Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, miksha said:

김미카!!! 6년 동안 못 온만큼 더 사랑해!!!!!! :tears: 6년 넘기지 말자!!!! 사랑한다악!!!!!:lustslow:

야호 83page!!!!

제가 오늘 이 고백을 못 들어서 잠을 못 잘 뻔했습니다 ㅋㅋㅋ  

:pinkbow:쿠쿠라쿠쿠 예뻐요^^

Edited by flymk33

8 minutes ago, flymk33 said:

제가 오늘 이 고백을 못 들어서 잠을 못 잘 뻔했습니다 ㅋㅋㅋ  쿠쿠라쿠 예뻐요^^

ㅋㄷㅋㄷ여기서 이러시고들 계셨...

3 minutes ago, flymk33 said:

이상한 거 발견했음요. 내가 쓴 글에 공감 표시하는 거 안 생김ㅜㅜ 어찌 된 것이지? 뭘 잘못 눌러서 설정이 바뀐 것인가?ㅜㅜ 슬포요. 나도 좋아요 받고 싶다규

생기는거같은데~저 눌렀어요. 근데 이 쓰레드 사용법이 어렵.ㅜㅜ

Edited by xxinna
  • Thanks 1

32 minutes ago, flymk33 said:

제가 오늘 이 고백을 못 들어서 잠을 못 잘 뻔했습니다 ㅋㅋㅋ  

:pinkbow:쿠쿠라쿠쿠 예뻐요^^

오늘은 뭐라고 쓸까 고민 좀 하다가 늦어졌슴미닼ㅋㅋㅋ 쿠쿠라쿠쿠... 그것은 쨔앙이야~~ 💕💕💕

• Haha 1

1 minute ago, xxinna said:

저도 이 밑에 댓글 쓰는 거랑 글 작성하는 거 두개밖에 안 해 봤어요.  글쓰면  원래 글 밑으로 댓글이 붙는 시스템이 아니라 글 쓸 때마다 뒤로 가서 붙는 거 같아요:yikes:

아직 기능을 몰라서 그럴 수도 있지만..

어쨌든 한 번 썼던 글 찾기는 힘든 거 같아요ㅋㅋㅋ 그래서 막 쓰는 중입니다. 우리 79페이지부터 시작했었어요:hug:

26 minutes ago, miksha said:

카페에서 이러고 놀순 없으니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

씐나님 첨이라 우리 속도에 못 따라 오시는 듯합니다 ㅋㅋ 믹샤님도 갑자기 조용해 지심 ㅋㅋ 

믹홀에서 설명서 봤을 땐 여러명이 쓴 글에 멀티댓글도 달 수 있다고 했는데 pc로만 보이는 걸까요, 아님 기능이 달라진 걸까요?

혹시 pc로 접속하신 분 계세요?

Edited by flymk33

22 minutes ago, miksha said:

오늘은 뭐라고 쓸까 고민 좀 하다가 늦어졌슴미닼ㅋㅋㅋ 쿠쿠라쿠쿠... 그것은 쨔앙이야~~ 💕💕💕

믹샤님 고백은 너무나 감동이에요 ㅋㅋㅋ 

쿠쿠라쿠쿠, you make me very happy:lustslow:

코리아 쓰레드 또 와서 줭말 조아요:biggrin2: 

1 minute ago, flymk33 said:

믹샤님 고백은 너무나 감동이에요 ㅋㅋㅋ 

쿠쿠라쿠쿠, you make me very happy:lustslow:

코리아 쓰레드 또 와서 줭말 조아요:biggrin2: 

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ음성지원 풀셑

19 minutes ago, flymk33 said:

씐나님 첨이라 우리 속도에 못 따라 오시는 듯합니다 ㅋㅋ 믹샤님도 갑자기 조용해 지심 ㅋㅋ 

믹홀에서 설명서 봤을 땐 여러명이 쓴 글에 멀티댓글도 달 수 있다고 했는데 pc로만 보이는 걸까요, 아님 기능이 달라진 걸까요?

혹시 pc로 접속하신 분 계세요?

3 minutes ago, xxinna said:

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ음성지원 풀셑

플라이님 꺼 Quote 눌러서 답글 만든담에 씐나님글 Quote 누르니까 같이 묶어지긴 하네요

• Thanks 1

1 minute ago, miksha said:

아 그리고 저는 12시 쯤부터는 크리스토퍼 내한 콘 취소표 구하러 가서... 조용해질수 밖에... 없... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엌 크리스토퍼♡♡엄마 조각상이 노래해요 그분

1 minute ago, miksha said:

아 그리고 저는 12시 쯤부터는 크리스토퍼 내한 콘 취소표 구하러 가서... 조용해질수 밖에... 없... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아ㅋㅋ 3일이나 하던데 취소표 구하기가 아직도 어렵나 보죠? 올 봄이면 얼마 안 남은 거겠네요ㅋㅋ 아직 못 구하신거에요?

근데 mfc에서 이러시면 곤란합니다 회원님ㅋㅋ

제가 포장을 좀 하겠습니다ㅋㅋC11EA991-8526-49FA-A10D-680A4B7FBB03.jpeg.f2bbf204864605538de3e82569caeae2.jpeg

첫 내한에서 바닥에 드러누운 건 울 믹하가 더 먼저다ㅋㅋㅋ

한국 사랑이 특별해서 여기저기서 말하고 다닌 것도 미카가 더 많다 ㅋㅋ

첫 콘에서 울 믹하는 더블 앵콜해줬는데 크리스** 얄짤없었다ㅋㅋㅋ

얼굴도 미카가 더 잘생기고. 옷듀 미카가 더 잘입는다!!!! 

(제가 크리스에 대해 이걸 다 알고 있다는 건 안 비밀임니당ㅋㅋ)

Just now, miksha said:

맞아요 ㅠㅠㅠ 저도 조각상 실물 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

라이브 엄청 안정적이고 좋은 거도 인…. 정ㅋㅋ

노래도 쫌 괜츈하고(눈치보는 중 ㅋㅋ)