Jump to content

Recommended Posts

안냥!

파트오에는 처음 글싸네여 히히 :biggrin2:

비키햏 안냥!!!! :naughty:

파트5 시작부터 깨알같아서 복습은 필수요ㅋㅋ

마틴은 스킨헤드 해도 그럭저럭 괜찮을 얼굴인데..

미카는 영..... 에일리언 리턴즈 찍을 것 같음

아 오늘은 그만 까야지 본의 아니게 계속 까게되네염 훗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 그냥 김믹하 까요...

아트웍으로 그 욕망을 다 풀잖소 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아트웍키워등급으로 치면 1급감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 아트웍쓰레드가 시끌시글해서 가보니 오햏짓이구랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 입을 못다물고 ㅋㅋㅋ

아 진짜 코리안더쿠햏들 아트웍은 어나더 레벨임 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 아트웍쓰레드를 점령하고싶어서..:teehee:

저 또 이런짓 하고 있었다능.. 뿌우뿌우~ 오늘은 김믹하 까는 날..

이거슨 숨은김믹하찾기..!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트1,2에 진짜

깨알같은 합성들 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐니지 새벽이었죠? 보고 진짜 미친듯이 웃었던 기억이 ㅋㅋ

앗 비키햏 안냥 :biggrin2: 오랜마니에여

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공연준비 아이템부터 시작해서 더러운 욕망까지 다 풀었던ㅋㅋ

이제 새롭게 시작합시다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 공연준비 아이템부터 시작해서 더러운 욕망까지 다 풀었던ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 저사진보고 뭔가 짤하나 나오겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오햏 다다다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레쉬한 마음으로 덕질 다시 시작 :-)

:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

저 또 이런짓 하고 있었다능.. 뿌우뿌우~ 오늘은 김믹하 까는 날..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 또시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 씡난다 오늘 오피셜 김믹하 디스데이다 ㅋㅋㅋㅋ

숨긴 뭘 숨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠억하니 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 오늘 너무 돋아서 아직도 닭살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 오전 트윗이 진짜 뜸했는데 오랫만에 우리 타임존 맞춰줘서 고맙규..근데 왓더헬로 시작해서 좀 무서웠규...

며칠 셧업하고 있어야겠규...:mf_rosetinted: 오햏 이거 김미카 트윗으로 날려주시오..아트웍이랑 같이 묶어서 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 아트웍쓰레드를 점령하고싶어서..:teehee:

으악 키햏 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 민박에서 빵터졌솨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈햏 폿ㅅ 보고 쓰레드 가봤더니......

:bow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 저사진보고 뭔가 짤하나 나오겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오햏 다다다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레쉬한 마음으로 덕질 다시 시작 :-)

:thumb_yello::thumb_yello::thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시 지났으니 다시 새롭게 시작합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 또시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 씡난다 오늘 오피셜 김믹하 디스데이다 ㅋㅋㅋㅋ

숨긴 뭘 숨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠억하니 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 오늘 너무 돋아서 아직도 닭살이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 오전 트윗이 진짜 뜸했는데 오랫만에 우리 타임존 맞춰줘서 고맙규..근데 왓더헬로 시작해서 좀 무서웠규...

며칠 셧업하고 있어야겠규...:mf_rosetinted: 오햏 이거 김미카 트윗으로 날려주시오..아트웍이랑 같이 묶어서 ㅋㅋㅋㅋ

김믹하 디스 끝???

ㅋㅋㅋㅋㅋ보내도 씹힐것같아서ㅋㅋㅋ 시도해볼게요 :naughty:

똘끼 충만 Day.. 예~

으악 키햏 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 민박에서 빵터졌솨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈햏 폿ㅅ 보고 쓰레드 가봤더니......

:bow:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유메 좋겠솨~~ 즐기고 오시오!!

저도 내일..아니 오늘 놀러가오 싱난다.... 땡볕에서 :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시 지났으니 다시 새롭게 시작합니다.

김믹하 디스 끝???

ㅋㅋㅋㅋㅋ보내도 씹힐것같아서ㅋㅋㅋ 시도해볼게요 :naughty:

똘끼 충만 day.. 예~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유메 좋겠솨~~ 즐기고 오시오!!

저도 내일..아니 오늘 놀러가오 싱난다.... 땡볕에서 :mf_rosetinted:

키햏블로그보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키햏블로그보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘끼 폭발해서ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오햏 담 내한땐 꼭 합성모음북 만들어서 전해줘요!!

안하면 나라도 만들어서 줄테야~ 저작권 그렁거 몰라효 ㅋㅋㅋ

이번 내한때 못준거랑 앞으로 쌓일 것들 하면 양도 두둑하겠구~~

전해주는 사람 양쪽눈 밤탱이 될 듯. 카메라 스탠바이는 필수

셔터 올리러 등장...

요즘 낮반의 활동이 미약한 관계로..아니..나만 미약한가.....:blink:

하튼.....ㅋㅋㅋ

복습하다 몇번을 터졌는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 키워 1급 빈햏과 2급 키햏.... ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠소 :lmao:

나도 디스데이에 함께하고 싶었거늘...부..불쌍한 털카.....ㅋㅋㅋ:teehee:

그대들과 함께 하던 밤덕질이 어찌나 그리운지.......

ㅋㅋㅋㅋ 왓더헬에 찔리신분들....ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty::naughty:

아 웃겨......짤들은 뭐고......소녀시대까지.......ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참...아직..농협의 그분은 아직 오시지 않으셨소....

좀전에 우리은행의 직원이 다녀갔소...그때도 내화면은 보라색....

하지만 헐벗은 털카 짤은 없었소...있었더라도 그햏은 여자니...이해해 줬을것이오...ㅋㅋ

하지만 남자햏은 날 어찌생각하겠소...아무리 생각하도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트4 놓친거부터 5앞부분까지 복습 다했는데....

원래는 그러려는게 아니었는데 보다보니 놓을수가 없었소...:mf_rosetinted:

푸하하하하하하하하하하하하하

이러고들 있었던게요? 진짜 깨알같소이당........

아이고 배야.... 회사에서 소리내서 웃고 말았소이다.....:roftl::roftl:

나 빨리 포토샵 배워야겠소........전산교육 엑셀따위 버리고 포토샵을 듣고야 말겠소...

짤들이 어쩜 그리 깨알같은지...

나 일이 손에 안잡히오....아 웃겨.....:roftl:

사릉하는 나의 미덕들....:wub2::wub2:

곧 또 봅시다...못온 미덕들도 다 합쳐서......아 미치겠소...

근데~! AFC 누구한테 가입신청 피엠 보내는거였더라..

난 원래 내가 회원인줄 알았네???:teehee::teehee:

파트4 놓친거부터 5앞부분까지 복습 다했는데....

원래는 그러려는게 아니었는데 보다보니 놓을수가 없었소...:mf_rosetinted:

푸하하하하하하하하하하하하하

이러고들 있었던게요? 진짜 깨알같소이당........

아이고 배야.... 회사에서 소리내서 웃고 말았소이다.....:roftl::roftl:

나 빨리 포토샵 배워야겠소........전산교육 엑셀따위 버리고 포토샵을 듣고야 말겠소...

짤들이 어쩜 그리 깨알같은지...

나 일이 손에 안잡히오....아 웃겨.....:roftl:

사릉하는 나의 미덕들....:wub2::wub2:

곧 또 봅시다...못온 미덕들도 다 합쳐서......아 미치겠소...

근데~! AFC 누구한테 가입신청 피엠 보내는거였더라..

난 원래 내가 회원인줄 알았네???:teehee::teehee:

언니님 반응마저도 깨알같아요.

저도 일이 손에 안 잡힐까봐.. 이제서야 조심스레 들어와 발도장 쾅! :wink2:

주말에 너무 열심히 동영상 찾아 헤메였더니...

또 삽질.. 아니 곡괭이질 하고 싶네요.

뭔가 대박 하나만 걸려라...는 심정으로 ㅋ

키 행은 합성도 예술이지만, 파일명도 예술 :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그댈 키워로만 두기엔 너무 아쉬워야~~

요새 직딩반이 시들시들 한 것은, 휴가 기간 +둘리의 부재+ 바쁜 업무 ㅠㅠ

언니님 반응마저도 깨알같아요.

저도 일이 손에 안 잡힐까봐.. 이제서야 조심스레 들어와 발도장 쾅! :wink2:

주말에 너무 열심히 동영상 찾아 헤메였더니...

또 삽질.. 아니 곡괭이질 하고 싶네요.

뭔가 대박 하나만 걸려라...는 심정으로 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡괭이질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일하는 도중에 엠엡씨 들어오기 무서움.....

일은 안드로메다로....:mf_rosetinted::mf_rosetinted:

키 행은 합성도 예술이지만, 파일명도 예술 :thumb_yello: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그댈 키워로만 두기엔 너무 아쉬워야~~

요새 직딩반이 시들시들 한 것은, 휴가 기간 +둘리의 부재+ 바쁜 업무 ㅠㅠ

키햏...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다소곳함과 나오는 파워풀한 덕내의 절묘한 조화.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

휴가....:crybaby: 그게 뭔가요...먹는건가요....우걱우걱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키햏...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다소곳함과 나오는 파워풀한 덕내의 절묘한 조화.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:thumb_yello:

휴가....:crybaby: 그게 뭔가요...먹는건가요....우걱우걱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

:shocked:없소요??

존옹 보고 웃으세요~~ 원근법은 뭥미? ㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=rst-e6_dAZo

지미 머리 이뻐요~:wink2:

http://www.youtube.com/watch?v=rst-e6_dazo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존옹 어떻게 된건가요 합성같아 ㅋㅋㅋ

아 저 친근한 곰돌이 아쟈씨~~ 저 아저씨 포동포동 넘 귀여움.. 까까머리도 귀욥..

이젠 밴드도 아닌 스탭에게 이런다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 머리 넘 찰랑이는 거 아니에요~/ㅅ/

손으로 빗어주고 싶네요.. 그러다 중간에 걸려서 지미 머리 다 뜯고

좋은 기념품이다

마이크에 빙의하고 싶으신분~~~~여기 줄 스시옹~~

여기 줄 섰어요.. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존옹 어떻게 된건가요 합성같아 ㅋㅋㅋ

아 저 친근한 곰돌이 아쟈씨~~ 저 아저씨 포동포동 넘 귀여움.. 까까머리도 귀욥..

이젠 밴드도 아닌 스탭에게 이런다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 머리 넘 찰랑이는 거 아니에요~/ㅅ/

손으로 빗어주고 싶네요.. 그러다 중간에 걸려서 지미 머리 다 뜯고

좋은 기념품이다

난 미카머리... 그러나 난 미카 어깨도 못 만질 판...

http://www.youtube.com/watch?v=rst-e6_dAZo

존옹 저리도 머리가 크지는 않았던거 같은데요.....ㅋㅋㅋ

존옹은 깔 수 없어요...

인자한 그 미소가 떠오름.... 겉으로 차가와 보이지만 인자한 존옹...ㅋㅋㅋㅋㅋ:wink2:

참... 전해드리겠다던 농협직원 소식...:teehee:

그 분이... 절 보고...방to the 긋 웃으셨어요...

다른 분하고 얘기하다가 저랑 눈 마주쳤는데 또 한번 방 to the 긋 웃으셨어요..

하얀 피부에 범생이 안경을 끼고 그리 웃으셨어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 그렇게 웃었을까요...왜 그렇게 웃었을까요...:ap_rosetinted:

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요왜 그렇게 웃었을까요

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요:bonk:

헉 지금 옆에 있어요..... 콩닥콩닥...갔...어..요...

휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜.. 민망함이 설렘으로 바뀐겁니까??

ㅋㅋㅋㅋ 미카 팬클럽에 와서 이게 왠 딴남자 드립입니까??:mf_rosetinted:

미안하다 털카... 하지만 내겐 너 뿐이다...ㅋㅋㅋ

같이 찍은 사진보고 28살이라고 아무리 말해도 안믿지만...

그래도 니가 젤 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존옹 저리도 머리가 크지는 않았던거 같은데요.....ㅋㅋㅋ

존옹은 깔 수 없어요...

인자한 그 미소가 떠오름.... 겉으로 차가와 보이지만 인자한 존옹...ㅋㅋㅋㅋㅋ:wink2:

참... 전해드리겠다던 농협직원 소식...:teehee:

그 분이... 절 보고...방to the 긋 웃으셨어요...

다른 분하고 얘기하다가 저랑 눈 마주쳤는데 또 한번 방 to the 긋 웃으셨어요..

하얀 피부에 범생이 안경을 끼고 그리 웃으셨어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 그렇게 웃었을까요...왜 그렇게 웃었을까요...:ap_rosetinted:

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요왜 그렇게 웃었을까요

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요:bonk:

헉 지금 옆에 있어요..... 콩닥콩닥...갔...어..요...

휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜.. 민망함이 설렘으로 바뀐겁니까??

ㅋㅋㅋㅋ 미카 팬클럽에 와서 이게 왠 딴남자 드립입니까??:mf_rosetinted:

미안하다 털카... 하지만 내겐 너 뿐이다...ㅋㅋㅋ

같이 찍은 사진보고 28살이라고 아무리 말해도 안믿지만...

그래도 니가 젤 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 그 분 엠엡씨 눈팅 중일 겁니다.

어서 나오세요 농협직원님~ :blush-anim-cl: come on~~ (여기서 떼창을 갈구하는 미카의 짤..상상동원)

분명 그 분 엠엡씨 눈팅 중일 겁니다.

어서 나오세요 농협직원님~ :blush-anim-cl: come on~~ (여기서 떼창을 갈구하는 미카의 짤..상상동원)

오구리햏.... 소개팅하실라오??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 피부...차칸 미소... 농협중앙회 직원에..목소리도 좋소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리보다 어려보이오....:mf_rosetinted:

오구리햏.... 소개팅하실라오??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀 피부...차칸 미소... 농협중앙회 직원에..목소리도 좋소....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리보다 어려보이오....:mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 가지셔야지 왜 소개팅을!!! 설레신다면서요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 남자 나체사진을 보는 여자와 농협직원 남자의 만남 ㄲㄲ

아 그 분 궁금해요 ㅋㅋㅋ

가지기 싫으심 저희한테 넘기세욧

미덕이들 모여서 품평회 하겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 가지셔야지 왜 소개팅을!!! 설레신다면서요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에서 남자 나체사진을 보는 여자와 농협직원 남자의 만남 ㄲㄲ

아 그 분 궁금해요 ㅋㅋㅋ

가지기 싫으심 저희한테 넘기세욧

미덕이들 모여서 품평회 하겠음

난 이미..... 그 분께 이상한 사람으로 찍혔을터........:no:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수해 보이는 그분께...난 안될 사람이오... ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미덕들은 아직 들키지 않았으니 :teehee:털카 맨가슴 사진 핥핥 하는것만 들키지 않으면 되오...

그 분 엠엡써로 초빙하면 좋을거 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:biggrin2: