Jump to content

Recommended Posts

공연장 냉방비 한시간에 80만원이라는데............. 우리 공연 예산좀 줄여줄 겸 에어컨이나 시원하게 한방 없애줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어컨 파괴시키고 냉방비로 쓸거 우리 금박이나 박터지게 뿌려보게 협찬 좀 :mf_rosetinted:

헐 나 사진 턱살 완벽지방흡입한 사진 넣었는데 몬알아보겠넹..

그럼 전 후드 쓰고 가야하나여 ㄷㄷ

털카 호스팅비 아껴서 까까 사먹으라고 눈팅 좀 해쒀여 ㅋㅋㅋ

몸이 아프니까 컴 키기도 귀찮아서 맨날 멍한 눈으로 티비 앞에 앉아있는 독거여인모드라능 ㅠㅠ

후추드립 기다리고 이쒀여ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 후추드립은 해석해봤을까.. 나름 어순 신경썼었는데 :naughty:

어디가 아프세여 ㅠ 날도 더운데 후딱 겟웰순 하시긜!

그거 진짜 어순 돋았 ㅋㅋㅋㅋ 페퍼필드 나오더라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

음표로 분장하고 가야하는 1인 :mf_rosetinted:

다..단무지....:mf_rosetinted:

소드 등업시작한듯요 ㅋㅋ

첫페이지 비밀로 안돌린글들 리턴 리플달리기 시작햇뜸 ㅋㅋㅋㅋ

앗 나 27페이지에 짜져잇눈데 한참 기다려야겟져 :naughty:

에어컨 파괴시키고 냉방비로 쓸거 우리 금박이나 박터지게 뿌려보게 협찬 좀 :mf_rosetinted:

어디가 아프세여 ㅠ 날도 더운데 후딱 겟웰순 하시긜!

그거 진짜 어순 돋았 ㅋㅋㅋㅋ 페퍼필드 나오더라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

관객석 위에 천장에 달 표면 띈 구모양 구조물 달아놓고 그 안에 금박 왕창 채운다음에 조명 쏘고 보름달 퐝~ 퐝~ 터뜨리면 대박 멋질듯요 :thumb_yello:

등업완료! :biggrin2:

아 언제 다 컨펌될까나

정회원 되자마자 나는 검색창에 '미카' 를 치겠지 :naughty::naughty:

현기증나여~~~ 오늘안에 되라 젭알 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미카 치면 나오는 대부분의 게시물은 갈햏 게시물..

정성 가득한 게시물보고 소름돋았던 기억이~

소드 등업시작한듯요 ㅋㅋ

첫페이지 비밀로 안돌린글들 리턴 리플달리기 시작햇뜸 ㅋㅋㅋㅋ

앗 나 27페이지에 짜져잇눈데 한참 기다려야겟져 :naughty:

오 두근두근.. 되게 빨리 하네요?? 재빠른 운영진이네요ㄷㄷ

모두들 등업 완료하기를.. :wink2:

관객석 위에 천장에 달 표면 띈 구모양 구조물 달아놓고 그 안에 금박 왕창 채운다음에 조명 쏘고 보름달 퐝~ 퐝~ 터뜨리면 대박 멋질듯요 :thumb_yello:

ㅋㅋㅋㅋ 그거 누가 다 치우냐능? 금박에 파묻히겠소ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그거같소 어렸을때 운동회때 백팀, 청팀 나눠서 박 터트렸던거??

으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스런 나방합성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 너는 너의 입에서 아름다운 나비가 날아가듯 너의 아름다운 목소리를 표현한 짤이라 생각하겠지.ㅋㅋ:naughty: :naughty: :naughty:

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야심한 시간에 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Welcom to Korea Thread

Part 5!!!!!!!!!!!!!!!!!

:band:

:woot_jump:

:dance_man::dance_man::dance_man::dance_man:

짤빵 하나 올려야하는 압박감... 그러나 없긔... ㅠ_ㅠ

그나저나 어느새 파트5로 넘어왔군요 ㄷㄷ

Edited by opzx2002

차마 어울린다고 하진 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저노무 강냉이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만이시네요 ㅋㅋㅋ 웰컴투 파트5

드르르르르르르르르르르륵

햏들 저 휴가왔는데 비와여 헤헤헿 휴게소도 못가고 넘 스류퍼여 잠도 모ㅛ잠 흐흐

휴가란게 어딘가요..............

인턴은...휴가도 없어요....먹는건가요....그게....ㅋㅋ

모밍 쓰레드 엽니다...

김믹하 폰 새로 샀는데 오타체크기능 있다 하니 앞으로 모밍..은 못보겠네요...ㅠ

왠지 아쉽 ㅋㅋㅋ

지 스펠 맨날 틀린다고 사람들이 까는거 알고 있었어...

귀신같은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만이시네요 ㅋㅋㅋ 웰컴투 파트5

휴가란게 어딘가요..............

인턴은...휴가도 없어요....먹는건가요....그게....ㅋㅋ

김믹하 폰 새로 샀는데 오타체크기능 있다 하니 앞으로 모밍..은 못보겠네요...ㅠ

왠지 아쉽 ㅋㅋㅋ

지 스펠 맨날 틀린다고 사람들이 까는거 알고 있었어...

미카 귀신설?

귀신이라도 상관없다.. 울집에 함 나타나주라~ 여름이니 거 괜찮네..

맛난 점심!! 난 금주 수욜부터 휴가~ :teehee:

왠지 아쉽 ㅋㅋㅋ

빈햏말대로 원래 아이폰 오타체크기능잇눈데 이제서야 저런

비굴한 핑계를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸기전에도 된건데 ㅋㅋㅋ 굳이 폰샀다며 강조 :naughty::naughty:

비오는데 출근하셔서 짜증나시겟.........

미카 귀신설?

귀신이라도 상관없다.. 울집에 함 나타나주라~ 여름이니 거 괜찮네..

맛난 점심!! 난 금주 수욜부터 휴가~ :teehee:

귀신이라도 좋다..... 가위눌러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너에게 눌리고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는데 안전운전하세요 트렁크에 물샙미당 :biggrin2:

ㅇㅇ... 처음에 뺐을때 안걸렸으면 됐는데 이젠 내가 자꾸 빼는 아니까

팔로우들 줄때마다 날 제일 의심함... 그래서 더이상 뺄수없음....:mf_rosetinted:

훵퀑소녀한테 내가 너 트윗너무 많이한다고 솔직하게 이야기했어요 ㅋㅋ그냥

그랬더니 ㅋㅋㅋ 자제하겠다고 그러긴해서 진짜 많이 줄었어요 예전보다 ㅋㅋ

근데 뽀삐 돌겠음 ..... 뽀삐..... 우리시간으로 새벽5~7시사이에 혼자 5~60개...

그것도 미카한테 보내는것도 아냐 혼자...혼자.... 혼잣말........-0-.......

다른햏들 계타서 뽀삐도 열좀 받앗을듯.... 뽀삐 사진바꿨는데 거기서 거기....-0- 둘다 무서운사진....하아.... 난 네이버영어사전켜고 이것저것 검색중ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이 적은거라구욧~!! 헉..ㅡㅡ;;;

헉! 내 생각했던 이벵이지만, 금전적으로 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 연아보니라 늦잠자구..아침부터 기차를 타고 들으니...

참..감성돋네요....

난 후추도 좋고, 박전이도 좋소~~:naughty:

미카 귀신설?

온갖 가설과 추측이 난무하는 코리안쓰레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새롭게 떠오르는 미카 귀신설 ㅎㄷㄷ

빈햏말대로 원래 아이폰 오타체크기능잇눈데 이제서야 저런

비굴한 핑계를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바꾸기전에도 된건데 ㅋㅋㅋ 굳이 폰샀다며 강조 :naughty::naughty:

비오는데 출근하셔서 짜증나시겟.........

귀신이라도 좋다..... 가위눌러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너에게 눌리고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는데 안전운전하세요 트렁크에 물샙미당 :biggrin2:

헐 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하 네이놈 이 잔망스러운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온갖 가설과 추측이 난무하는 코리안쓰레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새롭게 떠오르는 미카 귀신설 ㅎㄷㄷ

헐 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하 네이놈 이 잔망스러운것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 단어치면 자동으로 자동완성되고 오타수정되는데......

이제와서 저딴 비굴한 핑계 아니면 새폰자랑 ㅋㅋㅋ잔망의 절정 :naughty:

근데 미카한테 쏘는 트윗들 보니까 ㅋㅋㅋ

진짜 다들 개이름짓기에 혈안 ㅋㅋ 개이름트윗쏘는사람 되게 많네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 올레라고 지어라 올레

Edited by Gclef

언니 뽀삐까지 빨롱해놓으면 기절할껄요.............:naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 단어치면 자동으로 자동완성되고 오타수정되는데......

이제와서 저딴 비굴한 핑계 아니면 새폰자랑 ㅋㅋㅋ잔망의 절정 :naughty:

진짜 다들 개이름짓기에 혈안 ㅋㅋ 개이름트윗쏘는사람 되게 많네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 짐 제동씨도 감당안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타수정된다고 해도 쿨하게 그냥 자기 맘대로 쓸 털카 :wink2:

선택은 해줄까나~

ㅋㅋㅋ 짐 제동씨도 감당안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타수정된다고 해도 쿨하게 그냥 자기 맘대로 쓸 털카 :wink2:

선택은 해줄까나~

그 사람은 진짜 계탄게 되겠죠 ? :naughty::naughty:

진짜 기대된다 개이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 개이름 지어주겠다고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기이름 다 바치는 팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 사람이 또 스팸질을....세상에 뭔 개이름이 그리 많은지........혼자 도배질....:mf_rosetinted:

나는 꿋꿋하게 내이름으로 밀고있소....ㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 내이름이 개이름으로 괜찮은거같애서.....:naughty:

헉 그사이 글 수가 200을 달리고있군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지쪽에서 일하고있는 제 친구의 말에 의하면

지금 아이폰4, 갤럭시, 또 뭐냐...옵티머스?맞나?

암툰 지금 나오는건 다 떡밥이래요 ㅋㅋㅋ

반응도 좀 보고 불편사항테스트 ㅋㅋㅋ

12월달에 아이폰5,갤럭시새로운버젼이랑 나머지 스마트폰들 다 나온다고함..

4개월만 더 .. .기다려야지 ㅠ ㅠ

어떤 사람이 또 스팸질을....세상에 뭔 개이름이 그리 많은지........혼자 도배질....:mf_rosetinted:

나는 꿋꿋하게 내이름으로 밀고있소....ㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 내이름이 개이름으로 괜찮은거같애서.....:naughty:

어서 후추도 밀어봅시다. ㅋㅋ

왠지 빈햏이 해줄 듯... :teehee:

헉 그사이 글 수가 200을 달리고있군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월달에 아이폰5,갤럭시새로운버젼이랑 나머지 스마트폰들 다 나온다고함..

12월에 나온다는 그것도 시험판이라능.... 내년 언제쯤인가 나올 새 폰을 위한....

폰의 세계가 그렇고 그런법....ㅋㅋㅋ

저는 얌전히 노예계약 만료일인 2011년 9월까지 기다리겠습니다..=_= 그때쯤엔 아이폰 4g도

구형이 되어 있겠지....

어서 후추도 밀어봅시다. ㅋㅋ

왠지 빈햏이 해줄 듯... :teehee:

내츄럴 본 키워 빈햏 또 개드립 못보내고있으심... ㅋㅋㅋㅋ

빈햏은 못할거에요...으히히히

후추는...그 뜻 설명을 해줘야하는데...뜻 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월에 나온다는 그것도 시험판이라능.... 내년 언제쯤인가 나올 새 폰을 위한....

저는 얌전히 노예계약 만료일인 2011년 9월까지 기다리겠습니다..=_= 그때쯤엔 아이폰 4g도

내츄럴 본 키워 빈햏 또 개드립 못보내고있으심... ㅋㅋㅋㅋ

후추는...그 뜻 설명을 해줘야하는데...뜻 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월달것도 테스트판이에요? 정말? 스벌

이 꼴아터진핸폰을 더 써야한다니 . . ㅠ ㅠ안습 .. . ㅠ ㅠ ㅠ으악

...............헐.?? 애플도 그런짓을...? 아이폰 지르려던 이유중 하나가 삼성..뭐 한달간격으로 새로운 폰나오는거 짜증나는것도 있었는데...왜들이러구..?=ㅂ=

걍 맘 비우고 노예계악 종료할때 지르기 적절한걸로 질러야겠네염.....

후추.......뜻을 설명해주면 절대 안써줄것 같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 털ㅇㅇ

니 마스크ㅇㅇ

털카 타임라인 보면 웃겨미치겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아악 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클햏 망고햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 개이름되면 이건뭐 계를 넘어서는 수준.........

하루에도 수십번 불러줄 그 이름...................................:drool:

왠지 오햏도 낄것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오햏 이름도 경장히 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름이 개같았으면 좋았을텐데..........

어감이 참 이상...ㅋㅋㅋ

니미...나 이제 충전도 제대로 안되는데..ㅠㅠ

나 보낼라했는데, 저작법에 걸릴까 봐 ㅋㅋㅋ~

그 사람은 진짜 계탄게 되겠죠 ? :naughty::naughty:

진짜 기대된다 개이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 개이름 지어주겠다고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기이름 다 바치는 팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 이름도 괘안음~

계뿐이겠어~ 내 귀에서 환청이 들릴꺼야~ 자꾸 공이 눈앞에 왔다갔다하구

누군가 내 목을 잡고 흔드는 느낌들뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ

이 사진 귀엽지요~ 근데 마틴은 강시같음 ㅋㅋㅋ

이건 졸린 미카 ㅋㅋㅋ 열정적 기타 소울 마틴횽