Jump to content

Recommended Posts

햏들 하잉?

새벽에 잠들기 전에 트위터 확인했더니 읭..? 파트5?..........................

:thumb_yello:

아침에 일어나서 컴 켰더니 ㅋ...ㅋㅋㅋ.......ㅋ.......

이 햏들은 왜 쓰레드 생기면 맨날 핫초ㅑ 하고 작정하고 달리시는건지.......

목록수 보고 식겁해서 닥터후 보고 왔쎄요;;;

늦은 김에 되도 않는 조공 바치고 복습 제대로 해야겠초ㅑ

햏들 하잉?

새벽에 잠들기 전에 트위터 확인했더니 읭..? 파트5?..........................

아침에 일어나서 컴 켰더니 ㅋ...ㅋㅋㅋ.......ㅋ.......

이 햏들은 왜 쓰레드 생기면 맨날 핫초ㅑ 하고 작정하고 달리시는건지.......

늦은 김에 되도 않는 조공 바치고 복습 제대로 해야겠초ㅑ

늦었솨 유메햏 ㅋㅋㅋ

파트 5 만들고 폭주했더니 김믹하가 트윗 조공 올림 ㄲㄲㄲ

다들 판 끝내고 잘 시간에 :mf_rosetinted:

햏들이 파트 5 만들면 투척하려고 하드에 하나씩 꽁쳐두고 계셨군여 ㅋㅋㅋ

유메햏꺼도 메인으로 고고싱 ㄲㄲㄲ

햏들 하잉?

ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀염돋네여 요새 미카 팔 벌리고 있는 것만 보면 그림이든 사진이든 품에 안기고 싶어서 돌아버리겠는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 유메님 훼이스북에 미소녀 만큼 귀여운건 아니네요ㄲㄲㄲㄲㄲ

벌써 파트5라니:clap::clap::clap::clap::clap:

두달에 파트 하나씩 쪼개는듯ㅋㅋㅋㅋ 100까지 가는데 한 15년 정도 걸리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 후아... 100까지 가면 미덕님들 그냥 미카로 진화할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지 모두 엠엪씨에 계시와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌될지 궁금돋네 ㅋㅋㅋㅋ

늦었솨 유메햏 ㅋㅋㅋ

파트 5 만들고 폭주했더니 김믹하가 트윗 조공 올림 ㄲㄲㄲ

다들 판 끝내고 잘 시간에 :mf_rosetinted:

햏들이 파트 5 만들면 투척하려고 하드에 하나씩 꽁쳐두고 계셨군여 ㅋㅋㅋ

마좌여 아침에 트윗 업뎃했더니...김믹하.........................:mf_rosetinted:

사실 저거 그리느라고 늦었다능 :wink2: 거기에 닥터후 4시즌 에피 4개........

강아지 이름은 후추 적극추천합니다. 근데 스펠링은 뭘로 써요 그러면?ㄱ-

ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀염돋네여 요새 미카 팔 벌리고 있는 것만 보면 그림이든 사진이든 품에 안기고 싶어서 돌아버리겠는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 유메님 훼이스북에 미소녀 만큼 귀여운건 아니네요ㄲㄲㄲㄲㄲ

벌써 파트5라니:clap::clap::clap::clap::clap:

두달에 파트 하나씩 쪼개는듯ㅋㅋㅋㅋ 100까지 가는데 한 15년 정도 걸리겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 후아... 100까지 가면 미덕님들 그냥 미카로 진화할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지 모두 엠엪씨에 계시와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌될지 궁금돋네 ㅋㅋㅋㅋ

제 기억에 파트 1에서 2로 넘어가는건 한달이었던 것 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포풍화력

대체 그 미소녀가 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 짐보 페인팅사진은 아니겠져 :wink2:

15년 후면.............. 으아니 츈혜도련님도 30대자놔..........?!

후추.......는 어떨까요.

발음하기도 편하고.....

왠지 귀여운 느낌?

훗,chu~♡

뜻은 걍 니 털.

아니ㅋㅋㅋ 잠시 컴터를 꺼둔 사이에 달리셨군요

털카ㅠㅠㅠㅠ 돋게 파트5라고 5개 날려주구 :teehee:

ㅋㅋㅋㅋ저도 후추ㅡ 추천할래요ㅋㅋㅋㅋ 좋다~

귀요미 김믹하네요ㅠㅠㅠㅠ

나일론 잡지에 나온 사진과는 딴판으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유메햏 그림 또 어떤 작품이 나올까 기대!

늦었솨 유메햏 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ메인에 귀요미 짤부터 시작해서 합성짤로 마무리를ㅋㅋ 적절하다..

그 와중에 앤디는 중간에 껴있구:naughty:

ㅋㅋㅋ우리는 메인에 걸기위해 이렇게 숨겨왔던 짤을 풀고

이젠 하드 탈탈 털었는데 또 어떤 짤을 만들어야할지 고민돋소ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ15년ㄷㄷㄷㄷ

우리 그때까지 여기서 계속 있으면 정말 어머니회 되겠네요 :teehee:

뮤즈 서울에 왔구나.. 하아.. 트위터 사진 보니.

매튜ㅋㅋㅋ 머리에 뭘 쓴건지 거성체조 할 기세... 가고싶다아..

haarp나 김믹하공연영상 보며 마음을 달래야겠어요

뮤즈 서울에 왔구나.. 하아.. 트위터 사진 보니.

매튜ㅋㅋㅋ 머리에 뭘 쓴건지 거성체조 할 기세... 가고싶다아..

haarp나 김믹하공연영상 보며 마음을 달래야겠어요

뮤즈왔나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

햏들 아무도 안가는거?? 뮤즈 몇명은 갈줄알았는데...........

진짜 어제만 왔어도 갔는데 ㅠㅠ왜 하필 일요일 저녁이니 ㅠㅠㅠㅠ 대책없게 ㅠㅠ

징짜 간다....

다음 뮤즈단공이 빠를까요...아니면 미카 3집투어가 빠를까요....

핡 가가언니나 다시왔음좋겠다....

브릿언니...브릿언니는 한국 안오나요....보고시풔요 언니......ㅠ

브릿언니 한국 강림하시면 김믹하 버리고 저 홀연히 떠날지도 몰라여... :naughty:

햏들 아무도 안가는거?? 뮤즈 몇명은 갈줄알았는데...........

진짜 어제만 왔어도 갔는데 ㅠㅠ왜 하필 일요일 저녁이니 ㅠㅠㅠㅠ 대책없게 ㅠㅠ

징짜 간다....

다음 뮤즈단공이 빠를까요...아니면 미카 3집투어가 빠를까요....

브릿언니...브릿언니는 한국 안오나요....보고시풔요 언니......ㅠ

브릿언니 한국 강림하시면 김믹하 버리고 저 홀연히 떠날지도 몰라여... :naughty:

전 2013년 글라스토를 위하여 제 고2,고3 락페와 공연을 버렸습니다. 믹하가 와도 안갈거임. 이러면 질투나서 오려나...홍홍

제 생각에 뮤즈 저번 앨범내고 이번 앨범이 3년만에 나온걸로 보면

미카가 확실히 빠를거예요..........................

전 지금 라이드가 재결합해서 왔으면 좋겠어요. 내가 세살 때 해체한 밴드따위.

징짜 간다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김믹하 버림받았..

브릿은 언제 올지 가늠할 수가 없소ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

뮤즈도 이번공연 지나면 어케될지 모르겠구,,김믹하는 더 알수가 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울에라도 올래? 킄ㅋ

사실 어제 밤까지만 해도 펜스는 못잡더라도 분위기나 즐기고오자는 다짐을 했었는데

늦잠 자버리구 12시간잤다고 말못하겠소..핫챠.. :mf_rosetinted:

나는 안될꺼야.. 후기 올라오면 분명 쳐울고있겠지..

절규....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 김믹하 핥겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ클햏 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 닥치고 그림이나 그려야겠소.. 며칠째 다짐만하고 실천을못해

전 2013년 글라스토를 위하여 제 고2,고3 락페와 공연을 버렸습니다. 믹하가 와도 안갈거임. 이러면 질투나서 오려나...홍홍

제 생각에 뮤즈 저번 앨범내고 이번 앨범이 3년만에 나온걸로 보면

미카가 확실히 빠를거예요..........................

전 지금 라이드가 재결합해서 왔으면 좋겠어요. 내가 세살 때 해체한 밴드따위.

유메햏 손잡고 같이 가요,, 저를 주워가세요

뮤즈도 이번공연 지나면 어케될지 모르겠구,,김믹하는 더 알수가 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 어제 밤까지만 해도 펜스는 못잡더라도 분위기나 즐기고오자는 다짐을 했었는데

늦잠 자버리구 12시간잤다고 말못하겠소..핫챠.. :mf_rosetinted:

그냥 닥치고 그림이나 그려야겠소.. 며칠째 다짐만하고 실천을못해

이노무 환율이 좀 괜찮아져야할텐데...

엊그제 은행가서 환율 얼마나되나 봤다가 떡실신...................

가을 영국행의 꿈은 하늘나라로.......................................

뱅기표도 올여름 또 오르고.....

얼른 과학이 발달해서 영국을 단돈 십만원이면 갈 수 있는 날이 왔음 죠케써여

:crybaby:

하아..김믹하 아니어도 좋으니 방방 뛰어놀수 있는 공연 하나 보고시퍼혀.....

저 드디어 정줄 놓았나보오 김믹하 내이름 주워가지 않을래 여자강아지 이름으로 괜찮은거같애 :mf_rosetinted:

전 haarp 음원이나 들어야겠어요...........

오늘 지산에서 뮤즈가 지워진 시민들 불렀다는 그런 후기따윈 보고싶지 않아요. 부르지뫠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 지금 이어북 그림 70%는 됐는데 생각한거랑 너무 달라서 오아시스 앨범처럼 사진을 하나씩 다 찾아서 붙일까 생각중이에요 -_-

헐 모스크바 쓰레드 갔따가 떡실신...

무슨 믹천사 강림하셨나여...

눈 안보이는 햏 위해서 싸인할때 그 햏이 싸인 손가락으로 느낄수 있게 꽉꽉 눌러서 해줬따는 얘기 듣고 캐감동....

김믹하 정말 멋지다..............

그 레나햏은 AAA 패스 인증했네요....!!! 진짜 돋는게 그햏 미카 실제로 첨봤는데 미카는 그햏 알아봤다는거 ㅋㅋㅋ 그햏이 이어북이랑 엠엡씨 프로젝트 같은거 참여하면서 얼굴인증좀 했나봐요 그러니까 알아봤겠죠? :shocked: 아놔 진짜 김믹하돋네..............

우리 메모리얼북 준거 자기사진 넣은 햏들은 아마 담 공연때 미카가 자기얼굴 다 알아볼듯......김믹하라면 가능함....

지금 모스크바에서 뜬 부틀랙 듣고있는데 풔킹그레잇 할만큼 떼창돋지도 않고 조용한데....왜 그리 풔킹그레잇 드립을 친거냐...........................

풔킹그레잇드립친 모스크바공연이 이정도면 진짜 한국공연이 떼창돋긴 하네요 :naughty:

눈 안보이는 햏 위해서 싸인할때 그 햏이 싸인 손가락으로 느낄수 있게 꽉꽉 눌러서 해줬따는 얘기 듣고 캐감동....

그 레나햏은 AAA 패스 인증했네요....!!! 진짜 돋는게 그햏 미카 실제로 첨봤는데 미카는 그햏 알아봤다는거 ㅋㅋㅋ 그햏이 이어북이랑 엠엡씨 프로젝트 같은거 참여하면서 얼굴인증좀 했나봐요 그러니까 알아봤겠죠? :shocked: 아놔 진짜 김믹하돋네..............

우리 메모리얼북 준거 자기사진 넣은 햏들은 아마 담 공연때 미카가 자기얼굴 다 알아볼듯......김믹하라면 가능함....

지금 모스크바에서 뜬 부틀랙 듣고있는데 풔킹그레잇 할만큼 떼창돋지도 않고 조용한데....왜 그리 풔킹그레잇 드립을 친거냐...........................

풔킹그레잇드립친 모스크바공연이 이정도면 진짜 한국공연이 떼창돋긴 하네요 :naughty:

믹천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미카 진짜 팬들 생각 많이 하는 것 같애요 :biggrin2:

헐 망했다 ㅋ.......ㅋㅋㅋ저 그 페인팅 그대로하고 믹하보러 가야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믹천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미카 진짜 팬들 생각 많이 하는 것 같애요 :biggrin2:

헐 망했다 ㅋ.......ㅋㅋㅋ저 그 페인팅 그대로하고 믹하보러 가야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 김믹하가 분명 알아볼거요 :naughty::naughty: 미리축하 ㄲㄲㄲ

소드 등업 10분전... 등업준비 완 ㅋ 료 ㅋ

소드에 미덕내 진동하면 나인줄 알면 되오 :biggrin2:

그러면 김믹하가 분명 알아볼거요 :naughty::naughty: 미리축하 ㄲㄲㄲ

소드 등업 10분전... 등업준비 완 ㅋ 료 ㅋ

소드에 미덕내 진동하면 나인줄 알면 되오 :biggrin2:

저도 대기중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그 곳엔 또 다른 덕내가 풍길거예요........

저도 대기중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그 곳엔 또 다른 덕내가 풍길거예요........

헉 케햏도 오늘 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미덕내 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미덕내 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락덕내로 일코하고 살아야겠어요.........:naughty::naughty::naughty::naughty:

전 haarp 음원이나 들어야겠어요...........

오늘 지산에서 뮤즈가 지워진 시민들 불렀다는 그런 후기따윈 보고싶지 않아요. 부르지뫠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 지금 이어북 그림 70%는 됐는데 생각한거랑 너무 달라서 오아시스 앨범처럼 사진을 하나씩 다 찾아서 붙일까 생각중이에요 -_-

ㅋㅋㅋㅋㅋ오아시스 앨범아트ㅋㅋㅋ

저도 그 비스무리하게 할것같은데 방금 그리다 망했.. 에라이 내가 이렇지

첨부터 다시 시작ㄱㄱ

그 레나햏은 aaa 패스 인증했네요....!!! 진짜 돋는게 그햏 미카 실제로 첨봤는데 미카는 그햏 알아봤다는거 ㅋㅋㅋ 그햏이 이어북이랑 엠엡씨 프로젝트 같은거 참여하면서 얼굴인증좀 했나봐요 그러니까 알아봤겠죠? :shocked: 아놔 진짜 김믹하돋네..............

아오 완전 천사네 ㅠㅠ 미느님 만세!

ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 울어야지.. 여기서 좀 울다가겠슴다 부럽다 패스권 인증!!

근데 레나햏 사진찍은게 흔들림 정도가 제가 찍었던 정도와 맞먹네요ㅋㅋ

김믹하 곧 유체이탈할 기세ㅋㅋㅋ 그러나 벗었네..

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락덕내로 일코하고 살아야겠어요.........:naughty::naughty::naughty::naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅~ :teehee:

ㅋㅋㅋㅋㅋ오아시스 앨범아트ㅋㅋㅋ

저도 그 비스무리하게 할것같은데 방금 그리다 망했.. 에라이 내가 이렇지

첨부터 다시 시작ㄱㄱ

아오 완전 천사네 ㅠㅠ 미느님 만세!

ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 울어야지.. 여기서 좀 울다가겠슴다 부럽다 패스권 인증!!

근데 레나햏 사진찍은게 흔들림 정도가 제가 찍었던 정도와 맞먹네요ㅋㅋ

김믹하 곧 유체이탈할 기세ㅋㅋㅋ 그러나 벗었네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅~ :teehee:

미카 이 치사빵꾸..............우리나라에선 안 벗고 :sneaky2:

레나햏 사진 보는데 빛 갈라진 모양이 휴대폰같은걸로 찍었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 화질로 봐도...

등업완료! :biggrin2:

아 언제 다 컨펌될까나

정회원 되자마자 나는 검색창에 '미카' 를 치겠지 :naughty::naughty:

현기증나여~~~ 오늘안에 되라 젭알 ㅠㅠ

햏들 안냥~

나 '개털' 추천해요 ㄲㄲ

털카가 키우는 개니까 개털밖에 생각 안남....

긍데 나름 귀여운 것 같음.. 개털아~ 개털아~

털카는 개톨~ 개토롸~ 하고 부르겠죠 게토레이 돋네..

나중에 개 키우면 '뿌꾸'나 '감자'로 짓고 싶었는데

믹하가 뿌꾸 발음하면 되게 귀여울 것 같지 않아요? 웨얼알유 뿌꾸? /ㅅ/

아님 개는 그냥 개답게 심플하게 '개' 나 '강아지'로 불러도 좋던데

걍 doggy라고 하렴. 심플 앤 굳

후추가 제일 좋다!! 코리안 뭉쳐서 후추 추천해요~ㅋㅋㅋ

밥 먹으면서 더 생각해봐야지..

잉키햏 좀 자주 오시라능 보고싶었쪄여ㅋㅋㅋㅋ요즘 뵙기 통 힘들다능 ㅋㅋㅋ

비키햏은 촬영 가신듯하고 둘리햏은 연수가셨나요 ㅋㅋㅋㅋ컴백순 햏들 ㅋㅋㅋㅋ

저 레알 칠겁니다 후추드립!!!!! 니 턱에랑 뺨에 후추가루 뿌려져있다고 할거임 말리지마세여 까이꺼 블록밖에 더 되겠어여? :mf_rosetinted:

미카 이 치사빵꾸..............우리나라에선 안 벗고 :sneaky2:

레나햏 사진 보는데 빛 갈라진 모양이 휴대폰같은걸로 찍었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 화질로 봐도...

ㅋㅋㅋㅋㅋ러샤랑 핀란드 공연장에 에어컨이 없다고 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 무서워ㄷㄷㄷ

그래서 이마 눈에 그 형광물감 들어가고 속눈썹 안붙고 겁나 힘들었다고 ㅋㅋㅋㅋ다음엔 올홀 에어컨을 파괴시켜야지..

근데 털카 네놈은 머가 그리 좋았던거니 ㅋㅋㅋㅋ 레알 페스티벌 뛰다가 단공해서?:teehee:

햏들 등업 성공하셨나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들이 미덕내를 풍기며 몰려간다...소드 지못미....:mf_rosetinted:

잉키햏 좀 자주 오시라능 보고싶었쪄여ㅋㅋㅋㅋ요즘 뵙기 통 힘들다능 ㅋㅋㅋ

비키햏은 촬영 가신듯하고 둘리햏은 연수가셨나요 ㅋㅋㅋㅋ컴백순 햏들 ㅋㅋㅋㅋ

저 레알 칠겁니다 후추드립!!!!! 니 턱에랑 뺨에 후추가루 뿌려져있다고 할거임 말리지마세여 까이꺼 블록밖에 더 되겠어여? :mf_rosetinted:

ㅋㅋㅋㅋㅋ러샤랑 핀란드 공연장에 에어컨이 없다고 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 무서워ㄷㄷㄷ

그래서 이마 눈에 그 형광물감 들어가고 속눈썹 안붙고 겁나 힘들었다고 ㅋㅋㅋㅋ다음엔 올홀 에어컨을 파괴시켜야지..

근데 털카 네놈은 머가 그리 좋았던거니 ㅋㅋㅋㅋ 레알 페스티벌 뛰다가 단공해서?:teehee:

햏들 등업 성공하셨나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그들이 미덕내를 풍기며 몰려간다...소드 지못미....:mf_rosetinted:

모스크바 음원 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스턱인더미들 하려고 피아노에 앉자마자 오 풔킹 핫 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더웠나보오 김믹하 땀이 많은 체질인듯....

올홀 에어콘 전날에 폭파하러 갑시다 다들 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

모스크바 음원 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스턱인더미들 하려고 피아노에 앉자마자 오 풔킹 핫 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더웠나보오 김믹하 땀이 많은 체질인듯....

올홀 에어콘 전날에 폭파하러 갑시다 다들 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:

공연장 냉방비 한시간에 80만원이라는데............. 우리 공연 예산좀 줄여줄 겸 에어컨이나 시원하게 한방 없애줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 나 사진 턱살 완벽지방흡입한 사진 넣었는데 몬알아보겠넹..

그럼 전 후드 쓰고 가야하나여 ㄷㄷ

털카 호스팅비 아껴서 까까 사먹으라고 눈팅 좀 해쒀여 ㅋㅋㅋ

몸이 아프니까 컴 키기도 귀찮아서 맨날 멍한 눈으로 티비 앞에 앉아있는 독거여인모드라능 ㅠㅠ

후추드립 기다리고 이쒀여ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 후추드립은 해석해봤을까.. 나름 어순 신경썼었는데 :naughty:

공연장 냉방비 한시간에 80만원이라는데............. 우리 공연 예산좀 줄여줄 겸 에어컨이나 시원하게 한방 없애줄까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 햏들 그러다가 미카보다 내가 먼저 웃통 까는 걸 보게 될 거에요...

무엇을 상상하든 상상 그 이상.. 절대 유쾌하지 않을 거라능!