Jump to content

Recommended Posts

주말이 끝나가는 일요일 저녁 마음은 아침부터 이미 월요일ㅋㅋ  다들 바쁘실 것 같아서 늦게 오늘 출첵을 해 봅니다^^

혹시 기다리셨나요?😉ㅋㅋ 

전 주말에 몰아서 나름 알차게 밐타임 중입니다. 여러분이 애정하는 16년 미카도 만나고, 방송이나 해외콘 보고^^ 눈이 남아나질 않네요ㅋㅋ

이번 주말에 제가 젤 여러번 본 건 le coeur holiday 뮤비입니다.  영화 한편을 본 느낌~동화같이 예쁘고 감동적이지 않나요?ㅋㅋ  애니메이션 좋아하는 미카 취향의 뮤비이지 않을까 생각해봅니다^^ 여기저기 막 자랑하며 보여주고 싶은데 현실은😅 

미카도 이제 곧 미국가겠죠? 이미 갔을라나? 허리케인 미카의 귀환ㅋ 이 기다려지는 한 주의 시작입니다!! :mika1:

Edited by flymk33
  • Like 1

1 hour ago, flymk33 said:

주말이 끝나가는 일요일 저녁 마음은 아침부터 이미 월요일ㅋㅋ  다들 바쁘실 것 같아서 늦게 오늘 출첵을 해 봅니다^^

혹시 기다리셨나요?😉ㅋㅋ 

전 주말에 몰아서 나름 알차게 밐타임 중입니다. 여러분이 애정하는 16년 미카도 만나고, 방송이나 해외콘 보고^^ 눈이 남아나질 않네요ㅋㅋ

이번 주말에 제가 젤 여러번 본 건 le coeur holiday 뮤비입니다.  영화 한편을 본 느낌~동화같이 예쁘고 감동적이지 않나요?ㅋㅋ  애니메이션 좋아하는 미카 취향의 뮤비이지 않을까 생각해봅니다^^ 여기저기 막 자랑하며 보여주고 싶은데 현실은😅 

미카도 이제 곧 미국가겠죠? 이미 갔을라나? 허리케인 미카의 귀환ㅋ 이 기다려지는 한 주의 시작입니다!! :mika1:

주말 못다한 밐충전으로 힐링하셨다니 다행입니다~

저는 그 뮤비 넘 슬프더라구요ㅠㅠ

16년이면 제가 또 소리지르며 밐비우스 난리 좀 쳐야하는데, 요즘 입덕초기현상에 제대로 치어서 미카를 못파고있네요~덕분에 밐수다 많이 못떨지만 코쓰에 한결같은 미카사랑 플라이님이 계셔서 든든합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한주 시작전에 미카로 배터리 풀충전하시길요~~

• Like 1

그러고 보니 이제 일주일 뒤면 미카의 새공연도 볼수 있겠네요. 어떤 무대와 셋리일지 넘 기대되고 궁금~ 직접 보러가는 분들 벌써부터 부러워요 ㅠ 

• Like 1

1 hour ago, miksha said:

그러고 보니 이제 일주일 뒤면 미카의 새공연도 볼수 있겠네요. 어떤 무대와 셋리일지 넘 기대되고 궁금~ 직접 보러가는 분들 벌써부터 부러워요 ㅠ 

믹샤님~~ 며칠만 안 봐도 넘 오랜만같이 반갑다구요~ㅎㅎ

밐 투어 발표 때마다 쓰린 가슴을 달래며 단련이 됐다고 생각했는데, 또 가시는 분들 보니 마냥 부럽고 내 상황이 밉고 그렇더라구요😭 어쩔 수 없는 것이니 쪼금만 부러워하고 디데이를 기다려봐요^^ 으아아 저도 정~말 셋리도 의상도 무대도 다 너무 궁금합니다!!!!!ㅋㅋ

밐비우스 돌다 럽투데이 때 춤으로 안녕해요 할 때부터 찡한 마음이 웬윌아씨유어겐에서 절정에 이르렀지만 

안녕하지마!!! 밴드 소개 하지마!!! 믹샤님 외쳤던 절규를 떠올리며 눈물 버튼을 잠글 수 있었습니다 ㅋㅋ 그때부터 보고싶었어요^^

2 hours ago, xxinna said:

저는 그 뮤비 넘 슬프더라구요ㅠㅠ

슬프지만 미카와 우리처럼 언제나 마음으로 함께 하는 해피엔딩^^ 

2 hours ago, xxinna said:

16년이면 제가 또 소리지르며 밐비우스 난리 좀 쳐야하는데, 요즘 입덕초기현상에 제대로 치어서 미카를 못파고있네요~덕분에 밐수다 많이 못떨지만 코쓰에 한결같은 미카사랑 플라이님이 계셔서 든든합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 맘먹고 밐비우스 한 번 도시면 멀티 가능할지도ㅋㅋ  흑! 안 그래도 오늘 그분들 엘에이로 콘서트 하러 간다는 기사를 보며 일정이 겹치진 않는지 확인하는 초라한 저를 보고 말았습니다ㅋ

횐님~잊으시면 안됩니다. 코쓰는 같이 지키는 겁니다ㅋㅋ 믹샤님 출첵 한 김에 자신감 가지고 질척거려 봅니다🤣

• Haha 1

정신 차리고 보니 부담을 드렸나 싶지만 이 정도는 이해해주시겠죠?🙃

에멮씨 인스타에 올라온 미카 사진ㅋㅋ 콩깍지 낀 저희 눈엔 또 봐도 귀여워 헤벌쭉 웃게 되지만ㅋㅋㅋ  공식 계정이라고 일하는 미카의 멋진 사진만 올리진 않는군요 ㅋㅋㅋ 암튼 귀요미카입니다:mikadas: 

미카도 보고싶고 여러분과 수다도 그립던 주말의 끝은 반가운 맘으로 마무리하네요^^

굿나잇~:bye:

• Like 1

믹샤님~~ 며칠만 안 봐도 넘 오랜만같이 반갑다구요~ㅎㅎ

반대로 저는 두분 대화하시는거 매일 지켜봐서 전혀 공백기가 안느껴진다고 하면 ... 넘 음침한가요? ㅋㅋㅋㅋ 

밐비우스 돌다 럽투데이 때 춤으로 안녕해요 할 때부터 찡한 마음이 웬윌아씨유어겐에서 절정에 이르렀지만 

안녕하지마!!! 밴드 소개 하지마!!! 믹샤님 외쳤던 절규를 떠올리며 눈물 버튼을 잠글 수 있었습니다 ㅋㅋ 그때부터 보고싶었어요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 정말 주책이었죠... 곧 다시 주책 떨게 될 그날을 위해 주접력을 축적해둬야겠어요 ㅋㅋㅋ 

40 minutes ago, flymk33 said:

정신 차리고 보니 부담을 드렸나 싶지만 이 정도는 이해해주시겠죠?🙃

에멮씨 인스타에 올라온 미카 사진ㅋㅋ 콩깍지 낀 저희 눈엔 또 봐도 귀여워 헤벌쭉 웃게 되지만ㅋㅋㅋ  공식 계정이라고 일하는 미카의 멋진 사진만 올리진 않는군요 ㅋㅋㅋ 암튼 귀요미카입니다:mikadas: 

미카 이즈 뭔들.. 아니겠습니까😊

뭘 어째도 우리 눈엔 그저 귀엽고 예쁘고 잘생기고~ 아직 콩깍지는 유효한거 같죠? ㅋㅋㅋ

40 minutes ago, flymk33 said:

미카도 보고싶고 여러분과 수다도 그립던 주말의 끝은 반가운 맘으로 마무리하네요^^

굿나잇~:bye:

두분도 다른분들도 모두 굿나잇 입니다~

다시 새벽반 달릴 그날을 위해 체력을 비축해두자구요~💪

• Like 1
  • Haha 1

충분히 이해합니다ㅋㅋㅋㅋ멀티능력이 부족한 저는 당분간 한곳만 팔것같지만 미카의 귀여움은 놓칠수업쒀요!! 가끔 그런 짤도 올려줘야 반전매력이~역시 밀당 미카! 

