Jump to content

Recommended Posts

여러분 저는 사실 엄청난 멀티태스커라 티비도 틀어놓고 블투스피커에 미카노래 틀어놓고 폰으로는 게임 돌려놓고 방금 설거지하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 파퓰러송 따라부르면서 믹홀이랑 여기 왔다갔다 하는중이요 ㅋㅋ 여러분 이정도 투정은 해도돼요 우리 내한 안온지 6년이라구요 ㅠ 

미카 바빠서 여기 올시간도 없을듯~ 하기도 하구요 ㅋㅋ 

저는 의외로 괜찮은데요? 이탈리아 공연 소식 봤을때도 그냥 으악! 우리 가을에 오랬더니 이탈리아네! 우리는 그럼 겨울에 와라 이랬거든요 ㅋㅋㅋ

어차피 미카는 한국에 오게돼있으니까요! 

왠지 오늘은 무한 긍정모드가..?

근데 진짜 아트웍 넘 예쁘지 않나요? 

몇번 계속 봤어요! 

6 minutes ago, flymk33 said:

믹샤님 안되면 ㅋㅋㅋ

미카 와서 보게 되면 삭제할지 말지 정해줘^^

괜찮으면 하트, 싫으면 새드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(진짜 보진 않겠죠?ㅋㅋㅋ)

저 갑자기 믹홀에서 대댓글 받은 분 사연에 급흥분 모드 ㅋㅋㅋ

오늘 믹샤님도 마음의 정화를 할 게 아니라 롤라 들었을때 댓글을 날렸어야 한다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 전 지금 믹홀에서  밐봉 추진이 어케 진행되었나 보던중였는데 운영자님이 넘 힘들어 하셨다고ㅠㅠ 운영자님은 안계시지만 믹홀에서 의견 모아지고 어떤식으로 컨펌이나 발주 배송 진행등등 방법 알게 되면 올해 재공구 추진하면 좋겠다싶어요~미카 곧 올거니까 내한전 준비1단계로?ㅋㅋㅋㅋ

• Like 1

2 minutes ago, miksha said:

여러분 저는 사실 엄청난 멀티태스커라 티비도 틀어놓고 블투스피커에 미카노래 틀어놓고 폰으로는 게임 돌려놓고 방금 설거지하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 파퓰러송 따라부르면서 믹홀이랑 여기 왔다갔다 하는중이요 ㅋㅋ 여러분 이정도 투정은 해도돼요 우리 내한 안온지 6년이라구요 ㅠ 

미카 바빠서 여기 올시간도 없을듯~ 하기도 하구요 ㅋㅋ 

저는 의외로 괜찮은데요? 이탈리아 공연 소식 봤을때도 그냥 으악! 우리 가을에 오랬더니 이탈리아네! 우리는 그럼 겨울에 와라 이랬거든요 ㅋㅋㅋ

어차피 미카는 한국에 오게돼있으니까요! 

왠지 오늘은 무한 긍정모드가..?

몇번 계속 봤어요! 

믹샤님이 허락해주셨으니 삭제안해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 생각보다 긍정적이시군여? 해외투어는 역시 이렇게 멀티가 되고 긍정적인 분이 일정을 짜는게 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 사실 일정 먼저 보고 아트웍은 좀 보다 말았ㅠㅠ

35 minutes ago, flymk33 said:

믹샤님 안되면 ㅋㅋㅋ

미카 와서 보게 되면 삭제할지 말지 정해줘^^

괜찮으면 하트, 싫으면 새드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(진짜 보진 않겠죠?ㅋㅋㅋ)

저 갑자기 믹홀에서 대댓글 받은 분 사연에 급흥분 모드 ㅋㅋㅋ

오늘 믹샤님도 마음의 정화를 할 게 아니라 롤라 들었을때 댓글을 날렸어야 한다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카한테 달랬는데 씐나님 하트 다시면 어떡합니까 ?? 깜짝 놀랬자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:jawdrop:

Edited by flymk33

6 minutes ago, miksha said:

몇번 계속 봤어요! 

뭔가 간결한데 임팩트있고 타이포그래픽은 아기자기 귀엽고 ㅋㅋㅋ 예쁘더라구요. 저도 와 예쁘다 하면서 한참 봤어요. 그전이랑 좀 느낌도 다르길래 처음엔 팬이 만든 거 자랑하나 했는데 아니었스 ㅋㅋㅋ

10 minutes ago, miksha said:

여러분 저는 사실 엄청난 멀티태스커라 티비도 틀어놓고 블투스피커에 미카노래 틀어놓고 폰으로는 게임 돌려놓고 방금 설거지하고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 파퓰러송 따라부르면서 믹홀이랑 여기 왔다갔다 하는중이요 ㅋㅋ

갑자기 너무 아무렇지 않게 말씀하시니 별일 아닌 거 같이 느껴지는 믹샤매직이 일어나고 있어요 ㅋㅋ 자기 전에 소심하게 안 누른 하트 누르고 자야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

여러분 이정도 투정은 해도돼요 우리 내한 안온지 6년이라구요 ㅠ 

정확히 말하면 이제 만 6년을 채웠고 올해도 어찌될 지 모르는 거죠. 최소 7년이라 보는 게^^ 응애하고 태어난 애기가 뛰고 영어공부하며 유치원 다닐 나이입니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, flymk33 said:

갑자기 너무 아무렇지 않게 말씀하시니 별일 아닌 거 같이 느껴지는 믹샤매직이 일어나고 있어요 ㅋㅋ 자기 전에 소심하게 안 누른 하트 누르고 자야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

하시는 김에 댓글도 하나 달아주세요 ㅋㅋ

미카가 볼지안볼지 모르지만 한국팬 계속 티내줘야죠~

2 minutes ago, flymk33 said:

정확히 말하면 이제 만 6년을 채웠고 올해도 어찌될 지 모르는 거죠. 최소 7년이라 보는 게^^ 응애하고 태어난 애기가 뛰고 영어공부하며 유치원 다닐 나이입니다 ㅋㅋㅋㅋ

헉 그러고 보니 제 조카가 16년생인데... 지금 7살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 생각하니 참... 얼마나 긴 시간인지 실감이 나네요 

이게 뭐라고 수백개 사이에 묻혀서 제건 보이지도 않는데 떨리는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 안 하게 된다는ㅜㅜ

헉 그러고 보니 제 조카가 16년생인데... 지금 7살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 생각하니 참... 얼마나 긴 시간인지 실감이 나네요 

그렇습니다. 어제 미카 영상 보다 거울 봤는데 너무 계속 웃고 있어서 눈가에 주름이 없어지질 않는 겁니다. 그만큼 나이를 먹고 있다구요 ㅜㅜ 한상 한살이 소중합니다^^

우울하던 까페에 댓글이 폭발하고 있는 게

우리 폭주 때문은 아니겠죠? ㅋㅋ 괜찮겠죠? 갑자기 이성을 놓고 수다 삼매경에 빠진 듯^^

우울하다가 갑자기 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

역시 기쁘고 좋은 마음도 나눠야 하지만

슬프고 아픈 마음도 나눠야 하는 거였어요^^

:mikalove::mikadas::mikacool::mikasweat:

35 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카한테 달랬는데 씐나님 하트 다시면 어떡합니까 ?? 깜짝 놀랬자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:jawdrop:

ㅋㅋㅋ아무생각없이 손이 먼저 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 minutes ago, flymk33 said:

우울하던 믹홀에 댓글이 폭발하고 있는 건 우리 때문은 아니겠죠? ㅋㅋ 다들 잠시 이성을 놓고 수다 삼매경에 빠진 듯^^ 우울하다가 갑자기 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ읽어보니 저희가 대댓지분의 상당분을 차지하고 있는거 같습니다~수다라도 폭발하니 우울한거보단 낫쥬. 

26 minutes ago, miksha said:

전 이미 하트도 달고 한국도 오라고 했...

7살 조카로 대입해서 생각해보니 빙하기가 올만한 인고의 세월이네요 ㅠㅠ

32 minutes ago, flymk33 said:

우울하던 까페에 댓글이 폭발하고 있는 게우리 주접 때문은 아니겠죠? ㅋㅋ 괜찮겠죠? 갑자기 이성을 놓고 수다 삼매경에 빠진 듯^^

우울하다가 갑자기 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋㅋ 

역시 기쁘고 좋은 마음도 나눠야 하지만

슬프고 아픈 마음도 나눠야 하는 거였어요^^

:mikalove::mikadas::mikacool::mikasweat:

맞아요! 유로비전부터 해서 이탈리아투어까지 ... 어쨌든 카페가 활발해지니 좋네요 ㅎㅎㅎ

21 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ아무생각없이 손이 먼저 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ읽어보니 저희가 대댓지분의 상당분을 차지하고 있는거 같습니다~수다라도 폭발하니 우울한거보단 낫쥬. 

전 이미 하트도 달고 한국도 오라고 했...

7살 조카로 대입해서 생각해보니 빙하기가 올만한 인고의 세월이네요 ㅠㅠ

여기서나 저기서나 수다폭발하는 두분 ㅋㅋㅋ 

떡밥 자주 줘라 미카~ 우리 수다떨게~ 

7 minutes ago, miksha said:

맞아요! 유로비전부터 해서 이탈리아투어까지 ... 어쨌든 카페가 활발해지니 좋네요 ㅎㅎㅎ

여기서나 저기서나 수다폭발하는 두분 ㅋㅋㅋ 

떡밥 자주 줘라 미카~ 우리 수다떨게~ 

투머치토커지만 멀티로 수다떨려니 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 활발해보여 좋습니다. 근데 믹샤님 옆집공연 3일째 예매도 성공하셨어요? 갑자기 생각남요ㅋㅋ

8 minutes ago, xxinna said:

투머치토커지만 멀티로 수다떨려니 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 활발해보여 좋습니다. 근데 믹샤님 옆집공연 3일째 예매도 성공하셨어요? 갑자기 생각남요ㅋㅋ

당연하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 3일 연속 스탠딩이라 좀 두렵긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당연하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 3일 연속 스탠딩이라 좀 두렵긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 3일 스탠딩이라니 능력자~대단하십니다!!! 근데 생각만해도 근육통이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달부터 체력관리 좀 하셔야겠네요!

17 minutes ago, xxinna said:

헉 3일 스탠딩이라니 능력자~대단하십니다!!! 근데 생각만해도 근육통이ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달부터 체력관리 좀 하셔야겠네요!

그쵸 ㅠㅠㅠ 운동 좀 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 

현실은 매일 전기장판켜고 이불속에 누워있지만요 ㅋㅋㅋㅋ

41 minutes ago, miksha said:

그쵸 ㅠㅠㅠ 운동 좀 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 

현실은 매일 전기장판켜고 이불속에 누워있지만요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이웃집 3일 내내 서서 가야하니 두시전에 꼭 주무시고 체력관리 단디 하세요~

4 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 이웃집 3일 내내 서서 가야하니 두시전에 꼭 주무시고 체력관리 단디 하세요~

미카 노래 신나는 걸로 쫙 뽑아서 운동용 플레이리스트부터 만들어야겠어요 ㅋㅋㅋ 

미카와 함께라면 할쑤이따!!!!!!

미카 노래 신나는 걸로 쫙 뽑아서 운동용 플레이리스트부터 만들어야겠어요 ㅋㅋㅋ 

미카와 함께라면 할쑤이따!!!!!!

미카 노래 듣고 운동해서 다른 공연 가겠다는

긍정적이고 순수한 회원님 ㅋㅋㅋ

그래도 일등은 미카다! 라고 하실거죠?^^ 

1 hour ago, xxinna said:

투머치토커지만 멀티로 수다떨려니 힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정신없지만  미카 얘기로 신나신 회원님ㅋ

나갔던 멘탈을 다시 단단히 챙겨서 밐비우스 돌 힘이 생긴 것 같아 다행이에요^^ 저도ㅎㅎ

하루가 왠지 길고 스펙타클했네요~ 오늘은 피아노치는 미카 목소리 들으며 차분하게 마무리해보렵니다. 모두 굿나잇^^

7 hours ago, flymk33 said:

미카 노래 듣고 운동해서 다른 공연 가겠다는

긍정적이고 순수한 회원님 ㅋㅋㅋ

그래도 일등은 미카다! 라고 하실거죠?^^ 

미카는 영원한 넘버원이죠 ^^

다만 제 마음의 방이 넘 많을뿐... 

그중에 제일 큰 스위트룸은 미카 네꺼니까 걱정하지말고~ ㅋㅋㅋ 

7 hours ago, flymk33 said:

정신없지만  미카 얘기로 신나신 회원님ㅋ

나갔던 멘탈을 다시 단단히 챙겨서 밐비우스 돌 힘이 생긴 것 같아 다행이에요^^ 저도ㅎㅎ

하루가 왠지 길고 스펙타클했네요~ 오늘은 피아노치는 미카 목소리 들으며 차분하게 마무리해보렵니다. 모두 굿나잇^^

저는 어제 미카 뮤비들 차례차례 보고있었는데 어느새 잠들었더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

딴소리지만 파퓰러송 뮤비 넘 좋아요 

요즘 매일몇번씩 보는듯요 ㅋㅋ

아리아나랑 미카 넘 큐티뽀짝 사랑스러워서 엄마미소로 보게된달까... 

1 hour ago, miksha said:

저는 어제 미카 뮤비들 차례차례 보고있었는데 어느새 잠들었더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

딴소리지만 파퓰러송 뮤비 넘 좋아요 

요즘 매일몇번씩 보는듯요 ㅋㅋ

아리아나랑 미카 넘 큐티뽀짝 사랑스러워서 엄마미소로 보게된달까... 

큐티한 둘의 케미도 좋고 식스센스급 반전있는 스토리가 있어서 영화 보는 것 같아서 좋아요^^ 자기 상처를 예술적으로 표현해 낸 미카도 멋지고 노래도 좋고^^ 그래서 전 허츠 뮤비도 자주봐요. 큐티뽀짝은 아니지만ㅋㅋ 

피곤해보이지만 열심히 새 노래 준비하는 미카를 응원하며 (새 노래 나온다는 소문도 빨리 났으면 좋겠네요 ㅋㅋ)

미카 천재!! 로 하루를 시작해봅니다:fisch:  

전 오늘 I have a dream 홀릭중입니다. 

달달구리한 표정으로 불러서 그런지

blame it on the weather 보는 것마냥 설레고^^ 

I believe in angels

Something good in everything I see

When I know the time is right for me

I'll cross the stream

I have a dream

미카가 우리에게 전하는 메세지라 믿으며 되새겨봅니다^^

8 hours ago, flymk33 said:

큐티한 둘의 케미도 좋고 식스센스급 반전있는 스토리가 있어서 영화 보는 것 같아서 좋아요^^ 자기 상처를 예술적으로 표현해 낸 미카도 멋지고 노래도 좋고^^ 그래서 전 허츠 뮤비도 자주봐요. 큐티뽀짝은 아니지만ㅋㅋ 

피곤해보이지만 열심히 새 노래 준비하는 미카를 응원하며 (새 노래 나온다는 소문도 빨리 났으면 좋겠네요 ㅋㅋ)

미카 천재!! 로 하루를 시작해봅니다:fisch:  

허츠 뮤비는 아직 안봤는데 그것도 봐야겠어요! 

근데 미카 진짜 일정 바빠보여서 좀 걱정되기도 해요 ㅠ

4 hours ago, flymk33 said:

전 오늘 I have a dream 홀릭중입니다. 

달달구리한 표정으로 불러서 그런지

blame it on the weather 보는 것마냥 설레고^^ 

Something good in everything I see

When I know the time is right for me

I'll cross the stream

I have a dream

미카가 우리에게 전하는 메세지라 믿으며 되새겨봅니다^^

노래 자체도 달다구리하지만 역시 미카 목소리로 들어서 그런지 더 좋더라구요 ㅎㅎ 파란수트 입고 등장하는데 진짜 넘 빛이 나는 샤이닝 미카 ㅠㅠㅠ 심쿵... 안꾸민 자연스러운 모습도 좋아하지만 역시 무대위의 반짝이는 미카도 너무 좋죠:cloud:

2 hours ago, miksha said:

미카 진짜 일정 바빠보여서 좀 걱정되기도 해요 ㅠ

4집 내고 헤븐투어할 때도 스케줄 엄청 많던데 우리 맘 같아선 좀 쉬엄쉬엄 해야하지 않나 싶은데 말이죠ㅜㅜ  (건강해라 김믹하!! ㅎㅎ)

세계 곳곳에서 우리처럼 미카 만나기를 기다리는 팬들은 많고,  미카는 그 마음이 소중하단 걸 아는 사람이니까 자기가 힘들어도 한번이라도 더 찾아가주는 거겠죠? 그덕에 울 나라도 올 수 있는 거구^^  그래서 항상 넘 고맙고 ◡̈ ̆̈ 

2 hours ago, miksha said:

안꾸민 자연스러운 모습도 좋아하지만 역시 무대위의 반짝이는 미카도 너무 좋죠:cloud:

공연 볼때마다 느끼는 건데 무대에서 노래하는 걸 정말 사랑하는 가수같죠?

방송이나 인터뷰할 때보다 날것의 행복함이 막 느껴지는 걸 보면^^  

무대에선 쌩미카의 행복이 뿜뿜 ㅋㅋ

소극장 공연에서는 영상을 거치지 않고도 그 모습을 직접 보고 느낄 수 있어서 정말 좋을 것 같아요. 우리도 기회가 있을라나요? ^^

43 minutes ago, flymk33 said:

공연 볼때마다 느끼는 건데 무대에서 노래하는 걸 정말 사랑하는 가수같죠?

방송이나 인터뷰할 때보다 날것의 행복함이 막 느껴지는 걸 보면^^  

무대에선 쌩미카의 행복이 뿜뿜 ㅋㅋ

소극장 공연에서는 영상을 거치지 않고도 그 모습을 직접 보고 느낄 수 있어서 정말 좋을 것 같아요. 우리도 기회가 있을라나요? ^^

무대에서 공연하는 모습이 정말 행복해보여요. 그래서 음원도 좋지만 공연 영상을 자꾸 찾아보게 되는것 같아요 ㅎㅎ 

나중에 또 16년 부산이나 대구에서처럼 공연한다면 좋을것 같아요! 

한국팬들이 계속 팬심을 열정적으로 보여주면 우리에게도 기회가 오지 않을까요? ㅎㅎ 

29 minutes ago, miksha said:

무대에서 공연하는 모습이 정말 행복해보여요. 그래서 음원도 좋지만 공연 영상을 자꾸 찾아보게 되는것 같아요 ㅎㅎ 

ㅎㅎ 노래 집중해서 듣다 신나고 감동적이면 다시 영상 찾게 되고ㅋㅋ  

감동을 해칠 정도라서 도저히 못 보겠는 경우도 간혹 있지만 ㅋㅋ 음원에 비해 팬캠 소리가 진짜 별로인 것도 많은데 그걸 또 참아가면서 보게 되더라구요~^^ 

사실 오늘은 속이 쓰릴까봐 공연 영상은 안 보려고 했는데 허전해서 또 보고 말았네요ㅎㅎ 대신 스위스로ㅋㅋ 

29 minutes ago, miksha said:

계속 팬심을 열정적으로 보여주면 우리에게도 기회가 오지 않을까요? ㅎㅎ 

제 기준엔 

갱장히 대단했었더래서 그 이상 할 수 있을까?ㅋㅋ 이런 걱정은 좀 있어요.

마음은 있는데 뭘 어떻게 해야할 지는 모르겠고, 할 수 있는 게 뭔지도 모르겠고 ^^;  

미카팬이 될거였으면 특기 하나쯤은 있어야 했는데 말입니다^^

지금 제 특기는 미카 보며 웃기, 인별 파헤치기 뿐이네요 ㅋㅋ