Jump to content

Recommended Posts

무르시아 리포트 쓰레드 가면 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 걍 주소 가져왔어염 ㅇㅇ

MTV Broadcast

Downloads by Kaatje066:

part 1

http://www.megaupload.com/?d=O454XP5C Relax, Big Girl, Stuck In The Middle

part 2

http://www.megaupload.com/?d=LQESFW4H Dr John, Blue Eyes, Billy Brown, Touches You

part 3

http://www.megaupload.com/?d=7QNJED3J Rain, Blame It On The Girls, Kick Ass, Happy Ending

part 4

http://www.megaupload.com/?d=SGQB7PAH Love Today, We Are Golden, Grace Kelly, Lollipop

잉잉 오님 시도해보셔여ㅠㅠ

어억...굽신굽신.

아예 포기하고 있었는데 다운받는 곳이 있군요.으하하핳핳ㅋㅋ

짐카뽀뽀씬이 짤려서 별로 아쉬울것 없다고 생각했지만 냉큼 다운받아 봐야겠습니다.

떡밥도 없고 비도 오고 그러니까 미덕질도 덩달아 침착해 지네요.:emot-sad:

가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아 진자 어디서 많이 본 얼굴이다 했더니 가오나시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 지미 피부 불쌍해 죽겠음 이 더운날에 저 물감을 얼굴에 끼얹다니 ㅠㅠ

저거 방수인지 땀에 지워지지도 않는데 안그래도 지미 여드름 나는데 ㅠㅠ 털카 지혼자 돋보이려고...모땠네........

아 저 오늘 진짜 오랫만에 털카 꿈꿨거든요 털카가 공연한대서 갔는데 뭔 마루깔려있는 동네 창고같은 이런데였는데 사람이 너무 없는거에요

그래서 제가 어뜨케 어뜨케 발 동동구르고 있는데 털카 무대에 등장. 막 흔들어대는데 사람들이 반응이 없어요 완전 가만히 서서 팔짱끼고 보는거..

그래서 제가 더 일부러 막 꺅꺅대고 홀로 떼창해대니까 털카가 무대에서 뛰어내렸어요

근데 털카 관객석으로 내려오니까 사람들이 막 소리지르면서 도망가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그래서 다들 공연장에서 빠져나가고 저랑 털카 둘만 남은거....털카가 제 손을 꼬옥 잡으며

니는 진정한 팬이니라 나 내일 cf촬영있는데 놀러오라고 3시에 하니까 3시까지 오라면서

손가락으로 3자 그리면서 찡긋 하길래 제가 광대가 막 폭발하면서 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 3시까ㅣ 갈께 꺄잉! 하고 나오다가

다시 뒤돌아서 인사하려고 딱 뒤를 돌아보니 털카 얼굴이 성룡이였음....:shocked::mf_rosetinted:

너무 놀라서 그대로 얼음 되있다가 으아니이이이 이건 꿈이야아아아 하다가 깼음........눈떠보니 6시반 헉헉....

살면서 이런 스펙타클한 꿈도 처음이에요 광대폭발하다 갑자기 악몽으로 ㄷㄷㄷ

왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성룡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 분위기 레알...좋으네요. 엄훠.. 공연장에 털카랑 단둘이 남았대.엄훠.

ㅋㅋㅋ우리도 standing like statue나 할까요ㅋㅋㅋ

블랙아이드피스 플래시몹이나 동방신기 카드섹션같은건 그냥 껌딱지로 만들 수준은 돼야 저번 내한같은 반응 나올까 말까 할듯... 그때 리액션이 레알이여서...:mf_rosetinted:

저번같은 반응은 애초에 불가능할까 심히 두렵두렵 :tears::tears::tears:

잉 내일 또 불덕국이네요

콜마르 불덕국 동쪽 끝이라 독일 바로 옆=_= 스위스에서 가는건 파리에서 가는것 보다 가까울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위스햏들하고 독일햏들 좀 많이 갈듯.. 젱장 이런 열폭도 하루이틀이여야지.....:tears:

엄청 작은 마을이라던데 불란서에서는 고런 마을도 또 가주는구나 믹하...

통일되면 연해주에서 공연해줘.. 우리도 국경 넘어서 갈게...

진심 이벤트 전문가 투입필요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 더이상 어떤게 좋을지 생각도 못하겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 3집 나오면 3집노래 달달달 외워서 떼창 폭발하는게 털카에게 젤 좋은 일일듯..ㅎㅎ

프랑스 부럽...ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

진심 이벤트 전문가 투입필요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 더이상 어떤게 좋을지 생각도 못하겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 3집 나오면 3집노래 달달달 외워서 떼창 폭발하는게 털카에게 젤 좋은 일일듯..ㅎㅎ

프랑스 부럽...ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ

이벤트플래너라도 고용해야하나요 이건 뭐.................

이벤트플래너라도 고용해야하나요 이건 뭐.................

이러다 우리 직업이 이벤트 플래너나 파티플래너가 되겠다는 :shocked:

미카사운즈 한국지사 만들어서 어서 빨리 우릴 고용하라!!!!!!!!!

이러다 우리 직업이 이벤트 플래너나 파티플래너가 되겠다는 :shocked:

미카사운즈 한국지사 만들어서 어서 빨리 우릴 고용하라!!!!!!!!!

공연기획부에 우릴 다 집어넣어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연기획부에 우릴 다 집어넣어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유메님 안냥...

한국인들은 공연기획부 들어가야 마땅함ㅋㅋㅋ

before the show에 이벵 뻘드립 보면 효율은 대한민국이 최고란 생각이 들어여 진심

문제는... 이벵이 만민 공동 필수불가결 행사가 됐다는것...

오늘 콜마르서 이마 눈화장 따라하고 해피앤딩이랑 위아골든때 풍선날리고 꽃목걸이하고 야광팔찌하고 바바라 노래 불러준다고 하는데..

미카가 바바라 노래 듣기만 하면 울거라고 불국 공연중엔 최다 이벵이라 자부하길래.. 가소롭고나 얼마나 잘하는지 보자 ㄲㄲ 했건만

이햏들 은근 두려워요 어디 협찬 들어온것도 아닌데 자기들 돈으로 빡세게 준비함ㄷㄷ

야광팔찌는 벌써 사백개 모아놨고 바바라 가사 백장 프린트 해가고

덕국 햏들 게으른데.. 저렇게 철저하지 않은데.. 김믹하 생일 얼마 안남았다고 빡세게 가는건지ㄷㄷㄷ

아.. 풍선 이벵 궁금돋네요 헬륨넣으려나..

근데 외국햏들도 이벵 할거 없어서 고민되기는 똑같나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

딴나라에서 한건 하지 말자고러면서 머리 쥐어짜는거 보면 안쓰럽ㅋㅋㅋ

다음 내한 전까지 외국햏들도 머리짜내서 할수 있는 모든 이벵은 탈탈 털어낼듯

미래가 보이는고나....하아....

Edited by MlleRyu

유메님 안냥...

before the show에 이벵 뻘드립 보면 효율은 대한민국이 최고란 생각이 들어여 진심

문제는... 이벵이 만민 공동 필수불가결 행사가 됐다는것...

오늘 콜마르서 이마 눈화장 따라하고 해피앤딩이랑 위아골든때 풍선날리고 꽃목걸이하고 야광팔찌하고 바바라 노래 불러준다고 하는데..

미카가 바바라 노래 듣기만 하면 울거라고 불국 공연중엔 최다 이벵이라 자부하길래.. 가소롭고나 얼마나 잘하는지 보자 ㄲㄲ 했건만

이햏들 은근 두려워요 어디 협찬 들어온것도 아닌데 자기들 돈으로 빡세게 준비함ㄷㄷ

야광팔찌는 벌써 사백개 모아놨고 바바라 가사 백장 프린트 해가고

덕국 햏들 게으른데.. 저렇게 철저하지 않은데.. 김믹하 생일 얼마 안남았다고 빡세게 가는건지ㄷㄷㄷ

근데 외국햏들도 이벵 할거 없어서 고민되기는 똑같나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

딴나라에서 한건 하지 말자고러면서 머리 쥐어짜는거 보면 안쓰럽ㅋㅋㅋ

다음 내한 전까지 외국햏들도 머리짜내서 할수 있는 모든 이벵은 탈탈 털어낼듯

................................100장따위...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지만 좀 두렵네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 해피엔딩 이벵은 만국공통이 될건지 영국도 해피엔딩에 흰장갑 블라블라 하더니 프랑스는 해피엔딩에 빨간풍선........

근데 궁금한게 빨간풍선 이벵곡까지 숨겨놓기 힘들텐데 뭐 어떻게 하겠다는건지....

유메님 안냥...

진짜 한국햏들이 보안 철저돋게 준비 잘했구나 싶은게... 털카도 눈팅하는 비포어쇼에서 이벵 얘기하면 어뜨케 언니들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

그리고 참 볼수록 느끼는게 우리 해피엔딩 파트 선정은 레알이었다능...솔직히 애니아더에서 날렸다면 이런 폭풍감동 효과는 안났을것 같소 :teehee:

게다가 작년 해피엔딩처럼 털카가 그냥 처음부터 끝까지 쭈욱 서서 불렀으면 금방 눈치 챘을텐데 피아노치며 앉아서 부르느라

관객석 잘 안보였었고 리를빗옵럽 하면서 마이크 뗄때 딱 타이밍돋게 날려서 털카 놀라서 벌떡 일어나고

이런 상황들이 다 시너지되서 그런 명장면이 나온듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 또 아련돋네..ㅠㅠㅠ

................................100장따위...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지만 좀 두렵네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 해피엔딩 이벵은 만국공통이 될건지 영국도 해피엔딩에 흰장갑 블라블라 하더니 프랑스는 해피엔딩에 빨간풍선........

근데 궁금한게 빨간풍선 이벵곡까지 숨겨놓기 힘들텐데 뭐 어떻게 하겠다는건지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른햏들 하는거 보니까 우리가 이벵연출이 레알이었다는 생각이 드오 ㅋㅋㅋㅋ

완전 순간적으로 확 놀라면서 뭉클뭉클 극적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:aah:

방울도 이쁘고 하트도 이쁜데 뭐랄까 빵! 터지는 이런 극적인 느낌은 없잖아요 털카도 이제 어지간해서는 안 놀랄텐데...

게다가 봐봐라 그걸 어떻게 떼창하냐능....아무리 원어민이라도 그런 노래는 떼창효과가 별로 없는데 말이죠..

차라리 털카 노래를 떼창하는게 더 의미 있을텐뎁..

그리고 언니들이 미처 간과하고 있는것이..털카가 그렇게 좋아하고 껌뻑 넘어간건 비단 이벵때문만이 아니지욥...

한국햏들의 미친 열광과 떼창으로 쩌는 분위기가 밑바탕이 깔린 상황에서 그게 뻥 터져서 털카가 껌뻑 넘어간건데...

우리가 이벵 안했어도 털카는 한국공연분위기 쩔었다고 자랑자랑했을거에요 그 인터뷰에서도

영어권이 아닌데도 자기 노래 가사 전부 다 알고있고 다같이 따라부르고 하는게 너무 좋았다고 딱 꼬집어서 말하잖아요 ㅋㅋ

떼창,환호 없이 걍 밋밋하게 있다가 이벵하면 뭐하냐능..차라리 그런거 하기전에 떼창부터.......

진짜 뻣뻣하게 팔짱끼고 서서 보는건 미카든 누구든 앞에서 땀 뻘뻘흘려가며 공연하는 아티스트에게 너무 예의가 아니라능..

아무리 돈 내고 보러가는거라지만..:boxed:

ㅋㅋㅋ우리도 standing like statue나 할까요ㅋㅋㅋ

블랙아이드피스 플래시몹이나 동방신기 카드섹션같은건 그냥 껌딱지로 만들 수준은 돼야 저번 내한같은 반응 나올까 말까 할듯... 그때 리액션이 레알이여서...:mf_rosetinted:

저번같은 반응은 애초에 불가능할까 심히 두렵두렵 :tears::tears::tears:

잉 내일 또 불덕국이네요

콜마르 불덕국 동쪽 끝이라 독일 바로 옆=_= 스위스에서 가는건 파리에서 가는것 보다 가까울지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위스햏들하고 독일햏들 좀 많이 갈듯.. 젱장 이런 열폭도 하루이틀이여야지.....:tears:

엄청 작은 마을이라던데 불란서에서는 고런 마을도 또 가주는구나 믹하...

통일되면 연해주에서 공연해줘.. 우리도 국경 넘어서 갈게...

카드 섹션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이빗의 요런 풋풋하고 적극적인 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/user/mikasoundsblog?blend=3&ob=4#p/u/31/VWqchNmDlvg

Edited by MANGO

안냥 여러분~~~ :wub2:

요즘 쓰레드가 조용하네요~~~ 어제 밤에도 안달리셨네~

오늘 대망의 을지연습이라 무려 :mf_rosetinted:7시까지 출근했어요...ㄷㄷㄷ

셔터 더 일찍 올릴 수 있었는데....

미카 핧을 :naughty:새도 없이 시간이 흘러갑니다....ㅋ

요즘 쓰레드가 조용하네요~~~ 어제 밤에도 안달리셨네~

오늘 대망의 을지연습이라 무려 :mf_rosetinted:7시까지 출근했어요...ㄷㄷㄷ

미카 핧을 :naughty:새도 없이 시간이 흘러갑니다....ㅋ

bonjour!

방학 마지막주 맞아 고딩은 몸부림칩니다ㅋㅋㅋㅋ

죽자고 놀아서 이젠 공부좀 해보고 싶을 지경 ㅋㅋㅋㅋ

밐하가 트윗을 고렇게 남겨서 비고 리폿 감상중인데

요샌 딴나라 이벵 뭐했는지 구경하고 미카 눈치보는게 더 재밌을지경ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기에 막 꽃 접었다고 해서 대체 얼마나 많이 접어서 어떻게 던진거신가?!?!? 했더니 꽃은 고냥 고렇네요 ㅇㅇ백장이 그닥 많은게 아니어서 고런가.. 롤리팝 콘퓉휘는 아직 식별불가고.. 풍선도 그냥 공연중에 불어서 들고 흔들고... 날린다는게 그냥 던지는거였음... 그 골든하트와 마찬가지로 우리나라에선 ㄴㄴ 시야방해됨 반대ㅇㅇ.. 하고 싸닥션 맞을행위...

고 풍선말이죠.. 우리나라에서 할땐 헬륨너서 날릴 수준 아님 하지 말아요.. 재미도 감동도 없다능.. 아 외쿡햏들 까는게 아니라 정말 펑 하는 느낌이 없어여..

무르시아 리폿 기다리는데 하나도 안올라오고..프랑스 세시 다돼가는데 미카 트윗도 없고.. 헿 학교나 가야지..

을지연습..우리도 을지연습 어쩌고 붙어있던데...뭔지 모 ㅋ 름 ㅋ

bonjour!

방학 마지막주 맞아 고딩은 몸부림칩니다ㅋㅋㅋㅋ

죽자고 놀아서 이젠 공부좀 해보고 싶을 지경 ㅋㅋㅋㅋ

밐하가 트윗을 고렇게 남겨서 비고 리폿 감상중인데

요샌 딴나라 이벵 뭐했는지 구경하고 미카 눈치보는게 더 재밌을지경ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기에 막 꽃 접었다고 해서 대체 얼마나 많이 접어서 어떻게 던진거신가?!?!? 했더니 꽃은 고냥 고렇네요 ㅇㅇ백장이 그닥 많은게 아니어서 고런가.. 롤리팝 콘퓉휘는 아직 식별불가고.. 풍선도 그냥 공연중에 불어서 들고 흔들고... 날린다는게 그냥 던지는거였음... 그 골든하트와 마찬가지로 우리나라에선 ㄴㄴ 시야방해됨 반대ㅇㅇ.. 하고 싸닥션 맞을행위...

고 풍선말이죠.. 우리나라에서 할땐 헬륨너서 날릴 수준 아님 하지 말아요.. 재미도 감동도 없다능.. 아 외쿡햏들 까는게 아니라 정말 펑 하는 느낌이 없어여..

무르시아 리폿 기다리는데 하나도 안올라오고..프랑스 세시 다돼가는데 미카 트윗도 없고.. 헿 학교나 가야지..

이마랑 지미가 별말 없는거 보니 이벵인지 먼지 짜게 식은듯...................

예상은 했지만....ㅋㅋ

근데 레폿 쓰레드에 아직 암것도 없던데 유수햏은 뭘보고 온건가요 설마 프햏들 포럼 갔다 왔나요 ㄷㄷㄷ

을지연습..우리도 을지연습 어쩌고 붙어있던데...뭔지 모 ㅋ 름 ㅋ

이마랑 지미가 별말 없는거 보니 이벵인지 먼지 짜게 식은듯...................

예상은 했지만....ㅋㅋ

근데 레폿 쓰레드에 아직 암것도 없던데 유수햏은 뭘보고 온건가요 설마 프햏들 포럼 갔다 왔나요 ㄷㄷㄷ

아녀 ㅋㅋㅋ 프랑스꺼 안올라오길래 토요일 스페인꺼 보고 찡찡댄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각난김에 미카프랑스 눈팅하고 오겠어요 ㄲㄲㄲ

아 근데 클림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 리뷰에 라스트 포스트 눌렀는데 한쿡 공연이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그고슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달이 지나도록 끊임없이 할말이 남았다는게 신기할지경ㅋㅋㅋㅋㅋ

아녀 ㅋㅋㅋ 프랑스꺼 안올라오길래 토요일 스페인꺼 보고 찡찡댄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각난김에 미카프랑스 눈팅하고 오겠어요 ㄲㄲㄲ

아 근데 클림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 리뷰에 라스트 포스트 눌렀는데 한쿡 공연이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그고슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달이 지나도록 끊임없이 할말이 남았다는게 신기할지경ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 엠피 전체랜덤 돌리다가 럽투데이 올해 내한ver. 나왔음.........

