Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, miksha said:

럽투데이 3번째줄 분까지 보고 왔는데 제가 보기엔 그분이랑은 다른분인거 같아요. 제가 씐나님이 말씀하신분을 제대로 본게 맞다면요 ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋ 비슷한 분위기라 제가 착각했나봐요~

그래도 전생에 나라 구하신 분들만 모인것은 맞는듯ㅠㅠ

50 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 이미지는 많이 비슷하던데 진실은 안개 속으로 ㅋㅋ 나노 후기 덕분에 꼼꼼하게 잘 봤어요^^ 편하게 장난도 받아주면서 진지할 땐 진지하고. 세심하고 배려넘치는 모습에 또 감동 ^^ 올쉬원츠랑 굿와이프는 맘 아프구요ㅜㅜ  

미카 커버곡이랑 음원 없는 곡 찾아듣는 중인데 넘 다 좋아서 음원 나오면 좋겠어요^^(1집 일본판 사고 싶어지고ㅋ)

번외 후기가 딱히 맞는건 없는것 같고 쓸데는 없는데 궁금증 일으키긴 좋았죠? 빅걸분은 비슷해보였는데 제 착각인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿와이프는 들을때마다 내용 생각함 맘 아프고ㅠㅠ

미카는 음원 없는 곡이 데모곡이랑 같은건지 모르겠는데 그런 노래도 다 좋더라구요~천재만재!!

오래된 곡들도 라이브로 듣고 싶은 노래 넘 많은데 성취하기 힘든 소원같아 슬프네요ㅠㅠ

Edited by xxinna

미카에 대한 사랑과 우리의 고뇌가 담긴 수다가 100p까지 온 기념♡

I sing this song for you
Don't know if you care
but every day, I do
Here I stand, staring at the Sun
Distant land, staring at the Sun

• Like 1

3 hours ago, flymk33 said:

오랜만에 외쳐봅니다!!

와우!  100페이지닷 ㅋㅋ

:wootjump:

계속 채팅하면 곧 200페이지에 도달할 것입니다. 
  • Haha 1
  • Thanks 1

1 hour ago, xxinna said:

미카에 대한 사랑과 우리의 고뇌가 담긴 수다가 100p까지 온 기념♡

I sing this song for you
Don't know if you care
but every day, I do
Here I stand, staring at the Sun
Distant land, staring at the Sun

We are far apart in distance, but together in love for Mika

우리는 멀리 떨어져 있지만 함께 미카에 대한 사랑

:group_hug:

• Like 1

7 hours ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 이미지는 많이 비슷하던데 진실은 안개 속으로 ㅋㅋ 나노 후기 덕분에 꼼꼼하게 잘 봤어요^^ 편하게 장난도 받아주면서 진지할 땐 진지하고. 세심하고 배려넘치는 모습에 또 감동 ^^ 올쉬원츠랑 굿와이프는 맘 아프구요ㅜㅜ  그래서 그런가 미카를 떠올리면 좋으면서 맘아프고, 강해보이지만 토닥여주고 싶고 이런 다양한 감정이 드는 것 같아요. 

맞는 거 같아요^^  everybody’ talkin 듣다가 봤거든요. 오래된 건데도 라이브도 좋고 영상도 좋고 미카도 좋고^^

미카 커버곡이랑 음원 없는 곡 찾아듣는 중인데 넘 다 좋아서 음원 나오면 좋겠어요^^(1집 일본판 사고 싶어지고ㅋ)

전 믹샤님 말한 밀라노 공연은 못 찾았네요. 이게 은근 같은 영상 찾기가 힘드네요 ㅎㅎ

두오모 앞에서 한 공연은 라디오 이탈리아 말하는 거죠? 그건 볼 때마다 너무 부러워요ㅜㅜ 일단 장소가 진짜 멋지고 대규모 관객에, 말도 잘 통하고 예쁜 미카는 신났고^^ 

제가 얘기한건 플라이님이 얘기한거랑 같은 공연이에요! 유튜브에는 여러파트로 나눠져 더라구요. 8개였나? 

두오모앞에서 한건 그거 맞구요! 

역시 관객과 의사소통이 잘 된다는건 엄청 큰 혜택이죠 ㅠ 미카 말도 많아지고~ 

그래도 우리나라에서는 귓속의 도우미의 힘을 빌려서라도 한국말로 소통하려는 노력이 너무너무 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠㅠ 

3 hours ago, silver said:

3 hours ago, silver said:

We are far apart in distance, but together in love for Mika

Thank you!!! We can talk here forever!!:aah:

And we'll love Mika forever :fangurl:

2 hours ago, miksha said:

제가 얘기한건 플라이님이 얘기한거랑 같은 공연이에요! 유튜브에는 여러파트로 나눠져 더라구요. 8개였나? 

두오모앞에서 한건 그거 맞구요! 

역시 관객과 의사소통이 잘 된다는건 엄청 큰 혜택이죠 ㅠ 미카 말도 많아지고~ 

그래도 우리나라에서는 귓속의 도우미의 힘을 빌려서라도 한국말로 소통하려는 노력이 너무너무 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠㅠ 

미카의 정성, 사랑!:lustslow:

아침부터 미카 is 뭔들^^
아주 바람직한 출발입니다ㅎㅎ 

영어 공부해야지 ㅜㅜ

Edited by flymk33

5 hours ago, silver said:

5 hours ago, silver said:

Thank you!

The fans' hearts are one.

The page will continue to be updated with the love of the fans♡

8 hours ago, xxinna said:

번외 후기가 딱히 맞는건 없는것 같고 쓸데는 없는데 궁금증 일으키긴 좋았죠? 빅걸분은 비슷해보였는데 제 착각인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 비슷해 보여서 맞다고 생각했었어요 ㅎㅎ

번외 후기 덕에 좋은 거 두번 세번 봤어요^^ 놓쳤던 심쿵 포인트 :blush: 

8 hours ago, xxinna said:

미카는 음원 없는 곡이 데모곡이랑 같은건지 모르겠는데 그런 노래도 다 좋더라구요~천재만재!!

your sympathy. erase 같이 울 나라에 없는 곡^^ 미카 천재 만재 만만세! ㅋㅋ

1 hour ago, flymk33 said:

번외 후기 덕에 좋은 거 두번 세번 봤어요^^ 놓쳤던 심쿵 포인트 :blush: 

your sympathy. erase 같이 울 나라에 없는 곡^^ 미카 천재 만재 만만세! ㅋㅋ

근데 저도 그냥 추측이니까 맞을수도 있는거죠 ㅋㅋ 

진짜 나라별로 다 똑같이 내주라 미카 ㅠㅠㅠ 우리도 음원으로 듣고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠ

1 hour ago, flymk33 said:

오 이건 안들어본 노래같아요~들어봐야겠네요!제가 들었던 노래는 I see you 같이 좀 바뀌어서(?)수록된 곡도 있고,  음원없는건 아닐수도 (사실 아직 미카 노래 다 알지 못하는ㅋㅋㅋ)

9 minutes ago, miksha said:

근데 저도 그냥 추측이니까 맞을수도 있는거죠 ㅋㅋ 

진짜 나라별로 다 똑같이 내주라 미카 ㅠㅠㅠ 우리도 음원으로 듣고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠ

기존 노래파악도 다 안되는데 앨범 버전도 많아서 진쯔 곤란합니닼ㅋㅋㅋ

문제적 매력남♡ 넘나 어려운 남자♡ 자꾸 도전의식 솟게 만드네? 그 문제 내가 꼭 풀고 말거야

• Like 1

2 minutes ago, xxinna said:

오 이건 안들어본 노래같아요~들어봐야겠네요!제가 들었던 노래는 I see you 같이 좀 바뀌어서(?)수록된 곡도 있고,  음원없는건 아닐수도 (사실 아직 미카 노래 다 알지 못하는ㅋㅋㅋ)

기존 노래파악도 다 안되는데 앨범 버전도 많아서 진쯔 곤란합니닼ㅋㅋㅋ

문제적 매력남♡ 넘나 어려운 남자♡ 자꾸 도전의식 솟게 만드네? 그 문제 내가 꼭 풀고 말거야

맞아요 ㅋㅋㅋ 저번에 믹홀에서 얘기했었던 블레임잇온더웨더도 불어버전만 내주고 말이죠... 이다랑 같이 부른 듀엣 영상이 넘 좋아서 그런지 그버전 음원도 듣고 싶은 마음... 

이게 다 모든 노래를 다 잘 만든 미카 때문 아닙니까! ㅋㅋㅋㅋ 죄많은 남자여~ 우리가 열심히 공부할게😂

50 minutes ago, miksha said:

맞아요 ㅋㅋㅋ 저번에 믹홀에서 얘기했었던 블레임잇온더웨더도 불어버전만 내주고 말이죠... 이다랑 같이 부른 듀엣 영상이 넘 좋아서 그런지 그버전 음원도 듣고 싶은 마음... 

