Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, miksha said:

Thank you. I will share this post on the Korean fan cafe!

The meeting (if it happens) will only be for MFC members.

회의(발생하는 경우)는 MFC 구성원만을 위한 것입니다.

24 minutes ago, silver said:

The meeting (if it happens) will only be for MFC members.

회의(발생하는 경우)는 MFC 구성원만을 위한 것입니다.

Yes, and IF it happens, it will only be for 20-25 fans at the most. We're trying to coordinate things.

예, 만약 그런 일이 일어난다면 기껏해야 20~25명의 팬을 위한 것입니다. 우리는 일을 조정하려고 노력하고 있습니다.

• Like 2
  • Thanks 1

7 hours ago, silver said:

7 hours ago, dcdeb said:

Yes, and IF it happens, it will only be for 20-25 fans at the most. We're trying to coordinate things.

예, 만약 그런 일이 일어난다면 기껏해야 20~25명의 팬을 위한 것입니다. 우리는 일을 조정하려고 노력하고 있습니다.

There are many members of MFC in the Korean fan cafe. If you are worried, I will delete the post soon.

On 5/21/2023 at 12:27 AM, yolo said:

오오 팬미팅이 있을지도 모르는가 보네요😆 

네~ 서재페때 공연 끝나고 한다고 하더라구요! 저는 못가서 신청도 안했지만... 거의 3초만에 선착순 마감됐다고 하네요🫢

가시는 분들 정말 운이 좋으신 분들이에요! 

• Thanks 1

9 hours ago, realgoldenblue said:

우와ㅋㅋㅋㅋ 미카의 청초한 시절부터 예전 세션멤들까지 보니 감회가 새롭네요

:bye:  감회가 새롭다고 하시니 혹시 그때 공연장에 계셨을까요? 왠지 우린 영상으로 만난 분들까지 내적으로는 친밀감을 느끼게 되죠? 가끔 전 뽀글머리 뽀얀 미카도 꼭 만났던 것처럼 느껴지기도 합니다^^ 

ATTENTION KOREAN FANS! IT'S YOUR TURN!

Would you like to ask Mika a question? Here's your chance!

Mika is so excited to be visiting Korea again and we hope you're just as excited to see him, too!  We're sure you have questions for him, so here's what to do:

Make a short video of yourself saying hello, and then ask your question. Please keep your questions related to Mika's visit to Korea: What does he especially love about being there? What does he plan to do in the country? What special memories of Korea does he have? What will the shows in Korea be like? That sort of thing!

You can submit your questions in English or Korean, but if in Korean please send a rough translation in English text.

Send your video by email to the following address as soon as possible, but NO LATER THAN 8pm KOREA TIME ON THURSDAY, 25 MAY: mikacompetition@gmail.com

Be sure to write KOREA on the subject line of the email.

Mika will answer as many questions as he can, and will post the answers soon!

-----------------------------------------

한국팬들 주목! 네 차례 야!

미카에게 질문을 하시겠습니까? 여기 당신의 기회가 있습니다!

Mika는 한국을 다시 방문하게 되어 매우 기쁩니다. 여러분도 그를 보게 되어 기쁩니다! 그에 대한 질문이 있으실 것이므로 다음과 같이 하십시오.

인사하는 자신의 짧은 비디오를 만든 다음 질문하십시오. 미카의 한국 방문과 관련된 질문을 계속 해주세요: 그가 한국에 있는 것에 대해 특히 좋아하는 것은 무엇입니까? 그는 국내에서 무엇을 할 계획입니까? 그에게 한국에 대한 특별한 기억은? 한국에서의 공연은 어떤 모습일까요? 그런 것!

영어 또는 한국어로 질문을 제출할 수 있지만 한국어로 된 경우 영어 텍스트로 대략적인 번역을 보내주십시오.

다음 주소로 가능한 한 빨리 동영상을 이메일로 보내주세요. 단, 한국 시간으로 5월 25일 목요일 오후 8시까지는 가능합니다: mikacompetition@gmail.com

메일 제목에 반드시 KOREA라고 적어주세요.

Mika는 가능한 한 많은 질문에 답변하고 곧 답변을 게시할 것입니다!

