Jump to content

Recommended Posts

6 minutes ago, flymk33 said:

전 톡커밧츄 끝날 때 자기도 모르게 박수치며 활짝 웃는거ㅋㅋㅋ 아주 버릴 게 없어용ㅋㅋ

장면 하나하나 돌아가며 맨날 좋아요 :lustslow:

댓글은 너무 걱정마시고

우울하다가도 나도 모르게 웃게 되는 미카 복용 잘 하시고 업! 하시길^^

진짜 그거 넘 귀엽지않나요? 진짜 찐 미소ㅠㅠㅠㅠㅠ 30대 중반 190넘는 남성이 그렇게 귀여울일이냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 어쩌다보니 2011년 엘므디로 넘어왔는데 진짜 첫공연인데도 잘 따라부르는 관객들 덕인지 제일 신나게 부르는 엘므디인거 같아요 ㅋㅋㅋ 진짜로 버릴 공연이 하나도 없네요!!! 

2 minutes ago, miksha said:

진짜 그거 넘 귀엽지않나요? 진짜 찐 미소ㅠㅠㅠㅠㅠ 30대 중반 190넘는 남성이 그렇게 귀여울일이냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 어쩌다보니 2011년 엘므디로 넘어왔는데 진짜 첫공연인데도 잘 따라부르는 관객들 덕인지 제일 신나게 부르는 엘므디인거 같아요 ㅋㅋㅋ 진짜로 버릴 공연이 하나도 없네요!!! 

진짜 그럴 일이라며 222

엘므디 떼창은  미카도 완전 좋아했을만큼이니 팬들 진짜 대단하죠~ ㄷ ㄷ 언제 따라가나 싶은 ㅋㅋ

11년하면 전 

스턱인더미들 밴드 조용히 시키고 떼창 후에 무대 한 바퀴 돌면서 좋아서 소리지르는 거. 뭐래 ㅋㅋ  말로하니 참 설명이 지저분한데 암튼 그 부분이요. 척하면 아시져ㅋㅋ

미카 감동 순간은 이렇게 하루에 한 장면씩만 골라도 다 못 고를지도 ㅋㅋ

25 minutes ago, flymk33 said:

진짜 그럴 일이라며 222

엘므디 떼창은  미카도 완전 좋아했을만큼이니 팬들 진짜 대단하죠~ ㄷ ㄷ 언제 따라가나 싶은 ㅋㅋ

11년하면 전 

스턱인더미들 밴드 조용히 시키고 떼창 후에 무대 한 바퀴 돌면서 좋아서 소리지르는 거. 뭐래 ㅋㅋ  말로하니 참 설명이 지저분한데 암튼 그 부분이요. 척하면 아시져ㅋㅋ

미카 감동 순간은 이렇게 하루에 한 장면씩만 골라도 다 못 고를지도 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공연마다 좋았던 부분 얘기해보기 하면 평생가도 다 얘기 못할듯요 ㅋㅋㅋㅋ 얘기하다보면 또 다른거 생각나고 또 다른거 생각나고 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋ

분명히 처음엔 굿모닝& 굿나잇이었는데

요즘엔 매일

good afternoon& good night이네^^

91 페이지 기념^^

저따구로 촬영해놔도 미카의 귀염은 막을 수가 없구나ㅋㅋ

070A209F-A915-4D6B-AC07-512CC8A72FBC.gif.4f8c959647f0d73937d3577faf305e46.gif

1 hour ago, flymk33 said:

후다닥 다녀왔는데^^; 

일단 믹샤님 좋은 소재글 게시하셔서 오랜 팬들까지 다 관심가져주고 활기있어 좋아요. :hi5:

근데 우리가 존경하는 용띠님까지 근거를 들어 쐐기를 ~ㅜㅜ 게시한 믹샤님 입장에선 그렇게 느낄 수 있죠. 이래서 믹홀 앞에선 우리가 작아지는 겁니다ㅜㅜ

근데 댓글 보는 제 입장에선 그렇게 신경쓰지 않으셔도 될 것같습니다. 댓글이 많아져서 그렇게 하나하나 꼼꼼하게 보게 되지 않는 것 같아요^^

첨에 글 쓰신 분도 머쓱하시면 삭제라도 하시지 않을까요?ㅜㅜ 

조심스런 느낌이 드는건 저도 경험한터라 충분히 이해갑니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 많은 분들의 활기찬 댓글에 보기 좋았어요~ 각자 듣고 느낀대로 쓴거니까 다들 다른의견이라도 그런가보다 하실듯해요^^ 

저는 오늘 스타더스트 얘기 나온김에 베이비제인님 2016 스타더스트 쪽영상 살포시 다시 보는 타임 가져봅니다~

도입부부터 입가의 미소와는 달리 헤어짐의 아쉬움을 가득 담은 슬픈 눈빛이라 더 울컥하네요. 3분 50초부터 57초구간에 제 심장 떨구고 갑니다ㅠㅠ  

mika♡ When will I see you again?

Edited by xxinna

7 hours ago, flymk33 said:

분명히 처음엔 굿모닝& 굿나잇이었는데

요즘엔 매일

good afternoon& good night이네^^

91 페이지 기념^^

저따구로 촬영해놔도 미카의 귀염은 막을 수가 없구나ㅋㅋ

070A209F-A915-4D6B-AC07-512CC8A72FBC.gif.4f8c959647f0d73937d3577faf305e46.gif

앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보이스도 봐야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6 hours ago, xxinna said:

조심스런 느낌이 드는건 저도 경험한터라 충분히 이해갑니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 많은 분들의 활기찬 댓글에 보기 좋았어요~ 각자 듣고 느낀대로 쓴거니까 다들 다른의견이라도 그런가보다 하실듯해요^^ 

저는 오늘 스타더스트 얘기 나온김에 베이비제인님 2016 스타더스트 쪽영상 살포시 다시 보는 타임 가져봅니다~

도입부부터 입가의 미소와는 달리 헤어짐의 아쉬움을 가득 담은 슬픈 눈빛이라 더 울컥하네요. 3분 50초부터 57초구간에 제 심장 떨구고 갑니다ㅠㅠ  

mika♡ When will I see you again?

아침부터 또 울리시기있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 보고싶으니까 아침부터 맴찢하며 보러갑니다 ㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

1 hour ago, miksha said:

아침부터 또 울리시기있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 보고싶으니까 아침부터 맴찢하며 보러갑니다 ㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ

일하다 히터바람에 안구건조증 올때 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 hours ago, miksha said:

앜ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보이스도 봐야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방송이라서 화질도 엄청 좋고 미카도 예쁘고 한데 아무래도 가성비가 떨어져요ㅎㅎ

미카 나오는 부분만 모아 주면 좋을텐데^^ 

10 hours ago, xxinna said:

pick up my heart that you left on the floor~ 

갑자기 눈도 내리고ㅜㅜ 

우리 심장 좀 주워가 주면 안되겠니?ㅠㅠ

Edited by flymk33

19 minutes ago, flymk33 said:

pick up my heart that you left on the floor~ 

여기 미카 너만을 위한 심장이 여럿 떨궈져있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I finally realized
Just how lonely you have really been
Why couldn't I see it before?

2 hours ago, flymk33 said:

2 hours ago, xxinna said:

여기 미카 너만을 위한 심장이 여럿 떨궈져있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I finally realized
Just how lonely you have really been
Why couldn't I see it before?

우리는 이제 주워담을 수도 없는데 ㅠㅠ

This tiny love has spoken And bigger hearts get broken... 
So small that you can't find us...

3 hours ago, miksha said:

우리는 이제 주워담을 수도 없는데 ㅠㅠ

This tiny love has spoken And bigger hearts get broken... 
So small that you can't find us...

휴...

제가 그동안 너무 16내한에 도른자 행세를 한것 같아서 오늘은 믹샤님 말씀하신 인디드프라이드 콘(이거 맞죠?약47분짜리) 진지하게 감상하려고했는데,
심심해서 앞글을 다시 되짚어 읽어보다가...톡어밧츄 잔망글에 다시 도른자 유전 터져서 골반 털며 밐비우스 대구길 갑니다...16콘 구역 밐...친...자...저를 용서하소서...밐멘

Edited by xxinna

3 minutes ago, xxinna said:

휴...

제가 그동안 너무 16내한에 도른자 행세를 한것 같아서 오늘은 믹샤님 말씀하신 인디드프라이드 콘(이거 맞죠?약47분짜리) 진지하게 감상하려고했는데,
심심해서 앞글을 다시 되짚어 읽어보다가...톡어밧츄 잔망글에 다시 도른자 유전 터져서 골반 털며 밐비우스 대구길 갑니다...16콘 구역 밐...친...자...저를 용서하소서...밐멘

ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ 대구콘 보고 나면 다시 서울콘도 보게 될 거십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌고돌아 다시 돌아오십쇼^^  

34 minutes ago, xxinna said:

휴...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 본건 인디드프라이드 그거 맞아요 ㅋㅋㅋ 역시 16콘은 벗어날수 없는 무한의 밐비우스의 굴레...!!! 

1초라도 안보이면! 

2렇게 초조한데!

3초는 어떻게 기다려! 이야이야이야이야!

4랑해 널 사랑해!

5늘은 말할거야!

6십억지구에서! 널만난건!

7럭키야! 사랑해! 요기조기 한눈팔지말고 나를 봐! 

좋아해! 나를 향해 웃는 미소 매일매일 보여줘! 

8딱팔딱 뛰는 가슴!

9해줘 오 내마음! 

10년이 가도 너를 사랑해!!!!!

언제나 이맘 변치 않을게!!!!!

미카!!!!! 012 486!!!!

:mikalove::dance_man:

• Like 2

1초라도 안보이면! 

2렇게 초조한데!

4랑해 널 사랑해!

5늘은 말할거야!

8딱팔딱 뛰는 가슴!

9해줘 오 내마음! 

와우 10까지 완성해 내셨습니다!:bow:

귀여운 고백~자동으로 따라 부르고 있다는ㅋㅋ

미카 만나 불러주고 싶네요^^  전국민이 아는 럽송~ 콘서트에서 다같이 불러줘도 완전 귀엽고  즐겁고 감동적이규 다 할 것 같은데ㅎㅎ

갑자기 상상하니 벅차네요ㅋㅋ 맨날 천날 머릿속에서 만나고 헤어지고 좋았다 슬펐다 다 하는 중 ㅋㅋ 밐친게 이런 거죠?ㅎㅎ

전 까사미카 보고 왔어요~ 예술인 미카, 인간 미카, 진행자 미카까지 완전 좋네요^^

Edited by flymk33

1초라도 안보이면! 

2렇게 초조한데!

4랑해 널 사랑해!

5늘은 말할거야!

8딱팔딱 뛰는 가슴!

9해줘 오 내마음! 

작심하고 고백하는 10일째~~ 이거 갈수록 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼은 또 어떤 고백이 펼쳐지려나♡

10 minutes ago, flymk33 said:

와우 10까지 완성해 내셨습니다!:bow:

귀여운 고백~자동으로 따라 부르고 있다는ㅋㅋ

미카 만나 불러주고 싶네요^^  전국민이 아는 럽송~ 콘서트에서 다같이 불러줘도 완전 귀엽고  즐겁고 감동적이규 다 할 것 같은데ㅎㅎ

갑자기 상상하니 벅차네요ㅋㅋ 맨날 천날 머릿속에서 만나고 헤어지고 좋았다 슬펐다 다 하는 중 ㅋㅋ 밐친게 이런 거죠?ㅎㅎ

전 까사미카 보고 왔어요~ 예술인 미카, 인간 미카, 진행자 미카까지 완전 좋네요^^

까사미카 재밌나요? 저도 나중에 한번 봐야겠어요 

7 minutes ago, xxinna said:

작심하고 고백하는 10일째~~ 이거 갈수록 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼은 또 어떤 고백이 펼쳐지려나♡

이게 끝입니다... 원래 10일째에 숫자송으로 끝내려고 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 간헐적으로 덕심을 주체못하고 또 미카 사랑해를 외치러 오겠죠 ㅋㅋㅋ 

저는 오늘은 가사 노트를 한번 써볼까 하고 그레이스 켈리 한곡 딱 썼는데 손가락이 넘 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 글씨 쓰니까 손가락이 안따라주네요 ㅠㅠㅠㅜ 

그냥 믹홀에 가사 올려주신걸 보는게 최곤거 같아요🤣 해석까지 올려주시니 최고!!

2 minutes ago, miksha said:

까사미카 재밌나요? 저도 나중에 한번 봐야겠어요 

이게 끝입니다... 원래 10일째에 숫자송으로 끝내려고 했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지만 간헐적으로 덕심을 주체못하고 또 미카 사랑해를 외치러 오겠죠 ㅋㅋㅋ 

저는 오늘은 가사 노트를 한번 써볼까 하고 그레이스 켈리 한곡 딱 썼는데 손가락이 넘 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 글씨 쓰니까 손가락이 안따라주네요 ㅠㅠㅠㅜ 

그냥 믹홀에 가사 올려주신걸 보는게 최곤거 같아요🤣 해석까지 올려주시니 최고!!

아니 낼은 숫자 고백 없는거애오? 아~왜왜왜왜왜~~기다리고있단말이애오~~그리고 미카가 보고 기다리고 있을지도 모르는데? 이래도 낼 11고백 안하실거임?^^^^^^^^^^^^^

2 minutes ago, xxinna said:

아니 낼은 숫자 고백 없는거애오? 아~왜왜왜왜왜~~기다리고있단말이애오~~그리고 미카가 보고 기다리고 있을지도 모르는데? 이래도 낼 11고백 안하실거임?^^^^^^^^^^^^^

아니 근데 저 홈화면 눌렀다가 우연히 목격하고 말았어요...코너 설명옆에 아이콘들 보이길래 보다가 응? 어디서 많이 본 마크인데? 하고 보니 내꺼임.

최근순인거같은데 얼마나 자주 들락거렸는지 메인에 올라가있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 minutes ago, xxinna said:

이제 밀당 좀 해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 minutes ago, xxinna said:

아니 근데 저 홈화면 눌렀다가 우연히 목격하고 말았어요...코너 설명옆에 아이콘들 보이길래 보다가 응? 어디서 많이 본 마크인데? 하고 보니 내꺼임.

최근순인거같은데 얼마나 자주 들락거렸는지 메인에 올라가있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 최근에 글 쓴사람이 뜨나봐요 ㅋㅋㅋ 씐나님 오늘치 영상은 다 보셨나요?

6 minutes ago, xxinna said:

엠펲씨 은근 체계적으로 데이터 관리하는 중ㅋ

게시물도 그렇고 글쓴 사람도 그렇고 무조건 젤 마지막이 젤 잘 보이는 구조 ㅋㅋㅋ

근데 저 마크는 미카 마크같으면서 좀 달라서 진짜 눈에 잘 띄어요^^

5 minutes ago, miksha said:

이제 밀당 좀 해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 최근에 글 쓴사람이 뜨나봐요 ㅋㅋㅋ 씐나님 오늘치 영상은 다 보셨나요?

골반 털며 대구갔다 서울 들러서 해피엔딩까지 감상하다 왔쥬~16콘 도른자 혼자 일어나서 식당 개업 춤출뻔ㅋㅋㅋㅋ

5 minutes ago, flymk33 said:

엠펲씨 은근 체계적으로 데이터 관리하는 중ㅋ

게시물도 그렇고 글쓴 사람도 그렇고 무조건 젤 마지막이 젤 잘 보이는 구조 ㅋㅋㅋ

근데 저 마크는 미카 마크같으면서 좀 달라서 진짜 눈에 잘 띄어요^^

ㅋㅋㅋㅋ미카 인스타에 댓글달때 눈에 좀 띄라고 제가 함 만들어봤어옄~(크게 보면 좀 허접함미다)