Jump to content

Recommended Posts

잘들 사시남유~:aah:

간만에 놀러왔더니 어디서 많이 본 얼굴이... 동호 천무야 때 참 귀여웠는데:naughty:

음 그래도 미카티의 본좌는 역시 덕마nee라며:teehee:

으앙 무니풍 잠수탈땐 트윗 하나만 싸달라고 그러케 빌었는데

요즘은 트위터 할시간에 녹음하나를 더하라고... 더쿠의 마음은 갈대같군여

:naughty: 맞습니다용~ 어찌이리 갈대 같은지 ㅋㅋㅋㅋ 4일째 무트윗이다보니 야 왠지 이탈리아 휴양지서 꽁냥꽁냥하고 있을꺼 같기도 하고 ㅋㅋㅋ 애가 탑니다그려~:bleh:

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

열분 김믹하 올 여름에 아시아쪽 안올거같져? 저 진짜 이번 여름휴가때 외국공연 원정가려고 돈도 차곡차곡 모아놓고 있었는데... :crybaby: 8월 중순 캐나다 일정 잡힌거 보고 어찌나 우울돋던지.... 9월 초라도 좋으니 왔음좋겠는다 안오겠져? 으허엏어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ 캐나다행 뱅기표 알아보다가 좌절.... 히밤 너무 비싸 ㅜㅜㅜ

안녕하세요~ 한참만에 엠엪씨 다시 로긴했더니 글쓰는 방법조차도 가물가물*_*

요즘 더더욱 빙하기가 실감돼요...찬바람이 씽씽...

죽어가는 코리안쓰레드에 심폐소생술 푸하푸하

아니 못보던사이에 미카티콘이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ:mikadas:조으다ㅋㅋㅋ

안녕하세요~ 한참만에 엠엪씨 다시 로긴했더니 글쓰는 방법조차도 가물가물*_*

요즘 더더욱 빙하기가 실감돼요...찬바람이 씽씽...

죽어가는 코리안쓰레드에 심폐소생술 푸하푸하

아니 못보던사이에 미카티콘이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋ:mikadas:조으다ㅋㅋㅋ

제 글 보고 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레드에 백만년만에 글써서 끌어올려놓고 답글 안달려 가라앉을까봐 믹스에 글써놓고 온 ㅋㅋㅋ :mikacool:

이 미카티콘 오에이시스님의 미카티콘 표절한거 같아서 참 그러네요 차라리 표절할거면 할말을 하고 하던가 ㅋㅋㅋ (뿌듯 :teehee:)

제 글 보고 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레드에 백만년만에 글써서 끌어올려놓고 답글 안달려 가라앉을까봐 믹스에 글써놓고 온 ㅋㅋㅋ :mikacool:

이 미카티콘 오에이시스님의 미카티콘 표절한거 같아서 참 그러네요 차라리 표절할거면 할말을 하고 하던가 ㅋㅋㅋ (뿌듯 :teehee:)

ㅋㅋ믹스에서 보고오신분들이 꽤 있나봐요ㅋ게스트신분으로 코리안쓰레드 보고계신분들이 있네요

다 보입니다:mf_rosetinted:ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ믹스에서 보고오신분들이 꽤 있나봐요ㅋ게스트신분으로 코리안쓰레드 보고계신분들이 있네요

다 보입니다:mf_rosetinted:ㅋㅋㅋ

지금 한 6분 있어요....... :mikacool:

아니 로그인을 하시라능..... !! :mikadas:

여기가 바로 미덕들이 모여있다는 그곳인가요?

신세계네요. 글 처음 써보는데 이렇게 쓰는거 맞는건가요ㅠ :mikasweat:

휴대폰이라 더 뭐가 뭔지 모르겠네요.ㅠㅠ

아 옆에 미카티콘 진짜 기엽네요:mikalove:

:naughty:안녕하세요 믹스의 산나비예요! ㅎㅎ

엠엪시에 들어와서 만날 눈팅만 했는데....(..죄송 ㅠ)

글 쓰는 거 처음이예욧!!!!

잘 부탁드립니다 ㅎ

그런데 이렇게 쓰는 거 맞나요????:naughty:

안녕하세요~ㅋㅋ 방금 자기소개 하고 왔어요.

여기오면서 느끼는건데 정말 영어공부 필요하네요.

