Jump to content

Recommended Posts

5 minutes ago, flymk33 said:

텅장이 뭐가 중요함니까? 어차피 마이너스 인생인데 ㅎㅎ

코로나 겪으며 깨달은 게

내한콘은 다음을 기약하지 말 것!! 이번이 마지막이란 각오로 피켓팅 전쟁에서 승리할 것!!!!아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ

여름 휴가때라도 일정 맞는 게 있음 좋겠는데 그게 아쉬울 뿐^^ 

코로나는 우리에게 큰 깨달음을 주고~

우린 욜로가 되어가고 있을 뿐이고~

돈과 시간은 엇박자일뿐이고~

그동안 우리가 늦도록 무리하기도 했지만ㅋㅋ 며칠 의리로다가 밤에 보이스를 보고는 있는데 이게 자꾸 잠들게 됩니다 ㅋㅋㅋ  간간이 미카 여러 모습 보는 게 좋긴한데 언제 미카가 나올지 모르니 막 넘기기도 힘들고ㅎㅎ 덕분에 꿀잠자고 컨디션이 올라오는 중 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 봐도 무대 위에서 신나고 귀엽고 감동적이고 행복하고 다 하는 미카가 진리입니다^^ 

27 minutes ago, flymk33 said:

ㄴㅇㅌ는 펀 재결합했다는 말도 들은 거 같은데 맞나요?

우리 거리두기 타임에 소환하는 사람마저 모두 같은 겁니까?ㅋㅋㅋ 줄줄이 대볼까요? 

코리아~~~ 꽃가루 속에서 이쁜게 웃는 ㄴㅇㅌ(혹시꽃가루 이벵 씐나님 작품?ㅋㅋ)

와플팩~~라이브 쩌는 ㅋㄹㅅ

까칠 상남자~~ 영원한 치프 ㄴㅇㄱㄹㄱ

돌임노래 떼창 지휘자~~ㅁㄹ ㅍㅇㅂ

기타리프 떼창 쩌는~~ ㅁㅈ
요즘 대세~~ ㅅ ㅁㄷㅅ, ㅌㄹㅇㅅㅂ, ㅇㄷㅅㄹ

등등등

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 내 취향 아닌 가수들까지 모조리 소환해서 빙하기를 이겨내고 있슴다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃가루이벵 저라면 얼마나 좋을까요~~부럽부럽 ㅠㅠ

일단 저는 ㄴㅇㅌ까지가 최애고 나머지~네 우린 떼창 한민족입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 ㄹㅋㅅ ㄱㄹㅇㅇ추가합니다~노래도 좋고 가창력 후덜덜

Edited by xxinna

12 minutes ago, flymk33 said:

그동안 우리가 늦도록 무리하기도 했지만ㅋㅋ 며칠 의리로다가 밤에 보이스를 보고는 있는데 이게 자꾸 잠들게 됩니다 ㅋㅋㅋ  간간이 미카 여러 모습 보는 게 좋긴한데 언제 미카가 나올지 모르니 막 넘기기도 힘들고ㅎㅎ 덕분에 꿀잠자고 컨디션이 올라오는 중 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 봐도 무대 위에서 신나고 귀엽고 감동적이고 행복하고 다 하는 미카가 진리입니다^^ 

보이스 연속시청이라니 플라이님 대단합니다.

보이는 asmr로 꿀잠하셨겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 미카 노래 듣는중인데 아 왜케 듣는 곡마다 좋고 들을수록 좋죠?ㅠㅠ미카는 천재 만재 만만재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘기하다보면 결론은 늘 밐찬양~이거 누가 시키는거도 아니란게 더 무섭.

6 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃가루이벵 저라면 얼마나 좋을까요~~부럽부럽 ㅠㅠ

일단 저는 ㄴㅇㅌ까지가 최애고 나머지~네 우린 떼창 한민족입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기에 ㄹㅋㅅ ㄱㄹㅇㅇ추가합니다~노래도 좋고 가창력 후덜덜

철썩같이 ㄴㅇㅌ 콘서트 가셨던 거라고 생각했는데 아닐 수도 있겠군요ㅜㅜ 기다리다 지친 슬픈 자들의 모임이 되고 있다는ㅎㅎ

그러니까요 눈물까지 흘려준 ㄹㅋㅅ도 있고ㅋㅋ

그 수많은 떼창을 봤는데 미카한테만 유독 이러고 있는 그게 참 이상한 일인 거시죠~ㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅌ 육퇴와 컴백을 기원합니다! ㅎㅎ

Just now, flymk33 said:

철썩같이 ㄴㅇㅌ 콘서트 가셨던 거라고 생각했는데 아닐 수도 있겠군요ㅜㅜ 기다리다 지친 슬픈 자들의 모임이 되고 있다는ㅎㅎ

그러니까요 눈물까지 흘려준 ㄹㅋㅅ도 있고ㅋㅋ

그 수많은 떼창을 봤는데 미카한테만 유독 이러고 있는 그게 참 이상한 일인 거시죠~ㅋㅋㅋ

ㄴㅇㅌ 육퇴와 컴백을 기원합니다! ㅎㅎ

ㄴㅇㅌ랑 미카랑 유툽동창쯤 됩니다...비슷한시기에 동영상으로 저를 입덕시켰 ㅋㅋㅋㅋㅋ /ㄴㅇㅌ가 ㅍㅁ이랑 재결합얘기가 있어서 기대를 품고 있지만 애들을 넘 예뻐하는것 같아서 육퇴가 어찌될지ㅠㅠ

근데 미카 2017부터는 투어를 안해서 내한 안한건가요? 

54 minutes ago, flymk33 said:

ㄴㅇㅌ는 펀 재결합했다는 말도 들은 거 같은데 맞나요?

우리 거리두기 타임에 소환하는 사람마저 모두 같은 겁니까?ㅋㅋㅋ 줄줄이 대볼까요? 

코리아~~~ 꽃가루 속에서 이쁜게 웃는 ㄴㅇㅌ(혹시꽃가루 이벵 씐나님 작품?ㅋㅋ)

와플팩~~라이브 쩌는 ㅋㄹㅅ

까칠 상남자~~ 영원한 치프 ㄴㅇㄱㄹㄱ

돌임노래 떼창 지휘자~~ㅁㄹ ㅍㅇㅂ

기타리프 떼창 쩌는~~ ㅁㅈ
요즘 대세~~ ㅅ ㅁㄷㅅ, ㅌㄹㅇㅅㅂ, ㅇㄷㅅㄹ

등등등

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 내 취향 아닌 가수들까지 모조리 소환해서 빙하기를 이겨내고 있슴다^^

펀 재결합은 아니고 더 포맷 재결합 했다고 알고있어요! 올 봄에 미국에서 공연 예정돼있긴하던데... 

저도 요즘 미카 보다가 ㄴㅇㅌ,ㅋㄹㅅㅌㅍ,ㅇㅁㄹ 뺑뺑이 돌고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

봐도 봐도 안질리는 영상들~ 

17 minutes ago, xxinna said:

보이스 연속시청이라니 플라이님 대단합니다.

보이는 asmr로 꿀잠하셨겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 미카 노래 듣는중인데 아 왜케 듣는 곡마다 좋고 들을수록 좋죠?ㅠㅠ미카는 천재 만재 만만재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘기하다보면 결론은 늘 밐찬양~이거 누가 시키는거도 아니란게 더 무섭.

진짜 노래 다 넘 좋아요 ㅠㅠ 오늘도 약간 거리두기 해볼려고 노동요 안틀고 있었더니 자꾸 오리진 오브럽이 머릿속에서 자동재생되는거 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

거리두기 절대 불가 ㅋㅋㅋ

7 minutes ago, xxinna said:

ㄴㅇㅌ랑 미카랑 유툽동창쯤 됩니다...비슷한시기에 동영상으로 저를 입덕시켰 ㅋㅋㅋㅋㅋ /ㄴㅇㅌ가 ㅍㅁ이랑 재결합얘기가 있어서 기대를 품고 있지만 애들을 넘 예뻐하는것 같아서 육퇴가 어찌될지ㅠㅠ

근데 미카 2017부터는 투어를 안해서 내한 안한건가요? 

믹홀에서 본바로는 그렇다고 하더라구요...

아마 5집을 안내서 투어도 안한것 같아요. 그리고 2019년에 5집 내면서 레벨레이션 투어를 시작하긴 했지만 망할 코로나땜에 ㅠㅠㅜㅠㅜ 

3 minutes ago, miksha said:

진짜 노래 다 넘 좋아요 ㅠㅠ 오늘도 약간 거리두기 해볼려고 노동요 안틀고 있었더니 자꾸 오리진 오브럽이 머릿속에서 자동재생되는거 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

거리두기 절대 불가 ㅋㅋㅋ

믹홀에서 본바로는 그렇다고 하더라구요...

