Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, miksha said:

미카 사랑해!!! 한국에서 만나자!!! 😭

믹홀에 쓰신 거 보고 들어와봤는데 잘 보여용~ mfc에서 유일하게 한글이 있어서 맘이 편해지는 곳ㅋㅋ 

저도 써봅니다^^ 미카가 사람을 국제적으로 키워주네요^^ 15년 동안 미카 몰아서 공부하는 중인 우리. 오늘은 mfc  탐험하는 날이네요^^ 혼자서 못하던 건데, 함께 하니까 용기가 나네요:):thumb_yello: (여기 이모지 귀엽네요 ㅎㅎ)

Edited by flymk33

15 minutes ago, flymk33 said:

저도 써봅니다^^ 미카가 사람을 국제적으로 키워주네요^^ 15년 동안 미카 몰아서 공부하는 중인 우리. 오늘은 mfc  탐럼하는 날이네요^^ 혼자서 못하던 건데, 함께 하니까 용기가 나네요:):thumb_yello: (여기 이모지 귀엽네요 ㅎㅎ)

여기서 보니 더 반가워요 ㅋㅋㅋ 앞으로 여기도 종종 들러야겠어요:thumb_yello:

33 minutes ago, miksha said:

:mikadas:눈썹 움직이는 미카 너무 귀여운거 아닌가유 ㅋㅋㅋ

못 봤었는데 여기 이모지 천국이네요 ㅋㅋㅋ:wootjump: 

:pbjt:  

지금 우리 모습ㅋㅋ  이거 글 올라오면 알림 기능 없는 줄 알았는데 있긴해요. 홈피 들어와야 보이는 거 같긴 한데^^씐나님 어서 가입하고 같이 놀아요 ㅋㅋㅋ

31 minutes ago, flymk33 said:

못 봤었는데 여기 이모지 천국이네요 ㅋㅋㅋ:wootjump: 

:pbjt:  

지금 우리 모습ㅋㅋ  이거 글 올라오면 알림 기능 없는 줄 알았는데 있긴해요. 홈피 들어와야 보이는 거 같긴 한데^^씐나님 어서 가입하고 같이 놀아요 ㅋㅋㅋ

홈피 들어와 있으면 바로 알림 뜨고 그러긴 하네요 ㅋㅋㅋ 결국 매일 들어와 봐야 한다는 얘긴가요... 그나저나 여기 개미지옥 같네요 외국 미덕들이 올려준 영상 보다보니 시간 가는줄 모르겠어요:aah:

34 minutes ago, miksha said:

홈피 들어와 있으면 바로 알림 뜨고 그러긴 하네요 ㅋㅋㅋ 결국 매일 들어와 봐야 한다는 얘긴가요... 그나저나 여기 개미지옥 같네요 외국 미덕들이 올려준 영상 보다보니 시간 가는줄 모르겠어요:aah:

영상 찾아보기는 편한 거 같아요^^충성도 높은 팬들이 진짜 많아서 미카 영상은 봐도봐도 새로운 게 계속 나오고 끝이 없는 느낌이에요. 제가 할 소리는 아닌 것 같지만 ㅋㅋ영상 쪼끔만 보고 주무세요. 그래야 내일 또 달리죠 ㅋㅋ :dog:

10 minutes ago, flymk33 said:

영상 찾아보기는 편한 거 같아요^^충성도 높은 팬들이 진짜 많아서 미카 영상은 봐도봐도 새로운 게 계속 나오고 끝이 없는 느낌이에요. 제가 할 소리는 아닌 것 같지만 ㅋㅋ영상 쪼끔만 보고 주무세요. 그래야 내일 또 달리죠 ㅋㅋ :dog:

대구콘 오프닝 3곡만 보고 자야지 해놓고 그레이스 켈리까지 보고 또 아쉬워서 서울콘도 그레이스켈리까지 보고 자러 갑니다 ㅋㅋㅋ 내일도 우리 같이 달려보아요!!!:dance_man:

• Haha 1

하루 오고 안 들르면 서운하니까^^* 

어젠 예상치도 않게 저도 잘 모르는 mfc 홍보대사 되어 여러가지 즐거운 일이 많았네요^^

오늘도 전 하루종일 미카와 함께 잘 보냈답니다. 

Rio 넘 좋아서 하루종일 귀에 피나게 들으며 둠칫거리는 중이에요^^*:excite:

다들 주말 즐겁게 보내셨죠? 오늘은 우리 제발  일찍 자고 활기차게 한 주 시작해요 ㅋㅋㅋ

일찍이 울 믹하는 말했죠. 

“You never do anything twice without doing it 3 times!” 

그러니까 내일도 또 와야지ㅋㅋ:omg_fans:

1 hour ago, flymk33 said:

하루 오고 안 들르면 서운하니까^^* 

어젠 예상치도 않게 저도 잘 모르는 mfc 홍보대사 되어 여러가지 즐거운 일이 많았네요^^

오늘도 전 하루종일 미카와 함께 잘 보냈답니다. 

Rio 넘 좋아서 하루종일 귀에 피나게 들으며 둠칫거리는 중이에요^^*:excite:

다들 주말 즐겁게 보내셨죠? 오늘은 우리 제발  일찍 자고 활기차게 한 주 시작해요 ㅋㅋㅋ

일찍이 울 믹하는 말했죠. 

“You never do anything twice without 3 times!” 

그러니까 내일도 또 와야지ㅋㅋ:omg_fans:

그렇슴미다!! 자고로 한국사람은 삼세번 아닙니까! ㅋㅋㅋ 

4 hours ago, miksha said:

김믹하 사랑해!!!!! 하루 한번 외쳐본다!!!!!:mika1:

전 잠들었다 방금 깨서 또 이러고 있다는ㅋㅋㅋ 새벽반에 올라온 퀴즈에 갑자기 도전의식 타올라서ㅋㅋㅋ 다른 나라 쓰레드 구경까지 가시고  이러다 mfc 단골되시겠어요^^ 굿나잇하고 오전반에서 만나요:bye:

8 hours ago, JeongEunLee said:

믹홀 게시글 보고 들어왔어요. 반갑습니다. ^^

믹홀에서 보시고 오셨다니 괜히 뿌듯하네요 ^^ 반갑습니다. 여긴 약간 수다떨기에 더 편안한 곳인것 같아요^^ 믹홀에서도 여기서도 자주 봐요:mikalove:

10 hours ago, flymk33 said:

전 잠들었다 방금 깨서 또 이러고 있다는ㅋㅋㅋ 새벽반에 올라온 퀴즈에 갑자기 도전의식 타올라서ㅋㅋㅋ 다른 나라 쓰레드 구경까지 가시고  이러다 mfc 단골되시겠어요^^ 굿나잇하고 오전반에서 만나요:bye:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않게 새벽반 하셨었군요! 퀴즈 괜히 도전의식 생겨서 해보려다가 저의 짧은 덕력만 실감했답니다...😢

1 hour ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도치 않게 새벽반 하셨었군요! 퀴즈 괜히 도전의식 생겨서 해보려다가 저의 짧은 덕력만 실감했답니다...😢

엄청 많이 맞추셨던데요:thumb_yello: 이벤트에 올라온 퀴즈 한번씩 도전해봐야겠어요. 중독성이 있어요 ㅋㅋ 미카 못지 않은 시간도둑 게임ㅋㅋ 전 퇴근 1시간 남았습니다. 저녁반에서 또 봐요 ㅋㅋㅋ

14 hours ago, flymk33 said:

믹홀에서 보시고 오셨다니 괜히 뿌듯하네요 ^^ 반갑습니다. 여긴 약간 수다떨기에 더 편안한 곳인것 같아요^^ 믹홀에서도 여기서도 자주 봐요:mikalove:

네! ㅎㅎ 감사합니다. ^^ Good Morning Friday GIF

2 hours ago, flymk33 said:

엄청 많이 맞추셨던데요:thumb_yello: 이벤트에 올라온 퀴즈 한번씩 도전해봐야겠어요. 중독성이 있어요 ㅋㅋ 미카 못지 않은 시간도둑 게임ㅋㅋ 전 퇴근 1시간 남았습니다. 저녁반에서 또 봐요 ㅋㅋㅋ

전 지금 퇴근 중이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ 퀴즈는 씐나님과 함께 맞춘걸요 ㅋㅋㅋ 퀴즈 푸는거 은근 잼나네요 ㅋㅋㅋ 이벤트 참가 아니어도 해보면 좋은거 같아요!