Jump to content

Recommended Posts

1 minute ago, flymk33 said:

제가 눈에 콩깍지 제대로 씌여서 하는 말인데

전 일어나자마자  팬들 챙기는 그 마음에 감동하하고

어떤 모습을 하고 있어도 밐을 향한 팬들의 사랑이 변하지 않을 거라고 믿어주는 그 마음에 감동하고

사실 꼭 해야하는 일도 아닌데 매번 인스스 챙겨서 올려주는 그 정성에 또 감동한답니다ㅋㅋ

이런...제 덕심이 부조크하여 미카의 깊은 맘을 헤아리지 못했네요ㅠㅠ 깊은 반성을...ㅅㄹㅎㄷ 김믹하

• Haha 1

잠깨우는데 특효약 잔망미카:thumb_yello:

시작부터 한국말로 다시 만나서 너무 반가워요 또박또박 얘기해줄때 입틀막하고 손 번쩍들고 양쪽으로 덩실덩실할때부터 미소 한가득 머금고 보게되는 11년 블루아이즈 영상... 눈 가렸다 뗐다 할때 내적 비명지르고 양팔 벌리고 무대위에서 팔랑팔랑 뛰어다니다가 춤도 추고 무대에 걸터앉아서 또 잔망부리고~ 마지막쯤에 왓더매러윋유~ 하면서 관객 손가락으로 콕콕 찝을때 쓰러집니다... 

오늘은 여기가 제가 누울자리군요 :angelnot:

• Like 1
  • Haha 1

3 minutes ago, miksha said:

잠깨우는데 특효약 잔망미카:thumb_yello:

시작부터 한국말로 다시 만나서 너무 반가워요 또박또박 얘기해줄때 입틀막하고 손 번쩍들고 양쪽으로 덩실덩실할때부터 미소 한가득 머금고 보게되는 11년 블루아이즈 영상... 눈 가렸다 뗐다 할때 내적 비명지르고 양팔 벌리고 무대위에서 팔랑팔랑 뛰어다니다가 춤도 추고 무대에 걸터앉아서 또 잔망부리고~ 마지막쯤에 왓더매러윋유~ 하면서 관객 손가락으로 콕콕 찝을때 쓰러집니다... 

오늘은 여기가 제가 누울자리군요 :angelnot:

아 진짜 또 봐야되겠어요 ㅋㅋㅋ 아니 다들 나노 후기 전문가들이십니다^^ 빨리 보고 귀가 다 녹아 없어질지 모르지만 감미로운 미카 노래도 들으러 가야겠어요^^

아 진짜 김믹하 !!! 우리가 격하게 아낀다! 

굿 이브닝해라!

• Like 1
  • Haha 1

내가 블루아이즈 볼 때부터 불안했다. 내한 영상은 한 곡으로 끝나지 않을 거란걸ㅋㅋ 그 와중에 우리 감동 미카는 인스스까지 올려서 내 잠은 더 달아나고 ㅎㅎ 

아침과 사뭇 달라진 걸 보니 미카가 오늘 방송을 하긴 하나보다ㅎㅎ

어떤 역할을 맡는 건지 아직 모르지만 자신이 옳다고 믿고 선택한 일일테니 원하는 대로 잘 되길^^ 

유로베 스타 오늘도 화이팅!!! 

Edited by flymk33
  • Like 1

6 hours ago, flymk33 said:

내가 블루아이즈 볼 때부터 불안했다. 내한 영상은 한 곡으로 끝나지 않을 거란걸ㅋㅋ 그 와중에 우리 감동 미카는 인스스까지 올려서 내 잠은 더 달아나고 ㅎㅎ 

아침과 사뭇 달라진 걸 보니 미카가 오늘 방송을 하긴 하나보다ㅎㅎ

어떤 역할을 맡는 건지 아직 모르지만 자신이 옳다고 믿고 선택한 일일테니 원하는 대로 잘 되길^^ 

유로베 스타 오늘도 화이팅!!! 

새벽에 블루아이즈 보고 심장 부둥켜 안고 좋아하다

인스스 두번째컷보고 다시 쓰러짐요ㅋㅋㅋㅋ

자다 깬 모습이라고 놀린이후 반짝이는 모습이 이어서 올라와서 설마 우리의 대화를 본거냐며 의심했지 뭡니까ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

7 hours ago, xxinna said:

새벽에 블루아이즈 보고 심장 부둥켜 안고 좋아하다

인스스 두번째컷보고 다시 쓰러짐요ㅋㅋㅋㅋ

자다 깬 모습이라고 놀린이후 반짝이는 모습이 이어서 올라와서 설마 우리의 대화를 본거냐며 의심했지 뭡니까ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 중요한 일을 앞두고 그럴 리는 없겠지만 진짜 그런 거라면 앞으로 원하는 거 있을 때마다 계속 떼써보렵니다 ㅋㅋ

전 거의 못 자서 지금 제 정신이 아닌 중에도 어제 미카가 기뻐하던 모습과 노래 부른 것만 보면 눈이 말똥말똥해져서 넘 행복합니다 ㅋㅋ
blue 미카가 아주 활짝 피었더군요^^

:mika1: 

근데 씐나님은 두번째 인스스가 더 멋지십니까? 저는 쟤 화장실에서 다리 올리고 뭐하니? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

제 취향은 1번 아기 미카입니다 ㅋㅋ

31 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋ 중요한 일을 앞두고 그럴 리는 없겠지만 진짜 그런 거라면 앞으로 원하는 거 있을 때마다 계속 떼써보렵니다 ㅋㅋ

미카 보고 있으면 하트 눌러줘 ㅋㅋㅋㅋ

전 거의 못 자서 지금 제 정신이 아닌 중에도 어제 미카가 기뻐하던 모습과 노래 부른 것만 보면 눈이 말똥말똥해져서 넘 행복합니다 ㅋㅋ
blue 미카가 아주 활짝 피었습니다^^

:mika1: 미카 축하해!!!  

근데 씐나님은 두번째 인스스가 더 멋지십니까? 저는 쟤 화장실에서 다리 올리고 뭐하니? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

제 취향은 1번 아기 미카입니다 ㅋㅋ

제 취향은 일단 오늘 인스스에서 고르라면 차안에서 떠들면서 신난 미카입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 아기 미카라니 납득 못하겠지만 귀엽긴 합니다.(단호하지만 사랑한다) 하 새벽에 블루아이즈 보고 자면서 오늘 한번 더 달려야지했는데 뽐뿌오는 지금 스타트해야겠슴다

• Haha 1

2 hours ago, xxinna said:

제 취향은 일단 오늘 인스스에서 고르라면 차안에서 떠들면서 신난 미카입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 아기 미카라니 납득 못하겠지만 귀엽긴 합니다.(단호하지만 사랑한다) 하 새벽에 블루아이즈 보고 자면서 오늘 한번 더 달려야지했는데 뽐뿌오는 지금 스타트해야겠슴다

말할 수 없는 비밀을 지키느라 힘들었는지 

차안에서 신난 미카는 정말 신나보이더군요^^

말하는 데 얼굴에 감정이 그대로 다 보여 ㅋㅋ

순수한 사람^^  나도 ㅅㄹㅎㄷ ☺️
즐거운 밐타임~ gogo

31 minutes ago, flymk33 said:

말할 수 없는 비밀을 지키느라 힘들었는지 

차안에서 신난 미카는 정말 신나보이더군요^^

말하는 데 얼굴에 감정이 그대로 다 보여 ㅋㅋ

순수한 사람^^  나도 ㅅㄹㅎㄷ ☺️
즐거운 밐타임~ gogo

블루아이즈가 스턱인더미들해서 터치스유하고픈 럽투데이♡

• Haha 1

1 hour ago, xxinna said:

블루아이즈가 스턱인더미들해서 터치스유하고픈 럽투데이♡

므엡소사 이탈리아투어까지 속전속결, 폭주미카 올해 진짜 엄청 달리려나봅니다

42 minutes ago, xxinna said:

므엡소사 이탈리아투어까지 속전속결, 폭주미카 올해 진짜 엄청 달리려나봅니다

역시 그쪽에서 인기가 많긴 많나봐요 공연일수도 많고 부럽네요~ 

헉 지금 어서와 한국은 처음이지 보는데 배경음으로 롤라나왔어요! 전주부분 작게 깔리는데 헉 이노래는? 했는데 진짜 롤라 ㅠㅠ 이렇게 티비보다 잠깐 나오는 미카노래도 넘 반가워요 ㅠㅠ

• Like 1

38 minutes ago, xxinna said:

갑자기 훅 들어온 매직 피아노에 스턱인더미들입니다 ㅜㅜ  어쩔 수 없는 우리 상황이 또 이렇게 속상하긴 하네요.  이탈리아 끝나고 프랑스, 스위스 줄 서 있는 나라 많겠죠?

그 와중에  홍보 티저는 왤케 이쁘고 감각적인지 그걸 또 하염없이 봤네요^^

소극장에서 하는 피아노 콘서트 엄청 좋을 것 같고. 결국 오늘도 우린 부러움에 졌습니다ㅎㅎ

올해 소믹하의 귀환인가 봅니다^^

8 minutes ago, miksha said:

헉 지금 어서와 한국은 처음이지 보는데 배경음으로 롤라나왔어요! 전주부분 작게 깔리는데 헉 이노래는? 했는데 진짜 롤라 ㅠㅠ 이렇게 티비보다 잠깐 나오는 미카노래도 넘 반가워요 ㅠㅠ

지난 번에도 예능 bgm에 나왔다 했었는데 믹샤님께 미카의 기운이 몰리나 봅니다ㅋㅋ 갑자기 미카 노래 들리면 신기할 것 같아요. 요즘은 다른 걸 전혀 안 보고 안 들으니 그럴 기회가 없네요^^ 오늘은 저도 좀 삐뚤어져볼까요? ㅋㅋ

13 minutes ago, flymk33 said:

갑자기 훅 들어온 매직 피아노에 스턱인더미들입니다 ㅜㅜ  어쩔 수 없는 우리 상황이 또 이렇게 속상하긴 하네요.  이탈리아 끝나고 프랑스, 스위스 줄 서 있는 나라 많겠죠?

이탈리아 투어 10일동안 하는건가요? 북미도 부러웠는데 이탈리아서 인기짱이라더니 기간 후덜덜.

근데 그 소식보고 지금 멘탈 좀 나갔습니다.

29 minutes ago, miksha said:

역시 그쪽에서 인기가 많긴 많나봐요 공연일수도 많고 부럽네요~ 

저는 왜인지는 모르겠으나 부럽다 못해 멘탈 가출...

28 minutes ago, miksha said:

TV보다 갑자기 노래 들리면 반가울듯해요~저는 TV를 없애서 갑자기 듣기는 어려운ㅋㅋㅋ

9 minutes ago, xxinna said:

이탈리아 투어 10일동안 하는건가요? 북미도 부러웠는데 이탈리아서 인기짱이라더니 기간 후덜덜.

근데 그 소식보고 지금 멘탈 좀 나갔습니다.

한 도시당 2회씩 10회 공연인데 중간에 쉬는 날 있어서 기간은 좀 더 길구요. 

소극장하고 아레나하고 같이 연달아 한다는데  우리가 사랑하는 피아노 치는 미카를 실컷 볼 수 있겠네요ㅜㅜ
우리 미카씨 그런 아이디어는 또 어떻게 내신건지ㅋ 우리 배아프라고 일부러 그런 건 아니겠죠?ㅋㅋ  울 수 없으니 자꾸 실없는 소리라도 해봅니다 ㅋㅋ

1 minute ago, xxinna said:

저는 왜인지는 모르겠으나 부럽다 못해 멘탈 가출...

TV보다 갑자기 노래 들리면 반가울듯해요~저는 TV를 없애서 갑자기 듣기는 어려운ㅋㅋㅋ

수험생도 아니신데 티비를 없애시다니 ㅋㅋ 

갑자기 생각난건데 미카 보려고 산 아이패드는 괜찮나요? ㅋㅋ

요즘 미카 말고는 거의 보는 게 없는 건 똑같네요 ㅋㅋ 

3 minutes ago, flymk33 said:

한 도시당 2회씩 10회 공연인데 중간에 쉬는 날 있어서 기간은 좀 더 길구요. 

소극장하고 아레나하고 같이 연달아 한다는데  우리가 사랑하는 피아노 치는 미카를 실컷 볼 수 있겠네요ㅜㅜ

아 10일이 아니고 10회군요~ 피아노 치는 미카 넘 좋은데 못보니 우울합니다

6 minutes ago, flymk33 said:

수험생도 아니신데 티비를 없애시다니 ㅋㅋ 

갑자기 생각난건데 미카 보려고 산 아이패드는 괜찮나요? ㅋㅋ

요즘 미카 말고는 거의 보는 게 없는 건 똑같네요 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 오래전에 이사할때 제 방 티비는 없애고 안샀는데 생각보다 괜찮아요~ 아패는 교환문의는 넣었었는데 문의내용 자체가 확실한것도 아니고 귀찮기도한데다 보는데 큰 문제 없는것 같아서 걍 사용중입니다^^ 

8 minutes ago, xxinna said:

아 10일이 아니고 10회군요~ 피아노 치는 미카 넘 좋은데 못보니 우울합니다

투어 소식 업뎃할 때마다 우울모드였다가 좀 진정돼서 업시켜놨더니 열일하는 미카 인정사정 볼 것없이 몰아부치네요 ㅎㅎ 

첨에 피아노랑 글자랑 알록달록 예쁘고 그래서 북미투어 아트웤인가 싶어서 와우~했다가ㅋㅋ

완전 낚였어요ㅋ
갑자기 멍~해져서 한동안 그냥 있다가 믹홀도 가고 여기도 오고. 혼자 가만히 있을 때보다 말이라도 하니 좀 낫네요^^

4 minutes ago, flymk33 said:

투어 소식 업뎃할 때마다 우울모드였다가 좀 진정돼서 업시켜놨더니 열일하는 미카 인정사정 볼 것없이 몰아부치네요 ㅎㅎ 

첨에 피아노랑 글자랑 알록달록 예쁘고 그래서 북미투어 아트웤인가 싶어서 와우~했다가ㅋㅋ

완전 낚였어요ㅋ
갑자기 멍~해져서 한동안 그냥 있다가 믹홀도 가고 여기도 오고. 혼자 가만히 있을 때보다 말이라도 하니 좀 낫네요^^

ㅋㅋㅋㅋ 믹서분들 반응보니 다 비슷한 느낌같아요~저도 갑자기 멍해져서~ㅎㅏ...근데 이런 얘기를 여기서 해도 되는건지 또 의문이?

괜...괜찮겠쥬?

6 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 믹서분들 반응보니 다 비슷한 느낌같아요~저도 갑자기 멍해져서~ㅎㅏ...근데 이런 얘기를 여기서 해도 되는건지 또 의문이?

괜...괜찮겠쥬?

그쵸? 미카 인스타 전까지 어제 영상 보고 달달 미카 매직을 외치며 건강하게 투어 잘해라 응원하다 갑자기 조용~ 다들 좀 시간이 필요할 듯해요. 

안 지워도 괜찮지 않을까요? 바쁜 미카가 여기까지 와서 보지는 않을거에요 ㅋㅋㅋ 아닌가? 현명한 믹샤님 오시면 의견 달라고 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

2 minutes ago, flymk33 said:

그쵸? 미카 인스타 전까지 어제 영상 보고 달달 미카 매직을 외치며 건강하게 투어 잘해라 응원하다 갑자기 조용~ 다들 좀 시간이 필요할 듯해요. 

안 지워도 괜찮지 않을까요? 바쁜 미카가 여기까지 와서 보지는 않을거에요 ㅋㅋㅋ 아닌가? 현명한 믹샤님 오시면 의견 달라고 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 믹샤님 의견 기다림2222 ㅋㅋㅋㅋ

근데 믹샤님도 조용하신거 보니 지금 마음의 평화를 급하게 찾고 계신거 아닌가 모르겠습니다~

3 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 믹샤님 의견 기다림2222 ㅋㅋㅋㅋ

근데 믹샤님도 조용하신거 보니 지금 마음의 평화를 급하게 찾고 계신거 아닌가 모르겠습니다~

믹샤님 안되면 ㅋㅋㅋ

미카 와서 보게 되면 삭제할지 말지 정해줘^^

괜찮으면 하트, 싫으면 새드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 갑자기 믹홀에서 대댓글 받은 분 사연에 급흥분 모드 ㅋㅋㅋ

오늘 믹샤님도 마음의 정화를 할 게 아니라 롤라 들었을때 댓글을 날렸어야 한다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

• Like 1