Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, xxinna said:

다른 내한콘 달리느라 부산콘은 잘 못봤는데 아기자기한 매력이 있더라구요~ 

일단 연도별 정리만 끝냈습니다... 근데 한시간 걸린거 실화인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘순서대로 정리하는건 나중에 해야겠어요...:hypo:

3 minutes ago, miksha said:

일단 연도별 정리만 끝냈습니다... 근데 한시간 걸린거 실화인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘순서대로 정리하는건 나중에 해야겠어요...:hypo:

전 일단 부산만 ㅋㅋ 근데 부산은 오리진옵럽 없는 거 맞나요? 제가 못 찾은 건가요?

32 minutes ago, miksha said:

연도별 정리도 힘들어요ㅠㅠ 근데 활동이 많아서 만약 해외콘까지 집착 돋게 정리시작하면 정줄 놓아야할듯요~

36 minutes ago, flymk33 said:

객석을 아주 제 집 드나들듯하고 내가 저길 갔어야돼

저 자리가 내 자리였어야해ㅠㅠ

빅걸 소녀분도 넘 귀엽고~손꾸락하트 넘나 하트 설레이고~설대구만 달리느라 못본 킬포들이 나노분석하면 쏟아질듯해요~~지금 영상 보는것도 감사하지만 초고화질 영상이 많지 않아 아쉬워요ㅠㅠ

34 minutes ago, flymk33 said:

전 일단 부산만 ㅋㅋ 근데 부산은 오리진옵럽 없는 거 맞나요? 제가 못 찾은 건가요?

믹홀에 있는 부산 셋리스트에 없는걸 보니 일단은 없는거같아요

Edited by xxinna

2 minutes ago, xxinna said:

저 자리가 내 자리였어야해ㅠㅠ

빅걸 소녀분도 넘 귀엽고~손꾸락하트 넘나 하트 설레이고~설대구만 달리느라 못본 킬포들이 나노분석하면 쏟아질듯해요~~지금 영상 보는것도 감사하지만 초고화질 영상이 많지 않아 아쉬워요ㅠㅠ

까페 올라온 게 더 좋은 것도 있더라구요. 유튭에 못찾은 것도 있고. 밐 표정까지 나노분석하기에 좀 작게 찍힌 게 많은 거같긴해요^^ 그래도 좋네요~

49 minutes ago, xxinna said:

연도별 정리도 힘들어요ㅠㅠ 근데 활동이 많아서 만약 해외콘까지 집착 돋게 정리시작하면 정줄 놓아야할듯요~

와.. 생각만해도 아찔하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 지금 내한공연만으로 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

32 minutes ago, flymk33 said:

까페 올라온 게 더 좋은 것도 있더라구요. 유튭에 못찾은 것도 있고. 밐 표정까지 나노분석하기에 좀 작게 찍힌 게 많은 거같긴해요^^ 그래도 좋네요~

카페 글들중에 오래되서 그런지 영상 재생 안되는것들도 은근 많아서 넘 아쉽더라구요 ㅠㅠ 유튭에도 없는 귀한 영상들일텐데 ㅠㅠ

1 hour ago, miksha said:

와.. 생각만해도 아찔하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 지금 내한공연만으로 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

카페 글들중에 오래되서 그런지 영상 재생 안되는것들도 은근 많아서 넘 아쉽더라구요 ㅠㅠ 유튭에도 없는 귀한 영상들일텐데 ㅠㅠ

저는 일단 내한도 정리가 다 안된 관계로 내한에 힘쓰겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 재생 안되는 카페 영상 궁금하고 아쉽더라구요ㅠㅠ  ㅎㅏ...오늘은 3시반전에 자려고 했는데 또 망했네요~~모두 밐나잇요

요즘 미카 파느라고 종일 앉아있다시피했더니 꼬리뼈가 아픈 ㅠㅠ 고3도 아니고...

요즘 대체 무슨 일이 일어나고 있는걸까요?

미카 대체 넌 나한테 무슨 일을 한거야?

요즘 미카 파느라고 종일 앉아있다시피했더니 꼬리뼈가 아픈 ㅠㅠ 고3도 아니고...

밐님 영접하실 때 신성하게 앉아 계시는군요ㅎ

아무래도 영상 속으로 빨려들어가다보면 무리가 가는 자세일 것 같아요ㅜㅜ (제가 의사는 아니지만 허리 쫙 펴서 s라인으로 앉아야 하더라구요ㅎㅎ )  연휴라 병원도 못 가는데 오늘은 다른 자세로 좀 쉬게 해주세요~

눈이 침침하고 꼬리뼈가 아파도 포기할 수없는 밐비우스^^  다시 생각해봐도 이성적으로는 설명할 수 없는 대단한 미카입니다😋 

미카 도대체 우리한테 무슨 짓을 한거니? 222

전 휴일에 왠지 더 일이 많고 밐루틴이 깨지는 느낌입니다ㅜㅜ 오전에 베르시 보고 좋았는데 이제야 밐타임이 돌아왔습니다^^

Edited by flymk33

14 minutes ago, flymk33 said:

아무래도 영상 속으로 빨려들어가다보면 무리가 가는 자세일 것 같아요ㅜㅜ (제가 의사는 아니지만 허리 쫙 펴서 s라인으로 앉아야 하더라구요ㅎㅎ )  연휴라 병원도 못 가는데 오늘은 다른 자세로 좀 쉬게 해주세요~

눈이 침침하고 꼬리뼈가 아파도 포기할 수없는 밐비우스^^  다시 생각해봐도 이성적으로는 설명할 수 없는 대단한 미카입니다😋 

전 휴일에 왠지 더 일이 많고 밐루틴이 깨지는 느낌입니다ㅜㅜ 오전에 베르시 보고 좋았는데 이제야 밐타임이 돌아왔습니다^^

방만하게 앉아서 아이패드로 머리를 밀어넣다시피했더니 이런 결과가...

밐타임을 이제라도 찾으셨으니 다행입니다~~ 

베르시 공연 종이비행기 이벵 미카 울컥하는데 넘나 같이 울컥하는 ㅠㅠ 

3 hours ago, xxinna said:

이제 학생도 아닌데 영어공부를 하게 만들고 말이죠 ㅋㅋ

미카 대체 우리에게 무슨 짓을 한거야???333

2 hours ago, flymk33 said:

기혼자는 본격휴일에 더 바쁠거 같아요ㅎㅎ 명절에 어디 안가시나요? 

4 hours ago, xxinna said:

방만하게 앉아서 아이패드로 머리를 밀어넣다시피했더니 이런 결과가...

밐타임을 이제라도 찾으셨으니 다행입니다~~ 

베르시 공연 종이비행기 이벵 미카 울컥하는데 넘나 같이 울컥하는 ㅠㅠ 

팔로마와 비행기 이벵은 찰떡이긴 하죠ㅜㅜ  사랑하는 가족 이야기라 더 울컥했을 것 같아요. 같이 울게 되더라도 그걸 우리도 봤어야 하는데ㅜㅜ 

34 minutes ago, miksha said:

이제 학생도 아닌데 영어공부를 하게 만들고 말이죠 ㅋㅋ

그나마 가사나 자막은 어떻게 하겠는데 

믹홀에 엠엔지 보면서 난 저기 있어도 한마디도 못하고 눈만 꿈뻑꿈뻑하다 말겠단 댓글에 완전 공감ㅜㅜ 콘서트도ㅜㅜ 

미카만 보느라 영어 공부는 뒷전에 놓인지 또 한참됐네요 ㅋㅋ

34 minutes ago, miksha said:

기혼자는 본격휴일에 더 바쁠거 같아요ㅎㅎ 명절에 어디 안가시나요? 

시댁은 가야죠ㅜㅜ 그나마 코로나 덕에 잠은 집에서 잘 수 있네요 ^^

주말에 해야할 일들이 있으니 아무래도 평일보다 밐타임이 줄어들고 중간에 막 금단증상 올 거같고 ㅋㅋ

그러고 보면 제가 직장을 허투루 다니는 거죠 ㅋㅋㅋ

두분은 설날에 안 바쁘신가요?

요즘 제 영어공부는 공부하는법 강의만 찾아 듣다 끝낼 분위기 (공부는 안함)ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카가 한글 배워서 한국어로 대화해주는게 더 빠를거 같다능요~

49 minutes ago, flymk33 said:

제가 생각하는 코로나의 유일한 장점은 자연스럽게 적당히 소원해진 몇몇 관계...

저는 직장 다닐때보다 요즘이 더 피곤한 느낌이지만 미카 찾아 보는것 외에는 바쁠 일이 1도 없구요~ 바빠도 미카때문에 바쁠것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Edited by xxinna

1 hour ago, flymk33 said:

그나마 가사나 자막은 어떻게 하겠는데 

믹홀에 엠엔지 보면서 난 저기 있어도 한마디도 못하고 눈만 꿈뻑꿈뻑하다 말겠단 댓글에 완전 공감ㅜㅜ 콘서트도ㅜㅜ 

미카만 보느라 영어 공부는 뒷전에 놓인지 또 한참됐네요 ㅋㅋ

시댁은 가야죠ㅜㅜ 그나마 코로나 덕에 잠은 집에서 잘 수 있네요 ^^

주말에 해야할 일들이 있으니 아무래도 평일보다 밐타임이 줄어들고 중간에 막 금단증상 올 거같고 ㅋㅋ

그러고 보면 제가 직장을 허투루 다니는 거죠 ㅋㅋㅋ

20 minutes ago, xxinna said:

요즘 제 영어공부는 공부하는법 강의만 찾아 듣다 끝낼 분위기 (공부는 안함)ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카가 한글 배워서 한국어로 대화해주는게 더 빠를거 같다능요~

제가 생각하는 코로나의 유일한 장점은 자연스럽게 적당히 소원해진 몇몇 관계...

저는 직장 다닐때보다 요즘이 더 피곤한 느낌이지만 미카 찾아 보는것 외에는 바쁠 일이 1도 없구요~ 바빠도 미카때문에 바쁠것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 우리 모두 영어공부는.. 저멀리... 

코로나도 장점이 있긴하네요 ㅋㅋㅋ 저는 월요일에는 출근.. ㅠ하고 설당일에 친언니네 집에 가서 하루 자고 올 예정이에요

휴일에 밐비우스 돌기도 쉽지않을듯요~ ㅠㅠㅠ

20 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋ 우리 모두 영어공부는.. 저멀리... 

코로나도 장점이 있긴하네요 ㅋㅋㅋ 저는 월요일에는 출근.. ㅠ하고 설당일에 친언니네 집에 가서 하루 자고 올 예정이에요

휴일에 밐비우스 돌기도 쉽지않을듯요~ ㅠㅠㅠ

에공 연휴 중간에 쭉 못쉬시고 출근하시는군요 ㅠㅠ 밐비우스 스탠딩 옆자리 허전하겠어요ㅠㅠ 

이미 미카 노래에 각종 자막 보는 걸로도 사실 몇년만에 엄청나게 피로하긴 합니다ㅎㅎ 회화의 벽은 ㅜㅜ

그러고 보면 미카는 아무리 일이라고 해도 두달동안 한 언어를 익혔다는 건 대단해요^^ 덕분에 이탈리아에서 더 잘되기도 했을테죠?

우리랑 의사소통은 아니어도 콜플처럼 한국어로 노래 한 소절만 불러도 엄청 좋을텐데^^

저는 월요일에는 출근.. ㅠ하고 설당일에 친언니네 집에 가서 하루 자고 올 예정이에요

휴일에 밐비우스 돌기도 쉽지않을듯 ㅠㅠ

믹샤님 쉬는 날도 별로 없이 힘드시겠어요. 지금도 피곤하게 지내시긴 하지만ㅎㅎ

밐비우스 못돌면 허전하고 불안해질 수 있으니 언니 만나서 수다도 떨고 미카 자랑도 많이 하고 오세요^^

(저도 시댁가서 미친척하고 미카 사진 좀 봬 드릴까요? ㅋㅋ)

2 hours ago, xxinna said:

꺄아앜!!!!!! 미카 넌 최고야!!!!!!!

릴렉스 테이킷~이~~~지!!!!!!!!

넘나 반짝거린다ㅠㅠ

16년 돌고 계셨나요?^^ 샤이닝볼ㅋㅋ  릴렉스  키아*님 영상 색감도 좋고 미카 옷 때문에 조명받아서 얼굴도 빛나고 웃는 표정도 너무 빛나고 진짜 애니메이션 주인공같은 비주얼 :lustslow:

전 베르시 함 더 봤습니다. 미카 표정이 정말 잘 보여서~ dvd라도 만들 계획이었을까요? 울 나라에서도 저런 거 함 만들어주면 두고두고 닳아 없어질 때까지 봐줄텐데 말이죠 ㅎㅎ

23 minutes ago, flymk33 said:

밐비우스 못돌면 허전하고 불안해질 수 있으니 언니 만나서 수다도 떨고 미카 자랑도 많이 하고 오세요^^

(저도 시댁가서 미친척하고 미카 사진 좀 봬 드릴까요? ㅋㅋ)

앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇게해서 믹샤님 언니분도 플라이님 시댁분들도 믹덕 출발선에 서게 되시는~~바람직하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 minutes ago, flymk33 said:

16년 돌고 계셨나요?^^ 샤이닝볼ㅋㅋ  릴렉스  키아*님 영상 색감도 좋고 미카 옷 때문에 조명받아서 얼굴도 빛나고 웃는 표정도 너무 빛나고 진짜 애니메이션 주인공같은 비주얼 :lustslow:

전 베르시 함 더 봤습니다. 미카 표정이 정말 잘 보여서~ dvd라도 만들 계획이었을까요? 울 나라에서도 저런 거 함 만들어주면 두고두고 닳아 없어질 때까지 봐줄텐데 말이죠 ㅎㅎ

16년 중간부터 돌다 쪽영상 왔다 갔다 돈고 외치고 잠시 쿨타임중입니다~인간이 참 한결같고 넘나 변함이 없..ㅋㅋㅋㅋ

베르시는 공연규모 대비 화질이 넘사벽이던데~ 어느자리에서 찍으신건지 영상 진짜 대단해요~

내한 dvd 만들어주면 반드시 삽니다 엉엉ㅠㅠ

미카 내 통장을 가졐!!! 

• Haha 1

3 minutes ago, xxinna said:

베르시는 공연규모 대비 화질이 넘사벽이던데~ 어느자리에서 찍으신건지 영상 진짜 대단해요~

내한 dvd 만들어주면 반드시 삽니다 엉엉ㅠㅠ

미카 내 통장을 가졐!!! 

개인 촬영 같진 않죠? 방송용이거나 미카팀에서 촬영하지 않고는 그렇게는 못 찍겠죠? 이 영상은 나노분석도 가능할 듯ㅎㅎ

내한 dvd 나오면 전 시댁 식구들께 돌리겠습니다 ㅋㅋㅋ

이 공연 멋진 무대도 그렇고 관객 호응도 좋고. 팔로마 말도고 오리진옵럽 2, 3층 불빛 이벵도 멋지구. 미카 심장 아팠겠죠?ㅋㅋ

미카 블라우스 집어 던질 때 전 제 목소리 집어 던질 뻔했네요 ㅋㅋ
파리 공연은 한 번은 꼭 가봐야 할까봐요^^ 

오늘 제가 누울 자리는 저 풍선 위입니다 ㅋㅋ 

D0B08D20-2B1E-43F4-B3E5-844F60FB7FDD.thumb.png.0261f88a62ca1d3ff319c93b95e6a7d6.pngBE432414-3885-4AB7-979A-508DF8F3E61E.thumb.png.5ada2be32b0649b6b2f2526400dd17fc.png

13 minutes ago, flymk33 said:

내한 dvd 나오면 전 시댁 식구들께 돌리겠습니다 ㅋㅋㅋ

미카 블라우스 집어 던질 때 전 제 목소리 집어 던질 뻔했네요 ㅋㅋ
파리 공연은 한 번은 꼭 가봐야 할까봐요^^ 

오늘 제가 누울 자리는 저 풍선 위입니다 ㅋㅋ 

D0B08D20-2B1E-43F4-B3E5-844F60FB7FDD.thumb.png.0261f88a62ca1d3ff319c93b95e6a7d6.pngBE432414-3885-4AB7-979A-508DF8F3E61E.thumb.png.5ada2be32b0649b6b2f2526400dd17fc.png

내한 dvd에 플라이님 얼굴 나오길 빌어봅니닼ㅋㅋㅋㅋ~미카는 울나라에서만 더워도 중무장을... 우리 되게 오픈마인드인데♡

파리공연도 보고싶고 해외투어 버킷은 자꾸 늘어만 가고~~행복하네요^^

아놬 걸으면서 오리진옵럽 듣는데 내한콘때 미카 동작 자동으로 떠올라서 마주보듯 손뻗으려고 하고 티안나게 댄스본능 씰룩거리는거~저만 이런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬 걸으면서 오리진옵럽 듣는데 내한콘때 미카 동작 자동으로 떠올라서 마주보듯 손뻗으려고 하고 티안나게 댄스본능 씰룩거리는거~저만 이런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 당연 셋리스트 곡들은 노래와 영상이 함께 재생되는 법이죠~~ㅋㅋ 

마이크 넘어오는 부분은 노래해야 하고 노래하다보면 소리지르며 손도 흔들어야 하고 같이 하트도 해줘야 하고 ㅋㅋ

장소 안가리고 노래만 들어도 갑자기 흥이 막 올라와서 땀 삐질거리며 혼자 킥킥거리고ㅋㅋㅋ

이게 다 미카를 향한 밐친자들의 사랑입니다ㅋ:dance_man:

There is a sound for everything you do
This is the sound of my love for you
Listen to the sound of my love for you

당연하조^^ 전 신나는 노래 나오면 걸음이 자동으로 약간 뛰듯이 덩실거리게 되더라구욬ㅋㅋㅋ 아무도 없으면 길에서 갑자기 당스당스 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