• Like 1
  • Thanks 3

On 5/17/2023 at 10:34 AM, dcdeb said:

I need to clarify something here. In case you were wondering, the meet & greet with Mika in Seoul ended up being organized through MIKAHOLIX, the Korean Mika Fan Club, which is why you haven't seen any mention of it here on MFC. I'm sorry for the confusion my earlier post may have caused, but I thought it was going to be handled differently.

여기서 명확히 해야 할 것이 있습니다. 혹시나 궁금하실까봐 말씀드리자면 서울에서 미카와의 밋앤그릿은 결국 한국 미카 팬클럽인 MIKAHOLIX를 통해 조직되었기 때문에 여기 MFC에서는 언급되지 않았습니다. 이전 게시물로 인해 혼란을 드려 죄송합니다 , 하지만 다르게 처리될 것이라고 생각했습니다.

• Like 1
  • Thanks 2

6 minutes ago, dcdeb said:

I need to clarify something here. In case you were wondering, the meet & greet with Mika in Seoul ended up being organized through MIKAHOLIX, the Korean Mika Fan Club, which is why you haven't seen any mention of it here on MFC. I'm sorry for the confusion my earlier post may have caused, but I thought it was going to be handled differently.

Yes, probably everyone knows what's going on. I don't think you need to worry or be sorry. Rather, thank you always for your efforts and support to make special memories in many ways. I'm not good at expressing it, but I really wanted to say thank you someday, now is the time^^

(I hope you haven't been offended by this process.)

• Like 3

On 5/21/2023 at 12:27 AM, yolo said:

오오 팬미팅이 있을지도 모르는가 보네요

3 hours ago, miksha said:

네~ 서재페때 공연 끝나고 한다고 하더라구요! 저는 못가서 신청도 안했지만... 거의 3초만에 선착순 마감됐다고 하네요🫢

가시는 분들 정말 운이 좋으신 분들이에요! 

잘 지내고 계시나요? 왠지 궁금해하실 것 같아서^^ 저의 운은 거기까지 닿지 못하고 광탈하고 왔어요ㅋㅋ 결국 이렇게 될 건데 신청하던 순간까지 머리 터지게 고민은 왜 했나 모르겠어요ㅋㅋㅋ ‘가서 한 마디도 못하고 와도 되나? 그럴 바엔 신청하지 말까?’ㅋㅋ그래도 떨어지고 나니 마음은 홀가분합니다. 신청도 안해봤으면 또 내내 후회했을거니까. 포기하지않고 도전한 저 자신 칭찬중입니다^^ 

서재페 영상^^ 야생적인 우리를 감당할 수 있을지 모르겠지만, 원한다면 기꺼이 해드려야죠ㅋㅋ 곧보자며 수줍게 웃는 모습 너머로 두근거림까지 느껴져 은혜로웠는데, 팬미팅에, 배캠 출연까지🥳 덕분에 다들 설레며 기쁜 마음으로 기다리는 이 분위기라니!! 너무 신기해요. 미카가 진짜 오면 정말 순식간에 이렇게 되는구나~다들 마음 속에 간직했던 불씨에 불 지피는 중인게 마구 느껴지고ㅋㅋ 꿈같다가 미친듯 두근댔다가 기분이 이상해요^^ 

이러느라 밀라노 공연의 여운을 길게 느끼지 못했지만, 잘 보셨나요? 그 예쁜 곳에서 오랜만에 부른 노래들은 감성미카의 필살기가 되어 가슴 먹먹해지더라구요. 인터뷰보니까 (아마?) 이 공연으로 새롭게 관계를 맺고 싶었다고 하는 것같던데 이 노래들을 부를 때 미카의 마음이 또 궁금해지던 공연. 그리고 왠지 감동의 노플레이스헤븐 끝나며 vincent~님과 눈맞추며 웃는 순간 넘 좋아요^^

온종일 미카 졸졸 따라다니며 같이 있는 것 같던 미카의 하루^^ 즐겁지만 꽉 차게 바빴던 밀라노의 하루를 끝내고 멀리까지 오느라 힘들었겠어요. 기대하던 일본은 푸릇푸릇 예쁘고 평온해 보이죠? 이쯤이면  교토 오피셜홍보영상으로 써도 되지 않을까요?ㅎㅎ 근데 참 사람 마음이 이상한게, 하나도 빼놓지 않고 보고 싶다가,  또 실시간에 가깝게 소식 올라오는 걸 보면 영상찍느라 제대로 쉬지도 못하는 거 아닌가 싶어서 맘이 안 좋기도 하고.. 도대체 저도 제 맘을 모르겠어요ㅎㅎ 일단 공연 전에 누렸던 짧은 휴식이 즐거운 에너지가 되어 일본공연 잘 하길 바라는 걸로 할까요?^^

지금쯤이면 미카도 시차 적응해서 잘 자고 있겠죠? 같은 하늘 아래 있으니 오늘은 고민하지 않고 굿모닝!!합니다😆 

Edited by flymk33
  • Like 2

혹시나 하는맘은 역시나로 끝났지만, 광탈하니 오히려 맘은 편하네요. 요며칠 믹서님들과 함께추억을 공유하고 소통하니 하루하루가 행복합니다. 노래복습하고, 체력관리하며 잘 보내고 있네요.  다들 요새 행복하시죠? 

• Like 1

18 hours ago, flymk33 said:

:bye:  감회가 새롭다고 하시니 혹시 그때 공연장에 계셨을까요? 왠지 우린 영상으로 만난 분들까지 내적으로는 친밀감을 느끼게 되죠? 가끔 전 뽀글머리 뽀얀 미카도 꼭 만났던 것처럼 느껴지기도 합니다^^ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 학생이어서 09, 10,11은 못가고 유튜브로 실컷 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 못간거 너무 후회돼요 ㅠㅠ 이번 내한 가시면 그때 봬요!!!!

• Like 1

Everyone, I enjoyed Instagram and Twitter! :fangurl:

M&G also saw a mountain of presents at Mika INSTAGRAM!!

Korean language is also fine, so please do share your reports, videos, and photos. Thank you.

여러분 난바 해치 인스타그램과 트위터 잘봤습니다! :fangurl:

M&G도 Mika INSTAGRAM에서 산더미 같은 선물을 보았습니다!!

한국어도 괜찮으니 제보, 영상, 사진 공유 부탁드립니다. 감사합니다.

Hi everybody, :bye:

I'm Celine from France. :france:

I would like to know if someone present at the concerts in Korea could buy me a 'rosette pin' and a 'towel' please? I can make an immediate PayPal payment and of course take care of the shipping costs. 🙏❤️

I don't even know if I'm allowed to ask this here? @Kumazzz, could you help me too, please? :dunno:

Thank you very much in advance. :wub2:

Celine 

@Happymika_by_celine

:blink:You should've told me earlier. Then I would've been able to help you.

It's 01:39 AM ( May 25 ) at here in Japan, I've arrived from Tachikawa just NOW !!

Hope Korean MFCers help you, Celine !!

Please check "GOING" people and ask it !

Edited by Kumazzz
  • Thanks 1

23 minutes ago, Kumazzz said:

:blink:You should've told me earlier. Then I would've been able to help you.

It's 01:39 AM ( May 25 ) at here in Japan, I've arrived from Tachikawa just NOW !!

Hope Korean MFCers help you, Celine !!

Please check "GOING" people and ask it !

Yeeees, I know... It's a little bit late :tears: I should have asked you before... :doh:

I hope someone in this thread can help me. :making-a-wish:

Thank you sooooo much for your help Eriko. Hope you enjoyed the concerts. :lustslow:  :hi5: :mika1:

• Like 1

14 hours ago, Happymika_by_celine said:

I'm Celine from France. :france:

I would like to know if someone present at the concerts in Korea could buy me a 'rosette pin' and a 'towel' please? I can make an immediate PayPal payment and of course take care of the shipping costs. 🙏❤️

I don't even know if I'm allowed to ask this here? @Kumazzz, could you help me too, please? :dunno:

Thank you very much in advance. :wub2:

Celine 

Hi Celine,

I'm sorry that I'm not going to SJF this year, but I hope you find someone who could help you! 🙏😊 I think you could also ask to the people on the 'going' list like it is suggested 

• Thanks 1

51 minutes ago, yolo said:

Hi Celine,

I'm sorry that I'm not going to SJF this year, but I hope you find someone who could help you! 🙏😊 I think you could also ask to the people on the 'going' list like it is suggested 

You are so kind. Thank you very much. :original:

I did ask to the people I knew, on the 'going' list... So fingers crossed! :pray: :wink2:

Have an excellent day @yolo :mika1:

On 5/23/2023 at 1:34 PM, realgoldenblue said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 학생이어서 09, 10,11은 못가고 유튜브로 실컷 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 못간거 너무 후회돼요 ㅠㅠ 이번 내한 가시면 그때 봬요!!!!

On 5/23/2023 at 2:07 AM, choa said:

믹서님들과 함께추억을 공유하고 소통하니 하루하루가 행복합니다. 노래복습하고, 체력관리하며 잘 보내고 있네요.  다들 요새 행복하시죠? 

안녕하세요! 😄 이번 내한 모두 즐겁게 잘 보내고 있는것 같아 좋아요 너무 신나네요😆 

On 5/12/2023 at 8:48 PM, flymk33 said:

팬클럽 행사에 갔다가 뜬금없이 자려고 바닥에 누웠는데 갑자기 나타난 미카가 민트색 쟈켓 덮어주며 인사해주는 그런! 아아아아ㅏ아ㅋㅋ 

아아아아아아ㅏ 실현될 수도 있을 것 같은데요?? 일본에서도 민트색 자켓 입었는것 같아요! 서재페에서 공연중에 누워버리세요! 😆

On 5/22/2023 at 9:53 PM, flymk33 said:

신청도 안해봤으면 또 내내 후회했을거니까. 포기하지않고 도전한 저 자신 칭찬중입니다^^ 

안그래도 궁금한 참이었어요. 경쟁률이 치열했다고 miksha님께 들었구요 ㅎㅎ @mikshamiksha님 감사합니다!🤗

그럼요 신청 해봤고 좋든 나쁘든 결과를 얻어본 것 만으로 의의가 있죠 저도 한번.. 칭찬합니다😊

On 5/22/2023 at 9:53 PM, flymk33 said:

이러느라 밀라노 공연의 여운을 길게 느끼지 못했지만, 잘 보셨나요? 그 예쁜 곳에서 오랜만에 부른 노래들은 감성미카의 필살기가 되어 가슴 먹먹해지더라구요. 인터뷰보니까 (아마?) 이 공연으로 새롭게 관계를 맺고 싶었다고 하는 것같던데 이 노래들을 부를 때 미카의 마음이 또 궁금해지던 공연

밀라노 공연 완전 취향저격이었어요 제겐🥰 할까 말까.. 실패할 경우의 리스크가 커서 망설이던 일이 있었는데 밀라노 영상 보고 바로 하기로 결심할 정도였어요. 미카가 충동적인 결정을 유도했단 건 아니고요 (아직 의사표명할 시간이 남아있어서 괜찮아요).., 따뜻함으로 충만해지고 두려운 마음이 사라지더라구요ㅋㅋ 새롭게 관계를 맺고 싶었다는 말이 이런 느낌을 포함할진 모르겠지만.. 미카는 표현을 어쩜..이리 잘할까요ㅠㅠㅠ

서재페 영상^^ 야생적인 우리를 감당할 수 있을지 모르겠지만, 원한다면 기꺼이 해드려야죠ㅋㅋ 곧보자며 수줍게 웃는 모습 너머로 두근거림까지 느껴져 은혜로웠는데, 팬미팅에, 배캠 출연까지🥳 덕분에 다들 설레며 기쁜 마음으로 기다리는 이 분위기라니!! 너무 신기해요. 미카가 진짜 오면 정말 순식간에 이렇게 되는구나~다들 마음 속에 간직했던 불씨에 불 지피는 중인게 마구 느껴지고ㅋㅋ 꿈같다가 미친듯 두근댔다가 기분이 이상해요

저도 두근거리며 기대하고 있습니다!! 배캠때문에 엠비씨에도 처음으로 가입하고 😆 그런데 가입 안해도 들을 수 있는것도 같고요? 두시간밖에 안남았네요 꿈같아요 정말

Edited by yolo
  • Like 1

9 minutes ago, Happymika_by_celine said:

You are so kind. Thank you very much. :original:

I did ask to the people I knew, on the 'going' list... So fingers crossed! :pray: :wink2:

Have an excellent day @yolo :mika1:

Hope it goes well for you! Fingers crossed! You too, have a nice day, enjoy 😊

• Like 1
  • Thanks 1

On 5/25/2023 at 12:00 AM, Happymika_by_celine said:

Celine 

안녕하세요~ 내일 공연에 갈 예정이지만, 저는 저녁 늦게야 도착할 수 있어요. 그래서 꼭 도움을 드리고 싶지만, 안타깝게도 제가 구입할 수 있을지 모르겠어요 🥺 만약 제게도 구입할 수 있는 기회가 있다면 노력해볼게요. 그 전에 저 말고 확실히 도움을 드릴 수 있는 분이 계시길 바래요🙏

Edited by flymk33
  • Thanks 1

On 5/23/2023 at 9:07 AM, choa said:

혹시나 하는맘은 역시나로 끝났지만, 광탈하니 오히려 맘은 편하네요.

저랑 같으시군요^^  전 8시 땡하고 보내서 3초 안에 들어갔을 줄 알았습니다ㅋㅋ 

On 5/23/2023 at 9:07 AM, choa said:

요며칠 믹서님들과 함께추억을 공유하고 소통하니 하루하루가 행복합니다. 노래복습하고, 체력관리하며 잘 보내고 있네요.  다들 요새 행복하시죠? 

그렇더라구요! 온통 미카 이야기로 가득한 이 상황이 너무 신납니다ㅋㅋ 곧 나눌 수 있는 또 다른 이야기가 넘쳐나겠죠? 😊

On 5/23/2023 at 8:34 PM, realgoldenblue said:

꺅 오늘이네요!!!! 어딘가에 계시겠죠? 이따 봬요:bye:

9 hours ago, yolo said:

서재페에서 공연중에 누워버리세요! 😆

그러다 뉴스에 나올 수 있으니 참습니다ㅋㅋㅋ

안그래도 궁금한 참이었어요. 경쟁률이 치열했다고 miksha님께 들었구요 ㅎㅎ @mikshamiksha님 감사합니다!🤗

그럼요 신청 해봤고 좋든 나쁘든 결과를 얻어본 것 만으로 의의가 있죠 저도 한번.. 칭찬합니다😊

그쵸? 잘한 거죠? 이렇게 하다보면 언젠가 기회가 올 수도 있겠죠. 보니까 이번에 붙으신 분들 중엔 아주 오랜 팬분들이 많으신 것 같기도 해요. 그 정도는 돼야 만날 자격이 생기는구나. 진심으로 축하하게 되더라구요. 행운을 바라기엔 전 아직 갈 길이 멀구나 깨달았습니다ㅎㅎ

밀라노 공연 완전 취향저격이었어요 제겐🥰 

저두요🥰

실패할 경우의 리스크가 커서 망설이던 일이 있었는데 밀라노 영상 보고 바로 하기로 결심할 정도였어요. 미카가 충동적인 결정을 유도했단 건 아니고요 (아직 의사표명할 시간이 남아있어서 괜찮아요).., 따뜻함으로 충만해지고 두려운 마음이 사라지더라구요ㅋㅋ 새롭게 관계를 맺고 싶었다는 말이 이런 느낌을 포함할진 모르겠지만.. 미카는 표현을 어쩜..이리 잘할까요ㅠㅠㅠ

미카가 이 말을 들으면 절로 힘이 나서 내일 공연도 더 잘하게 될 것 같아요. 굳이 호랑이 탈을 쓰지 않아도 이 고백만으로 슈퍼히어로 될 수 있을 것 같아요💪🏼 망설이던 욜로님을 또 한 걸음 내딛게 만들어 준 , 머리로 이해하기 어려운 우리의 최애와 음악의 힘입니다!! 이번에도 반드시 잘 해내실 거예요^^

저도 두근거리며 기대하고 있습니다!! 배캠때문에 엠비씨에도 처음으로 가입하고 😆 그런데 가입 안해도 들을 수 있는것도 같고요? 두시간밖에 안남았네요 꿈같아요 정말

엠비씨는 네이버만큼 까다롭지 않아 다행이에요ㅋㅋ 잘 보셨을까요? 방청 간 팬분들 보며 반갑기도 하고, 뿌듯하기도 했을 것 같죠? 오랜 시간이 흘러도 같은 모습으로 기다리고 있던 팬들이 있다는 것만으로도 마음이 따뜻해졌을 것 같아요. 시간이 짧아 아쉬웠던 마음은 오늘 공연으로 또 위로가 되겠죠? 멀리 계셔도 같이 하니 좋아요!! 그렇게 같은 마음으로 이따 봬요~^^