Jump to content

Recommended Posts

...............헐.?? 애플도 그런짓을...? 아이폰 지르려던 이유중 하나가 삼성..뭐 한달간격으로 새로운 폰나오는거 짜증나는것도 있었는데...왜들이러구..?=ㅂ=

걍 맘 비우고 노예계악 종료할때 지르기 적절한걸로 질러야겠네염.....

니미...나 이제 충전도 제대로 안되는데..ㅠㅠ

나 보낼라했는데, 저작법에 걸릴까 봐 ㅋㅋㅋ~

아이폰은 모르겠구

갤럭시랑 옵티머스는 올 12월달에 나오는게 리얼 판 ㅋㅋㅋㅋ

자기 이름도 괘안음~

계뿐이겠어~ 내 귀에서 환청이 들릴꺼야~ 자꾸 공이 눈앞에 왔다갔다하구

누군가 내 목을 잡고 흔드는 느낌들뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

이건 졸린 미카 ㅋㅋㅋ 열정적 기타 소울 마틴횽

와우 . . 남자의 향기 물신 마틴횽 .. . . . . . 우와 :mf_lustslow:

수컷의 향기가 난다!

아...완전 파트5에 늦게 도착...힝....... :crybaby:

일이 하도 중구난방으로 밀려들어서 멀미나요... :puking:

:boxed:덕질불가... 헥헥헥...

내일은 대망의 농협직원을 만나는날...

아무리 바빠도 그소식은 전해드리겠어요... 아...긴장된다....:sweatdrop:

아...완전 파트5에 늦게 도착...힝....... :crybaby:

일이 하도 중구난방으로 밀려들어서 멀미나요... :puking:

아무리 바빠도 그소식은 전해드리겠어요... 아...긴장된다....:sweatdrop:

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 남친이라고 뻥쳐요

미카랑 같이 찍은 사진 보여주면서...후후후

난 지금 일하는곳에서 그랬음 몇명 속음 ㅋㅋ

걍 남친이라고 뻥쳐요

하악....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee::teehee:

남친의 벗은 몸을 "겨털 겨털"하며 넋잃고 바라보는 여자

좀 무섭지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:blink:

그나저나 몇 페이지 복습 좀 할라그랬는데 으아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일....ㅠㅠ

햏들 다들 자신의 이름을 털카한테 개이름어떠냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아....부모님이 아시면 통탄하실일..:teehee::teehee:

꼭 전해주세요~~~:thumb_yello:

걍 남친이라고 뻥쳐요

다들 똑같은 행동 ㅋㅋㅋ 근데 묻지않수? 대화는 어떻게 해? 라구 ㅋㅋㅋㅋ

그럴때마다 난 그저 웃지요~엄마 미소로 :teehee:

헉 그사이 글 수가 200을 달리고있군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지쪽에서 일하고있는 제 친구의 말에 의하면

지금 아이폰4, 갤럭시, 또 뭐냐...옵티머스?맞나?

암툰 지금 나오는건 다 떡밥이래요 ㅋㅋㅋ

반응도 좀 보고 불편사항테스트 ㅋㅋㅋ

12월달에 아이폰5,갤럭시새로운버젼이랑 나머지 스마트폰들 다 나온다고함..

4개월만 더 .. .기다려야지 ㅠ ㅠ

12월에 나온다는 그것도 시험판이라능.... 내년 언제쯤인가 나올 새 폰을 위한....

폰의 세계가 그렇고 그런법....ㅋㅋㅋ

저는 얌전히 노예계약 만료일인 2011년 9월까지 기다리겠습니다..=_= 그때쯤엔 아이폰 4g도

구형이 되어 있겠지....

뭐..라구요..??

저 2년동안 맘에 드는 폰 기다리느라 못바꿨는데.. 12월이요? 내년이요?

내년이면 5년 되는데.. 근데 왠지 그때까지 내 폰 안망가질 거 같아요 :mf_rosetinted:

어제 부모님이랑 얘기하다가 요금제 무서워서 폰 못바꾸겠다니깐

아부지께서 그럼 요금제 인터넷하지 말라는 어화둥둥 멘트를 하셨어요

아빠.. 그냥 무전기를 들고다니라 하시지 왜...

오늘 아침에 믹하꿈 꿨는데 되게 이상했다능~ㅋㅋㅋ

겨울이어서 눈 엄청 와서 온세상 하얗게 변하고

어찌된 일인지 털카가 울집에 놀러와서 언니랑 조카랑 같이 놀고 ㄲㄲ

미카한테 좀 많이 먹고 살찌라고 하고능 음식이랑 과자랑 막 멕였어요ㅋㅋㅋ 엄마마음:blush-anim-cl:

근데 가장 중요한 건.. 미카 외모가 완전 딴사람이었는데;; 이마가 많이 넓어진 털카.. 공포의 M자 이마..

아마도 대머리 진행형 같았다는 :roftl:

너 내 꿈에 나왔는데 대머리 진행중이더라고 트윗 날릴까 하다가

후추밭 얘기도 했는데 볼드 얘기까지 하면 털카 메모럴북 내 사진에 시침핀 꼽을 것 같아..ㅋㅋㅋ

뜬금없이 뭔 이런 꿈을 꿨나 이해가 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 내 컴에선 타임라인 아무리 살펴도 페퍼필드알티 안보이죵 이상하네..

누구냐 너

오늘 아침에 믹하꿈 꿨는데 되게 이상했다능~ㅋㅋㅋ

겨울이어서 눈 엄청 와서 온세상 하얗게 변하고

어찌된 일인지 털카가 울집에 놀러와서 언니랑 조카랑 같이 놀고 ㄲㄲ

미카한테 좀 많이 먹고 살찌라고 하고능 음식이랑 과자랑 막 멕였어요ㅋㅋㅋ 엄마마음:blush-anim-cl:

근데 가장 중요한 건.. 미카 외모가 완전 딴사람이었는데;; 이마가 많이 넓어진 털카.. 공포의 M자 이마..

너 내 꿈에 나왔는데 대머리 진행중이더라고 트윗 날릴까 하다가

후추밭 얘기도 했는데 볼드 얘기까지 하면 털카 메모럴북 내 사진에 시침핀 꼽을 것 같아..ㅋㅋㅋ

근데 왜 내 컴에선 타임라인 아무리 살펴도 페퍼필드알티 안보이죵 이상하네..

누구냐 너

대머리드립...끌린다.............

후추드립에 이어 대머리드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 머리카락에 되게 민감한데 대머리드립 하면 진짜 세심한 미카의 마음속에 꽁기하게 자리잡을수있을듯 :naughty:

저도 엊그제 꾼 미카꿈얘기...

물론 미카는 없음.....미카는 안나오고 공연얘기...

세상에나...

스탠딩에 있는 사람들이 전부 다 그 빅걸 해골바가지 있죠...? 그걸 쓰고 있었어요 :shocked: 저 빼고..... 그거 쓰고 스탠딩에 압사상태 대기중...

근데 제가 맨 앞줄 펜스잡고 있는데 갑자기 아래층에서 공연을 하겠다는거에요....:mf_rosetinted:그래서 막 허겁지겁 아래층 내려갔는데 거기서도 그 빅걸해골바가지 쓰고 사람들이 대기중... 막 어떡해 어떡해 하는데 앞에 빈...빈햏이 :roftl: 역시 저처럼 해골바가지를 안쓰고 있었는데 앞줄에서 저보고 빨리 오라고 손을 내밀음.... 그 손을 잡고 막 앞으로 뚫고들어가는데 공연 안한다고.........:crybaby:

그러는 중에 잠이 깼어요...

이거슨 개꿈 :mf_rosetinted:

내츄럴 본 키워 빈햏 또 개드립 못보내고있으심... ㅋㅋㅋㅋ

빈햏은 못할거에요...으히히히

후추는...그 뜻 설명을 해줘야하는데...뜻 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이햏들 이런 잔망스러운 얘기를 하고 계셨구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

했잖소 키워레벨 수직상승:mf_rosetinted: 후추드립 날리자마자 털카 6분만에 등장 :mf_rosetinted:

시간 보니까 털카 트윗날린 그 시간 타임라인데 후추드립이 최상단에 대롱대롱 달려있었다능...햏의 블록드립도 같이 있었고..

근데 쥐드립 너무 뜬금없음 밑도끝도없이 뭐래능겨.. :mf_rosetinted: 뭔 5명? 남의집 쥐사정까지 다 캐고 다니시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학 사실 그 농협남도 미덕후였구....업무중 미덕질하는 베일님에게 훨링인러브 렛츠겟투게터 미덕질....:mf_rosetinted::teehee:

제가 가는 은행은 남자들은 어째 다 아저씨들이고 여직원들은 다 훈녀라 은행갈 맛 안나요

근데 웃긴건 2층 vip코너에 있는 남직원들은 다들 젊고 훈ㅋ남 ㅋ 사모님들 취향 반영했는지..ㄱ-

너 내 꿈에 나왔는데 대머리 진행중이더라고 트윗 날릴까 하다가후추밭 얘기도 했는데 볼드 얘기까지 하면 털카 메모럴북 내 사진에 시침핀 꼽을 것 같아..ㅋㅋㅋ

누구냐 너

뭘 망설이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋjust do it 날리세요 :wink2::wink2:

아..안그래도 주말에 파트5 afc드립에 후추드립 으로 이틀연타 쳤는데 대머리 드립까지 나오면

털카 레알 몸져눕겠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 날리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 대머리드립 신선하당

아 그거 털카 타임라인으로 보면 나와요 쥐잡이 ㅋㅋㅋㅋ알티는 본인 트위터로는 안보이더라구요 ㅋㅋ

헐 이햏들 이런 잔망스러운 얘기를 하고 계셨구려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

했잖소 키워레벨 수직상승:mf_rosetinted: 후추드립 날리자마자 털카 6분만에 등장 :mf_rosetinted:

시간 보니까 털카 트윗날린 그 시간 타임라인데 후추드립이 최상단에 대롱대롱 달려있었다능...햏의 블록드립도 같이 있었고..

근데 쥐드립 너무 뜬금없음 밑도끝도없이 뭐래능겨.. :mf_rosetinted:

뭔 5명? 남의집 쥐사정까지 다 캐고 다니시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숫자까지 디테일하게 말하면 저거슨 구라돋네.... :shocked:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 쥐걱정한다고 기사까지 난거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

메일로 미카 기사뜰때마다 그 링크가 날라오는데 아까 날라와뜸 ㅋㅋㅋ

거기다가 훵퀑이랑 뽀쀠가 속속들이 기사물어와서 리트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숫자까지 디테일하게 말하면 저거슨 구라돋네.... :shocked:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 쥐걱정한다고 기사까지 난거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

메일로 미카 기사뜰때마다 그 링크가 날라오는데 아까 날라와뜸 ㅋㅋㅋ

거기다가 훵퀑이랑 뽀쀠가 속속들이 기사물어와서 리트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 코리아더쿠들 파트5 열고 화력 미친거 보고 흡족해서 5명 드립했나..? :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 뭐 유명인들 트윗 날린걸로 쪽기사 쓰는 그런건가보오 ㅋㅋㅋㅋ

울나라 발기자들 연옌들 싸이월드 털어서 기사내듯이 ㅋㅋㅋ뭔가 허접스멜 ㅋㅋㅋㅋ

그거보고 읭 뭔가 런던에서 쥐떼습격 이런 기사라도 났나? :mf_rosetinted: 싶어서

bbc랑 더썬 홈피 뒤지고 왔는데 암것도 없ㅋ음 ㅋ 걍 타임라인 등장할건데 할말없어서

뜬금없이 쥐드립 쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서역햏들이 왓더풕 니 대체 뭔말하는겨? 이래서 더 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

아 진짜 아까 쥐햏한테 리플달자마자 갑자기 타임라인에 털카 다크포스쩔게 등장 왓더헬..이래서 순간 식은땀 ㄷㄷ

머야 너 내욕하는거야? 앙대!!! 이러다가 뒤에 보고 급 안심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리드립...끌린다.............

후추드립에 이어 대머리드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 머리카락에 되게 민감한데 대머리드립 하면 진짜 세심한 미카의 마음속에 꽁기하게 자리잡을수있을듯

저도 엊그제 꾼 미카꿈얘기...

물론 미카는 없음.....미카는 안나오고 공연얘기...

세상에나...

스탠딩에 있는 사람들이 전부 다 그 빅걸 해골바가지 있죠...? 그걸 쓰고 있었어요 :shocked: 저 빼고..... 그거 쓰고 스탠딩에 압사상태 대기중...

근데 제가 맨 앞줄 펜스잡고 있는데 갑자기 아래층에서 공연을 하겠다는거에요....:mf_rosetinted:그래서 막 허겁지겁 아래층 내려갔는데 거기서도 그 빅걸해골바가지 쓰고 사람들이 대기중... 막 어떡해 어떡해 하는데 앞에 빈...빈햏이 :roftl: 역시 저처럼 해골바가지를 안쓰고 있었는데 앞줄에서 저보고 빨리 오라고 손을 내밀음.... 그 손을 잡고 막 앞으로 뚫고들어가는데 공연 안한다고.........:crybaby:

그러는 중에 잠이 깼어요...

이거슨 개꿈 :mf_rosetinted:

그 거대한 해골을 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 미덕들만 안쓰다니 뭔가 의미심장한 듯 하면서 개꿈인 듯..:naughty:

근데 쥐드립 너무 뜬금없음 밑도끝도없이 뭐래능겨.. :mf_rosetinted: 뭔 5명? 남의집 쥐사정까지 다 캐고 다니시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 망설이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋjust do it 날리세요 :wink2:

아..안그래도 주말에 파트5 afc드립에 후추드립 으로 이틀연타 쳤는데 대머리 드립까지 나오면

털카 레알 몸져눕겠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 날리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 대머리드립 신선하당

아 그거 털카 타임라인으로 보면 나와요 쥐잡이 ㅋㅋㅋㅋ알티는 본인 트위터로는 안보이더라구요 ㅋㅋ

빈햏 혼자 키워블록 당하기 싫어서 나 끓어들이는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대머리는 너무 민감한 주제라서 망설여져요 ㅋㅋㅋ

미카 아부지의 현상황을 알고싶어요 아직 풍성하신지..ㄲ

전 @미카사운즈 해서 타임라인 봐도 안보이더라구요.. 트위터 에러인가 :mf_rosetinted:

갑자기 떠오른 헛개나무생각..

우리 파트 5라고 5명 집에 쥐 나왔다고...

어젠 트윗 다섯개 쏘고 오늘은 5명..

아니냐 털카? 아님 아니라고 말해봐 어디~ 말 못해? 맞군

에헤라디야~ :groupwave: 5명이야~

아 진짜 아까 쥐햏한테 리플달자마자 갑자기 타임라인에 털카 다크포스쩔게 등장 왓더헬..이래서 순간 식은땀 ㄷㄷ

머야 너 내욕하는거야? 앙대!!! 이러다가 뒤에 보고 급 안심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기겁 진짜 @mikasounds What the hell....보고 깜놀..........

드디어 블록인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했소

이쁘다 근데 안경은 ...

소년시대 털시카와 마파니

헉.... 실망이야 마팅.. 잘생긴 마팅 어디가쏘

아 꿈땜에 미카 이마라인만 집중해서 보게 되능..

M.. 가능성이 보이는 것 같기도 하고..ㅋㅋ

Edited by inky

강시변장 마파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

나도 잉키햏 꿈얘기듣고 아까 한참을 미카 마빡을 봤어요....

M가능성이 보여요.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나또 캐니지합성짤생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ

미카 나이들어서 머리 어떻게할지 진짜 궁금.....

숱만 많으면캐니G머리도 가능한데

기겁 진짜 @mikasounds What the hell....보고 깜놀..........

드디어 블록인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했소

드디어 올게 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블록이구나 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

털카도 매일 면도하고나서 면도기에 들어있는 후추 탈탈 털어내면서 후추같다는 생각안해봤으려나...:mf_rosetinted:

어우 바지 롤해입는다고 까이더니 롤업 절대 안하고 초딩후드티 입었다고 까이더니 무지티 입었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 마지막사진 털카 얼굴 가리고 봐보시오 완전 훈녀필 :mf_rosetinted:

강시변장 마파니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

나도 잉키햏 꿈얘기듣고 아까 한참을 미카 마빡을 봤어요....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나또 캐니지합성짤생각났어요 ㅋㅋㅋㅋ

마이클 볼튼이 젊을때 케니쥐랑 비슷한 머리였다가 나이 들고 짧게 잘랐잖아요

왠지 미카도 나이 들면 쌈빡하게 깔끔히 할 것 같음

잘 생겼으니까 잘 어울릴 거에요 ㅋㅋ

이랬는데 현실은 브루스 윌리스 되면 :teehee:

괜차나~ 너의 볼드도 사랑해 줄게~

왠지 오햏도 낄것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오햏 이름도 경장히 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름이 개같았으면 좋았을텐데..........

어감이 참 이상...ㅋㅋㅋ

으악 전 못해요.. 2급이라서.. :mf_rosetinted:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마틴한테 쩌리짱같은걸 끼얹나?

저렇게 표정지으면..... :mf_rosetinted:

아.. 마틴 핀란드공연에서 밴드소개였던가 인사하는데 머리가 훤해서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

횽.. 코리아 흑채 안사가고 뭐했냐능!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐니지ㅋㅋㅋㅋ

아참, 근데 그때 머리는 길었어도 지금보다 어려보였어요ㅠㅠㅠ

예전 사진 뒤적거리고 있는데 새삼 느끼고 있음..

드디어 올게 왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블록이구나 ㅋㅋㅋㅋ:roftl:

털카도 매일 면도하고나서 면도기에 들어있는 후추 탈탈 털어내면서 후추같다는 생각안해봤으려나...:mf_rosetinted:

어우 바지 롤해입는다고 까이더니 롤업 절대 안하고 초딩후드티 입었다고 까이더니 무지티 입었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 마지막사진 털카 얼굴 가리고 봐보시오 완전 훈녀필 :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 빈햏 블록당할까봐 심장 쪼그라들뻔ㅋㅋ

예쁘다 털카.. 롤리걸 합성이 생각나네..

단델리온을 쳐발쳐발했던 너의 모습..

으악 전 못해요.. 2급이라서.. :mf_rosetinted:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마틴한테 쩌리짱같은걸 끼얹나?

저렇게 표정지으면..... :mf_rosetinted:

아.. 마틴 핀란드공연에서 밴드소개였던가 인사하는데 머리가 훤해서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

횽.. 코리아 흑채 안사가고 뭐했냐능!!

..

마틴은 스킨헤드 해도 그럭저럭 괜찮을 얼굴인데..

미카는 영..... 에일리언 리턴즈 찍을 것 같음

아 오늘은 그만 까야지 본의 아니게 계속 까게되네염 훗

안냥!

파트오에는 처음 글싸네여 히히 :biggrin2:

비키햏 이게 얼마만이오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파트5 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트 1-2 이후로 이런 화력은 처음 ㄷㄷㄷ복습할 햏들에게 죄송 :teehee:

그 리투아니아 기사에 작년 위아골든 뜨고나서 거기 리플이 갑자기 달리던데 보셨소?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl: 곧 8만 찍을듯 ㄷㄷㄷㄷ

아트웍으로 그 욕망을 다 풀잖소 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아트웍키워등급으로 치면 1급감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 아트웍쓰레드가 시끌시글해서 가보니 오햏짓이구랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들 입을 못다물고 ㅋㅋㅋ

아 진짜 코리안더쿠햏들 아트웍은 어나더 레벨임 ㄷㄷㄷ

Edited by LadyJaneJJ

청바지에 흰티.....

몸에 자신감있는 햏들만 입는다는 모델패션...ㅋㅋㅋ자신감돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

난 진짜 빈햏조만간 블록당하겟다 싶었...는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미카 트윗 바로 위에뜨느거보고 기겁ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

그것도 왓더핼로 시작

마이클 볼튼이 젊을때 케니쥐랑 비슷한 머리였다가 나이 들고 짧게 잘랐잖아요

왠지 미카도 나이 들면 쌈빡하게 깔끔히 할 것 같음

잘 생겼으니까 잘 어울릴 거에요 ㅋㅋ

이랬는데 현실은 브루스 윌리스 되면 :teehee:

괜차나~ 너의 볼드도 사랑해 줄게

브루스윌리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카민머리 상상이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이들어서도 토이가지고 놀면... ... 그때도 애니메이션보고잇으면.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐니지ㅋㅋㅋㅋ

아참, 근데 그때 머리는 길었어도 지금보다 어려보였어요ㅠㅠㅠ

예전 사진 뒤적거리고 있는데 새삼 느끼고 있음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파트1,2에 진짜

깨알같은 합성들 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐니지 새벽이었죠? 보고 진짜 미친듯이 웃었던 기억이 ㅋㅋ

안냥!

파트오에는 처음 글싸네여 히히 :biggrin2:

앗 비키햏 안냥 :biggrin2: 오랜마니에여