Jump to content

Recommended Posts

으아니 방금 엠티비 월드스테이지에서 미카공연을 보여줬는데 여기가 조용하다뉘

요즘 트위터에서만 너무 시끄러웠나 ㅋㅋㅋ

갈수록 새로워지는 털카의 ㅄ춤을 큰 화면으로 보고 있자니 내가 다 민망했어요..

한국공연때가 제일 절도있고 멋있었던 듯 :roftl:

직캠은 밴드멤버들 보기가 힘들었는데 이번에 밴드를 많이 보여줘서 재밌었다능~ 특히 썬샤인? :teehee:

보면서 느낀 건데 미카네 밴드는 정말 버릴 멤버가 하나도 없어요

다 너무 멋졌어!! :thumb_yello:

지미가 가오나시 같았던 것만 빼면...ㅋ 얼굴 칠하니까 왜케 콧구멍만 눈에 들어오던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재방 언제하는지 편성표 주시해야겠어요

녹화는 안되니 재방땐 카메라로 티비를 찍어볼까..;

오늘 방송 어땠나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밴드멤버들이라구요? 지미 콧구멍이 어쨋다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄷㄷ아..현기증나요

으헝헝.. 한창 김믹하가 무대에서 뛰어놀때 나는 혼나고 있었고....:mf_rosetinted:

병맛같은 하루를 보냈는데 왜 난 행복할수가 없어... 갑자기 울컥ㅠㅠ

저는 떡밥만 기다려봅니다..하아..:puppy_eyes:

가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아 진자 어디서 많이 본 얼굴이다 했더니 가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 지미 피부 불쌍해 죽겠음 이 더운날에 저 물감을 얼굴에 끼얹다니 ㅠㅠ

저거 방수인지 땀에 지워지지도 않는데 안그래도 지미 여드름 나는데 ㅠㅠ 털카 지혼자 돋보이려고...모땠네........

아 저 오늘 진짜 오랫만에 털카 꿈꿨거든요 털카가 공연한대서 갔는데 뭔 마루깔려있는 동네 창고같은 이런데였는데 사람이 너무 없는거에요

그래서 제가 어뜨케 어뜨케 발 동동구르고 있는데 털카 무대에 등장. 막 흔들어대는데 사람들이 반응이 없어요 완전 가만히 서서 팔짱끼고 보는거..

그래서 제가 더 일부러 막 꺅꺅대고 홀로 떼창해대니까 털카가 무대에서 뛰어내렸어요

근데 털카 관객석으로 내려오니까 사람들이 막 소리지르면서 도망가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그래서 다들 공연장에서 빠져나가고 저랑 털카 둘만 남은거....털카가 제 손을 꼬옥 잡으며

니는 진정한 팬이니라 나 내일 cf촬영있는데 놀러오라고 3시에 하니까 3시까지 오라면서

손가락으로 3자 그리면서 찡긋 하길래 제가 광대가 막 폭발하면서 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 3시까ㅣ 갈께 꺄잉! 하고 나오다가

다시 뒤돌아서 인사하려고 딱 뒤를 돌아보니 털카 얼굴이 성룡이였음....:shocked::mf_rosetinted:

너무 놀라서 그대로 얼음 되있다가 으아니이이이 이건 꿈이야아아아 하다가 깼음........눈떠보니 6시반 헉헉....

살면서 이런 스펙타클한 꿈도 처음이에요 광대폭발하다 갑자기 악몽으로 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ성룡도.. 나쁘지 않아요..

저랑 비슷한 꿈을 꾸셨네요 저도 김믹하 콘서트에 갔는데 사람들이 없어서..아 이건 망했구나.. 하고 있었는데

갑자기 김믹하가 저한테만 오더니 막 이상한 종이상자를 주고..근데 그것의 정체를 모르겠음;; ㅎㅎ 그러나 나는 선택받은 팬

어쨌든 저는 성룡은 나오지 않았지만..

갑자기 관객석에서 리암갤러거가 나오더니 너는 종이를 움직여라 나는 펜을 댈테니.....(읭? 암튼..이런 분위기)

..라며 싸인을 해주더라능.. 뭐 이 병맛같은 꿈이.. :mf_rosetinted:

오늘은 저에게 병맛의 날이네요 털카나 핥아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Edited by Kiara_m

밴드멤버들이라구요? 지미 콧구멍이 어쨋다구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄷㄷ아..현기증나요

으헝헝.. 한창 김믹하가 무대에서 뛰어놀때 나는 혼나고 있었고....:mf_rosetinted:

병맛같은 하루를 보냈는데 왜 난 행복할수가 없어... 갑자기 울컥ㅠㅠ

저는 떡밥만 기다려봅니다..하아..:puppy_eyes:

오와 해골 !!구웃!!!!

걍 미카의 라이브 공연을 티비로 보는 기분이 ...너무 생소해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰화면으로 미카 레인춤 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 관객들 호응이 한국인들 맞먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재방도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 미카의 라이브 공연을 티비로 보는 기분이 ...너무 생소해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰화면으로 미카 레인춤 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 카메라도 시선을 피하는듯했떤 레인춤...

근데 그 쭤뻐춤이랑 비둘기 모이먹기춤은 코리아 익스클루시브인건가요 다른나라에서 한거 못본듯 :roftl:

근데 그 쭤뻐춤이랑 비둘기 모이먹기춤은 코리아 익스클루시브인건가요 다른나라에서 한거 못본듯 :roftl:

ㅇㅏ...................:tears:

그 접어다폈다 춤이요??

이..이거? :mf_rosetinted:

정말 재빠르게 지나가는 카메라(?)

ㅇㅏ...................:tears:

그 접어다폈다 춤이요??

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요 이것까지 짤이 있다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 춤 추는지 다 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ그냥 생각없이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마랑 지미도 티비에 나오니까 뭔가 기분이 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋ

아는사람이 티비출연하는거 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 다가가서 너 티비나왔더라? 이렇게 말해야할거같은기분이 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 생소한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기모이먹이춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조성모의 새로운 머리를 보며..머릿속으로 미카 얼굴 합성해본 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성모 . .머리. . . .

줄무늬 양복 . . .으음..?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요 이것까지 짤이 있다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 춤 추는지 다 기억이 안나요 ㅋㅋㅋ그냥 생각없이 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이마랑 지미도 티비에 나오니까 뭔가 기분이 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋ

아는사람이 티비출연하는거 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 다가가서 너 티비나왔더라? 이렇게 말해야할거같은기분이 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 생소한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비둘기모이먹이춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조성모의 새로운 머리를 보며..머릿속으로 미카 얼굴 합성해본 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성모 . .머리. . . .

줄무늬 양복 . . .으음..?

ㅋㅋㅋㅋㅋ지미ㅋㅋㅋ방송인 지미 진짜 신기했을듯ㅋㅋ

그냥 옆집에 베이스친다고 깝치는 오빠같은데(그만큼 친근..)

핡 보고싶어요:tears: 선샤인이랑 manic monday 부르는거나 다시 봐야겠어요

조성모 새로운 머리... :mf_rosetinted:

ㅠㅠ오님 저도 못봄 ㅠㅠㅠ

저희집엔 그냥 tv가 존재하지 않는다능.....ㅠㅠㅠ

힇 난 다운받아서 볼테돠!!!! 하고 쓰레드에 올라와있는거 다운받는데

메가업로드 왜이렇게 느린건지 젱장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일이 4갠데 하나 다운받는데 한시간 반 잡아먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 컴이 병맛인건지 메가업로드가 병맛인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젱장젱장자왖ㅇ장장ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 오님 다운 받아보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

그냥 옆집에 베이스친다고 깝치는 오빠같은데(그만큼 친근..)

핡 보고싶어요:tears: 선샤인이랑 manic monday 부르는거나 다시 봐야겠어요

ㅋㅋㅋ선샤인이 어느 곡에서 활짝 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵은 체증이 뚫리는 기분이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 계속 웃어줘 베베베

조성모..휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 한숨만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힇 난 다운받아서 볼테돠!!!! 하고 쓰레드에 올라와있는거 다운받는데

파일이 4갠데 하나 다운받는데 한시간 반 잡아먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 컴이 병맛인건지 메가업로드가 병맛인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젱장젱장자왖ㅇ장장ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 오님 다운 받아보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

오 유수햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 유툽에서 바로 다운받았었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재방을...노려보아요...

저희집 티비는 엠티비까지는 채널 신청안했는데 ㅋㅋㅋㅋ

52번 엠티비는 턱걸이로 간당간당하게 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫

아..아직요 어드레스!! 좌표좀 불러주세요 ㄷㄷ 영상이 벌써 떴어요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 재방도 못볼것같다능

아..아직요 어드레스!! 좌표좀 불러주세요 ㄷㄷ 영상이 벌써 떴어요??

ㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 재방도 못볼것같다능

무르시아 리포트 쓰레드 가면 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 걍 주소 가져왔어염 ㅇㅇ

MTV Broadcast

Downloads by Kaatje066:

part 1

http://www.megaupload.com/?d=O454XP5C Relax, Big Girl, Stuck In The Middle

part 2

http://www.megaupload.com/?d=LQESFW4H Dr John, Blue Eyes, Billy Brown, Touches You

part 3

http://www.megaupload.com/?d=7QNJED3J Rain, Blame It On The Girls, Kick Ass, Happy Ending

part 4

http://www.megaupload.com/?d=SGQB7PAH Love Today, We Are Golden, Grace Kelly, Lollipop

잉잉 오님 시도해보셔여ㅠㅠ

Edited by MlleRyu

part 1

http://www.megaupload.com/?d=O454XP5C Relax, Big Girl, Stuck In The Middle

part 2

http://www.megaupload.com/?d=LQESFW4H Dr John, Blue Eyes, Billy Brown, Touches You

part 3

http://www.megaupload.com/?d=7QNJED3J Rain, Blame It On The Girls, Kick Ass, Happy Ending

part 4

http://www.megaupload.com/?d=SGQB7PAH Love Today, We Are Golden, Grace Kelly, Lollipop

근데 그닭 힘들게 받을 퀄은 아닌듯 김믹하 목소리 컨디션이 특히 안좋아서 라이브 듣는내내 조마조마... 미카 라이브영상보다 이러는것도 참 간만인데.......:mf_rosetinted:

보는 내내 항쿡분위기가 레알쩔긴 쩔어서 김믹하가 한국에서만 잉간비글이 된거였꾼하 이 무대에서는 왜이렇게 신나게 방방 안뛰냐 이런생각이 ㅋㅋㅋ

제겐 그냥 첨으로 대형 티비화면으로 본다는 것에 의미가 있었던듯... ㅋㅋㅋ

오님오오오오님오호오호오님

다운 예상시간 얼마나 뜨시나여

지금 파트1 받고있는데 3분남았어요ㅋㅋ읭 2분..

근데 그닭 힘들게 받을 퀄은 아닌듯 김믹하 목소리 컨디션이 특히 안좋아서 라이브 듣는내내 조마조마... 미카 라이브영상보다 이러는것도 참 간만인데.......:mf_rosetinted:

보는 내내 항쿡분위기가 레알쩔긴 쩔어서 김믹하가 한국에서만 잉간비글이 된거였꾼하 이 무대에서는 왜이렇게 신나게 방방 안뛰냐 이런생각이 ㅋㅋㅋ

제겐 그냥 첨으로 대형 티비화면으로 본다는 것에 의미가 있었던듯... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아오 티비로 김믹하 나오는것 보고싶었는데... 아..

고...고런가요... 나름 런타임 긴 방송화면이군하 하앍아앍 하며 기대했는데 고냥 고런가보네요.. 뭐 그래도 중간중간 짤리지 않는 롱런이라는데 의의를 두고 보려했건만... 요상해여 mtv 퀄리디가 왜 별로일까.....

ㅋㅋㅋ아오 티비로 김믹하 나오는것 보고싶었는데... 아..

읭 저희 집 이너넷이 문제있나보네요... 어째 한시간 반에서 줄어들질 않는거지 =_= 다 받으시면 제게 쏴주실수 있으신가여 ㄲㄲㄲ 사...이좋게 지내여 오님ㅋㅋㅋ

그건 되게 신선했어요 ㅋㅋㅋ 티비로보는느낌 ㅋㅋㅋ

인터뷰볼때랑은 또 완전 다른 느낌 ,,

고...고런가요... 나름 런타임 긴 방송화면이군하 하앍아앍 하며 기대했는데 고냥 고런가보네요.. 뭐 그래도 중간중간 짤리지 않는 롱런이라는데 의의를 두고 보려했건만... 요상해여 mtv 퀄리디가 왜 별로일까.....

곡 끝나고 편집하고 끝나고 편집하고 가위질 너무 많이 해서 현장감도 떨어지고...김믹하는 라이브도 떨어지고... 엠티비 중계카메라도 영 아니고....뭐 그랬네용..... 나는 냉정한 미덕 :naughty:

셔터 올리고 갑니당ㅋㅋㅋ 비때문인지 뜨레드도 포류중ㅋㅋㅋ

대전도 비 억수로 와요

꿈도 안꿀만큼 깊게 자는데 새벽에 빗소리에 깼다능..

아 학교에서 배운거 있는데

it's raining cats and dogsㅋㅋㅋㅋ

모밍 :bye:

어제 헝가리햏들도 이벵하려다가 망한듯........

이제 전세계에서 김믹하공연 = 이벵 인것인가...........................

무섭....

가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진자 어디서 많이 본 얼굴이다 했더니 가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 지미 피부 불쌍해 죽겠음 이 더운날에 저 물감을 얼굴에 끼얹다니 ㅠㅠ

저거 방수인지 땀에 지워지지도 않는데 안그래도 지미 여드름 나는데 ㅠㅠ 털카 지혼자 돋보이려고...모땠네........

아 저 오늘 진짜 오랫만에 털카 꿈꿨거든요 털카가 공연한대서 갔는데 뭔 마루깔려있는 동네 창고같은 이런데였는데 사람이 너무 없는거에요

그래서 제가 어뜨케 어뜨케 발 동동구르고 있는데 털카 무대에 등장. 막 흔들어대는데 사람들이 반응이 없어요 완전 가만히 서서 팔짱끼고 보는거..

그래서 제가 더 일부러 막 꺅꺅대고 홀로 떼창해대니까 털카가 무대에서 뛰어내렸어요

근데 털카 관객석으로 내려오니까 사람들이 막 소리지르면서 도망가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다들 공연장에서 빠져나가고 저랑 털카 둘만 남은거....털카가 제 손을 꼬옥 잡으며

니는 진정한 팬이니라 나 내일 cf촬영있는데 놀러오라고 3시에 하니까 3시까지 오라면서

손가락으로 3자 그리면서 찡긋 하길래 제가 광대가 막 폭발하면서 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 3시까ㅣ 갈께 꺄잉! 하고 나오다가

다시 뒤돌아서 인사하려고 딱 뒤를 돌아보니 털카 얼굴이 성룡이였음....

너무 놀라서 그대로 얼음 되있다가 으아니이이이 이건 꿈이야아아아 하다가 깼음........눈떠보니 6시반 헉헉....

살면서 이런 스펙타클한 꿈도 처음이에요 광대폭발하다 갑자기 악몽으로 ㄷㄷㄷ

갑자기 왠 성룡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성룡아자씨 지못미.. 괜히 빈햏 꿈에 출현했다가 악몽대접 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ성룡도.. 나쁘지 않아요..

저랑 비슷한 꿈을 꾸셨네요 저도 김믹하 콘서트에 갔는데 사람들이 없어서..아 이건 망했구나.. 하고 있었는데

갑자기 김믹하가 저한테만 오더니 막 이상한 종이상자를 주고..근데 그것의 정체를 모르겠음;; ㅎㅎ 그러나 나는 선택받은 팬

어쨌든 저는 성룡은 나오지 않았지만..

갑자기 관객석에서 리암갤러거가 나오더니 너는 종이를 움직여라 나는 펜을 댈테니.....(읭? 암튼..이런 분위기)

..라며 싸인을 해주더라능.. 뭐 이 병맛같은 꿈이..

오늘은 저에게 병맛의 날이네요 털카나 핥아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 혼났어요 잉 :puppy_eyes:

리암이 꿈에 나오다니 ㄷㄷ 포스 장난 아닐 듯

난 리암꿈은 별로 꾸고 싶지 않네요 ㅋㅋㅋ

아 나 며칠전에 정형돈이랑 옥택연 나오는 꿈 꿨다능!!

뭔 사춘기 소녀도 아니고 꿈에 맨날 연예인 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도니랑 택이랑 번갈아가면서 차 타고 드라이브 했어여 ㅋㅋ 뭥미 -_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 이춤도 췄어요 이거 말고도 되게 이상한 춤 많았는데

한국에서처럼 절도있고 확확 나대지 않고

뭔가 막 꼼지락 거렸다능.. 막 이상하게 관절 꺾고..

보면서 이거 미덕 말고도 사람들 많이 볼텐데 쟤 춤 보고 사람들이 어떻게 생각할까 진심 걱정 되더란...

근데 지미 희한하게 얼굴 그렇게 칠해놓으면 굉장히 튀어야 하는데

왠지 존재감 없어지더라구요 ㅋㅋㅋ

원래 존재감 너무 없어서 억지로 얼굴이라도 튀라고 칠해놓은 멤버 같았음 :naughty:

part 1

part 2

part 3

part 4

티비에는 저 중에 여섯개 빼고 나왔어요~

저도 다운 받아서 방송 안나온거 봐야겠어요

주소 땡큐~

이제 전세계에서 김믹하공연 = 이벵 인것인가...........................

무섭....

헐 진짜요? 망하다니 ㄷㄷ

무슨 이벵 하려고 했길래..

그래 언니들 이벵이 쉬운 게 아니야

우리가 그거 준비하면서 얼마나 골머리를 앓았는데 ㅠㅠ

협촨사가 준뷔해주면 구냥 홀롤로 공연좡 가서 받아들코 흔둘기뫈 하면 되는 게 아니라규

누가 볼까 갑자기 소심해진 :teehee:

헐 진짜요? 망하다니 ㄷㄷ

무슨 이벵 하려고 했길래..

그래 언니들 이벵이 쉬운 게 아니야

우리가 그거 준비하면서 얼마나 골머리를 앓았는데 ㅠㅠ

협촨사가 준뷔해주면 구냥 홀롤로 공연좡 가서 받아들코 흔둘기뫈 하면 되는 게 아니라규

누가 볼까 갑자기 소심해진 :teehee:

저도 궁금...뭐였을까... 사람들이 하도 늦게와서 망했다고.............

참 외국 공연은 사람들이 여유롭게 공연장 가는거 같아요.... 포르투갈 미카 페스티발만 해도 사람들이 한 4시까지는 여기저기서 놀다가 공연 임박할 즈음 되서 어슬렁거리며 모인다고....

근데 참 우리 이벵 파급력 대단하긴 하네요.... 김믹하가 하도 좋아하니 더 그런듯.....ㅋㅋ

그렇게 호롤롤로 하는 모습이 직캠 여기저기에서 찍혀 폭풍인기를 얻으니 그거 본 전 세계 미덕들이 동동거리며 이벵준비...............................

무섭....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클림

고게 뭐였니

묻고오셨던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 이벵 아이디어 캐치를 위해 클루 뽑아내려고 안간힘을 쓰시는:tears::thumb_yello:

미덕들 레폿 보는거 좀 자제해야합니다

딴나라 이벵도 한순간일줄 알았는데 끊임이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

경계하고 긴장빨고 스트레스쌓다 다들 돌아버릴 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클림

고게 뭐였니

묻고오셨던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 이벵 아이디어 캐치를 위해 클루 뽑아내려고 안간힘을 쓰시는:tears::thumb_yello:

미덕들 레폿 보는거 좀 자제해야합니다

딴나라 이벵도 한순간일줄 알았는데 끊임이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

경계하고 긴장빨고 스트레스쌓다 다들 돌아버릴 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 이벵...그냥 안하는게 이벵일듯...

무떼창 무이벵 공연 이게 가장 미카 기억에 남을듯 :biggrin2:

다음 이벵...그냥 안하는게 이벵일듯...

무떼창 무이벵 공연 이게 가장 미카 기억에 남을듯 :biggrin2:

ㅋㅋㅋ우리도 standing like statue나 할까요ㅋㅋㅋ

블랙아이드피스 플래시몹이나 동방신기 카드섹션같은건 그냥 껌딱지로 만들 수준은 돼야 저번 내한같은 반응 나올까 말까 할듯... 그때 리액션이 레알이여서...:mf_rosetinted:

저번같은 반응은 애초에 불가능할까 심히 두렵두렵 :tears::tears::tears:

잉 내일 또 불덕국이네요

콜마르 불덕국 동쪽 끝이라 독일 바로 옆=_= 스위스에서 가는건 파리에서 가는것 보다 가까울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위스햏들하고 독일햏들 좀 많이 갈듯.. 젱장 이런 열폭도 하루이틀이여야지.....:tears:

엄청 작은 마을이라던데 불란서에서는 고런 마을도 또 가주는구나 믹하...

통일되면 연해주에서 공연해줘.. 우리도 국경 넘어서 갈게...