Jump to content

Recommended Posts

앗 님들 황구 폭파 안됐는데...

http://yellownine.co.kr/main/index.php

여기로 들어가 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 정말 방학해서 오랜만에 덕질중 ㅠㅠㅠ

포르투갈 레포트도 이제서야 봤어요ㅠㅠㅠㅠ

그 황금 부채들 참 좋긴 한데..

우리나라에서는 무료로 협찬해줄테니 해주셈~~ 해주셈~~~ 해도

시야 가려서 절대 반대

공연장 매너좀 ㅇㅇ

이럴게 분명 ㅋ_ ㅋ 위아래로 쭉쭉 길어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ외쿡햏들은 참 쿨한듯...

롤리팝 야광봉 할 때도 믹스에서는 차마 대놓고 뭐라고 못해도

블로그나 트위터같은데 무슨 아이돌 팬클럽이냐고 까는분이 있어서

들쑤시며 돌아다녔는데 ㅠㅠㅠㅠ

아... 오랜만에 믹스에 이것저것 올려볼라고 했더니

담임선생님 호출...=_= 분노 =_=

http://yellownine.co.kr/main/index.php

우리나라에서는 무료로 협찬해줄테니 해주셈~~ 해주셈~~~ 해도

공연장 매너좀 ㅇㅇ

이럴게 분명 ㅋ_ ㅋ 위아래로 쭉쭉 길어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ외쿡햏들은 참 쿨한듯...

롤리팝 야광봉 할 때도 믹스에서는 차마 대놓고 뭐라고 못해도

블로그나 트위터같은데 무슨 아이돌 팬클럽이냐고 까는분이 있어서

어머!욕을하다니! 나쁜햏들! 쳇쳇쳇쳇

신경쓰지말아요!<3

포르투갈..황금부채 . . .완전 시야 가렸겠는;;;;;;

점점 미카 콘서트의 관객들 아이템이 다양해지는;;

한국콘서트때매 탄력받은건가요~

Edited by MANGO

공연장 매너좀 ㅇㅇ

엇! 홈피 미카 내한사진보니까 곰돌이 풍선들고있는 아가씨~ 버블긱에서 무대위 사진찍던 행 아니욧!!

뭐여 그럼! 사진따로, 비디오 따로야?!

토해내고 찍으렴 미카야~~~ ㅋㅋㅋ 오늘은 분노의 월요일?

신경쓰지말아요!<3

포르투갈..황금부채 . . .완전 시야 가렸겠는;;;;;;

와우와우와우~ 그러나 보는 미카는 기쁠뿐 ㅋㅎ

공연장 매너좀 ㅇㅇ

아이돌이 뭐 별건가요..

그는 우리의 우상이니깐♡

그런데 우상이라기엔 너무 구박만 하는 듯 :naughty:

폭주~!!! 비스켓 노래 들음 롤린 롤린~ 아읏!!!!!!!!!

2-4.jpg[/img]

이마 비디오에 있떤 선샤인 캡쳐~

말 그대로 프린트 스크린해서 포토샵에서 그냥 회전함...

저 사수가 내가 어쩌다 함 이거 하면 노는걸로알고 한 마디 던져서

짐 폭주중 ㅋㅋㅋ 난 에바다..터질때...... :mf_rosetinted:계속 건드려라....

폭주~!!! 비스켓 노래 들음 롤린 롤린~ 아읏!!!!!!!!!

말 그대로 프린트 스크린해서 포토샵에서 그냥 회전함...

저 사수가 내가 어쩌다 함 이거 하면 노는걸로알고 한 마디 던져서

짐 폭주중 ㅋㅋㅋ 난 에바다..터질때...... :mf_rosetinted:계속 건드려라....

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라색바탕화면 = 노는거 공식된건가요 ㅠㅠㅠ

우째요 ㅠ ㅠ ㅠ

선샤인 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵끗웃고있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다가가기 어려운남자 . .

아무것도안하고 걍 컴터앞에 앉아있었는데 땀이 -0-

덥다 ㅠㅠㅠ오늘넘더워요 ㅠ ㅠ 헥헥

편집중에 언니님이 먼저 올리셨엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선샤인 웃는 걸 보니 배고프네염

맛있는 저녁!!:biggrin2:

편집중에 언니님이 먼저 올리셨엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선샤인 웃는 걸 보니 배고프네염

맛있는 저녁!!:biggrin2:

선샤인 웃는걸보니 배가 왜 고프세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:drool:

와 진짜.......날씨 미쳤나봐요 점심먹으러 나갔다가 통구이 되는줄 ㄷㄷ 매미젤라가 새벽4시부터 울어요 미쳤어 ㄷㄷ

아 오늘의 미덕발견

미카 첫번째 dvd에서 마이키랑 옛날 학교다닐때 같이 밴드했다는 얘기할때요

밴드 이름이 오지 is 게이보이 얘기나오고 뭐 노래가사가 너의 핑거팁을 주으러 다녔어 저기에 팔 한쪽 다리 한쪽 어쩌고 그 부분

거기서 미카랑 마이키가 '푸어썸슈거온미이이이~~' 이런 노래도 부르잖아요

그 노래가 뭔가 귀에 익은데 기억이 안나서 걍 긍가부다 넘겼는데

그 노래 오늘 제 엠피에서 발견 =_=; 이게 어쩌다 제 엠피에 들어있는지 기억상실 :mf_rosetinted:

암튼 그 노래의 정체는 Pour some sugar on me - Def Leppard 입니당

후렴구 들어보시면 뭔 장면인지 기억 나실거에요 ㄲㄲㄲㄲ

yo!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

믹하 몇주만에 트윗 치고나올때 ver 인삿말이여써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후루룩 복습좀 하다가 갑니다~~!!!!*^^*

3개월 후에 봐요!!! :mf_lustslow::mf_lustslow::wub2::mf_rosetinted:

진짜 오래간만이네요~~~!!

3개월 금방 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 잘 치시고 곧 뵈요 ㅋㅋㅋ

신경쓰지말아요!<3

저도 시야때문에.... 좀 뭥미 했다능....

그 비누방울 이벵도 단공에선 절대 못하죠 사람 미끄러져서 사고남 어쩌려고...

페스티벌은 미끄러지진 않겠지만 결벽증 있는 사람들 반대 심했을거에요 옷에 비누 범벅......

후후후~

지미...홍차를 좋아하는군....오케이..

지미목소리 또 듣고싶어요 ㅠ ㅠ

3개월 금방 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 잘 치시고 곧 뵈요 ㅋㅋㅋ

그 비누방울 이벵도 단공에선 절대 못하죠 사람 미끄러져서 사고남 어쩌려고...

페스티벌은 미끄러지진 않겠지만 결벽증 있는 사람들 반대 심했을거에요 옷에 비누 범벅......

땀이랑 결합되서 자체거품생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사진보니 너무 예뻐요 ㅠ ㅠ다음에뭐해줘야돼 ㅠㅠ

황금부채보고 빵빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선샤인 웃는걸보니 배가 왜 고프세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:drool:

와 진짜.......날씨 미쳤나봐요 점심먹으러 나갔다가 통구이 되는줄 ㄷㄷ 매미젤라가 새벽4시부터 울어요 미쳤어 ㄷㄷ

아 오늘의 미덕발견

미카 첫번째 dvd에서 마이키랑 옛날 학교다닐때 같이 밴드했다는 얘기할때요

밴드 이름이 오지 is 게이보이 얘기나오고 뭐 노래가사가 너의 핑거팁을 주으러 다녔어 저기에 팔 한쪽 다리 한쪽 어쩌고 그 부분

거기서 미카랑 마이키가 '푸어썸슈거온미이이이~~' 이런 노래도 부르잖아요

그 노래가 뭔가 귀에 익은데 기억이 안나서 걍 긍가부다 넘겼는데

그 노래 오늘 제 엠피에서 발견 =_=; 이게 어쩌다 제 엠피에 들어있는지 기억상실 :mf_rosetinted:

암튼 그 노래의 정체는 pour some sugar on me - def leppard 입니당

http://www.youtube.com/watch?v=4af8figxwto

후렴구 들어보시면 뭔 장면인지 기억 나실거에요 ㄲㄲㄲㄲ

망할매미젤라 ㅋㅋㅋ왜케 시끄러! 하고 보면 베란다 망에 붙어서 울고있음..끙...

아 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ기억남! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우와아!

빈햏의 정보력은 최고같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!

디비디 다시 돌려봐바야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액티비아 플레인 넘 맛있네요

짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일..두고보자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후후~ 

어후 ㅋㅋㅋ 이거 이마가 쏴준 이후로 계속 돌려보고 있는데

혼자 막 광대폭파하고 있어요 :naughty:

그냥 이제는 저 첫장면만 봐도 웃음터지고ㅋㅋㅋ 잘 노네요ㅋㅋ

아 오늘의 미덕발견

암튼 그 노래의 정체는 Pour some sugar on me - Def Leppard 입니당

ㅎㄷㄷㄷ 우연이지만 정말 돋는 미덕이라능

빈햏 없으면 어떻게 덕질을 할지 ㅠㅠㅠ 굽신굽신~

우옹 그러게요 비누방울 좀만 불어도 은근 미끌미끌한게ㅎㄷㄷ

3개월 금방 가면.. 안되는데 발 동동ㅠㅠ

잉여롭게 살다가 복학할생각하니 눙물이:mf_rosetinted:

오 저게 홍차였군여 ㅋㅋㅋㅋ 물탄듯 묽어서 커피는 아닐테고 이랬는데

으악 진짜 담에 미카보다 밴드멤버들 챙길까봐..

어후 ㅋㅋㅋ 이거 이마가 쏴준 이후로 계속 돌려보고 있는데

그냥 이제는 저 첫장면만 봐도 웃음터지고ㅋㅋㅋ 잘 노네요ㅋㅋ

우옹 그러게요 비누방울 좀만 불어도 은근 미끌미끌한게ㅎㄷㄷ

잉여롭게 살다가 복학할생각하니 눙물이:mf_rosetinted:

오 저게 홍차였군여 ㅋㅋㅋㅋ 물탄듯 묽어서 커피는 아닐테고 이랬는데

금방가야하오.....발동동.....ㅋㅋ

3개월이 가고 또 3개월이 가고 또 3개월이 가고 또 3개월이 가면 미카 3집 나오겠죠...그렇겠죠.... :mf_rosetinted:

지미 얼굴은 안보고싶고.......목소리만 듣고 싶......ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

아 근데 미카네 진짜 귀엽게 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들은 어디로 먹었어 ㅋㅋㅋ

저 영상보고 선샤인 얼굴이 다시 헷갈리기 시작.......너란햇살 천의얼굴을 가진 햇살...:mf_rosetinted:

밴드멤버들........과...........ㅇ ㅐ ㄴ ㄷ 1 ...........................:teehee::teehee:

아 진짜 앤디 마페가보고 빵 터졌소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘풍이에게 쌓여있는 분노를 그런식으로 푸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 사진퀼리티도

무섭도록 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오햏 앤디에게 합성이란 이런거다 개인레슨 해줘야겠음요...:mf_rosetinted:

금방가야하오.....발동동.....ㅋㅋ

3개월이 가고 또 3개월이 가고 또 3개월이 가고 또 3개월이 가면 미카 3집 나오겠죠...그렇겠죠.... :mf_rosetinted:

아..그건 그렇소ㅠㅠㅠ 미카를 빨리 보고싶음 맘은 ..

하지만 내가 먼저 살아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 얼굴은 안보고싶고.......목소리만 듣고 싶......ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

아 근데 미카네 진짜 귀엽게 노네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들은 어디로 먹었어 ㅋㅋㅋ

저 영상보고 선샤인 얼굴이 다시 헷갈리기 시작.......너란햇살 천의얼굴을 가진 햇살...:mf_rosetinted:

밴드멤버들........과...........ㅇ ㅐ ㄴ ㄷ 1 ...........................:teehee::teehee:

아 진짜 앤디 마페가보고 빵 터졌소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘풍이에게 쌓여있는 분노를 그런식으로 푸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 사진퀼리티도

무섭도록 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오햏 앤디에게 합성이란 이런거다 개인레슨 해줘야겠음요...:mf_rosetinted:

선샤인.. 음.. 그냥 제 눈엔 이제 아그리파:mf_rosetinted:

앤ㄷㅣ 사진보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 아저씨들(지미도 아저씨인거..) 깨알같이 노는 영상보고 웃음을 멈출 수 없었는데 :naughty::roftl:

뭐여 그게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 할 시간에 어서 영상이나 편집....:mf_rosetinted:

안그러면 털카의 강냉이를 털어버릴테야

차라리 사진을 나에게 보내 합성은 내가 하마

Edited by Kiara_m

ㅎㄷㄷㄷ 우연이지만 정말 돋는 미덕이라능

빈햏 없으면 어떻게 덕질을 할지 ㅠㅠㅠ 굽신굽신~

헉 내년이면 복학이군요 -0- 그래도 학생일때가 좋은겨 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

홍차보니까 홍차 또 먹고싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터는 소식하려고했는데 액티비아 막먹고

감자6개먹고...이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋ:blush-anim-cl::roftl::aah:

앤디랑 오햏 밀어주기 프로젝트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 기사 하나 봤어요

50년동안 배우를 짝사랑한 여자가 결국 결혼 골인한...

희망..있는거???

50년이면......미카 78짤?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그..그래...

받아줄수이따

레인춤추며 토이 사모으는 영감쟁이 ..괜찮아!

50년동안 배우를 짝사랑한 여자가 결국 결혼 골인한...

희망..있는거???

50년이면......미카 78짤?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그..그래...

받아줄수이따

레인춤추며 토이 사모으는 영감쟁이 ..괜찮아!

미카 80살 되야... 결혼하는거군요... :mf_lustslow:

우왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ50년 덕질하면 내공이 얼마만큼 쌓일지ㄲㄲ

어떻게 50년을 핥을수가있지

Edited by Gclef

떡밥 흡수 하셨나요

http://tv.delfi.ee/video/8nxvvlxx/ 에스토니아 - 릴랙스 시작하자마자 비누방울 부는 사람들.... ㅋ...ㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=pmzrssrsgmg 러시아 - 더빙하지뫄!!! ㅠㅠㅠ

영어도 힘든데 러시아어라니.....

외국햏들 이벤트 마니해서 미카가 씬나하는건 좋은데

진짜 ... 우리 다음에 뭐할지 그게 고민임.....

ㅋㅋㅋ 진짜 개를 풀어야하는지ㅋㅋㅋㅋ

망고언니 말대로 관객들이 낙하산타고 한명씩 등장하든지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 각종 이벤트가 성행하는 가운데....

저는 그런생각 했어요...

"이제..이벵 그만 해야겄다....."이벵 무한도전도 아니고..:mf_rosetinted:

그냥 떼창이나 목 터지게 해야겄다는 생각이..

참..햏들..저 살아있어요.....

흡수하고 시픈 떡밥들이 널려있는데 볼 수가 없다는....

하튼 지금 저의 상황은 퉤에~~ 사 직전입니다...:mf_rosetinted:

완전 반항 모드로 나가고 있어요...~ ㅋㅋ

생존신고 후 갑니다.......ㅋㅋㅋㅋ

꼬르륵....

꼬르륵...

참 오늘 완다옹의 공연날이군요~ ㅋ 가는 분들 부럽다아....

떡밥 흡수 하셨나요

http://tv.delfi.ee/video/8nxvvlxx/ 에스토니아 - 릴랙스 시작하자마자 비누방울 부는 사람들.... ㅋ...ㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=pmzrssrsgmg 러시아 - 더빙하지뫄!!! ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴랙스와 비눗방울의 조화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토이보이나 블루아이즈 뭐 이런 노래였음 더 좋았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙하산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지게 착지하면서 미카한테 코브라 기술 걸고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리로 목 꽉 조이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이제..이벵 그만 해야겄다....."이벵 무한도전도 아니고..:mf_rosetinted:

흡수하고 시픈 떡밥들이 널려있는데 볼 수가 없다는....

하튼 지금 저의 상황은 퉤에~~ 사 직전입니다...:mf_rosetinted:

꼬르륵....

꼬르륵...

참 오늘 완다옹의 공연날이군요~ ㅋ 가는 분들 부럽다아....

헉 ㅠ ㅠ ㅠ힘내요 언니 - 0-

반항모드.... 한계점까지 다달았다는건데 ㅠ ㅠ

오 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

꼬르륵....

꼬르륵...

이거 무도라면 매번 다른 이벵할텐데, 하루!!! 단 하루!!! 것도 24시간만 채워서 가니..

ㅠㅠ 아...

me too... 올해까지만 참고...시원하게 나가겠습니다...퇴직금받아 유럽갈수도....

가서 돈 많은 할배만나뒤, 엔터네이너 만들어서, 미카 영입하겠음 ㅋㅋㅋ

어제부터 계속 폭주...:mf_rosetinted:

그나저나..밖에서 듣겠다던 나의 계획은 다 숲으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 되는 녀자가 되고 싶어~!!

내가 좋아하는 사람..오프라보단 엘렌이 낫지만..이 여자분..말 정말 빠르다..ㅡㅡ;;;;;

이 쟈켓 많이 봤지요~:teehee: 도대체 이게 어디옷인데, 이리들 입으시는지,

남색이 제일로 이쁘구나~~ 했더니, 저 색깔도 괘안음~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙하산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지게 착지하면서 미카한테 코브라 기술 걸고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리로 목 꽉 조이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅠ ㅠ ㅠ힘내요 언니 - 0-

반항모드.... 한계점까지 다달았다는건데 ㅠ ㅠ

오 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ

미카한테 코브라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

상상만해도 웃겨요~~~~~~

아하하하 사는게 왜이렇게... 행복해 죽겠네요....:mf_rosetinted:

미친듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 무도라면 매번 다른 이벵할텐데, 하루!!! 단 하루!!! 것도 24시간만 채워서 가니..

ㅠㅠ 아...

me too... 올해까지만 참고...시원하게 나가겠습니다...퇴직금받아 유럽갈수도....

가서 돈 많은 할배만나뒤, 엔터네이너 만들어서, 미카 영입하겠음 ㅋㅋㅋ

그나저나..밖에서 듣겠다던 나의 계획은 다 숲으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 되는 녀자가 되고 싶어~!!

난 아직 그럴 퇴직금 따위도 없어용....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈많은 할배 급땡기오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

저번에 개키우는 사람들 한마리씩 데려가잔 얘기에 나 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개라면 핡핡대는 털카니 개판도 괜찮을 것 같은.. 진지하게 그런 생각을 :naughty:

꼬르륵....

꼬르륵...

아 원더할배 오늘이구나 전 까먹고 있었어요 ㅋㅋㅋ

휴.. 언니 그래도 힘내용 ㅠㅠㅠㅠ

퇴직금 적당히 쌓일때까지만 ㅠㅠ

ㅠㅠ 아...

비가 저리 오니 밖에서 듣기란 ㅠㅠ

돈많은 할배 꼬시면 저도 유럽으로 초대해주세요!!! ㅋㅋㅋ