Jump to content

Recommended Posts

9 minutes ago, miksha said:

진짜 피켓팅 예상되죠...? 코로나 때문에 내한 공연 못간 사람들 엄청 몰리지않을까... 우리처럼 새로 팬 된 사람들 엄청 많을듯요 ㅋㅋㅋ 

팬아니어도 미카 공연 재밌다고 유튜브에 많이 떠서 그냥 가려는 사람들도 많을거 같아요 ㅠ

그래도 우리 자리는 다 있을지어다! 믹멘!!!

ㅋㄹㅅㅌㅍ내한공연 3일이나 하는데도 이미 분위기가 장난 아닌데 미카는 팬층이 더 다양할테니 찐피켓팅일거같ㅠㅠ 우리처럼 영상보고 신도된 분들도 많을테고~~그러니 다음 내한 오면 최소 3일은 공연할지어다 김믹하!!!!! 

7 minutes ago, xxinna said:

ㅋㄹㅅㅌㅍ내한공연 3일이나 하는데도 이미 분위기가 장난 아닌데 미카는 팬층이 더 다양할테니 찐피켓팅일거같ㅠㅠ 우리처럼 영상보고 신도된 분들도 많을테고~~그러니 다음 내한 오면 최소 3일은 공연할지어다 김믹하!!!!! 

이제 미카 나이도 있어서 3일 연속 공연은 힘들테니 일주일 이상 길게 머물면서 3회 공연해줬으면...^^ 온김에 한국 관광도 하고~ 제주도도 가보고 싶다고 했었으니 거기도 가고~ 다른 컨텐츠 촬영도 좀 하고~ 했으면 하는 저의 사심입니다.. ㅎㅎ

1 minute ago, miksha said:

이제 미카 나이도 있어서 3일 연속 공연은 힘들테니 일주일 이상 길게 머물면서 3회 공연해줬으면...^^ 온김에 한국 관광도 하고~ 제주도도 가보고 싶다고 했었으니 거기도 가고~ 다른 컨텐츠 촬영도 좀 하고~ 했으면 하는 저의 사심입니다.. ㅎㅎ

그사심 222222 하긴 우리랑 놀다보면 3일째는 목소리가 안나올테니 연속 3일은 무리겠...입국해서 2일하고 한 일줄 관광하며 쉬다가 출국전 2일 추가 공연합시다!!  

1 minute ago, xxinna said:

그사심 222222 하긴 우리랑 놀다보면 3일째는 목소리가 안나올테니 연속 3일은 무리겠...입국해서 2일하고 한 일줄 관광하며 쉬다가 출국전 2일 추가 공연합시다!!  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 우리가 더 힘들지도요 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 ㅋㄹㅅㅌㅍ 공연 3일 연속으로 하는거 욕심내서 3일 다 가려고 지금 금,토 예매해놓고 일요일 표 노리는 중인데요... 가수보다 제 걱정이 더 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 이번에 갔다오고나면 미카 다음 내한때 어떨지 대비가 좀 될듯해요 ㅋㅋㅋ

34 minutes ago, miksha said:

이럴수가.. 8일차 사랑고백을 까먹어버렸다니!!! 

마이애미는 아직 15일이니까 지금이라도 ㅠㅠㅠ

미카야 미안하다악!!!!!:tears:

미카!!! 너를 볼때마다 8딱8딱 뛰는 내 심장소리가 들리니? 이 소리가 안들리게 될때까지 널 사랑해!!!!!!!!:fangurl:

제가 기억하고 있었는데 일주일로 끝내신 줄 알았습니다 ㅋㅋ

고백이 갈수록 poetic합니다.  미카 취저 ㅋㅋ

1 minute ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 우리가 더 힘들지도요 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 ㅋㄹㅅㅌㅍ 공연 3일 연속으로 하는거 욕심내서 3일 다 가려고 지금 금,토 예매해놓고 일요일 표 노리는 중인데요... 가수보다 제 걱정이 더 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 이번에 갔다오고나면 미카 다음 내한때 어떨지 대비가 좀 될듯해요 ㅋㅋㅋ

므압소샄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄹㅅㅌㅍ도 3일이나 가시는겁니까? 아니 이분 또 정화의 시간 한번 맞이해야!!

• Haha 1

4 minutes ago, xxinna said:

므압소샄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄹㅅㅌㅍ도 3일이나 가시는겁니까? 아니 이분 또 정화의 시간 한번 맞이해야!!

ㅋㄹㅅㅌㅍ 금기어 입니까??  ㅋㅋㅌㅋㅌ

신데렐라처럼 12면 사라지시더니 그새 하루 더 겟핫셨네요?^^ 일은 언제 하시는지? ㅎㅎ 일단 축하드립니다 ㅋㅋ 씐나님 과제 분량을 좀 늘려주셔야 저분 딴 생각 안 하실듯 ㅋㅋ

Edited by flymk33

5 minutes ago, flymk33 said:

제가 기억하고 있었는데 일주일로 끝내신 줄 알았습니다 ㅋㅋ

고백이 갈수록 poetic합니다.  미카 취저 ㅋㅋ

저녁때까지만해도 기억하고있었는데 여기 스레드 달리는게 잼나서 어느새 까먹어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미카 맘에 들었으면 좋겠네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, xxinna said:

저는 ㅋㄹㅅㅌㅍ 공연 표 샀는데 더 구하신다길래 좋은 자리 찾으시나 했더니 빅픽쳐가ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 minutes ago, xxinna said:

2 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㄹㅅㅌㅍ 금기어 입니까??  ㅋㅋㅌㅋㅌ

신데렐라처럼 12면 사라지시더니 그새 하루 더 겟핫셨네요?^^ 일은 언제 하시는지? ㅎㅎ 일단 축하드립니다 ㅋㅋ 씐나님 과제 분량을 좀 늘려주셔야 저분 딴 생각 안 하실듯 ㅋㅋ

미카 내한 대비라고 생각하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나의 원앤 온리는 바로 너야 미카!!!! 

유아디온리원아워너톸어밧!!!

예잇쓰트루!! 올아두이즈워너톸어밧유!!!!:mikadas:

22 minutes ago, miksha said:

미카 내한 대비라고 생각하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나의 원앤 온리는 바로 너야 미카!!!! 

유아디온리원아워너톸어밧!!!

예잇쓰트루!! 올아두이즈워너톸어밧유!!!!:mikadas:

이번에 ㅋㄹㅅ 콘섵 정상적으로 진행되면 대단할 것같아요. 첫콘에 떼창 반응으로 그리 떴으니 두번째는 다들 만반의 준비로 악스홀 날릴듯ㅋ

장소를 큰데로 안 옮기고 그대로 하면서 날짜를 늘리다니 ㅋㄹㅅ 진짜 많이 놀고싶나봐요^^

믹샤님 사랑을 의심하지는 않겠습니다 ㅋㅋㅋ

이번에 ㅋㄹㅅ 콘섵 정상적으로 진행되면 대단할 것같아요. 첫콘에 떼창 반응으로 그리 떴으니 두번째는 다들 만반의 준비로 악스홀 날릴듯ㅋ

장소를 큰데로 안 옮기고 그대로 하면서 날짜를 늘리다니 ㅋㄹㅅ 진짜 많이 놀고싶나봐요^^

ㅋㄹㅅ콘 떼창 영상보고 담 내한하면 저도 가보려했었는데...미카랑 ㄴㅇㅌ 쫓아다니기도 넘나리 바빠서 조용히 놔드렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 minutes ago, xxinna said:

ㅋㄹㅅ콘 떼창 영상보고 담 내한하면 저도 가보려했었는데...미카랑 ㄴㅇㅌ 쫓아다니기도 넘나리 바빠서 조용히 놔드렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼창 영상으로 입덕한 사람들 코스는 다 같은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅌ 노래 저도 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 활동을 안하니 넘 아쉽죠 ㅠㅠ

미카야 활동 많이 해줘서 고맙다!!!!! 

23 minutes ago, flymk33 said:

저 진짜로 내한공연 처음이라 기대도 되는데 걱정도 되는것이에요.. 떼창 금지면 넘 재미없을거 같은데 말이쥬ㅠㅠㅠ 

그래서 차라리 지금 미카 내한 안하는게 낫다 싶기도 하구요 ㅠㅠ

4 minutes ago, miksha said:

떼창 영상으로 입덕한 사람들 코스는 다 같은가봐요 ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅌ 노래 저도 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 활동을 안하니 넘 아쉽죠 ㅠㅠ

미카야 활동 많이 해줘서 고맙다!!!!! 

2 minutes ago, miksha said:

저 진짜로 내한공연 처음이라 기대도 되는데 걱정도 되는것이에요.. 떼창 금지면 넘 재미없을거 같은데 말이쥬ㅠㅠㅠ 

그래서 차라리 지금 미카 내한 안하는게 낫다 싶기도 하구요 ㅠㅠ

ㅇㅇ떼창없는 공연은 다들 너무 힘빠질듯해요~근데 마스크끼고라도 떼창하지 않을까요?

Edited by xxinna

3 minutes ago, xxinna said:

ㅇㅇ떼창없는 공연은 다들 너무 힘빠질듯해요~근데 마스크끼고라도 떼창하지 않을까요?

ㄴㅇㅌ는 육아만 하는듯하고 잘 보질 못하니 금사빠 금식빠 위태롭 ㅠㅠ 미카는 인스타에 소식도 자주 전해주고 비대면 공연도 하고 정말 고맙죠♡

김믹하 내가 너한테 말했나? 정말ㅅㄹㅎㄷ♡

Edited by xxinna
  • Like 1
  • Thanks 1

10 minutes ago, miksha said:

함성 금지 노래 금지는 가수도 우리도 원하는 게 아니니깐ㅜㅜ 크리스도 내한와서 원하는 게 있을 건데 걱정은 좀 될듯 ㅜㅜ

그래도 미카가 만약 넘 보고싶어서 어쿠스틱 공연이라도 하러 오겠다하면 감동 받아 눈물 질질 흘리며 뛰쳐나갈 거임 :tears:

Edited by flymk33

1 minute ago, flymk33 said:

함성 금지 노래 금지는 가수도 우리도 원하는 게 아니니깐ㅜㅜ 크리스도 내한와서 원하는 게 있을 건데 걱정은 좀 될듯 ㅜㅜ

그래도 미카가 만약 넘 보고싶어서 어쿠스틱 공연이라도 하겠러 오겠다하면 감동 받아 눈물 질질 흘리며 뛰쳐나갈 거임 :tears:

그럼 저는 수화 배워서 가겠슴다!!!!!!!

• Haha 1

6 minutes ago, xxinna said:

1 minute ago, flymk33 said:

그래도 미카가 만약 넘 보고싶어서 어쿠스틱 공연이라도 하겠러 오겠다하면 감동 받아 눈물 질질 흘리며 뛰쳐나갈 거임 :tears:

요즘 국내가수들 공연도 함성금지 잖아요 ㅠㅠㅋㅋ 박수만 치게 한대요 ㅠㅠㅠㅠ 

저도 미카가 오기만 한다면 뭐든 오케입니다 ㅜㅜ 내적 떼창이라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㅇㅌ는 육아만 하는듯하고 잘 보질 못하니 금사빠 금식빠 위태롭 ㅠㅠ 미카는 인스타에 소식도 자주 전해주고 비대면 공연도 하고 정말 고맙죠♡

김믹하 내가 너한테 말했나? 정말ㅅㄹㅎㄷ♡

이렇게 팬들 아끼고 챙기는 건 진짜 최고인듯. 미카 최고!!!  짱짱맨!!!! 나도 스릉한다💕💕

이렇게 팬들 아끼고 챙기는 건 진짜 최고인듯. 미카 최고!!!  짱짱맨!!!! 나도 스릉한다💕💕

앗흥♡고백한 김에 뻐렁치는 마음 담아 출석체크 좀 해야겠네요! 서울 좀 갔다올께욬ㅋㅋㅋ

모든 얘기의 끝은 결국 미카 찬양으로 귀결되는 우리 ㅋㅋㅋㅋ 우리 사랑을 받아조!!!!:lustslow:

그럼 저는 수화 배워서 가겠슴다!!!!!!!

생각지도 못했던 ㅋㅋㅋ 이벤트에 진심인 분은 역시 다릅니다. 리틀빗옵럽 형광 장갑 끼고단체로 하는 겁니까?? ㅋㅋ   

Just now, flymk33 said:

생각지도 못했던 ㅋㅋㅋ 이벤트에 진심인 분은 역시 다릅니다. 리틀빗옵럽 형광 장갑 끼고단체로 하는 겁니까?? ㅋㅋ   

마스크에 하트그리고 장갑 천국 단체로 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 minutes ago, xxinna said:

앗흥♡고백한 김에 뻐렁치는 마음 담아 출석체크 좀 해야겠네요! 서울 좀 갔다올께욬ㅋㅋㅋ

서울콘 도돌이 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이제 서울콘 대구콘 말만 해도 웃깁니다 ㅋㅋㅋ 

저는 사랑고백도 했으니 자러 갑니다 ㅋㅋㅋ

긋애프터눈& 굿나잇!!^^