Jump to content

Recommended Posts

4 hours ago, miksha said:

그런가요? ㅋㅋㅋ 그럼 첫페이지 링크로 바꿔놓을게요! 

수정까지하시고 신경쓰이게 했나봐요ㅜㅜ 제가 하필 에멮씨 만세 이런 거 적은 게 딱 보여가지규  바로 수정했는데^^ 믹홀 앞에선 왜 이렇게 소심병이 돋는지ㅎㅎ  

믹샤님따라 실버등급이 되려면 :thumb_yello:  넘어야할 산이 많습니다^^ 

전 오늘 오랜만에 기혼자답게 사느라 이제야 자유시간입니다.  하루치 밐복용량을 채우려면 이제부터 달려야합니다 ㅋㅋ

1 minute ago, xxinna said:

ㅎㅏ, 아므래더 전 밐.쳤나봐요...대구 또 돌다 벅차서 소리지르러왔는데 믹샤님이 한발 앞섰

mika♡

you're the origin of love!
Thank God that you found we...

• Haha 1

4 hours ago, miksha said:

내 인생을 망치러 온 나의 구원자, 미카. 내 인생이 끝난다해도 널 사랑해🥰

인생의 구원자~ 완전 공감^^ 우리에게 새생명을 주셨죠^^ 그리고 생명 단축의 위기도 함께 ㅎㅎㅎ

2 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ 아 센스돋!! 늘어나는 숫자 고백 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 샘솟는 아이디어 천재이십니다 ㅋㅋ 전 하라고 해도 못할듯^^

저희의 기대가 하루하루 높아만 가는데 내일은 두자릿수 시작입니다 ㅋㅋ

1 minute ago, flymk33 said:

인생의 구원자~ 완전 공감^^ 우리에게 새생명을 주셨죠^^ 그리고 생명 단축의 위기도 함께 ㅎㅎㅎ

매일 샘솟는 아이디어 천재이십니다 ㅋㅋ 전 하라고 해도 못할듯^^

저희의 기대가 하루하루 높아만 가는데 내일은 두자릿수 시작입니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우린 90p 찍었...세명뿐인데 수다로 쓰레드 폭파할 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, xxinna said:

mika♡

Thank God that you found we...

서울 알러뷰~할 때 수줍은 모습은 찐 사랑 고백이라 넘나 설레서 백만번 돌려본 듯^^ 오늘 과제 하면서 오랜만에 릴렉스 봤는데 미카님 넘나 샤이니하고. 도입부 시켜놓고 잘하니 넘나 신나하던 표정에 저까지 행복^^ 숙제가 할 때마다 은혜로워요^^

4 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 우린 90p 찍었...세명뿐인데 수다로 쓰레드 폭파할 기세ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 첨에 여기도 약간의 애국심으로 하루 한번 정도만 들어오자 했었는데 이제 안 오면 허전하고요 ㅎㅎ 우리 쓰레드 일등 먹고 탑에 랭킹되니 또 부심돋고 즐겁고 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

17 minutes ago, flymk33 said:

수정까지하시고 신경쓰이게 했나봐요ㅜㅜ 제가 하필 에멮씨 만세 이런 거 적은 게 딱 보여가지규  바로 수정했는데^^ 믹홀 앞에선 왜 이렇게 소심병이 돋는지ㅎㅎ  

믹샤님따라 실버등급이 되려면 :thumb_yello:  넘어야할 산이 많습니다^^ 

전 오늘 오랜만에 기혼자답게 사느라 이제야 자유시간입니다.  하루치 밐복용량을 채우려면 이제부터 달려야합니다 ㅋㅋ

아니 기혼자셨다니! 매일 새벽반하시는거 힘들지않으세요??? 수정하는건 별로 힘든것도 아닌데요 뭐 ㅋㅋㅋ 첨에 제가 아무생각없이 제가 보고있던 페이지 링크를 복사를 한거라서 ㅋㅋㅋㅋ 

15 minutes ago, xxinna said:

mika♡

저 왜 이부분에서 눈물이 나려고 하죠? ㅠㅠㅠㅠㅜ 전 오늘은 내한콘은 아니고 미카 유튭채널에 프라이드 공연한거 보고있었거든요.. 근데 저부분 따라부르는데 갑자기 눈물이 나려고 하는 ㅠㅠㅠㅠ 

15 minutes ago, flymk33 said:

아니 이거 은근 부담인데요? ㅋㅋㅋㅋ 기대하지 마세욧!!!🙄

14 minutes ago, xxinna said:

이러다 이 스레드 꽉차면 어떡하죠? ㅋㅋㅋㅋ 

전 저보다 믹샤님이 더 걱정입니다 ㅋㅋㅋ 오늘 티켓팅은 성공하셨어요?ㅋㅋ 이거 은근 같이 빌어주게 됩니다 ㅋㅋ

매일 늦게 주무시고 출근에 에멮씨도 뒤지시고 실버등급될때까 믹홀도 챙기시고 밐비우스 돌아야지 여기와서 수다 떨어야지  외어야할 노래는 우리 두배이지(ㅋㄹㅅ 노래 넘 자주냄)ㅋㅋㅋㅋ  딱 봐도 믹샤님이 더 무리입니다 ㅋㅋㅋ

저도 이러다 쓰레드 다 차면 어떡하나 이 생각했었는데 ㅎㅎ 그럼 가장 계급이 높으신 믹샤님이 총대를 매야하는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ 

꽉 차기 전에 밐 오면 좋겠네요 ^^

미카 노래는 뭔가 우리한테 하는 말같아서 울컥하기도 하고. 미카 이야기라서 울컥하기도 하고ㅜㅜ 사람 마음을 움직이는 힘이 있는 것 같아요. 진짜 시인인거죠^^

Edited by flymk33

39 minutes ago, flymk33 said:

서울 알러뷰~할 때 수줍은 모습은 찐 사랑 고백이라 넘나 설레서 백만번 돌려본 듯^^ 오늘 과제 하면서 오랜만에 릴렉스 봤는데 미카님 넘나 샤이니하고. 도입부 시켜놓고 잘하니 넘나 신나하던 표정에 저까지 행복^^ 숙제가 할 때마다 은혜로워요^^

정화타임은 첫날 하루만 하려고 했는데 어쩌다보니 연속으로...나노단위로 사랑스러운 장면 투성이라 버릴데가 없어여 ㅠㅠ

17 minutes ago, flymk33 said:

전 저보다 믹샤님이 더 걱정입니다 ㅋㅋㅋ 오늘 티켓팅은 성공하셨어요?ㅋㅋ 이거 은근 같이 빌어주게 됩니다 ㅋㅋ

매일 늦게 주무시고 출근에 에멮씨도 뒤지시고 실버등급될때까 믹홀도 챙기시고 밐비우스 돌아야지 여기와서 수다 떨어야지  외어야할 노래는 우리 두배이지(ㅋㄹㅅ 노래 넘 자주냄)ㅋㅋㅋㅋ  딱 봐도 믹샤님이 더 무리입니다 ㅋㅋㅋ

저도 이러다 쓰레드 다 차면 어떡하나 이 생각했었는데 ㅎㅎ 그럼 가장 계급이 높으신 믹샤님이 총대를 매야하는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋ 

꽉 차기 전에 밐 오면 좋겠네요 ^^

미카 노래는 뭔가 우리한테 하는 말같아서 울컥하기도 하고. 미카 이야기라서 울컥하기도 하고ㅜㅜ 사람 마음을 움직이는 힘이 있는 것 같아요. 진짜 시인인거죠^^

오늘은 실패요 ㅋㅋㅋㅋ 일요일이 제일 인기인가 취소표가 잘 안나오네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 4월까지 아직 시간 많으니 천천히 구해봐야죠! 안구해지면 그냥 2일만 가는걸로^^ ㅋㄹㅅ 노래는 유명한것만 몇개 외우고 나머지는 후렴만 외우는걸로 타협 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ 

스레드 다 차면... 카페에 한번 자문을 구해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 이속도면 다음달에는 꽉찰것 같지 않나요? ㄷㄷ... 

프라이드 공연이라서 뭔가 더 울컥한것 같기도 하구요 ㅠㅠ 이 공연에서 위아골든도 마지막에 개사해서 유아골든 아임골든 히스골든 데이아골든 이런식으로 불러주더라구요.. 뭔가 더 울컥하게 되는 ㅠㅠㅜ 미카야 자꾸 나 울리지마라 ㅠㅠㅠ

2 minutes ago, miksha said:

오늘은 실패요 ㅋㅋㅋㅋ 일요일이 제일 인기인가 취소표가 잘 안나오네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 4월까지 아직 시간 많으니 천천히 구해봐야죠! 안구해지면 그냥 2일만 가는걸로^^ ㅋㄹㅅ 노래는 유명한것만 몇개 외우고 나머지는 후렴만 외우는걸로 타협 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ 

스레드 다 차면... 카페에 한번 자문을 구해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 이속도면 다음달에는 꽉찰것 같지 않나요? ㄷㄷ... 

프라이드 공연이라서 뭔가 더 울컥한것 같기도 하구요 ㅠㅠ 이 공연에서 위아골든도 마지막에 개사해서 유아골든 아임골든 히스골든 데이아골든 이런식으로 불러주더라구요.. 뭔가 더 울컥하게 되는 ㅠㅠㅜ 미카야 자꾸 나 울리지마라 ㅠㅠㅠ

땡갓댓츄파운드미...넘나 감동적ㅠㅠ 미카 노래는 미카로 빙의해서 가사를 음미하면 마음이 참 아파요ㅠㅠ 전 내한콘 스타더스트 웬윌아씨유어겐이 눈물지뢰밭.볼때마다 터집니다 ㅠㅠㅠㅠ

50 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 첨에 여기도 약간의 애국심으로 하루 한번 정도만 들어오자 했었는데 이제 안 오면 허전하고요 ㅎㅎ 우리 쓰레드 일등 먹고 탑에 랭킹되니 또 부심돋고 즐겁고 그렇습니다 ㅋㅋㅋ

에? 요즘 떠든 수다로 우리 쓰레드 랭킹 탑 올라갔어요?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Just now, xxinna said:

에? 요즘 떠든 수다로 우리 쓰레드 랭킹 탑 올라갔어요?대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 아랫쪽 어딘가에 있었는데

이게 최근에 사용한 시간이 빠르거나 하면 목록 위에 올라오는 시스템인 거 같아요. 요즘엔 인터내셔널 타고 들어오면 맨 위에 있더라구요ㅋㅋ 페이지 증가 속도가 젤 빠른거같긴해요^^ 

20 minutes ago, miksha said:
12 minutes ago, xxinna said:

땡갓댓츄파운드미...넘나 감동적ㅠㅠ 미카 노래는 미카로 빙의해서 가사를 음미하면 마음이 참 아파요ㅠㅠ 전 내한콘 스타더스트 웬윌아씨유어겐이 눈물지뢰밭.볼때마다 터집니다 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 밤은 모두 감정이 초크초크 해지는 곡들로 채워지네요ㅜㅜ 스타더스트 설겆이하다가도 눈물 나는 노래ㅜㅜ

옷들이 강렬해서 그런가 노래가 잘 기억나지 않는 것이 반성모드로 오늘은 보이스 말고 인디드 공연 다시 봐야겠어요. last party도 그렇고 가사 바꿔서 불러줄 때 넘 울컥 ㅜㅜ

10 minutes ago, xxinna said:

앗쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 또 눈물나잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생각만해도 눈물샘 자극 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 우리 언제 볼수있니 김믹하 ㅠㅠㅜㅜ 웬윌아씨유어겐... 웬..윌아... 씨유... 어게...ㄴ..... 커흐흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 minute ago, miksha said:

앗쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 또 눈물나잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생각만해도 눈물샘 자극 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 우리 언제 볼수있니 김믹하 ㅠㅠㅜㅜ 웬윌아씨유어겐... 웬..윌아... 씨유... 어게...ㄴ..... 커흐흐흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

상당히 울컥했는데 믹샤님 이글 보고 웃음터졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 믹샤님 왜케 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, flymk33 said:

오늘 밤은 모두 감정이 초크초크 해지는 곡들로 채워지네요ㅜㅜ 스타더스트 설겆이하다가도 눈물 나는 노래ㅜㅜ

오늘 밤은 우리 같이 새벽감성으로 달리는건가요 ㅠㅠㅠㅠ 센치해지는 새벽이네요 ㅜㅜ

5 minutes ago, miksha said:

이미 우시는 듯ㅎㅎ

아까 미카 잠수타면 팬들이 어디에 있을지 소설 쓰는 게시판에서(진짜 별거 다 있음ㅋㅋ)

미카가 코로나 확진자가 적은 나라를 잘 골라 다닌다며 일본 한국 거론하며 아시아에 가지 않았을까? 라는 소설을 보며 심장 두근거려 캡처함ㅋㅋ

우리 절실하다 미카야~

7 minutes ago, xxinna said:

상당히 울컥했는데 믹샤님 이글 보고 웃음터졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 믹샤님 왜케 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 상당히 진지했다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄... 

1 minute ago, flymk33 said:

이미 우시는 듯ㅎㅎ

아까 미카 잠수타면 팬들이 어디에 있을지 소설 쓰는 게시판에서(진짜 별거 다 있음ㅋㅋ)

미카가 코로나 확진자가 적은 나라를 잘 골라 다닌다며 일본 한국 거론하며 아시아에 가지 않았을까? 라는 소설을 보며 심장 두근거려 캡처함ㅋㅋ

하지만 안타깝게도 아닌... 우리나라 오면 자가격리 10일 해야해~~ 그리고 일본도 확진자 많이 나오는걸로 아는데요 ㅋㅋㅋ 저는 여전히 미국에 있지않을까 합니다... 그래도 와죠 미카...

7 minutes ago, flymk33 said:

이미 우시는 듯ㅎㅎ

상상만으로 두근거려 캡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라이님도 몹시 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

1 minute ago, miksha said:

하지만 안타깝게도 아닌... 우리나라 오면 자가격리 10일 해야해~~ 그리고 일본도 확진자 많이 나오는걸로 아는데요 ㅋㅋㅋ 저는 여전히 미국에 있지않을까 합니다... 그래도 와죠 미카...

10일동안 잠실에 가둬놓고 싶으네요 ㅋㅋ

당분간 미국에서 투어 준비할 듯하죠? 면접도 자기가 같이 본다고 한 거같고. 뉴욕 소식 이후로 잠잠하니 소설들이 쌓여 가더라구요 ㅋㅋ

혹시 소리없이 복면가왕 출현하는 건 아니겠죠? 저도 보태봅니다ㅋㅋ

7 hours ago, miksha said:

복면가왕하니 제가 카페에 쓴글에 첫댓분이 맞는것 같다고 쓰신후로 밑에 줄줄이 다 아니라고 하는 분들뿐이라서 제가 괜히 민망하더라구요... 뭔가... 이럴려고 쓴 글이 아닌데? 맞다고 쓰신분이 머쓱할거같은... 

후다닥 다녀왔는데^^; 

일단 믹샤님 좋은 소재글 게시하셔서 오랜 팬들까지 다 관심가져주고 활기있어 좋아요. :hi5:

게시한 믹샤님 입장에선 그렇게 느낄 수 있죠. 이래서 믹홀 앞에선 우리가 작아지는 겁니다ㅜㅜ

근데 댓글 보는 제 입장에선 그렇게 신경쓰지 않으셔도 될 것같습니다. 댓글이 많아져서 그렇게 하나하나 꼼꼼하게 보게 되지 않는 것 같아요^^

첨에 글 쓰신 분도 머쓱하시면 삭제라도 하시지 않을까요?ㅜㅜ 

18 minutes ago, flymk33 said:

후다닥 다녀왔는데^^; 

일단 믹샤님 좋은 소재글 게시하셔서 오랜 팬들까지 다 관심가져주고 활기있어 좋아요. :hi5:

근데 우리가 존경하는 용띠님까지 근거를 들어 쐐기를 ~ㅜㅜ 게시한 믹샤님 입장에선 그렇게 느낄 수 있죠. 이래서 믹홀 앞에선 우리가 작아지는 겁니다ㅜㅜ

근데 댓글 보는 제 입장에선 그렇게 신경쓰지 않으셔도 될 것같습니다. 댓글이 많아져서 그렇게 하나하나 꼼꼼하게 보게 되지 않는 것 같아요^^

첨에 글 쓰신 분도 머쓱하시면 삭제라도 하시지 않을까요?ㅜㅜ 

아무렇지않게 생각해주시면 좋을텐데 말이죠 ㅠㅠ

오늘은 왠지 센치한 감성이라 밝게 바꿔보려고 16서울콘 톡어밧유 보고있는데 진짜 김믹하 쏘굿투비 백인 써울~ 듣자마자 함박웃음 지어지네요 ㅋㅋㅋ

만병통치약 미카!!!! 

2 minutes ago, miksha said:

아무렇지않게 생각해주시면 좋을텐데 말이죠 ㅠㅠ

오늘은 왠지 센치한 감성이라 밝게 바꿔보려고 16서울콘 톡어밧유 보고있는데 진짜 김믹하 쏘굿투비 백인 써울~ 듣자마자 함박웃음 지어지네요 ㅋㅋㅋ

만병통치약 미카!!!! 

전 톡커밧츄 끝날 때 자기도 모르게 박수치며 활짝 웃는거ㅋㅋㅋ 아주 버릴 게 없어용ㅋㅋ

장면 하나하나 돌아가며 맨날 좋아요 :lustslow:

댓글은 너무 걱정마시고

우울하다가도 나도 모르게 웃게 되는 미카 복용 잘 하시고 업! 하시길^^