Jump to content

Recommended Posts

2 hours ago, xxinna said:

이다님...해피엔딩 녹음시절 이미 사랑의 열병을 지나왔을지도~김밐의 정체성으로 우정으로 남은 케이스일거같은? 이렇게 또 저만의 망상으로 빠져듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밐울증은 럽투데이 데모 생각하니 급치료~~에블바디스럽투데이♡ 생각만해도 웃음 뿜~

ㅋㅋㅋ 두 분의 아름다운 우정에 이렇게 가슴아픈 사연이 만들어지는 건가요?:yikes: 

오래도록 함께 하는 좋은 친구가 곁에 있어서 참 다행이라고 생각했는데 말이죠^^ 이 상상이 루머가 되는 비극은 일어나지 않길 바랍니다 ㅋㅋ

즐거울 때 계속 웃는 것보다

힘들고 속상할 때 한 번 웃는 게 훨씬 어려운 일인데 어린 믹하 노래 한번에 웃으셨다니ㅋㅋ

오늘도 미카 매직을 외치게 되네요!:mikalove:

18 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 두 분의 아름다운 우정에 이렇게 가슴아픈 사연이 만들어지는 건가요?:yikes: 

오래도록 함께 하는 좋은 친구가 곁에 있어서 참 다행이라고 생각했는데 말이죠^^ 이 상상이 루머가 되는 비극은 일어나지 않길 바랍니다 ㅋㅋ

즐거울 때 계속 웃는 것보다

힘들고 속상할 때 한 번 웃는 게 훨씬 어려운 일인데 어린 믹하 노래 한번에 웃으셨다니ㅋㅋ

오늘도 미카 매직을 외치게 되네요!:mikalove:

ㅋㅋㅋ 여심이 있다면 어케 김밐의 매력을 그냥 지나칠수 있는가 하는 의문에서 시작된 소설같은 망상인데 설마 누가 오해하진 않겠...(루머 양산자는 사양합니다ㅋㅋㅋ) 미카는 주변에 가족 포함 오랜 친구들이 많은걸 보니 정이 깊은 사람 같아요~

으아아악!! 또 2011 블루아이즈 보다가 별안간 소리지르러 온 녀성... 190넘는 성인 남성이 저렇게 귀여워도 되는거냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손으로 눈가렸다가 뗐다가 하는것부터 무대 팔랑팔랑 뛰어다니는거, 무대 끝에 걸터앉아서 노래부르는거, 눈가리고 춤추는거 전부다 유죄입니다 유죄!!!! 😭😭😭

Just now, miksha said:

으아아악!! 또 2011 블루아이즈 보다가 별안간 소리지르러 온 녀성... 190넘는 성인 남성이 저렇게 귀여워도 되는거냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손으로 눈가렸다가 뗐다가 하는것부터 무대 팔랑팔랑 뛰어다니는거, 무대 끝에 걸터앉아서 노래부르는거, 눈가리고 춤추는거 전부다 유죄입니다 유죄!!!! 😭😭😭

아ㅠㅠ 블루아이 눈가리기 잔망 진쯔 심쿵사!! 유죄를 선고하는 횐님의 맘을 깊이 이해합니다!! 소리라도 맘껏 지르세요!!!!

7 minutes ago, xxinna said:

블루아이랑 스턱인더미들 다시 보는데 진짜 지구 내핵까지 뿌시고 들어갈 큐티 잔망 ㅠㅠ

스턱인더미들 할때 팬들한테 마이크 넘기고 반주 소리 죽일때 진짜 넘 좋지않나요? ㅠㅠㅠㅠ 관객들 소리 더 잘들을라고 하는거 같고 ㅠㅠ

엘므디 곡 소개할때 새침한것도 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋ

그리고 엘므디 할때 관객분들 더 열심히 부르는것 같이 느껴지지않나요? ㅋㅋ 마치 미카 널 실망시키지 않을거야!! 하는 듯이 ㅋㅋㅋ 미카닮아 귀여운 팬들❤️

29 minutes ago, miksha said:

스턱인더미들 할때 팬들한테 마이크 넘기고 반주 소리 죽일때 진짜 넘 좋지않나요? ㅠㅠㅠㅠ 관객들 소리 더 잘들을라고 하는거 같고 ㅠㅠ

엘므디 곡 소개할때 새침한것도 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋ

그리고 엘므디 할때 관객분들 더 열심히 부르는것 같이 느껴지지않나요? ㅋㅋ 마치 미카 널 실망시키지 않을거야!! 하는 듯이 ㅋㅋㅋ 미카닮아 귀여운 팬들❤️

ㅋㅋㅋㅋ전 풀콘말고 쪽영상으로 봤는데 마이크 넘기고 조용해봐~~얘들 진짜 다 부를 수 있나 들어보자~~아 역시 얘들은 다 알고 있어 므흣♡ 이런 느낌이라 넘나 귀여운것!  

팬들 모두 '엘므디는 사명이다'라는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내한콘들 볼때마다 느끼는데 진짜 팬들 야광봉 흔드는게 율동미 넘칩니다ㅋㅋㅋㅋ 미카가 양팔들어 흔드는 동작하는 맘 이해가는♡

35 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ전 풀콘말고 쪽영상으로 봤는데 마이크 넘기고 조용해봐~~얘들 진짜 다 부를 수 있나 들어보자~~아 역시 얘들은 다 알고 있어 므흣♡ 이런 느낌이라 넘나 귀여운것!  

팬들 모두 '엘므디는 사명이다'라는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내한콘들 볼때마다 느끼는데 진짜 팬들 야광봉 흔드는게 율동미 넘칩니다ㅋㅋㅋㅋ 미카가 양팔들어 흔드는 동작하는 맘 이해가는♡

야광봉~ 가질수 없는 그이름 밐봉... ㅠㅠㅠ 다음에 내한 오게되면 다시 공구하면 좋겠어요 ㅠㅠ 

풀콘 보고 여운에 또 믹홀가서 당시 공연 후기글들 찾아보면서 또 부러워하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 매번 볼때마다 매번 똑같이 이러고 있는 ㅋㅋㅋㅋ 

저도 참 징하게 안변하네요😅

2 minutes ago, miksha said:

야광봉~ 가질수 없는 그이름 밐봉... ㅠㅠㅠ 다음에 내한 오게되면 다시 공구하면 좋겠어요 ㅠㅠ 

풀콘 보고 여운에 또 믹홀가서 당시 공연 후기글들 찾아보면서 또 부러워하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 매번 볼때마다 매번 똑같이 이러고 있는 ㅋㅋㅋㅋ 

저도 참 징하게 안변하네요😅

저는 할말이 없...당당할수없숴욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 부산콘 셋리대로 수집중입니다~풀콘없어서 아쉬움요 ㅠㅠ

6 hours ago, xxinna said:

저는 할말이 없...당당할수없숴욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 부산콘 셋리대로 수집중입니다~풀콘없어서 아쉬움요 ㅠㅠ

그쵸 ㅠㅠㅠ 저도 나중에 콘별로 쪽영상들 모아놓을려구요.. 지금은 걍 구분없이 다 모아놨더니 몇백개 되는게 다 한 재생목록에 있어서 원하는거 바로 찾기도 힘들고 ㅋㅋㅋ 재생목록 만든 의미가 없더라구요... 

1 hour ago, miksha said:

그쵸 ㅠㅠㅠ 저도 나중에 콘별로 쪽영상들 모아놓을려구요.. 지금은 걍 구분없이 다 모아놨더니 몇백개 되는게 다 한 재생목록에 있어서 원하는거 바로 찾기도 힘들고 ㅋㅋㅋ 재생목록 만든 의미가 없더라구요... 

보고싶을때 쉽게 찾으려면 재생 목록 잘 정리해야겠더라구요ㅠㅠ 목록이 점점 늘어나는게 문제~근데 유투브는 뭔가 정리하기 불편한 구조로 느껴지는거 저만 그런가요?ㅋㅋ

보고싶을때 쉽게 찾으려면 재생 목록 잘 정리해야겠더라구요ㅠㅠ 목록이 점점 늘어나는게 문제~근데 유투브는 뭔가 정리하기 불편한 구조로 느껴지는거 저만 그런가요?ㅋㅋ

저도 그래요... 하나씩 추가해야되는것도 귀찮고 말이죠... 여러개 선택해서 한번에 넣을수 있게해주면 좋을텐데요 ㅠㅠ 추가했는지 헷갈리면 다시 확인해봐야되고 넘 귀찮어요 ㅠㅠ

45 minutes ago, miksha said:

저도 그래요... 하나씩 추가해야되는것도 귀찮고 말이죠... 여러개 선택해서 한번에 넣을수 있게해주면 좋을텐데요 ㅠㅠ 추가했는지 헷갈리면 다시 확인해봐야되고 넘 귀찮어요 ㅠㅠ

진짜 전체 저장 기능 왜 없는(제가 기능을 모르는걸까요?)심지어 저장된거 같은 폴더에 경고없이 추가 저장되서 정리할때 더 헷갈려요ㅠㅠ 

1 hour ago, xxinna said:

진짜 전체 저장 기능 왜 없는(제가 기능을 모르는걸까요?)심지어 저장된거 같은 폴더에 경고없이 추가 저장되서 정리할때 더 헷갈려요ㅠㅠ 

앜ㅋㅋㅋ 맞아요!! 똑같은 거 넣으면 제발 말좀 해달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 지금 시간날때 재생목록 정리좀 해야하는데 귀찮아서 믹홀이랑 여기랑 왔다갔다 중이에요 ㅋㅋㅋ

12 minutes ago, miksha said:

앜ㅋㅋㅋ 맞아요!! 똑같은 거 넣으면 제발 말좀 해달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 지금 시간날때 재생목록 정리좀 해야하는데 귀찮아서 믹홀이랑 여기랑 왔다갔다 중이에요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 전 카페서 내한 후기 다시 읽어 보고 아 그장면~~하면서 또 드릉드릉! 내한콘 보고 뻐렁차서 후기보고 다시 뽐뿌받고~ 못참고 여기와서 소리지르다 믹샤님이랑 플라이님의 동조글에 또 뻐렁차서 다시 내한콘 보고 돌고 도는 밐비우스 역시 출구는 없어욬ㅋㅋㅋㅋ

20 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 전 카페서 내한 후기 다시 읽어 보고 아 그장면~~하면서 또 드릉드릉! 내한콘 보고 뻐렁차서 후기보고 다시 뽐뿌받고~ 못참고 여기와서 소리지르다 믹샤님이랑 플라이님의 동조글에 또 뻐렁차서 다시 내한콘 보고 돌고 도는 밐비우스 역시 출구는 없어욬ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고도는 우리네 인생~~ 밐비우스는 돌고 돌아도 왜 질리지가 않죠? ㅋㅋㅋ 전 다시 일하러 가지만 내한콘 재생 시켜놓고 귀로 듣기라도 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 제가 씐나님 옆자리에 있을수도? ㅋㅋㅋ

전 지금 시간날때 재생목록 정리좀 해야하는데 귀찮아서 믹홀이랑 여기랑 왔다갔다 중이에요 ㅋㅋㅋ

바로바로 정리하지 않았더니 날이 갈수록 쌓여만 가고 이제 어쩌지?싶은^^ 다들 큰 맘 먹고 해야 할 일이 되는 중인거죠? ㅎㅎ

제 알고리즘은 요즘 초창기 풋풋 미카에게 빠져서 갑자기 폭주중입니다ㅋㅋ 

38 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고도는 우리네 인생~~ 밐비우스는 돌고 돌아도 왜 질리지가 않죠? ㅋㅋㅋ 전 다시 일하러 가지만 내한콘 재생 시켜놓고 귀로 듣기라도 해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 제가 씐나님 옆자리에 있을수도? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 그 줄 전체 다 믹홀팬분들일수도?ㅋㅋㅋㅋ 연휴가 기니 밐비우스띠도 크게 한바퀴 돌아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 minutes ago, flymk33 said:

바로바로 정리하지 않았더니 날이 갈수록 쌓여만 가고 이제 어쩌지?싶은^^ 다들 큰 맘 먹고 해야 할 일이 되는 중인거죠? ㅎㅎ

제 알고리즘은 요즘 초창기 풋풋 미카에게 빠져서 갑자기 폭주중입니다ㅋㅋ 

요즘들어 알고리즘도 참 고맙게 느껴지지말입니다~ 제 알고리는 요즘 기준이 뭔지 모르겠는, 동서남북 미카입니닼ㅋㅋㅋㅋ

11년에 홀릭한 두 분 텐션에 언제 낄 수 있을까 보고 있었는데ㅋㅋ 밐비우스 도신다니 끝날 것 같지 않아 걍 들어옵니다ㅋㅋㅋ

믹샤님 아침 추천곡 리서치 덕에 미카 노래 열심히 들었네요. 아주 어려운 미션이었습니다 ㅋㅋ 근데 고르려고 보니 멜로디 밝아도 해 지고 어울리는 노래가 더 많이 떠오르더라구요^^

Edited by flymk33

3 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 그 줄 전체 다 믹홀팬분들일수도?ㅋㅋㅋㅋ 연휴가 기니 밐비우스띠도 크게 한바퀴 돌아야죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

