Jump to content

Recommended Posts

어우 레알 레벨차이라 그런거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 옷벗을라 그러면 털카가 죽일듯이 째려보겠어요.

털카 째려보는거 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅋㅋㅋㅋ자꾸 첫내한 해피엔딩 째려보는거 생각나서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미랑 미카랑 서로 엉켜서 줄에 걸릴때 말이죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보스의 위엄ㅋㅋㅋㅋ :teehee: 불쌍한 지미ㅠㅠㅠㅋㅋ

아...이...이러지마 선샤인...석고상이 재롱을 끼얹네 와 싕기하다...:mf_rosetinted:

근데 오햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 짤 생성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동하는 키워다 우와 :mf_rosetinted:

왜이래여 오피셜 지미(목소리)팬클럽 캡짱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미도 딱 보면 근육 순도 0...퓨어돋네.........

급하게 만든거라 화질이 안좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ학원에서 아그립파 석고상 하나 가져올까..:mf_rosetinted:

미카는 냅다 짤라버리고 이젠 선샤인만 눈에 들어오는..

지미가 그래서 친근했구나... 근육 0...

어우 레알 레벨차이라 그런거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미 옷벗을라 그러면 털카가 죽일듯이 째려보겠어요.

털카 째려보는거 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅋㅋㅋㅋ자꾸 첫내한 해피엔딩 째려보는거 생각나서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

진짜 털카 절대 상사로 모시고 싶지않은 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

지는 맨날 가사틀리고 실수해대면서 남이 실수하면 눈 부라리며 째려보규 ㅋㅋㅋ모땐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후랑스 라이브앳홈 거기서도 이마가 코러스 타이밍 실수하니까 휙 뒤돌아보는데 완전 무서워 ㄷㄷㄷ

선샤인도 털카 눈치 완전 보고 ㅋㅋㅋㅋ 지미 못알아듣는다고 대놓고 관객 앞에서 디스하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 내 보스였으면 당장 강냉이 털어버리고 때려쳐버리죠 더러워서 나참 :mf_rosetinted:

지산 사진보면서 쳐우는중...무대에서 관객들 보면 시각이 대충 이렇군여 ㄲㄲㄲ 어우 돋는햏들 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이만 자러 퇴거....햏들 오늘 달리느라 수고하셨습니당 :bye: 오늘 파트5 열리고 화력 미쳤다능 ㅋㅋㅋ카즈도 보태주고 ㅋㅋ

요즘 뜸하신 햏들 바쁘신가여 ㅠㅠ 어여 컴백쑤우우운...씡나게 같이 달려요 드림카를 타고 달려봐..아..자야겠네여 -_-

Edited by LadyJaneJJ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

진짜 털카 절대 상사로 모시고 싶지않은 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

지는 맨날 가사틀리고 실수해대면서 남이 실수하면 눈 부라리며 째려보규 ㅋㅋㅋ모땐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 후랑스 라이브앳홈 거기서도 이마가 코러스 타이밍 실수하니까 휙 뒤돌아보는데 완전 무서워 ㄷㄷㄷ

선샤인도 털카 눈치 완전 보고 ㅋㅋㅋㅋ 지미 못알아듣는다고 대놓고 관객 앞에서 디스하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 내 보스였으면 당장 강냉이 털어버리고 때려쳐버리죠 더러워서 나참 :mf_rosetinted:

지산 사진보면서 쳐우는중...무대에서 관객들 보면 시각이 대충 이렇군여 ㄲㄲㄲ 어우 돋는햏들 ㅋㅋㅋㅋ

저는 이만 자러 퇴거....햏들 오늘 달리느라 수고하셨습니당 :bye: 오늘 파트5 열리고 화력 미쳤다능 ㅋㅋㅋ카즈도 보태주고 ㅋㅋ

주무세요~ 전 조금 더 있다 가겠습니다 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋ파트5 생긴지 하루도 안지났는데 페이지수 돋아ㄷㄷ

어ㅠㅠㅠㅠㅠ지산 ㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막 날이네..

왜..왜 가질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 도미닉이여ㅠㅠ 단공오면 갈게..

주무세요~ 전 조금 더 있다 가겠습니다 :naughty:

ㅋㅋㅋㅋ파트5 생긴지 하루도 안지났는데 페이지수 돋아ㄷㄷ

어ㅠㅠㅠㅠㅠ지산 ㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막 날이네..

왜..왜 가질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 도미닉이여ㅠㅠ 단공오면 갈게..

그대와 함께하겠소 :biggrin2:

낮잠을 하도 잤떠니.......... :mf_rosetinted:

뮤즈야 보고싶군하....이햏들도 한국땅에 있으려나....................

단공으로 오면 진짜 꼭 가야지....흙흙....

요즘 뜸하신 햏들 바쁘신가여 ㅠㅠ 어여 컴백쑤우우운...씡나게 같이 달려요 드림카를 타고 달려봐..아..자야겠네여 -_-

쩔어요... 근데 보기만해도 땀이.....:hypo:

허얼. 몇시간만에 7~80글이 넘어가고 있네요...무섭네...무서운 사람들이네..:teehee:

굿베이 빈햏:bye:

저두 좀더 어슬렁거리다 자야겠어요.ㅋㅋㅋ 오늘 미덕들 많이 남아있어서 좋다ㅋㅋㅋ

그대와 함께하겠소 :biggrin2:

낮잠을 하도 잤떠니.......... :mf_rosetinted:

뮤즈야 보고싶군하....이햏들도 한국땅에 있으려나....................

단공으로 오면 진짜 꼭 가야지....흙흙....

ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워서 뮤즈팬카페 왔다갔다.. 핫챠..

미카 오기전에 뮤즈햏들 또 오면 손붙잡고 갑시다ㅋㅋㅋ오려나..떼쉬ㅠㅠ

쩔어요... 근데 보기만해도 땀이.....:hypo:

허얼. 몇시간만에 7~80글이 넘어가고 있네요...무섭네...무서운 사람들이네..:teehee:

굿베이 빈햏:bye:

저두 좀더 어슬렁거리다 자야겠어요.ㅋㅋㅋ 오늘 미덕들 많이 남아있어서 좋다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ원투쨔쨔!!!

몸풀고 다시 덕질 시작해야겠어요 :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워서 뮤즈팬카페 왔다갔다.. 핫챠..

미카 오기전에 뮤즈햏들 또 오면 손붙잡고 갑시다ㅋㅋㅋ오려나..떼쉬ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ원투쨔쨔!!!

몸풀고 다시 덕질 시작해야겠어요 :teehee:

아오 떡밥 찾으려 인터넷을 탈탈탈탈 터는데도 성과가없솨..

털카야..우리 피켓들고 데모한다?

떡밥좀 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 보릿고개는 그냥저냥 넘겼는데.... 곧 빙하기 온다능...

생각만해도 무섭다능........

빙하기....빙하기.....!! :shocked:

나 다시 등장 :biggrin2:

유투브에서 영상이것저것 보다왔어요

크큭 오늘 또 해뜨는거 보고자겠당.......미덕이들도 만코

헐 쥐햏이 뜨는거 보고 소름돋았........지금 시간이 몇시야....

insane o'clock 이라고 프옹이 그러더만 ㄲㄲㄲ

자야하오....

해뜨는걸볼수는없어!! :mf_rosetinted:

:

헐 쥐햏이 뜨는거 보고 소름돋았........지금 시간이 몇시야....

insane o'clock 이라고 프옹이 그러더만 ㄲㄲㄲ

자야하오....

해뜨는걸볼수는없어!! :mf_rosetinted:

4시예요 띵똥 :naughty:

5시되기전에 해뜨던데 ㄲㄲ 어제 4시 50분쯤되니까 슬슬 밝아지기 시작.....

이번주 휴가라 낼 차도 엄청막히고 겁나 덥다는뎅

집에서 걍 에어컨이나 쐬면서 수박우걱우걱쳐먹으면서

덕질이나 해야겠수다.......... 하아..... :blush-anim-cl:

새벽 5시 30분에 셔터내립니당 ^.^

부담사진한장과 함꼐 ㅋㅋㅋㅋ

다들 이 영상보셨나용??....

돌아다니다가 주워왔음:biggrin2:...

그럼 드르륵

햏들 이거 보셔쏘?

썬샤인 목소리 지대... 근데 이거 한국사람들이 찍었나보오.. 홀~~

http://www.youtube.com/watch#!v=_pd1d_vBrGc&feature=related

노노 스페인 햏인거같아요 ㅋㅋ

:lmao: 선샤인 안올라가니까 김믹하 비웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨알같은 사운드체크영상이네요 핡핡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사도해주고.... 이마랑은 올만에 만났나 왠 볼키스 :mf_rosetinted:

Edited by Yuna

:jawdrop:

김믹하 미쳣나여 트위터 폭발했네 :shocked::shocked:

아놔 언니들 단체로 계타고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야이놈아 한국시간 새벽 5시넘어 트윗하면 어쩌라는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Edited by Yuna

햏들 이거 보셔쏘?

썬샤인 목소리 지대... 근데 이거 한국사람들이 찍었나보오.. 홀~~

http://www.youtube.com/watch#!v=_pd1d_vBrGc&feature=related

노노 스페인 햏인거같아요 ㅋㅋ

:lmao: 선샤인 안올라가니까 김믹하 비웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨알같은 사운드체크영상이네요 핡핡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사도해주고.... 이마랑은 올만에 만났나 왠 볼키스 :mf_rosetinted:

선샤인 노래 못......................한..다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

못됐네...김믹하 못됐네....................그걸또 비웃나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:jawdrop:

김믹하 미쳣나여 트위터 폭발했네 :shocked::shocked:

아침에 잠깐 몇시간 눈붙였는데 고 사이에 뻥뻥뻥뻥뻥뻥터진 털카 트윗보고 기절.......................

헐............털카야..나두 개 돌봐줄게.....난 너한테 돈주고 돌봐줄게...레알.

근데 디게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 개님 트윗도 생기고 개님 쓰레드도 생기고:roftl: :roftl: :roftl: :roftl:

털카 레알 돌이킬 수 없는 책임감크리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선샤인 노래 못......................한..다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

못됐네...김믹하 못됐네....................그걸또 비웃나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 잠깐 몇시간 눈붙였는데 고 사이에 뻥뻥뻥뻥뻥뻥터진 털카 트윗보고 기절.......................

헐............털카야..나두 개 돌봐줄게.....난 너한테 돈주고 돌봐줄게...레알.

근데 디게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니 개님 트윗도 생기고 개님 쓰레드도 생기고:roftl: :roftl: :roftl: :roftl:

털카 레알 돌이킬 수 없는 책임감크리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 새벽 5~6시쯤 됬나봐요 나 4시까지 꺠있었는데 :mf_rosetinted:

김믹하가 트윗파티한 이유를 알았음 영국시간 밤 10시쯔음 트윗했는데....제가 어젯밤 코리안쓰레드 만들고나서 Korean thread part 5 opening party tonight h plz bring some champaigne and invite andy also if you comming here XD 이렇게보냄 ㅋㅋㅋㅋ 김믹하는 코리안쓰레드 오프닝파티라고 트윗 한바가지 들고 놀러온검니당 :biggrin2::biggrin2::biggrin2::woot_jump::woot_jump:

:mf_rosetinted: 망상지성

8 hours ago 에 충격에 휩싸인 1인 :mf_rosetinted:

다들 이 영상보셨나용??....

돌아다니다가 주워왔음:biggrin2:...

그럼 드르륵

읭 페이스북 로그인하라도 뜨오 가입안했는데 해야하나...:mf_rosetinted:

무슨 영상이오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햏들 이거 보셔쏘?

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 깨알같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씡난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 페스티벌은 이런 깨알같은 사운드체크 장면을 볼수있군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬샤인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 이마랑 맨날보면서 왜 볼키스여 이자식이

아오 저놈의 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 한참 싄나게 자고있는데 미친듯이 때롱때롱 알람 울리는거에요 깜빡하고 푸쉬 안끄고 잤더니 :mf_rosetinted:

그래서 빡쳐서 쉬부럴 또 캘빈자식이 술먹고 헛소리해대나 봤더니 어라 레바논잉여네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비몽사몽인 그와중에도 키워본능으로 쉬벌 지금 새벽6시인데 깨워줘서 고맙다고 트윗날리고 바로 쓰러져 잠...

그거 날리고 나니까 털카 갑자기 트윗폭탄 투하 멈추고 조용해짐...쉬부럴...나쁜 매미냔..

그리고 지금 일어났...:mf_rosetinted:

Edited by LadyJaneJJ

한 새벽 5~6시쯤 됬나봐요 나 4시까지 꺠있었는데 :mf_rosetinted:

김믹하가 트윗파티한 이유를 알았음 영국시간 밤 10시쯔음 트윗했는데....제가 어젯밤 코리안쓰레드 만들고나서 Korean thread part 5 opening party tonight h plz bring some champaigne and invite andy also if you comming here XD 이렇게보냄 ㅋㅋㅋㅋ 김믹하는 코리안쓰레드 오프닝파티라고 트윗 한바가지 들고 놀러온검니당 :biggrin2::biggrin2::biggrin2::woot_jump:

:mf_rosetinted: 망상지성

8 hours ago 에 충격에 휩싸인 1인 :mf_rosetinted:

하.. 저도 한 4~5시까지 들락날락 거리다가 피곤해서 잤는데...오래잔것도 아니어서 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 계돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익후.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗쓰레드 난리ㅋㅋㅋ부럽돻ㅋ

네네.

클햏의 트윗을 보고 항국쓰레드에 놀러온 털카는

아오 떡밥 찾으려 인터넷을 탈탈탈탈 터는데도 성과가없솨..

털카야..우리 피켓들고 데모한다?

떡밥좀 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 보릿고개는 그냥저냥 넘겼는데.... 곧 빙하기 온다능...

생각만해도 무섭다능........

빙하기....빙하기.....!! :shocked:

이 포스트를 보고

옛다 떡밥투척.한거임...ㅇㅇ:naughty:

:teehee:

:blush-anim-cl:

:mf_rosetinted:

애잔....

빙하기동안... 개님자랑이라도...많이 해줬으면.

육아일기써라...

하.. 저도 한 4~5시까지 들락날락 거리다가 피곤해서 잤는데...오래잔것도 아니어서 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 계돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익후.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트윗쓰레드 난리ㅋㅋㅋ부럽돻ㅋ

네네.

이 포스트를 보고

애잔....

육아일기써라...

저 망상합니다 자꾸그러면? :teehee:

트윗쓰레드갔다가 폭풍질투하고 돌아와서 개님쓰레드갔다가 개님한테 폭풍질투...

이거슨 눈물의 미덕질....:crybaby:

흙...이런떡밥들이 과연 바람직한것인가 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

진짜 빙하기동안 개님 핑계로 육견일기 블로그라도 써줬음 좋겠네요...............

근데 보다가 또 개님 질투할거같음 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네.

이 포스트를 보고

애잔....

육아일기써라...

육아일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님...놀러왔다가 AFC보고 빡쳐서 우리쓰레드 불꺼졌을때 폭탄투하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 폰으로 파트5첫페이지 들어오니까 afc 앤디사진이 제일 먼저뜨오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면 가득히 앤디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카는 어디에도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉!!! 파트5도 모자라 벌써 페이지가~ 뭐 예전에 비함 느린 속도지만서두 ㅋㅋㅋㅋ

믝하씨는 앤디드립에 열받아 맥주한잔 먹고 폭풍보냈는데,

아직도 개이름을 못지었다니 뭔말이오?? lora는 그냥 던진거임?

반응이 ㅋㅋㅋ이니 이제 그만하자인가요~~

참 오구리~ 거기 오스트리아~저~먼 시골이고,

정말 프라이빗한 곳이라, 가는 사람 별로없고, 정말 미카처럼 지들만 있어서 지들끼리놀기 딱 좋은데래요. 가보고 싶으나, 역시 돈많은 부자들 전용 클럽같은 느낌이 드는

하지만 자연은 끝내줘요~:thumb_yello:

네이버에서 계속 검색하다보면 어떤 여행다녀오신분의 후기가 뜰꺼요.

내 짐 집이라..못 찾소. 느려서 ㅋㅋㅋ

나중에 찾아서 쏴주겠소. 아마 찾을수 있을텐데~ 오점장님 ㅋㅋㅋ

썬샤인 로봇 노래하는 기능은 아직 개발 안 된듯...

헉!!! 파트5도 모자라 벌써 페이지가~ 뭐 예전에 비함 느린 속도지만서두 ㅋㅋㅋㅋ

믝하씨는 앤디드립에 열받아 맥주한잔 먹고 폭풍보냈는데,

아직도 개이름을 못지었다니 뭔말이오?? lora는 그냥 던진거임?

반응이 ㅋㅋㅋ이니 이제 그만하자인가요~~

참 오구리~ 거기 오스트리아~저~먼 시골이고,

정말 프라이빗한 곳이라, 가는 사람 별로없고, 정말 미카처럼 지들만 있어서 지들끼리놀기 딱 좋은데래요. 가보고 싶으나, 역시 돈많은 부자들 전용 클럽같은 느낌이 드는

하지만 자연은 끝내줘요~:thumb_yello:

네이버에서 계속 검색하다보면 어떤 여행다녀오신분의 후기가 뜰꺼요.

내 짐 집이라..못 찾소. 느려서 ㅋㅋㅋ

나중에 찾아서 쏴주겠소. 아마 찾을수 있을텐데~ 오점장님 ㅋㅋㅋ

lora는 개이름이 아니었고....(언니들말로는 그 강아지 엄마같다고함)저는 김믹하가 him 블라블라 하길래 수캐인줄알았더니 암캐라고..........:mf_rosetinted:

뭔가 한국식 이름을 추천해주고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 어떤가요 김믹하가 발음하기엔 넘 어려운가..... 개님 이름이 강아지...좋은데... :mf_rosetinted:

썬샤인 로봇 노래하는 기능은 아직 개발 안 된듯...

썬샤인 노래하는거보고 썬샤인 로봇설이 뭔가 신빙성을 잃은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬샤인은 인간이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬샤인 노래하는거보고 썬샤인 로봇설이 뭔가 신빙성을 잃은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬샤인은 인간이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안주무시오~~ 인턴 체력 조절하시오~ :naughty:

요새 너무 돌려서 배터리가 약간 나갔을뿐이고~

그는 단지 조각상인데, 움직이는것뿐이고~~

사진 예술로 찍히는 남자..마틴만 지못미 ㅋㅋㅋㅋ