이게 다 모든 노래를 다 잘 만든 미카 때문 아닙니까! ㅋㅋㅋㅋ 죄많은 남자여~ 우리가 열심히 공부할게😂

그냥 미발표곡이랑 완전 짱좋은  bbc 커버곡만 모아도 앨범 하나는 나오겠던데 ㅋㅋ 우리가 듣기에는 이미 충분한데 그게 쉽지는 않겠죠? ㅋ

음악에 있어서는 타협하거나 대충하는 법이 없는 우리 완벽한 김믹하씨니까요^^
:mika1:

미카의 몸은 하나인데 우리가 원하는 건 나날이 늘어만 가고ㅎㅎ

파리로 돌아갔다고 하니 방학 끝낸 아이들처럼 왜 내 맘이 서운한건지ㅎㅎ  또 열심히 일하겠죠?

우리가 부담 준 건 절~~대 신경쓰지 말고 ㅋㅋ

부디 수많은 할 일들 사이에서 건강하길:)

풀어야 할 문제가 산더미입니다 ㅋㅋ 이러니 잘 시간이 없는 거시죠ㅜㅜ 믹홀 찬스받아 같이 천천히 풀어가봐요:roll1:이 결연한 도전장 아주 칭찬합니다 ㅋㅋ

1 hour ago, miksha said:

블레임도 11년콘버전 진짜 달콤해서 좋은데 (질투나요^-^)미카는 언어천재니까~ 한국어버전으로 노래 하나 내주면 ㅎㅏ앜 상상만해도 좋은♡

12 minutes ago, flymk33 said:

그냥 미발표곡이랑 완전 짱좋은  bbc 커버곡만 모아도 앨범 하나는 나오겠던데 ㅋㅋ 우리가 듣기에는 이미 충분한데 그게 쉽지는 않겠죠? ㅋ

음악에 있어서는 타협하거나 대충하는 법이 없는 우리 완벽한 김믹하씨니까요^^
:mika1:

미카의 몸은 하나인데 우리가 원하는 건 나날이 늘어만 가고ㅎㅎ

파리로 돌아갔다고 하니 방학 끝낸 아이들처럼 왜 내 맘이 서운한건지ㅎㅎ  또 열심히 일하겠죠?

우리가 부담 준 건 절~~대 신경쓰지 말고 ㅋㅋ

부디 수많은 할 일들 사이에서 건강하길:)

풀어야 할 문제가 산더미입니다 ㅋㅋ 이러니 잘 시간이 없는 거시죠ㅜㅜ 믹홀 찬스받아 같이 천천히 풀어가봐요:roll1:이 결연한 도전장 아주 칭찬합니다 ㅋㅋ

진짜 볼것도 알아갈것도 넘 많고, 기억력은 오래 안가고ㅋㅋㅋㅋ 잉여한 생활중에도 일케 피곤한데 두분은 어떠실지 상상도 안갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

수면 시간은 줄어도 양질의 수면으로 건강 잘 챙기시길요~

얘기 나온김에 2011 잠깐 들렀는데 갑자기 16년이랑 비교해서 생각하니 공연중에 미카가 말 엄청 많이 하는 느낌ㅠㅠㅠㅠ

16년은 한국어로 하느라 말 수가 줄은걸까요?

얘기 나온김에 2011 잠깐 들렀는데 갑자기 16년이랑 비교해서 생각하니 공연중에 미카가 말 엄청 많이 하는 느낌ㅠㅠㅠㅠ

그런걸까요? 아님 16년은 3일 공연이어서 목 아끼느라 말수를 줄인걸수도 있다는 생각도 드네요ㅠ

6 minutes ago, miksha said:

그런걸까요? 아님 16년은 3일 공연이어서 목 아끼느라 말수를 줄인걸수도 있다는 생각도 드네요ㅠ

저도 잠깐 3일 공연 목아낌 그 생각했다능요ㅋㅋㅋ 글도 우리가 영어 공부 많이 해둘께 김믹하 오기만해 ㅠㅠ

블레임잇온더웨더 보는데 아~~손하트가 제 가슴에 날아들어오는 느낌 심쿵ㅠㅠㅠㅠ

16 minutes ago, miksha said:

멘트가 줄어보이긴 하더라구요. 

몇 년 지켜봤더니 해봤자 소용없더라 생각했나?(급 자괴감 ㅜㅜ ) 바보같은 생각이지만 미카 말할 때 입에서 자막도 같이 나오면 좀 더 편할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 회화보다는 독해위주 아니겠습니까? ㅋㅋ

(암튼 이것도 진실은 미카만 아는 거겠죠? ㅋㅋ)

다른 나라 공연보면 미카 관객들과 이야기하는 거 좋아하던데 우리랑은 그게 안되니 좀 부럽고 아쉽죠..

Edited by flymk33

4 minutes ago, xxinna said:

저도 잠깐 그 생각했다능요ㅋㅋㅋ 우리가 영어 공부 많이 해둘께 김믹하 오기만해 ㅠㅠ

블레임잇온더웨더 보는데 아~~손하트가 제 가슴에 날아들어오는 느낌 심쿵ㅠㅠㅠㅠ

1호 캡처 사진 :lustslow: 하트도 왤케 이쁘게 잘 만드는 지 ㅋㅋ

15 minutes ago, flymk33 said:

다른 나라 공연보면 미카 관객들과 이야기하는 거 좋아하던데 우리랑은 그게 안되니 좀 부럽고 아쉽죠..

진짜 너무 부러워요ㅠㅠ

대신 우리는 말하는거보다 무대 좌우로 바라보면서 뛰어다녀주는 시간이 많은거 같긴합니다ㅠㅠ

13 minutes ago, flymk33 said:

1호 캡처 사진 :lustslow: 하트도 왤케 이쁘게 잘 만드는 지 ㅋㅋ

표정이 넘나 달콤하고 풋풋해서 귀엽고 두근두근하네요~그 하트 내가 잘 쟁여뒀다 김믹하! 

레인보는데 넘 신나고 휴폭 저도 넘 날리고싶고 김밐 신나서 웃는거 보니까 좋은데 왜 눙물나죠ㅠㅠㅠㅠ

24 minutes ago, xxinna said:

진짜 너무 부러워요ㅠㅠ

대신 우리는 말하는거보다 무대 좌우로 바라보면서 뛰어다녀주는 시간이 많은거 같긴합니다ㅠㅠ

그래서 힘들기도 …. 크흐흐.

누워있기만 해도 되는데 울 밐님은 본인이 가만 있질 못해서ㅋ

24 minutes ago, xxinna said:

표정이 넘나 달콤하고 풋풋해서 귀엽고 두근두근하네요~그 하트 내가 잘 쟁여뒀다 김믹하! 

레인보는데 넘 신나고 휴폭 저도 넘 날리고싶고 김밐 신나서 웃는거 보니까 좋은데 왜 눙물나죠ㅠㅠㅠㅠ

그 노래는 처음부터 끝까지 완전 러블리 달달모드(´ᴗ ·̫ ᴗ`)💭💕 나까지 마음이 말랑말랑해져서 하루종일 봐도 넘 설레죠^^ 이다님은 어떻게 멀쩡히 살아계시는 건지? ㅋㅋ

너무 좋은데 내가 할 수 있는 게 없으니까 마음이 아파지기도 하죠. 주기적으로 찾아오는 밐울증:tears:   긴급처방으로 럽투데이 데모나 안경짤이나 처비버니 인터뷰라도 보시면 도움이 될까요?^^

29 minutes ago, flymk33 said:

그래서 힘들기도 …. 크흐흐.

누워있기만 해도 되는데 울 밐님은 본인이 가만 있질 못해서ㅋ

그 노래는 처음부터 끝까지 완전 러블리 달달모드(´ᴗ ·̫ ᴗ`)💭💕 나까지 마음이 말랑말랑해져서 하루종일 봐도 넘 설레죠^^ 이다님은 어떻게 멀쩡히 살아계시는 건지? ㅋㅋ

너무 좋은데 내가 할 수 있는 게 없으니까 마음이 아파지기도 하죠. 주기적으로 찾아오는 밐울증:tears:   긴급처방으로 럽투데이 데모나 안경짤이나 처비버니 인터뷰라도 보시면 도움이 될까요?^^

이다님...해피엔딩 녹음시절 이미 사랑의 열병을 지나왔을지도~김밐의 정체성으로 우정으로 남은 케이스일거같은? 이렇게 또 저만의 망상으로 빠져듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밐울증은 럽투데이 데모 생각하니 급치료~~에블바디스럽투데이♡ 생각만해도 웃음 뿜~