영어 성적 안나와도 영어 못하는거에 대한 후회는 없었는데

여기서는 후회 투성이에요~ㅋㅋ:mikasweat:

쓰고보니 별말이 없네요~ㅋㅋ 그래도 여긴 한국어 자유니까~ㅋㅋ

미카 3집이 빨리 나왔으면 좋겠어요 >ㅁ<

열분 김믹하 올 여름에 아시아쪽 안올거같져? 저 진짜 이번 여름휴가때 외국공연 원정가려고 돈도 차곡차곡 모아놓고 있었는데... :crybaby: 8월 중순 캐나다 일정 잡힌거 보고 어찌나 우울돋던지.... 9월 초라도 좋으니 왔음좋겠는다 안오겠져? 으허엏어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ 캐나다행 뱅기표 알아보다가 좌절.... 히밤 너무 비싸 ㅜㅜㅜ

에구~~^^ 저는 지금 여기 캐나다.. ㅠ.ㅠ 7월에 한국 들어가는뎁... 이래저래 계속 못보구 이러구 있네요~~뜨아~~~:mikasweat::mikasweat:

Mika is an extremely talented musician.:thumb_yello:

He deserves the highest praise for his song.:fisch:

Listening to Mika's music is one of my greatest satisfactions.:mikalove:

attachment.php?attachmentid=8773&d=1336517362

Edited by Grace023

*knocks door*

Hello korean peeps :bye:

Has someone of you news about Françoise??? It's been more than a month since she was around here and she's been missed...(by me :mf_rosetinted:)

Thanks in advance :huglove:

Edited by BiaIchihara

에구~~^^ 저는 지금 여기 캐나다.. ㅠ.ㅠ 7월에 한국 들어가는뎁... 이래저래 계속 못보구 이러구 있네요~~뜨아~~~:mikasweat::mikasweat:

7월에 한국 오세요? 미카는 8월에 캐나다에서 공연하는뎅... :shocked::shocked:

방학때 한국 계속 계실거라면 낭패...

그나저나 저 무시무시한 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*knocks door*

Hello korean peeps :bye:

Has someone of you news about Françoise??? It's been more than a month since she was around here and she's been missed...(by me :mf_rosetinted:)

Thanks in advance :huglove:

No...she's been missing here for months :blink::mf_rosetinted:

Mika is an extremely talented musician.:thumb_yello:

He deserves the highest praise for his song.:fisch:

Listening to Mika's music is one of my greatest satisfactions.:mikalove:

attachment.php?attachmentid=8773&d=1336517362

헉 능력자 등장 :shocked::shocked:

이런거 만드는 프로그램이 있나요? 0_0

I agree. I'm listen to his music I'm very happy.

:mikalove:

Mika, I'm waiting for the 3rd album. :mikalove::mikadas:

헉 능력자 등장 :shocked::shocked:

이런거 만드는 프로그램이 있나요? 0_0

헐~~^^;; 능력자라고 하시면 완전 부끄부끄~~~~

알고보면 완전..엄청.. 무지 쉬운거에요~~

미카홀릭에 사진하고 ㅋㅋ 사이트 링크 걸어놓을께요~~

근데요~~ 합성짤 올려도 괜찮나요?? 많이 혐오(?)스런거는 안할께요~^^;;:bow:

ㅋㅋ잘 할줄도 모르구요~~ 미카.. 너무 잘생겨서 ....ㅋㅋ 질투남... ㅋㅋㅋㅋㅋ:raygun:

Edited by Grace023

예고입시하느라고 벌써부터 바빠용... 운동은 안하면서 배고파서 쉬는시간마다

나가서 뭘 사먹다보니 살만 뒤룩뒤룩 찌는것같고...:mf_rosetinted:

대신 입시끝나면 학원친구랑 손잡고 내한 같이가기로 했지요..제발 내년이나 올해말에 오기를 냉수떠놓고 빌뿐

미카 3집... 완전 기대됩니다~~~

대박날꺼라 믿어요~~:mika1::mikadas:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참하네요 미카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

attachment.php?attachmentid=8776&d=1336586409

대박 ㅋㅋ 완전 웃겨요 조신한 미카ㅋㅋ

이분 프로필사진이 셜록...반가워요:fangurl:히히

예고입시하느라고 벌써부터 바빠용... 운동은 안하면서 배고파서 쉬는시간마다

나가서 뭘 사먹다보니 살만 뒤룩뒤룩 찌는것같고...:mf_rosetinted:

대신 입시끝나면 학원친구랑 손잡고 내한 같이가기로 했지요..제발 내년이나 올해말에 오기를 냉수떠놓고 빌뿐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참하네요 미카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

attachment.php?attachmentid=8776&d=1336586409

이분 프로필사진이 셜록...반가워요:fangurl:히히

ㅋㅋ:teehee: 감사합니당~~^^:mikadas:

입시때문에 힘드시겠어요~ 열심히 하면 좋은 결과 있을거라 믿슙니다~~~!!

힘드실때 미카노래 들으면서 기운내세요~^^ 홧팅~!!!:punk: