Jump to content

Recommended Posts

와 병신같다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키햏 미카티콘 만들라고 일부러 찍힌 사진들 같아요 :roftl:

오햏주려고 가져온 사진이에요 뿌잉 :mf_lustslow:

므야..........이거...........

설렌다......................................................................

진짜 케햏도 오덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 이런사진에도 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이걸 써먹을지 항상 고민...

이로써 오늘 키워 키행은 미카티콘을 다시 생산하게 된다는 :roftl::roftl::roftl:

앤디행에 이어서 말이지용~~

ㅋㅋㅋ 앤디 포스팅 보고 나 어제 오햏 블로그에서 혼자 빵빵 터져가지고

먹던 자두 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 타임라인에 mrspenniman 이라는 아이디랑 shespenniman이라는

이 두햏이 완전 도배해놨네요 ... 다음 블록 예약 사람들..

진짜 심하게 도배임.. 뽀삐랑 홍콩은 비교도 안되는군....

오햏주려고 가져온 사진이에요 뿌잉 :mf_lustslow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 앤디 포스팅 보고 나 어제 오햏 블로그에서 혼자 빵빵 터져가지고

먹던 자두 내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카 타임라인에 mrspenniman 이라는 아이디랑 shespenniman이라는

이 두햏이 완전 도배해놨네요 ... 다음 블록 예약 사람들..

진짜 심하게 도배임.. 뽀삐랑 홍콩은 비교도 안되는군....

둘리만큼 예뻐요~ 할 사람도 없을꺼요 ㅋㅋㅋㅋ

나두~ 은근 오행 블로그 마약~ 요새 블로그질 안했는데, 다시 시작하게 만든 녀자~

두번 안보고 블럭할 미카 ㅋㅋㅋ

오늘 쥐행이 팔팔하니 , 월요일날 복습할꺼 엄청 많겠구나~

다들 행복하게 달리시와요~

이 행은 슬슬 햄버거 사러 갈 준비 = 퇴근 하겠음둥 ㅋㅎ

둘리만큼 예뻐요~ 할 사람도 없을꺼요 ㅋㅋㅋㅋ

나두~ 은근 오행 블로그 마약~ 요새 블로그질 안했는데, 다시 시작하게 만든 녀자~

두번 안보고 블럭할 미카 ㅋㅋㅋ

오늘 쥐행이 팔팔하니 , 월요일날 복습할꺼 엄청 많겠구나~

다들 행복하게 달리시와요~

이 행은 슬슬 햄버거 사러 갈 준비 = 퇴근 하겠음둥 ㅋㅎ

엇 나 팔팔한거 걸렸...

저도 이제 집에가야곘어요 친구냔 일어나서 지금 셋이서 위핏중

난 이만 꺼져야겠음... ㄲㄲ 집에가서 다시 들어오겠습니당 :biggrin2:

하아...지금 이시간 캘비니는 낙산에서 씐나게 디제잉을 하고 있고...

전 집에와서 씻고나오니 엄마가 삶아놓은 옥수수를 철근같이 뜯고 있습디다....?:mf_rosetinted:

칼비니 이쁘게도 하고 왔구낭....ㅠ

근데 똑같이 페스티벌 뛰는데 칼빈이는 여전히 뽀얗고 탱탱한데

고작 1살 더 많은 털카는 왜...왜...why....음...........긴말 안하겠숨다........

엄마 옥수수 1개 더 리필.......:mf_rosetinted:

Edited by LadyJaneJJ

오! 경주! 요즘 경주 가고싶다는 생각 많이햇는데!

오..오늘도많이 더웠죠 ㅠ ㅠㅠ

커피숍에있다가 밖에 나가는데 태국온줄알았어요 ...어찌나덥던지

후끈후끈 :blush-anim-cl:

오~ 그림능력자 또 탄생하는건가요~~~

이런 능력쟁이들 !! :thumb_yello:

경주 볼 것도 없어요... 그냥 논밭에다가...

어찌 분지동네인 대구보다 더울 수가 있는건지.....

Orz 교실에서 에어컨 쐬다 나오면 진짜 더워죽겠어요ㅋㅋㅋ

오~ 드디어 그리시는건가요!!

완성하시면 아트웍 쓰레드에 올려주세요 :naughty:

이번주 완전 덥다능ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 날씨 정말...:mf_rosetinted: 싸워야겠네..

저의 귀차니즘이 이 멀리까지 왔네여 ㅠ_ㅠ

그려봤자 고작 배껴그리는게 다 인데 왠지 올리긴 부끄럽사옵니다...

헐 요즘 에어콘 없이 못자요 ㅠㅠ

잘때 타이머 맞춰놓고 잤었는데 요샌 그냥 틀어놓고 잠 :mf_rosetinted:

자다 좀 쌀쌀하면 끄고 다시 자다 더우면 또 틀고.. 전기세 몰라요 폭발 ㅠㅠ

아 정말이지... 자다 깬 날 생각하면 아직도 날씨에 대한 분노가...

저희 학교 전기세 많이 나온다고 온도를 26도로 고정시켜놨어요 ㅠ_ㅠ

하지만 바람세기를 강풍으로 해놓는 방법을 고안하여

시원하게 지내고있습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 집에서 선풍기 켜면 그렇더이다...

아니 그럴것도 없어... 그냥 가만히 있으면 여기는 습식사우나..:mf_rosetinted:

컥... 차라리 그냥 더운게 낫지 습하고 더운건... ㄷㄷㄷ

MIKA COKE 나왔을 당시 살 수 없는 절망감에 이러고 있었습니다

th_100324_002.jpg?t=1281100756 참고로 이건 우유입니다 ㅋㅋㅋ100324_001.jpg?t=1281101615

MIKA MILK 라고 하고 있었습죠...

Edited by opzx2002

Orz 교실에서 에어컨 쐬다 나오면 진짜 더워죽겠어요ㅋㅋㅋ

그려봤자 고작 배껴그리는게 다 인데 왠지 올리긴 부끄럽사옵니다...

아 정말이지... 자다 깬 날 생각하면 아직도 날씨에 대한 분노가...

저희 학교 전기세 많이 나온다고 온도를 26도로 고정시켜놨어요 ㅠ_ㅠ

컥... 차라리 그냥 더운게 낫지 습하고 더운건... ㄷㄷㄷ

MIKA COKE 나왔을 당시 살 수 없는 절망감에 이러고 있었습니다

th_100324_002.jpg?t=1281100756 참고로 이건 우유입니다 ㅋㅋㅋ100324_001.jpg?t=1281101615

경주ㅋㅋㅋㅋ대궄ㅋㅋㅋㅋ 그동네 갔따가 아주 오늘 산채로 구워지는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 돋는 날씨 :shocked:

MIKA MILK 너무 애잔 ㅋㅋㅋㅋ MIKA COKE 못사서 이러고 있다 ㅠㅠㅠㅠ

mika coke 나왔을 당시 살 수 없는 절망감에 이러고 있었습니다

mika milk 라고 하고 있었습죠...

너무 애잔해서 눙물이.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털카 미카티콘 만들어달라고 표정도 적절하게 지어줬구나....

망상돋네 :mf_rosetinted:

영혼을 팔아버린 덕질.. 블로그는 이렇게 더러워지고... 네입어에서 쫒겨나진 않겠지..

이와중에 이웃들이 늘어나서 난 무서울뿐이고 !! ㄷㄷㄷ :shocked:

하아...지금 이시간 캘비니는 낙산에서 씐나게 디제잉을 하고 있고...

전 집에와서 씻고나오니 엄마가 삶아놓은 옥수수를 철근같이 뜯고 있습디다....?:mf_rosetinted:

근데 똑같이 페스티벌 뛰는데 칼빈이는 여전히 뽀얗고 탱탱한데

고작 1살 더 많은 털카는 왜...왜...why....음...........긴말 안하겠숨다........

엄마 옥수수 1개 더 리필.......:mf_rosetinted:

으앙ㅠㅠ 캘빈해리스에 투도어..

오늘도 털카는 아저씨라는 소리를 들었습니다. 그래도 83년생이라능..

너무 애잔해서 눙물이.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미카우유...

저도.. 애잔22222...

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카우유제조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 뺏지 저는 파우치에 매달아놓고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경주에 먹을 거리 않나요!?

먹거리탐방 하고싶어요 :teehee:

그게 역시 핏줄의 차이인가봐요

태우고 싶은데 태워지질 않는 하얀 사람들..

태우기 싫은데 금방 태워져서 슬픈 사람들..

예전에 잉글랜드에서 목격한 태닝사건이 급 생각나네요

되게 하얗고 주근깨 좀 있는 백인 여자애가 태닝 한답시고

셀프태닝 크림을 몸에 바르고 비키니 입고

해 좋은 날 뒤뜰에서 한참을 태웠는데..

섹시한 구리빛 피부는 어디로 가고

애가 귤색.. 오렌지가 된 거에요 :shocked:

아마 태닝크림이 고르게 안발렸었는지 얼룩덜룩하게 귤색이 되서

걔 앞에서 대놓고는 못웃고 혼자 배꼽 잡았던 기억이 나네연 :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥네여~

전 미카콬 나왔을 때 프랑스에 지인이 있어서 구할 순 있었는데

많이 고민도 안하고 그냥 안사기로 했었던 ㅎㅎ;

그러고보니까 저 어제 또 김믹화 꿈 꿨어요 :teehee:

하루 지나서 기억이 좀 흐릿한데~

이번엔 미덕들 다 같이 털카 공연 갔다가 끝나고

우리끼리 애프터로 빕스같은 그런 곳에 가서 먹고 놀고 있었는데

믹화일행이 저쪽 테이블에 있는 거에요!

그래서 어째저째하다가 팀미카 애프터파티에 초대받아서 거길 갔는데

우리가 갔을 땐 아직 털카는 도착 안해서 사람들 노능거 구경하면서 좀 기다렸어요

잠시 뒤에 털카가 도착했는데 친절한 털카씨가 테이블마다 돌면서 수고했다고 인사하더라구요 ㅋㅋ

우리 테이블에 털카 오니까 미덕들 벌떡 인나서 털카 주위를 둘러싸고 조잘재잘 왱알앵알

사진찍자고 카메라 들이대고 싸인해달라고 들이대고 :naughty:

그 와중에 제가 미카한테.. 망발을 날렸어요..

애가 투어하면서 살이 심하게 빠져서 얼굴에 해골라인이 드러났더라구요

게다가 어디 촬영이라도 하고 왔는지 얼굴에 분칠을 허옇게 떡칠을 하고 와서

무심히 털카 얼굴을 보다가.. 너 마이클 잭슨이랑 되게 닮았따.....:mf_rosetinted:

아..아니 왜케 살이 빠졌어? 막 삐질삐질 하다가 깬 것 같아요

뭐야 독드림 -_-

키워의 말로.. 뭐 그런걸 보여주는 예지몽인가 ㄷㄷ

그러고보니까 저 어제 또 김믹화 꿈 꿨어요 :teehee:

하루 지나서 기억이 좀 흐릿한데~

이번엔 미덕들 다 같이 털카 공연 갔다가 끝나고

우리끼리 애프터로 빕스같은 그런 곳에 가서 먹고 놀고 있었는데

믹화일행이 저쪽 테이블에 있는 거에요!

그래서 어째저째하다가 팀미카 애프터파티에 초대받아서 거길 갔는데

우리가 갔을 땐 아직 털카는 도착 안해서 사람들 노능거 구경하면서 좀 기다렸어요

잠시 뒤에 털카가 도착했는데 친절한 털카씨가 테이블마다 돌면서 수고했다고 인사하더라구요 ㅋㅋ

우리 테이블에 털카 오니까 미덕들 벌떡 인나서 털카 주위를 둘러싸고 조잘재잘 왱알앵알

사진찍자고 카메라 들이대고 싸인해달라고 들이대고 :naughty:

그 와중에 제가 미카한테.. 망발을 날렸어요..

애가 투어하면서 살이 심하게 빠져서 얼굴에 해골라인이 드러났더라구요

게다가 어디 촬영이라도 하고 왔는지 얼굴에 분칠을 허옇게 떡칠을 하고 와서

무심히 털카 얼굴을 보다가.. 너 마이클 잭슨이랑 되게 닮았따.....:mf_rosetinted:

아..아니 왜케 살이 빠졌어? 막 삐질삐질 하다가 깬 것 같아요

뭐야 독드림 -_-

키워의 말로.. 뭐 그런걸 보여주는 예지몽인가 ㄷㄷ

왱알왱알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분은 레알 이번 내한때 주차장 엠엔지 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

저는 딱 두번 꿔봤는데 한번은 같이 바이킹 탔는데 제가 무서운척 꺅꺅대니까

옆에 탄 털카가 팔로 제 머리통을 훅 감아서 자기 겨...:mf_rosetinted:에 제 머리통을 박아버림 뭐여 시방...

그리고 내한 직후에 꾼 거는 제가 뭐 환불할게 있는데 소심소심하고 있으니까 털카가 제 팔목을 확 쥐어잡고 저벅저벅

재벌2세 포스로 계산대가서 이거 환불해달라고 요구하고 무사 환불하고나서 돈 세면서 털카 쌩유베리마치 하니까

털카가 눠눠눠..댓츠마이플레져 :thumb_yello: 이러고 끝남....:mf_rosetinted: 뭐여...뭔가 다 뒤끝이 이상혀...

뇌이버에 프로필 수정요청해서 키랑 브릿어워드 수상내역은 무사 추가되었는데

사진은 퇴짜 먹었어요 그 한복입고 사이드강냉이 털고있는 사진..그게 원 출처가 보살카페라 거기로 url넣었더니

블로그나 커뮤니티 사진은 안된다고 :mf_rosetinted: 공식사이트 출처를 원하나봐요

털카사운즈에 있는 한복사진은 다 얼굴이 너무 작게나와서 좀 그런데...황구사이트는 폭파되었고;

두번 퇴짜맞아서 분노중 확 그냥 엠엡씨 가스믹으로 url넣어버릴까 :mf_rosetinted:

Edited by LadyJaneJJ

왱알왱알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분은 레알 이번 내한때 주차장 엠엔지 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl:

저는 딱 두번 꿔봤는데 한번은 같이 바이킹 탔는데 제가 무서운척 꺅꺅대니까

옆에 탄 털카가 팔로 제 머리통을 훅 감아서 자기 겨...:mf_rosetinted:에 제 머리통을 박아버림 뭐여 시방...

그리고 내한 직후에 꾼 거는 제가 뭐 환불할게 있는데 소심소심하고 있으니까 털카가 제 팔목을 확 쥐어잡고 저벅저벅

재벌2세 포스로 계산대가서 이거 환불해달라고 요구하고 무사 환불하고나서 돈 세면서 털카 쌩유베리마치 하니까

털카가 눠눠눠..댓츠마이플레져 :thumb_yello: 이러고 끝남....:mf_rosetinted: 뭐여...뭔가 다 뒤끝이 이상혀...

뇌이버에 프로필 수정요청해서 키랑 브릿어워드 수상내역은 무사 추가되었는데

사진은 퇴짜 먹었어요 그 한복입고 사이드강냉이 털고있는 사진..그게 원 출처가 보살카페라 거기로 url넣었더니

블로그나 커뮤니티 사진은 안된다고 :mf_rosetinted: 공식사이트 출처를 원하나봐요

털카사운즈에 있는 한복사진은 다 얼굴이 너무 작게나와서 좀 그런데...황구사이트는 폭파되었고;

두번 퇴짜맞아서 분노중 확 그냥 엠엡씨 가스믹으로 url넣어버릴까 :mf_rosetinted:

http://elle.atzine.com/elle/elleweb_template_fashion.iht?contId=B11_20100601_04371

헐 그게 빈햏작품이었쏘!!! 돋는 국대미덕빈햏 :naughty:

이건 안되오 ?? :teehee: 물롱 얼굴만 크롭하지 말고 전체다 :mf_rosetinted: 얼굴만크롭하면 레알 공포스러울거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈행의 꿈속 털카는 뭔가 짐승남의 포스를 풍기는구려

좋다 야생의 털카!! :roftl::roftl:

걍 유니보살로 출처하면 안되남여? 보살카페도 유니보살소속이니..

말 안들으면 가스믹으로 확 해버려여 ㄲㄲ

http://elle.atzine.com/elle/elleweb_template_fashion.iht?contid=b11_20100601_04371

헐 그게 빈햏작품이었쏘!!! 돋는 국대미덕빈햏 :naughty:

이건 안되오 ?? :teehee: 물롱 얼굴만 크롭하지 말고 전체다 :mf_rosetinted: 얼굴만크롭하면 레알 공포스러울거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 너무 뇌살적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린팬들도 있으니 더 해맑고 청순한 걸로~ㅋㅋ

이건 너무 뇌살적이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린팬들도 있으니 더 해맑고 청순한 걸로~ㅋㅋ

노린거에요 :teehee::mf_rosetinted:

아... 정화해야겠따............ 한복짤로 심신을 정화해야겠어요..............

점점 dirrrrrty해지고있어....

http://elle.atzine.com/elle/elleweb_template_fashion.iht?contId=B11_20100601_04371

아니 근데 수정요청되고 나니까 왜 미카 치면 3인이 주루룩 뜨는건가요 뇌이버 나랑 싸울래연? :mf_rosetinted:

어디 듣보잡 미카들을 같은 줄에 끼워넣는건가여 승질뻗쳐서

그게 처음엔 미카 (영국) 이렇게 되있어서 출생에 레바논 베이루트로 수정해달랬더니 레바논만 ㅋㅋㅋ레바논잉여라고 쓰고싶지만 ㄲㄲ

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진 제일 싫소 ㅋㅋㅋㅋ공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 한복입고 있는거 하고싶은데 흑흑 그 인자한 사진 그게 딱 프로필용인데 안습...

아니면 그 도장찍으면서 눈 OㅅO 이러고 있는거 할까요? 그건 털카사운즈에 있던데..

네이놈 황구사이트는 왜 필요하니까 터지고 난리여 ㅠㅠ

빈행의 꿈속 털카는 뭔가 짐승남의 포스를 풍기는구려

좋다 야생의 털카!! :roftl::roftl:

걍 유니보살로 출처하면 안되남여? 보살카페도 유니보살소속이니..

말 안들으면 가스믹으로 확 해버려여 ㄲㄲ

url 기재해놓으면 담당자가 다 확인해보고 넣나봐요 잉잉 그 브릿 수상내역도 url넣으래서

브릿어워드 홈피 미카 페이지로 넣어놓으니까 그건 바로 반영해주더라구요 키 193으로 썼는데

담당자가 어디서 눈팅을 했는지 191로 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::teehee:

사진 지금 두번이나 튕겨서 분ㅋ노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 소유주:미카페니먼 인

나름 오피셜 사이트인데 가스믹 좀 뒤져볼까요?ㄲㄲㄲㄲㄲ 해봐야징 ㄲㄲㄱ

아니 근데 수정요청되고 나니까 왜 미카 치면 3인이 주루룩 뜨는건가요 뇌이버 나랑 싸울래연? :mf_rosetinted:

어디 듣보잡 미카들을 같은 줄에 끼워넣는건가여 승질뻗쳐서

그게 처음엔 미카 (영국) 이렇게 되있어서 출생에 레바논 베이루트로 수정해달랬더니 레바논만 ㅋㅋㅋ레바논잉여라고 쓰고싶지만 ㄲㄲ

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진 제일 싫소 ㅋㅋㅋㅋ공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 한복입고 있는거 하고싶은데 흑흑 그 인자한 사진 그게 딱 프로필용인데 안습...

아니면 그 도장찍으면서 눈 OㅅO 이러고 있는거 할까요? 그건 털카사운즈에 있던데..

네이놈 황구사이트는 왜 필요하니까 터지고 난리여 ㅠㅠ

url 기재해놓으면 담당자가 다 확인해보고 넣나봐요 잉잉 그 브릿 수상내역도 url넣으래서

브릿어워드 홈피 미카 페이지로 넣어놓으니까 그건 바로 반영해주더라구요 키 193으로 썼는데

담당자가 어디서 눈팅을 했는지 191로 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::teehee:

사진 지금 두번이나 튕겨서 분ㅋ노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 소유주:미카페니먼 인

나름 오피셜 사이트인데 가스믹 좀 뒤져볼까요?ㄲㄲㄲㄲㄲ 해봐야징 ㄲㄲㄱ

그 코리안스페셜에디션 북클렛 사진은 안되는것이오? 화질이 안되는건가...

거기에 이쁜거많은데............

후린지 훼스티벌이 파국으로 치닫고 있소.... 무슨 노래마다 이벵할 기세....:shocked:

언니들.......이르지마................

김믹하 남미 페스티벌 2개 참여하던데 좀 무섭네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단공도 아니고 페스티벌이면...........진짜................김믹하 남미햏 10만명이 목터지게 부르는 해피엔딩 떼창 듣고 쳐울지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 그림은... Orz

나에게 그림을 잘 그리는 재능을 주시옵소서 ㅠ_ㅠ

아 맞다 미카사진 배껴서 그림그리려고

음반자켓을 들고 갔는데

애들이 미카 사진보고 다 잘생겼다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부는 사진보자마자 잘생겼다고 했지만

몇몇 친구는 왠지 사진보고 깔거같아서

제가 미리 미카 외모에 살짝 까줬더니

다 잘생겼다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘한 반발심리를 이용하였습죠 ㅋㅋ

Edited by opzx2002

들어올때마다 파트는 3에서 4가되고 4에서 5가되고 난뭐하고잇엇지싶고...ㄷ

음..근데 맨 위에 포스트에서요...June 13th...12th아닌가요...?<넌가지도못햇자나

뭔가깊은뜻이잇는곤가요??ㅠ

들어올때마다 파트는 3에서 4가되고 4에서 5가되고 난뭐하고잇엇지싶고...ㄷ

음..근데 맨 위에 포스트에서요...June 13th...12th아닌가요...?<넌가지도못햇자나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일이네요................:mf_rosetinted:

민망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고쳐놓을게요~

역시 그림은... Orz

나에게 그림을 잘 그리는 재능을 주시옵소서 ㅠ_ㅠ

아 맞다 미카사진 배껴서 그림그리려고

음반자켓을 들고 갔는데

애들이 미카 사진보고 다 잘생겼다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부는 사진보자마자 잘생겼다고 했지만

몇몇 친구는 왠지 사진보고 깔거같아서

제가 미리 미카 외모에 살짝 까줬더니

다 잘생겼다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘한 반발심리를 이용하였습죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ미리 까주시는 센스

저도 다른사람들한테 미카 소개할때

저도 모르게 김믹하 쭈구리같은 면부터 말해버려요ㅋㅋ

까도 내가 까니까 :naughty::naughty:

그나저나 그림이 궁금한 미덕이~:boing:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일이네요................:mf_rosetinted:

민망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고쳐놓을게요~

아무도 지적을 안하고 있었네요.....민망

우리 모두 반성합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ :mf_rosetinted:

Yo!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

믹하 몇주만에 트윗 치고나올때 ver 인삿말이여써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후루룩 복습좀 하다가 갑니다~~!!!!*^^*

3개월 후에 봐요!!! :mf_lustslow::mf_lustslow::wub2::mf_rosetinted: