Jump to content

Recommended Posts

옴메나?? :shocked:

진짜 어제 조용하셨군요....

일 시작하기전 씁니다... 미카님께서 트윗도 날리셨구만 다들 어디 가셨나요....

돌아와~~ 돌아와~~:blush-anim-cl:

탈린... 에스토니아...좀 저렇게 국제적으로 살면 얼마나 좋을까요~~

미카 따라다니며 살면 소원이 없겠어요...힝...

미카도 며칠 쉬는군요... ~~

아.....나도 좀 쉬고 싶어요~~:mf_rosetinted:

Edited by jamie0

버블긱.. 영상 보고 싶다

비눗방울이라니 정말 괜찮은 아이디어에요~~

우리가 했음 좋았을 걸 하는 마음도 쪼금..ㅋㅋ

이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 이 상귀요미들

[

버블긱.. 영상 보고 싶다

비눗방울이라니 정말 괜찮은 아이디어에요~~

우리가 했음 좋았을 걸 하는 마음도 쪼금..ㅋㅋ

이거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 이 상귀요미들

펜스에서 두 손을 다 저렇게 놓았다면... 전 아마 튕겨져 나가버렸을듯....ㅋㅋㅋㅋ

광란의 스탠딩에서 저리 평온한 모습의 비눗방울이 나올 수 있을까요?

사실 비행기도 저는 겨우:shocked: 날렸는지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이쁘네요~~~~

우리가 한다면 지정석에서 비눗방울하고 스탠딩에서는 그동안 딴거..?

뭐임..구체적으로 계획세워보는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

그저 신나신 미카님과ㅋㅋㅋㅋ 지미 표정의 대조가 차암.....:naughty:

근데 저 분장 :eek:피부에 안좋을거 같애..

넘 건조해보여....

펜스에서 두 손을 다 저렇게 놓았다면... 전 아마 튕겨져 나가버렸을듯....ㅋㅋㅋㅋ

광란의 스탠딩에서 저리 평온한 모습의 비눗방울이 나올 수 있을까요?

사실 비행기도 저는 겨우:shocked: 날렸는지라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이쁘네요~~~~

우리가 한다면 지정석에서 비눗방울하고 스탠딩에서는 그동안 딴거..?

뭐임..구체적으로 계획세워보는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

그저 신나신 미카님과ㅋㅋㅋㅋ 지미 표정의 대조가 차암.....:naughty:

근데 저 분장 :eek:피부에 안좋을거 같애..

넘 건조해보여....

그쳐,, 울나라 스탠딩에선 불가능..

한손으로 쏠 수 있는 비눗방울총이라면 몰라도..

그럼 돈이 많이 들텐데.. 앞줄에 모두 미덕이들만 세울 수도 없는데 저걸 어떻게..

이럼서 저도 막 구체적으로 생각해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 다른 나라에서 한 이벤트 우린 할 수도 없는데 얘기 듣자마자 자연히 계획 세워보게 되는 :naughty:

근데 버블긱이라고 하니까 지금 입에서 계속 하우젠버블 노래가 흥얼흥얼~

원투쓰리포 버블버블~ㄲㄲ

저거 '중간에 끼었어' 할 때 트럼펫솔로부분 같죠? 긔여워 죽겄어~~~

지미 저 분장 하니까 차도남 포스가 물씬~ 3배 더 잘생겨보여요 :teehee:

그럼 돈이 많이 들텐데.. 앞줄에 모두 미덕이들만 세울 수도 없는데 저걸 어떻게..

어차피 다른 나라에서 한 이벤트 우린 할 수도 없는데 얘기 듣자마자 자연히 계획 세워보게 되는 :naughty:

근데 버블긱이라고 하니까 지금 입에서 계속 하우젠버블 노래가 흥얼흥얼~

저거 '중간에 끼었어' 할 때 트럼펫솔로부분 같죠? 긔여워 죽겄어~~~

지미 저 분장 하니까 차도남 포스가 물씬~ 3배 더 잘생겨보여요 :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하우젠 버블......:aah:

내한 자주하면 미덕들 아주 이벤트 회사를 차려버릴껄요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비눗방울총... 비눗방울이 제대로 나오긴 하겠으나...저렇게 서정적인 분위기는 안나겠죠?

서정적 한국팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee: 사실 마음이 여리디 여린 키워잖아요......

참참....어제 무슨 광고보는데

"정성으로 깨끗하게 키워 믿을 수 있습니다." 이 문구 나오는데..

"키워"만 들렸다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하우젠 버블......:aah:

내한 자주하면 미덕들 아주 이벤트 회사를 차려버릴껄요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비눗방울총... 비눗방울이 제대로 나오긴 하겠으나...저렇게 서정적인 분위기는 안나겠죠?

서정적 한국팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee: 사실 마음이 여리디 여린 키워잖아요......

참참....어제 무슨 광고보는데

"정성으로 깨끗하게 키워 믿을 수 있습니다." 이 문구 나오는데..

"키워"만 들렸다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl::roftl::roftl:

:roftl::roftl::roftl:

쓰레드 대문에 유메햏 그림 사랑스러워요 :wub2::mf_lustslow:꺄~

두번째사진 미카 피부가 꼭 밀랍인형같아요 ㅋㅋㅋㅋ 번떡번떡+_+

밀랍~~ 그럼 내 방에서 매일 만져줄수 있구나!!! +ㅠ+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존옹 어떻게 된건가요 합성같아 ㅋㅋㅋ

아 저 친근한 곰돌이 아쟈씨~~ 저 아저씨 포동포동 넘 귀여움.. 까까머리도 귀욥..

이젠 밴드도 아닌 스탭에게 이런다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 머리 넘 찰랑이는 거 아니에요~/ㅅ/

손으로 빗어주고 싶네요.. 그러다 중간에 걸려서 지미 머리 다 뜯고

좋은 기념품이다

앗! 곰돌이 아자씨~ ㅋㅋㅋ 존옹말곤 잘 안보게 되는~

근데 참 푸근한 투어멤버들인듯, 서로 잘 돌아다님둥?

지미머리 이쁨~ 찰랑찰랑 하지만 금발은 역시 선샤인~:thumb_yello:

존옹 저리도 머리가 크지는 않았던거 같은데요.....ㅋㅋㅋ

존옹은 깔 수 없어요...

인자한 그 미소가 떠오름.... 겉으로 차가와 보이지만 인자한 존옹...ㅋㅋㅋㅋㅋ:wink2:

참... 전해드리겠다던 농협직원 소식...:teehee:

그 분이... 절 보고...방to the 긋 웃으셨어요...

다른 분하고 얘기하다가 저랑 눈 마주쳤는데 또 한번 방 to the 긋 웃으셨어요..

하얀 피부에 범생이 안경을 끼고 그리 웃으셨어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 그렇게 웃었을까요...왜 그렇게 웃었을까요...:ap_rosetinted:

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요왜 그렇게 웃었을까요

왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요 왜 그렇게 웃었을까요:bonk:

헉 지금 옆에 있어요..... 콩닥콩닥...갔...어..요...

휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...휴가 간대요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜.. 민망함이 설렘으로 바뀐겁니까??

ㅋㅋㅋㅋ 미카 팬클럽에 와서 이게 왠 딴남자 드립입니까??:mf_rosetinted:

미안하다 털카... 하지만 내겐 너 뿐이다...ㅋㅋㅋ

같이 찍은 사진보고 28살이라고 아무리 말해도 안믿지만...

그래도 니가 젤 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kick ass닷~!!!! 언니 변신 가능한지 물어봐요~ :teehee:

머라구요 버블총이라구요 :shocked: 그거 관객들이 다했을린없고 얼마나 했나요 ㅋㅋㅋ

저도 비누방울 생각했었는데 그거 하면 사람들 찝찝하게 머 묻고 비누방울 투명하고 작아서 뭐 잘 보이지도 않고 해서 그냥 상상으로만 끝냈었는데 ㅋㅋㅋㅋ

아 에스토니아 콘서트 보고싶다............. 근데 베일님같은 사고를 겪지 않기 위해 저는 엑박을 꿋꿋히 유지하고 있을뿐이고 ㅋㅋㅋ....

저....내한때 이벵 벌써 생각해놨다능 ... :naughty: 3집도 안나왔는데 이벵부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내콘같은에서 하도 해서 별로 신선하진 않지만 김믹하한테는 신선할거에요....

성공하면...종이비행기보다 더 멋지겠지만 실패하면............ 왠지 손발 퇴갤할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 담 이벵은 3집곡에 해야겠죠? 김칫국돋네....

머라구요 버블총이라구요 :shocked: 그거 관객들이 다했을린없고 얼마나 했나요 ㅋㅋㅋ

저도 비누방울 생각했었는데 그거 하면 사람들 찝찝하게 머 묻고 비누방울 투명하고 작아서 뭐 잘 보이지도 않고 해서 그냥 상상으로만 끝냈었는데 ㅋㅋㅋㅋ

아 에스토니아 콘서트 보고싶다............. 근데 베일님같은 사고를 겪지 않기 위해 저는 엑박을 꿋꿋히 유지하고 있을뿐이고 ㅋㅋㅋ....

저....내한때 이벵 벌써 생각해놨다능 ... :naughty: 3집도 안나왔는데 이벵부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내콘같은에서 하도 해서 별로 신선하진 않지만 김믹하한테는 신선할거에요....

성공하면...종이비행기보다 더 멋지겠지만 실패하면............ 왠지 손발 퇴갤할거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 담 이벵은 3집곡에 해야겠죠? 김칫국돋네....

ㅠㅠㅠㅠㅠ우왕 버블 버블 ~ 무대 되게 예뻤겠어요

갑자기 인기가요같은 무대에서 가수들 위해서 온갖 효과를 주는게 생각났음ㅋㅋㅋ

벌써 이벤트 정하셨냐능!!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르오:naughty:

제이미 언니를 곤란하게 만들 또 하나의 사진 :teehee:

꼭 오늘도 보여주세요~~우훗~

헉!!!! 좋은 사진이다.

지금 학원에 원장쌤 안계셔서 혼자 잉여잉여하면서 놀고 있는데 쓰레드 들어오니 이런사진이ㅋㅋ

어휴 누가 보기전에 열어본목록에서 삭제해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 간직할테야!!

베일님 보고있숴여??ㅋㅋㅋㅋ

제이미 언니를 곤란하게 만들 또 하나의 사진 :teehee:

헐...좋은 다리길이당 :wub2:

또 회색팬티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 햏들 플라시보 내한 온대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 8월 11일 공연 10월 21일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙대..........................내 글라스톤베리는 이렇게 멀어지는가................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 킥애스했나요~ 누가 엉침 놓았나요~ 누가 응꼬에 알보칠발랐나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격하게 포효하시는 미카님ㅋㅋㅋㅋ섹시하다:drool:

어우 벌써 이벤트 생각해 놓으셨다구여?????!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버블이벤트 대박 이뻤겠숴여......ㅠ_ㅜ 나도 저기 끼고 싶다.......으어허허헝...

비행기 허겁지겁 겨우겨우 날린 한사람추가여.ㅋㅋ

갑자기 인기가요같은 무대에서 가수들 위해서 온갖 효과를 주는게 생각났음ㅋㅋㅋ

벌써 이벤트 정하셨냐능!!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르오:naughty:

지금 학원에 원장쌤 안계셔서 혼자 잉여잉여하면서 놀고 있는데 쓰레드 들어오니 이런사진이ㅋㅋ

어휴 누가 보기전에 열어본목록에서 삭제해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 간직할테야!!

방금 보고왔는데...........................

대박이네요...........................헉!

근데 그거 주최측에서 나눠준거 아닐까 생각중.........................

우리처럼 단체행동 쩌는 나라가 또 있을리가....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 킥애스했나요~ 누가 엉침 놓았나요~ 누가 응꼬에 알보칠발랐나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 벌써 이벤트 생각해 놓으셨다구여?????!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렌다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버블이벤트 대박 이뻤겠숴여......ㅠ_ㅜ 나도 저기 끼고 싶다.......으어허허헝...

비행기 허겁지겁 겨우겨우 날린 한사람추가여.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

성공하면....쩔거에요...

성공한 사진들 보니까 아주 그냥 쫄깃하더라구요....

시각적으로는 비행기 10배쯤 효과 있을거같은데.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

해보신 분들도 많을듯........................

전 예전에 한번 해봤는데 혼자 망한 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 다들 제대로 하던데 나만 ..-_-

암튼 김믹하가 3집에 이벵할만한 곡 좀 넣고 얼릉 한국오기만을 바랄뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나...나에게 왜 이러는거요~~:shocked:

일에 쩔어있다가 잠깐씩 들어오면 털카의 맨몸사진......ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

하암.... 보고 있소.....매의 눈으로 주위를 살피며........:sneaky2:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

나...나에게 왜 이러는거요~~:shocked:

일에 쩔어있다가 잠깐씩 들어오면 털카의 맨몸사진......ㅋㅋㅋㅋㅋ:naughty:

하암.... 보고 있소.....매의 눈으로 주위를 살피며........:sneaky2:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:teehee:

활력소~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대 놓고 보는 그 날까지~~ 포스팅하겠음둥~~~:biggrin2:

참 버블 영상 믹서에서 보니까, 그거 팬들이 하기엔 너무 넓은 장소,

저번처럼 협찬이 아닐까 싶어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥침맞은 미카여~

뒤에 스크린 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웅 씽나~ 매일 올려주세여!!

왜 요즘 내가 퀏하면 자꾸 사진 안뜨죵

뭐야 버킷 나만 미워해...쳇

무대위에서 사진찍는 저 여자분은 누구에영? 스텝인가

저렇게 대놓고 중앙에서 사진을 ㅋㅋㅋㅋ

털카가 찍으라고 시킨건가

협찬인지 뭔지 아직 후기도 별로 없어서 모르겠지만 야외공연이라서 효과 징짜 확실했던 듯해요

야외공연에 저렇게 몽글몽글 버블 올라오면 분위기 환상이겠다 ㅠㅠ

앞에 몇줄만 한 것 같기도 하고.. 좀 뒤에서 찍은 영상 올라왔으면!

컴덕의 소중한 맥북 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭘 그런 걸 물어보고 그래~~

털카 갑자기 또 귀염귀염열매를 드신 듯..

전보다 늙었는데.. 긍데 너무 귀욥 ㅠㅠㅠ

반바지에 흰샤쓰 :thumb_yello:

Edited by inky

왜케 이쁘게 꾸민거여~ 바로 여자 만나나, 이런 생각 듬. :mf_rosetinted:

쥐행~ 이번 반바지는 이쁘지~~:biggrin2:

난무조건미카반바지 반대하는 1인 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 집에왔는데 온몸이 찐득찐득 너무덥네용ㅋㅋㅋㅋ

협찬인지 뭔지 아직 후기도 별로 없어서 모르겠지만 야외공연이라서 효과 징짜 확실했던 듯해요

야외공연에 저렇게 몽글몽글 버블 올라오면 분위기 환상이겠다 ㅠㅠ

앞에 몇줄만 한 것 같기도 하고.. 좀 뒤에서 찍은 영상 올라왔으면!

다른나라가 이벤트하니까 나 왜이렇게 배아픈지 ㄲㄲㄲㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋ컴덕후 인증한 털카 ㅋㅋㅋ 팝스타돋네 카메라가 몇개여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 비누방울 후기좀 읽고 싶어요 사진만 디립다 보고 나옴

학 폰덕질하는데 위에 사진 픽셀이 다 모지이크처럼 뭉개져서 나와요 ㅠㅠ

저도 반바지는 종류뷸뮨 결사반대 컬카 종아리 너무 새다리라 여자에게 모욕을 끼얹네여

얼핏보니 그 비누방울은 남녀노소 다 들고있는거보니 에스토니아 팬클럽 언니가 아이디어 낸거라하니 그 주최측이랑 조인해서 협찬받았나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 잔망잔망

이 컴덕후 맥빠돌이 들고있는거 맥북에어 같아요 저도 저거 옆에서들 쓰는거보고 지르고 싶어서 허벅지 찌르는데 털카마자 불지르네 어엉어어어어어엉 저거 완전가뱝고 짱이뻐요 털카 이쁜건알아가지고 이제 론돈집 도착했으니 개님이랑 잉여잉여 투나잇 잉여베이베 박이 쩔더워요 외출삼가요망임

ㅋㅋㅋㅋㅋ컴덕후 인증한 털카 ㅋㅋㅋ 팝스타돋네 카메라가 몇개여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 비누방울 후기좀 읽고 싶어요 사진만 디립다 보고 나옴

그쳐 징짜 카메라 장난 아님.. 마이크 들이미는 것 좀 봐 열띤 취재경쟁

조지 클루니 브래드 피트 못지않네..

사진도 징그럽게 많이 올라오고

울 나라에선 쩌리였던 것 같아 마음이 좀 급 그럼..:mf_rosetinted:

컴덕의 소중한 맥북 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭘 그런 걸 물어보고 그래~~

미카 너무 컴덕후스멜:roftl: :roftl:

엠엡씨 눈팅했늬?:fisch:

이사진 기자랑 미카랑 분위기가 바뀐거 같아요...ㅋ 기잔 뭔가 디게 시크한데 털카는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 길거리 돌아다니는 컴덕 잡아다가 멋지게 스타일링 해주는 프로그램 스틸샷같구ㅋㅋ:roftl:

전 자꾸 존옹에게 눈이 가요.ㅋ

또 표정이 안좋으시네~~!

이사진 기자랑 미카랑 분위기가 바뀐거 같아요...ㅋ 기잔 뭔가 디게 시크한데 털카는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 길거리 돌아다니는 컴덕 잡아다가 멋지게 스타일링 해주는 프로그램 스틸샷같구ㅋㅋ:roftl:

저 리포터 머리도 그렇고 뒷모습 미카랑 비슷해서 저 사진 보고 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

패션폴리스~ 할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거.....

우와.. 뭐라고 해야대..

그르지마

이거 보고 제가 두근두근 :wub2:

해골 쓰면 앞도 잘 안보인다던데.. 그래도 이 사람이 미카인 줄은 알았겠죠?

아 닥빙!!

털카 요즘 들이대는 게 컨셉이에요? 아님 에스토니아에서만 저런 거에요?

요즘 외롭냐

http://www.youtube.com/watch?v=HzXFdxNL0S0

후기 쓰레드에 해피엔딩영상 드뎌 올라왔어요~

미카가 버블긱이라고 이름까지 지을만하네요

우와 나 진짜 감동먹었다능 ㅠㅠ 너무 예뻐요 보면서 행복감 충만해지는 ㅠㅠㅠ

두번째 영상 2:05부터 조명 밝게 켜지고.. 하늘로 올라가는 무수히 많은 비눗방울들 보는데 어우 감동이야...

앞에만 한 줄 알았더니 중간중간 꽤 했나봐요~

영상에 비눗방울 부는 사람들은 거의 안보이는데 어디선가 엄청 날라오넹 ㅋㅋㅋ

적은 숫자로 확실한 효과를 보여주는 정말 킹왕짱 이벤트인 듯

완전 드럼세탁기 속에서 공연 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 담 내한엔 정말 이벤트 안하는게 이벤트겠어요

이젠 미카도 왠만한 거엔 눈하나 깜짝 안할 것 같아요

걍 편하게 공연이나 보자능...ㅋㅋㅋ

스텝인거 같은데유~ ㅋㅋ 이제 모든 공연을 기억속에 남기겠다는

오히려 팬들보다 더함 ㅋㅎㅎㅎ

맥북드립이 여기서 나온거구료~

난 미카 반바지 보니라, 손은 보지도 않았는데 :naughty:

ㅋㅎㅎㅎㅎ 왜~ 이쁜데~ 롤업도 다시 입어보라고 트윗쏘고 싶어지는 사람 여깄는데~

오늘은 더 더움...ㅜㅜ 하아..미친 지구...

미카가 버블긱이라고 이름까지 지을만하네요

우와 나 진짜 감동먹었다능 ㅠㅠ 너무 예뻐요 보면서 행복감 충만해지는 ㅠㅠㅠ

두번째 영상 2:05부터 조명 밝게 켜지고.. 하늘로 올라가는 무수히 많은 비눗방울들 보는데 어우 감동이야...

앞에만 한 줄 알았더니 중간중간 꽤 했나봐요~

영상에 비눗방울 부는 사람들은 거의 안보이는데 어디선가 엄청 날라오넹 ㅋㅋㅋ

적은 숫자로 확실한 효과를 보여주는 정말 킹왕짱 이벤트인 듯

완전 드럼세탁기 속에서 공연 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 담 내한엔 정말 이벤트 안하는게 이벤트겠어요

이젠 미카도 왠만한 거엔 눈하나 깜짝 안할 것 같아요

걍 편하게 공연이나 보자능...ㅋㅋㅋ

이벤트 안하면 끝나고 앤디가 묻겠죠

"공연 즐거웠니? 근데 왜 이번엔 아무것도 없어? ?

그럼 키행이 대답하게 놔두겠음 ㅋㅋㅋㅋ

아...멋지다.....나라 하나하나 갈수록 꿈의 무대를 만드는 미카..ㅠㅠ

정말 다 따라다니고 싶구나...

한국에서 오일 발견해야겠음...