Jump to content

Recommended Posts

6 hours ago, miksha said:

여러분 그동안 안녕하셨나요? 저는 오늘 ㅋㄹㅅ 콘을 다녀와서 미카가 더 생각나는 마음에 카페도 가보고 여기도 와봤어요. 둘중 어디에 글을 남겨볼까 하다가 왠지 여기가 좀 더 편한 느낌이라 여기에 안부인사 남깁니다. ㅎㅎ 

오아오아우아앙ㅇㅜㅜ 믹샤님 너무 오랜만입니다!!! 안 그래도 아주 궁금하고 그리웠습니다😭 크리스 공연하는 거 보면서 더 생각났었는데. 이렇게 강림하시다니!! 오늘까지 올콘하시나요?ㅋㅋㅋ 재미나지만 미카가 최고죠? ㅋㅋㅋ

지금은 나가야해서 일단 인사만 먼저 하고 가요. 다시 올게요!! :hug:

Edited by flymk33

2 hours ago, flymk33 said:

오아오아우아앙ㅇㅜㅜ 믹샤님 너무 오랜만입니다!!! 안 그래도 아주 궁금하고 그리웠습니다😭 크리스 공연하는 거 보면서 더 생각났었는데. 이렇게 강림하시다니!! 오늘까지 올콘하시나요?ㅋㅋㅋ 재미나지만 미카가 최고죠? ㅋㅋㅋ

지금은 나가야해서 일단 인사만 먼저 하고 가요. 다시 올게요!! :hug:

올콘하려다가 현실을 생각하며 정신을 차리고 토요일 공연만 남겨뒀었는데 어제 가보니 아, 올콘할걸... 싶더라구요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 미카가 온다면 꼭 올콘 하리라 다짐했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

미카노래는 오늘 당장 콘서트 한다고해도 떼창 완전 가능하죠! ㅋㅋㅋ 여전히 제게는 최고의 가수인 미카~~:thumb_yello:

18 hours ago, miksha said:

여러분 그동안 안녕하셨나요? 저는 오늘 ㅋㄹㅅ 콘을 다녀와서 미카가 더 생각나는 마음에 카페도 가보고 여기도 와봤어요. 둘중 어디에 글을 남겨볼까 하다가 왠지 여기가 좀 더 편한 느낌이라 여기에 안부인사 남깁니다. ㅎㅎ 저 없는 동안에도 두분이 꾸준히 얘기 나누시고 계신걸 보니 반갑기도 하고 왠지 죄송하기도 하네요 ㅎㅎ 

ㅋㄹㅅ 콘 얘기를 잠깐 하자면 비록 마스크를 쓰고 하는 콘서트 였지만 떼창도 크게 잘 들리고 뛰고 소리지르고 다 할 수 있어서 너무 신나고 좋더라구요. 하지만 왜 자꾸 미카 생각이 나는지... 미카 노래는 더 잘 부를수 있는데 말이죠~

하지만 여전히 내한 소식이 없는 미카... 서운하기도 하고 바쁘니까~하고 이해되기도 하고 그렇네요. 사실 그동안 현실이 바쁘기도 하고 다른 취미도 많아지긴 했지만, 다른 해외가수들 내한 소식은 많이 들리는데 여전히 소식없는 미카에 기다리기가 좀 지쳐서? 여기도 카페도 발길을 좀 끊게 됐었어요. 하지만 여전히 제 최애 해외가수는 미카인걸 오늘 다시 한번 느꼈네요 ㅋㅋㅋ 

내년에는 꼭 내한 소식을 들을수 있길 바라며 인사남기고 갑니다! 

플라이님 프랑스까지 가서 미카 보시고 오셨다니 너무 부러워요!!!! 

꺄아~~믹샤님~~반가워요!! 방금 ㅋㄹㅅ 내한 떼창 직캠보고 믹샤님이 생각나서 들러봤는데 똭 다녀가셨네요! (격하게 반가워하는중)

밀리고 밀린 콘서트를 드뎌했구나싶고 은근 세월 빠르다싶고 안그래도 콘서트는 잘 보셨을까 궁금했답니다~제가 본 직캠은 역시 bad가 젤 신나보였(그나마 좀 익숙한 노래여서 그럴지도 ^^)

근데 마스크떼창 호흡이 힘들진 않으시던가요? 

즐기고 오셨다니 아직까지 젊은 폐를 지니신걸로~

요즘 저도 다른 덕질하느라 자주 못들르지만 가끔씩이라도 들러서 안부도 좀 남겨주고 그러세요~궁금하자나요오ㅋㅋㅋ

13 minutes ago, xxinna said:

꺄아~~믹샤님~~반가워요!! 방금 ㅋㄹㅅ 내한 떼창 직캠보고 믹샤님이 생각나서 들러봤는데 똭 다녀가셨네요! (격하게 반가워하는중)

밀리고 밀린 콘서트를 드뎌했구나싶고 은근 세월 빠르다싶고 안그래도 콘서트는 잘 보셨을까 궁금했답니다~제가 본 직캠은 역시 bad가 젤 신나보였(그나마 좀 익숙한 노래여서 그럴지도 ^^)

근데 마스크떼창 호흡이 힘들진 않으시던가요? 

의외로 마스크 쓰고 노래부르고 소리지르는게 힘들지 않더라구요 ㅋㅋ 생수병 하나 들고 들어가서 목아플때마다 조금씩 물도 마시고 그러긴 했는데 앵콜 두곡까지 80분정도했는데 진짜 하나도 안힘들고 신났어요 ㅋㅋ 

아마 bad는 다들 작정하고 떼창하려고 준비해가지않았을까요? ㅋㅋㅋ 

ㅋㄹㅅ 한번 눕혀볼려고 다들 아주 드릉드릉.. 

사실 저 귀찮아서 가사 안외우고 가서 후렴구만 대충 따라불렀는데도 엄청 재밌었어요 ㅋㅋ 잘 모르는 부분은 주위에서 들리는거 대충 발음만 따라하고~

미카 공연하면 진짜 제대로 부를수 있는데 하는 생각이 절로 나더라구요 ㅋㅋㅋ

이렇게 또 깊어만 가는 미카 내한의 갈망 ㅠㅠㅠㅠ

13 minutes ago, xxinna said:

즐기고 오셨다니 아직까지 젊은 폐를 지니신걸로~

요즘 저도 다른 덕질하느라 자주 못들르지만 가끔씩이라도 들러서 안부도 좀 남겨주고 그러세요~궁금하자나요오ㅋㅋㅋ

아직 ㅂ으로 시작하는 그분들 덕질하시나요? 그분들도 이번에 공연한다고 아주 난리던데요? ㅋㅋㅋ 이번에 콘서트 갔다오고 다시 미카 뽕 차올라서 이제 종종 여기 들를거 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 미카... 보고있니? 우리가 이렇게 너를 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㄹㅅ 연말에 또 온대... 미카 내한 어디쯤 왔니...?

Edited by miksha
  • Haha 1

2 hours ago, miksha said:

ㅋㄹㅅ 한번 눕혀볼려고 다들 아주 드릉드릉.. 

사실 저 귀찮아서 가사 안외우고 가서 후렴구만 대충 따라불렀는데도 엄청 재밌었어요 ㅋㅋ 잘 모르는 부분은 주위에서 들리는거 대충 발음만 따라하고~

미카 공연하면 진짜 제대로 부를수 있는데 하는 생각이 절로 나더라구요 

내한하는 가수들이 누구든 조용히는 못보내는 민족의 습성이 여기서~~기억으론 3일 전부 예매하셨다했던거 같은데 미뤄진 일정도 3일 전부 가셨나요? 그렇다면 믹샤님 체력 인정합니다ㅋㅋㅋ

(전 미카 노래 가사...그나마 외운것도 이제 못따라부를지도...)

아직 ㅂ으로 시작하는 그분들 덕질하시나요? 그분들도 이번에 공연한다고 아주 난리던데요? 

그덕질 여전합니다...아마 후발주자가 생기지 않는한 오래갈것같습니다. (최애한테 엄청 꽂혔거든요~

그리고 ㅂ콘서트 저도 넘나 넘나 기대했는데 지금은 장소며 뭐며 ㅂㅅ시 하는짓에 질려서 한숨 나오는중요...) 근데 한동안 불타오르시던 ㅅㅇㄴ덕질은 그만두신겁니까? 

이번에 콘서트 갔다오고 다시 미카 뽕 차올라서 이제 종종 여기 들를거 같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 미카... 보고있니? 우리가 이렇게 너를 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㄹㅅ 연말에 또 온대... 미카 내한 어디쯤 왔니...?

자주 들르신다니 저도 반갑지만 플라이님도 엄청 반가워하실것 같네요^^ 

ㅋㄹㅅ는 한국 떼창이 정말 좋은가봅니다? ㅋㅋㅋ 미카는 내년에나 볼 수 있지않을까요? 일정 잡히면 누구보다 먼저 알려줄 미카니까 좀만 참고 기다려봅시다~ 굿밤하시고 자주 만나요~

18 minutes ago, xxinna said:

내한하는 가수들이 누구든 조용히는 못보내는 민족의 습성이 여기서~~기억으론 3일 전부 예매하셨다했던거 같은데 미뤄진 일정도 3일 전부 가셨나요? 그렇다면 믹샤님 체력 인정합니다ㅋㅋㅋ

3일 다 가는건 일정상 좀 오버인거 같아서 하루만 갔는데 후회했어요 ㅋㅋㅋ 3일 다 갈걸 하고 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 한동안 불타오르시던 ㅅㅇㄴ덕질은 그만두신겁니까? 

저는 그만두는건 없습니다. 잠시 덜 성실하게 할뿐이죠 ㅋㅋㅋ 

자주 들르신다니 저도 반갑지만 플라이님도 엄청 반가워하실것 같네요^^ 

ㅋㄹㅅ는 한국 떼창이 정말 좋은가봅니다? ㅋㅋㅋ 미카는 내년에나 볼 수 있지않을까요? 일정 잡히면 누구보다 먼저 알려줄 미카니까 좀만 참고 기다려봅시다~ 굿밤하시고 자주 만나요~

그때까지 또 유튜브 떼창영상 회전문 돌려구요 ㅋㅋㅋ 오늘도 한바퀴 돌고있습니다~ 굿가이즈 반짝반짝 미카 눈빛 보고 또 심장이 뛰더라구요 ㅋㅋㅋ 씐나님도 굿밤되세요!!

• Like 1

On 8/28/2022 at 3:03 AM, miksha said:

ㅋㄹㅅ 콘 얘기를 잠깐 하자면 비록 마스크를 쓰고 하는 콘서트 였지만 떼창도 크게 잘 들리고 뛰고 소리지르고 다 할 수 있어서 너무 신나고 좋더라구요. 하지만 왜 자꾸 미카 생각이 나는지... 미카 노래는 더 잘 부를수 있는데 말이죠~

하지만 여전히 내한 소식이 없는 미카... 서운하기도 하고 바쁘니까~하고 이해되기도 하고 그렇네요. 사실 그동안 현실이 바쁘기도 하고 다른 취미도 많아지긴 했지만, 다른 해외가수들 내한 소식은 많이 들리는데 여전히 소식없는 미카에 기다리기가 좀 지쳐서? 여기도 카페도 발길을 좀 끊게 됐었어요. 하지만 여전히 제 최애 해외가수는 미카인걸 오늘 다시 한번 느꼈네요 ㅋㅋㅋ 

곧 오겠다했으면서 너무 늦었죠? 죄송해요ㅜㅜ 더 늦을 순 없어서 출근 전에 부리나케 들러요. (곧 보자고 하더니 감감무소식인 미카보단 엄청 빠른 거죠?ㅋㅋㅋ 내한은커녕 요즘 인스타에 얼굴도 안보여줌ㅜㅜ)

미카만 기다릴 수는 없으니 다른 공연도 다니고 , 다른 즐거운 일도 찾게 되지만 그때마다 미카가 더욱 간절해지니 그게 문제죠. 내 최애는 못 보고 왜 여기서 이러고 있나ㅋㅋ 

기약없는 기다림이 생각보다 힘든 일이라는 걸 아는 나이이지만, 머리로 아는 것과 마음으로 느끼는 건 또 달라서 하루하루 업다운을 반복하는 게 버거울 땐, 쉬고 싶은 마음이 들기도..

하지만 그러다가도 노래하는 미카 한번, 빙구 웃음 한번, 고막부터 심장까지 파고드는 미카 노래 한곡이면 어쩔 수 없이 다시 제자리!!ㅋㅋ하는 우리 아니겠습니까? 오랜만에 듣는 최애 고백이 넘나 반갑고 기쁩니다!!!!ㅋㅋ 자주 들르신다는 말씀도!!!😄 

이러다 진짜 지각하겠다요ㅋㅋ 이번엔 진짜 늦지 않게 또 올게요!ㅋㅋㅋ

비오는 아침이지만, 굿모닝입니다!

• Like 2

1 hour ago, flymk33 said:

곧 오겠다했으면서 너무 늦었죠? 죄송해요ㅜㅜ 더 늦을 순 없어서 출근 전에 부리나케 들러요. (곧 보자고 하더니 감감무소식인 미카보단 엄청 빠른 거죠?ㅋㅋㅋ 내한은커녕 요즘 인스타에 얼굴도 안보여줌ㅜㅜ)

엄청 바쁘신거 같은데 잊지않고 들러주셔서 감사하죠~ 미카도 인스타도 못할만큼 바쁜가봐요~

미카만 기다릴 수는 없으니 다른 공연도 다니고 , 다른 즐거운 일도 찾게 되지만 그때마다 미카가 더욱 간절해지니 그게 문제죠. 내 최애는 못 보고 왜 여기서 이러고 있나ㅋㅋ 

진짜로요 ㅋㅋ 이번에 ㅋㄹㅅ 공연보고 오니 더 보고싶은 미카... 

기약없는 기다림이 생각보다 힘든 일이라는 걸 아는 나이이지만, 머리로 아는 것과 마음으로 느끼는 건 또 달라서 하루하루 업다운을 반복하는 게 버거울 땐, 쉬고 싶은 마음이 들기도..

하지만 그러다가도 노래하는 미카 한번, 빙구 웃음 한번, 고막부터 심장까지 파고드는 미카 노래 한곡이면 어쩔 수 없이 다시 제자리!!ㅋㅋ하는 우리 아니겠습니까? 오랜만에 듣는 최애 고백이 넘나 반갑고 기쁩니다!!!!ㅋㅋ 자주 들르신다는 말씀도!!!😄 

이러다 진짜 지각하겠다요ㅋㅋ 이번엔 진짜 늦지 않게 또 올게요!ㅋㅋㅋ

비오는 아침이지만, 굿모닝입니다!

미카 내한은 곰곰히 생각해보니 아직 안될거 같기는 하더라구요. 우리 상황만 생각하면 공연 충분히 가능하지만 미카는 한국만 오는게 아니라 아시아 묶어서 투어로 와야하는데 아직 옆나라 상황이 공연하기 좋은 상황은 아니니까요 ㅜ 

우리나라 가수들 옆나라가서 공연하는거 보니 아직 함성 금지라 박수랑 클래퍼만 치는거 보니 답답하더라구요 ㅠㅠ 

공연하는 가수도 외로운 기분이 든다고 얘기하기도 했구요... 

최소한 옆나라도 마스크 쓰고라도 함성 가능한 상황이 되어야 미카 투어 가능하지 않을까 합니다.

결론은 코로롱 나쁜 넘!!!!!!! 

오늘도 미카 노래로 아침을 시작합니다 ㅎㅎ 비오고 흐린날씨지만 미카 노래 들으니 신나네요! 

밐모닝!!! 굿모닝!!!:mika1:

• Like 1
  • Sad 1

13 hours ago, miksha said:

진짜로요 ㅋㅋ 이번에 ㅋㄹㅅ 공연보고 오니 더 보고싶은 미카... 

미카 내한은 곰곰히 생각해보니 아직 안될거 같기는 하더라구요. 우리 상황만 생각하면 공연 충분히 가능하지만 미카는 한국만 오는게 아니라 아시아 묶어서 투어로 와야하는데 아직 옆나라 상황이 공연하기 좋은 상황은 아니니까요 ㅜ 

우리나라 가수들 옆나라가서 공연하는거 보니 아직 함성 금지라 박수랑 클래퍼만 치는거 보니 답답하더라구요 ㅠㅠ 

공연하는 가수도 외로운 기분이 든다고 얘기하기도 했구요... 

최소한 옆나라도 마스크 쓰고라도 함성 가능한 상황이 되어야 미카 투어 가능하지 않을까 합니다.

On 8/28/2022 at 9:32 PM, miksha said:

유럽에 비하면 우리도 완전 자유로운 건 아니고 우리가 나아진대도 단독으로 올 수는 없는 거니까ㅜㅜ 일본이랑 중국까지 나아지려면 시간이 더 필요하겠지 싶죠? 사실 감기처럼 집계를 하지 않는 이상, 이게 나아지기는 하는 건지 그게 더 걱정이기도 하구요 😤 마스크 쓰는 것 빼고나면 사람들 마인드는 코로나 전과 비슷한 것 같은데..

어차피 올해는 불가능할거고, 올 수 없는 미카도 속상할 거 같아서 씩씩하게 기다리며 마스크 벗고 같이 노래할 수 있을 때 보자 했지만 ㅋㅋ 딴 가수들 소식이 자꾸 들리니 날짜 발표라도 하면 좋겠다 싶고. 알아보긴 하는 걸까 싶고.. 정말 ‘어디쯤 왔니?’란 말이 딱 맞는^^

영어앨범까지 내야 올 건가 싶기도 하고.. 가끔 한번은 보채도 이해해주겠죠?ㅎㅎ

On 8/29/2022 at 12:21 AM, miksha said:

그때까지 또 유튜브 떼창영상 회전문 돌려구요 ㅋㅋㅋ 오늘도 한바퀴 돌고있습니다~ 굿가이즈 반짝반짝 미카 눈빛 보고 또 심장이 뛰더라구요 ㅋㅋㅋ 

ㅎㅎ 말만 들어도  미카 노래, 표정, 제스처, 멘트까지 완전 자동 재생ㅋㅋ 주기적으로 한번씩 봐줘야 한다는ㅋㅋ 전 요즘은 거의 올해 공연 위주로 보고 있는데 너무 분위기 좋은 공연에 미카 미치듯이 행복해 날뛰는 걸 보며 부러움에 몸서리칠 때 마음의 안정과 기쁨을 되찾아 주는 치료제라고 할까요?ㅋㅋ 사실 내가 없는 공연인 건 똑같은데도 이상하게 마음이 그렇죠? 나도 있었던 것처럼ㅋㅋ 

14 hours ago, miksha said:

오늘도 미카 노래로 아침을 시작합니다 ㅎㅎ 비오고 흐린날씨지만 미카 노래 들으니 신나네요! 

밐모닝!!! 굿모닝!!!:mika1:

오늘의 밐쏭은 무엇이었을까요?ㅎㅎ 전 비오는 날은 신나는 노래는 잘 안듣게 되나봐요.  오늘 저의 밐쏭은 overrated 데모버전^^ 미카로 시작하고 미카로 닫는 하루입니다😊

• Like 1

On 8/29/2022 at 12:00 AM, xxinna said:

그리고 ㅂ콘서트 저도 넘나 넘나 기대했는데 지금은 장소며 뭐며 ㅂㅅ시 하는짓에 질려서 한숨 나오는중요...) 

며칠 늦었더니 여기 따라가는 것도 어렵네요😅전에 새벽반에선 이걸 실시간으로 했었는데 어떻게 그랬었나 싶네요ㅋㅋ

이제 초성만 보면 긴장이ㅋㅋ ㅂㅅ시는 화나셔서 일부러 초성으로 쓰신 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ 숙박 전쟁에 교통대란까지.. 무료이긴 하지만 평소 피켓팅보다 더 어려운 거 아닙니까? 가는 과정이 엄청 험난할 것 같지만 열정적이시니 티켓팅만 성공하시면 노숙을 하더라도 가실 것 같다는^^(혹시 안 가시는 거 아니죠?)  뼈맞은 교훈을 잊지 마시고 어렵고 힘들어도 갈 수 있을 때 빼놓지 말고 이제부터는 올콘하셔야 합니다!!!

믹샤님은 마스크 썼어도 안 힘들다고 하셨는데 (믹샤님이 우리 중에 제일 어리실 거 같지만ㅋㅋ) 전 미카 콘서트 끝나고 돌아오는 길이 힘들긴 했습니다ㅋㅋ 팔도 아프고 다리는 무겁고, 마스크도 안 썼는데 너무 더워 땀 범벅에ㅋㅋ 그래도 공연 중에는 힘든 줄도 모르고 뛸 수 있더라구요ㅋㅋ 계단 오르기도 힘들다 하셨지만ㅋㅋ 아주 좋은 가을날이니 꼭 피켓팅 성공하셔서 맘껏 즐기실 수 있길!!!

On 8/29/2022 at 12:00 AM, xxinna said:

사실 마지막이라 생각하고 어떻게 마무리해야하나 생각하며 서글프기도 했는데 그런 고민은 잠시 넣아두어도 되겠네요^^ 두 분 모두 언제나 기다려지고 반갑습니다!! 바쁘셔도 종종 오세요, 꼭~😊

52 minutes ago, flymk33 said:

영어앨범까지 내야 올 건가 싶기도 하고.. 가끔 한번은 보채도 이해해주겠죠?ㅎㅎ

우리끼리 푸념 정도는 다 이해해줄거에요 ㅎㅎㅎ 이정도도 못하면 우리는 어떻게 살라고~~😫

ㅎㅎ 말만 들어도  미카 노래, 표정, 제스처, 멘트까지 완전 자동 재생ㅋㅋ 주기적으로 한번씩 봐줘야 한다는ㅋㅋ 전 요즘은 거의 올해 공연 위주로 보고 있는데 너무 분위기 좋은 공연에 미카 미치듯이 행복해 날뛰는 걸 보며 부러움에 몸서리칠 때 마음의 안정과 기쁨을 되찾아 주는 치료제라고 할까요?ㅋㅋ 사실 내가 없는 공연인 건 똑같은데도 이상하게 마음이 그렇죠? 나도 있었던 것처럼ㅋㅋ 

장소가 주는 느낌이 있는것 같아요ㅎㅎ 그래도 같은 나라라는 소속감이 주는 안정감이랄까...?

16년 공연 영상들은 전에 너무 봐서 그런가 오랜만에 보는 영상들인데도 미카 표정이랑 멘트랑 반응이 새록새록 떠오르는게 신기하더라구요 ㅋㅋ 그리고 저도 완벽하게는 아니어도 대충 따라 불러지는것도 신기했어요!

오늘의 밐쏭은 무엇이었을까요?ㅎㅎ 전 비오는 날은 신나는 노래는 잘 안듣게 되나봐요.  오늘 저의 밐쏭은 overrated 데모버전^^ 미카로 시작하고 미카로 닫는 하루입니다😊

저는 첫곡은 blame it on the girls 였어요! 듣자마자 흥 나더라구요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어도 저절로 따라불러지는 미카매직~~ 그리고 마지막 곡은 언더워터 였습니당... 언더워터는 진짜 전주 나오자마자 심장이 찌릿해져요 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ 미카 올때까지 살아있어야하는데 미카 노래 듣다가 너무 좋아서 죽는거 아닌가 몰라요 ㅎㅎㅎ 

오늘도 미카와 함께한 하루~ 좋은 밤 되세요! 밐나잇입니다! :bed:

Edited by miksha
  • Haha 1

On 8/30/2022 at 10:22 AM, miksha said:

미카도 인스타도 못할만큼 바쁜가봐요~

그렇죠. 미카는 항상 바쁘죠.ㅋㅋ 진정한 멀티태스커ㅋㅋ 수많은 문자로 아침을 시작한다 한 거 보면  로드매니저도 없어보이고, 소속사에서 관리나 홍보를 잘 하는 것도 아닌 것 같은데 그 많은 일들과 스케줄을 어떻게 관리하는 건지 정말 놀랍다는!! 그러면서 동시에 여러개의 앨범 작업을 하며, 영국에선 아직 말할 수 없는 좋은 일도 진행중이면서, 베르사유 공연했던 합창단과도 뭔가 할 거란 말도 있고 🤪몸이 열개라도 모자라단 말은 미카를 위해 있는 건가 싶죠?ㅋㅋ 

길들이기 위해서는 인내심이 필요하다고 했죠. 그 시간이 쌓여야 서로에게 의미있는 관계가 될 수 있다고. 그래서 우리의 어린왕자 미카는 우리가 인내심을 가지고 자기 곁을 지켜주길 바라고 있나봅니다!  옛다, 인내심!! 보고싶지만 오늘도 잘 참아봅니다ㅋㅋㅋ 

• Sad 1

20 hours ago, miksha said:

저는 첫곡은 blame it on the girls 였어요! 듣자마자 흥 나더라구요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어도 저절로 따라불러지는 미카매직~~ 그리고 마지막 곡은 언더워터 였습니당... 언더워터는 진짜 전주 나오자마자 심장이 찌릿해져요 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠ 미카 올때까지 살아있어야하는데 미카 노래 듣다가 너무 좋아서 죽는거 아닌가 몰라요 ㅎㅎㅎ 

오늘도 미카와 함께한 하루~ 좋은 밤 되세요! 밐나잇입니다! :bed:

ㅋㅋㅋ 오랜만에 실시간 리플에 두근거렸네요ㅋㅋㅋ 언더워터는 시간이 갈수록 감동이 더해지는 띵곡ㅋㅋ 살아남아서 언더워터 떼창 한 번은 해봐야하니 아껴 들읍시다^^  잘 자요!!

• Like 1

8 hours ago, flymk33 said:

그렇죠. 미카는 항상 바쁘죠.ㅋㅋ 진정한 멀티태스커ㅋㅋ 수많은 문자로 아침을 시작한다 한 거 보면  로드매니저도 없어보이고, 소속사에서 관리나 홍보를 잘 하는 것도 아닌 것 같은데 그 많은 일들과 스케줄을 어떻게 관리하는 건지 정말 놀랍다는!! 그러면서 동시에 여러개의 앨범 작업을 하며, 영국에선 아직 말할 수 없는 좋은 일도 진행중이면서, 베르사유 공연했던 합창단과도 뭔가 할 거란 말도 있고 🤪몸이 열개라도 모자라단 말은 미카를 위해 있는 건가 싶죠?ㅋㅋ 

길들이기 위해서는 인내심이 필요하다고 했죠. 그 시간이 쌓여야 서로에게 의미있는 관계가 될 수 있댔죠. 그래서 우리의 어린왕자 미카는 우리가 인내심을 가지고 자기 곁을 지켜주길 바라고 있나봅니다!  옛다 인내심!! 보고싶지만 오늘도 잘 참아봅니다ㅋㅋㅋ 

제가 모르는 새에 또 뭔가 많은 일들을 벌이고 있는 미카였군요... 따라다니는 팬들도 정신 없을듯한 스케줄입니다 ㅋㅋㅋ 

그래도 아예 소식없는것 보다는 낫다고 생각하며 기다려 봅니다 ㅎㅎㅎ 

8 hours ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 오랜만에 실시간 리플라이에 두근거렸네요ㅋㅋㅋ 언더워터는 시간이 갈수록 감동이 더해지는 띵곡ㅋㅋ 살아남나서 언더워터 떼창 한 번은 해봐야하니 아껴 들읍시다^^  잘 자요!!

언더워터하면 눈앞에 그려지는 불빛 물결~~~

미카 불빛 조련은 한번 당해봐야죠 ㅋㅋ 그때까지 심장 잘 부여잡고 살아있어야겠어요 ㅎㅎ 

오늘도 비 많이 오는데 출근 잘 다녀오시구요 저의 오늘 선곡은 리오입니다! 분위기 끌어올려어~~~😆 조금 늦었지만 밐모닝입니다!!!

• Like 1

On 8/31/2022 at 10:55 AM, miksha said:

제가 모르는 새에 또 뭔가 많은 일들을 벌이고 있는 미카였군요... 따라다니는 팬들도 정신 없을듯한 스케줄입니다 ㅋㅋㅋ 

그래도 아예 소식없는것 보다는 낫다고 생각하며 기다려 봅니다 ㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋ 아마 올해도 내년도 바쁘게 지내지 않을까요? 미카 잠시 사라져도 정해진 일정이 있으니 볼 수 있겠다 싶어 안심도 되고, 어떤 일들이 펼쳐질까 계속 기대하게 되니 좋긴 합니다. 영역도 다양해서 지루할 틈이 없을 듯^^
미카 투어 몰아치니 영상 보는 것도 허덕허덕하던데. 음원이나 뮤비도 챙겨야 하는데 어느순간 소홀해지고ㅜㅜ 덕질도 연습이 필요한 거더라구요. 제가 덕질 잼민이라면 미카랑 세트로 다니시는 팬분들은 이미 경력직 전문가들인 거시죠ㅋㅋㅋ

On 8/31/2022 at 10:55 AM, miksha said:

언더워터하면 눈앞에 그려지는 불빛 물결~~~

미카 불빛 조련은 한번 당해봐야죠 ㅋㅋ 그때까지 심장 잘 부여잡고 살아있어야겠어요 ㅎㅎ 

이미 많이 봤지만 볼 때마다 아름답죠^^ (저 해봤다구요!! ㅋㅋ) 미카 관객 조련 능력은 날이갈수록 아주 후덜덜합니다ㅋㅋ 감동멘트, 객석난입, 카리스마, 댄스조련까지 종류도 점점 다양해져서 모든 관객을 열광하게 만드는 기적을 행하시는 중이죠ㅋㅋㅋ 내한 때도 저 텐션이면 엄청 나겠죠?상상만 해도 뻐렁칩니다ㅋㅋ 

올해 공연 보다보니 같은 노래여도 공연 컨셉에 따라 느낌도 다르고 셋리도 달라지는 걸 보니, 믹샤님 말처럼, 취소된  revalation 투어가 엄청 아쉬워집니다. 5집 노래들도 너무 좋은데 라이브로 들어볼 수나 있을까 싶은 게ㅜㅜ

미카의 좋은 노래는 아주아주 많은데 그걸 다 담기엔 공연 시간이 너무너무 짧은 것이고😢혼자서 두 시간을 풀로 채우는 건 넘나리 힘드니, 울 나라 공연처럼 중간에 게스트도 세우고 영상도 보여주고 세시간 이상 해주면 안되는 걸까요? ㅋㅋ

오늘도 비 많이 오는데 출근 잘 다녀오시구요 저의 오늘 선곡은 리오입니다! 분위기 끌어올려어~~~😆 조금 늦었지만 밐모닝입니다!!!

요즘은 저도 가끔 들어왔었는데 이제 중간에라도 잠깐 들러야 할까요? 밤에 듣는 아침인사네요^^

리오는 정말 들을 때마다 흥겨움에 들썩이는 멜로디와 말하듯 편안한 미카 목소리도 좋지만 가사가 맘에 와닿아 더 좋은 노래😍 

새해를 맞아 이 노래에 빠져 미카와 함께 만들어갈 저의 새로운 세상에 가슴 부풀었었죠^^

그리고 미카 덕에 지금도 

i’m getting lost to find an alter ego하며 제 안의 새로운 나를 만나 진짜 나를 찾아가는 중입니다^^

오늘 밤은 오랜만에 리오와 함께 해야겠네요^^돌아오시니 좋네요☺️

• Like 1

이미 많이 봤지만 볼 때마다 아름답죠^^ (저 해봤다구요!! ㅋㅋ) 미카 관객 조련 능력은 날이갈수록 아주 후덜덜합니다ㅋㅋ 감동멘트, 객석난입, 카리스마, 댄스조련까지 종류도 점점 다양해져서 모든 관객을 열광하게 만드는 기적을 행하시는 중이죠ㅋㅋㅋ 내한 때도 저 텐션이면 엄청 나겠죠?상상만 해도 뻐렁칩니다ㅋㅋ 

외국까지 가서 조련당하고 오신 플라이님! 

세상 제일 부러워요 ㅠㅠㅠ 

미카 영접하시고 살아돌아오셔서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 셋 중에 제일 먼저 미카를 영접하시다니~~ 집에서 홀로 연습하신 보람이 있으셨겠어요 ㅋㅋㅋ

올해 공연 보다보니 같은 노래여도 공연 컨셉에 따라 느낌도 다르고 셋리도 달라지는 걸 보니, (이탈리아 공연은 어떨지 진짜 기대되죠?ㅜㅜ) 믹샤님 말처럼, 취소된  revalation 투어가 엄청 아쉬워집니다. 5집 노래들도 너무 좋은데 라이브로 들어볼 수나 있을까 싶은 게ㅜㅜ

미카의 좋은 노래는 아주아주 많은데 그걸 다 담기엔 공연 시간이 너무너무 짧은 것이고😢혼자서 두 시간을 풀로 채우는 건 넘나리 힘드니, 울 나라 공연처럼 중간에 게스트도 세우고 영상도 보여주고 세시간 이상 해주면 안되는 걸까요? ㅋㅋ

정말 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 그때 무대 장치도 너무 예뻤고 셋리도 좋았는데... 다음에 내한하게 되더라도 못들어볼 노래들이 많을테니 말이죠 ㅠㅠㅠ 미카 체력도 생각해야하니 욕심 부리면 안되는거겠지만 아쉬운 맘은 어쩔수 없는것... 🥺

요즘은 저도 가끔 들어왔었는데 이제 중간에라도 잠깐 들러야 할까요? 밤에 듣는 아침인사네요^^

리오는 정말 들을 때마다 흥겨움에 들썩이는 멜로디와 말하듯 편안한 미카 목소리도 좋지만 가사가 맘에 와닿아 더 좋은 노래😍 

새해를 맞아 이 노래에 빠져 미카와 함께 만들어갈 저의 새로운 세상에 가슴 부풀었었죠^^

그리고 미카 덕에 지금도 

i’m getting lost to find an alter ego하며 제 안의 새로운 나를 만나 진짜 나를 찾아가는 중입니다^^

오늘 밤은 오랜만에 리오와 함께 해야겠네요^^돌아오시니 좋네요☺️

미카 노래는 정말 멜로디도 좋지만 가사가 좋은 곡들이 많죠! 뜻을 알고 들으면 더 좋은 노래들... 미카 덕에 새롭게 얻는 것들이 많아서 좋아요! 

저는 오늘 밤은 해피엔딩 영상으로 마무리하고 자러갑니다!

아, 그리고 부담없이 언제든 시간되실때 오시면 되는거죠😊 

그냥 모든 인사를 한번에 할까요? ㅋㅋ

밐나잇&밐모닝입니다!!!🤗

• Like 1

3 hours ago, miksha said:

정말 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 그때 무대 장치도 너무 예뻤고 셋리도 좋았는데... 다음에 내한하게 되더라도 못들어볼 노래들이 많을테니 말이죠 ㅠㅠㅠ 미카 체력도 생각해야하니 욕심 부리면 안되는거겠지만 아쉬운 맘은 어쩔수 없는것... 🥺

그러니까요. 뺄 노래는 없고 넣었으면 좋겠는 노래는 쌓여있고^^ 세상 아래 똑같은 공연은 없으니 아쉬운 마음이 더 큽니다. 원한다고 다 가질 수 없으니ㅜㅜ

매직피아노 공연도 부러워했는데 하나빼고 연기해야하나봐요. 가려던 분들도 멘붕인듯ㅜㅜ (우리 공연은 언감생심이네요🥺)미카 마음이 또 아프겠죠? 어떻게든 진행하려 애썼을텐데ㅜㅜ 코비드도 그렇고 올해 투어를 끌고 가는 자체가 큰 도전이네요. 팬들 실망하지 않게 완벽히 최선의 공연을 보여주고 싶은 미카의 마음이 느껴지니 더 안타까운 소식.

그래도 미카는 멀지  않은 새 날짜에 원하는 공연 해낼거니까. 오늘은 응원과 위로와 믿음을 담아 하트 꾹 눌러 봅니다 ❤️❤️

11 hours ago, flymk33 said:

그러니까요. 뺄 노래는 없고 넣었으면 좋겠는 노래는 쌓여있고^^ 세상 아래 똑같은 공연은 없으니 아쉬운 마음이 더 큽니다. 원한다고 다 가질 수 없으니ㅜㅜ

매직피아노 공연도 부러워했는데 하나빼고 연기해야하나봐요. 가려던 분들도 멘붕인듯ㅜㅜ (우리 공연은 언감생심이네요🥺)미카 마음이 또 아프겠죠? 어떻게든 진행하려 애썼을텐데ㅜㅜ 코비드도 그렇고 올해 투어를 끌고 가는 자체가 큰 도전이네요. 팬들 실망하지 않게 완벽히 최선의 공연을 보여주고 싶은 미카의 마음이 느껴지니 더 안타까운 소식.

그래도 미카는 멀지  않은 새 날짜에 원하는 공연 해낼거니까. 오늘은 응원과 위로와 믿음을 담아 하트 꾹 눌러 봅니다 ❤️❤️

공연가려고 기대에 부풀었을텐데 너무 안타까워요 ㅠ 아티스트의 마음과 다르게 사정이 안따라줘서 그런거니 본인 힘으로 어찌할수도 없고... 하루 빨리 더 멋지게 공연해내길 바래봅니다! 미뤄진만큼 더 완벽한 공연하겠죠! 신나는 공연 영상 올라오기만 기다려야겠어요☺️

• Sad 1

On 8/31/2022 at 1:05 AM, flymk33 said:

며칠 늦었더니 여기 따라가는 것도 어렵네요😅전에 새벽반에선 이걸 실시간으로 했었는데 어떻게 그랬었나 싶네요ㅋㅋ

이제 초성만 보면 긴장이ㅋㅋ ㅂㅅ시는 화나셔서 일부러 초성으로 쓰신 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ 숙박 전쟁에 교통대란까지.. 무료이긴 하지만 평소 피켓팅보다 더 어려운 거 아닙니까? 가는 과정이 엄청 험난할 것 같지만 열정적이시니 티켓팅만 성공하시면 노숙을 하더라도 가실 것 같다는^^(혹시 안 가시는 거 아니죠?)  뼈맞은 교훈을 잊지 마시고 어렵고 힘들어도 갈 수 있을 때 빼놓지 말고 이제부터는 올콘하셔야 합니다!!!

ㅂㅅ시는 그런 의도는 아니었는데 그렇게 읽히신다니 다행입니다~지금 하는 짓은 그게 더 잘어울릴것같아요^^  순살교훈 잊지않고 열정 불태워보려 했으나 생각보다 그곳 교통상황과 환경이 안전 위협에 해당될정도로 심각해서 안가는쪽으로 많이 기운 상태입니다~어찌보면 그정도 위험과 불편까지 감수하진 못할정도로 제 열정이 부족한 걸 수도 있어요^^

시시각각 맘이 바뀌는터라 아직 확고한 결정은 못내려서 또 어떻게 맘이 바뀔지는 모르겠습니다~

(중간 포스트가 많아 건너뛰고)

믹샤님이 자주 오시니 활기차고 좋네요~

제가 ㅎㄷ상태인데다 멀티가 안되는 인간이라 플라이님의 타오르는 마음을 따라잡을만큼 최근 미카의 행보나 그에 대한 여러가지 얘기를 잘 나눌수 없었는데 믹샤님이 오셔서 저보다는 관련 대화가 잘 되는 것 같아 다행입니다~ 덕질의 큰 즐거움중 하나는 함께하는 폭풍수다 아니겠습니까? 중간포스트가 일케 많다니 흐뭇하네요~~

오늘 날씨가 완전 가을 날씨네요.

햇빛도 즐기며 행복한 하루 되시길요!

Edited by xxinna
  • Like 1

On 9/1/2022 at 4:47 PM, miksha said:

공연가려고 기대에 부풀었을텐데 너무 안타까워요 ㅠ 아티스트의 마음과 다르게 사정이 안따라줘서 그런거니 본인 힘으로 어찌할수도 없고... 하루 빨리 더 멋지게 공연해내길 바래봅니다! 미뤄진만큼 더 완벽한 공연하겠죠! 신나는 공연 영상 올라오기만 기다려야겠어요☺️

연기라고는 했는데 오늘 보니 거의 매직피아노 취소 분위기인가봐요.갑자기 이게 무슨 일인지ㅜㅜ 사람들 반응이 심상치않아보이죠? 날선 말들에 많이 상처받지 않았으면 좋겠는데 될라나요? 다음주에 스위스 페스티벌도 하나 남았는데  쫌 떨릴 듯ㅜㅜ 어떤 방향이든 이 폭풍이 잘 지나가길 🙏

On 9/1/2022 at 2:03 AM, miksha said:

외국까지 가서 조련당하고 오신 플라이님! 

세상 제일 부러워요 ㅠㅠㅠ 

미카 영접하시고 살아돌아오셔서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 셋 중에 제일 먼저 미카를 영접하시다니~~ 집에서 홀로 연습하신 보람이 있으셨겠어요 ㅋㅋㅋ

시간이 좀 지나고 나니 이제 좀 실감이 나기도 합니다ㅋㅋ 혼자 테스트해봤던 무지개 푸쉬팝은 지금도 집에 굴러다녀요ㅋㅋㅋ 무지개불빛 이벵미카가 좋아하더라구요. 카르카손은 공연장이 크지 않고 모두 좌석이라서 성공률이 높더라구요^^ 

부럽다시길래 더 부러우시라고ㅋㅋ 발로 찍은 영상 몇 개 올려보려 했는데 분위기 엄해져서ㅜㅜ 부끄럽지만 어제 밐나잇하신 해피엔딩의 엔딩 아주 쪼끔 올려봐요. 아름다운 미카의 라이브입니다^^ (뒷부분은 제가 더 망쳐놔서😂)

마음이 부서져도 little bit of love하는 팬들과 함께 노래하던 그 순간들을 기억해주길~

On 9/1/2022 at 2:03 AM, miksha said:

미카 체력도 생각해야하니 욕심 부리면 안되는거겠지만 아쉬운 맘은 어쩔수 없는것... 🥺

체력ㅋㅋㅋ 그렇죠~이제 그분의 체력을 걱정할 나이가 되었죠ㅋㅋㅋ 그래도 아직 20대 못지 않는 에너지로 공연 중이니 체력왕이라 할만 하죠? 정신력인가?ㅋㅋㅋ

미카보다, 영상업로드 하는 순간도 못 참고 잠드는 저의 체력이 더 걱정입니다ㅋ그래서 어제 밤부터 여기를 떠나지 못하고 이러고 있음요ㅋㅋ 

여러 걱정도 있지만 예쁜 가을날, 즐거운 금요일 보내세요 :)

17 hours ago, xxinna said:

ㅂㅅ시는 그런 의도는 아니었는데 그렇게 읽히신다니 다행입니다~지금 하는 짓은 그게 더 잘어울릴것같아요^^  순살교훈 잊지않고 열정 불태워보려 했으나 생각보다 그곳 교통상황과 환경이 안전 위협에 해당될정도로 심각해서 안가는쪽으로 많이 기운 상태입니다~어찌보면 그정도 위험과 불편까지 감수하진 못할정도로 제 열정이 부족한 걸 수도 있어요^^

시시각각 맘이 바뀌는터라 아직 확고한 결정은 못내려서 또 어떻게 맘이 바뀔지는 모르겠습니다~

그러니까요. 말이 많더라구요. 걱정돼서 답사도 가보시던데 인프라도 부족하고 속상하시겠어요. 안 가는 마음도 가는 마음도 모두 불편할 듯ㅜㅜ

아티스트와 팬들이 모두 즐겁게 추억할 수 있는 공연 하나가 만들어지는 과정은 생각보다 훨씬 많은 것들이 필요한 것 같죠? 생각지도 못했던 부분까지 섬세하게 준비하는 정성과 노력이 이제야 조금 보이는 것 같아요. 

17 hours ago, xxinna said:

(중간 포스트가 많아 건너뛰고)

믹샤님이 자주 오시니 활기차고 좋네요~

제가 ㅎㄷ상태인데다 멀티가 안되는 인간이라 플라이님의 타오르는 마음을 따라잡을만큼 최근 미카의 행보나 그에 대한 여러가지 얘기를 잘 나눌수 없었는데 믹샤님이 오셔서 저보다는 관련 대화가 잘 되는 것 같아 다행입니다~ 덕질의 큰 즐거움중 하나는 함께하는 폭풍수다 아니겠습니까? 중간포스트가 일케 많다니 흐뭇하네요~~

오늘 날씨가 완전 가을 날씨네요.

햇빛도 즐기며 행복한 하루 되시길요!

쉽지 않은 일이라는 걸 알고 있는데, 그 마음을 알고 있어서 정말정말 감사해요~ 뭔가 탄력받으려다 좀 주춤하게 되는 상황이지만 흐뭇하게 함께해요^^

4 hours ago, flymk33 said:

그러니까요. 말이 많더라구요. 걱정돼서 답사도 가보시던데 인프라도 부족하고 속상하시겠어요. 안 가는 마음도 가는 마음도 모두 불편할 듯ㅜㅜ

아티스트와 팬들이 모두 즐겁게 추억할 수 있는 공연 하나가 만들어지는 과정은 생각보다 훨씬 많은 것들이 필요한 것 같죠? 생각지도 못했던 부분까지 섬세하게 준비하는 정성과 노력이 이제야 조금 보이는 것 같아요. 

쉽지 않은 일이라는 걸 알고 있는데, 그 마음을 알고 있어서 정말정말 감사해요~ 뭔가 탄력받으려다 좀 주춤하게 되는 상황이지만 흐뭇하게 함께해요^^

신청해두고도 고민이 컸는데 여기 저기 공론화되서 이목이 집중된 탓인지 천만다행으로 장소변경 공지가 떴어요! 이제 제 추첨운을 기다려보는것만 남았습니다^^ 

생각해보면 살면서 동시에 같은 사람을 같은 마음으로 좋아하는 일이 얼마나 있겠어요~ 좋아하는 대상을 떠나 매우 특별한 인연이니 소중하게 이어나가요^^

• Like 2

14 hours ago, flymk33 said:

연기라고는 했는데 오늘 보니 거의 매직피아노 취소 분위기인가봐요.갑자기 이게 무슨 일인지ㅜㅜ 사람들 반응이 심상치않아보이죠? 날선 말들에 많이 상처받지 않았으면 좋겠는데 될라나요? 다음주에 스위스 페스티벌도 하나 남았는데  미카 강심장이어도 쫌 떨릴 듯ㅜㅜ 어떤 방향이든 이 폭풍이 잘 지나가길 🙏

저도 단순 연기라고만 생각했는데 분위기가 엄청 안좋은가봐요.. ㅎㄷㄷ... 

모두에게 좋은 결말이 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

시간이 좀 지나고 나니 이제 좀 실감이 나기도 합니다ㅋㅋ 혼자 테스트해봤던 무지개 푸쉬팝은 지금도 집에 굴러다녀요ㅋㅋㅋ 무지개불빛 이벵미카가 좋아하더라구요. 카르카손은 공연장이 크지 않고 모두 좌석이라서 성공률이 높더라구요^^ 

부럽다시길래 더 부러우시라고ㅋㅋ 발로 찍은 영상 몇 개 올려보려 했는데 분위기 엄해져서ㅜㅜ 부끄럽지만 어제 밐나잇하신 해피엔딩의 엔딩 아주 쪼끔 올려봐요. 아름다운 미카의 라이브입니다^^ (뒷부분은 제가 더 망쳐놔서😂)

마음이 부서져도 little bit of love하는 팬들과 함께 노래하던 그 순간들을 기억해주길~

IMG_6514.MOV 129.19 MB · 1 download  

으아니~이런 귀한 영상을!!! 엄청 앞자리에서 보셨나봐요!! 대박 ㅠㅠㅠ 엄청나게 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망치셨다고 했지만 제 귀에는 꾀꼬리같은 목소리만 들리는걸요? ㅋㅋㅋ 

집에서 홀로 유튭영상보며 따라부르면서 상상만 했던것을 직접 하셨다니!!!! 

영상속의 미카도 너무 행복해보이고 같이 노래부르는 팬들 목소리도 넘 행복하고 아름답게 들려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 언제쯤 해볼수 있을지... ㅠㅠㅠ

체력ㅋㅋㅋ 그렇죠~이제 그분의 체력을 걱정할 나이가 되었죠ㅋㅋㅋ 그래도 아직 20대 못지 않는 에너지로 공연 중이니 체력왕이라 할만 하죠? 정신력인가?ㅋㅋㅋ

미카보다, 영상업로드 하는 순간도 못 참고 잠드는 저의 체력이 더 걱정입니다ㅋㅋ 그래서 어제 밤부터 여기를 떠나지 못하고 이러고 있음ㅋㅋ 

여러 걱정도 있지만 예쁜 가을날, 즐거운 금요일 보내세요 :)

사실 우리중에 제일 운동 열심히 하고 체력좋은 미카.... 🤣 누가 누굴 걱정한걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미카 내한을 기원하며 매일 운동장이라도 돌아야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

비도 오고 태풍 소식에 걱정도 되지만 이제 주말이니 좋은 노래도 들으며 즐거운 주말 보내세요!!:mikalove:

• Haha 1

On 9/2/2022 at 11:00 AM, flymk33 said:

18 hours ago, miksha said:

저도 단순 연기라고만 생각했는데 분위기가 엄청 안좋은가봐요.. ㅎㄷㄷ... 

모두에게 좋은 결말이 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

으아니~이런 귀한 영상을!!! 엄청 앞자리에서 보셨나봐요!! 대박 ㅠㅠㅠ 엄청나게 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망치셨다고 했지만 제 귀에는 꾀꼬리같은 목소리만 들리는걸요? ㅋㅋㅋ 

집에서 홀로 유튭영상보며 따라부르면서 상상만 했던것을 직접 하셨다니!!!! 

영상속의 미카도 너무 행복해보이고 같이 노래부르는 팬들 목소리도 넘 행복하고 아름답게 들려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 언제쯤 해볼수 있을지... ㅠㅠㅠ

우와~ 박수소리마저 가깝게 들려서 넘나 실감나는!! 이렇게 가까이서 쌩눈으로 보셨다니 저희중에선 단연코 성덕이십니다!!

변형된 버전이지만 올만에 듣는 해피엔딩은 여전히 감동적이고 좋네요ㅠㅠ (근데 떼창은 역시 한국팬버전이 최고라는 부심이 급 차오르는ㅋㅋㅋ )

미카 공연이 미뤄진건가요? 두분 글로 봐서는 반응들이 안좋은가본데 무탈하게 잘 지나갔으면 좋겠네요. 울나라를 초긴장 상태로 만들고 있는 태풍도 빗겨나가길 빌면서~두분 모두 즐주 보내시길요!

Edited by xxinna
  • Like 1

On 9/2/2022 at 3:40 PM, xxinna said:

신청해두고도 고민이 컸는데 여기 저기 공론화되서 이목이 집중된 탓인지 천만다행으로 장소변경 공지가 떴어요! 이제 제 추첨운을 기다려보는것만 남았습니다^^ 

걱정 많으셨는데 다행이에요^^ 산 넘어 산이라더니 추첨😱 인원이 줄어서 어마어마한 경쟁이겠지만 그동안 착한 마음으로 쌓아 놓은 복이 있으니 꼭 뽑히시지 않겠습니까? 신을 막 믿지는 않지만 기도할게요😏 떨리기도 하겠지만, 두근두근 기다리는 시간들마저 설렘과 기쁨인 즐거운 나날이겠어요. 좋으시겠다^^

On 9/2/2022 at 3:40 PM, xxinna said:

생각해보면 살면서 동시에 같은 사람을 같은 마음으로 좋아하는 일이 얼마나 있겠어요~ 좋아하는 대상을 떠나 매우 특별한 인연이니 소중하게 이어나가요^^

그니까요. 빙하기 사이에 갑자기 찾아온 간빙기 쯤 되지 않았을까요?ㅋㅋ 살고 있는 모습은 달라도 밤낮을 가리지 않고 떠들던 신기한 시간을 함께 한 우리입니다ㅋㅋㅋ