Jump to content

Recommended Posts

3 hours ago, xxinna said:

아니아니 저도 외워서 떠오르는거 아니고 미카 가사 찾아보고 적당한거 빌려쓰는중입니닷~신기하게 항상 상황에 맞는적절한 가사가 있다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

매크로 진짜 어쩔 ㅠㅠ

아 미카콘 피켓팅 생각만해도 벌써부터 스트레스네요 ㅠㅠㅠㅠ

가사 얘기 나온김에 가사해석보면서 듣는중인데 미카 노래는 정말 아~~말잇못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

7 minutes ago, xxinna said:

가사 얘기 나온김에 가사해석보면서 듣는중인데 미카 노래는 정말 아~~말잇못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

그쵸 ㅠㅠㅠ 처음엔 멜로디가 좋아서 듣다가 나중에 가사 찾아보고 더 반하게 되는 ㅠㅠㅠ 진짜 천재만재 미카!!! 

파리 공연 디븨디 보는 중인데 그래도 한국에서 정식 발매 해줬으면 중간중간 멘트 치는것정도는 한글 자막해줘도 되는것 아닌가... 싶은... 걍 유튜브에서 영상 보는거나 다를게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 큰화면에서 좋은 화질로 볼수 있는건 좋긴 하지만 ㅠㅠ

26 minutes ago, miksha said:

파리 공연 디븨디 보는 중인데 그래도 한국에서 정식 발매 해줬으면 중간중간 멘트 치는것정도는 한글 자막해줘도 되는것 아닌가... 싶은... 걍 유튜브에서 영상 보는거나 다를게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 물론 큰화면에서 좋은 화질로 볼수 있는건 좋긴 하지만 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ저도 지난번에 샀는데 전 재생되나 확인만하고 안보고 보관중입니다~ 내한공연을 디비디로 추진하고싶은ㅠㅠ

아니 근데 믹샤님 계속 넘 늦게 주무셔서 일하다 코피 터지시는거 아닙니까? 엄청 피곤하실거같은데ㅠㅠ

Edited by xxinna

29 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ저도 지난번에 샀는데 전 재생되나 확인만하고 안보고 보관중입니다~ 내한공연을 디비디로 추진하고싶은ㅠㅠ

아니 근데 믹샤님 계속 넘 늦게 주무셔서 일하다 코피 터지시는거 아닙니까? 엄청 피곤하실거같은데ㅠㅠ

씐나님이 하실 말씀인가요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 씐나님도 항상 늦게 주무시는것 같은데요??? 

2 minutes ago, miksha said:

씐나님이 하실 말씀인가요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 씐나님도 항상 늦게 주무시는것 같은데요??? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 요즘 잉여한 시간이 많아져서 새벽까지 달리는게 가능합니다! 덕분에 넘나 행복♡♡

8 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 요즘 잉여한 시간이 많아져서 새벽까지 달리는게 가능합니다! 덕분에 넘나 행복♡♡

앗.. 그렇다면 인정... ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 덕질 라이프를 보내시고 계시는군요!! 저도 잠은 부족하지만 행복하니 된거 아닐까요?😊

10 minutes ago, miksha said:

앗.. 그렇다면 인정... ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 덕질 라이프를 보내시고 계시는군요!! 저도 잠은 부족하지만 행복하니 된거 아닐까요?😊

ㅋㅋㅋㅋ 적게 자도 꿀잠자면서 피로회복하시길요~

저도 오늘은 진짜 일찍 자려고했는데 망했네요. 11년도 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 믹샤님  밐나잇♡

오랜만에 인스스에 깨어난 새벽

밐님 모습은 아니지만 이것마저 반가운 소식 

하필 이걸 올린 이유가 있을지 모르겠지만

잠결에 들어도 이 노래는 왤케 아름답고도 비장한지ㅜㅜ 

나 또한 오랜만에 안부를 전해본다. 

good afternoon!   &  good night !

Look at our love, you know that it's true

It can build us up, tear us down, 

but I'll be next to you

….

Who knew my heart could beat so quick?

이렇게 감상적으로 끄적인 건 다 밐탓임니돠ㅜㅜ

Edited by flymk33

4 hours ago, miksha said:

4 hours ago, xxinna said:

서로 의지하며 밐밤을 보내셔서 다행입니다^^ 

모두 행복하시되 건강도 하셔야 합니다ㅎ비타민이라도 잘 챙겨드시고 ^^

해버굳데이! 

7 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 적게 자도 꿀잠자면서 피로회복하시길요~

저도 오늘은 진짜 일찍 자려고했는데 망했네요. 11년도 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 믹샤님  밐나잇♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 유튜브 보다가 어느새 잠들었더라구요 씐나님도 굳잠 되셨길바랍니다😊

4 hours ago, flymk33 said:

오랜만에 인스스에 깨어난 새벽

밐님 모습은 아니지만 이것마저 반가운 소식 

하필 이걸 올린 이유가 있을지 모르겠지만

잠결에 들어도 이 노래는 왤케 아름답고도 비장한지ㅜㅜ 

나 또한 오랜만에 안부를 전해본다. 

good afternoon!   &  good night !

Look at our love, you know that it's true

It can build us up, tear us down, 

but I'll be next to you

….

Who knew my heart could beat so quick?

이렇게 감상적으로 끄적인 건 다 밐탓임니돠ㅜㅜ

새벽갬성에 딱 맞는 선곡이군요 ㅎㅎㅎ 

그런데 인스타 알림에 깨실정도면 알림 꺼두는게 낫지 않을까요? ㅠㅠ 잠이 중요한데요~~ 

3 hours ago, flymk33 said:

서로 의지하며 밐밤을 보내셔서 다행입니다^^ 

모두 행복하시되 건강도 하셔야 합니다ㅎ비타민이라도 잘 챙겨드시고 ^^

해버굳데이! 

플라이님도 건강 잘 챙기세요~ 중간에 잠 깨서 피곤하시겠어요 ㅠㅠ 적게 자는것보다 중간에 깨는게 더 피곤하더라구요 ㅠㅠㅠ 

두분다 오늘도 미카와 함께 좋은 하루보내시길!

3 hours ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 유튜브 보다가 어느새 잠들었더라구요 씐나님도 굳잠 되셨길바랍니다

밤마다 이어폰 끼고 잠드는 게 일상ㅎㅎ

아직 제 귀가 멀쩡한 게 기적이라 봅니다ㅋㅋ 

3 hours ago, miksha said:

새벽갬성에 딱 맞는 선곡이군요 ㅎㅎㅎ 

그런데 인스타 알림에 깨실정도면 알림 꺼두는게 낫지 않을까요? ㅠㅠ 잠이 중요한데요~~ 

플라이님도 건강 잘 챙기세요~ 중간에 잠 깨서 피곤하시겠어요 ㅠㅠ 적게 자는것보다 중간에 깨는게 더 피곤하더라구요 ㅠㅠ

제가 잠귀가 밝은 것도 있지만 자다가도 자꾸 확인을 하는 게 더 크지 싶습니다ㅎㅎ 노래까지 감성터져 지껄이기까지ㅜㅜ

저도 제법 밐친거죠 ㅋㅋ 오래가야하니 저도 약간의 거리두기가 필요할 것도^^

어쨌든 오늘은 금요일이라 전 괜찮습니다!!

45 minutes ago, flymk33 said:

제가 잠귀가 밝은 것도 있지만 자다가도 자꾸 확인을 하는 게 더 크지 싶습니다ㅎㅎ 노래까지 감성터져 지껄이기까지ㅜㅜ

저도 제법 밐친거죠 ㅋㅋ 오래가야하니 저도 약간의 거리두기가 필요할 것도^^

다같이 청력검사 하러 가야할지도요 ㅋㅋㅋㅋ

미카 내한 결정되면 다같이 건강검진이라도 해야하려나요? ㅋㅋㅋ

2 hours ago, flymk33 said:

1 hour ago, miksha said:

다같이 청력검사 하러 가야할지도요 ㅋㅋㅋㅋ

미카 내한 결정되면 다같이 건강검진이라도 해야하려나요? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 여기 상당히 밐친자들만 모였슴다~~

전 얼마전부터 귀가 아파서 요즘은 되도록 스피커로 듣고 있어요~눈도 잃고 귀도 잃 ...두분도 관리 잘하시길요ㅠㅡㅠ

근데 미카 노래 멜로디도 다 너무 좋은데 가사 찾다보면 한번 더 반하고 계속 그 지경이라 거리두기 넘어렵ㅜㅜ

8 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 여기 상당히 밐친자들만 모였슴다~~

전 얼마전부터 귀가 아파서 요즘은 되도록 스피커로 듣고 있어요~눈도 잃고 귀도 잃 ...두분도 관리 잘하시길요ㅠㅡㅠ

근데 미카 노래 멜로디도 다 너무 좋은데 가사 찾다보면 한번 더 반하고 계속 그 지경이라 거리두기 넘어렵ㅜㅜ

저도 스피커 하나 장만해야하나요 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 가사 번역 찰떡같이 잘 해놓으신 능력자 분들이 있어 행복합니다 ㅠㅠㅠ 믹홀에서 배경지식까지 같이 써놓으신 분들 덕에 가사 이해가 더 잘되고 좋더라구요 

언젠간 저도 남의 도움없이 스스로 이해할 날이 오겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

17 minutes ago, miksha said:

저도 스피커 하나 장만해야하나요 ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 가사 번역 찰떡같이 잘 해놓으신 능력자 분들이 있어 행복합니다 ㅠㅠㅠ 믹홀에서 배경지식까지 같이 써놓으신 분들 덕에 가사 이해가 더 잘되고 좋더라구요 

언젠간 저도 남의 도움없이 스스로 이해할 날이 오겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

저도 진짜 남의 도움없이 이해하고싶은 맘 간절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 원래 이어폰을 거의 안쓰다보니 귀가 민감한건지도 모르겠어요... 이어폰 오래쓰면 안좋다고하니 스피커 사용할 상황되시면 가능한 스피커로 들으심이~ 근데 스피커로 틀다보니 음질 좋은 스피커 뽐뿌 오는게 함정입니다ㅠㅡㅠ

16 minutes ago, xxinna said:

저도 진짜 남의 도움없이 이해하고싶은 맘 간절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가 원래 이어폰을 거의 안쓰다보니 귀가 민감한건지도 모르겠어요... 이어폰 오래쓰면 안좋다고하니 스피커 사용할 상황되시면 가능한 스피커로 들으심이~ 근데 스피커로 틀다보니 음질 좋은 스피커 뽐뿌 오는게 함정입니다ㅠㅡㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 단점이.... 스피커도 좋은건 엄청 비싼거 같더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 미카덕에 늘어가는 지출~~ 통장은 텅장이 되어가고 월급은 여기저기서 퍼가요~♥가 되고 😂그래도 행복합니다 ㅋㅋㅋ

• Haha 1

25 minutes ago, miksha said:

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 단점이.... 스피커도 좋은건 엄청 비싼거 같더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 미카덕에 늘어가는 지출~~ 통장은 텅장이 되어가고 월급은 여기저기서 퍼가요~♥가 되고 😂그래도 행복합니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 눈물나게 행복합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 눈물나게 행복합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8ㅅ8 오늘은 2011년에 치이는 날이네요~~이때 미카 넘나 풋풋하고 귀염귀염하고 큐티뽀짝 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래나 영상에 치일때마다 코리아쓰레드 뛰쳐들어와서 소리지르고 가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 minutes ago, xxinna said:

8ㅅ8 오늘은 2011년에 치이는 날이네요~~이때 미카 넘나 풋풋하고 귀염귀염하고 큐티뽀짝 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래나 영상에 치일때마다 코리아쓰레드 뛰쳐들어와서 소리지르고 가는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 풋풋한 귀여운 미카 넘 최고죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 시기를 실시간으로 공유하지 못한 안타까움에 눈물만 줄줄 흘리지만 ㅠㅠㅠ 

그래서 여기가 좋아요 ㅋㅋㅋ 혼자 벅차올랐을때 소리지르고 갈수있는 편한 곳 ㅋㅋㅋㅋ 너무 우리가 독점하고 있나 싶기도 하지만요...😅

11 minutes ago, miksha said:

진짜 풋풋한 귀여운 미카 넘 최고죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 시기를 실시간으로 공유하지 못한 안타까움에 눈물만 줄줄 흘리지만 ㅠㅠㅠ 

그래서 여기가 좋아요 ㅋㅋㅋ 혼자 벅차올랐을때 소리지르고 갈수있는 편한 곳 ㅋㅋㅋㅋ 너무 우리가 독점하고 있나 싶기도 하지만요...😅

ㅋㅋㅋㅋ 넘 자주 벅차올라서 계속 방문 여닫듯 들락날락하는지라 이럴거면 셋이 오픈챗같은 단톡방이라도 따로 만들어야하나싶기도합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 넘 자주 벅차올라서 계속 방문 여닫듯 들락날락하는지라 이럴거면 셋이 오픈챗같은 단톡방이라도 따로 만들어야하나싶기도합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 또 여기랑 카페가 넘 조용해지지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 목표는 여기랑 카페랑 둘다 북적북적하게 만드는것!! ㅋㅋㅋ 근데 여기 영업은 자꾸 실패하네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

1 hour ago, miksha said:

그럼 또 여기랑 카페가 넘 조용해지지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 목표는 여기랑 카페랑 둘다 북적북적하게 만드는것!! ㅋㅋㅋ 근데 여기 영업은 자꾸 실패하네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

맞아욬ㅋㅋㅋㅋ글고 여기가 채팅방이랑은 확실히 다른 맛이 있죠~~첨엔 뭔가 불꺼져있던 코쓰를 활성화시키는게 목표였는데 여기서 놀다보니 카페서 덜떠들게되는~수다량 보존의 법칙일까요?ㅋㅋㅋㅋ

믹샤님의 목표달성 기원합니다!

(믹샤님 목표달성에 부응하고자 잽싸게 게시글을 하나 올리고 와써옄ㅋㅋㅋㅋ)

1 hour ago, xxinna said:

맞아욬ㅋㅋㅋㅋ글고 여기가 채팅방이랑은 확실히 다른 맛이 있죠~~첨엔 뭔가 불꺼져있던 코쓰를 활성화시키는게 목표였는데 여기서 놀다보니 카페서 덜떠들게되는~수다량 보존의 법칙일까요?ㅋㅋㅋㅋ

믹샤님의 목표달성 기원합니다!

(믹샤님 목표달성에 부응하고자 잽싸게 게시글을 하나 올리고 와써옄ㅋㅋㅋㅋ)

또 제 누울자리를 만들어주신 씐나님... ^^ 

옆에 엄마만 없었으면 소리지르고 난리를 쳤을텐데 넘 아쉽!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어린 미카아아아아악!!!!!!!!!!! 나 너 진짜 사랑한다!!!!!!!!!!!! 

35 minutes ago, miksha said:

또 제 누울자리를 만들어주신 씐나님... ^^ 

옆에 엄마만 없었으면 소리지르고 난리를 쳤을텐데 넘 아쉽!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어린 미카아아아아악!!!!!!!!!!! 나 너 진짜 사랑한다!!!!!!!!!!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 고백타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 11년도도 풋풋하고 귀엽다 생각했는데 저 영상보니 완전 애긔애긔한~ 근데 또 라이브가 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅎㅏ...참을수없다!!!!

나도 너 진짜 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!