Jump to content

Recommended Posts

내가 좋아하는 사람..오프라보단 엘렌이 낫지만..이 여자분..말 정말 빠르다..ㅡㅡ;;;;;

이 쟈켓 많이 봤지요~:teehee: 도대체 이게 어디옷인데, 이리들 입으시는지,

남색이 제일로 이쁘구나~~ 했더니, 저 색깔도 괘안음~

오오 저거 제너럴?? ㅋㅋㅋ

괜히 저 자켓 방갑당~

일하다가 신청자 이름에 빵터졌어요.....

김말이 여사를 능가하는....

김..구..녕...여사...

이름땜에 고민 많았을거 같아요.......웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분께 말씀드렸더니...그동안 들으셨던 이름 퍼레이드...:mf_rosetinted:

방귀녀.... 최녀막....

아..정말 이름은 신중하게 지어야해요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 저거 제너럴?? ㅋㅋㅋ

괜히 저 자켓 방갑당~

이건 진짜 제너럴꺼 비슷한데 제너럴꺼인가..? 아닌가....

그만둔 이후로 관심끊은 1일....:naughty:

미카가 입었던건 제너럴께 아니라 ㅠㅠ 저 주머니 두개 디테일이 흔한가봐요!

태풍몰려온다더니 왜 하늘이 분홍색일까..

이름땜에 고민 많았을거 같아요.......웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분께 말씀드렸더니...그동안 들으셨던 이름 퍼레이드...:mf_rosetinted:

아..정말 이름은 신중하게 지어야해요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐야........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무해요 정ㅈ말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님들 반성하셔야 함

아이고 :roftl::roftl:

http://www.youtube.com/watch?v=lExLREPggwk

이때 야스민 사진만보다,, 이때 영상처음봤는데

이쁘긴 진짜 이쁘네요...:mf_lustslow:

진짜 미카보다 훨씬 연예인냄새...

아 뱅헤어 넘 잘 어울려 하악..

야스민은 파리지엥의 향기가 물씬 난다능~

털카는 레바논 잉..ㅇ..

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김말이여사도 만만찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 김 마 리 면 나름 예쁜데.....마..말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어디서 보니 개명신청인에 방국봉 씨가 있었다고......:mf_rosetinted:ㅠㅠㅠㅠ 웃기다 못해 슬퍼요....

날씨가 구리구리 하니 기분도 구리구리 반항의 계절이네요..다들 우리존재 화이팅! 힘내요 언니!

아 뭐야........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 :roftl::roftl:

레바논잉여라고 웨 말을 못훼요!!

어떻게...어떻게 말해요...잉여라고...내가 핥는애가 레바논잉여라고...어떻게 말해요...:puppy_eyes:

진짜 털카도 한번 방콕하면 한두달 밖에 안나오는건 일도 아닐것 같아요 어떻게 아냐구요

제가 휴학 잉여일때 최고기록 갱신한게 한달간 집 반경 500m를 벗어난적이 없....:mf_rosetinted:

잉여는 잉여를 알아보는 거죵...

어떻게...어떻게 말해요...잉여라고...내가 핥는애가 레바논잉여라고...어떻게 말해요...:puppy_eyes:

진짜 털카도 한번 방콕하면 한두달 밖에 안나오는건 일도 아닐것 같아요 어떻게 아냐구요

제가 휴학 잉여일때 최고기록 갱신한게 한달간 집 반경 500m를 벗어난적이 없....:mf_rosetinted:

예전엔 하루만 집에 있어도 미칠 것 같았는데

이젠 한달쯤이야 푹~ㅋㅋㅋ 더우니까 더 집에만 있으려고 하고 ㅋㅋ

전 몇년전에 최고기록 두달인가 세달쯤 세워본 거 같아요

알고보니 잉여들이 모여서 잉여를 숭배하는 잉여집단이 미덕랜드.. 이런 거? :naughty:

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김말이여사도 만만찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 김 마 리 면 나름 예쁜데.....마..말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

어디서 보니 개명신청인에 방국봉 씨가 있었다고......:mf_rosetinted:ㅠㅠㅠㅠ 웃기다 못해 슬퍼요....

날씨가 구리구리 하니 기분도 구리구리 반항의 계절이네요..다들 우리존재 화이팅! 힘내요 언니!

방국봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:최고최고 :thumb_yello:

http://www.youtube.com/watch?v=lExLREPggwk

야스민 정말 너무예뻐 :mf_lustslow:

야스민 정말 인기짱일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김구녕 ㅋㅋㅋ

제 이름 싫어했지만 이제 감사하며 살아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 개키우는 사람들 한마리씩 데려가잔 얘기에 나 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개라면 핡핡대는 털카니 개판도 괜찮을 것 같은.. 진지하게 그런 생각을 :naughty:

개님 데리고 가서 미카 강아지랑 눈맞는 강아지 주인을 런던에 데려간다?

우리 둥이는 코자 수술을 받았는데 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘긴 진짜 이쁘네요...

아이고 :roftl:

털카는 왜 야스민처럼 예쁜 누나를 둬서 비교당하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

예쁘긴 예쁘네요....ㅋㅋㅋㅋ

반항 작렬하고있어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이노므 인간들... 확 막나가버릴까봐요....:mf_rosetinted:

내가 핧은애가 레바논잉여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

푸하하하하하하하하하하하하하하

저도 한방콕 할 수 있는데.... :biggrin2:

방콕하며 듣고 싶은 음악듣고 책보고 뒹굴뒹굴 잉여로운 생활이 너무 그리워요~~~~

그래요~~ 우리존재 화이팅~~~ 이 징글한 여름이가고 찬바람 불면

다 같이 함 봅시다~~ 말 통하는 사람들이 보고시퍼여~~~~:wub2:

방국봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:최고최고

야스민 정말 너무예뻐

야스민 정말 인기짱일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김구녕 ㅋㅋㅋ

제 이름 싫어했지만 이제 감사하며 살아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개님 데리고 가서 미카 강아지랑 눈맞는 강아지 주인을 런던에 데려간다?

우리 둥이는 코자 수술을 받았는데 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방국봉씨는 유명하시죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ안되셨다눙...

근데 망고햏 이름이쁘다우~~ 난 이쁘다고 생각했는뎅~~~~~~~

개님 코자수술.......푸하하하하하하하하 의도된 오타???

갑자기 올 초에 go 자 파문이 생각나네요..

그때도 망고햏 발언이었던 것으로 기억남.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

Live@Home 자막 만들다가

촉촉한 아침 설렘을 끼얹어드리기위해 왓씁니다

빈햏은 아실 내용이지만 ㅋㅋㅋㅋ

제가 더 숨막혔던:blush-anim-cl: 미카 대사입니다 ㅋㅋㅋㅋ

안녕,

우리 사랑 얘기는 끝났어

....

다른사람한텐 안그럴거지?

약속해줄래?

자세한 내용은 자막을 기대하십셔 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

자막 만드는게 번역하는것보다 더 오래 걸리네요

토나올지경...=_=

오늘 안에 끝나겠...죠..ㅋ....ㅋㅋㅋ

내용 다 알고계시는데 저혼자 자막만드는 삽질하는거....아니...겠죠??ㅋ??ㅋㅋㅋ?

제가 더 숨막혔던:blush-anim-cl: 미카 대사입니다 ㅋㅋㅋㅋ

안녕,

....

약속해줄래?

토나올지경...=_=

내용 다 알고계시는데 저혼자 자막만드는 삽질하는거....아니...겠죠??ㅋ??ㅋㅋㅋ?

우와!! 기대기대~~

엠엪씨 언니들이 영어로 번역해논 것만 봤는데

영상 보다가 번역본 보다가~ 영상 번역 영상 번역 번갈아보니 흐름이 끊기더라구요 ㅋㅋ

실시간 자막이라니 우왕굿~~ 역시 능력자 미덕들:thumb_yello:

쥐햏이 리트윗한 사진이요 넘 다소곳해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 내 새끼 /ㅅ/

해골라인이랑 턱선 보니 눙물이 나고 ㅠㅠ

아우으 암튼 부러워 미치겠넹

런던 길거리에서 털카와 마주친다니 ㅠㅠㅠㅠ

나 같아도 내가 런던에 있는데 미카 어디 간다고 트윗 날리면 당장 뛰쳐가겠어요 하...

쥐햏이 리트윗한 사진이요 넘 다소곳해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 내 새끼 /ㅅ/

나 같아도 내가 런던에 있는데 미카 어디 간다고 트윗 날리면 당장 뛰쳐가겠어요 하...

미카뒤에서 공연봤던 햏이 또 미카사진 뿌려서 그거 또 리트윗했어요

보십셔 신난게눈에보임 :mf_lustslow:

나 그냥 망상인데

어제 이다도 공연이 있었던듯... 이마는 그거보러 간것같은데

이다가 꽃다발 든 사진도 올리고 얘 졸라 능력있어 이러면서 이마는 감동받은듯....

근데 미카는 우피누나보러....

둘이 열애설해명을 위한게 아닐까.......그냥 저런식으로 스캔들해명하는 경우가 있길래

그냥 망상이예요 패스

Edited by Gclef

야스민은 묻지 않고 저장

지미랑 사진찍었떤 그때..아...언니 너무 이뻥~~:mf_lustslow:

안녕,

....

약속해줄래?

대환영이옷!!!! 꼭 저렇게 느글느글 오글오글 하게 써주시오~

표정도 죽이오 ㅋㅋㅋㅋ 어제 라면에 치즈 두개 넣고 끌였더니, 동생이

어! 설렁탕 사왔어?? :naughty::naughty: 하지만 나에게 그 치즈국은 너무 만났음~

불덕국햏이 영어로 번역해 주긴 했는데 그래도 불영한 삼단계 거치는것보다 바로 불한으로 유수햏이 해주는게 더 좋지라 :teehee:

고생 많았소 자막..난 만들다가 싱크 안맞아서 1시간만에 포 ㅋ기ㅋ 했거늘 장하오 궁디팡팡파오파ㅘ와퐈ㅘ왚ㅇ

아 그리고 유수햏 나 불어 못하오.......ㄱ-

리스팅 스피킹 시ㅋ망 ㅋ에 그나마 해석은 눈꼽만큼 했는데 그나마 그것도 지금은 다 까먹었소 오해마시오ㅠㅠ

해골라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 왜케 웃겨요 해골라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

저는 털카처럼 남자들 턱선에 저렇게 줄 쫙 가는거 섹시해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 볼살없는 날렵한 턱선이 생명 :mf_rosetinted: 근데 털카는 얼굴형 갸름하면서 턱선쪽은 살짝 각이져서 남자다워보여요 ㄲㄲㄲ

너무 여자처럼 갸름해도 별론데 아주 적ㅋ절 ㅋ

와 오랫만에 칭찬하려니까 적응안되네.........:mf_rosetinted:

Edited by LadyJaneJJ

미카뒤에서 공연봤던 햏이 또 미카사진 뿌려서 그거 또 리트윗했어요

보십셔 신난게눈에보임 :mf_lustslow:

나 그냥 망상인데

어제 이다도 공연이 있었던듯... 이마는 그거보러 간것같은데

이다가 꽃다발 든 사진도 올리고 얘 졸라 능력있어 이러면서 이마는 감동받은듯....

둘이 열애설해명을 위한게 아닐까.......그냥 저런식으로 스캔들해명하는 경우가 있길래

그냥 망상이예요 패스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 트윗으로 근황보고를 너무 디테일하게 한다 했더니 ㅋㅋ

신빙성있는 가설이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕,

....

약속해줄래?

토나올지경...=_=

음 왠지 영상보다 스샷이 더 달달해보여서 약간 적응 안되는??ㅋㅋㅋ

자막만드는거 몇번 하다보면 스킬생겨서 점점 시간 단축되요 ㅋㅋㅋ 전 이제 자막넣는시간 = 영상길이 임 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 김믹하 인터뷰좀 자주해라 :mf_rosetinted:

안녕,

....

약속해줄래?

토나올지경...=_=

우와...기대되요 :mf_lustslow::mf_lustslow::mf_lustslow:

능룍자 ! !!

뿅! 나 등장..

참고참고참다가... 어제 미카 사진 얘기에 쓰레드 훑고.. 여기로 와서 보보보복습복습복습..

레이씨 내년에 간다고라.. 나 왠지 조만간 퇴직금 들고 영국으로 튈 기세..

그러나 믹슨생은 남미나 쳐댕기게찌..:mf_rosetinted:

부자 할배.. 명짧다면 대환영?! :naughty:

밀유(?) 행.....

난 도저히 불영한으로 보기 귀찮아서 불어 나오는 부분 전부 패쓰했는데 기대만발이오!!!

언니님은 퇴직금 좀더 쌓아 저와 함께 고고씽? ㅋㅋ

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

열분 저 끗냈슴니당 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

믹스에는 간보려고 스탠다드 버전으로 오래전에 올렸고

미카팬클럽한국회원판을 갓 저장하여

미덕의 예루살렘에 심어놓았습니다

보통판과 굳이 큰 차이는 없지만

알아서들 찾으십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와!! 기대기대~~

엠엪씨 언니들이 영어로 번역해논 것만 봤는데

영상 보다가 번역본 보다가~ 영상 번역 영상 번역 번갈아보니 흐름이 끊기더라구요 ㅋㅋ

실시간 자막이라니 우왕굿~~ 역시 능력자 미덕들:thumb_yello:

다들 무반응 무Q였는데

ㄲㄲ 잉키님 바로 반응하셔서 우왕 잉끼님이 기다리신돠!!!! 하고 싸물고 끝냈어요^_^

요새 한국게시판이 쓸쓸한건가요

아님 제가 잉여잉어엉엉되서 그렇게 느끼는건지 당췌 ㅋㅋㅋ

대환영이옷!!!! 꼭 저렇게 느글느글 오글오글 하게 써주시오~

표정도 죽이오 ㅋㅋㅋㅋ 어제 라면에 치즈 두개 넣고 끌였더니, 동생이

어! 설렁탕 사왔어?? :naughty::naughty: 하지만 나에게 그 치즈국은 너무 만났음~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스샷이 참 그럴싸해보이는 장면만 캡쳐한거라 ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 오글거리진 않슴미다 ㅠㅠㅋㅋ

한국회원버전은 소기름 친다는 각오로 좀 과감하긴 한데 그래도 오십보 백보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 고작 스샷 보고 이리 설레는거면

미카 멜로물 하나 찍으면 우린 그냥 거품물고 자지러질듯ㄲㄲㄲ

미덕들 침으로 한강만들기세 ㅋㅋㅋㅋ

불덕국햏이 영어로 번역해 주긴 했는데 그래도 불영한 삼단계 거치는것보다 바로 불한으로 유수햏이 해주는게 더 좋지라 :teehee:

고생 많았소 자막..난 만들다가 싱크 안맞아서 1시간만에 포 ㅋ기ㅋ 했거늘 장하오 궁디팡팡파오파ㅘ와퐈ㅘ왚ㅇ

아 그리고 유수햏 나 불어 못하오.......ㄱ-

리스팅 스피킹 시ㅋ망 ㅋ에 그나마 해석은 눈꼽만큼 했는데 그나마 그것도 지금은 다 까먹었소 오해마시오ㅠㅠ

로롤?

전 빈님 불어전공하신줄 알았슴미다 ㅋㅋㅋ

하아.. 취미로 배우신건가여... 취미로 배우신게 그정도시면

영어랑 일어는 뭘로배우신겁닉까 ㅋㅋㅋ

음 왠지 영상보다 스샷이 더 달달해보여서 약간 적응 안되는??ㅋㅋㅋ

자막만드는거 몇번 하다보면 스킬생겨서 점점 시간 단축되요 ㅋㅋㅋ 전 이제 자막넣는시간 = 영상길이 임 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 김믹하 인터뷰좀 자주해라 :mf_rosetinted:

재미들긴 했지만 아직 고런 신공까지 돋진 않았슴니다 ㅋㅋㅋ

클림 무슨 프로그램 쓰심니까

저 많이들 쓰는거 한방에랑 ccmp인가 뭐시긴가 깔았는데

자막 박을때 소리만 들리지... 영상이 안보입니다...:mf_rosetinted:

윗집은 인테리어 공사한다고 드릴소리에 아파트 무너질 기센데

헤드셋 볼륨 최대로 안키우면 소리가 안들려서

싱크조절하다 귓구녁 터지는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ=_=

구원해주십셔...

우와...기대되요 :mf_lustslow::mf_lustslow::mf_lustslow:

능룍자 ! !!

ㄲㄲ망고햏 즐겨주십셔 ㄲㄲㄲㄲ

뿅! 나 등장..

참고참고참다가... 어제 미카 사진 얘기에 쓰레드 훑고.. 여기로 와서 보보보복습복습복습..

레이씨 내년에 간다고라.. 나 왠지 조만간 퇴직금 들고 영국으로 튈 기세..

그러나 믹슨생은 남미나 쳐댕기게찌..:mf_rosetinted:

부자 할배.. 명짧다면 대환영?! :naughty:

밀유(?) 행.....

난 도저히 불영한으로 보기 귀찮아서 불어 나오는 부분 전부 패쓰했는데 기대만발이오!!!

언니님은 퇴직금 좀더 쌓아 저와 함께 고고씽? ㅋㅋ

아 저으 유저네임은 mademoiselle Ryu (Miss Ryu) 입니다 ㅋㅋㅋ 괜히 불어 돋게 지어놔서 부르기 난처하게 하는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

걍 유수 라 불러주시와요 ㅋㅋ

저 대학가면 그냥 불덕국으로 날아갑니당 ㅋㅋㅋ

미덕들 순례오시면 편의제공의향 많음ㅋㅋㅋ

그냥 망상이예요 패스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조흔 망상

근데 이다 공연 실제로 함 보고 싶은~

자기 분야에서 꽤 인정받는 거 같은데 말이죵

해골라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 왜케 웃겨요 해골라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

저는 털카처럼 남자들 턱선에 저렇게 줄 쫙 가는거 섹시해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 볼살없는 날렵한 턱선이 생명 :mf_rosetinted: 근데 털카는 얼굴형 갸름하면서 턱선쪽은 살짝 각이져서 남자다워보여요 ㄲㄲㄲ

너무 여자처럼 갸름해도 별론데 아주 적ㅋ절 ㅋ

와 오랫만에 칭찬하려니까 적응안되네.........:mf_rosetinted:

해골라인 또는 뭉크의 절규라인 ㄲㄲㄲ

저도 얼굴 갸름한 남자는 모기같아서 싫다능

여자도 뾰족한 거 시른데 남자는 더욱더 노노~ 넘 갸름하면 얍실해보여요 ㅋㅋ

털카처럼 머리 크기도 적당하고 코도 크고 턱도 다부진 남자의 향기가 나야 굿~

하지만 해골라인은.. 빈티가..

그 트윗사진에 턱이 정말 뼈다구랑 껍질만 남은 것 같았어요 ㅠㅠㅠㅠ

살 좀 찌우자 털카 ㅠㅠ

다들 무반응 무Q였는데

ㄲㄲ 잉키님 바로 반응하셔서 우왕 잉끼님이 기다리신돠!!!! 하고 싸물고 끝냈어요^_^

요새 한국게시판이 쓸쓸한건가요

아님 제가 잉여잉어엉엉되서 그렇게 느끼는건지 당췌 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스샷이 참 그럴싸해보이는 장면만 캡쳐한거라 ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 오글거리진 않슴미다 ㅠㅠㅋㅋ

한국회원버전은 소기름 친다는 각오로 좀 과감하긴 한데 그래도 오십보 백보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 고작 스샷 보고 이리 설레는거면

미카 멜로물 하나 찍으면 우린 그냥 거품물고 자지러질듯ㄲㄲㄲ

미덕들 침으로 한강만들기세 ㅋㅋㅋㅋ

우와아아아앙!! 수고했어요 퐝퐝퐝!! 성지순례궈궈~

오늘밤 또 행복하게 잠들 수 있겠구려:mf_lustslow:

요즘 비키햏이랑 둘리햏은 생업때문에 휴덕기간이고

다른 분들도 폭풍업무고

한국쓰레드 쫌 차분하죠 ㅎㅎ

미카 멜로물 찍으면 전 곧바로 동영상에 내 얼굴 합성하는 법 배울 거에요

아으ㅡㅇ아하아ㅏ아 이런거 저런거 다 할끄야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조흔 망상

근데 이다 공연 실제로 함 보고 싶은~

자기 분야에서 꽤 인정받는 거 같은데 말이죵

해골라인 또는 뭉크의 절규라인 ㄲㄲㄲ

저도 얼굴 갸름한 남자는 모기같아서 싫다능

여자도 뾰족한 거 시른데 남자는 더욱더 노노~ 넘 갸름하면 얍실해보여요 ㅋㅋ

털카처럼 머리 크기도 적당하고 코도 크고 턱도 다부진 남자의 향기가 나야 굿~

하지만 해골라인은.. 빈티가..

그 트윗사진에 턱이 정말 뼈다구랑 껍질만 남은 것 같았어요 ㅠㅠㅠㅠ

살 좀 찌우자 털카 ㅠㅠ

우와아아아앙!! 수고했어요 퐝퐝퐝!! 성지순례궈궈~

오늘밤 또 행복하게 잠들 수 있겠구려:mf_lustslow:

요즘 비키햏이랑 둘리햏은 생업때문에 휴덕기간이고

다른 분들도 폭풍업무고

한국쓰레드 쫌 차분하죠 ㅎㅎ

미카 멜로물 찍으면 전 곧바로 동영상에 내 얼굴 합성하는 법 배울 거에요

아으ㅡㅇ아하아ㅏ아 이런거 저런거 다 할끄야..

........미카 멜로물.....엄훠....................

엄훠............ 근데 미카 멜로물에 진짜 잘어울릴것 같아요:mf_rosetinted:

여차하면 공포물처럼 보일것 같기도한데.. 눈만 부릅뜨지 않으면 달달~하게 엄청 잘 어울릴듯..?......엄훠.... 됴타....됴타.......

합성하시게 되거들랑 튜토리얼포스팅좀 남겨주세요...하나하나 배워서 깨알같이 합성해보고 시풔요. 설렌다.

잉키햏 예전에 잉키햏의 눈빛으로 임신드립때문에 이상한 개꿈을 꾸었어요.ㅋㅋ

꿈에서 왠 간호사가 저더러 애낳은거 축하한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 일로 와보라길래. 으잉?! 난 기억도 없는데 멍미해서 달려갔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사가 왠 개를 한마리 안겨주며 축하한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 개가 엄청나게 잘생겼더라구요.. 마치 생긴게..ㅇㅏㄴ디같았음....:mf_rosetinted:

무의식이 급급하게 미덕질 요소 하나하나 보여주고 싶었나... 개꿈을 꿔도 이런 상개꿈을........

오늘은 좀 제대로 된 털카꿈을 꿀 수 있길 바라보며...

오늘 셔터는 제가 내리고 갑니다.

미덕들 굿밤.

:bye:

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

열분 저 끗냈슴니당 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

믹스에는 간보려고 스탠다드 버전으로 오래전에 올렸고

미카팬클럽한국회원판을 갓 저장하여

미덕의 예루살렘에 심어놓았습니다

보통판과 굳이 큰 차이는 없지만

알아서들 찾으십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 감사해요 :mf_lustslow: 컴퓨터가 진정되면 다운받을게욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미덕들 정말 ㅋㅋ멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문적인 조직같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:aah:

아 저으 유저네임은 mademoiselle Ryu (Miss Ryu) 입니다 ㅋㅋㅋ 괜히 불어 돋게 지어놔서 부르기 난처하게 하는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

걍 유수 라 불러주시와요 ㅋㅋ

저 대학가면 그냥 불덕국으로 날아갑니당 ㅋㅋㅋ

미덕들 순례오시면 편의제공의향 많음ㅋㅋㅋ

마드모아젤 류~~ 유수가 편하군요. ㅋㅋ

불덕국 편의제공 됴타~~~ :mf_lustslow:

나도 조만간 목표달성하거들랑 편의제공하거쏘들!! :wink2:

맛난 점심들~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