Jump to content

Recommended Posts

6 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ미카 인스타에 댓글달때 눈에 좀 띄라고 제가 함 만들어봤어옄~(크게 보면 좀 허접함미다)

Just now, flymk33 said:

오~ 성공하신 듯ㅋㅋ 잘 보여요^^

어디서든 잘보이니 성공!!

저는 플라이님따라 카사미카 보는 중입니다 ㅋㅋㅋ 제가 살다보니 이탈리아 방송사이트 가입도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이탈리아어의 압박... 그래도 미카 얼굴 보니 행복합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

28 minutes ago, miksha said:

저는 플라이님따라 카사미카 보는 중입니다 ㅋㅋㅋ 제가 살다보니 이탈리아 방송사이트 가입도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이탈리아어의 압박... 그래도 미카 얼굴 보니 행복합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

전 엠엪씨에서 봤어요. 번역팀 영어 자막있는 거. 화질은 이탈리아 방송이 더 좋을 듯 ㅎㅎ

미카가 하고 싶은 거 다하는 완전 미카 전용 방송이더라구여. 이쁘고 멋지도 귀엽고 다합니다^^

Edited by flymk33

3 minutes ago, flymk33 said:

전 엠엪씨에서 봤어요. 번역팀 영어 자막있는 거

미카가 하고 싶은 거 다하는 완전 미카 전용 방송이더라구여. 이쁘고 멋지도 귀엽고 다합니다^^

원래 사이트에서 보고싶어서 거기로 갔는데 언어의 장벽이 넘 심하네요 ㅠㅠ 영어자막이라도 봐야할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, flymk33 said:

전 엠엪씨에서 봤어요. 번역팀 영어 자막있는 거

저는 일부만 봤...이게 물론 방송이지만, 그래요...비지니스지만...ㅠㅠ언어의 장벽은 둘째치고 엑스팩터를 넘어서는 까시미카 딥뽀뽀에 갤포스 한사발 먹어야할 각이라 나중에 보려고 미뤄놨어요. 미안하다 김믹하 내 속이 넘 tiny

1 minute ago, miksha said:

원래 사이트에서 보고싶어서 거기로 갔는데 언어의 장벽이 넘 심하네요 ㅠㅠ 영어자막이라도 봐야할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 적응 안되죠? ㅋㅋ 영어도 많이 다르진 않지만 그래도 덜 답답해서^^ 보다보면 저렇게 말이 통하는 팬들이 또 엄청 부러워지는ㅋㅋ 

12 hours ago, xxinna said:

저는 일부만 봤...이게 물론 방송이지만, 그래요...비지니스지만...ㅠㅠ언어의 장벽은 둘째치고 엑스팩터를 넘어서는 까시미카 딥뽀뽀에 갤포스 한사발 먹어야할 각이라 나중에 보려고 미뤄놨어요. 미안하다 김믹하 내 속이 넘 tiny

믹홀에 막 질문했던 거 기억났음 ㅋㅋ

그 키스씬은 할많하않 ㅠㅠ  

마지막회에서 사라랑 춤추며 노래부르는 것도 있는데 그건 넘 사랑스럽게 바라보는 밐보니까 심장이 내려앉으…ㅜㅜ 

미카의 정체성마저 맘에 든다고 하던 댓글이 생각나네요. 비지니스로도 감당하기 벅찬ㅋㅋ

Edited by flymk33

Just now, flymk33 said:

그 키스씬은 할많하않 ㅠㅠ  

마지막회에서 사라랑 춤추며 노래부르는 것도 있는데 그건 넘 사랑스럽게 바라보는 밐보니까 심장이 내려앉으…ㅜㅜ 

미카의 정체성마저 맘에 든다고 하던 댓글이 생각나네요. 비지니스로도 감당하기 벅찬ㅜㅜ

딥뽀뽀 보고 접어서 마지막회는 못봤지만, 

흥 니들이 그래봤자 앤디꺼야!!! 라고 생각했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 minutes ago, xxinna said:

딥뽀뽀 보고 접어서 마지막회는 못봤지만, 

흥 니들이 그래봤자 앤디꺼야!!! 라고 생각했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴 잠시 정화의 시간을 가져야겠!

잇쏘굿투비백인써울 좀 보고 와야겠어요!

1 hour ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카사미카의 높은 장벽... 저도 1화 좀 보다가 때려쳤네요 ㅠㅠㅠ 영어 자막 보면서 보려니 넘 피곤쓰...😅

맘 편히 밐님 얼굴만 보는 걸로^^

길기까지 해서 몇 번의 고비를 넘어야 되더라구요ㅎㅎ  어제 저도 보다 쓰러짐 ㅋㅋ

이래서 내한 콘의 굴레에서 벗어날 수 없나봅니다 ㅋㅋㅋ

오랜만에 지하철에서 밐님 영상 보는데 

광대승천으로 마스크는 자꾸 올라가고ㅎㅎ 

나도 모르게 흐흐거리다 화들짝ㅋㅋ

미카 소식이 뜸하니 왜 사람들이 소설까지 쓰는 지 아주 이해됨 ㅎㅎ 너무 길들여졌어ㅜㅜ

잘 지내고 있겠지만 몹시 궁금하다!!

57 minutes ago, flymk33 said:

오랜만에 지하철에서 밐님 영상 보는데 

광대승천으로 마스크는 자꾸 올라가고ㅎㅎ 

나도 모르게 흐흐거리다 화들짝ㅋㅋ

미카 소식이 뜸하니 왜 사람들이 소설까지 쓰는 지 아주 이해됨 ㅎㅎ 너무 길들여졌어ㅜㅜ

잘 지내고 있겠지만 몹시 궁금하다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근길 버스에서 저의 모습을 보는듯 합니다... 미카야 우리가 이렇게 기다리는데 인스타에 소식좀 올려주지 않겠니..? ㅠㅠ

19 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근길 버스에서 저의 모습을 보는듯 합니다... 미카야 우리가 이렇게 기다리는데 인스타에 소식좀 올려주지 않겠니..? ㅠㅠ

어찌합니까아~~어떻게 하알까요오오~~

감히 제가 감히~그대르을~~사랑~~합니다아~

밐비우스길에서 출구 잃은 도른자의 고해.

but...

if I am crazy
that's what you made me
I said you're the only one

Edited by xxinna

1 hour ago, xxinna said:

어찌합니까아~~어떻게 하알까요오오~~

감히 제가 감히~그대르을~~사랑~~합니다아~

밐비우스길에서 출구 잃은 도른자의 고해.

but...

if I am crazy
that's what you made me
I said you're the only one

아워너톸어밧! 아섿 유아디온리원아워너 톡어밧!

아쎋 유아디온리원아워너 톸어밧! 예잇쓰트루~ 

올아두이즈워너톸어밧유~~~:aah:

퇴근을 앞두고 갑자기 신나버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

13 minutes ago, miksha said:

아워너톸어밧! 아섿 유아디온리원아워너 톡어밧!

아쎋 유아디온리원아워너 톸어밧! 예잇쓰트루~ 

올아두이즈워너톸어밧유~~~:aah:

퇴근을 앞두고 갑자기 신나버리네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 회사 퇴근과 내한콘 출근은 해도 해도 신나는것이즄ㅋㅋㅋㅋ

12 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ 회사 퇴근과 내한콘 출근은 해도 해도 신나는것이즄ㅋㅋㅋㅋ

요즘 다른거 좀 봤었는데 오늘은 또 서울대구 밐비우스 돌아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 밐멘!!!

미카가 보고싶은 밤 ...:cloud:

난 오늘은 미카의 뮤비들을 보고있어. 어린 미카는 정말 뽀쨕하고 통통 튀고 상큼순수하고 마음을 몽글하게 만드는구나... 그동안 놓쳐버린 아까운 순간들만큼 지금 더 온마음 다해 사랑할게! 🥰

18 minutes ago, miksha said:

미카가 보고싶은 밤 ...:cloud:

난 오늘은 미카의 뮤비들을 보고있어. 어린 미카는 정말 뽀쨕하고 통통 튀고 상큼순수하고 마음을 몽글하게 만드는구나... 그동안 놓쳐버린 아까운 순간들만큼 지금 더 온마음 다해 사랑할게! 🥰

내한도른자는 오늘 2009~10년 갔다왔는데 순수하고 귀엽고~ 놓치고 지나친 순간들이, 다시는 볼 수없는 순간들이 너무 많구나싶어 오래된 팬분들이 너무 부러워진 저녁이었습니다~ 버츄얼만 달리는 기분이라 어쩐지 기분이 좀 시무룩해지네요.

8 minutes ago, xxinna said:

내한도른자는 오늘 2009~10년 갔다왔는데 순수하고 귀엽고~ 놓치고 지나친 순간들이, 다시는 볼 수없는 순간들이 너무 많구나싶어 오래된 팬분들이 너무 부러워진 저녁이었습니다~ 버츄얼만 달리는 기분이라 어쩐지 기분이 좀 시무룩해지네요.

늦덕들은 다 같은 기분인가봐요 ... 저도 1집 뮤비들 보면서 같은 기분이었거든요 ㅎㅎ 이 시기를 실시간으로 같이 보낸 오랜 팬분들은 얼마나 좋았을까 싶은... 그분들 덕에 지금 우리가 또 뒤늦게 미카에게 빠지게 된거겠지만요ㅋㅋ 근데 진짜 어린미카 너무 지금이랑은 다른 느낌으로 빛나보이지않나요? 시기마다 다른 매력으로 빛나는거 같아요! 그럴수록 더욱 그때부터 미카를 좋아하지 않은 과거의 나를 원망하고.. 후회하고... 😂

8 minutes ago, miksha said:

늦덕들은 다 같은 기분인가봐요 ... 저도 1집 뮤비들 보면서 같은 기분이었거든요 ㅎㅎ 이 시기를 실시간으로 같이 보낸 오랜 팬분들은 얼마나 좋았을까 싶은... 그분들 덕에 지금 우리가 또 뒤늦게 미카에게 빠지게 된거겠지만요ㅋㅋ 근데 진짜 어린미카 너무 지금이랑은 다른 느낌으로 빛나보이지않나요? 시기마다 다른 매력으로 빛나는거 같아요! 그럴수록 더욱 그때부터 미카를 좋아하지 않은 과거의 나를 원망하고.. 후회하고... 😂

최근에는 성장하고 노련해진 미카만 봐서 그런지 그 시절 웃는 모습이나 말하는 분위기가 어리고 순수한 느낌이 확들죠~ 그렇지만 시기마다 다르게 빛나는 느낌2222   그때부터 알았다해도 그렇고 앞으로도 그렇고 실물은 운좋으면 내한올때나 한번 간신히 보겠지싶고, 요즘 뭔가 너무 실존하지않는 인물에 몰입하는 기분이라 그런가? 허무한것도 같고 좀 복합적인 기분이 드는 밤이네요 ㅠㅠ

2 minutes ago, xxinna said:

최근에는 성장하고 노련해진 미카만 봐서 그런지 그 시절 웃는 모습이나 말하는 분위기가 어리고 순수한 느낌이 확들죠~ 그렇지만 시기마다 다르게 빛나는 느낌2222   그때부터 알았다해도 그렇고 앞으로도 그렇고 실물은 운좋으면 내한올때나 한번 간신히 보겠지싶고, 요즘 뭔가 너무 실존하지않는 인물에 몰입하는 기분이라 그런가? 허무한것도 같고 좀 복합적인 기분이 드는 밤이네요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 먼곳에 있는 님이긴 하죠 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 기분전환 삼아 유튜브에 ㅊ ㅏ ㄷ ㅏㅂ ㅣ ㄴ 님이 부른 그레이스켈리 커버영상 들어보실래요? 목소리가 넘 맑고 예뻐서 제가 좋아하는 분인데 전 그거 들으면 기분 좋아지더라구요 ㅎㅎ 

1 minute ago, miksha said:

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 먼곳에 있는 님이긴 하죠 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 기분전환 삼아 유튜브에 ㅊ ㅏ ㄷ ㅏㅂ ㅣ ㄴ 님이 부른 그레이스켈리 커버영상 들어보실래요? 목소리가 넘 맑고 예뻐서 제가 좋아하는 분인데 전 그거 들으면 기분 좋아지더라구요 ㅎㅎ 

아 그분꺼 전에 들어봤는데 엄청 잘 부르시더라구요~다시 한번 들어봐야겠네요! 제가 넘 다운되는 분위기로 믹샤님까지 우울하게 만든거 아닌가 몰겠네요~

4 minutes ago, xxinna said:

아 그분꺼 전에 들어봤는데 엄청 잘 부르시더라구요~다시 한번 들어봐야겠네요! 제가 넘 다운되는 분위기로 믹샤님까지 우울하게 만든거 아닌가 몰겠네요~

아니에요! 저도 요즘 그런 기분이었거든요 ㅎㅎ 오히려 같이 이런 얘기 나누고 나니까 좀 좋은거 같아요! 그래서 전 요즘 일부러 미카 영상은 좀 적게 보고 다른거 보기도 하고 그래요. 너무 빠져있어서 이런 기분이 드나 싶어서 한발 떨어져 있다보면 좀 나아지는거 같기도 하더라구요. 씐나님도 얼른 기분이 나아지셨으면 좋겠네요☺️

Just now, miksha said:

아니에요! 저도 요즘 그런 기분이었거든요 ㅎㅎ 오히려 같이 이런 얘기 나누고 나니까 좀 좋은거 같아요! 그래서 전 요즘 일부러 미카 영상은 좀 적게 보고 다른거 보기도 하고 그래요. 너무 빠져있어서 이런 기분이 드나 싶어서 한발 떨어져 있다보면 좀 나아지는거 같기도 하더라구요. 씐나님도 얼른 기분이 나아지셨으면 좋겠네요☺️

어릴때도 경험해본적 없는 일인데 이 나이에 국내도 아니고 해외 뮤지션에게 흠뻑 빠져서 감정이 롤러코스터를 타게 될 줄은 몰랐네요~

그래도 믹샤님께 말하고나니 기분이 좀 나아지네요~이렇게 한탄해놓고 또 2대8 밐타민 먹고 신나서 떠들겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