진짜 시작부터 끝까지 머릿속에 다 기억나서 덕심 뻐렁쳤어요 :wub2::wub2:

this is mika~ 미까에요 :wink2:

원!!!!!!!투!!!!!!!!!쨔쨔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb_yello:

어제 엠피 전체랜덤 돌리다가 럽투데이 올해 내한ver. 나왔음.........

진짜 시작부터 끝까지 머릿속에 다 기억나서 덕심 뻐렁쳤어요 :wub2::wub2:

this is mika~ 미까에요 :wink2:

원!!!!!!!투!!!!!!!!!쨔쨔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋ카프랑ㅇㅇㅇ스 아무리 눈팅해도 불덕국 공연 후기가 안올라오네여:mf_rosetinted: 아직 이른 아침이라 고런가..

채팅방 들어가서 이벵 어케됐냐고 찔러봤는데 외쿡인 스멜 솔솔에 교과서 돋게 타이핑해서 그런지 대꾸도 안해주더라능...=_= 처참하게 씹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨레드 눈팅하며 건진거라곤 요거 ㅋㅋㅋㅋhttp://tweetphoto.com/39125883

랑 엠엔지 못한 팬하나가 찡찡대는거 ㅋㅋㅋㅋ

나 콜마르 공연에서 완전 기분 잡쳐왔어

당근 콘서트는 끝내줬지

근데 믹ㄱㄱ하프랑ㅇㅇ스 팬들이 무례하게 굴어서 망쳤어

대체 어떤 권리로 콘서트 끝나고 누가누가 엠엔지 할지를 니들이 결정할 수 있다고 생각하는거야?

나 미카프랑스 2년 넘게 봐왔거든 근데 난 무시당했고 엠엔지도 빠졌어

역겹다 진짜. 여기 더이상 안올래,

내 계정 지우든가 말던가

암튼 이 글 여기저기 퍼트리고 다니진 않을거야

- 벌써 퍼졌슴ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

이햏 지금 장난아니게 화난듯.. 분노의 포스팅ㅋㅋㅋㅋ

엠엔지 팔찌 막가져가서 엠엔지 할 사람들이 못했다던데.. 고 얘기인듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋ카프랑ㅇㅇㅇ스 아무리 눈팅해도 불덕국 공연 후기가 안올라오네여:mf_rosetinted: 아직 이른 아침이라 고런가..

채팅방 들어가서 이벵 어케됐냐고 찔러봤는데 외쿡인 스멜 솔솔에 교과서 돋게 타이핑해서 그런지 대꾸도 안해주더라능...=_= 처참하게 씹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨레드 눈팅하며 건진거라곤 요거 ㅋㅋㅋㅋhttp://tweetphoto.com/39125883

랑 엠엔지 못한 팬하나가 찡찡대는거 ㅋㅋㅋㅋ

나 콜마르 공연에서 완전 기분 잡쳐왔어

당근 콘서트는 끝내줬지

근데 믹ㄱㄱ하프랑ㅇㅇ스 팬들이 무례하게 굴어서 망쳤어

대체 어떤 권리로 콘서트 끝나고 누가누가 엠엔지 할지를 니들이 결정할 수 있다고 생각하는거야?

나 미카프랑스 2년 넘게 봐왔거든 근데 난 무시당했고 엠엔지도 빠졌어

역겹다 진짜. 여기 더이상 안올래,

내 계정 지우든가 말던가

암튼 이 글 여기저기 퍼트리고 다니진 않을거야

- 벌써 퍼졌슴ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

이햏 지금 장난아니게 화난듯.. 분노의 포스팅ㅋㅋㅋㅋ

엠엔지 팔찌 막가져가서 엠엔지 할 사람들이 못했다던데.. 고 얘기인듯...

풍선부는 사진 뭔가 애잔애잔...저 무지개목걸이는 뭐졍ㅋㅋㅋ

헐...........엠엔지.....심하네예...............;;;;;;;;

엠엔지하는걸 팔찌로 구분했던거예요? 뭐여 :sneaky2: 명단을 만들어야지

헐.......이어북 그림 다그렸어요

선공개 해주시오 :biggrin2::mf_rosetinted: ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

어우 진짜..이젠 좀 빡치기 시작함....:mf_rosetinted:

털카가 우리공연 좋았다고 꺅꺅거리고 리액션 쩐거에 햏들이 어지간히 열폭했는지 아주 가는데마다 해대네요 다만 망스멜이 진동해서 그렇지...

딴데도 아니고 불덕국 숲훼인 이햏들은 일년에 털카 몇번씩 보면서 뭐하러 하냐능

이미 나라자체만으로도 존재감 쩌는데....우리 섬숭국과 훠엉컹 사이에 가려서 정거장되는거 싫어서 떼창 예습에 이벵에 사랑받아보겠다고 눙물의 노력을 해대서 얻은 결과인데...

우리랑 처지 비슷한 햏들이 그러면 말도 안하는데.. 진짜 프햏들 스햏들 고마해...

그리고 털카 생일 전날에 익탤히..분명 뭐 할걸요 안할리가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 빡쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋ근데 더블앵콜 릴렉스 다시하면서 님들이 떼창을 해줘야 된다고 했다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 더블앵콜은 걍 다하는구나:naughty:

쉬벌 또 눙물나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황구 월드컵 개드립만 아니었으면 써드 앵콜까지 나왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허허허허허ㅓ헣 한시간 45분이 말이 되니 황구 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩 인사할때랑 다시 나와서 굿나잇굿럭 할때 털카 표정 입꽉깨물고 표정이 진짜 털카 그런표정 짓는거 첨봤어요

완전 애잔애잔열매 백만개 먹은 표정....황구 아오빡쳐!!!!!!!!!!!!놔 미치겄네!!!!

후...:puppy_eyes::puppy_eyes:

Edited by LadyJaneJJ

프햏들 후기 보고 제대로 열 폭 :biggrin2:

:blowup:

젱장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비포어쇼 샅샅이 안보고 후기도 목매 기다리지 않는데 이번엔 이상하더라능ㅋㅋ 불덕국 마지막 투어라길래 아 뭐 있을듯 쩔게 납쁜 촉이 오네 젱장 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 빅걸롤리걸은 포츄네에 파파보고 백명 엠엔지는 초호화에 개님 작명하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네요 정말ㅋㅋㅋㅋ 무순 겹경사잔치도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 고작 불덕국 마지막 투어고 고런 이벵 해준건데 그러기냐 김믹하ㅋㅋㅋㅋ 한국은 한번 하면서 고렇게 준비해갔는데 샴페인값이 악까운거냐ㅠㅠㅋㅋㅋ

Edited by MlleRyu

헐.......이어북 그림 다그렸어요

미덕선공개프리미엄 강추요 :biggrin2:

선공개 해주시오 :biggrin2::mf_rosetinted: ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

어우 진짜..이젠 좀 빡치기 시작함....:mf_rosetinted:

털카가 우리공연 좋았다고 꺅꺅거리고 리액션 쩐거에 햏들이 어지간히 열폭했는지 아주 가는데마다 해대네요 다만 망스멜이 진동해서 그렇지...

딴데도 아니고 불덕국 숲훼인 이햏들은 일년에 털카 몇번씩 보면서 뭐하러 하냐능

이미 나라자체만으로도 존재감 쩌는데....우리 섬숭국과 훠엉컹 사이에 가려서 정거장되는거 싫어서 떼창 예습에 이벵에 사랑받아보겠다고 눙물의 노력을 해대서 얻은 결과인데...

우리랑 처지 비슷한 햏들이 그러면 말도 안하는데.. 진짜 프햏들 스햏들 고마해...

그리고 털카 생일 전날에 익탤히..분명 뭐 할걸요 안할리가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 빡쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋ근데 더블앵콜 릴렉스 다시하면서 님들이 떼창을 해줘야 된다고 했다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 더블앵콜은 걍 다하는구나:naughty:

쉬벌 또 눙물나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황구 월드컵 개드립만 아니었으면 써드 앵콜까지 나왔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허허허허허ㅓ헣 한시간 45분이 말이 되니 황구 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔딩 인사할때랑 다시 나와서 굿나잇굿럭 할때 털카 표정 입꽉깨물고 표정이 진짜 털카 그런표정 짓는거 첨봤어요

완전 애잔애잔열매 백만개 먹은 표정....황구 아오빡쳐!!!!!!!!!!!!놔 미치겄네!!!!

후...:puppy_eyes::puppy_eyes:

이딸랴ㅋㅋㅋㅋ유럽의 한국 이딸랴가 뭔가를 안할리가없다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 갈수록 심해짐 에스토니아 뭐 했다길래 오 괜찮네 ㅇㅇ 했더니 러시아도 뭘 하고 쁘랑스도 뭘 하고 가만히 있는줄 알았떤 에스빠냐도 뭘 준비하고있었고 영쿡뭐준비하는건 백만년전부터 알고있었꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는 나라가 없 ㅋ 엉 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블앵콜은 이제 안하는 나라가 더 적은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황구 나랑 싸우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현카 뭐하나요 미카 불러와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

젱장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비포어쇼 샅샅이 안보고 후기도 목매 기다리지 않는데 이번엔 이상하더라능ㅋㅋ 불덕국 마지막 투어라길래 아 뭐 있을듯 쩔게 납쁜 촉이 오네 젱장 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 빅걸롤리걸은 포츄네에 파파보고 백명 엠엔지는 초호화에 개님 작명하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네요 정말ㅋㅋㅋㅋ 무순 겹경사잔치도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 고작 불덕국 마지막 투어고 고런 이벵 해준건데 그러기냐 김믹하ㅋㅋㅋㅋ 한국은 한번 하면서 고렇게 준비해갔는데 샴페인값이 악까운거냐ㅠㅠㅋㅋㅋ

불덕국은 가만히 있어도 위너인 주제에 뭘 계속 하냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴페인값 아까우면 물이라도 좋으니 우리도 100명 모아다 놓고 오손도손 파티하자능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미안해가지고 ㅋㄷ 쓰고 그룹픽 안찍고 사진 한명씩 찍어주고 바깥 엠엔지도 두번한듯..

아무리 황구 개드립이었고 털카도 시간 쫓길줄 몰랐겠지만 결국은 털카네가 황구 요청한거 수락해서 그렇게 된거였는데

받은건 쩔게많고 공연도 쩔었으니 황송해서 어쩔줄 몰랐을듯 :mf_rosetinted:

아오 포츈아 개강 안하냐!!!! 학교 안가냐!!!!!

불덕국햏들은 대체 1년에 열두번도 털카보면서 또 뭐가 아쉬워서 그렇게 이벵 따라해대고

다른나라에 털카 관심 뺏길까봐 조마조마초조해대는지....언니들 배가 불렀어 젱장

여기서 제일 빈정상할때가 유럽햏들 하루걸러 하루 털카 공연보면서 유럽투어 끝났다고 벌써 그립다고 징징댈때 완전 헛웃음 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 이러고 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 ㅋ...엠엔지...불덕국처럼 우리 해줘도...문제는...의사소통이.........마주보고 서서 침묵속에 에헤헤헤헤 웃다가 쫑날듯.....

눙무리.......ㅠㅠㅠㅠ 나참 서러워서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불덕국 갑시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 불덕국 햏들은 우리가도 엠엔지에 안끼워 주겠죠..? ㅋㅋ..유러피안 아니니까..?ㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ...

내 불덕국햏들 차별하는거 한번 겪어봐서 감정 안좋음...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ... 아오 왜케 오늘 네가티브 쩔죠 후우후우

Edited by LadyJaneJJ

그래서 미안해가지고 ㅋㄷ 쓰고 그룹픽 안찍고 사진 한명씩 찍어주고 바깥 엠엔지도 두번한듯..

아무리 황구 개드립이었고 털카도 시간 쫓길줄 몰랐겠지만 결국은 털카네가 황구 요청한거 수락해서 그렇게 된거였는데 받은건 쩔게많고 공연도 쩔었으니 황송해서 어쩔줄 몰랐을듯 :mf_rosetinted:

아오 포츈아 개강 안하냐!!!! 학교 안가냐!!!!!

불덕국햏들은 대체 1년에 열두번도 털카보면서 또 뭐가 아쉬워서 그렇게 이벵 따라해대고

다른나라에 털카 관심 뺏길까봐 조마조마초조해대는지....언니들 배가 불렀어 젱장

여기서 제일 빈정상할때가 유럽햏들 하루걸러 하루 털카 공연보면서 유럽투어 끝났다고 벌써 그립다고 징징댈때 완전 헛웃음 나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 이러고 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 ㅋ...엠엔지...불덕국처럼 우리 해줘도...문제는...의사소통이.........마주보고 서서 침묵속에 에헤헤헤헤 웃다가 쫑날듯.....

눙무리.......ㅠㅠㅠㅠ 나참 서러워서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불덕국 갑시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 불덕국 햏들은

우리가도 안끼워 주겠죠..? ㅋㅋ..유러피안 아니니까..?ㅋㅋ..ㅋ.ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ...내 불덕국햏들 차별하는거 한번 겪어봐서 감정 안좋음...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ... 아오 왜케 오늘 네가티브 쩔죠 후우후우

포츈이는 형 그만 쫒아다니고 학교나 가라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업이나 들어가라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불덕국 쫒아가봤자 털카 불어로 블라블라 하면 생귀머거리된다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽투어 쫒아가도 불덕국은 절대안간다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그리고 프랑스 갔다가 거기 경찰이랑 대판 싸우고 그 경찰한테 내가 다시 파리에 오는일은 절대 없을거라고 절대로 프랑스 다시 안온다고 했따능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김믹하 얼른 한국어 배워라 우리가 엠엔지에서 수다돋을수 있게 영어 배우느니 김믹하가 한국어 배우는게 더 빠르겠따능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열폭해 산화하는 밤입니다 :mf_rosetinted:

포츈이는 형 그만 쫒아다니고 학교나 가라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업이나 들어가라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불덕국 쫒아가봤자 털카 불어로 블라블라 하면 생귀머거리된다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽투어 쫒아가도 불덕국은 절대안간다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그리고 프랑스 갔다가 거기 경찰이랑 대판 싸우고 그 경찰한테 내가 다시 파리에 오는일은 절대 없을거라고 절대로 프랑스 다시 안온다고 했따능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김믹하 얼른 한국어 배워라 우리가 엠엔지에서 수다돋을수 있게 영어 배우느니 김믹하가 한국어 배우는게 더 빠르겠따능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열폭해 산화하는 밤입니다 :mf_rosetinted:

후 내가 징촤 불덕국햏들 겪어보고 이래서 니들을 유럽의 쭝궈어 라고 하는구나 느꼈다능...뛀레랑스 그거 드아아아아아아아 그짓말이여!!!

문화 쩌는건 알지만 그거 님들이 한거 아니잖슴 조상 잘만난거잖슴 우린 그 난리통속 폐허에서 머리만으로 이만큼 살아남았는데

님들이 므라고 우릴 얕잡아 보냐능!!!! 아이빡쳐!!!

:mf_rosetinted: 거기다 바르샤 네 이놈들.......니들이 뭔데 돈받고 여기 오면서 그 거만을 떨다 가니...

글고보니 둘다 불덕국 숲훼인 ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 님들 따라하려면 로얄티 내고 하라능 진짜...에수퉈니아 햏들은

우리랑 비슷한 처지니까 ㅇㅇ 굿굿 했는데 이햏들은 이미 존재감 쩔면서 뭘 더 바라고 이러는거여 해지마 망할거잖아 ㄲㄲㄲ

후우후우 릴렉스 릴렉스........근데 내일 익탤히..ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ...이햏들 아주 일주일 내내 털카 보던디용? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겠네 복터졌네 ......:puppy_eyes::mf_popeanim::drunk_sing:

우왕 김믹하 자의식 쩐다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개님 이름 melachi - michael 이란 지이름 재배열한거라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김믹하 개님다운 이름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 내가 징촤 불덕국햏들 겪어보고 이래서 니들을 유럽의 쭝궈어 라고 하는구나 느꼈다능...뛀레랑스 그거 드아아아아아아아 그짓말이여!!!

문화 쩌는건 알지만 그거 님들이 한거 아니잖슴 조상 잘만난거잖슴 우린 그 난리통속 폐허에서 머리만으로 이만큼 살아남았는데

님들이 므라고 우릴 얕잡아 보냐능!!!! 아이빡쳐!!!

:mf_rosetinted: 거기다 바르샤 네 이놈들.......니들이 뭔데 돈받고 여기 오면서 그 거만을 떨다 가니...

글고보니 둘다 불덕국 숲훼인 ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 님들 따라하려면 로얄티 내고 하라능 진짜...에수퉈니아 햏들은

우리랑 비슷한 처지니까 ㅇㅇ 굿굿 했는데 이햏들은 이미 존재감 쩔면서 뭘 더 바라고 이러는거여 해지마 망할거잖아 ㄲㄲㄲ

후우후우 릴렉스 릴렉스........근데 내일 익탤히..ㅋ..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ...이햏들 아주 일주일 내내 털카 보던디용? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋겠네 복터졌네 ......:puppy_eyes::mf_popeanim::drunk_sing:

:insane::insane:

김믹하 나랑싸우자 부오오오오오ㅗ오오

:starwars: