Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, miksha said:

당연하조^^ 전 신나는 노래 나오면 걸음이 자동으로 약간 뛰듯이 덩실거리게 되더라구욬ㅋㅋㅋ 아무도 없으면 길에서 갑자기 당스당스 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 tomorrow 들으며 걷다 쏘 키스미~ 나오는 순간 자동으로 손올리며 두둠칫~대략 부끄러웠다는ㅋㅋ

지금 같아선 밐친자 두 명만 모여도 길에서 방방 뛸지도 모르겠단 생각이 들어요 ㅋㅋ

1370FF89-3437-4EF2-B03D-73233D574B1E.thumb.gif.83ea9fb29cabd093e65c32aa1f4175f8.gif

우리랑 쌤쌤인 미카ㅋㅋ 나른한 오후도 밐과 함께 신나게 보내요~^^

Edited by flymk33

3 hours ago, miksha said:

당연하조^^ 전 신나는 노래 나오면 걸음이 자동으로 약간 뛰듯이 덩실거리게 되더라구욬ㅋㅋㅋ 아무도 없으면 길에서 갑자기 당스당스 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

3 hours ago, flymk33 said:

저도 tomorrow 들으며 걷다 쏘 키스미~ 나오는 순간 자동으로 손올리며 두둠칫~대략 부끄러웠다는ㅋㅋ

지금 같아선 밐친자 두 명만 모여도 길에서 방방 뛸지도 모르겠단 생각이 들어요 ㅋㅋ

1370FF89-3437-4EF2-B03D-73233D574B1E.thumb.gif.83ea9fb29cabd093e65c32aa1f4175f8.gif

우리랑 쌤쌤인 미카ㅋㅋ 나른한 오후도 밐과 함께 신나게 보내요~^^

ㅋㅋㅋㅋ진짜 셋리대로 듣고 있으면 영상 자동 재생되면서 타이밍 맞춰서 파트 나눠 부르고 하트발사~머리부터 발끝까지 당스당스 본능 꿈틀대느라 뒤에서 누가 보면 걷는 모습 웃길것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철서 노래 따라부르는 중인데 마스크해서 넘나 다행인것

Edited by xxinna

1 hour ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ진짜 셋리대로 듣고 있으면 영상 자동 재생되면서 타이밍 맞춰서 파트 나눠 부르고 하트발사~머리부터 발끝까지 당스당스 본능 꿈틀대느라 뒤에서 누가 보면 걷는 모습 웃길것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철서 노래 따라부르는 중인데 마스크해서 넘나 다행인것

전 지금 버스에서 staring at the sun 듣는 중인데 자꾸 몸이 둠칫 거려서 옆으로 몰래 흔들흔들 하고 있는데 아무도 안보겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밐님 덕준에 일상생활 하기가 넘 힘드네여ㅋㅋㅋㅋ

29 minutes ago, miksha said:

전 지금 버스에서 staring at the sun 듣는 중인데 자꾸 몸이 둠칫 거려서 옆으로 몰래 흔들흔들 하고 있는데 아무도 안보겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밐님 덕준에 일상생활 하기가 넘 힘드네여ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 누가 이상하게 보면 그냥 이상한 사람인걸로...우린 어차피 밐친자들이니까욬ㅋㅋㅋㅋ

티안나게 둠칫대는거 같은데 머리랑 어깨는 미세하게 흔들리고 발바닥으로 자꾸 박자 넣는다는요ㅋㄷㅋㄷ

3 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 누가 이상하게 보면 그냥 이상한 사람인걸로...우린 어차피 밐친자들이니까욬ㅋㅋㅋㅋ

티안나게 둠칫대는거 같은데 머리랑 어깨는 미세하게 흔들리고 발바닥으로 자꾸 박자 넣는다는요ㅋㄷㅋㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 들켰는데 혼자 아무도 모를거라고 생각하고 있는지도요... 요즘 진짜 노래방땡기네요~~ 혼자 노래방가서 미카콘셋리대로 방방뛰면서 놀다오고싶어요~~ ㅠㅠㅠㅠ

11 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 들켰는데 혼자 아무도 모를거라고 생각하고 있는지도요... 요즘 진짜 노래방땡기네요~~ 혼자 노래방가서 미카콘셋리대로 방방뛰면서 놀다오고싶어요~~ ㅠㅠㅠㅠ

그쵸? 저도 노래방 안간지 백만년인데 미카때매 노래방 가서 셋리대로 불러보고싶다는~ 근데 박자 잃고 아무가사 대잔치할 제가 부끄러워서 꼭 혼자 가고싶다는요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

2 minutes ago, xxinna said:

그쵸? 저도 노래방 안간지 백만년인데 미카때매 노래방 가서 셋리대로 불러보고싶다는~ 근데 박자 잃고 아무가사 대잔치할 제가 부끄러워서 꼭 혼자 가고싶다는요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 꼭 혼자... 혼자 가야합니다... 아무가사보다도 뒤로 갈수록 노래가 아니라 꽥꽥 소리지를 제가 눈에 선하군요 ㅋㅋㅋ

4 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 꼭 혼자... 혼자 가야합니다... 아무가사보다도 뒤로 갈수록 노래가 아니라 꽥꽥 소리지를 제가 눈에 선하군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 박자 잃은 아무가사에 음정 안맞는 노래라니...역시 떼창만이 살길인가욬ㅋㅋㅋㅋ

두 분 영혼의 단짝이신데 서로에게 너무 철벽치시는 거 아닌가요?ㅋㅋ

매일 천재 미카 노래만 듣다보니 내가 부르는 건 노래가 아닌거 같죠?ㅋㅋㅋ 저도 이어폰 끼고 심취했다 깜놀할 실력에 매일 좌절 ㅋㅋ

종일 둠칫거리시다 야심한 시각에  씐나님 투척한 기부니가 좋아지는 영상까지^^ 가라앉지 않는 흥을 다들 어찌하시고 주무시는지 궁금하네요ㅋㅋ 

미카 노래는 듣다보면 어느 순간 웅장해지거나 신나버려서 떼창의 기운이 스멀스멀 올라오는 것이며ㅎㅎ (미카 만재ㅋㅋ)

코로나에 갇힌 우리는 미카랑 춤추고 노래하는 게 너무 그리운 것이죠ㅜㅜ

조만간 꼭 혼자서 ㅋㅋ  목이 터져라 열심히 연습해서 그 고운 떼창에 이바지할 날이 왔으면 좋겠어요^^

15 minutes ago, flymk33 said:

두 분 영혼의 단짝이신데 서로에게 너무 철벽치시는 거 아닌가요?ㅋㅋ

매일 천재 미카 노래만 듣다보니 내가 부르는 건 노래가 아닌거 같죠?ㅋㅋㅋ 저도 이어폰 끼고 심취했다 깜놀할 실력에 매일 좌절 ㅋㅋ

종일 둠칫거리시다 야심한 시각에  씐나님 투척한 기부니가 좋아지는 영상까지^^ 가라앉지 않는 흥을 다들 어찌하시고 주무시는지 궁금하네요ㅋㅋ 

미카 노래는 듣다보면 어느 순간 웅장해지거나 신나버려서 떼창의 기운이 스멀스멀 올라오는 것이며ㅎㅎ (미카 만재ㅋㅋ)

코로나에 갇힌 우리는 미카랑 춤추고 노래하는 게 너무 그리운 것이죠ㅜㅜ

조만간 꼭 혼자서 ㅋㅋ  목이 터져라 열심히 연습해서 그 고운 떼창에 이바지할 날이 왔으면 좋겠어요^^

플라이님 아직 안주무시는~~

저는 모아둔 서울 쪽영상 타임을 가진후 가라앉지 않는 흥으로 안자고 우연히...아주 우연히 걸려들 너고리즘을 기다리며 쿨타임중임미닼ㅋㅋㅋㅋ

노래방은 꼭 혼자 가는걸로요...일단 제 입이 넘나 아무가사를 지껄여서 아직 맘의 준비가...

36 minutes ago, xxinna said:

플라이님 아직 안주무시는~~

저는 모아둔 서울 쪽영상 타임을 가진후 가라앉지 않는 흥으로 안자고 우연히...아주 우연히 걸려들 너고리즘을 기다리며 쿨타임중임미닼ㅋㅋㅋㅋ

노래방은 꼭 혼자 가는걸로요...일단 제 입이 넘나 아무말가사를 지껄여서 아직 맘의 준비가...

자다 일어났습니다. 오늘은 미카 인스타 없이도 자발적으로 일어나 출석한겁니다 ㅋㅋ

쿨타임 중에 자꾸 얻어걸리길 기다리시면 쿨이 되겠습니까? ㅋㅋㅋ 우연히 걸릴 때까지 새로고침하는 건 우연이 아닌 줄로 압니다ㅋㅋ 

채팅 노래방이라도 함 열어야겠어요~

19 minutes ago, flymk33 said:

자다 일어났습니다. 오늘은 미카 인스타 없이도 자발적으로 일어나 출석한겁니다 ㅋㅋ

쿨타임 중에 자꾸 얻어걸리길 기다리시면 쿨이 되겠습니까? ㅋㅋㅋ 우연히 걸릴 때까지 새로고침하는 건 우연이 아닌 줄로 압니다ㅋㅋ 

온라인 채팅 노래방이라도 함 열어야겠어요~

인스스도 없이 새벽기상 출석이라니 넘나 대단하십니다@@  뜨겁게 우연을 기다리...다 방금 얻어걸린게 하나 있지만 일단 쟁여두겠습니다♡ 

온라인채팅노래방 셋리대로 오픈북으로 가능한가요? 순서바뀜 못따라부르고 보고도 못따라가는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 minute ago, flymk33 said:

새벽에 쓰레드 들어오면 제가 쫌 말이 길어지지만 이해해 주실 거죠?:teehee:

미카 노래에서 새벽 2시는 사랑하는 사람을 찾아가거나 그리워하는 시간이던데~

제가 이 새벽에 여기에 찾아온 건 무슨 마음일까~요?ㅋㅋ

미카에 대한 쓸데 없는 이야기도, 쓸데 있는 이야기도 할 수 있는 이곳이 있어서 좋습니다 ㅋㅋ

(미카 예쁘게 웃는 얘기만 해서 그렇지 우리 다른 거에도 두루두루 관심가지고 있자나요?ㅋㅋ
바이크 타고 떠난 미카는 산리모에 갔을까? 그리던 그림은 어떤 모습으로 완성될까? 이런거ㅋㅋ)

일어나면 하루종일 바쁠 거 같기도 하고, 못 들르고 잤더니 허전하기도 해서 인사남기고 갑니다^^

씐나님 굿나잇~ 믹샤님 굿모닝~오늘도 즐겁게 잘 보내요^^

코쓰는 낙서하듯 우리 맘을 끄적거리는 재미가 크죠~ㅋㅋㅋ 미카에 관한한 우리는 사소한것도 알고싶어하니까 나름...쓸데없는 건 없다고 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

플라이님은 명절이 더 바쁘실텐데 휴식도 잘 취하시길요^^

9 minutes ago, xxinna said:

인스스도 없이 새벽기상 출석이라니 넘나 대단하십니다@@  뜨겁게 우연을 기다리...다 방금 얻어걸린게 하나 있지만 일단 쟁여두겠습니다♡ 

온라인채팅노래방 셋리대로 오픈북으로 가능한가요? 순서바뀜 못따라부르고 보고도 못따라가는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟁여두신다니 완전 막 궁금해지네요 ㅋㅋ 그게 우리가 그런 사람들은 아닌데 보이는 걸 안 볼수도 없고ㅋㅋ

그리고 미카! 우리 오픈마인드라 그런 거에 부끄러워하고 그런 사람 아니다~ 좋은 건 우리도 보여줘라 ㅋㅋㅋ

노래방은 오픈북으로 하지 않으면 침묵방이 될 것같으니 셋리 순서대로 오픈북! 오케이입니다 ㅋㅋ  밐나잇!

두분은 어제도 열심히 새벽반 활동을 하셨군요! 저는 요즘 미카 올때까지 건강지켜야지 하는 맘에 새벽반 활동을 조금 줄여보고자 새벽 2시에는 자는것을 목표로 하고있답니다 ㅋㅋ 2시에 핸드폰을 놓고 진짜로 잠들지는 그다음 문제지만요 ㅋㅋㅋ 

연휴 출근길에 뭘 첫곡으로 들으면 좋을지 고민하다가 역시 live your life가 좋을것 같다고 생각하며 여기도 인사남기고 갑니다. 

두분도, 혹시 들렀다가 보실 다른 분이 있다면 다른 분들도 즐거운 연휴 보내시고 새해복 많이 받으세요! 

미카는 이미 새해가 지났지만 제2의 고향은 내일이 새해니까 새해복 두번 받아라~:mika1:

1 hour ago, miksha said:

두분은 어제도 열심히 새벽반 활동을 하셨군요! 저는 요즘 미카 올때까지 건강지켜야지 하는 맘에 새벽반 활동을 조금 줄여보고자 새벽 2시에는 자는것을 목표로 하고있답니다 ㅋㅋ 2시에 핸드폰을 놓고 진짜로 잠들지는 그다음 문제지만요 ㅋㅋㅋ 

연휴 출근길에 뭘 첫곡으로 들으면 좋을지 고민하다가 역시 live your life가 좋을것 같다고 생각하며 여기도 인사남기고 갑니다. 

두분도, 혹시 들렀다가 보실 다른 분이 있다면 다른 분들도 즐거운 연휴 보내시고 새해복 많이 받으세요! 

미카는 이미 새해가 지났지만 제2의 고향은 내일이 새해니까 새해복 두번 받아라~:mika1:

두분도 다른분들도 모두 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절되시길바래요~

믹샤님 출근길 미카가 기분을 완전 업시켜줄거라 믿습니다! 건강을 위해 저도 새벽반 활동 좀 줄여나가야겠어요^^

6 hours ago, flymk33 said:

쟁여두신다니 완전 막 궁금해지네요 ㅋㅋ 그게 우리가 그런 사람들은 아닌데 보이는 걸 안 볼수도 없고ㅋㅋ

쟁여뒀다 추후 공유하려했는데, 카페에서 찾아보니 이미 있는 내용이라 패스하기로했습니닼ㅋㅋㅋㅋ

Hold my hand and we travel far
Close your eyes we will be
Sitting by the seaside
Drinking up the sunshine
You're here so why don't we go

Dancing in Sanremo

오늘부터 본격 연휴 시작을 맞아 여행 느낌나는 노래들로 골라 듣다보니 어딘가로 떠나고 싶어지는 기분이 드는 밤... 

• Like 1

이탈리아의 밝은 오후와 달리 여기는 눈 내리는 밤. 화이트 설날이네요^^ 오늘도 무사히 잘들 지내셨나요? 

연휴엔 새벽반도 휴업인 것 같지만

미카 노래 들으며 우리 쓰레드 보살피러 왔어요ㅎㅎ

하루를 마무리하는 이 찬란한 고독의 시간을 함께 해주는 미카의 목소리에 감사한 밤입니다^^ 눈 내리는 밤에 듣는 미카노래는 또 색다르게 좋네요 ❤

5 minutes ago, miksha said:

Hold my hand and we travel far
Close your eyes we will be
Sitting by the seaside
Drinking up the sunshine
You're here so why don't we go

Dancing in Sanremo

오늘부터 본격 연휴 시작을 맞아 여행 느낌나는 노래들로 골라 듣다보니 어딘가로 떠나고 싶어지는 기분이 드는 밤... 

저도 이 노래 들으면서 노을 지는 해변에서 따뜻한 햇살 맞으며 캄파리 마셔보고 싶다고 생각했었는데ㅎㅎ 

그동안 수고하셨으니

햇살 가득한 이탈리아로 오늘밤은 랜선여랭이라도 다녀오세요. 두 시 되기 전에^^ 

17 minutes ago, flymk33 said:

이탈리아의 밝은 아침과는 달리 여기는  내리는 . 화이트 설날이네요^^ 오늘도 무사히 잘들 지내셨나요? 

연휴엔 새벽반도 휴업인  같지만

미카 노래 들으며 우리 쓰레드 보살피러 왔어요ㅎㅎ

하루를 마무리하는  찬란한 고독의 시간을 함께 해주는 미카의 목소리에 감사한 밤입니다^^  내리는 밤에 듣는 미카노래는  색다르게 좋네요 

눈내리니 참 운치있네요~ 다들 명절준비로 바쁘신듯해서 오늘은 혼자 조용히 달리는중입니다~ 감성충만하실 시간대인데 지금 미카인스스를 보시면 급 신나실듯요!ㅋㅋㅋㅋ

26 minutes ago, xxinna said:

눈내리니 참 운치있네요~ 다들 명절준비로 바쁘신듯해서 오늘은 혼자 조용히 달리는중입니다~

그니까요~ 덕질보다 무서운 게 명절연휴네요ㅋ

오늘은 혼자 어디를 달리셨나요?^^

26 minutes ago, xxinna said:

감성충만하실 시간대인대 지금 미카인스스를 보시면 급 신나실듯요!ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 미카 인스타 중독자는 아주 행복합니다ㅋㅋ 부스스한 머리 제가 좋아하는 입꼬리 토끼이빨에 근육밐. 꺅 했습니다^^ (생각하며 한 번 더 보고옴 ㅋㅋ)

근데 아무리 생각해봐도 에멮씨 컴페티션때 인스타 맞추는 거 있었는데 그때부터 제가 이상해진 것 같습니다ㅋㅋ 

오늘도 뒷 거울 속에 비친 미카까지 찾아보며 혼자 실실거리고 ㅋㅋ 제가 이렇다는 걸 말할 때가 여기밖에 없어서 또 주접을 ㅋㅋ

암튼 미카는 이태리를 간 것 같고 왜 갔는지가 무척 궁금합니다~ 산레모 루머는 사실인가?ㅎㅎ

3 minutes ago, flymk33 said:

그니까요~ 덕질보다 무서운 게 명절연휴네요ㅋ

오늘은 혼자 어디를 달리셨나요?^^

안그래도 미카 인스타 중독자는 아주 행복합니다ㅋㅋ 부스스한 머리 제가 좋아하는 입꼬리 토끼이빨에 근육밐. 꺅 했습니다^^ (생각하며 한 번 더 보고옴 ㅋㅋ)

근데 아무리 생각해봐도 에멮씨 컴페티션때 인스타 맞추는 거 있었는데 그때부터 제가 이상해진 것 같습니다ㅋㅋ 

오늘도 뒷 거울 속에 비친 미카까지 찾아보며 혼자 실실거리고 ㅋㅋ 제가 이렇다는 걸 말할 때가 여기밖에 없어서 또 주접을 ㅋㅋ

암튼 미카는 이태리를 간 것 같고 왜 갔는지가 무척 궁금합니다~

전 오늘도...거기요...말잇못...

이태리 갔나요? 동에 번쩍 서에 번쩍 넘나 바쁜 미카! 뭘하러 간건지는 알수없지만 행복해보이니 좋습니다♡우리 모두 이상증상의 시기와 근원은 묻어두기로요. 사실 우리 다 이상...

눈이라니~ 부럽네요 ㅠ 저는 올겨울도 눈구경 한번도 못했다는... 그럼 화이트 설날인가요? ㅋㅋ

산레모 듣다가 괜히 감성에 젖게되는 밤입니다 ㅋㅋ 사실 명절이라해도 저는 하는거 없이 먹기만 하는 입장이라 바쁠건 전혀 없... :naughty: ㅋㅋㅋ

요즘 저는 내한 영상보다는 한곡한곡 가사 찾아들으며 노트에 한번 써보기도 하고 그러고 있답니다 ㅎㅎ 미카 노래들은 멜로디는 신나도 가사는 다 진지한 내용들이라 곱씹어보게되는 그런 매력이 있더라구요. 

5 minutes ago, xxinna said:

전 오늘도...거기요...말잇못...

이태리 갔나요? 동에 번쩍 서에 번쩍 넘나 바쁜 미카! 뭘하러 간건지는 알수없지만 행복해보이니 좋습니다♡우리 모두 이상증상의 시기와 근원은 묻어두기로요. 사실 우리 다 이상...

ㅋㅋㅋ 서울 부산 대구 찍고 다 도셨다고 당당하게 말하셔도 됩니다 ㅋㅋ 

저도 이미 돌았으니 돈 걸로는 마찬가지입니다^^  인스타랑 트윗에 유로비전 전에 산레모 페스티벌 합류한다는 소문이 막 있었는데 이번주에 시작인가봐요. 다들 궁금해하니까 저도 같이 궁금해져서ㅎ

2 minutes ago, miksha said:

사실 명절이라해도 저는 하는거 없이 먹기만 하는 입장이라 바쁠건 전혀 없... :naughty: ㅋㅋㅋ

저도 먹기만 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, miksha said:

미카 노래들은 멜로디는 신나도 가사는 다 진지한 내용들이라 곱씹어보게되는 그런 매력이 있더라구요. 

요즘 내한콘은 그냥 출석체크하는 기분입니다~안보면 허전ㅋㅋㅋ  가사노트 좋네요! 미카노래는 진짜 가사들이 진지하기도 하고 슬프기도 하고~미카를 대입해서 생각하면 울컥하기도하고~ㅠㅠ