학하핳하. 연휴에 밐비우스 크게 도신다는 말에 또 빵터짐니다 ㅋㅋㅋ 저도 내한이라도 재생목록 정리해서 같이 돌아야할 것같은^^ 

1 hour ago, flymk33 said:

학하핳하. 연휴에 밐비우스 크게 도신다는 말에 또 빵터짐니다 ㅋㅋㅋ 저도 내한이라도 재생목록 정리해서 같이 돌아야할 것같은^^ 

쪽영상은 정리해두면 자동재생되니 끊을 수 없어서 자꾸 달리게 되고, 풀콘은 풀콘이라 끊기 어렵고 어느쪽이든 자동 돌게 되는 강제적 매력이ㅋㅋㅋㅋㅋ 연휴는 미카 보라고 있는거 아니겠습니깤? 우리 크게 한바퀴 같이 돌아여ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼아아아앜!! 저 잠깐 소리 좀 지르고 갈께욬!!!!! 

부산콘 해피엔딩 쪽영상보는데 리를빗옵럽 떼창 부르는데 미카 (훗~씨익~~역시 니들이야♡)표정 넘 귀여워서 혼자 소울음소리 내며 바닥 부술뻔한 1차 고비를 넘겼는데 코리아 스몰하트 배우는 부분에서 2차 고비를 맞이해 여기서라도 질러야겠어옄!!!

미카!!!!! 내가 너 진짜 ㅅㄹㅎㄷ!!!!!!! 

해피엔딩 쪽영상이 몇개 있던데 제가 본건

myname*********1님 영상 2분 48초랑 ti****4님 2분28초부터 리를빗옵럽 떼창 웃음이 킬링포인트고, bread ****님 영상에선 2분59초 코리아 스몰하트 열심히 배우는 부분이 또렷하게 잘보여서 센스돋는 귀여움에 터집니다! 후반부 한소절씩 주고받기는 무조건 귀여움!!

후우 심호흡후 다음 내한으로♡

Edited by xxinna

4 hours ago, flymk33 said:

4 hours ago, xxinna said:

저도 연휴 전에 진짜 제대로 정리한번 해야겠네요! 연휴 밐비우스 가즈아!!!

4 hours ago, flymk33 said:

11년에 홀릭한 두 분 텐션에 언제 낄 수 있을까 보고 있었는데ㅋㅋ 밐비우스 도신다니 끝날 것 같지 않아 걍 들어옵니다ㅋㅋㅋ

믹샤님 아침 추천곡 리서치 덕에 미카 노래 열심히 들었네요. 아주 어려운 미션이었습니다 ㅋㅋ 근데 고르려고 보니 멜로디 밝아도 해 지고 어울리는 노래가 더 많이 떠오르더라구요^^

앗 그렇다면 다음에는 퇴근길 추천곡 리서치를 올려야겠네요 ㅋㅋㅋ 

1 hour ago, xxinna said:

끼아아아앜!! 저 잠깐 소리 좀 지르고 갈께욬!!!!! 

부산콘 해피엔딩 쪽영상보는데 리를빗옵럽 떼창 부르는데 미카 (훗~씨익~~역시 니들이야♡)표정 넘 귀여워서 혼자 소울음소리 내며 바닥 부술뻔한 1차 고비를 넘겼는데 코리아 스몰하트 배우는 부분에서 2차 고비를 맞이해 여기서라도 질러야겠어옄!!!

미카!!!!! 내가 너 진짜 ㅅㄹㅎㄷ!!!!!!! 

해피엔딩 쪽영상이 몇개 있던데 제가 본건

mynameisnottommy1님 영상 2분 48초랑 tibsu14님 2분28초부터 리를빗옵럽 떼창 웃음이 킬링포인트고, bread bean님 영상에선 2분59초 코리아 스몰하트 열심히 배우는 부분이 또렷하게 잘보여서 센스돋는 귀여움에 터집니다! 후반부 한소절씩 주고받기는 무조건 귀여움!!

후우 심호흡후 다음 내한으로♡

씐나님 덕분에 오늘 부산콘 급하게 정리들어가야겠군요 ㅋㅋㅋ 

저도 연휴 전에 진짜 제대로 정리한번 해야겠네요! 연휴 밐비우스 가즈아!!!

앗 그렇다면 다음에는 퇴근길 추천곡 리서치를 올려야겠네요 ㅋㅋㅋ 

씐나님 덕분에 오늘 부산콘 급하게 정리들어가야겠군요 ㅋㅋㅋ 

다른 내한콘 달리느라 부산콘은 잘 못봤는데 아기자기한 매력이 있더라구요~