Jump to content

Recommended Posts

3 minutes ago, flymk33 said:

아ㅋㅋ 3일이나 하던데 취소표 구하기가 아직도 어렵나 보죠? 올 봄이면 얼마 안 남은 거겠네요ㅋㅋ 아직 못 구하신거에요?

근데 mfc에서 이러시면 곤란합니다 회원님ㅋㅋ

제가 포장을 좀 하겠습니다ㅋㅋC11EA991-8526-49FA-A10D-680A4B7FBB03.jpeg.f2bbf204864605538de3e82569caeae2.jpeg

첫 내한에서 바닥에 드러누운 건 울 믹하가 더 먼저다ㅋㅋㅋ

한국 사랑이 특별해서 여기저기서 말하고 다닌 것도 미카가 더 많다 ㅋㅋ

첫 콘에서 울 믹하는 더블 앵콜해줬는데 크리스** 얄짤없었다ㅋㅋㅋ

얼굴도 미카가 더 잘생기고. 옷듀 미카가 더 잘입는다!!!! 

(제가 크리스에 대해 이걸 다 알고 있다는 건 안 비밀임니당ㅋㅋ)

1 minute ago, flymk33 said:

라이브 엄청 안정적이고 좋은 거도 인…. 정ㅋㅋ

노래도 쫌 괜츈하고(눈치보는 중 ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 넘버원은 미카입니다.. 걱정 마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스토퍼도 미카 보다보니 알고리즘이 이끈 곳에 있더군요... 뒤늦게 구하기 시작해서 구하기 어렵더라구용... 사실 금요일꺼 한장 구했는데 욕심이 나서 더 구하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 내사랑을 의심하지 말아죠!!! 미카가 언제나 일등이야!!!!:mika1:

• Haha 1

라이브 엄청 안정적이고 좋은 거도 인…. 정ㅋㅋ

노래도 쫌 괜츈하고(눈치보는 중 ㅋㅋ)

복근을 와플로 만든 조각상이 노래하는건 맞지만, 노래도 잘하더라만...여기서 이러시면 곤란합니다. 횐님, 정화 한번 들어가겠습니다~ 대구콘 1시간 5분 6초 구간 듣고 오세요

4 minutes ago, xxinna said:

복근을 와플로 만든 조각상이 노래하는건 맞지만, 노래도 잘하더라만...여기서 이러시면 곤란합니다. 횐님, 정화 한번 들어가겠습니다~ 대구콘 1시간 5분 6초 구간 듣고 오세요

시키시는대로 듣고온 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거만 들으려다가 홀려서 다 보고 올뻔했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 딴길로 빠질수 없숴요...믹멘...!!!

15 minutes ago, xxinna said:

5 minutes ago, miksha said:

시키시는대로 듣고온 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거만 들으려다가 홀려서 다 보고 올뻔했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 딴길로 빠질수 없숴요...믹멘...!!!

저도…. 못 올 … 좀 늦었습니다 ㅋㅋ

대구콘 너무 사랑합니다ㅋㅋㅋ

왜케 더 뽀샤시하고 그렇지? 촬영하신 분 사랑이 들어가서 그러는 건가여ㅋㅋㅋ

미카 표정만 봐도 피로가 다 사라지고 세상이 다 환해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

씐나님 야밤에 다시 불을 지르시면 어찌 잡니까?

6 minutes ago, miksha said:

전도하다 알라~뷰우 환청 증상이 생겨 서울콘으로 치료해야겠습니다~밐멘

2 minutes ago, flymk33 said:

왜케 더 뽀샤시하고 그렇지? 촬영하신 분 사랑이 들어가서 그러는 건가여ㅋㅋㅋ

미카 표정만 봐도 피로가 다 사라지고 세상이 다 환해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

늦게 자는 미덕만이 계를 탈수 있나니♡밐멘

저는 못참고 대구콘 처음부터 달리는 중이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노치면서 객석보고 웃는 미카에 또다시 심장어택 당했습니다....Screenshot_20220114-011147.thumb.png.6d94f9f35061a2d9f4cfadaa812f908e.pngScreenshot_20220114-010948.thumb.png.ce324b72c2c7407ae401982d9142af9d.png

1 minute ago, miksha said:

하... 미카 진짜로 니가 내 the only one i wanna talk about 이다!!!!!!!!

엌 안대겠어옄, 난 틀려쒀~대구는 방금 갔다왔으니 2대8 핸섬큐티 뽀짝 미카보러 16설콘 갑니다

1 minute ago, xxinna said:

엌 안대겠어옄, 난 틀려쒀~대구는 방금 갔다왔으니 2대8 핸섬큐티 뽀짝 미카보러 16설콘 갑니다

잘 다녀오십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 소리지르고 싶으시면 여기 오셔서 소리지르고 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋScreenshot_20220114-012148.thumb.png.e88fd82731b821bed500776c26b0f44a.png

• Haha 1

9 minutes ago, miksha said:

저는 못참고 대구콘 처음부터 달리는 중이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피아노치면서 객석보고 웃는 미카에 또다시 심장어택 당했습니다....

6 minutes ago, miksha said:

하... 미카 진짜로 니가 내 the only one i wanna talk about 이다!!!!!!!!

그럼 오늘은 이만 안녕하고

우리 모두 더 늦기 전에 미카 투어 한번 하겠습니다!!! 

일하고 늦잠 잘 거 같은 미카 굿모닝&

여러분 굿나잇! 

한숨 자고 또 만나요~

Edited by flymk33

9 minutes ago, miksha said:

마지막에 미카의 손키스에 잠이 달아나버린거 같지만 미카 올때까지 살아있으려면 자러가야겠죠 ㅠㅠ 굿나잇 여러분... 미카는 goodafternoon!!:bed:

끼아앜!!!콘보다 잠시 소리 지르러왔어욬!!!(진짜 보고 또 보고 볼때마다 좋아하는 내가 어이없...)

새벽반 다들 밐꿈꾸세옄~~전 미카한테 인사 남기고 마저 보러 총총☆☆

mika♡ you're the origin of love!

• Haha 1

25 minutes ago, miksha said:

★☆★ㅁlㅋr...♡ 7l억ㄴrㄴl?우ㄹl 행복ㅎHㅉrㄴr...☆ 행복했던 7l억만큼 널 ㅅr랑ㅎH!!!!!!!★☆★

저 사랑고백 이어받고, 미카, 내맘속에선 코첼라페스티발 헤드라이너는 너야!!!

4 hours ago, miksha said:

★☆★ㅁlㅋr...♡ 7l억ㄴrㄴl?우ㄹl 행복ㅎHㅉrㄴr...☆ 행복했던 7l억만큼 널 ㅅr랑ㅎH!!!!!!!★☆★

이거슨ㅋㅋㅋ

ㅁl ㅋ r ㄱr    그 ㄹl 울 ㄸH ……

우 ㄹl 는 ㄱr끔   눈물을  흘린ㄷr   ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝❤︎

Edited by flymk33

6 minutes ago, flymk33 said:

이거슨ㅋㅋㅋ

우 ㄹl 는 ㄱr끔   눈물을  흘린ㄷr   ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝❤︎

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 코에서 웃음이 뛰쳐나온다....

9 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 코에서 웃음이 뛰쳐나온다....

믹샤님 완전 신세대 ㅋㅋㅋ 저렇게 이쁘게 싸이감성을 완성하다니!!

따라 써보는 데 완전 오래 걸리더라구요 ㅋㅋ

씐나님 아이패드 대박! 

미카는 크게 보면 크게 볼 수록 빨려 들어가는 거 아닙니까? 이제 그 안에 파묻혀 못 나오실 것 같은 예감이 ㅎㅎ

저도 당당하게 집에서 티비로 미카 얼굴 이따시만하게 키워놓고 정줄놓고 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

믹샤님 완전 신세대 ㅋㅋㅋ 저렇게 이쁘게 싸이감성을 완성하다니!!

따라 써보는 데 완전 오래 걸리더라구요 ㅋㅋ

씐나님 아이패드 대박! 

미카는 크게 보면 크게 볼 수록 빨려 들어가는 거 아닙니까? 이제 그 안에 파묻혀 못 나오실 것 같은 예감이 ㅎㅎ

저도 당당하게 집에서 티비로 미카 얼굴 이따시만하게 키워놓고 정줄놓고 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

진짜 좋은건 정말 크게 봐야하는거였어요. 크게 보니 너무 좋다는요~~ㅎㅏ, 새벽반 활동이 더 가열차질거같은 예감이 듭니다. 

14 minutes ago, xxinna said:

진짜 좋은건 정말 크게 봐야하는거였어요. 크게 보니 너무 좋다는요~~ㅎㅏ, 새벽반 활동이 더 가열차질거같은 예감이 듭니다. 

제가 그럴 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

57 minutes ago, flymk33 said:

이거슨ㅋㅋㅋ

이거 쓸줄 알면 싸이세대 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

30 minutes ago, xxinna said:

아이패드 넘 부러워요~~~ 이러다 셀프 설 선물로 아이패드 지르는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋ

1 hour ago, miksha said:

아이패드 넘 부러워요~~~ 이러다 셀프 설 선물로 아이패드 지르는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋ

믹샤님 기념일이 너무 짧게 배치되어있는 기분이지만 지름 권장합니다. 2대8 큐티섹시핸섬이 풀로 꽉차니 털썩!! 아아 말잇못...

12 minutes ago, xxinna said:

믹샤님 기념일이 너무 짧게 배치되어있는 기분이지만 지름 권장합니다. 2대8 큐티섹시핸섬이 풀로 꽉차니 털썩!! 아아 말잇못...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 조만간 아이패드를 지르게 된다면 그것은 씐나님의 공인것입니다... 비록 월급은 통장을 스치우겠지만요😂