Jump to content

Recommended Posts

드르륵

하........ 잉여잉어잉엉엉엉

잉여잉여 하다니 유수햏답지가 않네요...

유수햏.................!!! 내일 모레 고삼이오 :) ㅋㅋㅋㅋ

그러니 마지막으로 놀 수 있는 방학은 고2 여름방학뿐이라는거 :naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더워서 실성한게요? :biggrin2:

일주일만에 회사책상앞에 앉으니 허리가 끊어질 듯 하오..

떡밥 주세효~ :naughty:

두부인형 조만간 shipping 한다는데.. 음...

보살의 만행에 나는 그저 또 카드를 스스슥~ ㅠ,ㅠ

잉여잉여 하다니 유수햏답지가 않네요...

유수햏.................!!! 내일 모레 고삼이오 :) ㅋㅋㅋㅋ

그러니 마지막으로 놀 수 있는 방학은 고2 여름방학뿐이라는거 :naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클림의 파일 하사로 정줄 되찾............았......으면 여기 드..들어오면..ㅇ.ㅏㄴ되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젱장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라지겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일만에 회사책상앞에 앉으니 허리가 끊어질 듯 하오..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보셨소!!!!!!

:wink2:이런 센스쟁이같으니라궁~

떡밥을 드리고 싶소만... 그닥 없구려. 대신 괴기를 드리오리다 ㅋㅋ 이미 말했잖소~ ㅋ

두부인형 아! 오거스트지....ㅋㅋㅋ 받아보곤 두 가지 맴이 공존할꺼용~

내 HMV 아직도 오다넣었다는 말만 나오고...오긴 할꺼니??

카드값을 아직 안내서 다행이긴 한데...낼 밥 안먹고 메일 뿌려봐야겠소!!!

........개꿈을 꾸었어요.ㅋㅋ

꿈에서 왠 간호사가 저더러 애낳은거 축하한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 일로 와보라길래. 으잉?! 난 기억도 없는데 멍미해서 달려갔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사가 왠 개를 한마리 안겨주며 축하한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 개가 엄청나게 잘생겼더라구요.. 마치 생긴게..ㅇㅏㄴ디같았음....:mf_rosetinted:

무의식이 급급하게 미덕질 요소 하나하나 보여주고 싶었나... 개꿈을 꿔도 이런 상개꿈을........

오늘은 좀 제대로 된 털카꿈을 꿀 수 있길 바라보며...

오늘 셔터는 제가 내리고 갑니다.

미덕들 굿밤.

:bye:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레알 육성으로 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

개가 잘생겼는데 A ㅏ ㄴ 듸 닮았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 그 치명적섹시개 보더콜리 생각나네요 살면서 개님 눈빛에 두..두근..한건 처음...

그 개님이 인간으로 환생하면 조나단리스마이어스 같이 생겼을듯...오랫만에 매치포인트 다시 봐야겠어요 하앍...

드르륵

하........ 잉여잉어잉엉엉엉

불덕국에서 본격 미덕질할 그날을 위해 곧 고3될 유수햏 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

론돈 파리 엘에이..와레버...어디든 골라잡아서 따라가고 시풔요...:mf_rosetinted:

론돈이나 파리는 어디에 출몰할지 모르는데 털카 엘에이 녹음하러가면

그렉이네 녹음실에 10시출근 7시퇴근 빠릿빠릿 지키고 녹음질-집만 오간대니까 볼 확률은 엘에이가 어쩌면 제일 높을지도...? :mf_rosetinted:

우아아아와와왕 두부 도착하면 실사 좀 보여주세용 꺄앙 :mf_lustslow:

그거 미카토푸라는거 숨기고 ㄲㄲ 피규어 좋아하는 친구한테 야 이거 새로 나왔댄다 하고 은근슬쩍 보여주니까

토푸 시리즈중에 제일 못생겼다고 바로 내쳐졌.....:mf_rosetinted:

어우 날씨 왜이래요 어제만해도 더워더워 했는데 집에 오다 추워서 오들오들 떨었 ㄷㄷㄷㄷㄷ

털카 어제 사진에 긴바지에 자켓까지 입고있길래 론돈 날씨 뭥믜 했는데 딱 오늘이 론돈 요즘 날씨같나봐요

온도차이가 갑자기 심해지니 이놈의 비염이 또 도져서 눙물콧물줄줄줄

Yo!:biggrin2:

Yeh I am! cant wait! .. love that damn place to start with but with friends up there andddd the main man! :wub2:

Hows your study going?

I'm doing summer internship program.... not studying....:naughty:

work and save money to fly for London :teehee:

you can sneak into my luggage case :mf_rosetinted:

cool :mf_rosetinted:

so I can save my flight price then....gooood...:teehee:

끄하하하 햏들 이거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl:

개이름 엠엡써들이 지어준대니까 단호하게 nope! no way! 하고 앙탈부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 요망한것 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노우웨잇! 하는데 왜케 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl:

Edited by LadyJaneJJ

So i can save my flight price then....gooood...:teehee:

http://www.youtube.com/watch?v=29cgyott4ci

개이름 엠엡써들이 지어준대니까 단호하게 nope! No way! 하고 앙탈부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 요망한것 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노우웨잇! 하는데 왜케 기여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl:

스스럼없이 잡담을하네..............ㅠ

한국에서는 실실 쪼개기만 하면서 싸인하더니.................

한국에서는 실실 쪼개기만 하면서 싸인하더니.................

저기에 어디서 많이본 햏들이 여기저기 보이잖소 ㅋㅋㅋㅋ엠엡써 단골햏들 대거 참 ㅋ석 ㅋ ㅋㅋㅋ 인원도 얼마 없어서 그런지 널럴하네요

그리고 털카가 아시아 특히 섬숭국과 우리는 영어 못ㅋ함 ㅋ 이라고 개념정립이 되었는지

우리가 못 알아들을까봐 말도 못하고 햏들도 아..알랍유..부끄부끄 하니까 덩달아 털카도 부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 긴장되 보였소

그러다가 말 거니까 애가 닥터존배너 질문도 해대고...눙무리...지도 이것저것 물어보고 싶은거 많은데 입 다물고 있으려니 답답했을듯...

털콰 망설이지마 그냥지껄여..:mf_rosetinted:

띠띠.띠띠.띠디띠.띠

찰칵

세상엣!!!! 내가 문을 열다닛~!!!:shocked:

이런 아무리 태풍왔다고 해도 우리까지 가라앉지 맙시다용~~~

아! 이제 셔터에서 숫자키로 바꾸었어 ㅋㅋ 비번은 뭐..그날이지요~ ㅋㅋㅋ

아는 사람 내가 사..사..사심..사이좋게 지낼꺼옝요~:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보셨소!!!!!!

:wink2:이런 센스쟁이같으니라궁~

떡밥을 드리고 싶소만... 그닥 없구려. 대신 괴기를 드리오리다 ㅋㅋ 이미 말했잖소~ ㅋ

두부인형 아! 오거스트지....ㅋㅋㅋ 받아보곤 두 가지 맴이 공존할꺼용~

내 HMV 아직도 오다넣었다는 말만 나오고...오긴 할꺼니??

카드값을 아직 안내서 다행이긴 한데...낼 밥 안먹고 메일 뿌려봐야겠소!!!

오늘 메일 확인하니까 어제 부쳤다고 하는군요.

아마도 2~3주후에 도착하겠지?

나도 받아보면 두 가지 맘이 격투기를 벌일 듯.. ㅋ

론돈 파리 엘에이..와레버...어디든 골라잡아서 따라가고 시풔요...:mf_rosetinted:

론돈이나 파리는 어디에 출몰할지 모르는데 털카 엘에이 녹음하러가면

그렉이네 녹음실에 10시출근 7시퇴근 빠릿빠릿 지키고 녹음질-집만 오간대니까 볼 확률은 엘에이가 어쩌면 제일 높을지도...? :mf_rosetinted:

우아아아와와왕 두부 도착하면 실사 좀 보여주세용 꺄앙 :mf_lustslow:

그거 미카토푸라는거 숨기고 ㄲㄲ 피규어 좋아하는 친구한테 야 이거 새로 나왔댄다 하고 은근슬쩍 보여주니까

토푸 시리즈중에 제일 못생겼다고 바로 내쳐졌.....:mf_rosetinted:

역시 빈햏... 나 지금 론돈으로 갈 계획 세우고 있는데 나성으로 선회해야하나? :naughty:

두부 도착하믄 함 만납시다. 만나서 제대로 토푸닝교 까줍시다. 왠지 까게 될 것 같다능 :aah:

난 내가 괜히 부끄러워서 일코해제하지 않고 꾹 참기만... :blush-anim-cl:

두 번 내한 모두 시크한 척 M&G는 무슨... 그래노코 집에 와서 땅을 치며 후회만 거듭...

담에 오거들랑 내가 수다란 무엇인가 보여주게따, 김믹하. 각오하고 오그라!!

어제 드디어 돌아온 파리 dvd를 다시 보는데..

선샤인이 코러스 하는 모습을 보다가 또 이 영상이 생각나서...:roftl:

선샤인의 삑사리.. 나 너무 좋다?! :mf_rosetinted:

뭐 새로 DVD 하나 내 주면 상업적이네 어쩌네 군말않고 구매하겠습니더ㅡ

젭알 하나만 던져줍쇼 :bow:

선샤인이 코러스 하는 모습을 보다가 또 이 영상이 생각나서...:roftl:

http://www.youtube.com/watch?v=_pd1d_vbrgc

선샤인의 삑사리.. 나 너무 좋다?! :mf_rosetinted:

뭐 새로 dvd 하나 내 주면 상업적이네 어쩌네 군말않고 구매하겠습니더ㅡ

하랄라라라:)

저도 dvd하나 내주면 감사하겟습미당!

공연dvd도 좋은데 니 사생활...미카야...

뭐 새로 DVD 하나 내 주면 상업적이네 어쩌네 군말않고 구매하겠습니더ㅡ

이런 잔나비 같으니라굿!!! 나 내일부터 강릉으로 회사 연수가오~

그래서 이런 깨알같은 영상 다운받을라켔는데!!!

바로 여기다 올리다닛~~~아웅~믹서 안들어가도 됐네 ㅋㅋㅋ

땡큐 잔나비~

하랄라라라:)

저도 dvd하나 내주면 감사하겟습미당!

공연dvd도 좋은데 니 사생활...미카야...

꼭 장실 소리도 넣어주고 말이쥥~

"파라노말 액티비티"처럼 장실들어갔는데, 밖에서 앤디가 거울보면서 혼자 찍고있어. 미카 외치겠지 " 러닝 러닝 어라운드~ 야! 나 볼일본다쿠~" 앤디는 ㅋㅋㅋ 하고 웃겠지~

앗~ 좋은 상상이다:teehee:

으아니 방금 엠티비 월드스테이지에서 미카공연을 보여줬는데 여기가 조용하다뉘

요즘 트위터에서만 너무 시끄러웠나 ㅋㅋㅋ

갈수록 새로워지는 털카의 ㅄ춤을 큰 화면으로 보고 있자니 내가 다 민망했어요..

한국공연때가 제일 절도있고 멋있었던 듯 :roftl:

직캠은 밴드멤버들 보기가 힘들었는데 이번에 밴드를 많이 보여줘서 재밌었다능~ 특히 썬샤인? :teehee:

보면서 느낀 건데 미카네 밴드는 정말 버릴 멤버가 하나도 없어요

다 너무 멋졌어!! :thumb_yello:

지미가 가오나시 같았던 것만 빼면...ㅋ 얼굴 칠하니까 왜케 콧구멍만 눈에 들어오던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재방 언제하는지 편성표 주시해야겠어요

녹화는 안되니 재방땐 카메라로 티비를 찍어볼까..;

잉키햏 예전에 잉키햏의 눈빛으로 임신드립때문에 이상한 개꿈을 꾸었어요.ㅋㅋ

꿈에서 왠 간호사가 저더러 애낳은거 축하한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 일로 와보라길래. 으잉?! 난 기억도 없는데 멍미해서 달려갔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간호사가 왠 개를 한마리 안겨주며 축하한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 개가 엄청나게 잘생겼더라구요.. 마치 생긴게..ㅇㅏㄴ디같았음....:mf_rosetinted:

무의식이 급급하게 미덕질 요소 하나하나 보여주고 싶었나... 개꿈을 꿔도 이런 상개꿈을........

나 진짜 빵 터졌어요

개를 낳은 케햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 몸에 앤디 얼굴 붙여보고 싶솨 ㄲㄲㄲ

헉 두부인형 사셨그나~~

저도 그거 살까 고민 하다가.. 크기가 꽤 큰 줄 알고 거금 들여 사려했는데

알고보니 쬐만하더라구요 그래서 패스했어요 ㅋㅋ

두부 오면 침대맡에 두고 매일매일 쓰다듬하시는 건가요 :blush-anim-cl:

so I can save my flight price then....gooood...:teehee:

개이름 엠엡써들이 지어준대니까 단호하게 nope! no way! 하고 앙탈부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 어디서 많이본 햏들이 여기저기 보이잖소 ㅋㅋㅋㅋ엠엡써 단골햏들 대거 참 ㅋ석 ㅋ ㅋㅋㅋ 인원도 얼마 없어서 그런지 널럴하네요

그리고 털카가 아시아 특히 섬숭국과 우리는 영어 못ㅋ함 ㅋ 이라고 개념정립이 되었는지

우리가 못 알아들을까봐 말도 못하고 햏들도 아..알랍유..부끄부끄 하니까 덩달아 털카도 부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 긴장되 보였소

그러다가 말 거니까 애가 닥터존배너 질문도 해대고...눙무리...지도 이것저것 물어보고 싶은거 많은데 입 다물고 있으려니 답답했을듯...

털콰 망설이지마 그냥지껄여..:mf_rosetinted:

왜 싫어! 후추가 맘에 안들어? 그럼 걍 노웨이라고 짓던지~

털카같은 성격엔 누가 먼저 말 걸어주지 않으면 말도 잘 못하고 분위기 엄청 탈 거에요

상대방이 어색해하면 지도 막 뻘쭘해지고 상대방이 씬나서 조잘거리면 지도 업되고 ㅋㅋ

내가 그렇기 때문에.. 너도 그럴거 같다 털카야 :naughty:

근데 저 영상 보니까 분위기 좋을 수 밖에 없는 게

털카 옆에 서서 싸인 다 받았으면 빨리 뒤로 빠지라고 재촉하는 경호원 & 기획사직원 & 음반사직원 등등이 없잖아요

1초에 한명씩 싸인 안하면 어찌나 눈알을 부라리는지.. 그 눈빛들에 털카도 쫄 거 같음

저렇게 존옹이랑 둘이 캐주얼하게 오붓하게~ 얼마나 보기 좋아요~ 부럽당 :mf_rosetinted:

난 내가 괜히 부끄러워서 일코해제하지 않고 꾹 참기만... :blush-anim-cl:

두 번 내한 모두 시크한 척 m&g는 무슨... 그래노코 집에 와서 땅을 치며 후회만 거듭...

담에 오거들랑 내가 수다란 무엇인가 보여주게따, 김믹하. 각오하고 오그라!!

오구리햏과 털카의 만담타임 기대하겠어요~

옆에 붙어서서 지켜볼 거에여 ㅋㅋㅋㅋ

이런 잔나비 같으니라굿!!! 나 내일부터 강릉으로 회사 연수가오~

바로 여기다 올리다닛~~~아웅~믹서 안들어가도 됐네 ㅋㅋㅋ

땡큐 잔나비~

꼭 장실 소리도 넣어주고 말이쥥~

"파라노말 액티비티"처럼 장실들어갔는데, 밖에서 앤디가 거울보면서 혼자 찍고있어. 미카 외치겠지 " 러닝 러닝 어라운드~ 야! 나 볼일본다쿠~" 앤디는 ㅋㅋㅋ 하고 웃겠지~

앗~ 좋은 상상이다:teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카의 한걸음 뒤에 항상 서있는 앤디가 이젠 화장실 문앞에 ㅋㅋㅋㅋ

으아니 방금 엠티비 월드스테이지에서 미카공연을 보여줬는데 여기가 조용하다뉘

요즘 트위터에서만 너무 시끄러웠나 ㅋㅋㅋ

갈수록 새로워지는 털카의 ㅄ춤을 큰 화면으로 보고 있자니 내가 다 민망했어요..

한국공연때가 제일 절도있고 멋있었던 듯 :roftl:

직캠은 밴드멤버들 보기가 힘들었는데 이번에 밴드를 많이 보여줘서 재밌었다능~ 특히 썬샤인? :teehee:

보면서 느낀 건데 미카네 밴드는 정말 버릴 멤버가 하나도 없어요

다 너무 멋졌어!! :thumb_yello:

지미가 가오나시 같았던 것만 빼면...ㅋ 얼굴 칠하니까 왜케 콧구멍만 눈에 들어오던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아 진자 어디서 많이 본 얼굴이다 했더니 가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 지미 피부 불쌍해 죽겠음 이 더운날에 저 물감을 얼굴에 끼얹다니 ㅠㅠ

저거 방수인지 땀에 지워지지도 않는데 안그래도 지미 여드름 나는데 ㅠㅠ 털카 지혼자 돋보이려고...모땠네........

아 저 오늘 진짜 오랫만에 털카 꿈꿨거든요 털카가 공연한대서 갔는데 뭔 마루깔려있는 동네 창고같은 이런데였는데 사람이 너무 없는거에요

그래서 제가 어뜨케 어뜨케 발 동동구르고 있는데 털카 무대에 등장. 막 흔들어대는데 사람들이 반응이 없어요 완전 가만히 서서 팔짱끼고 보는거..

그래서 제가 더 일부러 막 꺅꺅대고 홀로 떼창해대니까 털카가 무대에서 뛰어내렸어요

근데 털카 관객석으로 내려오니까 사람들이 막 소리지르면서 도망가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그래서 다들 공연장에서 빠져나가고 저랑 털카 둘만 남은거....털카가 제 손을 꼬옥 잡으며

니는 진정한 팬이니라 나 내일 cf촬영있는데 놀러오라고 3시에 하니까 3시까지 오라면서

손가락으로 3자 그리면서 찡긋 하길래 제가 광대가 막 폭발하면서 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 3시까ㅣ 갈께 꺄잉! 하고 나오다가

다시 뒤돌아서 인사하려고 딱 뒤를 돌아보니 털카 얼굴이 성룡이였음....:shocked::mf_rosetinted:

너무 놀라서 그대로 얼음 되있다가 으아니이이이 이건 꿈이야아아아 하다가 깼음........눈떠보니 6시반 헉헉....

살면서 이런 스펙타클한 꿈도 처음이에요 광대폭발하다 갑자기 악몽으로 ㄷㄷㄷ

Edited by LadyJaneJJ

땡큐 잔나비~

잘 다녀오시오 잔나비~ :biggrin2:

재방일시 챙겨서 mtv 나오는 누군가의 집으로 가서 나 미덕이다!! 해야하나..

티비를 카메라로 촬영.. :roftl: 부탁하오. ㅋ

아 저 오늘 진짜 오랫만에 털카 꿈꿨거든요 털카가 공연한대서 갔는데 뭔 마루깔려있는 동네 창고같은 이런데였는데 사람이 너무 없는거에요

그래서 제가 어뜨케 어뜨케 발 동동구르고 있는데 털카 무대에 등장. 막 흔들어대는데 사람들이 반응이 없어요 완전 가만히 서서 팔짱끼고 보는거..

그래서 제가 더 일부러 막 꺅꺅대고 홀로 떼창해대니까 털카가 무대에서 뛰어내렸어요

근데 털카 관객석으로 내려오니까 사람들이 막 소리지르면서 도망가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그래서 다들 공연장에서 빠져나가고 저랑 털카 둘만 남은거....털카가 제 손을 꼬옥 잡으며

니는 진정한 팬이니라 나 내일 cf촬영있는데 놀러오라고 3시에 하니까 3시까지 오라면서

손가락으로 3자 그리면서 찡긋 하길래 제가 광대가 막 폭발하면서 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 3시까ㅣ 갈께 꺄잉! 하고 나오다가

다시 뒤돌아서 인사하려고 딱 뒤를 돌아보니 털카 얼굴이 성룡이였음....:shocked::mf_rosetinted:

너무 놀라서 그대로 얼음 되있다가 으아니이이이 이건 꿈이야아아아 하다가 깼음........눈떠보니 6시반 헉헉....

살면서 이런 스펙타클한 꿈도 처음이에요 광대폭발하다 갑자기 악몽으로 ㄷㄷㄷ

성룡 :lol3:

성룡 전까진 아주 꿀맛같은 꿈이었겠구만... :roftl:

그래도 그렇게라도 꿈에 납셔주시니 얼마나 고마운거요..

난 꿈을 잘 안 꿔서.. 꿈에서라도 미카 만날 수도 엄꼬..

잉키햏.. 지켜봐 주시오.

나 꿈에서도 미카 못 만나는 여자라.. 담 M&G하면 아마도 ..... :teehee: