Jump to content

Recommended Posts

7 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 우리는 모두 진지하다!! ㅋㅋㅋ

두분 생각도 잘 맞으시네영. 미리 원정 리허설 하신 겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

미카가 내 휴가 때 맞춰서 공연해 줄 리는 없고 

미카 얼굴 한번 보기 진짜 까다롭고 힘든 남자다!!!!!!!

역시 믹샤님~저도 7일 쓰려다 플라이님이 넘나 최소로 잡으시길래 6일로 줄인건데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 미카가 올해말에서 내년 상반기안에 내한을 와서 우리가 진짜 못참고 다급하게 미카원정대를 결성하게 되지않기를 바래봅시다(그래도 미카텅장은 마련해둬요들ㅋㅋㅋㅋ)

15 minutes ago, xxinna said:

역시 믹샤님~저도 7일 쓰려다 플라이님이 넘나 최소로 잡으시길래 6일로 줄인건데 ㅋㅋㅋㅋ 일단 미카가 올해말에서 내년 상반기안에 내한을 와서 우리가 진짜 못참고 다급하게 미카원정대를 결성하게 되지않기를 바래봅시다(그래도 미카텅장은 마련해둬요들ㅋㅋㅋㅋ)

우리 나라 겨울은 추우니까 따뜻한 가을이나 봄에 오길 바래봅니다 :naughty:

우리끼리 미카 스케줄 짜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• Haha 1

4 minutes ago, miksha said:

우리 나라 겨울은 추우니까 따뜻한 가을이나 봄에 오길 바래봅니다 :naughty:

우리끼리 미카 스케줄 짜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

헛, 진짜 믹샤님 이러기예요? 저도 사실 겨울말고 그때가 좋단말씀(이쯤되면 영혼의 샴쌍둥이설...?ㅋㅋㅋㅋ) 늦었는데 두분 모두 밐밤하시고 전 대구 출석갑니닷ㄲㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

Just now, miksha said:

미카 방금 뉴욕 공연 트윗했길래 또 가서 질척 거리고 오기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

트위터를 안하는데 하. 미카때매 뚫어야하나 고민듕~제 몫까지 질척거려주세요♡

Just now, xxinna said:

헛, 진짜 믹샤님 이러기예요? 저도 사실 겨울말고 그때가 좋단말씀(이쯤되면 영혼의 샴쌍둥이설...?ㅋㅋㅋㅋ) 늦었는데 두분 모두 밐밤하시고 전 대구 출석갑니닷ㄲㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

또다시 미카에게 빠져들러 가시는군요 ㅋㅋㅋ 씐나님도 밐밤하시길!!! 

• Like 1

1 hour ago, miksha said:

또다시 미카에게 빠져들러 가시는군요 ㅋㅋㅋ 씐나님도 밐밤하시길!!! 

ㅎㅏ...대구콘은 여기저기 떡밥이 넘나 많은것ㅠㅠ 오늘 정화의 시간은 대구콘 1시간 1분 58초부터 보시길 바래요~미카의 행복한 기분과 사랑이 느껴집니다♡ (얘들 너무 귀엽지않아? 절레절레:)

mika ♡ With your love we could breathe!

• Like 1

5 hours ago, xxinna said:

ㅎㅏ...대구콘은 여기저기 떡밥이 넘나 많은것ㅠㅠ 오늘 정화의 시간은 대구콘 1시간 1분 58초부터 보시길 바래요~미카의 행복한 기분과 사랑이 느껴집니다♡ (얘들 너무 귀엽지않아? 절레절레:)

mika ♡ With your love we could breathe!

이런이런... 씐나님 덕분에 오늘 퇴근하고 또 대구콘 달려야겠군요 ㅋㅋㅋ 보지않았지만 눈앞에 재생되는 모습 ㅋㅋㅋㅋ 

7 hours ago, xxinna said:

씐나님 이러다 대구콘 뽀갤기세 ㅋㅋ

씐나님 나노 단위로 숙제 내주셔서 못 봤던 장면 다시 보니 새롭네여:thumb_yello: 

덕분에 행복한 미카로 하루 시작했어요^^ 

2 hours ago, miksha said:

이런이런... 씐나님 덕분에 오늘 퇴근하고 또 대구콘 달려야겠군요 ㅋㅋㅋ 보지않았지만 눈앞에 재생되는 모습 ㅋㅋㅋㅋ 

믹샤님 출근하셨군요!

이제 보고 있지 않아도 맘만 먹으면 원하는 밐님 모습 자동 재생 가능하니ㅋㅋㅋ

행복합니다 ㅋㅋㅋ

오늘도 화이팅 하십시오!!!  

19 minutes ago, flymk33 said:

씐나님 나노 단위로 숙제 내주셔서 못 봤던 장면 다시 보니 새롭네여:thumb_yello: 

믹샤님 출근하셨군요!

이제 보고 있지 않아도 맘만 먹으면 원하는 밐님 모습 자동 재생 가능하니ㅋㅋㅋ

행복합니다 ㅋㅋㅋ

주말 출근러의 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 미카의 노래와 함께라 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 미카 보며 혼자 놀기 ㅋㅋ

64F1D30F-4D25-4D32-AE48-CA077DDB0A2E.thumb.jpeg.2d98f6a69a66036f7dd0155f241ad049.jpeg

저 뒤에 하트 있는 거 보고 사진 찍은 거지? 우리한테 하트 날리는 거지? ㅋㅋ

밐 이쁘게 웃으며 혓바닥으로도 하트 만들 수 있는거야?ㅋㅋ 난 몇번을 따라하려 해도 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

막 다 하트로 보이면 내가 이상한 거지?:wub2:

우리 밐 뉴욕에서 손시려워쪄요? 반지도 꼈는데 손꾸락이 모조리 사라졌어 ㅋㅋㅋ 귀여웡^^

CC85D632-6058-4691-9A25-1C5BDE8BA014.thumb.jpeg.27e2a529236ebaefb0ff08ee3d5f9081.jpeg

이런 시선으로 사진 찍으면 우리 바라보는 거 같아 설레자나~~

손가락 그림자마저 귀여우면 어쩌자는 거야?ㅋ

아~ 오늘도 내 하루는 밐데이 예약:cloud:

Edited by flymk33
  • Like 1

25 minutes ago, flymk33 said:

64F1D30F-4D25-4D32-AE48-CA077DDB0A2E.thumb.jpeg.2d98f6a69a66036f7dd0155f241ad049.jpeg

저 뒤에 하트 있는 거 보고 사진 찍은 거지? 우리한테 하트 날리는 거지? ㅋㅋ

밐 이쁘게 웃으며 혓바닥으로도 하트 만들 수 있는거야?ㅋㅋ 난 몇번을 따라하려 해도 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

우리 밐 뉴욕에서 손시려워쪄요? 반지도 꼈는데 손가락이 모조리 사라졌어 ㅋㅋㅋ 귀여웡^^

CC85D632-6058-4691-9A25-1C5BDE8BA014.thumb.jpeg.27e2a529236ebaefb0ff08ee3d5f9081.jpeg

이런 시선으로 사진 찍으면 우리 바라보는 거 같아 설레자나~~

주머니 넘 작은거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 손가락만 들어가는 주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 좋아하는데 뉴욕 공연 무사히 열리면 좋겠네요ㅜㅠ

1 hour ago, miksha said:

주머니 넘 작은거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 손가락만 들어가는 주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 좋아하는데 뉴욕 공연 무사히 열리면 좋겠네요ㅜㅠ

난 귀엽게 주먹 쥐고 있는 걸로 봤는데 한쪽은 주머니 넣은 것도 같네요ㅋㅋㅋ

미카는 풰션에 진심이니까 주머니는 장식인거죠 ㅎㅎㅎ

(저기 옷 찾아봤는데 비싸더이다. 미국 갈 때 든 가방도 후덜덜ㅋㅋ )

공연하는 거 진심으로 사랑하는 미카~

정말 미국도 캐나다도 코첼라도 다 잘됐으면 좋겠어요^^  

미카팀 지원자도 엄청 많아서 미카가 질리도록 면접 보고 sns 능력자들 잘 뽑아서 홍보도 잘하고

ㅋㅋㅋ

우리가 몸은 못 가도 마음으로 이렇게 응원한다!!!

5 hours ago, miksha said:

보지않아도 화면 재생가능한 찐팬♡ 추천 장면은 미카가 아 얘네는 정말 못살겠다~사랑스러워  뭐 이런 느낌이라 넘나 좋은것

2 hours ago, miksha said:

주말 출근러의 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 미카의 노래와 함께라 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말출근은 슬프지만ㅠㅠ 미카로 화이팅하세요옷! 미카는 워커홀릭이니까 본받...진 말...

Edited by xxinna

2 hours ago, flymk33 said:

우리 밐 뉴욕에서 손시려워쪄요? 반지도 꼈는데 손꾸락이 모조리 사라졌어 ㅋㅋㅋ 귀여웡^^

귀염뽀짝 김밐 신났네 신났어ㅋㅋㅋㅋ~~그나저나 혓바닥서 하트를 찾아내는 이분...정체가 뭐죠? 무서운분였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 hours ago, flymk33 said:

믹샤님 출근하셨군요!

행복합니다 ㅋㅋㅋ

이러다 나노단위로 분석들어갈것같습니다ㅋㅋㅋ

근데 쓰레드가 시간순 생성이라 댓달때마다 헷갈리네요~플라이님한테 쓸꺼 믹샤님한테 쓰고 믹샤님한테 쓰는거는 플라이님한테 쓰고 있는ㅋㅋㅋ

1 hour ago, xxinna said:

보지않아도 화면 재생가능한 찐팬♡ 추천 장면은 미카가 아 얘네는 정말 못살겠다~사랑스러워  뭐 이런 느낌이라 넘나 좋은것

결국 못참고 그부분만 보고 온... ㅋㅋㅋㅋ 귀신놀이하면서 신나하는 미카 넘 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 끄흐흐흫 하고 웃는거 넘 신나보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신놀이 맘에 들었는지 불 다시 켜질때까지 계속 시키는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막도 귀신놀이로 끝내고 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 또 갑자기 벅차오르네요:cloud:

2 hours ago, flymk33 said:

난 귀엽게 주먹 쥐고 있는 걸로 봤는데 한쪽은 주머니 넣은 것도 같네요ㅋㅋㅋ

미카는 풰션에 진심이니까 주머니는 장식인거죠 ㅎㅎㅎ

(저기 옷 찾아봤는데 비싸더이다. 미국 갈 때 든 가방도 후덜덜ㅋㅋ )

공연하는 거 진심으로 사랑하는 미카~

정말 미국도 캐나다도 코첼라도 다 잘됐으면 좋겠어요^^  

미카팀 지원자도 엄청 많아서 미카가 질리도록 면접 보고 sns 능력자들 잘 뽑아서 홍보도 잘하고

ㅋㅋㅋ

우리가 몸은 못 가도 마음으로 이렇게 응원한다!!!

마음만은 미카와 함께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 노래듣고 영상 보면서 기다릴게 미카야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국와서 신나게 놀자 ㅠㅠㅠㅠ

54 minutes ago, miksha said:

결국 못참고 그부분만 보고 온... ㅋㅋㅋㅋ 귀신놀이하면서 신나하는 미카 넘 귀엽구요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 끄흐흐흫 하고 웃는거 넘 신나보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신놀이 맘에 들었는지 불 다시 켜질때까지 계속 시키는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 마지막도 귀신놀이로 끝내고 ㅋㅋㅋㅋ 아.. 또 갑자기 벅차오르네요:cloud:

ㅋㅋㅋ 내한 언더워터에 종종 웃음포인트가 있지만 저렇게까지 웃기면서 사랑스럽기는 또 첨인것임다~넘나 서윗한것♡♡

2 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ 내한 언더워터에 종종 웃음포인트가 있지만 저렇게까지 웃기면서 사랑스럽기는 또 첨인것임다~넘나 서윗한것♡♡

그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 관객이랑 놀때 제일 신나보이는 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서는 꿀 뚝뚝 ... 앗 얘기하다보면 자동재생되면서 또 보고싶어지는 매직 ㅋㅋㅋㅋ 또 보러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35 minutes ago, miksha said:

그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 관객이랑 놀때 제일 신나보이는 미카 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서는 꿀 뚝뚝 ... 앗 얘기하다보면 자동재생되면서 또 보고싶어지는 매직 ㅋㅋㅋㅋ 또 보러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 서로 콘 얘기만하면 줄줄 따라가서 다시 보고 오게되는 매직콘~~저도 다시 갔다와야겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

59 minutes ago, miksha said:

24 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 서로 콘 얘기만하면 줄줄 따라가서 다시 보고 오게되는 매직콘~~저도 다시 갔다와야겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 여러분 지금 뭐하시는 겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의 대구콘, 밐비우스의띠인 건가요?ㅋㅋ

On 1/15/2022 at 2:35 PM, xxinna said:

이러다 나노단위로 분석들어갈것같습니다ㅋㅋㅋ

근데 쓰레드가 시간순 생성이라 댓달때마다 헷갈리네요~플라이님한테 쓸꺼 믹샤님한테 쓰고 믹샤님한테 쓰는거는 플라이님한테 쓰고 있는ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 어차피 누구한테 쓰든 다 보게 돼 있어욤 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 쓴 건지 남이 쓴 건지 헷갈리고 정신없고 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 

전 오늘 까페 조용해서 여기 썼던 글이라도 올려보려구요ㅜㅜ

28 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 여러분 지금 뭐하시는 겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마성의 대구콘, 밐비우스의띠인 건가요?ㅋㅋ

밐비우스띠 탈출 방법 좀 알려주세옄ㅋㅋㅋㅋ 언더워터보고 간신히 비상탈출한줄 알았는데 여기는 또다른 밐비우스 서울콘 컥♡