아마 5집을 안내서 투어도 안한것 같아요. 그리고 2019년에 5집 내면서 레벨레이션 투어를 시작하긴 했지만 망할 코로나땜에 ㅠㅠㅜㅠㅜ 

전 아까 톡어밧츄 듣는데 또 자동 신나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쯔 망할 코로나ㅠㅠ 미카 레벨투어 무대는 이제 다시는 못보고ㅠㅠ 20년 내한 영상도 영원히 없!!!!!!코로나가 우리에게서 과거와 미래를 동시에 앗아갔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 minutes ago, xxinna said:

전 아까 톡어밧츄 듣는데 또 자동 신나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쯔 망할 코로나ㅠㅠ 미카 레벨투어 무대는 이제 다시는 못보고ㅠㅠ 20년 내한 영상도 영원히 없!!!!!!코로나가 우리에게서 과거와 미래를 동시에 앗아갔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으허헝 ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 앞을 가립니다 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 영국은 또 제한 해제한다더라구요? 마스크 의무도 안한다는데... 괜찮은거 맞겠쥬...? 미카 7월에 런던 공연해야하는데...

2 minutes ago, xxinna said:

진쯔 망할 코로나ㅠㅠ 미카 레벨는 이제 다시는 못보고ㅠㅠ 20년 내한 영상도 영원히 없!!!!!!코로나가 우리에게서 과거와 미래를 동시에 앗아갔ㅠㅠㅠㅠㅠ

14 minutes ago, miksha said:

아마 5집을 안내서 투어도 안한것 같아요. 그리고 2019년에 5집 내면서 레벨레이 투어를 시작하긴 했지만 망할 코로나땜ㅠㅠㅜㅠㅜ 

우리가 이렇게 과격한 사람들이 아닌데ㅋㅋ

망할이 자동 재생되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 minutes ago, miksha said:

으허헝 ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 앞을 가립니다 ㅠㅠㅠㅠ 와중에 영국은 또 제한 해제한다더라구요? 마스크 의무도 안한다는데... 괜찮은거 맞겠쥬...? 미카 7월에 런던 공연해야하는데...

미국도 영국도 정점찍고 엔데믹 할 거라고 생각하는 거 같던데 막상 확진자 수랑 보면 쫄릴 거 같은데 강심장들이에요 ㅎㅎ

그 예상대로 되면 공연도 잘 할 수 있겠죠? 우린 또 유튭을 뒤지다 날밤을 새겠지만 꼭 그러길^^

기사만 보면 다른 나라 다 일상회복하는데 이러다 우리만 계속 이렇게 오래가는 건 아닐까 걱정도 되고ㅜㅜ 망할 바이러스 알 수가 없으니 답답하네요 ㅜㅜ

43 minutes ago, flymk33 said:

미국도 영국도 정점찍고 엔데믹 할 거라고 생각하는 거 같던데 막상 확진자 수랑 보면 쫄릴 거 같은데 강심장들이에요 ㅎㅎ

그 예상대로 되면 공연도 잘 할 수 있겠죠? 우린 또 유튭을 뒤지다 날밤을 새겠지만 꼭 그러길^^

기사만 보면 다른 나라 다 일상회복하는데 이러다 우리만 계속 이렇게 오래가는 건 아닐까 걱정도 되고ㅜㅜ 망할 바이러스 알 수가 없으니 답답하네요 ㅜㅜ

1 hour ago, miksha said:

일단 요즘 확진이 중증 분위기는 아닌것같고 약간 독감 비슷한 분위기로 가는것 같기도해서 7월쯤엔 괜찮지않을까요? 걱정도 되지만 한편으로는 코로나이후 본격 공연 분위기인데 마스크도 안하니 미카도 관객도 진짜 신나겠다싶어 부럽고ㅠㅠ망할 코로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 울나라는 요즘 분위기가...빨리 엔데믹되길ㅠㅠ

3 hours ago, flymk33 said:

2 hours ago, xxinna said:

일단 요즘 확진이 중증 분위기는 아닌것같고 약간 독감 비슷한 분위기로 가는것 같기도해서 7월쯤엔 괜찮지않을까요? 걱정도 되지만 한편으로는 코로나이후 본격 공연 분위기인데 마스크도 안하니 미카도 관객도 진짜 신나겠다싶어 부럽고ㅠㅠ망할 코로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 울나라는 요즘 분위기가...빨리 엔데믹되길ㅠㅠ

진짜 엔데믹 빨리... 우리나라 4월에는 어떨지도 궁금하구요... ㅋㄹㅅ 공연 4월에 열려도 마스크 의무에 함성 금지면 별 의미 없지않나 싶어서요 ㅠㅠ

2 minutes ago, miksha said:

진짜 엔데믹 빨리... 우리나라 4월에는 어떨지도 궁금하구요... ㅋㄹㅅ 공연 4월에 열려도 마스크 의무에 함성 금지면 별 의미 없지않나 싶어서요 ㅠㅠ

울나라 마스크 의무는 오래갈듯해요ㅜㅜ 글도 마스크쓰고라도 함성과 노래는 할수 있게 해줘라!!! 근데 마스크로 얼굴가리고 함성에 전 관객이 팔올려 흔드는것도 보기에 따라선 좀 그...그래보일수도요ㅠㅠ

38 minutes ago, xxinna said:

울나라 마스크 의무는 오래갈듯해요ㅜㅜ 글도 마스크쓰고라도 함성과 노래는 할수 있게 해줘라!!! 근데 마스크로 얼굴가리고 함성에 전 관객이 팔올려 흔드는것도 보기에 따라선 좀 그...그래보일수도요ㅠㅠ

제 생각에도 마스크 의무는 오래 갈것같긴해요 ㅠㅠ 이제 3달 남았는데 어떻게 될지 진짜 알수가 없네요 ㅠㅋㅋ 마스크 쓰고라도 소리 지를수 있게만 해준다면 좋겠어요 ㅜㅜ

1 hour ago, miksha said:

그러게요. 오래 기다려서 하는 건데 조용히 박수만 치는 건… 좀 무섭기도ㅜㅜ 콘서트가 고구마 100개짜리 자제력 테스트장이 될 듯ㅜㅜ

56 minutes ago, xxinna said:

마스크 쓰고 있는 모습은 이제 좀 익숙해졌을 것도 같은데 

어차피 얼굴 자신도 없는데ㅋㅋ 객석은 조명 어둡게 하든, 밝게 하든 관객 하나하나 잘 안보이게 해도 우린 야광봉이 있으니^^ 

소리만 내게 해주면 충분히 괜찮을 것 같은데 말입니다ㅜㅜ

김칫국이어도 갑자기 진지하게 어떻게 하면 좋을까 생각하니까 완전 가고 싶네요ㅜㅜ

참을만큼 참은 거 같은데 국민청원이라도 하면 들어줄라나ㅋㅋㅋ

Edited by flymk33

14 minutes ago, miksha said:

제 생각에도 마스크 의무는 오래 갈것같긴해요 ㅠㅠ 이제 3달 남았는데 어떻게 될지 진짜 알수가 없네요 ㅠㅋㅋ 마스크 쓰고라도 소리 지를수 있게만 해준다면 좋겠어요 ㅜㅜ

ㅋㄹㅅㅌㅍ 공연은 취소도 아니고 계속 연기한거던데 4월엔 제발 즐겁게 공연 가능했음 좋겠어요 ㅠㅠ

2 minutes ago, flymk33 said:

그러게요. 오래 기다려서 하는 건데 조용히 박수만 치는 건… 좀 무섭기도ㅜㅜ 콘서트가 고구마 100개짜리 자제력 테스트장이 될 듯ㅜㅜ

마스크 쓰고 있는 모습은 이제 좀 익숙해졌을 것도 같은데 

어차피 얼굴 자신도 없는데ㅋㅋ 객석은 조명 어둡게 하든, 밝게 하든 관객 하나하나 잘 안보이게 해도 우린 야광봉이 있으니^^ 

소리만 내게 해주면 충분히 괜찮을 것 같은데 말입니다ㅜㅜ

김칫국이어도 갑자기 진지하게 어떻게 하면 좋을까 생각하니까 완전 가고 싶네요ㅜㅜ

참을만큼 참은 거 같은데 국민청원이라도 하면 들어줄라나ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 급진지하게 마스크 모드로 미카콘 가는거 상상 들어갑니다...

but I'm not even scared
Cause living like this is risking
all that I know
And if it kills me that's the way
I wanna go!!!!!!!!!

8 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 급진지하게 마스크 모드로 미카콘 가는거 상상 들어갑니다...

