Jump to content

Recommended Posts

육아일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님...놀러왔다가 AFC보고 빡쳐서 우리쓰레드 불꺼졌을때 폭탄투하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 폰으로 파트5첫페이지 들어오니까 afc 앤디사진이 제일 먼저뜨오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면 가득히 앤디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카는 어디에도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐?!ㅋ 은근 그럴싸한데요

아이폰뺏어다가 어케나오나 확인해봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망돋네.ㅋㅋㅋ

이게 다 오ㅋ행ㅋ탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

............이러다 망상과 현실 구분 못하겠...........:mf_rosetinted:

썬샤인 로봇 노래하는 기능은 아직 개발 안 된듯...

:roftl: :roftl: :roftl:

아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 로봇들이 노래는 잘 못부르죠?

사이버 가수들도 뒤에서 다 사람들이 노래부르는거보면........선샤인이 노래 잘 부르기까지 좀 더 기다려봐야겠네요.ㅋㅋㅋ

lora는 개이름이 아니었고....(언니들말로는 그 강아지 엄마같다고함)저는 김믹하가 him 블라블라 하길래 수캐인줄알았더니 암캐라고..........:mf_rosetinted:

뭔가 한국식 이름을 추천해주고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 어떤가요 김믹하가 발음하기엔 넘 어려운가..... 개님 이름이 강아지...좋은데... :mf_rosetinted:

종잡을 수 없는 개님의 정체... 트윗에 저리 썼으니 이제 확실한 이름없는 암캐....겠죠.

나참..

남의 집 개 이름 지어주려고 이렇게 많은 사람들이 머리굴려가며 노력하고 있다니..ㅋㅋ

외국햏들보면 지들 좋아하는 음식갖다가 이름에 붙여놓던데..

호박전..박전이.....

아무래도 한글이름은 발음이 힘들....ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐?!ㅋ 은근 그럴싸한데요

아이폰뺏어다가 어케나오나 확인해봐야겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망돋네.ㅋㅋㅋ

이게 다 오ㅋ행ㅋ탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

............이러다 망상과 현실 구분 못하겠...........:mf_rosetinted:

:roftl: :roftl: :roftl:

아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 로봇들이 노래는 잘 못부르죠?

사이버 가수들도 뒤에서 다 사람들이 노래부르는거보면........선샤인이 노래 잘 부르기까지 좀 더 기다려봐야겠네요.ㅋㅋㅋ

종잡을 수 없는 개님의 정체... 트윗에 저리 썼으니 이제 확실한 이름없는 암캐....겠죠.

나참..

남의 집 개 이름 지어주려고 이렇게 많은 사람들이 머리굴려가며 노력하고 있다니..ㅋㅋ

외국햏들보면 지들 좋아하는 음식갖다가 이름에 붙여놓던데..

아오 한글이름 뭔가 발음쉽고 귀엽고 뜻 믹까적인거 없을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극추천해주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'호박전' 도 괜찮고.....'떼창' 도 괜찮은거같은데...발음이어렵고....

하...떼창 끌린다 :teehee: 개님 이름이 떼창.....:naughty:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김믹하 이리와서 이거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호박전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박전이......욕같고 좋당...............우왕....봑주ㅕ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카 하도 개갖고 구라를 쳐대서 이젠 언니들이 아무도 안믿었는데 이번엔 레알 개 키운다니...반전이네...

털카는 우리가 생각한는 이상으로 더 돋고 지능적인 구라er 일거에요..:mf_rosetinted:

아오 한글이름 뭔가 발음쉽고 귀엽고 뜻 믹까적인거 없을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극추천해주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'호박전' 도 괜찮고.....'떼창' 도 괜찮은거같은데...발음이어렵고....

하...떼창 끌린다 :teehee: 개님 이름이 떼창.....:naughty:

후추.......는 어떨까요.

발음하기도 편하고.....

왠지 귀여운 느낌?

훗,chu~♡

뜻은 걍 니 털.

우끼끼끼랜드햏들이 털카한테 고나리질 쩌오 나참 기꼬오오망으로 하라고 ㅋㅋㅋ

지네들 쓰는 개이름 다 추천하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추 ㅕ 뭥퀴드라

흠........한글이름..........딜하자고 할까요.

나도 곧 개키울껀데 난 우리 개님에게 미카라고 할테니 넌 니 개에게 내 이름을 붙여라. 그럼 우리 쌤쌤임 :mf_rosetinted:

왠지 귀여운 느낌?

훗,chu~♡

뜻은 걍 니 털.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗 chu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 발음도 쉽고 츄 발음도 귀엽고 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwho chu ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻은 니 털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 귀여운 느낌?

훗,chu~♡

뜻은 걍 니 털.

후추..!! 후추 좋다!!! 스펠을 huchoo?? huchu로 해야하나연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추 발음이 쉬워서 좋네 ㄲㄲㄲ

근데.... 털카한테 대체 이게 무슨뜻이라고 설명하면서 추천해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl::roftl:

우끼끼끼랜드햏들이 털카한테 고나리질 쩌오 나참 기꼬오오망으로 하라고 ㅋㅋㅋ

지네들 쓰는 개이름 다 추천하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥추 ㅕ 뭥퀴드라

흠........한글이름..........딜하자고 할까요.

나도 곧 개키울껀데 난 우리 개님에게 미카라고 할테니 넌 니 개에게 내 이름을 붙여라. 그럼 우리 쌤쌤임 :mf_rosetinted:

우끼끼끼랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 그나라말로하면 나 털카랑 절교할거임 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:억 끔찍해!!!

후추..!! 후추 좋다!!! 스펠을 huchoo?? Huchu로 해야하나연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추 발음이 쉬워서 좋네 ㄲㄲㄲ

근데.... 털카한테 대체 이게 무슨뜻이라고 설명하면서 추천해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :roftl::roftl:

우끼국 햏들이 지네들 개이름으로 잘쓰는 거 막 다 추천하고 고나리질이라 긴장됨 -_-

게다가 그햏들 발음이 다 쉽고 독특해서 털카 레알 갖다 쓸까봐 불안초조 발동동

후추 진짜 갠차는디용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음 귀여움 훗츄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 블랙페퍼 한국발음이라고 둘러대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗 chu ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이거 발음도 쉽고 츄 발음도 귀엽고 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwho chu ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜻은 니 털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해지마!!!!!!!!!!!!! 우끼끼해지마!!!!!!!!!!!!!!!

어우 막 이러다가 리버스케이런거 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래니.:mf_rosetinted:

세계애견이름짓기대회 열릴기세.......................

털카 넌 왜 이름 못지었다고 징징대는 트윗을 날려서 일을 크게 만드니....................................................................

후추..!! 후추 좋다!!! 스펠을 huchoo?? huchu로 해야하나연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추 발음이 쉬워서 좋네 ㄲㄲㄲ

우끼끼끼랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 그나라말로하면 나 털카랑 절교할거임 :mf_rosetinted::mf_rosetinted:억 끔찍해!!!

하늘이 도와서 후추로 이름 지었는데 훗날 뜻알게 되면

우리 레알 단체 블럭에 손나 무서운 그 눈빛으로 코리안쓰레드 킬유하면서 들어와서

메인에 앤디짤보고 우리 모두 강퇴시킬듯........

뭐지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 위험요소가 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by rainsonagi

읭 페이스북 로그인하라도 뜨오 가입안했는데 해야하나...:mf_rosetinted:

무슨 영상이오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때뭐시냐.. 그 이상한 젓갈색 옷입고 인터뷰햇엇던 공연있잖소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그영상인데 그 인터뷰하러가는 영상이랑 공연끝나고 무대내려와서 땀흘리면서

뭐라고 시불렁시불렁 거리는건데 ㅋㅋㅋ 불어로해요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이름 짓기에 혈안이 된 엠엡써들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 오구리~ 거기 오스트리아~저~먼 시골이고,

정말 프라이빗한 곳이라, 가는 사람 별로없고, 정말 미카처럼 지들만 있어서 지들끼리놀기 딱 좋은데래요. 가보고 싶으나, 역시 돈많은 부자들 전용 클럽같은 느낌이 드는

하지만 자연은 끝내줘요~:thumb_yello:

헐..영상으로는 걍 오두막스러웠는데 전용클럽이라니...썰매클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새삼 털카의 위엄이 느껴지네여 그래 털카 넌 1집 500만이상 팔아제낀 팝지니어스였지...

하도 까다보니 이젠 늘 까먹고 사네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:mf_rosetinted:

그때뭐시냐.. 그 이상한 젓갈색 옷입고 인터뷰햇엇던 공연있잖소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그영상인데 그 인터뷰하러가는 영상이랑 공연끝나고 무대내려와서 땀흘리면서

뭐라고 시불렁시불렁 거리는건데 ㅋㅋㅋ 불어로해요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이름 짓기에 혈안이 된 엠엡써들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 각나라끼리 경쟁붙은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 별거에다 불타오르고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는짓.ㅋㅋㅋ

이미 각나라끼리 경쟁붙은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 별거에다 불타오르고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는짓.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그러니깐요 ㅋㅋㅋ 아 언니들 진짜 개탔넹......

평소에 미카한테 트윗자주쏘는 햏들이 계탔네용?????ㅋㅋㅋㅋ

뽀삐랑 헝컹이랑 에뤼코뺴고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 뽀삐 진짜 팔로우빼고싶은데 뺄때마다.......@itshyojin again? :(((((((

이래...3번뻇는데...자꾸... 저래서 ..걍... 다시 팔롱....

아침에 기본 90개이상..눙물남...미카꺼도 걍 묻힘..

ㅋㅋㅋㅋ그러니깐요 ㅋㅋㅋ 아 언니들 진짜 개탔넹......

평소에 미카한테 트윗자주쏘는 햏들이 계탔네용?????ㅋㅋㅋㅋ

뽀삐랑 헝컹이랑 에뤼코뺴고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 뽀삐 진짜 팔로우빼고싶은데 뺄때마다.......@itshyojin again? :(((((((

이래...3번뻇는데...자꾸... 저래서 ..걍... 다시 팔롱....

아침에 기본 90개이상..눙물남...미카꺼도 걍 묻힘..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스팸안쏘고 정기적으로 쏘는 단골햏들이 계타서 더 돋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뽀삐햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번뺐는데 뺄때마다 바로 눈치채오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그햏에 훵컹소녀에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 위험인물들을 들였소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나참 털카 개이름 지어주려고 국어사전을 피다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳤다니 ㅋㅋㅋㅋ

뽀..뽀삐햏이 누구요?

몇몇 햏들은 팔로우하면 타임라인 도배해대서 힘듬.....털카트윗 묻힘 ㅋㅋㅋ

엘휘코를 그리 팔로안하려고했더니만....결국은...해야했었소...커흑...

근데 생각보다 도배 스팸 안해서 다행이라 생각중....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스팸안쏘고 정기적으로 쏘는 단골햏들이 계타서 더 돋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뽀삐햏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번뺐는데 뺄때마다 바로 눈치채오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그햏에 훵컹소녀에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나참 털카 개이름 지어주려고 국어사전을 피다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미쳤다니 ㅋㅋㅋㅋ

드디어 갈데까지 간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 한국식이름 지어주면 돋겠다 ㅋㅋㅋ 패리스힐튼은 김치라고 짓고 개한마리 델고갔다던데....

ㅇㅇ... 처음에 뺐을때 안걸렸으면 됐는데 이젠 내가 자꾸 빼는 아니까

팔로우들 줄때마다 날 제일 의심함... 그래서 더이상 뺄수없음....:mf_rosetinted:

훵퀑소녀한테 내가 너 트윗너무 많이한다고 솔직하게 이야기했어요 ㅋㅋ그냥

그랬더니 ㅋㅋㅋ 자제하겠다고 그러긴해서 진짜 많이 줄었어요 예전보다 ㅋㅋ

근데 뽀삐 돌겠음 ..... 뽀삐..... 우리시간으로 새벽5~7시사이에 혼자 5~60개...

그것도 미카한테 보내는것도 아냐 혼자...혼자.... 혼잣말........-0-.......

다른햏들 계타서 뽀삐도 열좀 받앗을듯.... 뽀삐 사진바꿨는데 거기서 거기....-0- 둘다 무서운사진....하아.... 난 네이버영어사전켜고 이것저것 검색중ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털카는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 레알 럭키보이 ㅋㅋㅋ

전세계 여자들이 지 개이름지어주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........................!!!!

헉.. 그럼 레알..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궐든리슽흐 블뤡리슽흐 있나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 브라질햏 털카공연때문에 막 서명인지뭔지 장문 복붙해가며 애잔돋게 노력하더니...

레알 이런햏들 계타니 흐믓...ㅋㅋ 부러우면서 흐믓.ㅋㅋ

쥐햏 왜 말을모테!!! 니 트윗때문에 털카트윗 떠내려간다! 말을 모테!!

어우.. 90개면 너무하잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 그렉웰스 트위터 갔더니 @mikasounds Lola! 요런게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 그렉한테 분양받은거 맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘라 물빨핥 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘라새끼분양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:

언니들 추리력 쩌네여 ㄷㄷㄷ 개 사진 공개됬을때 바로 언니들이 엘라새끼아냐? 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패리스도 김치라고 지었는데.....털카 불고기 갈비 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........................!!!!

헉.. 그럼 레알..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궐든리슽흐 블뤡리슽흐 있나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 브라질햏 털카공연때문에 막 서명인지뭔지 장문 복붙해가며 애잔돋게 노력하더니...

레알 이런햏들 계타니 흐믓...ㅋㅋ 부러우면서 흐믓.ㅋㅋ

쥐햏 왜 말을모테!!! 니 트윗때문에 털카트윗 떠내려간다! 말을 모테!!

헐 마자여 그 브라질 남자햏 털카가 브라질 안온다고 맨날 트위터에서 쳐울어댔음 ㅋㅋㅋ

그래서 서명트윗도 해대고 맨날 털카 트위터 뜰때마다 컴투브라질 싸우쓰아메리카 잉잉잉 했는데

털카가 저렇게 스마일을 날려준거보니 애잔했는지........레알 리스트 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그 브라질햏... 다른 브라질햏에게 소개받아 서로 팔로우햇다가

내가 먼저 빼버렸음 완전 걔도 도배질이라 하아

외쿡미덕이들은 모두 트윗중독인지.... 에리코뿨쀠 홍콩 셋다해놨을때 진짜

밤새 250개 가까지 된적도 잇엇ㅆㅇ.ㅁ...ㄴ.ㅇ...........

오죽했으면 털카를 따로 list로 만들어서 털카트윗은 거기로 봐요...

딴햏들에게 묻혀서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Edited by Gclef

ㅋㅋㅋㅋ 그 브라질햏... 다른 브라질햏에게 소개받아 서로 팔로우햇다가

내가 먼저 빼버렸음 완전 걔도 도배질이라 하아

외쿡미덕이들은 모두 트윗중독인지.... 에리코뿨쀠 홍콩 셋다해놨을때 진짜

밤새 250개 가까지 된적도 잇엇ㅆㅇ.ㅁ...ㄴ.ㅇ...........

오죽했으면 털카를 따로 list로 만들어서 털카트윗은 거기로 봐요...

딴햏들에게 묻혀서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소개받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐삐햏 사진 보고왔소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 슈렉이더니 이번엔 아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍3인을 한번에 입주시키니 그지경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쉬튼커쳐도 너무 많이쓴다고 팔로했다가 빼버린 햏들이 수두룩하던데 하물며 ㅋㅋㅋㅋ

소개받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:roftl:아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐삐햏 사진 보고왔소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 슈렉이더니 이번엔 아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍3인을 한번에 입주시키니 그지경이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애쉬튼커쳐도 너무 많이쓴다고 팔로했다가 빼버린 햏들이 수두룩하던데 하물며 ㅋㅋㅋㅋ

나으 브라질친구의 강압적인 팔롱해 내 친구야 ㅋㅋ

얘되게 말랏어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 어ㅋ쩌ㅋ라ㅋ고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반강제팔롱...^.^ 안냥반가워 이러고 말았... 한 한달잇다 빨롱 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쉬튼도 팔롱했다 3시간만에 뺐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에리코는 이제 영원히 팔롱안할예정 ㅋㅋ 근데 에리코는 mfc리스트에 한국햏들 넣어놔서 ㅋㅋ우리끼리 주고 받는 말도 다 지켜봄

가끔 지가 맘에 들면 리트윗ㅋㅋㅋ

저번에 최씨자켓링크 둘리언니가 나한테 쏴줬을때 그거 리트윗햇음......

뻐삐 러브칠뽀삐인가?아이디그렇죠?ㅋㅋㅋ

혼잣말쩌는햏 ㅋㅋㅋㅋ 클햏도 한번봐바야 ㅋㅋㅋ

근데 요새 칠레고양이는 잘지내남

허억?!?!?!?!?

이거 어느공연이에요?!!? 보고싶돻ㅋㅋㅋㅋㅋ

가스믹쓰레드 구경갔다가 본사진 ㅋㅋ

어느공연인지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 이언니 진짜 짜응 :shocked:

보통포스아님....ㅋㅋㅋㅋ 미카를 사로잡았겠군요

가스믹쓰레드 구경갔다가 본사진 ㅋㅋ

어느공연인지는 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 이언니 진짜 짜응 :shocked:

보통포스아님....ㅋㅋㅋㅋ 미카를 사로잡았겠군요

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저언니 온몸으로 털카를 사로잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤블링이라도 배워야하나 :mf_rosetinted: 예전에 무대서던 직업 빅걸 롤리걸 댄서햏들은 털카 꼬셔대고 놀아나는것이

여간 잔망스러운게 아니었는데 팬들 세우고부터는 안심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국어사전 보고 있는데 맨 내눈에 들어오는건 까투리 호구 멸치 시래기 이런것만......:mf_rosetinted:

에라이 밥이나 쳐묵해야지....먹어야 덕질도 씡씡 잘하지...햏들 굿점심....아..벌써 4시구나..:mf_rosetinted:

햏들 안냥~

나 '개털' 추천해요 ㄲㄲ

털카가 키우는 개니까 개털밖에 생각 안남....

긍데 나름 귀여운 것 같음.. 개털아~ 개털아~

털카는 개톨~ 개토롸~ 하고 부르겠죠 게토레이 돋네..

나중에 개 키우면 '뿌꾸'나 '감자'로 짓고 싶었는데

믹하가 뿌꾸 발음하면 되게 귀여울 것 같지 않아요? 웨얼알유 뿌꾸? /ㅅ/

아님 개는 그냥 개답게 심플하게 '개' 나 '강아지'로 불러도 좋던데

걍 doggy라고 하렴. 심플 앤 굳

후추가 제일 좋다!! 코리안 뭉쳐서 후추 추천해요~ㅋㅋㅋ

밥 먹으면서 더 생각해봐야지..