37 minutes ago, miksha said:

반대로 저는 두분 대화하시는거 매일 지켜봐서 전혀 공백기가 안느껴진다고 하면 ... 넘 음침한가요? ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 정말 주책이었죠... 곧 다시 주책 떨게 될 그날을 위해 주접력을 축적해둬야겠어요 ㅋㅋㅋ 

미카 이즈 뭔들.. 아니겠습니까😊

뭘 어째도 우리 눈엔 그저 귀엽고 예쁘고 잘생기고~ 아직 콩깍지는 유효한거 같죠? ㅋㅋㅋ

두분도 다른분들도 모두 굿나잇 입니다~

다시 새벽반 달릴 그날을 위해 체력을 비축해두자구요~💪

꺄~믹샤님 올만입니다! 보지만말고 안부를 남겨달라구요~궁금하단말이애오~과거의 주접을 생각하니 또 글삭제를 하고픈 충동이 몹시 일고있...

요즘 다른 학원 새벽반이라 만나기 어렵지만 곧 그날이 오겠지요~굿밤밐밤요!

• Haha 1

시간이 없으니 웃음 꾹 흔적만 남기고 갑니다~ 오랜만에 햇빛 쨍한 맑은 날이네요:roll1:

빛나고 글로벌한 분들 틈틈이 밐도 떠올리며 즐거운 하루 보내세요^^

• Like 1

자꾸 일기가 되는 거 같지만 안 올 수가 없는:teehee: 

씐나님은 밐스타그램 알림은 받으셨는지 궁금하기도 하구요ㅋㅋ 아침부터 미카 열일하며 투어 소식을 물어다 주는 걸 보고 있으니 심장이 쿵쾅거려 소리지르러 왔어요ㅋㅋ

왕관 쓰고 좋아하던 곧 마흔인 우리 프린스가😇 ㅋㅋ 이번 주엔 세계가 함께 한 투어 준비 과정을 알려준다구욧? 바쁜 중에 넘 스윗하지 않나요? 💖💖 

도시마다 다른 꽃을 들고 공연 보러 오라니!  공연장을 진정 꽃밭으로 만드려나 봅니다ㅋㅋㅋ 아악~~ 아이디어 뱅크 천재 미카~ 이런 로맨틱한 아이디어는 어디서 나는 겁니까? 지금 제 마음 같아선 콘서트 가지도 못하면서 내일부터 저 꽃들 사서 모으러 다닐 기세입니다 :flowers2:

새로운 셋리스트, 예쁜 무대, 새로운 의상에 새 노래까지:cheer: 우리를 위해 써프라이즈를 준비했다니!!!!  아 밀당 천재 미카!! 이렇게 말하니 더더더 기대되고 기다려진다구!!!  아 오랜만에 심장 부여잡고 글쓰는 중입니다 ㅋㅋㅋ

이번 주는 투어 소식을 기다리며 설레하다가, 곧 들려올 공연 소식에 심장이 남아나질 않을 것 같은 예감이 듭니다~ㅋㅋ

지난 번 공연 때 예전 의상 꺼내 입더니 옛날에 썼던 왕관도 다시 만들고 하는 건, 미카가 정말 새마음으로 다시 태어나는 공연을 만드려는 것인가요? 10년전 베이비밐 ㅋㅋㅋ

아 소식 들으니 진짜 만나서 같이 노래하고 춤추며,  봄날의 꽃미카 쌩눈으로 보고시픔미다😭  

이건 딴 얘긴데 콘텐츠로디 뽑힌 분 봤더니 완전 예술가더라구여:thumb_yello:  전 sns 인싸만 생각했는데 우리 미카는 예술적 안목과 재능까지 갖춘 진정한 인재를 얻고 싶었나 봅니다.

미카가 투어를 준비하며 하나부터 열까지 우리가 생각하지 못했던 세세한 부분까지 고민하고 깊이있게 준비했구나 하는 생각을 하게 되더라구요^^
덕분에 딥미카에 빠져 오늘도 허우적거리는 중ㅋㅋ

이건 더 딴 얘기인데 ㅋㅋ

그분 인스타 봤는데 방탄팬이기도 한듯 게시물에 방탄 아트웤도 많더라구요ㅋㅋ 그냥 미카와 방탄이 함께 있으니 기분이 오묘한 게 뭔가 연결되어 있는 느낌ㅋㅋ 알려드려봅니다 ㅋㅋ

10 hours ago, flymk33 said:

이건 딴 얘긴데 콘텐츠로디 뽑힌 분 봤더니 완전 예술가더라구여:thumb_yello:  전 sns 인싸만 생각했는데 우리 미카는 예술적 안목과 재능까지 갖춘 진정한 인재를 얻고 싶었나 봅니다.

미카가 투어를 준비하며 하나부터 열까지 우리가 생각하지 못했던 세세한 부분까지 고민하고 깊이있게 준비했구나 하는 생각을 하게 되더라구요^^
덕분에 딥미카에 빠져 오늘도 허우적거리는 중ㅋㅋ

이건 더 딴 얘기인데 ㅋㅋ

그분 인스타 봤는데 방탄팬이기도 한듯 게시물에 방탄 아트웤도 많더라구요ㅋㅋ 그냥 미카와 방탄이 함께 있으니 기분이 오묘한 게 뭔가 연결되어 있는 느낌ㅋㅋ 알려드려봅니다 ㅋㅋ

밐스타그램 알림은 안왔...플라이님 글보고 댕겨왔습니다ㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘 다른 학원에서 밤샘하느라 시간 가는 줄 모르고 현생 로그아웃 상태라 미카소식에 매우 초연해진듯합니다~역시 멀티가 안되는ㅋㅋㅋㅋ

앞글보니 플라이님의 기대와 흥분이 느껴집니다~ 4월에 미카 콘서트 가시는 줄ㅋㅋㅋㅋ

팬들이 각각 들고 오는 꽃이 함께하는 콘서트라니 생각만해도 아름답네요! 멋진 이벤트가 되겠어요~

Edited by xxinna

50 minutes ago, xxinna said:

4월에 미카 콘서트 가시는 줄ㅋㅋㅋㅋ

팬들이 각각 들고 오는 꽃이 함께하는 콘서트라니 생각만해도 아름답네요! 멋진 이벤트가 되겠어요~

이렇게 부질없는 짓에 나중에 허무하더라도ㅋㅋ

오늘은 콘서트 가는 사람보다 더 난리치는 밐친자 모드인걸로 하겠습니다ㅋㅋ (혼자 난리치니 쫌 더 민망쓰 ㅋㅋ) 직관은 못하지만 온라인으로 함께 하니 해피엔딩이라 우겨보려구요ㅋㅋ

이런 날도 있고 차분한 날도 있고 우울한 날도 있고 하다보면 시간이 흐르겠죠^^ 

오늘 뉴스 보며 진정.. 걱정하시겠다 싶었는데 괜찮으신가요?ㅋ 딴 공부 중에도 잊지 않고 꼬박 댓해주신 복으로 많이 안 아프고 금방 나을거예요^^  오늘도 새벽반 열공하세요~ 굿나잇^^

2 minutes ago, flymk33 said:

오늘 뉴스 보며 진정.. 걱정하시겠다 싶었는데 괜찮으신가요?ㅋ 딴 공부 중에도 잊지 않고 꼬박 댓해주신 복으로 많이 안 아프고 금방 나을거예요^^  오늘도 새벽반 열공하세요~ 굿나잇^^

헛...글고보니 전혀 걱정안했...뭔가 크게 안아프게 지나갈 것 같은 생각이 있어선지 걱정을 안한것 같...저는 이 학원에서도 팬심부족하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카의 봄처럼 두근대는 마음 간직하시고 밐나잇요~~

• Like 1

와우 글쓰는 데 미카가 사진 뿌리기ㅋㅋ 

후드도 잘 어울리도 눈빛도 그윽하고 뽀샤시하고 이쁘네 이뻐😊  잘 밤에 또 신나는 중 ㅋㅋ

미카는 긴 비행 무사히 건강하게 잘 도착하길~

오늘 저의 주책은 여기까지만하겠습니다😅

모두들 자기 전에 미카 한 번 더 보고 좋은 꿈 꾸시길~:fairy:

• Like 1
  • Haha 1

저는 어제 새폰이 와서 새폰 세팅하느라 정신없이 하루가 지났네요ㅋㅋ 어찌저찌 바쁘게 살다보니 미카 새 투어도 디데이 카운팅 할 정도로 가까워 오고... 흐린 날이지만 모두 좋은 하루 보내셨으면 합니다😊

• Like 1

2 hours ago, miksha said:

저는 어제 새폰이 와서 새폰 세팅하느라 정신없이 하루가 지났네요ㅋㅋ 어찌저찌 바쁘게 살다보니 미카 새 투어도 디데이 카운팅 할 정도로 가까워 오고... 흐린 날이지만 모두 좋은 하루 보내셨으면 합니다😊

시간이 넘나 빠르다는 걸 실감합니다~디데이 카운팅하니 믹샤님도 곧 쌩눈으로 걸어다니는 조각상을 보시겠군요?!기대됩니다(제가ㅋㅋㅋㅋ)

오늘은 특별한 사진이 없는듯한데 플라이님 밐친자모드는 진정되셨는지?ㅋㅋㅋㅋ  두분 즐거운 하루 보내세요~

• Haha 1

3 hours ago, xxinna said:

오늘은 특별한 사진이 없는듯한데 플라이님 밐친자모드는 진정되셨는지?ㅋㅋㅋㅋ  두분 즐거운 하루 보내세요~

인스스 없이 혼자 노는 스킬이 업데이트 되는 듯합니다ㅋㅋ 꽃 사러 갈 시간이 없으니 랜선 꽃구경하며 괜히 꽃말도 찾아보고ㅋㅋ 아직 밐친자 맞나요?ㅋㅋ 

기다림은 항상 길지만,

설레며 기다릴 수 있는 일이 있다는 것만으로도행복한 인생이라 생각하는 요즘입니다☺️

6 hours ago, miksha said:

알고 보면 제일 부지런하신듯ㅋㅋ 전 뭘 바꾸는 것도 귀찮아서 잘 안하게 되던데 말이죠^^ 새탭에 새폰 플렉스ㅋㅋ 새로움이 주는 만족감에 뿌듯한 하루겠어요^^

월요일이라 징징댔었는데 금세 금요일이 다가오고,  3월도 어느새 마지막날이네요~미카는 잘 도착해 준비하느라 바쁘겠죠? 이제 정말 얼마 안 남으니 두근두근하네요😍 

주책 방지 차원에서 출석 자제중이었는데😅 소식 들으니 좋으네요^^

4 hours ago, flymk33 said:

인스스 없이 혼자 노는 스킬이 업데이트 되는 듯합니다ㅋㅋ 꽃 사러 갈 시간이 없으니 랜선 꽃구경하며 괜히 꽃말도 찾아보고ㅋㅋ 아직 밐친자 맞나요?ㅋㅋ 

기다림은 항상 길지만,

설레며 기다릴 수 있는 일이 있다는 것만으로도행복한 인생이라 생각하는 요즘입니다☺️

꽃말까지 찾아보고 계시다니~ 아직 진행중이신걸로요ㅋㅋㅋㅋㅋ

기다림도 설레이는 시간들로 행복하게 채울 수 있다는게 좋네요~찐팬의 찐사랑!  

굿나잇인사 미리 남기고 갑니다~모두 굿밤밐밤요!

• Like 1

5 hours ago, xxinna said:

기다림도 설레이는 시간들로 행복하게 채울 수 있다는게 좋네요~찐팬의 찐사랑!  

굿나잇인사 미리 남기고 갑니다~모두 굿밤밐밤요!

같은 마음이니 우리 모두 트루럽 아니겠습니까?ㅋㅋ  장래희망이 사라진 지 꽤 오래인데, 이제 우리에게도 꿈이 생겼으니까요❤️ 덕질은 좋은 것을 넘어 진작에 필요한 것이었습니다ㅋㅋ 

아까는 잠깐 산책을 갔는데 밤공기도 상쾌하게 느껴지고 어느새 개나리도 활짝 피었더라구요. 4월과 함께 행복한 봄이 오고 있어요~🌼

모두 굿나잇 그리고 굿모닝이에요^^

17 hours ago, flymk33 said:

아까는 잠깐 산책을 갔는데 밤공기도 상쾌하게 느껴지고 어느새 개나리도 활짝 피었더라구요. 4월과 함께 행복한 봄이 오고 있어요~🌼

모두 굿나잇 그리고 굿모닝이에요^^

덕후는 집에서 놀기도 바빠서 밖으로 나갈 맘의 준비가 안되었는데 이러다 여름도 곧이겠어요~

마스크 제한도 곧 풀릴것 같고 떼창이 성큼~ㅋㅋㅋ

불금 밐금되시길요!

• Like 1

첫공인데 취소하고 몸보다 더 아픈 게 그의 마음일까봐 걱정이 되네요🥺

언제나 그렇듯 원치 않은 순간은 예고없이 찾아오는 것이니…. 많이 속상해하지 말고 우리에게 미카의 건강보다 더 중요한 건 없다는 걸 잊지 말길…

공지 후에 수많은 팬분들이 한 마음으로 걱정하고 건강하길 기원해 주고 있는 걸 보니 뭉클하네요. 그 마음이 잘 전달돼서 어서 낫길 바래봅니다:pray: 미카 아프지마~ㅜㅜ

• Sad 2

50 minutes ago, flymk33 said:

첫공인데 취소하고 몸보다 더 아픈 게 그의 마음일까봐 걱정이 되네요🥺

언제나 그렇듯 원치 않은 순간은 예고없이 찾아오는 것이니…. 많이 속상해하지 말고 우리에게 미카의 건강보다 더 중요한 건 없다는 걸 잊지 말길…

공지 후에 수많은 팬분들이 한 마음으로 걱정하고 건강하길 기원해 주고 있는 걸 보니 뭉클하네요. 그 마음이 잘 전달돼서 어서 낫길 바래봅니다:pray: 미카 아프지마~ㅜㅜ

저도 일어나서 그 소식 보고 깜짝 놀랐어요 ㅠ 당일에 취소 할 수 밖에 없을 정도면 많이 안좋은가봐요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 건강해진 모습 볼 수 있길 바랍니다🥺

• Sad 2

17 minutes ago, miksha said:

저도 일어나서 그 소식 보고 깜짝 놀랐어요 ㅠ 당일에 취소 할 수 밖에 없을 정도면 많이 안좋은가봐요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 건강해진 모습 볼 수 있길 바랍니다🥺

새벽에 글 올라오길래 공연 준비하는 건 줄 알았는데 아프다고 해서 저도 놀랐어요ㅜㅜ 약속을 지키려고 동동거리며 끝까지 노력했을 미카 모습이 떠올라 안쓰럽기도 하구요.. 

누구도 대신해 줄 수 없이 오로지 자기 혼자 감당해야 하는 무대는 기쁨이면서 한편으로는 책임감일 수도 있겠죠?ㅜㅜ 그 무거운 마음에서 벗어나 잘 쉬면 좋겠어요…

모두 아프지 않고 건강한 주말 보내세요~

44 minutes ago, miksha said:

진짜 미카성격에 갑작스레 취소할 정도면 많이 안좋은가본데 ㅠㅠ 아프지말고 빨리 회복되길요~

이후 일정도 넘 많은데 아파도 다 추스리지 못하고 진행하게 될까 걱정이네요. 건강하자 미카 ㅠㅠ

• Like 1