Jump to content

Recommended Posts

26 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 조만간 아이패드를 지르게 된다면 그것은 씐나님의 공인것입니다... 비록 월급은 통장을 스치우겠지만요😂

그러나 제 아패는 방금 불량을 확인한거같...교환문의 넣었어요~난 그저 미카를 가까이서 크게 보고 싶을뿐인데 우리 사이를 일케 방해하다니ㅠㅠ 지르시되 뽑기를 잘 해야합니다!!!!! 월급은 원래 하이파이브만 하고 가는거 아니었나요?

5 minutes ago, xxinna said:

그러나 제 아패는 방금 불량을 확인한거같...교환문의 넣었어요~난 그저 미카를 가까이서 크게 보고 싶을뿐인데 우리 사이를 일케 방해하다니ㅠㅠ 지르시되 뽑기를 잘 해야합니다!!!!! 월급은 원래 하이파이브만 하고 가는거 아니었나요?

걱정하시더니. 결국 문제가 있었군요:damn:

교환하더라도 시간이 걸릴텐데 그동안 아쉬워서 어쩌시나요? 

원래 좋은 건 한번만 볼 수 없는 것인데ㅜㅜ

40 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 조만간 아이패드를 지르게 된다면 그것은 씐나님의 공인것입니다... 비록 월급은 통장을 스치우겠지만요😂

ㅋㅋㅋ 시계에. 앨범에. 크리스 티켓에. 아이팯까지 와우~

믹샤님 이번 달 월급은 통장에 스치지 못하고 카드사로 바로 입금되는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ

미카를 위해서라면 이 모든 걸 감수할 마음이 드는 게 참… 신기합니다!:wub2: 

사실 저는 오늘,

미카 열심히 일해서 코첼라 공연 홍보도 하고 투어 준비도 하고 하니까 미카 하고 싶은대로 다 잘되라 응원하는 마음이 들면서도

우리 상황을 보니 갑자기 좀 기분이 다운된 하루였습니다 :tears:

내한까지 매일매일 즐겁게 기다리자고 생각하며 지냈는데 말입니다ㅜㅜ

백신 맞고 컨디션 안 좋아 그런가? 

여기다 투정 한번 부려봅니다^^

17 minutes ago, flymk33 said:

걱정하시더니. 결국 문제가 있었군요:damn:

교환하더라도 시간이 걸릴텐데 그동안 아쉬워서 어쩌시나요? 

원래 좋은 건 한번만 볼 수 없는 것인데ㅜㅜ

교환이나 환불해야한다고 답변받으면 미니로 일단 버텨야죠ㅠㅠ 근데 이 겨울에 as센터가라 그러면 너모너모 귀찮ㅠㅠ

3 minutes ago, xxinna said:

교환이나 환불해야한다고 답변받으면 미니로 일단 버텨야죠ㅠㅠ 근데 이 겨울에 as센터가라 그러면 너모너모 귀찮ㅠㅠ

쓰다가 고장 난 것도 아닌데 as 받으라고 하면 넘 싫을 것 같은데. 착하게 교환 잘 해주면 좋을텐데요~ 그래서 지금 아이패드로 빛나는 미카 못 보십니까? ㅎㅎ

Edited by flymk33

3 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 시계에. 앨범에. 크리스 티켓에. 아이팯까지 와우~

믹샤님 이번 달 월급은 통장에 스치지 못하고 카드사로 바로 입금되는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ

미카를 위해서라면 이 모든 걸 감수할 마음이 드는 게 참… 신기합니다!:wub2: 

사실 저는 오늘,

미카 열심히 일해서 코첼라 공연 홍보도 하고 투어 준비도 하고 하니까 미카 하고 싶은대로 다 잘되라 응원하는 마음이 들면서도

우리 상황을 보니 갑자기 좀 기분이 다운된 하루였습니다 :tears:

내한까지 매일매일 즐겁게 기다리자고 생각하며 지냈는데 말입니다ㅜㅜ

백신ㅜㅜ 몸은 괜찮으시구요? 저도 좋다고 막 달리면서도 실체가 없는 가상체험같고 우리랑 그곳은 또 너무 먼나라 얘기같아 한편으론 좀 허무한 기분(?)이 들때가 있어요~ 공백기에 깊이 빠진 늦덕들은 아마  비슷할듯해요^^

1 minute ago, flymk33 said:

쓰다가 고장 난 것도 아닌데 as 받으라고 하면 넘 싫을 것 같은데. 착하게 교환 잘 해주면 좋을텐데요~ 그래서 지금 아이패드로 빛나는 미카 못 보십니까? ㅎㅎ

일단 제눈에는 당장은 지장없어보이는데요. 이게 무슨 불량테스트해보라는거에서 발견된거라 그냥 쓰자니 찝찝하고~센터에 가봐야 불량인지 아닌지 판정날거같아요~

• Sad 1

7 minutes ago, xxinna said:

백신ㅜㅜ 몸은 괜찮으시구요? 저도 좋다고 막 달리면서도 실체가 없는 가상체험같고 우리랑 그곳은 또 너무 먼나라 얘기같아 한편으론 좀 허무한 기분(?)이 들때가 있어요~ 공백기에 깊이 빠진 늦덕들은 아마  비슷할듯해요^^

그쵸? 다들 마지막 내한부터 이제 진짜 꽉 채운 6년인데 7년이 될 수도 8년이 될 수도 있으니까요~ 저희랑 비교가 안되겠죠.. 생각하니 진짜 슬플 듯:crybaby:

여기 말고는 말할 때가 없어서.. 아시죠?ㅋㅋ 

전 이런날 해피엔딩은 절대 안 듣습니다ㅋㅋㅋ

오늘밤은 신나는 노래만 골라 들어야겠어여ㅎㅎ:excite:

1 hour ago, xxinna said:

불량이라니 ㅠㅠㅠㅠ 교환 잘 해주면 좋겠네요 ㅠㅠ 전자기기는 불량 인정 잘 안해주려고 하는게 많아서 ㅠㅠㅠㅠ 

41 minutes ago, flymk33 said:

사실 저는 오늘,

사실 다들 그런 마음 좀 있지 않을까요? 우리는 기약없는 기다림을 계속 하고있는데 여기보다 확진자 수도 배로 많이 나오는 곳에서는 공연이 줄줄이 잡혀있고... 허한 마음이 들긴하죠 ㅠㅠ

그래도 미카가 즐겁게 공연하는 모습 보고싶긴하구요... 그게 한국이라면 얼마나 좋을까~~~😭

백신 맞으셨군요! 몸은 괜찮으신가요? 

오늘은 미카 노래 좀만 듣고 일찍 주무세요! 

미카 내한때까지 건강하게 지내야죠 우리😊

19 minutes ago, miksha said:

사실 다들 그런 마음 좀 있지 않을까요? 우리는 기약없는 기다림을 계속 하고있는데 여기보다 확진자 수도 배로 많이 나오는 곳에서는 공연이 줄줄이 잡혀있고... 허한 마음이 들긴하죠 ㅠㅠ

그래도 미카가 즐겁게 공연하는 모습 보고싶긴하구요... 그게 한국이라면 얼마나 좋을까~~~😭

백신 맞으셨군요! 몸은 괜찮으신가요? 

오늘은 미카 노래 좀만 듣고 일찍 주무세요! 

미카 내한때까지 건강하게 지내야죠 우리😊

맞아요~이런날은 신나는 노래만 들으시고 건강챙기시길요!  ㅋㄷㅋㄷ 근데 저 금사빠에 금식빠인데...미카가 7년은 채우지 않길바랍니다 

3 minutes ago, xxinna said:

맞아요~이런날은 신나는 노래만 들으시고 건강챙기시길요!  ㅋㄷㅋㄷ 근데 저 금사빠에 금식빠인데...미카가 7년은 채우지 않길바랍니다 

아니 씐나님 왜 이것마저 저랑 비슷하신지... 저도 금사빠에 금식빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 믹홀 분들이랑 같이 덕질하니 아직 식을 기미는 없긴하네요 ㅎㅎㅎ 우리 오래오래 같이 미덕질해요 ㅠㅠㅠ 미카의 빠른 내한을 바래봅니다 ㅠㅠㅠ

9 minutes ago, miksha said:

아니 씐나님 왜 이것마저 저랑 비슷하신지... 저도 금사빠에 금식빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 믹홀 분들이랑 같이 덕질하니 아직 식을 기미는 없긴하네요 ㅎㅎㅎ 우리 오래오래 같이 미덕질해요 ㅠㅠㅠ 미카의 빠른 내한을 바래봅니다 ㅠㅠㅠ

우리 짜게 식을 위기에는 같이 달려가 대구콘을 보고 옵시다ㅠㅠ 내한이 안되면 우리가 투어원정대라도 짜서 떠나는걸로요!!

10 minutes ago, xxinna said:

우리 짜게 식을 위기에는 같이 달려가 대구콘을 보고 옵시다ㅠㅠ 내한이 안되면 우리가 투어원정대라도 짜서 떠나는걸로요!!

ㅋㅋㅋ 진짜 서울콘 대구콘 번갈아보면 식으려던 덕심도 다시 불타오르게 되죠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 버킷리스트에 미카 콘서트 원정대 추가시켜야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

17 minutes ago, miksha said:

두 분 콤비가 그냥 결성된 게 아니었나봅니다ㅋ

나중에 정모라도 하게 되면 어떨지 기대가 됩니다 ㅋㅋ 

오늘 저의 드립력이 다소 진지한 면이 있지만

쉽게 잠이 오지 않아 11년 미카 보고 힘내서 다시 출석했슴다ㅋㅋㅋ

다운될 땐 미카처방이 가장 효과적인 게 확실합니다!!

농담 아니고 진담으로 콘서트 보러 해외 갈 생각을 하는 날이 오다니ㅋㅋ 전 허락은 받았습니다 ㅋㅋㅋ시간만 된다면 진짜 티켓 살 뻔 ㅎㅎ

https://www.mikafanclub.com/topic/31038-have-you-heard-the-mika-laugh-ringtone/?do=findComment&comment=4236911

이거 들어 보셨나요? ㅋㅋ 여기서도 끌올중입니다. 젊은이 밐 웃음소리 모음 ㅋㅋ

에메프씨도 믹홀 못지 않게 미카에 대한 모든 게 있는 것 같아요. 읽고 찾기가 어려워서 그렇지^^ 관심과 집착 사이 ㅋㅋㅋ

8 minutes ago, flymk33 said:

쉽게 잠이 오지 않아 11년 미카 보고 힘내서 다시 출석했슴다ㅋㅋㅋ

농담 아니고 진담으로 콘서트 보러 해외 갈 생각을 하는 날이 오다니ㅋㅋ 전 허락은 받았습니다 ㅋㅋㅋ시간만 된다면 진짜 티켓 살 뻔 ㅎㅎ

ㅋㄷㅋㄷ부활하셨다니 다행입니닷~ 전 버킷 실현위해 미카통장 만들기로 했어여!(얼마나 모을지 모르지만  우리에겐 카드가 있ㅋㅋㅋ) 허락도 받으셨다니 해외투어원정 버킷 함께해요♡

11 minutes ago, flymk33 said:

오늘이 플라이님 센치해지는 날인가봐요~ 그런 날도 있는법이죠 ㅎㅎ 역시 미카가 만병 통치약!! 

돈은 열심히 벌면 되는데 시간과 상황이 안되는게 문제네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 minutes ago, flymk33 said:

https://www.mikafanclub.com/topic/31038-have-you-heard-the-mika-laugh-ringtone/?do=findComment&comment=4236911

이거 들어 보셨나요? ㅋㅋ 여기서도 끌올중입니다. 젊은이 밐 웃음소리 모음 ㅋㅋ

에메프씨도 믹홀 못지 않게 미카에 대한 모든 게 있는 것 같아요. 읽고 찾기가 어려워서 그렇지^^ 관심과 집착 사이 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카 웃음소리 모음집이네요 ㅋㅋㅋㅋ 미카 빙구웃음 너무 사랑하는 1인... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다운 받아서 듣고 싶을때마다 들어야겠어요 ㅜㅜㅜㅜ

2 minutes ago, flymk33 said:

앜ㅋㅋㅋㅋ 국내건 해외건 덕후들이란 어쩔 수 없군여~만드신분도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ..스릉흔드 김믹하

Just now, miksha said:

오늘이 플라이님 센치해지는 날인가봐요~ 그런 날도 있는법이죠 ㅎㅎ 역시 미카가 만병 통치약!! 

돈은 열심히 벌면 되는데 시간과 상황이 안되는게 문제네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 minute ago, xxinna said:

ㅋㄷㅋㄷ부활하셨다니 다행입니닷~ 전 버킷 실현위해 미카통장 만들기로 했어여!(얼마나 모을지 모르지만  우리에겐 카드가 있ㅋㅋㅋ) 허락도 받으셨다니 해외투어원정 버킷 함께해요♡

ㅋㅋㅋ 일을 안 하면 미카 보러 갈 돈이 없고

돈을 벌자니 미카 보러 갈 시간이 없고

아놔 이런 답답한 상황이라니 ㅋㅋㅋㅋ

유럽이나 미주나 보고 오려면 최소 4일은 빼야되겠죠?

1 minute ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 일을 안 하면 미카 보러 갈 돈이 없고

돈을 벌자니 미카 보러 갈 시간이 없고

아놔 이런 답답한 상황이라니 ㅋㅋㅋㅋ

유럽이나 미주나 보고 오려면 최소 4일은 빼야되겠죠?

왕복 비행시간도 있으니 투어 몇군데라치면 최소 6일은 필요하지 않을까요?  급진지모드 

1 minute ago, xxinna said:

왕복 비행시간도 있으니 투어 몇군데라치면 최소 6일은 필요하지 않을까요?  급진지모드 

맞아요.. 거기까지 가서 공연 하나만 보고 오는건 너무한거 아닌가요! 최소 일주일 생각합니다! ㅋㅋㅋ

3 minutes ago, miksha said:

맞아요.. 거기까지 가서 공연 하나만 보고 오는건 너무한거 아닌가요! 최소 일주일 생각합니다! ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 우리는 모두 진지하다!! ㅋㅋㅋ

두분 생각도 잘 맞으시네영. 미리 원정 리허설 하신 겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

미카가 내 휴가 때 맞춰서 공연해 줄 리는 없고 

미카 얼굴 한번 보기 진짜 까다롭고 힘든 남자다!!!!!!!

4 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 우리는 모두 진지하다!! ㅋㅋㅋ

두분 생각도 잘 맞으시네영. 미리 원정 리허설 하신 겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

미카가 내 휴가 때 맞춰서 공연해 줄 리는 없고 

미카 얼굴 한번 보기 진짜 까다롭고 힘든 남자다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 갈수있을지 모르지만 진지하게 계획을 짜는 우리... 영어공부도 미리미리 해둬야~~ 체력도 길러둬야~~ 할게 넘 많네요 ㅋㅋㅋ🤣