Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 고백타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 11년도도 풋풋하고 귀엽다 생각했는데 저 영상보니 완전 애긔애긔한~ 근데 또 라이브가 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅎㅏ...참을수없다!!!!

나도 너 진짜 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!

까페 글 보고 출첵합니다 ㅋㅋ 오늘은 제가 기특하게도 잠들지 않았습니다 ㅋㅋㅋ  

씐나님 영상 첨 보는 거라 잘 봤어요. 아직도 못본 영상이 많은데 유튜브 일 똑바로 안하지 말입니다 ㅋㅋ

Edited by flymk33

4 hours ago, miksha said:

그럼 또 여기랑 카페가 넘 조용해지지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 목표는 여기랑 카페랑 둘다 북적북적하게 만드는것!! ㅋㅋㅋ 

없는 떡밥 만들어 글 쓰기가 쉽지는 않은 것 같아요. 까페가 그냥 채팅방은 아니었던 거 같아서. (메뉴 보니까 메모 패드라고 그냥 막 쓰는 게시판도 있긴하던데 ) 

다들 글 쓸때    이미 보셨겠지만~ 이런 말 자꾸 붙이게 되구ㅋㅋ

북적이는 모습 진짜 원합니다!!!
빙하기 덕질은 어렵지만 분발하는 걸로^^

1 hour ago, flymk33 said:

까페 글 보고 출첵합니다 ㅋㅋ 오늘은 제가 기특하게도 잠들지 않았습니다 ㅋㅋㅋ  

씐나님 영상 첨 보는 거라 잘 봤어요. 아직도 못본 영상이 많은데 유튜브 일 똑바로 안하지 말입니다 ㅋㅋ

플라이님은 바쁘시니까 너튜브 너고리즘이 플라이님과 아직 알아가는중일지도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저는 제 잉여한 시간을 요즘 몽땅 투자했더니 너고리즘이 저를 제대로 파악해서 거리두기도 실패했지말입니닷ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

35 minutes ago, flymk33 said:

없는 떡밥 만들어 글 쓰기가 쉽지는 않은 것 같아요. 까페가 그냥 채팅방은 아니었던 거 같아서. (메뉴 보니까 메모 패드라고 그냥 막 쓰는 게시판도 있긴하던데 ) 

다들 글 쓸때    이미 보셨겠지만~ 이런 말 자꾸 붙이게 되구ㅋㅋ

이미 보셨겠지만...이부분 동질감에 빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 카페에 선지자분들의 주옥같은 게시글이 많은데 다 보지 못한 상태인데다 오래된 팬분들은 이미 다 아시는걸 재업하나싶어서 덧붙이게 되는 필수 문장ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

제가 아까 오픈챗같은 단톡을 하는게 나으려나 떠올린 것도 mfc에서 떠드는게 신나고 뭔가 부담없긴한데 저희 셋만 뭔가 채팅하듯 너무 떠드나싶은 느낌이 들어서...이거 괜찮은건가싶은 자기검열타임을 잠시 가졌지만 글도 코쓰에서 떠드는 재미가 또 ㅠㅠ

1 minute ago, xxinna said:

너튜브 너고리즘이 아직 플라이님과 알아가는중일지도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제 너튜브는 저를 제대로 파악해서 거리두기도 실패했지말입니닷ㅋㅋㅋㅋ

씐나님 우튭 아주 칭찬합니다^^ 오늘 본 영상 추가로 제 유튭도 한 수 배우지 싶습니다ㅋㅋ

소믹하.  진짜 수많은 공연과 방송으로  다져진 내공이 어마어마한 사람이었쓰요ㅋ

곡 잘만들지 가사 울림이 있지 아트웤도 하지 요리까지 잘 한다지 ㅋㅋ그  많은 관중 앞에서 백댄서 하나 없이 혼자 다 커버하기까지.  능력이 후덜덜하니니 갖가지  매력이 백만개라 거리두기 자체가 불가인듯ㅋㅋㅋ ㅑ

1 hour ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 고백타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 11년도도 풋풋하고 귀엽다 생각했는데 저 영상보니 완전 애긔애긔한~ 근데 또 라이브가 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅎㅏ...참을수없다!!!!

나도 너 진짜 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!

고백을 참을수 없게 만드는 미카... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 첨엔 잘 몰랐는데 볼수록 09년과 11년의 차이가 그렇게 크게 느껴질수가 없어요 ㅋㅋㅋ

좀더 애긔애긔하고 풋풋한 소년미가 있달까요? 

웃을때도 그렇고... 윽... 생각하니 갑자기 심장이 아파오네요 :angelnot: ㅋㅋㅋ

51 minutes ago, flymk33 said:

16년에 시작했다 시간이 갈수록 내한 초기가 더 좋기도 하더리구요. 미카도 관객도 진짜 몰입해서 즐기는 것 같은ㅎㅎ

암튼 과거의 나를 언제까지 두들겨야 할지 ㅋㅋ

그게 저도 좀 걱정이 되기도 해요. 들어오셨다가도 부담스러워서 그냥 구경만 하고 가시는 거 아닌가 싶은ㅜㅜ

자질구레한 거 부끄러운 거 다 말할 수 있어서 편한 곳인 건 인정입니다^^ (근데 그래도 되는 거겠죠? 갑자기 말을 안해서 그렇지 다들 지켜보고 있는데 우리만 모르는 걸지도 ㅎㄷㄷ)

오.. 지켜보는 눈이 있을수도 있다는 생각을 안해본건 아니지만 자꾸 망각하게 되네요 ㅋㅋㅋ 

누군가 보고계시나요? 저의 미카에 대한 사랑을...❣️보고 계시다면 함께 주접떨어요😊

38 minutes ago, flymk33 said:

글을 쓴다는것 자체가 뭔가 목적이 있지 않으면 쓰기가 쉽지가 않긴해요. 그래서 저도 초반에는 별 시덥잖은 얘기도 쓰다가 다른분들은 안그러길래 눈치보게되는 ㅋㅋㅋㅋ 대신 뭔가 떡밥 생기면 바로 달려갑니다 ㅋㅋㅋ

4 minutes ago, xxinna said:

너튜브 너고리즘이 아직 플라이님과 알아가는중일지도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제 너튜브는 저를 제대로 파악해서 거리두기도 실패했지말입니닷ㅋㅋㅋㅋ

제 너튜브도 저를 너무 잘 알아서 내한 영상만 주구장창 추천해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오히려 초창기 영상이나 외국공연 영상은 잘 모르는... 그래서 오늘도 여전히 내한 밐비우스 돌고있습니다 ㅋㅋㅋ

1 minute ago, flymk33 said:

씐나님 우튭 아주 칭찬합니다^^ 오늘 본 영상 추가로 제 유튭도 한 수 배우지 싶습니다ㅋㅋ

소믹하.  진짜 수많은 공연과 방송으로  다져진 내공이 어마어마한 사람이었쓰요ㅋ

곡 잘만들지 가사 울림이 있지 아트웤도 하지 요리까지 잘 한다지 ㅋㅋ그  많은 관중 앞에서 백댄서 하나 없이 혼자 다 커버하기까지.  능력이 후덜덜하니니 갖가지  매력이 백만개라 거리두기 자체가 불가인듯ㅋㅋㅋ ㅑ

글수정하고왔는데 수정전 글에 댓이 먼저 달렸ㅋㅋㅋㅋ 두분이 즐거워하시니 제 잉여한 시간을 너튭에 몽땅 투자한 보람이 있었습니닷~

우리가 그런 사람을 좋아하고 있어요.

누구로도 대체 불가!

3 minutes ago, xxinna said:

이미 보셨겠지만...이부분 동질감에 빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 카페에 선지자분들의 주옥같은 게시글이 많은데 다 보지 못한 상태인데다 오래된 팬분들은 이미 다 아시는걸 재업하나싶어서 덧붙이게 되는 필수 문장ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

재치만점 여러분~ 이 문장을 대신할 문장을 빨리 개발해줘요. 너무 돌려막고 있어요 ㅋㅋㅋ 숫자에 재능있는 믹샤님 버전 5가지 정도가 필요합니다 ㅋㅋㅋ

3 minutes ago, xxinna said:

제가 아까 오픈챗같은 단톡을 하는게 나으려나 떠올린 것도 mfc에서 떠드는게 신나고 뭔가 부담없긴한데 저희 셋만 뭔가 채팅하듯 너무 떠드나싶은 느낌이 들어서...이거 괜찮은건가싶은 자기검열타임을 잠시 가졌지만 글도 코쓰에서 떠드는 재미가 또 ㅠㅠ

그게 저도 좀 걱정이 되긴 해요. 우리가 코리아 대표도 아닌데 좀 전세내고 있나? 다들 편하게 오셔도 되는데. 그럼 금새 같이 떠들텐데 뭐 이런ㅜㅜ

우리 쓰레드 외롭게 둘 수도 없고ㅋㅋ 다들 같이 해요 ㅋㅋㅋ

11 minutes ago, miksha said:

고백을 참을수 없게 만드는 미카... ㅋㅋㅋㅋ

진짜 첨엔 잘 몰랐는데 볼수록 09년과 11년의 차이가 그렇게 크게 느껴질수가 없어요 ㅋㅋㅋ

좀더 애긔애긔하고 풋풋한 소년미가 있달까요? 

웃을때도 그렇고... 윽... 생각하니 갑자기 심장이 아파오네요 :angelnot: ㅋㅋㅋ

오.. 지켜보는 눈이 있을수도 있다는 생각을 안해본건 아니지만 자꾸 망각하게 되네요 ㅋㅋㅋ 

누군가 보고계시나요? 저의 미카에 대한 사랑을...❣️보고 계시다면 함께 주접떨어요😊

글을 쓴다는것 자체가 뭔가 목적이 있지 않으면 쓰기가 쉽지가 않긴해요. 그래서 저도 초반에는 별 시덥잖은 얘기도 쓰다가 다른분들은 안그러길래 눈치보게되는 ㅋㅋㅋㅋ 대신 뭔가 떡밥 생기면 바로 달려갑니다 ㅋㅋㅋ

제 너튜브도 저를 너무 잘 알아서 내한 영상만 주구장창 추천해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오히려 초창기 영상이나 외국공연 영상은 잘 모르는... 그래서 오늘도 여전히 내한 밐비우스 돌고있습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐비우스에서 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분에서 내가 웃으면 안되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 해외영상은 잘 안보긴하는데 가끔 보물같은 영상이 있더라구요~ 글고 미카 첨 봤을때는 얼굴이 어려보이는 얼굴은 아니라고 생각했는데 최근 영상부터 거슬러 올라가니 저 럽투데이때는 너무 어려보여 깜놀했어요~완전 애긔~~우쭈쭈♡

25 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐비우스에서 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이부분에서 내가 웃으면 안되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 해외영상은 잘 안보긴하는데 가끔 보물같은 영상이 있더라구요~ 글고 미카 첨 봤을때는 얼굴이 어려보이는 얼굴은 아니라고 생각했는데 최근 영상부터 거슬러 올라가니 저때 럽투데이는 너무 어려보여 깜놀했어요~완전 애긔~~우쭈쭈♡

ㅋㅋㅋ 나는 가끔 밐을 놀리고 싶은 그런 날이 있다ㅋㅋㅋ 울밐  9년과 10년 갭차이 무엇ㅋㅋ 10년부터 동안은 아니었던 걸로ㅋ 

투어하느라 넘 고생해서 그런걸..거..ㅋㅋ

오늘 본 밐은 찰랑거리는 파마머리마저 샤랄라하니 넘 예쁜것이 소년미 뿜뿜!

15 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 나는 가끔 밐을 놀리고 싶은 그런 날이 있다ㅋㅋㅋ 전 9년과 10년 갭차이 무엇ㅋㅋ 10년부터 동안은 아니었던 걸로ㅋ 

투어하느라 넘 고생해서 그런걸..거..ㅋㅋ

오늘 본 밐은 찰랑거리는 파마머리마저 샤랄라하니 넘 예쁜것이 소년미 뿜뿜!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 놀리고보니 미카 내한전에 피부관리 받아둬야겠...동안, 노안을 떠나서 난 그냥 늙었...

31 minutes ago, flymk33 said:

재치만점 여러분~ 이 문장을 대신할 문장을 빨리 개발해줘요. 너무 돌려막고 있어요 ㅋㅋㅋ 숫자에 재능있는 믹샤님 버전 5가지 정도가 필요합니다 ㅋㅋㅋ

그게 저도 좀 걱정이 되긴 해요. 우리가 코리아 대표도 아닌데 좀 전세내고 있나? 다들 편하게 오셔도 되는데. 그럼 금새 같이 떠들텐데 뭐 이런ㅜㅜ

우리 쓰레드 외롭게 둘 수도 없고ㅋㅋ 다들 같이 해요 ㅋㅋㅋ

숫자버전으로요? 

여러분 1단 한번 보시구요 2미 보셨다면 3번정도 더 보세요. 이 영상을 보시면 있던 병도 낫고 없던 병도 사라집니다. 저 4기꾼 아닙니다!  5늘도 밐멘! 

이러면 될까요? ^^

5 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 놀리고보니 미카 내한전에 피부관리 받아둬야겠...동안, 노안을 떠나서 난 그냥 늙었...

아 슬퍼지네요 ㅠㅠㅠ 미카 놀릴 처지가 아니었던것... 내가.. 잘못해따 미카... 앞으로 거울보고 살게 ㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ피차 서로 충격받지 않게 마스크 쓸 때 오는 게 나을라나요? 밐도 쓰고 우리도 쓰고 ㅋㅋ

난 가끔 밐의 쌩얼을 보고 눈물을 흘린다 ㅋㅋㅋ

Gordon Ramsay Omg GIF by Next Level Chef

2 minutes ago, miksha said:

숫자버전으로요? 

여러분 1단 한번 보시구요 2미 보셨다면 3번정도 더 보세요. 이 영상을 보시면 있던 병도 낫고 없던 병도 사라집니다. 저 4기꾼 아닙니다!  5늘도 밐멘! 

이러면 될까요? ^^

오~~~<< 역시 이렇게 빠르게 버전업 하실 줄이야^^ 넘나 귀여운 거 아닌가요? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

이 귀여움으로 믹홀을 홀릴지어다! 밐멘!!

2 minutes ago, miksha said:

아 슬퍼지네요 ㅠㅠㅠ 미카 놀릴 처지가 아니었던것... 내가.. 잘못해따 미카... 앞으로 거울보고 살게 ㅠㅠ 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 다들 반성하시면 눈치없이 계속 놀린 제가 뭐가 됨미까?ㅠㅠ

원래 거울과 사진은 멀리 하는 것이 이치이며, 이렇게 자존감 떨어졌을 때가 전립선과 노화 앞에 쿨하던 아름다운 밐의 용기를 본받을 타임인거시죠ㅋㅋ ( 저 아직 정신 못차린거조? 한번만ㅋㅋ) 

용서하소서 밐렐루야! 

3 minutes ago, flymk33 said:

오~~~<< 역시 이렇게 빠르게 버전업 하실 줄이야^^ 넘나 귀여운 거 아닌가요? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

갑자기 다들 반성하시면 눈치없이 계속 놀린 제가 뭐가 됨미까?ㅠㅠ

원래 거울과 사진은 멀리 하는 것이 이치이며, 이렇게 자존감 떨어졌을 때가 전립선과 노화 앞에 쿨하던 아름다운 밐의 용기를 본받을 타임인거시죠ㅋㅋ ( 저 아직 정신 못차린거조? 한번만ㅋㅋ) 

용서하소서 밐렐루야! 

외국인들은 동양인 나이 잘 모른대요^^ 아마 미카 눈에는 우리도 나이보다 어려보일것... 그러니 당당하게 갑시다 ㅋㅋㅋ 어차피 무대에서는 우리 얼굴도 잘 안보이지않을까요? ㅋㅋㅋ (같이 정신 못차리고 뻔뻔하게 나가보자구요 ㅋㅋ)

54 minutes ago, miksha said:

외국인들은 동양인 나이 잘 모른대요^^ 아마 미카 눈에는 우리도 나이보다 어려보일것... 그러니 당당하게 갑시다 ㅋㅋㅋ 어차피 무대에서는 우리 얼굴도 잘 안보이지않을까요? ㅋㅋㅋ (같이 정신 못차리고 뻔뻔하게 나가보자구요 ㅋㅋ)

동양인도 케바케...라고 팩폭을 하려다 재치있는 숫자버전보고 참습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠딩1열 티켓 쟁취한 사람만 피부관리합시다! 미카가 내 팬들이 못본새 이렇게 늘었냐 대신 늙었냐며 놀라지않도록!

58 minutes ago, flymk33 said:

용서하소서 밐렐루야! 

flymk33님(닉넴강조중)눈치없이 여기서 이러심 안되지말입니닷~~ 

뜬금없지만 2010년 블래임잇온더걸스 영상 보는중인데 의상도 월리같고 귀엽지만 팔딱팔딱 뛰고 휘리릭도는 미카 왤케 귀엽져? ㅋㅋ 피아노에 드러누워서 다리 들고 달랑달랑하는것도 넘 귀엽고 그냥 모든게 다 넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ 심장 아파오는 귀여움 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 내가 감히 너를 사랑해도 되겠니...?

22 minutes ago, miksha said:

뜬금없지만 2010년 블래임잇온더걸스 영상 보는중인데 의상도 월리같고 귀엽지만 팔딱팔딱 뛰고 휘리릭도는 미카 왤케 귀엽져? ㅋㅋ 피아노에 드러누워서 다리 들고 달랑달랑하는것도 넘 귀엽고 그냥 모든게 다 넘 귀여워유ㅠㅠㅠㅠ 심장 아파오는 귀여움 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 내가 감히 너를 사랑해도 되겠니...?

와다닥 가서 보고 왔어요ㅋㅋ

신나서 어쩔 줄 모르는 미카와 :excite:

그런 미카를 보고 어쩔 줄 모르는 우리 ㅋㅋㅋ

무대매너뿐 아니라 

흰스키니에 줄무늬티가 저렇게 어울릴 수가 있나 싶고  손가락 마디마디 힘주어 편 것에서 전해지는 짜릿함까지! 으아아앙 넘나 좋은:cheer:

사랑하지 않을 수 없는 미카 맘껏 사랑합시다^^ 

근데 미카 자주 하는 누워서 자전거 타듯이 다리 올리고 내리는 거 왜 그런지 아세요? (진짜 몰라서 궁금함)

20 minutes ago, flymk33 said:

와다닥 가서 보고 왔어요ㅋㅋ

신나서 어쩔 줄 모르는 미카와 :excite:

그런 미카를 보고 어쩔 줄 모르는 우리 ㅋㅋㅋ

무대매너뿐 아니라 

흰스키니에 줄무늬티가 저렇게 어울릴 수가 있나 싶고  손가락 마디마디 힘주어 편 것에서 전해지는 짜릿함까지! 으아아앙 넘나 좋은:cheer:

사랑하지 않을 수 없는 미카 맘껏 사랑합시다^^ 

근데 미카 자주 하는 누워서 자전거 타듯이 다리 올리고 내리는 거 왜 그런지 아세요? (진짜 몰라서 궁금함)

필라테스 상급버전설? 내 다리 길고 섹시하지? 무대위를 좌우로 뛰어다니느라 다리에 쥐가 나서 자연스럽게  푸는중?...이라고 근거없는 추측해봅니다.

40 minutes ago, miksha said:

긴다리에 흰바지는 예술ㅠㅠ 미카는 하얀옷이 넘나 섹시하게 잘어울려서 개슴이 둑흔 둑흔ㅠㅠ

• Haha 1

그레이스켈리 15살 됐구나  축하해😘

‘마이 그레이스켈리’ 에서 또 두근두근^^ 

이 멋진 노래가 지금까지 기억되고 사랑받고 있다는 건 참 영광스런 일이다.

시대와 권위에 맞서 자기가 사랑하는 음악으로 당당하게 자기 목소리를 내고 자신의 모습을 지켜낸 미카의 도전이, 많은 사람들에게 세상과 맞설 수 있는 용기와 희망을 주고 있다는 건 음악의 가치를 느끼게 해주는 의미있는 일이기도 하다. 

굉장히 화가 나 피아노 앞에 앉았던 젊은 날의 미카에게 진심을 담아 박수를 보낸다.

또한 그 아름다운 노래를 수많은 팬들과 함께 부르며 오늘까지 살아 숨쉬게 해준 그에게도 감사하다. 땡큐 미카! 

• Like 1

47 minutes ago, xxinna said:

필라테스 상급버전설? 내 다리 길고 섹시하지? 무대위를 좌우로 뛰어다니느라 다리에 쥐가 나서 자연스럽게  푸는중?...이라고 근거없는 추측해봅니다.

볼 때마다 넘 궁금하더라구요.

왜 하는 거지? 자꾸 하니까 뭔가 다 뜻이 있을 것 같고 ㅎㅎ 밐님만 아는걸로 ㅋㅋ  

이 시간이면 굿모닝 해야 할 것 같은^^ 잘자요~

4 hours ago, xxinna said:

긴다리에 흰바지는 예술ㅠㅠ 미카는 하얀옷이 넘나 섹시하게 잘어울려서 개슴이 둑흔 둑흔ㅠㅠ

흰바지가 주는 또다른 섹시함이 있죠 ㅠㅠㅠㅠ

요즘 미카는 근육과 함께 늘씬한 섹시함이 있는데 저때의 미카는 마른듯한 몸에서 나오는 또다른 섹시함이 있는거 같아요 ㅠㅠㅠ 

3 hours ago, flymk33 said:

볼 때마다 넘 궁금하더라구요.

왜 하는 거지? 자꾸 하니까 뭔가 다 뜻이 있을 것 같고 ㅎㅎ 밐님만 아는걸로 ㅋㅋ  

이 시간이면 굿모닝 해야 할 것 같은^^ 잘자요~

이분들 대체 몇시에 주무시는 건가요 ...?

아무리 주말이라지만 너무 늦게 주무시는것 아닌지..? 

3 hours ago, flymk33 said:

그레이스켈리 15살 됐구나  축하해😘

‘마이 그레이스켈리’ 에서 또 두근두근^^ 

이 멋진 노래가 지금까지 기억되고 사랑받고 있다는 건 참 영광스런 일이다.

시대와 권위에 맞서 자기가 사랑하는 음악으로 당당하게 자기 목소리를 내고 자신의 모습을 지켜낸 미카의 도전이, 많은 사람들에게 세상과 맞설 수 있는 용기와 희망을 주고 있다는 건 음악의 가치를 느끼게 해주는 의미있는 일이기도 하다. 

굉장히 화가 나 피아노 앞에 앉았던 젊은 날의 미카에게 진심을 담아 박수를 보낸다.

또한 그 아름다운 노래를 수많은 팬들과 함께 부르며 오늘까지 살아 숨쉬게 해준 그에게도 감사하다. 땡큐 미카! 

미카의 그레이스 켈리 15살 생일을 축하하며 15년 후에 들어도 전혀 촌스럽지않고 마치 어제 발표된것처럼 세련되고 좋은 음악을 만들어준 미카에게 감사한다!! 그런의미에서 오늘은 그레이스켈리 특집으로 하루를 달려야지!!

그레이스 켈리를 듣게 해줘서 고맙고 사랑해 미카!!!🥰

2 hours ago, miksha said:

미카의 그레이스 켈리 15살 생일을 축하하며 15년 후에 들어도 전혀 촌스럽지않고 마치 어제 발표된것처럼 세련되고 좋은 음악을 만들어준 미카에게 감사한다!! 그런의미에서 오늘은 그레이스켈리 특집으로 하루를 달려야지!!

그레이스 켈리를 듣게 해줘서 고맙고 사랑해 미카!!!🥰

전 트윗과 인스타 모두 미카 관련 팔로우만 해대서ㅎㅎ 오늘 그레이스켈리 완전 폭발중이네요ㅎ

눈떠서 GK 콘서트 장면만 모아서 봤더니 아침부터 뻐렁쳐서 저도 오늘은 오랜만에 밐 공연을 달려야겠어요^^ 

8 minutes ago, flymk33 said:

전 트윗과 인스타 모두 미카 관련 팔로우만 해대서ㅎㅎ 오늘 그레이스켈리 완전 폭발중이네요ㅎ

눈떠서 GK 콘서트 장면만 모아서 봤더니 아침부터 뻐렁쳐서 저도 오늘은 오랜만에 밐 공연을 달려야겠어요^^ 

ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 그레이스켈리로 시작하니 기분이가 좋더라구요😆 이 노래가 나온지 15년이나 됐다는게 믿기지 않을 정도로 좋은 곡... 그레이스 켈리 공연하니 또 서울콘이랑 대구콘 피아노 폭죽영상이 제일 먼저 떠오르는~!! 저도 또 보러가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

• Haha 1

미카!

이 글을 당신이 보지는 못하겠지만...

그레이스켈리와 그레이스켈리를 탄생시킨 당신에게 진심으로 축하와 감사의 인사를 보냅니다.

나는 나 자신으로 충분하다고 말해주는

그레이스켈리는 미카뿐 아니라 모든 사람들에게 기념일을 넘어서 매순간을 기념하고 축하받을 가치가 있는 노래라고 생각해요.

동시대를 당신과 함께 살아간다는게 얼마나 행복한 일인지...

미카는 미카 그자체로 충분합니다.

사랑해요♡

• Like 2