랑이 변했다고 생각한 건 아니지?ㅋㅋ

다들 살아계시죠? 요즘은 일찍 주무시나요?:bye: 

일기쓰느라 밀린 인스타 후기임다ㅋㅋㅋ
1.

어제 아침엔 눈뜨며 만난 미카가

better! 라며 화요일에 만나자고 해주니까

물론 기쁘기도 했지만 정말 다행이란 생각에 안도의 한숨을 쉬게 되더라구요. 아픈 건 어떤 지,  얼마나 낫고 있는지, 보채지는 않았지만 잘 지내고 있다는 미카의 소식을 많이 기다렸었나 봐요ㅎㅎ 다들 그러셨죠~?

2.

사진만 올렸길래 미카 인어공주처럼 목소리를 잃었을까봐 걱정했었는데ㅋㅋ 오늘은 은혜롭게도 시크릿한 보컬을 들려주시다니  :fisch::rolleyes:  공연을 앞두고 신난 미카는 ㅎㅎ  못 말리는 저세상 텐션에, 장꾸매력까지 발산하시니 저는 잠도 안 자고 밐타임하느라 :biggrin2: 월요일마다 엄청 피곤한 느낌입니다ㅋㅋㅋ

3.

미카의 멋진 모습을 보는 것도 좋지만 우리가 지금 정말 원하는 건 미카의 목소리라는 걸 어찌 알고 딱 그 타이밍에 들려줄 생각을 했을까요? 우리가 걱정하는 게 무엇일지, 마음으로 헤아려주는 미카의 다정돋는 배려에 제맘대로 감동도 추가해 봅니다^^

• Like 1

우리는 잘 시간이지만 미카는 굿모닝인가요?ㅎ

우리는 오늘이 화요일이지만 미카는 오늘이 월요일이니까 이제 뉴욕에 가서 공연 준비할까요? 미카도 지금 우리처럼 두근두근하고 있을까요?ㅋㅋ ㅋㅋ 방에서 천리 밖의 미카를 내다보느라 아주 목이 빠지겠습니다ㅋㄷㅋㄷ

미카~잘 낫고, 웃는 얼굴로 돌아와줘서 기뻐💖그리고 이제 진짜로 투어 시작하게 된 거 축하해🥳 우리도 정말 기다렸어^^

밐만큼 여러분 소식도 궁금한 밤, 굿 나잇하시고!  우리도 미카도 해버굿데이!!!해요^^

• Like 1

15 hours ago, flymk33 said:

미카~잘 낫고, 웃는 얼굴로 돌아와줘서 기뻐💖그리고 이제 진짜로 투어 시작하게 된 거 축하해🥳 우리도 정말 기다렸어^^

밐만큼 여러분 소식도 궁금한 밤, 굿 나잇하시고!  우리도 미카도 해버굿데이!!!해요^^

올만에 외출하니 봄인지 여름인지~계절감을 상실하고 있습니다! 잘 지내시죠? 어쩐지 밤새며 밐수다 떨던 날이 까마득하게 느껴지는 기분~ 미카는 수척해보이지만 많이 좋아진듯해서 다행입니다^^

덕질을 하며 새삼 자신을 다시 알게 되는데 하나에 빠지면 질릴때까지 그것만 파는게 제 성격의 일부인가 봅니다~ 덕분에 예전보다 좀 차분하게 미카를 바라보는 시기도 온 기분이고^^;; 

그래도 미카랑 상관없이 플라이님이랑 믹샤님 보고싶어서 안부남기고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna
  • Like 1

On 4/12/2022 at 4:03 PM, xxinna said:

올만에 외출하니 봄인지 여름인지~계절감을 상실하고 있습니다! 잘 지내시죠? 어쩐지 밤새며 밐수다 떨던 날이 까마득하게 느껴지는 기분~ 미카는 수척해보이지만 많이 좋아진듯해서 다행입니다^^

덕질을 하며 새삼 자신을 다시 알게 되는데 하나에 빠지면 질릴때까지 그것만 파는게 제 성격의 일부인가 봅니다~ 덕분에 예전보다 좀 차분하게 미카를 바라보는 시기도 온 기분이고^^;; 

그래도 미카랑 상관없이 플라이님이랑 믹샤님 보고싶어서 안부남기고 갑니다 ㅋㅋ

씐나님 소식 정말 오랜만 아닌가요? 저도 보고싶었어요:bye:

밐수다는 따져보면 그리 오래된 건 아닌데 그런 느낌이 드네요~^^ 멀티는 아무나 하는 게 아닌가봅니다ㅋㅋ 앞으로 보든 뒤로 보든ㅋ 미카를 보고 있으시다니 된거죠^^

미카때문에 시작된 관계지만 또 우리 나름의 소중한 기억이니까 어떻게 지내시는지 궁금하고 같이 이야기하던 시간도 그립고 그러더라구요^^
보아하니 봄이왔는데 외출도 마다하시고 열정을 불태우고 계시군요ㅋㅋ 열정으로 치면 씐나님 최고시죠ㅋㅋ  멀티 믹샤님도 잘 지내시죠?^^

설마 라이브는 아니겠지만 오늘은 밐느님께서 미카의 하루를 보여줄거라고 하니 저는 지금 잠을 잘 수도 안 잘수도 없는 마음입니다ㅋㅋ (들어온 김에 후기- 오늘 공연도 뒤져봐야하는데ㅋ 어젠 밤새 기다리지 말고 그냥 잤어야 했음😅)

코첼라 끝나고 열일하는 미카 덕에 피곤한데도 일요일이 가는 건 왤케 아쉬운지.. 쌓인 말이라도 하러 왔어요🤗

지난 주는 미카 공연 기다리며 두근두근 하다 영상 찾아보며 정신없이 지나갔네요. 미카 어떤 공연할지 정말 궁금했었는데 짧게라도 보게 되니까 넘 좋네요~^^ 역시나 정성을 다 해 준비한 공연😍 새 노래도 불러주고^^ (쌓여있는 새노래도 불러달라!! 필스라잌폴링~~ㅋㅋ ) 투마뤄도 골든도 다 좋지만 타이니럽은 왠지 감동적이라 반복시청하게 되네요😊

이번 공연 의상에 진심인 미카는 옷으로도 많은 이야기를 하고 싶은 것 같죠? 어둠의 시간을 회복하고 blossom하길 바라는 건가?ㅋㅋ 예술가 미카의 생각도 어렵고, 새노래도 어렵고, 만나기도 어렵고😅암튼 미카는 어려워요ㅋ

이렇게 예전으로 돌아가 공연하는 걸 보는데, 우리도 거리두기 해제한다니 기대도 되고 또 빨리 보고 싶기도 하고 그러네요^^

크리스 공연은 그냥 할 줄 알았는데 또 미뤄졌더라구요. 아쉬우셨겠어요. 그래도 미카가 있으니까 위로 받고 계신거죠? 탄이야 워낙 잘 나가니까 신나실거고ㅋㅋ 

꽃이 한꺼번에 피었다가 아쉽게도 순식간에 떨어지고 있어요! 가는 봄 붙잡고 즐거운 한 주 보내세요! (잘 지내시는 거죠? 항상 궁금해하고 있어요ㅜㅜ)

미카 오늘 공연 매진 축하해!! 꽃으로 뭘하고 싶은 지 궁금하고 기대됨ㅋㅋ 이번 주도 건강하고 멋진 시간들 보내길~^^

12 hours ago, flymk33 said:

코첼라 끝나고 열일하는 미카 덕에 피곤한데도 일요일이 가는 건 왤케 아쉬운지.. 쌓인 말이라도 하러 왔어요🤗

지난 주는 미카 공연 기다리며 두근두근 하다 영상 찾아보며 정신없이 지나갔네요. 미카 어떤 공연할지 정말 궁금했었는데 짧게라도 보게 되니까 넘 좋네요~^^ 역시나 정성을 다 해 준비한 공연😍 새 노래도 불러주고^^ (쌓여있는 새노래도 불러달라!! 필스라잌폴링~~ㅋㅋ ) 투마뤄도 골든도 다 좋지만 타이니럽은 왠지 감동적이라 반복시청하게 되네요😊

이번 공연 의상에 진심인 미카는 옷으로도 많은 이야기를 하고 싶은 것 같죠? 어둠의 시간을 회복하고 blossom하길 바라는 건가?ㅋㅋ 예술가 미카의 생각도 어렵고, 새노래도 어렵고, 만나기도 어렵고😅암튼 미카는 어려워요ㅋ

이렇게 예전으로 돌아가 공연하는 걸 보는데, 우리도 거리두기 해제한다니 기대도 되고 또 빨리 보고 싶기도 하고 그러네요^^

크리스 공연은 그냥 할 줄 알았는데 또 미뤄졌더라구요. 아쉬우셨겠어요. 그래도 미카가 있으니까 위로 받고 계신거죠? 탄이야 워낙 잘 나가니까 신나실거고ㅋㅋ 

꽃이 한꺼번에 피었다가 아쉽게도 순식간에 떨어지고 있어요! 가는 봄 붙잡고 즐거운 한 주 보내세요! (잘 지내시는 거죠? 항상 궁금해하고 있어요ㅜㅜ)

미카 오늘 공연 매진 축하해!! 꽃으로 뭘하고 싶은 지 궁금하고 기대됨ㅋㅋ 이번 주도 건강하고 멋진 시간들 보내길~^^

미카 공연 하나도 못보고 있어요 ㅠ 요즘 일도 바쁜데 아이돌 덕질 넘 빡세더라구요.. 새앨범 나왔다고 투표랑 스밍이랑 총공 해야한다구 다른거 할 틈이 없어요 ㅠ 내가 이렇게까지 덕질을 해야하나? 싶은 요즘입니다 ㅋㅋㅋ  얼른 활동 끝나야 미카 쌓인 공연도 보고 할 거 같아요 ㅠㅠ

ㅋㄹㅅ 공연은 거리두기 해제 발표전에 미뤄지는 바람에 더운 여름에 공연장 가게 생겨서 걱정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

플라이님도 즐거운 한주 보내세요!! :mika1:

5 hours ago, miksha said:

미카 공연 하나도 못보고 있어요 ㅠ 요즘 일도 바쁜데 아이돌 덕질 넘 빡세더라구요.. 새앨범 나왔다고 투표랑 스밍이랑 총공 해야한다구 다른거 할 틈이 없어요 ㅠ 내가 이렇게까지 덕질을 해야하나? 싶은 요즘입니다 ㅋㅋㅋ  얼른 활동 끝나야 미카 쌓인 공연도 보고 할 거 같아요 ㅠㅠ

ㅋㄹㅅ 공연은 거리두기 해제 발표전에 미뤄지는 바람에 더운 여름에 공연장 가게 생겨서 걱정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

플라이님도 즐거운 한주 보내세요!! :mika1:

아 여러모로 바쁘셨군요~  멀티전문이신데도 허덕이실 정도면 대단한가봐요ㅋㅋ 전 경험이 없어서^^ 미카에게 그렇게 못해주는 게 미안하네요ㅎㅎ
미카 공연은 저도 뒤져서 몇 개씩밖에 못 보고 있어요. 아쉽게도 아직은 볼 수 있는 게 많지 않네요ㅜㅜ 그래도 미카 공연시작하니까 뭔가라도 할 수 있어서 기다리는 시간이 덜 힘든 것 같아요^^ 

페스티벌도 다 재개되는 거 보니 희망이 생기네요. 이제 밀린 밐공부 열심히 해야겠어요^^ 미카를 위해 덕질 중에 안부와 좋은 소스는 공유도 해주시구요ㅋ ㅋ

또 볼 거니까 인사는 짧게해요~ :bye:

꽃은 거의 진거 같지만 플라이님의 시야를 채워줄 플라워밐 영상이 있어 다행입니다~ 미카 공연은 거의 못보고 몇개만 봤어요~ 행복해보여서 좋았고 왠지 모르게 감동적인 기분이라 제 입가에는 미소가 가득한데 눈이 촉촉해지더라구요! 아프지말고 행복한 노래 계속하길~

덧1: 아~~믹샤님의 ㅋㄹㅅ 공연 후기를 기대했는데!그래도 여름이면 떼창하며 가벼운 맘으로 열기를 즐기실 수 있을 듯해요!

덧2: 저는 믹샤님처럼 뭔가 참여중인것도 아닌데 아이돌 덕질은 차원이 다른것 같습니다...이 나이까지 뭐 했나 싶은 생각이  또...

Edited by xxinna
  • Like 1

12 hours ago, xxinna said:

꽃은 거의 진거 같지만 플라이님의 시야를 채워줄 플라워밐 영상이 있어 다행입니다~ 미카 공연은 거의 못보고 몇개만 봤어요~ 행복해보여서 좋았고 왠지 모르게 감동적인 기분이라 제 입가에는 미소가 가득한데 눈이 촉촉해지더라구요! 아프지말고 행복한 노래 계속하길~

답글을 가장한 주접글 정도 될까요? ㅋㅋ 바쁘시지만 잠깐 들어주실 수 있으시죠?^^

공연장을 꽃밭으로 만들 것 같다 생각했었지만, 미카가 스스로 꽃이 되어 나타날 줄이야ㅋㅋ 

굳이 꽃 달린 옷을 입지 않아도 이미 미카 자체로 세상을 밝히는 빛나는 꽃이었는데 말이죠ㅋㅋㅋ  씨쓰루밐은ㅋㅋ:swoon:

후기에 소질은 없지만ㅋㅋ

공연을 디테일하게 다 알수는 없지만 SF 공연 분위기는 정말 좋더라구요. 미카 신나고 편해서인지 노래도 잘 부르고, 퍼포먼스도 인상적이고, 관객과 주고받는 케미도 좋아서, 오래도록 기억할 게 많은 공연이 될 것같더라구요. 보면서 부러움에 우리도 꽃 잘 흔들 수 있는데 막 이렇게 되고ㅋㅋ 

까페서도 말했지만 결론은,

못 보면 못 보니까 보고 싶고, 보면 볼수록 더 보고싶고ㅋㅋ 결국 항상 보고싶은 이상한 미카라는 거^^  

저도 덧붙여서,

1. 더 순수하게 열정적일 수 있었던 시절에 최애들을 못 만나고 이제야 이러고 있는 건 두고두고 아쉬울 일이 맞습니다ㅜㅜ  다행인 건 그래도 아직 뛸 수 있는 체력은 남아있어서 최악은 아니라는 거겠죠? ㅋㅋ  

2. 이미 미카만으로도 체력에 무리가 갔는데 자꾸 차원이 다르다고 하시니 넘나 궁금한 것이죠🤪언젠간 디테일하게 들어볼 날이 오려나요? ㅋㅋ 미카 내한하면 그땐 우리가 만나보게 될까요?ㅋㅋ 또 말이 많았네요😅 굿나잇해요!!

1 hour ago, flymk33 said:

씨쓰루밐은ㅋㅋ:swoon:

보면서 부러움에 우리도 꽃 잘 흔들 수 있는데 막 이렇게 되고ㅋㅋ 

씨쓰루 밐은 잠시 동공지진이...취향대로라면 바로 쓰루 할 뻔했습니다만 창의성과 노력부분에서 100점 줬습니다~ 

내가 갈 수 없는 공연장은 다 부러움의 대상이고, 팬심 경쟁의 영역으로 확장되는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

1 hour ago, flymk33 said:

저도 덧붙여서,

1. 더 순수하게 열정적일 수 있었던 시절에 최애들을 못 만나고 이제야 이러고 있는 건 두고두고 아쉬울 일이 맞습니다ㅜㅜ  다행인 건 그래도 아직 뛸 수 있는 체력은 남아있어서 최악은 아니라는 거겠죠? ㅋㅋ  

2. 이미 미카만으로도 체력에 무리가 갔는데 자꾸 차원이 다르다고 하시니 넘나 궁금한 것이죠🤪언젠간 디테일하게 들어볼 날이 오려나요? ㅋㅋ 미카 내한하면 그땐 우리가 만나보게 될까요?ㅋㅋ 또 말이 많았네요😅 굿나잇해요!!

팔게 많아서 체력도 그렇고~~아무래도 그분들 연령층이 그렇다보니 제가 좀 어린 시절에 만났다면 좋았을텐데라는 마음이 미카때보다 더해요ㅋㅋㅋㅋ 미카 내한하면 우리 당연히 만나는거 아닌가요??!! 😘 굿밤 밐밤요!

• Haha 1

19 hours ago, xxinna said:

씨쓰루 밐은 잠시 동공지진이...취향대로라면 바로 쓰루 할 뻔했습니다만 창의성과 노력부분에서 100점 줬습니다~ 

ㅋㅋ역시 일상룩 편애하시는 취향 확고하신 듯ㅋㅋㅋ  그래도 다행히  씨 하시고  쓰루하셨네요 ㅋㅋ  무대 연출에 진심이라 그런지 의상에 들이는 공이 어마어마한 밐임니당~

19 hours ago, xxinna said:

팔게 많아서 체력도 그렇고~~아무래도 그분들 연령층이 그렇다보니 제가 좀 어린 시절에 만났다면 좋았을텐데라는 마음이 미카때보다 더해요ㅋㅋㅋㅋ

파고 싶은 총량이 어마어마 하단 말씀이시군요!  아무래도 조직적이라서 따라가기 벅차기도 한가봐요. 나이가 아쉬울 순 있지만 마음만으로도 커버가능한 영역이 있지 않겠습니까?^^오빠라고 부르는 것만 빼면ㅋㅋㅋ
씐나님 열정이면 잘 따라가실 수 있을 거라고 조심히 예상해봅니다!ㅋㅋ 

내일은 미카가  그 어마어마했었던  la에 가네요ㅋㅋ 우리도 행복할 수 있게 내일 공연도 많이 웃고 행복해라!!!

미카 투어 시작하니 공연날마다 몰래몰래 살금살금~ 일하는 시간 반 미카 반:biggrin2:  임미다ㅋ 미카 인스타도 자주 해주고 아주 좋습니다^^

암튼 여기저기서 공연에 앨범에 활동이 많으니 모두들 기쁜 봄이고 기쁜 밤이네요~^^ 

오빠라고 부르는 것만 빼면ㅋㅋㅋ

씐나님 열정이면 잘 따라가실 수 있을 거라고 조심히 예상해봅니다!ㅋㅋ 

핵심을 찌르셨습니다! 잘생기면 다 오빤데~~잘생겼는데도 부를 수 없고 지나간 시절과 역사는 열정으로도 커버할 수 없는지라 나이가 슬퍼집니다ㅠㅠ 

미카 투어 시작하니 공연날마다 몰래몰래 살금살금~ 일하는 시간 반 미카 반:biggrin2:  임미다ㅋ 미카 인스타도 자주 해주고 아주 좋습니다^^

일반 밐반이면 양호하심미다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 거리두기도 해제하고 마스크도 곧 풀릴것 같고~공연계에도 반가운 봄이 오겠구나 싶습니다! 이제부터 시작되는 공연은 어느 곳이든 가수도 관객도 핫할듯 해요~

14 hours ago, xxinna said:

핵심을 찌르셨습니다! 잘생기면 다 오빤데~~잘생겼는데도 부를 수 없고 지나간 시절과 역사는 열정으로도 커버할 수 없는지라 나이가 슬퍼집니다ㅠㅠ 

지나가버린 시간은 우리를 항상 슬프게 하죠 ㅜㅜ 그 시간에, 그 자리에 함께 했어야했는데ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 미카 오빠!!!! ㅋㅋㅋ 속으로라도 미친척 외쳐봅니다. 우리 집에서 맘껏 불러요!ㅋㅋㅋ

14 hours ago, xxinna said:

일반 밐반이면 양호하심미다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 거리두기도 해제하고 마스크도 곧 풀릴것 같고~공연계에도 반가운 봄이 오겠구나 싶습니다! 이제부터 시작되는 공연은 어느 곳이든 가수도 관객도 핫할듯 해요~

아침에 일 했으니 지금은 잠깐 미카 타임입니다ㅋㅋ

밐친자는 오늘 인스스마저 넘 귀엽다고 자꾸 들여다보고 히죽대며 영상을 기다려봅니다. 그 큰 손으로 꼬물꼬물 예쁜 스티커 골라서 꾸미고 있을 모습을 상상해보니 넘 귀여운 거시죠ㅋㅋㅋ 

귀국한 탄이들은 국내 활동 또 열심히 하나요? 곧 앨범 나온다고 하던데 일년 내내 핫타임이네요^^ 

• Haha 1

20 hours ago, flymk33 said:

지나가버린 시간은 우리를 항상 슬프게 하죠 ㅜㅜ 그 시간에, 그 자리에 함께 했어야했는데ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 미카 오빠!!!! ㅋㅋㅋ 속으로라도 미친척 외쳐봅니다. 우리 집에서 맘껏 불러요!ㅋㅋㅋ

아침에 일 했으니 지금은 잠깐 미카 타임입니다ㅋㅋ

밐친자는 오늘 인스스마저 넘 귀엽다고 자꾸 들여다보고 히죽대며 영상을 기다려봅니다. 그 큰 손으로 꼬물꼬물 예쁜 스티커 골라서 꾸미고 있을 모습을 상상해보니 넘 귀여운 거시죠ㅋㅋㅋ 

귀국한 탄이들은 국내 활동 또 열심히 하나요? 곧 앨범 나온다고 하던데 일년 내내 핫타임이네요^^ 

역시 덕질은 미쳐야 할 수 있고 미칠 수 있어서 하는 것인가 봅니다♡

일하면서 즐기는 밐타임은 몇배로 소중해지죠~

워커홀릭 미카라 직캠가시는 팬분들도 보시는 분들도 더 바빠질테니 시간은 더욱 소중해지실듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Like 1

23 hours ago, xxinna said:

역시 덕질은 미쳐야 할 수 있고 미칠 수 있어서 하는 것인가 봅니다♡

일하면서 즐기는 밐타임은 몇배로 소중해지죠~

워커홀릭 미카라 직캠가시는 팬분들도 보시는 분들도 더 바빠질테니 시간은 더욱 소중해지실듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠 출석이 넘 늦었네요 :sweatdrop: 금밤이라 넘 늑장을 부렸나봐요ㅎㅎ

미친 사랑의 결정판ㅋㅋ 피곤하고 행복하고 미친 거 맞습니다ㅋㅋ

미카 활동 시작하니 공연영상도 있지만 인터뷰나 기사도 많은데, 에멮씨 분들 올려주신 것도 다 못 쫓아가고 있는 것 같아요 ㅎㄷㅎㄷ 쫌씩 다른데 비슷하기도 해서 이제 뭘 보고 안 봤는지도 모르겠어요🤣 전에 말이 통해서 넘 편하다고 하셨던 말씀이 생각나네요ㅜㅜ 매일 리슨케어풜리 하느라 힘듭니당 ㅋㅋ

………

헉!! 새벽에 여기까지 썼는데 저장 안 하고 잠듦😵 코첼라 공연하는 토욜이네요. 낮에 하는

야외 공연이라 햇살도 예쁘고 페스티벌의 열기도 대단하던데, 오늘도 잘 하겠죠?

늦은 댓글로 즐거운 주말을 시작해봅니다!! 

• Haha 1

까페서 반가운 김에 오랜만에 글 남겨봐요^^마음은 매일 들르는데 막상 글 쓰는 건 망설여지더라구요ㅜㅜ미카가 투어로 바쁜 동안 이것저것 괜히 같이 바쁘게 지낸 거 같기도 하구요..

생각해보니 미카 공연 보다가 소리치고 싶을 때, 미카 낮은 목소리에 꺅~심쿵할 때, 밝게 웃으며 행복해 하는 모습에 같이 행복해질 때… 항상 이곳도 같이 떠올리게 되더라구요. 그때마다 와서 재잘대지 않았더니 그 감정이 사라져버리는 것 같아요. 여기에서 시시콜콜 떠들었던 건 미카 인사 하나에 벅차던 것까지 생생한데 말이죠.. 기억보다는 기록이 오래가는 이유를 실감하게 되네요(갑자기 좀 울컥:tears:)

미카 투어를 기다리며 설레던 게 벌써 한달이 지났다니 시간 참 빠르죠? 아팠던 미카는 건강한 모습으로 성공적으로 공연을 끝내고 있고(벌써 내일이 끝이라니! 아쉽) 짧게 나마 보는 공연은 회를 거듭할 수록 여유와 에너지 속에서 감동이 넘쳐 보이고~

그 모습을 함게 하는 우리에겐 그리움과 기쁨이 함께한 한달이었네요.

공연 준비하는 과정까지 보고 나니 미카 투어하며 너무 바빠보여서 새 노래  들려달라고 그만 보채려 했는데ㅎㅎ 새노래를 발표할 거라니! 또 설레며 5월을 기다리게 되네요ㅋㅋ 정말 우리를 가만 두지 않는 미카라구요ㅋㅋㅋ   새노래들이 정말 새로운데 머릿속에 자꾸 맴도는 매력이 있어서, 다음 곡이 더 기대됩니다:wub2:  

그동안 밀린 말이 또 한가득이지만, 양심상 오늘은 여기까지만ㅋㅋ

잘 지내고 계시죠? 언제 들르실 지 모르지만 밐나잇! 인사 전합니다!! 

• Like 1