Cause living like this is risking
And if it kills me that's the way

It happened to us, totally unprepared

just beginning, but we are not scared!!!

go! go! 222

휴^^ 여기서 살아남으려면 가사 공부 열심히 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 

23 minutes ago, flymk33 said:

It happened to us, totally unprepared

just beginning, but we are not scared!!!

go! go! 222

휴^^ 여기서 살아남으려면 가사 공부 열심히 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 

나날이 할게 많아지는 한국 팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 저는 영어가 안되서 미카의 가사를 빌려왔을뿐...ㅠㅠ

Edited by xxinna

1 hour ago, xxinna said:

1 hour ago, flymk33 said:

go! go! 222

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 가사 공부 테스트 되는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 

그나저나 오늘 저는 공연은 아니고 다른거 티켓팅 하다가 플미꾼들 매크로에 속수무책으로 털리고 말았습니다... 나중에 미카 공연도 매크로들 엄청 붙겠죠? ㅠㅠ 벌써부터 걱정되는... ㅠㅠ

58 minutes ago, xxinna said:

나날이 할게 많아지는 한국 팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 저는 영어가 안되서 미카의 가사를 빌려왔을뿐...ㅠㅠ

상황에 맞게 떠올리신 것만으로도 대단하죠:thumb_yello:

굳이 말하진 않았지만 갑자기 훅 들어온 영어에 저도 급하게 보고 한거예요:facepalm:

툭쳐서 줄줄 나오려면  아아아아직 멀었어요ㅎ

영어는 언제하고 노래는 언제 외우나요ㅋㅋㅋ

21 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 가사 공부 테스트 되는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 

언제 테스트 들어갈 지 모르니 항상 긴장하자구요 ㅋㅋ  이러면서 가사도 한번 더 생각하고 전 재밌어요 ㅋㅋ

21 minutes ago, miksha said:

그나저나 오늘 저는 공연은 아니고 다른거 티켓팅 하다가 플미꾼들 매크로에 속수무책으로 털리고 말았습니다... 나중에 미카 공연도 매크로들 엄청 붙겠죠? ㅠㅠ 벌써부터 걱정되는... ㅠㅠ

전에 성시경 콘섵예매때 그 사람들 표 취소시키고 다시 풀어준 경우도 있었는데 그렇지 않고는 우리가 어떻게 할 수가 없어서ㅜㅜ 그 사람들은 아예 모든 표 예매 금지시키면 안되나요??

울 미카 표 못 구하면 집에도 못 있고 공연장 밖에 서서 피눈물 흘릴 듯ㅜㅜ 

그나저나 표 못구해서 속상하시겠어요. 또 밤마다 취케팅 뛰셔야 하나요?

Edited by flymk33

12 minutes ago, flymk33 said:

언제 테스트 들어갈 지 모르니 항상 긴장하자구요 ㅋㅋ  이러면서 가사도 한번 더 생각하고 전 재밌어요 ㅋㅋ

전에 성시경 콘섵예매때 그 사람들 표 취소시키고 다시 풀어준 경우도 있었는데 그렇지 않고는 우리가 어떻게 할 수가 없어서ㅜㅜ 

울 미카 때도 그럴 수 있겠죠? 못 구하면 피눈물 흘릴 듯ㅜㅜ 

그나저나표 못구해서 속상하시겠어요. 또 밤마다 취케팅 뛰셔야 하나요?

이건 깔끔하게 포기하려구요 ㅋㅋㅋ 스포츠경기 올스타전인데 이번주 일요일이라 넘 임박해서 취켓팅도 힘들거 같죠 ㅋㅋㅋ 

오늘밤은 미카 디븨디 볼려고 티비 리모컨 사러 지금 다이소 갑니다! 믿을건 미카뿐!! ㅠ

8 minutes ago, flymk33 said:

전에 성시경 콘섵예매때 그 사람들 표 취소시키고 다시 풀어준 경우도 있었는데 그렇지 않고는 우리가 어떻게 할 수가 없어서ㅜㅜ 

울 미카 때도 그럴 수 있겠죠? 못 구하면 피눈물 흘릴 듯ㅜㅜ 

그나저나표 못구해서 속상하시겠어요. 또 밤마다 취케팅 뛰셔야 하나요?

아니아니 저도 외워서 떠오르는거 아니고 미카 가사 찾아보고 적당한거 빌려쓰는중입니닷~신기하게 항상 상황에 맞는적절한 가사가 있다는ㅋㅋㅋㅋㅋ

매크로 진짜 어쩔 ㅠㅠ

아 미카콘 피켓팅 생각만해도 벌써부터 스트레스네요 ㅠㅠㅠㅠ