Jump to content

Recommended Posts

7 minutes ago, xxinna said:

어릴때도 경험해본적 없는 일인데 이 나이에 국내도 아니고 해외 뮤지션에게 흠뻑 빠져서 감정이 롤러코스터를 타게 될 줄은 몰랐네요~

그래도 믹샤님께 말하고나니 기분이 좀 나아지네요~이렇게 한탄해놓고 또 2대8 밐타민 먹고 신나서 떠들겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋㅋ 결국 우리는 돌고돌아 미카에게로~~ 저도 다른거 보다보면 어느새 다시 미카 보고있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 또 우울해지거나 하면 우리 또 얘기 나눠요! 크게 도움은 안되는것 같아도 털어놓는것만으로도 좋아질수 있는거니까요 ㅎㅎ 저도 종종 여기와서 우는 소리 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

31 minutes ago, miksha said:

맞아요 ㅋㅋㅋ 결국 우리는 돌고돌아 미카에게로~~ 저도 다른거 보다보면 어느새 다시 미카 보고있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 또 우울해지거나 하면 우리 또 얘기 나눠요! 크게 도움은 안되는것 같아도 털어놓는것만으로도 좋아질수 있는거니까요 ㅎㅎ 저도 종종 여기와서 우는 소리 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 도움이 되신다면 언제든지 얼마든지요~~ 

진정하고~(2:8 머리넘김)오늘치 밐타민 좀 먹고 자야겠어요!

믹샤님도 밐꿈꾸고 밐밤하세요♡

58 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ 도움이 되신다면 언제든지 얼마든지요~~ 

진정하고~(2:8 머리넘김)오늘치 밐타민 좀 먹고 자야겠어요!

믹샤님도 밐꿈꾸고 밐밤하세요♡

저도 오늘은 미카의 쎄울 알러뷰~ 듣고 자야겠어요 ㅋㅋ 밐나잇!!!💕

1 minute ago, miksha said:

센치열매 백만개 먹고 울적하다고 난리쳐놓고 김믹하씨의 쎄울 알러뷰와 미소 한방에 함박웃음 머금고 잠드는 나.. 제법 밐쳤죠 :naughty: ㅋㅋㅋㅋ

그 열매 같이 먹고 징징대다 잇쏘굿투비백인써울 보고 다시 웃는 나...역시 밐쳤죠:hypo:222222222222

그러나 오늘만큼은 내 사랑을 미카보다 영상 여신님께 바칩니다!

• Haha 1

8 hours ago, xxinna said:

그 열매 같이 먹고 징징대다 잇쏘굿투비백인써울 보고 다시 웃는 나...역시 밐쳤죠:hypo:222222222222

그러나 오늘만큼은 내 사랑을 미카보다 영상 여신님께 바칩니다!

Give me a little heart to feel the same

And I wanna know if I'll see you again

오늘은 힘내서 잘 지내고 계시나요? 

스무살 때 짝사랑하던 오빠는 볼 수라도 있고 친구한테 털어놓을 수라도 있는데  누구에게 말할 수도 없이 혼자서 끙끙앓으며 울적해지고ㅜㅜ

한 번도 만나지도 못한 가수에게 이렇게 깊이 빠진다는 제 스스로도 납득이 안돼서 미친거 아닌가 싶은 시간들ㅎㅎ 

그래서 믹샤님처럼 영상 끊고 노래만 듣거나 가사 공부도 해보고, 다른 가수 영상도 찾아보며 그 기분에서 빠져나오려고애쓰기도 했던 거 같아요. 

그리고 다시 미카 미소 한번에 다시 밐비우스의 굴레에서 행복해지고^^

그래도 이렇게 주기적으로 그런 순간들이 찾아오긴 하더라구요. 다행히 까페나 여기서 즐겁고 힘든 걸 같이 털어놓고 위로 받을 수 있어서 우울한 시간이 점점 줄어드는 것 같아요.  감사해요^^

그러다 보면 우리를 구원해 줄 밐님 강림하시겠죠! ^^

항상 유쾌하시던 회원님들 마음에 위로가 될까 싶어 늦은 답변 보냅니다~

if we’re all in the gutter

it doesn’t change who we are

cuz some of us in the gutter

are looking up at the star 

• Thanks 2

23 minutes ago, xxinna said:

Give me a little heart to feel the same

And I wanna know if I'll see you again

늦더라도 꼭 올거라고 한 마디만 해줘라~~

우리를 기억하고 있다는 그것만 있으면 우린 기다릴 수 있다ㅜㅜ

20 minutes ago, flymk33 said:

늦더라도 꼭 올거라고 한 마디만 해줘라~~

우리를 기억하고 있다는 그것만 있으면 우린 기다릴 수 있다ㅜㅜ

음악듣고 신나하다 별거 아닌 영상에 시무룩해졌다가 빙하기 늦입덕후 주기적으로 발생하는 밐조울증인것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 좀 시무룩해질땐 카페분들이랑 얘기할 수 있어 좋아요~나도 이해불가한 이런 감정을 어디다 털어놓겠나싶고, 저만 이렇게 오르락 내리락하는 상태 아니라고 말씀해주셔서 위로도 되구요^^

지금은 거리두기가 필요한 시점인것 같습니다!

제 마음에도 마스크를 씌워 봅니다.

39 minutes ago, flymk33 said:

오늘은 힘내서 잘 지내고 계시나요? 

스무살 때 짝사랑하던 오빠는 볼 수라도 있고 친구한테 털어놓을 수라도 있는데  누구에게 말할 수도 없이 혼자서 끙끙앓으며 울적해지고ㅜㅜ

한 번도 만나지도 못한 가수에게 이렇게 깊이 빠진다는 제 스스로도 납득이 안돼서 미친거 아닌가 싶은 시간들ㅎㅎ 

그래서 믹샤님처럼 영상 끊고 노래만 듣거나 가사 공부도 해보고, 다른 가수 영상도 찾아보며 그 기분에서 빠져나오려고애쓰기도 했던 거 같아요. 

그리고 다시 미카 미소 한번에 다시 밐비우스의 굴레에서 행복해지고^^

그래도 이렇게 주기적으로 그런 순간들이 찾아오긴 하더라구요. 다행히 까페나 여기서 즐겁고 힘든 걸 같이 털어놓고 위로 받을 수 있어서 우울한 시간이 점점 줄어드는 것 같아요.  감사해요^^

그러다 보면 우리를 구원해 줄 밐님 강림하시겠죠! ^^

항상 유쾌하시던 회원님들 마음에 위로가 될까 싶어 늦은 답변 보냅니다~

if we’re all in the gutter

it doesn’t change who we are

cuz some of us in the gutter

are looking up at the star 

3 minutes ago, xxinna said:

음악듣고 신나하다 별거 아닌 영상에 시무룩해졌다가 빙하기 늦입덕후 주기적으로 발생하는 밐조울증인것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 좀 시무룩해질땐 카페분들이랑 얘기할 수 있어 좋아요~나도 이해불가한 이런 감정을 어디다 털어놓겠나싶고, 저만 이렇게 오르락 내리락하는 상태 아니라고 말씀해주셔서 위로도 되구요^^

믹홀이 있어 얼마나 다행인지! 저는 진짜 어젯밤 이후로 밐울증이 좀 나아진것 같아요! 마침 오늘 미카 앨범들이 온다고 하니 전 다시 밐친자가 되겠죠 ㅋㅋㅋ 요즘 카페에서는 좀 조용했었는데 앨범 도착을 핑계로 다시 좀 떠들어봐야겠어요 :naughty:

• Haha 1

7 minutes ago, miksha said:

믹홀이 있어 얼마나 다행인지! 저는 진짜 어젯밤 이후로 밐울증이 좀 나아진것 같아요! 마침 오늘 미카 앨범들이 온다고 하니 전 다시 밐친자가 되겠죠 ㅋㅋㅋ 요즘 카페에서는 좀 조용했었는데 앨범 도착을 핑계로 다시 좀 떠들어봐야겠어요 :naughty:

지난 번에 저도 위로 받고 잘 극복중입니다^^

드디어 앨범이 오는 군요^^ 축하축하!ㅋㅋ

시계마냥 아까워서 개봉도 못하시는 거 아닙니까?ㅋㅋ 앨범을 사모으는 것만으로도 기쁨이 되는 날이 오네요ㅎㅎ

앨범 개봉기 기대하겠습니다^^

25 minutes ago, xxinna said:

잠깐 거리를 두어도 씐나님의 마음이 변하지는 않을 거니까! 밐습니다^^
씐나님 마음 잘 토닥여 주시고 오세요~ :itsok:

Edited by flymk33
  • Thanks 1

47 minutes ago, miksha said:

지금 네이버 카페가 안들어가지는데 저만 그런가요? 씨디 온거 글쓸려고 갔는데 오류만 떠요 ㅠㅠ

저도 아까 그랬는데 지금 다시 되네요~

12 hours ago, flymk33 said:

잠깐 거리를 두어도 씐나님의 마음이 변하지는 않을 거니까! 밐습니다^^
씐나님 마음 잘 토닥여 주시고 오세요~ :itsok:

7 hours ago, miksha said:

가서 글쓰고 왔어요! 오랜만에 두근두근하네요! 우하항!!!

너튜브 너고리즘에서 한시도 나를 가만 안놔두고 여기 저기 미카를 보여주는 바람에 거리두기 실패했...

그리고 미카 4집 4개 다 사는건 제가 진짜 참으려고 했는데 왜 노래도 다르고, 팝카드에 커버까지 달라?! ㅠㅠ 결국 저도 4집 4개 되겠네요. 

거리두기 1일차부터 실패하고 연장은 못할것 같으니 답답한데 걍 떠들기라도 해야겠어욬!!!! 

Edited by xxinna

14 minutes ago, xxinna said:

너튜브 너고리즘에서 한시도 나를 가만 안두고 여기 저기 미카를 보여주는 바람에 거리두기 실패했...

그리고 미카 4집 4개 다 사는건 제가 진짜 참으려고 했는데 왜 노래도 다르고, 팝카드에 커버까지 달라?! ㅠㅠ 결국 저도 4집 4개 되겠네요. 

거리두기 1일차부터 실패하고 연장은 못할것 같으니 답답한데 걍 떠들기라도 해야겠어욬!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밐슨생님께서 버젼을 다 다르게 냈을땐 이유가 있는것이었습니다... 근데 저 예스24에서 미카꺼 있는거 다 담아서 샀는데 말이죠 걍 앨범 이름만 보고 다 다른건지 확인하고 샀는데 오늘 온것중에 4집 오케스트라 버젼이 지금 해외배송 기다리고 있는 해외버젼 4집 스페셜이랑 같은것 같아요 ㅠㅠ 곡 구성이랑 커버까지 똑같은... ㅜㅜ 왜 앨범 이름을 다르게 해놔가지고 헷갈리게 ㅠㅠㅠ 

37 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밐슨생님께서 버젼을 다 다르게 냈을땐 이유가 있는것이었습니다... 근데 저 예스24에서 미카꺼 있는거 다 담아서 샀는데 말이죠 걍 앨범 이름만 보고 다 다른건지 확인하고 샀는데 오늘 온것중에 4집 오케스트라 버젼이 지금 해외배송 기다리고 있는 해외버젼 4집 스페셜이랑 같은것 같아요 ㅠㅠ 곡 구성이랑 커버까지 똑같은... ㅜㅜ 왜 앨범 이름을 다르게 해놔가지고 헷갈리게 ㅠㅠㅠ 

아깝ㅠㅠ 저는 4집 오케버전 같은 내용인거 같은데 응24랑 입점업체 가격 차이가 크길래 디지팩차이인가하고 응24에 문의했... 둘다 디지팩이라고 해서 일단은 응24꺼 먼저 샀어요. 다른거면 그때가서 생각하려구욬ㅋㅋㅋ  

글고보니 오늘 제 거리두기 실패하긴했지만 그래도 ㄴㅇㅌ가 큰도움 주었네요~첨엔 거의 동시 입덕였는데 지금은 미카 자리가 좀 더 커진 상태...하필 둘다 2016이후 내한 안오고 있는ㅠㅠㅠㅠ

25 minutes ago, xxinna said:

아깝ㅠㅠ 저는 4집 오케버전 같은 내용인거 같은데 응24랑 입점업체 가격 차이가 크길래 디지팩차이인가하고 응24에 문의했... 둘다 디지팩이라고 해서 일단은 응24꺼 먼저 샀어요. 다른거면 그때가서 생각하려구욬ㅋㅋㅋ  

글고보니 오늘 제 거리두기 실패하긴했지만 그래도 ㄴㅇㅌ가 큰도움 주었네요~첨엔 거의 동시 입덕였는데 지금은 미카 자리가 좀 더 커진 상태...하필 둘다 2016이후 내한 안오고 있는ㅠㅠㅠㅠ

ㄴㅇㅌ... ㅜㅜㅜㅜㅜ 육아휴직 좀 고만 끝내줘 ㅠㅠㅠㅠ 저도 미카꺼 주구장창 보다가 한번씩 쿨탐 돌면 ㄴㅇㅌ도 달려줍니다 ㅋㅋ 목소리 넘 좋아요... 시원시원한 목소리!!! 그나마 미카는 지금 활동이라도 하니 간간히 떡밥은 좀 풀리는데 ㄴㅇㅌ는.. ㅜㅜ 

13 minutes ago, miksha said:

ㄴㅇㅌ... ㅜㅜㅜㅜㅜ 육아휴직 좀 고만 끝내줘 ㅠㅠㅠㅠ 저도 미카꺼 주구장창 보다가 한번씩 쿨탐 돌면 ㄴㅇㅌ도 달려줍니다 ㅋㅋ 목소리 넘 좋아요... 시원시원한 목소리!!! 그나마 미카는 지금 활동이라도 하니 간간히 떡밥은 좀 풀리는데 ㄴㅇㅌ는.. ㅜㅜ 

ㄴㅇㅌ는 ㅎㅏ...말잇못...떡밥이라곤 귀여운 애들 사진뿐ㅜㅜ 육휴끝나고 내한 오길 바랄뿐!  근데 울카페에도 ㄴㅇㅌ팬분들 은근 있어서 내한오면 다 만날지도요? 같이 갑시다 믹샤님ㅋㅋㅋㅋ

5 hours ago, xxinna said:

ㄴㅇㅌ는 ㅎㅏ...말잇못...떡밥이라곤 귀여운 애들 사진뿐ㅜㅜ 육휴끝나고 내한 오길 바랄뿐!  근데 울카페에도 ㄴㅇㅌ팬분들 은근 있어서 내한오면 다 만날지도요? 같이 갑시다 믹샤님ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 떼창으로 입덕하신분들은 대부분 그코스 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ 미카든 ㄴㅇㅌ든 오기만해봐라! 우리 다같이 거기서 만나요!ㅋㅋㅋ

2 hours ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭 떼창으로 입덕하신분들은 대부분 그코스 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ 미카든 ㄴㅇㅌ든 오기만해봐라! 우리 다같이 거기서 만나요!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅌ도 내한 옴 피켓팅일듯요~ 미카콘 올콘에 해외투어에 플라이님이랑 다같이 텅장 될 준비 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

9 hours ago, miksha said:

저도 한꺼번에 주문하면서 비교해보기 힘든 와중에 오케포함이길래 돈도 더 내고 기다려서 스페셜하게 굳이 스페셜로 해외배송 받았는데. 오케스트라랑 같군요ㅋㅋ 나 뭐한거니 ㅋㅋ

어려운 남자ㅜㅜ 나라마다 곡 순서도 다르고 구성도 다르고 앨범사는 것도 듣는 것도 진짜 어려워요^^  몰랐던 싱글도 계속 튀어나오고^^

그러면서 우리 밐은 그 많은 노래들이 장르나 느낌이 다양해서 지루할 틈이 없어서 참~음악적 스펙트럼이 넓은 것 같다는 칭찬을 안 할 수가 없네용:lustslow:

44 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㅌ도 내한 옴 피켓팅일듯요~ 미카콘 올콘에 해외투어에 플라이님이랑 다같이 텅장 될 준비 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

3 hours ago, miksha said:

ㄴㅇㅌ는 펀 재결합했다는 말도 들은 거 같은데 맞나요?

우리 거리두기 타임에 소환하는 사람마저 모두 같은 겁니까?ㅋㅋㅋ 줄줄이 대볼까요? 

코리아~~~ 꽃가루 속에서 이쁜게 웃는 ㄴㅇㅌ(혹시꽃가루 이벵 씐나님 작품?ㅋㅋ)

와플팩~~라이브 쩌는 ㅋㄹㅅ

까칠 상남자~~ 영원한 치프 ㄴㅇㄱㄹㄱ

돌임노래 떼창 지휘자~~ㅁㄹ ㅍㅇㅂ

기타리프 떼창 쩌는~~ ㅁㅈ
요즘 대세~~ ㅅ ㅁㄷㅅ, ㅌㄹㅇㅅㅂ, ㅇㄷㅅㄹ

등등등

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 내 취향 아닌 가수들까지 모조리 소환해서 빙하기를 이겨내고 있슴다^^

Edited by flymk33

39 minutes ago, xxinna said:

텅장이 뭐가 중요함니까? 어차피 마이너스 인생인데 ㅎㅎ

코로나 겪으며 깨달은 게

내한콘은 다음을 기약하지 말 것!! 이번이 마지막이란 각오로 피켓팅 전쟁에서 승리할 것!!!!아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

여름 휴가때라도 일정 맞는 게 있음 좋겠는데 그게 아쉬울 뿐^^